Крем дневной для сухой кожи натура сиберика отзывы: Дневной крем для лица Natura Siberica для сухой кожи «Питание и увлажнение»

Содержание

Натура сиберика крем для лица дневной для сухой кожи

17.07.2019

У нас ребенку прописали курс гормона роста. Мы несколько аптек перепробовали, и всегда анализы у сына не сильно менялись. Наконец то дал Бог купить Джинотропин у вас, вы даже не представляете какой прогресс в росте мы увидели за последние 3 месяца, а все потому, что в отличии от других вы храните и транспортируете его в охлажденных контейнерах. Конечно же мы стали покупать у вас не только его, но и остальные лекарства. Когда аптека относится ответственно к таким сложным для хранения препаратам и не экономит на этом, то такой компании можно доверять. P\S Спасибо вам!

15.10.2019

Доброго дня! Всё хорошо, но только не хватает дисконтной программы для постоянных клиентов….

03.03.2020

Принимаю эти таблетки год. Как только поставили диагноз подагра врач назначил Азурикс для контроля мочевой кислоты. Читал, что есть дешевый аллопуринол, но врач сказал, что это не мой вариант: заболевание уже запущено, анализы почек очень плохие. Пришлось купить Азурикс. В целом приёмом я доволен. У меня есть знакомый с таким же диагнозом, но он не принимает терапию, экономит, сидит на жесткой диете, иначе сразу жуткие боли в ноге как при переломе. Я же иногда, признаюсь честно, могу и пару бокалов вина пропустить в честь праздника, и это вообще никак не отражается на моём здоровье.

29.04.2020

Депренорм ОД врач назначил мне принимать после перенесенного микроинфаркта. Это таблетки для сердца, как мне объяснил доктор — улучшают питание сердечной мышцы и уменьшают потребность в кислороде. Я не особо разбираюсь, но сердце не болит, чувствую себя нормально, а значит лекарство работает.

30.07.2021

Принимаю Урдоксу месяц. Назначили потому что застой желчи у меня. Эффект есть от этого препарата, меньше стали боли меня беспокоить, стул нормализовался. Хороший препарат!

Отзывы о Дневной крем для лица для сухой кожи Питание и увлажнение Natura Siberica

Средняя оценка:

5,0

1 отзыв

Рекомендуют:
+1
0

Идеален для питания

5       Рекомендую

Достоинства: Хорошо ухаживает за кожей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хоть кожа у меня и комбинированного типа, но всё же зимние холода дают о себя знать, в итоге морозные ветра делают свое и кожа покрывается как трещинками, так и шелушениями. Пользуюсь конечно же питательными масками и плотным слоем наношу на ночь крем, но никакого толка. Как хорошо, что теперь у меня есть Дневной крем для лица для сухой кожи «Питание и увлажнение» Natura Siberica. Дневной крем с приятной легкой консистенцией, благодаря которой он удачно впитывается, уходит в кожу без остатка… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Дневной крем для лица для сухой кожи Питание и увлажнение Natura Siberica в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Мой отзыв о дневном увлажняющем креме для лица Natura Siberica для сухой кожи

Добрый день, Патрули.

Крема я меняю не так часто как помады, поэтому отзывов о них поменьше. Но всё же. Крем вещь незаменимая, и является важным этапом в уходе за кожей лица.
Крем Natura Siberica я купила спонтанно, просто потому что мой прошлый крем закончился. Меня привлекла надпись «для сухой кожи» и натуральный состав.
Посмотрим на героя поста поближе. Крем продается в картонной коробочке. Всё оформлено в бело-салатовых оттенках.

На коробке с обратной стороны расписаны все преимущества крема.Внутри флакон с кремом и небольшая бумажка с пропагандой (в хорошем смысле) органической косметики.Произведён крем в России. Объем 50 мл — стандартно.Состав, как я уже говорила выше, натуральный. Тот ингредиент, что с двумя яблочками — Полиакрилат натрия — синтетическое вещество, загуститель.Флакон с помпой — это большой плюс, что не нужно лазить в крем пальцами.Крем подается равномерно, дозатор не плюётся и не жадничает.Крем пахнет травами, что вполне естественно. Консистенция легкая, но слегка маслянистая. На протяжении 4 месяцев тестировала крем, нанося как на голую кожу, так и после эссенции и сыворотки. В любом случае крем у меня скатывается и макияж на него нанести просто невозможно. Не знаю с чем это может быть связано, если кто-то в курсе, подскажите?
А я покажу, как это выглядит. Кожа до нанесения крема:
После нанесения крема: Вот те самые шелушинки после нанесения:
Крем использую только в те дни, когда не собираюсь никуда выходить. И только после питательной маски. Ещё раз такой же крем точно не куплю.
Спасибо за просмотр!

Может быть интересно:
Отзыв о дневном крем-флюиде для лица Compliment Hydralift Hyaluron
Отзыв о легком увлажняющем креме Чистая Линия с алоэ-вера и вытяжкой из цветков василька
Что делать, если крем не подошёл? Мой отзыв о креме для лица Oriflame Love Nature «Чайное дерево»

Спасение для сухой кожи: отзыв о креме для лица Сто рецептов красоты «Кокосовый»

Natura Siberica (Натура сиберика) крем дневной для чувствительной кожи 50мл 3065 (Colgate-palmolive holdings [uk] limited)

Выберите районАкадемическийБотаническийВторчерметВТУЗгородкаЗаречныйКомпрессорныйКомсомольский (ЖБИ)Новая СортировкаПарковыйПионерскийСолнечныйУктусскийУралмашХиммашЦентральныйШарташскийЭльмашЮго-ЗападныйЮжный (Автовокзал)ВИЗМичуринский поселок

Выберите аптекуул.Баумана;д.51ул.Бебеля;д.136ул.Волгоградская;д.190ул.Пехотинцев;д.4/1ул.Грибоедова;д.12ул.Военная;д.1аул.Бебеля;д.156ул.Сыромолотова;д.14ул.Мичурина;д.210ул.Бебеля;д.125ул.40-летия Комсомола;д.14ул.Заводская;д.17ул.Крауля;д.4ул.Луначарского;д.136пр-кт Ленина;д.70ул.Луначарского;д.74ул.Сулимова;д.50ул.Павла Шаманова;д.28ул.Луначарского д.217ул.Татищева;д.56ул.Владимира Высоцкого;д.12ул.Культуры;д.44ТЦ Гагарин ул.Сибирский тракт;д.8 Н ул.Академика Шварца;д.1пр-кт Космонавтов;д.72ул.Таватуйская;д.14ул.Айвазовского;д.53ул.Московская;д.35ул.Челюскинцев;д.62ул.Татищева;д.90ул.Гагарина д.22пр-кт Ленина 41/ул.Толмачева 16пр-кт Ленина;д.48ул.Крауля;д.51ул.Фрунзе;д.96ул.Машиностроителей;д.20ул.Восстания;д.91пр-кт Орджоникидзе;д.19ул.Вайнера;д.10ул.Белинского;д.222ул.8 Марта;д.149ул.Чапаева;д.30ул.Амундсена;д.63ул.Амундсена;д.65ул.Декабристов;д.16/18ул.Щербакова;д.4ул.40-летия Комсомола;д.38пер.Суворовский;д.3ул.Крауля;д.48,корп.1ул.Сулимова;д.23ул.Краснолесья;д.133ул.Пальмиро Тольятти;д.28 Аул. Сурикова, д.28ул.Счастливая;д.4ул.Малышева; д.84ул.Санаторная;д.8ул.Тверитина;д.38 корп.1ул. Амундсена; д.68ул.Радищева;д.33ул. Комсомольская;д.4ул.Уральская, д.61 АЛатвийская ул,16ул.Опалихинская;д.31ул.Восточная;д.7 Жул.Гурзуфская;д.16ТЦ Фан Фан Ясная, 2 ТЦ Алатырь Малышева, 5 пр-кт Космонавтов,41ул.Сухоложская,4ул Баумана;д.3Рощинская ул,29Космонавтов пр-кт, дом № 104Патриотов ул, строение 1Сиреневый б-р,д.1Вильгельма де Геннина ул, д.37ул.Ручейная,д.53Большакова ул, д147Чкалова ул, д.239Агрономическая ул, д.30Ак. Шварца ул, д.12, корп. 2 литАИнженерная ул, д.31Ак. Бардина,д.48Опалихинская ул, д.16Латвийская ул, д.55Куйбышева ул, д.159аРодонитовая ул, д.18Ак. Парина ул, д.40/3

Ежедневно Низкие цены на Walmart.ca!

Интернет-магазины в Канаде: низкие цены каждый день на Walmart.ca!

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Беги!

Получите конфеты, игрушки и многое другое всего за 2 часа с помощью экспресс-доставки продуктов.*

*Кроме пунктов выдачи PenguinPickUp. Плата за экспресс-доставку продуктов составляет 4,97 доллара США. Должен иметь мин. стоимость заказа 35 долларов США (до вычета налогов).

Беги!

Получите конфеты, игрушки и многое другое всего за 2 часа с помощью экспресс-вывоза продуктов.*

*Кроме пунктов выдачи PenguinPickUp. Плата за экспресс-доставку продуктов составляет 4,97 доллара США. Должен иметь мин. стоимость заказа 35 долларов США (до вычета налогов).

Беги!

Получите конфеты, игрушки и многое другое всего за 2 часа с помощью экспресс-доставки продуктов.*

*Кроме пунктов выдачи PenguinPickUp. Плата за экспресс-доставку продуктов составляет 4,97 доллара США. Должен иметь мин. стоимость заказа 35 долларов США (до вычета налогов).

Беги!

Получите конфеты, игрушки и многое другое всего за 2 часа с помощью экспресс-вывоза продуктов.*

*Кроме пунктов выдачи PenguinPickUp. Плата за экспресс-доставку продуктов составляет 4,97 доллара США. Должен иметь мин. стоимость заказа 35 долларов США (до вычета налогов).

Скидка 20% на некоторые товары с сайта Furniture.ca by Leon’s

Plus, бесплатная доставка* для всех заказов.

Акция заканчивается 14 апреля 2022 г. *Применяются исключения. См. страницы продукта для получения дополнительной информации.

Скидка 20% на некоторые товары с сайта Furniture.ca by Leon’s

Plus, бесплатная доставка* для всех заказов.

Акция заканчивается 14 апреля 2022 г. *Применяются исключения. См. страницы продукта для получения дополнительной информации.

Скидка 20% на некоторые товары с сайта Furniture.ca by Leon’s

Plus, бесплатная доставка* для всех заказов.

Акция заканчивается 14 апреля 2022 г. *Применяются исключения. См. страницы продукта для получения дополнительной информации.

Скидка 20% на некоторые товары с сайта Furniture.ca by Leon’s

Plus, бесплатная доставка* для всех заказов.

Акция заканчивается 14 апреля 2022 г. *Применяются исключения. См. страницы продукта для получения дополнительной информации.

Мелкие действия. Умный выбор. Большое влияние.

Счастливая планета начинается с вас.

Мелкие действия. Умный выбор. Большое влияние.

Счастливая планета начинается с вас.

Мелкие действия. Умный выбор. Большое влияние.

Счастливая планета начинается с вас.

Мелкие действия. Умный выбор. Большое влияние.

Счастливая планета начинается с вас.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Беги!

Получите конфеты, игрушки и многое другое всего за 2 часа с помощью экспресс-доставки продуктов.*

*Кроме пунктов выдачи PenguinPickUp. Плата за экспресс-доставку продуктов составляет 4,97 доллара США. Должен иметь мин. стоимость заказа 35 долларов США (до вычета налогов).

Беги!

Получите конфеты, игрушки и многое другое всего за 2 часа с помощью экспресс-вывоза продуктов.*

*Кроме пунктов выдачи PenguinPickUp. Плата за экспресс-доставку продуктов составляет 4,97 доллара США. Должен иметь мин. стоимость заказа 35 долларов США (до вычета налогов).

Беги!

Получите конфеты, игрушки и многое другое всего за 2 часа с помощью экспресс-доставки продуктов.*

*Кроме пунктов выдачи PenguinPickUp. Плата за экспресс-доставку продуктов составляет 4,97 доллара США. Должен иметь мин. стоимость заказа 35 долларов США (до вычета налогов).

Беги!

Получите конфеты, игрушки и многое другое всего за 2 часа с помощью экспресс-вывоза продуктов.*

*Кроме пунктов выдачи PenguinPickUp. Плата за экспресс-доставку продуктов составляет 4,97 доллара США. Должен иметь мин. стоимость заказа 35 долларов США (до вычета налогов).

Скидка 20% на некоторые товары с сайта Furniture.ca by Leon’s

Plus, бесплатная доставка* для всех заказов.

Акция заканчивается 14 апреля 2022 г. *Применяются исключения. См. страницы продукта для получения дополнительной информации.

Скидка 20% на некоторые товары с сайта Furniture.ca by Leon’s

Plus, бесплатная доставка* для всех заказов.

Акция заканчивается 14 апреля 2022 г. *Применяются исключения. См. страницы продукта для получения дополнительной информации.

Скидка 20% на некоторые товары с сайта Furniture.ca by Leon’s

Plus, бесплатная доставка* для всех заказов.

Акция заканчивается 14 апреля 2022 г. *Применяются исключения. См. страницы продукта для получения дополнительной информации.

Скидка 20% на некоторые товары с сайта Furniture.ca by Leon’s

Plus, бесплатная доставка* для всех заказов.

Акция заканчивается 14 апреля 2022 г. *Применяются исключения. См. страницы продукта для получения дополнительной информации.

Мелкие действия. Умный выбор. Большое влияние.

Счастливая планета начинается с вас.

Мелкие действия. Умный выбор. Большое влияние.

Счастливая планета начинается с вас.

Мелкие действия. Умный выбор. Большое влияние.

Счастливая планета начинается с вас.

Мелкие действия. Умный выбор. Большое влияние.

Счастливая планета начинается с вас.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

Аптека — это просто

Скоро — управляйте своим рецептом с помощью текстовых напоминаний.*

*Могут применяться стандартные тарифы на сообщения, данные или междугородную связь. Нажмите, чтобы узнать больше.

JavaScript отключен

Извините, для правильной работы этой веб-страницы требуется JavaScript.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере и перезагрузите страницу.

Состав дневного крема Natura Siberica Sophora Japonica (объяснение)

Когда дело доходит до косметических масел и шумихи, аргановое масло, безусловно, лидирует. Названное «жидким золотом Марокко », мы должны признать, что у нас есть некоторые проблемы с определением того, почему это масло имеет такой особый статус чуда. Не то чтобы это плохо, это хорошо, даже отлично, но читая исследования об аргановом и множестве других растительных масел, мы просто не видим большого, уникального дифференцирующего фактора (хотя это может быть наша вина, что мы недостаточно читали, очевидно.)

Итак, аргановое масло получают из ядра плода арганы , происходящего из арганового дерева, растущего только в Марокко. Дерево растет медленно и добывать масло — тяжелая работа. Традиционный процесс заключается в том, что спелые плоды аргании падают с дерева, затем козы поедают их и выбрасывают семена. Семена собирают и разбивают камнем, чтобы ядра попали внутрь. Эта часть самая твердая, так как семена имеют очень твердую оболочку. После получения ядер из них выдавливают масло (в ядрах содержится около 50% масла).

Раскройте, чтобы прочитать больше

Что касается ухода за кожей, аргановое масло наполнено множеством полезных для кожи веществ (как и многие другие растительные масла): оно содержит 80% питательных и увлажняющих ненасыщенных жирных кислот , в основном олеиновой (38-50%), линолевой (28-38%) и пальмитиновая (10-18%) . Он также содержит относительно большое количество антиоксиданта витамина Е (600-900 мг/кг, примерно в два раза больше, чем оливка), небольшое количество антиоксиданта фенолов (включая кофейную кислоту, феруловую кислоту и эпикатехин), а также некоторые редкие стеролы с успокаивающими и противовоспалительными свойствами.

Благодаря всем вышеперечисленным достоинствам арганового масла оно может значительно питать и увлажнять кожу и волосы . Также утверждается, что он способен нейтрализовать свободные радикалы, повреждающие коллаген, помочь уменьшить шрамы, а также оживить и улучшить эластичность кожи. Вы даже можете прочитать, что аргановое масло может помочь коже, склонной к акне, но, поскольку это масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, мы должны быть осторожны с этим.

В общем и целом, аргановое масло — настоящее лакомство , но мы не до конца понимаем, каким особым чудодейственным статусом оно пользуется.

Натуральный увлажняющий крем для лица SPF 20


Natura Siberica – Дневной крем с родиолой розовой SPF-20 – 50 мл (9,05 фунтов стерлингов)

Итак, давайте начнем мой первый обзор увлажняющего крема со встроенным естественным SPF с предложения Natura Siberica. Недавно я открыл для себя эту российскую компанию во время выставки Natural and Organic в начале этого года. Продукт называется Rhodiola Rosea Day Cream с SPF-20 для чувствительной кожи.

При ближайшем рассмотрении на многих продуктах с SPF (солнцезащитным фактором) указано, что «не наносить на лицо». Так что я искала продукт, который я могла бы использовать в отпуске для лица, который содержал SPF, и он отвечал всем требованиям.

Он поставляется в 50 мл дозаторе, имеет белый цвет и кремовую текстуру. Запах необычный, его трудно описать точно, но он ненавязчивый. Продукт впитывается быстро и легко, и я рад сообщить, что не оставил мое лицо похожим на дружелюбное привидение Каспера в течение всего дня.

Каждое утро я наносила на лицо одну дозу (на чистую кожу) этого крема. Я был на улице весь день и не сгорел. Моя кожа никак не отреагировала на ингредиенты, лопнувшие капилляры не воспалились и прыщи не появились. Я использовал его исключительно в качестве увлажняющего крема в течение всей недели, и он тоже хорошо с этим справился. Если вас беспокоят солнечные пятна или воздействие солнца на кожу, вам следует рассмотреть возможность использования увлажняющего крема со встроенным SPF круглый год.

Я был впечатлен, прочитав на упаковке, что этот состав не содержит парабенов (метил, пропил и т. д.), полиэтиленгликоля (ПЭГ), силиконов, синтетических ароматизаторов, синтетических красителей, гликолей, минеральных масел, ЭДТА, BHT-BHA или ГМО (генетически модифицированные организмы) растения.

Теперь последнее слово предостережения и здравого смысла. Я тестировал этот продукт на Сицилии в апреле и не лежал лицом к солнцу 8 часов в день. Если вы собираетесь в жаркое место или планируете много загорать, я бы посоветовал использовать более высокий фактор, чем SPF 20.

Ингредиенты: вода, коко-каприлат/капрат, этилгексилметоксициннамат, цетеариловый спирт, цетеарилглюкозид, глицерилстеарат, диэтиламиногидроксибензоилгексилбензоат, бис-этилгексилоксифенол метоксифенилтриазин, глицерин, сорбитол, стеароилглутамат натрия, токоферол, Гиалуронат, ксантановая камедь, масло семян сосны сибирской, полиглицерил-6 эфиры (PS), отдушка, экстракт листьев Prunus Persica, масло семян Linum Usitatissimum (*), экстракт корня родиолы розовой (WH), пальмитоил трипептид-5, дипептид диаминобутироил бензиламина диацетат, Экстракт Sorbus Sibiricaa (WH), экстракт Aquilegia Sibirica (WH), цветочная вода Chamomilla Recutita (Matricaria) (*), экстракт цветков/листьев/стеблей Melissa Officinalis (*), лимонная кислота, кукурузный крахмал, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, натрий Бензоат, сорбат калия, этилгексилглицерин, CI 75810, CI 75125, карамель, цитронеллол, гексилциннамаль, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, лимонен, линалоол, бутилфенилметан гилпропиональ, альфа-изометиллонон.

(*) Получено из органического земледелия, (PS) Производное масла сибирского кедра, (WH) Органический экстракт дикорастущих сибирских растений.

http://www.naturalyoushop.co.uk/NATURA-SIBERICA-Day-Cream-Protecting-Hydrating-p/12033.htm

Нажмите здесь, чтобы узнать больше об одобренном компанией Del Brown SPF

.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Категории: Увлажняющий крем, SPF, до 10 фунтов стерлингов | Теги: дневной крем, одобрен Del Brown, увлажняющий крем, Natura Siberica, Дневной крем с родиолой розовой, чувствительная кожа, SPF, солнцезащитный крем, солнцезащитный крем | Постоянная ссылка.

Автор: Дель Браун

Дель Браун, которого называют «исследователем ингредиентов», питает страсть к натуральным и органическим средствам по уходу за кожей без химикатов. Изучение ингредиентов, общение с производителями и написание честных, объективных отзывов.

Natura Siberica Бодрящий ДЕНЬ-НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА для сухой тусклой кожи 50мл – Beautybypost

Объем: 50 мл

  • Обеспечивает питание и увлажнение сухой кожи
  • Подходит для сухой и тусклой кожи лица
  • 98.7% его общего количества имеют природное происхождение
  • 20,7% от его общего количества являются органическими
  • Содержит органическое масло кедра сибирского
  • Подходит для веганов
  • Рождено в Сибири — Сделано в Европе
Описание
Крем для лица «ДЕНЬ-НОЧЬ»

глубоко увлажняет, питает и тонизирует сухую кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Питание и восстановление для сухой и тусклой кожи.
Aralia Mandshurica, уникальный растительный адаптоген, собранный вручную и собранный в дикой природе, содержит витамины B и C и флавоноиды.Флавоноиды защищают кожу от внешнего воздействия и питают сухую кожу, улучшая ее тонус. Органическое масло кедра сибирского, уникальный природный источник полиненасыщенных кислот, витаминов Е и F, питает и смягчает кожу. Гиалуроновая кислота питает и глубоко увлажняет кожу, повышая ее упругость и эластичность. Витамин Е является мощным антиоксидантом, который помогает замедлить процесс старения кожи.

Почему вам стоит купить Сертифицированный органический гидролат Natura Siberica Ассортимент:

Входит в линейку органических сертифицированных средств по уходу за лицом Natura Siberica, изготовленных с использованием нежных гидролатов, часто называемых цветочной или ароматной водой.Гидролат получают из растения путем щадящей дистилляции, что гарантирует сохранение всех ценных антиоксидантов и активных элементов.

Как пользоваться

Наносите небольшое количество на чистую сухую кожу каждое утро и вечер.

Ингредиенты

Аква, экстракт цветов/листьев/стеблей донника альбуса*, октилдодеканол, каприловый/каприновый триглицерид, глицерин, глицерилстеарат, цетилпальмитат, коко-каприлат/капрат, масло Butyrospermum Parkii*, масло семян Helianthus Annuus*, полистеарат сахарозы, изомерат сахарида , Токоферол, вода из листьев и стеблей аралии обыкновенной WH H*, масло зародышей Triticum Vulgare*, масло Oenothera Biennis*, масло семян Pinus SibiricaWH*, экстракт цветков Chamomilla Recutita*, экстракт цветков календулы O_x001F_cinalis*, экстракт корня шлемника байкальского*, корень элеутерококка колючего ExtractWH*, экстракт корня дягиля архангеликаWH*, экстракт герани сибирской WH*, экстракт листьев/стебля Petasites JaponicusWH*, гиалуронат натрия, стеароилглутамат натрия, ксантановая камедь, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, лимонная кислота, цитрат натрия, Отдушка, лимонен, линалоол, цитраль, цитронеллол, эвгенол, циннамаль.

(*) Произведено органическим земледелием
(**) Натуральные компоненты эфирных масел
(WH) Экстракты дикорастущих сибирских растений

Тема красоты: Неделя ухода за кожей Natura Siberica

Автор Дин Смит

Для рубрики Beauty Thread в этом месяце наш директор по электронной коммерции и маркетингу Дин решил провести целую неделю, используя только средства по уходу за кожей Natura Siberica вместо своего обычного распорядка дня.

Моя обычная процедура довольно постоянна (я думаю, что это важно для ухода за кожей), и обычно я ввожу только один новый продукт за раз.Итак, поменять всю мою рутину (за исключением моего очищающего средства и SPF) было довольно сложно. Но, учитывая, что мне нравится этот бренд, я решила попробовать и посмотреть, как он будет работать на моей коже.

ТЕКУЩАЯ РАБОТА ДЕКАНА

Утром я слегка очищаю кожу и наношу увлажняющий спрей для лица (Avene, La Roche Posey, Hada Labo). Пока моя кожа еще влажная, я наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой (разную), а затем снова брызгаю, если чувствую, что это нужно моему лицу. Затем я наношу антиоксидантную сыворотку (Q10, витамин С), а затем добавляю небольшое количество увлажняющего крема (обычно мой любимый морской крем Elemis).Затем я закончу с SPF 50 (весь день, каждый день). Я часто повторно наношу SPF в середине дня, особенно если было жарко или я был на улице.

Вечером проведу двойное очищение и снова побрызгаю (так же, как утром). Затем я использую ту же сыворотку с гиалуроновой кислотой, а затем добавляю активные вещества, такие как ретинол или витамин С. Я использую их несколько раз в неделю. Затем я наношу немного крема для глаз и заканчиваю увлажняющим кремом Elemis.

Один или два раза в неделю я также делаю пилинг с помощью химической маски.

Утренняя рутина

Для процедуры Natura Siberica AM после очищения я решила начать с большого количества Увлажняющего тоника для лица. Я обильно побрызгала и вытерла насухо. Как только это успокоилось, я нанесла Осветляющую сыворотку для лица. Я использовала только одну помпу (упаковка потрясающая) и нанесла на все лицо (кроме век). Затем я добавил свой обычный SPF. Затем я сделала еще один сприц, а затем нанесла BB Correcting cream размером в десять пенсов.

МЫСЛИ О РАБОТЕ

Увлажняющий тоник был мечтой. Действие спрея идеальное (важная особенность), и после него мое лицо стало свежим и увлажненным, но не жирным. Легкий аромат действительно освежает. Осветляющая сыворотка тоже была прекрасна. Снова увлажнение, придающее мне сияние без жирного блеска. Впитывается хорошо и очень быстро. Поскольку ВВ-крем заменял мой увлажняющий крем, я задавалась вопросом, будет ли его достаточно. Но это было приятно, увлажняло и придавало моей коже прекрасный вид.

В целом мне понравились продукты, и я вижу, что использую их все в той или иной степени. Спрей, безусловно, я буду использовать каждый день.

ПРОГРАММА PM

Для PM я был в восторге от простой процедуры. Я дважды очистила лицо, как обычно, а затем быстро нанесла тоник для лица Instant Relief (запах божественный). Затем я снова использовал осветляющую сыворотку, а затем нанес большое количество успокаивающей ночной маски SOS. На этой неделе я решил пропустить свои обычные активные занятия.

МЫСЛИ О РАБОТЕ

Во-первых, я думаю, что моя кожа оценила простой уход и внимание к увлажнению и успокоению. Я считаю, что любая кожа должна быть чувствительной. Тоник для лица, как и другие, был замечательным, а успокаивающий ночной крем SOS определенно был здесь героем. Это сделало мою кожу мягкой, увлажненной и успокаивающей. На следующий день я проснулась с прекрасной кожей.

ОТШЕЛУШИВАНИЕ И СИЯНИЕ

В начале недели я использовала отшелушивающий гель с гиалуроновой кислотой, а вечером — маску для лица Instant Glow.Я не склонна к чрезмерному отшелушиванию, поэтому мне этого было достаточно.

МЫСЛИ ОБ ЭТИХ ПРОДУКТАХ

Отшелушивающий гель был приятным и нежным. Я не склонна использовать скрабы (я выбираю только химические), но мне понравился мгновенный результат. Пахнет как сон и оставил мою кожу мягкой, но не сухой и не стянутой.

Маска для лица была великолепна. Супер нежный, но дал мне приятное свечение, я не чувствовал стянутости или покалывания после. Это тот, который я бы использовал снова.

ОБЗОР

В конце недели моя кожа чувствовала себя превосходно.Увлажненный, мягкий и сияющий, без красноты. Текстуры и запахи просто сказка (ни один из них не оставляет ужасного жирного блеска). Моя кожа чувствовала себя и выглядела великолепно. Я бы с удовольствием повторно использовал и рекомендовал любой из них. Некоторые из них наверняка найдут себя в моей постоянной рутине.

Рассмотрено 38 увлажняющих средств, и вот лучшие из них для сухой стареющей кожи

Да, я на самом деле протестировала 38 увлажняющих средств, и после того, как я использовала все, от элитных до аптечных брендов, вот мои краткие мысли обо всех них, а также мой лучший выбор.

Я буду обновлять этот список по мере того, как буду просматривать другие продукты!

Объяснение оценок

Эти продукты тестировались в течение как минимум 2 недель (4+ недель, если был полный обзор) на моей сухой коже с моим обычным уходом. Вещи, которые я ищу, включают ингредиенты, текстуру и то, насколько хорошо она сочетается с другими моими продуктами.

При выборе увлажняющих средств я в основном обращаю внимание на то, насколько хорошо они увлажняют мою кожу, а также на их текстуру/покрытие.  Дополнительные преимущества — это плюс, но я предпочитаю, чтобы мои сыворотки и эссенции выполняли большую часть тяжелой работы.Основываясь на результатах, опыте использования и цене, я даю им следующие оценки:

.
  • Лучшие варианты получают 5 звезд, и это то, что я купил бы или купил бы с удовольствием.
  • Почетные упоминания получают 4,5 звезды. Они были близки к тому, чтобы стать лучшим выбором, но не работали так сильно.
  • 3–4 звезды — хорошие варианты, и их стоит рассмотреть, если они соответствуют вашим потребностям.
  • Все, что имеет 2 звезды и меньше, на мой взгляд, того не стоит, но, как всегда, ymmv.

Лучшие увлажняющие средства для сухой увядающей кожи

Мягкий крем Lancôme Absolue

Лучшее увлажняющее средство премиум-класса. В этом креме идеально все: богатая, но шелковистая текстура, прекрасный цветочный аромат и, самое главное, то, как он разглаживает мою кожу и придает ей сияние. Это выводит мою кожу на совершенно новый уровень, о чем я даже не думала, что это возможно с увлажняющими средствами! Вот почему я с удовольствием буду продолжать выкупать это.

→ Полный обзор здесь
→ 120 долларов за 30 мл от Lancome, Harrods и LookFantastic; 180 долларов за 60 мл от Nordstrom

107 Ежедневный увлажняющий крем для придания упругости*

Доступная подделка Lancome! Он имеет похожую роскошную, но легкую кремовую текстуру, а также придает моей коже влажное сияние.Несмотря на то, что он не обладает эффектом подтягивания и очищения кожи, как Lancome, он по-прежнему является отличным увлажняющим средством с отличным сочетанием растительных масел для питания, увлажнителей для увлажнения и некоторых успокаивающих экстрактов. Он также без запаха!

→ 48 долларов за 50 мл из 107

Лучший недорогой увлажняющий крем: Nivea Creme

Лучший недорогой увлажняющий крем! Если вы завсегдатай, это не будет сюрпризом.Окклюзионные ингредиенты почти идентичны тем, что есть в La Mer, поэтому этот крем так хорошо удерживает влагу и сохраняет кожу увлажненной всю ночь (и день)! На самом деле я использую это поверх некоторых из моих более слабых увлажняющих средств, и это очень порадовало мою сухую кожу этой зимой.

→ Полный обзор здесь
→ 0,99 доллара США за 1 унцию в магазинах Ulta и Target; 13,5 унций на Amazon (6,25 долл. США), Target (7,29 долл. США) и Ulta (9,99 долл. США)

La Roche-Posay Cicaplast Baume B5

Лучшее увлажняющее средство для раздраженной кожи! Сухая кожа может быть более склонна к раздражению от активных веществ, и в таких ситуациях это абсолютно спасает кожу.Он имеет богатую текстуру, которая сначала может показаться жирной, но через несколько минут она впитывается. Самое главное, что он не только лечит кожу, но и укрепляет влагозащитный барьер, делая кожу более здоровой!

→ Полный обзор здесь.

Также стоит отметить, что все 4 слоя прекрасно сочетаются с другими продуктами. Никаких пилингов!

Почетных грамот – 4.5 звезд

I Dew Care Say You Dew Vitamin C Gel + Cream texture

Illiyoon Крем-концентрат Ceramide Ato *
Действительно недорогой, нежный и богатый восстанавливающими кожу ингредиентами, такими как керамиды и жирные кислоты! Он не так впечатляет меня, как Nivea Creme, но у него более элегантная текстура и финиш, который подойдет для всех типов кожи!
→ Полный обзор здесь
→ 14 долларов за 200 мл на StyleKorean; 24 доллара США за YesStyle

I Dew Care Say You Dew Vitamin C Gel + Cream*
Недорогой увлажняющий гель-крем, который представляет собой великолепную смесь смягчающих средств, а также некоторых осветляющих ингредиентов, таких как ниацинамид и витамин C! Это придало моей коже красивое сияние и было бы лучшим выбором, но 107 Hydro Cream украл его место.
→ Полный обзор здесь
→ $23/1,69 унции на Ulta, Amazon, Target и Beautylish

Youth to the People Крем глубокого увлажнения с адаптогеном*
Восхитительно мягкий, но питательный крем, богатый антиоксидантами. Меня удивило, насколько хорошо он увлажняет, несмотря на то, что он такой легкий. Я вижу, что это хорошо работает для всех типов кожи!
→ Полный обзор здесь
→ 50 долларов США за 60 мл в Sephora, Free People, YTTP

Ночная оживляющая маска Sulwhasoo
Мой любимый продукт от Sulwhasoo, эта маска-увлажнитель такая кремовая и питательная, но не тяжелая.Он не только хорошо увлажняет, но и помогает сбалансировать кожу при постоянном использовании.
→ 40–54 доллара США за 120 мл в Stylevana, Sulwhasoo

AMOREPACIFIC Essential Creme Fluid*
Не обычный крем, а скорее эмульсия, что означает, что он недостаточно окклюзионен для использования в ночное время. Но для дневного использования это как уютное одеяло + чашка горячего зеленого чая для моей кожи, она же совершенство.
→ Полный обзор здесь
→ 98 долларов за 90 мл в Nordstrom, Sephora, AMOREPACIFIC

Универсальный концентрат Venn, омолаживающий кожу *
Тем, кто ищет универсальный продукт, стоит попробовать это.В его состав входят отличные ингредиенты (пептиды, аминокислоты, экстракт зеленого чая и многие другие), плюс он увлажняет мою сухую кожу в течение всего дня и ночи!
→ Обзор в Instagram здесь
→ 185 долларов США за 50 мл в Net-a-Porter, Venn Skincare

Включите JavaScript для просмотра контента

Увлажняющие средства 3 и 4 звезды

Продукты ниже перечислены в порядке убывания от самого высокого к самому низкому рейтингу.

Взбитые сливки Saturday Skin Pretty Pop Probiotic Power * ★★★★☆
Нравится пушистая взбитая текстура и то, как она превращается в водянистую эмульсию при массаже.Содержит спирт (нижний в списке), но также отличные ингредиенты, такие как ниацинамид, EGF и пробиотики. Мне понравился как дневной крем.
→ обзор в Instagram здесь
→ 57 долларов США за 50 мл в Sephora, Nordstrom, Amazon; 38 долларов на iHerb

Маска Klairs Freshly Juiced с витамином Е * ★★★★☆
Гелевая маска для сна, которая как глоток воды для кожи! Зимой мне не хватает увлажнения, а летом просто прелесть. Кроме того, его осветляющие способности потрясающие!
→ Полный обзор здесь
→ 27 долларов США за 90 мл в Wishtrend, Ulta, Sokoglam и Amazon

Увлажняющий крем Lumene Valo Glow Reveal * ★★★★☆
Прекрасный смягчающий крем, который сочетает в себе все, что вы хотите от увлажняющего крема, а также небольшое усиление антиоксидантов с помощью ниацинамида, витамина С + Е.Люди с очень сухой кожей могут захотеть смешать / соединить это с небольшим количеством масла!
→ Обзор бренда здесь
→ 24,99 долл. США/50 мл на Amazon, CVS, Target; 29,99 долларов США в магазине «Почувствуй себя уникальным, выгляди потрясающе»

Успокаивающий крем Darphin Intral * ★★★★☆
Увлажняющее средство средней плотности с замечательными ингредиентами, которые увлажняют, не оставляя жирного блеска, и делают кожу более здоровой и сильной в долгосрочной перспективе. Это как буж, более элегантный, но и более дорогой вариант Cicaplast Baume.
→ Обзор бренда здесь
→ 72 доллара США в Dermstore, Blue Mercury, Darphin

Включите JavaScript для просмотра контента

Peter Thomas Roth FirtX Collagen Увлажните 9 R 9 * ★ ★ ☆☆
Мне обычно не нравятся гель-увлажняющие, но это было весело да еще и хорошо увлажнял! Кожа становится более пухлой и мягкой при использовании их коллагеновой сыворотки FirmX, но я все еще думаю, что есть лучшие увлажняющие средства по цене.
→ Первое впечатление от Instagram здесь
→ 85 долларов за 50 мл на Sephora, Ulta, Skinstore

Chanel Le Lift Creme Riche ★★ ☆☆
Мне очень понравился насыщенный и сочный цвет кожи, и я не могу отрицать, держать его увлажненным)! Это не обязательно, имхо, но если у вас есть бюджет и вы хотите побаловать себя, ничего страшнее этого не будет.
→ 165 долларов за 50 мл на Nordstrom, Macy’s, Chanel

Увлажняющий гель-крем Shiseido Essential Energy* ★★ ☆☆
Мой любимый гель-крем, который я пробовала.Несмотря на то, что он действовал как таблетка под солнцезащитный крем (мне подходит большинство гелей), он хорошо увлажнял мою кожу, и я заметила, что при постоянном использовании кожа стала более гладкой и очищенной! Это был бы отличный антивозрастной продукт начального уровня, если вам нравятся гелевые увлажняющие средства.
→ Обзор Instagram здесь
→ 48 долларов за 50 мл в Nordstrom, Sephora, Ulta

PERFECT ONE Увлажняющий гель*Хороший состав, приятная текстура, подходит для нормальной/комбинированной/жирной кожи!
→ Полный обзор здесь
→ 49,99 долл. США за 75 г на сайте Perfect One в США

Увлажняющий крем May Coop Raw* ★★ ☆☆
Странный гель-крем с бархатистым запахом, который делает кожу мягкой и увлажненной? Это хорошо для дневного использования, но опять же ночью я предпочитаю что-то более насыщенное. Обладательницам нормальной/комби кожи больше подойдёт.
→ $37/80 мл на iHerb, Stylevana

Крем с овечьим маслом Kicho * ★★ ☆☆
Содержит ланолин, что делает кожу более мягкой и более густой на ощупь, но при этом делает ее более густой.На самом деле он не такой увлажняющий, как хотелось бы, но в остальном это достойный крем. Ланолин может быть комедогенным, поэтому будьте осторожны, если у вас склонная к акне кожа.
→ 59 долларов США за 63 г на Beauty Box Korea

Крем First Aid Beauty Ultra Repair ★★ ☆☆
Имеет пушистую взбитую текстуру, приятную на ощупь. Он хорошо увлажняет и отлично успокаивает зудящую кожу, но не так восстанавливает, как LRP.Это также действует на меня, но ymmv!
→ Полный обзор здесь
→ $36/170 г на Sephora, Ulta, Amazon

Успокаивающий крем Klairs Midnight Blue * ★★ ☆☆
Мой давний фаворит, успокаивающий кожу и действительно успокаивающий. Однако сам по себе он не очень увлажняет, поэтому его рейтинг ниже, чем у других успокаивающих увлажняющих средств. Хотя для комби/жирной кожи подойдет!
→ Полный обзор здесь
→ $24.5 за 30 мл на Wishtrend, Yesstyle, iHerb, Sokoglam, Amazon

Elemis Pro-Collagen Marine Cream* ★★ ☆☆
Роскошная кремовая текстура, которая мгновенно не оставляет ощущения тяжести на коже. Однако он скатывается при нанесении под макияж и тонированные солнцезащитные кремы! Несмотря на то, что крем позиционируется как дневной, мне кажется, что его лучше использовать на ночь.
→ 89 долларов за 30 мл в магазинах Ulta, SkinStore, Dermstore, Look Fantastic

belif The True Cream Aqua Bomb * ★★ ☆☆
Удивительно насыщенный гель-крем, который действительно хорошо увлажняет мою сухую кожу! На самом деле это не так уж много, но это хороший вариант, если у вас сухая кожа и вместо этого вы предпочитаете гелевые текстуры!
→ 38 долларов США за 50 мл на Sephora, Ulta, Amazon

Amorepacific Youth Revolution Radiance Creme and Masque текстура

Увлажняющие средства, которые провалились — 2 звезды и ниже

СК-II Р.N.A.POWER RADICAL NEW AGE Cream ★★ ☆☆
Роскошный крем с запатентованной Питертой СК-II и кучу отличных антивозрастных ингредиентов. Звучит многообещающе, и он определенно хорошо увлажняет, но отсутствие омолаживающих эффектов за такую ​​цену сильно разочаровало.
→ Обзор бренда здесь
→ 129-230 долларов за 80 мл в MyHuo, Alaso, Yesstyle, Cosme-De, Sasa, b-glowing, Sephora

AmorePacifc Молодежная революция Revolution Creme Creme и Masque * ★★
Один более разочаровывающий высокий крем для вас.Этот хорошо сформулирован и чувствует себя действительно комфортно на коже, но он недостаточно увлажняет зимой. Плюс минимальный результат (увлажненная кожа с легким сиянием) точно не стоил такой цены.
→ Обзор Instagram здесь
→ 200 долларов за 50 мл на Sephora, Nordstrom, Cosbar

Laneige Cica Sleeping Mask * ★★☆☆☆
Мне понравилась легкая кремовая текстура, но для моей сухой кожи ее увлажняющие свойства не впечатлили.Я также не заметила никакого успокаивающего эффекта от этой маски и предпочла бы использовать кремы La Roche-Posay, Darphin или даже Klairs, если бы у меня была раздраженная кожа.
→ Обзор в Instagram здесь
→ 34 доллара США за 60 мл на Sephora, 25 долларов США на Stylevana

Peter Thomas Roth Peptide 21 Lift & Firm Moisturizer * ★★☆☆☆
Мне очень понравилась сыворотка из этой линии, и хотя увлажняющее средство имело схожие ингредиенты, результаты были настолько удручающими, что их вообще не было.Комби/жирной коже может понравиться легкая гелевая текстура.
→ Обзор линии Peptide 21 здесь
→ 78 долларов за 100 мл в Sephora, Ulta, Nordstrom, Dermstore,

Peter Thomas Roth Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Water Drench * ★★☆☆☆
Легкий гель, который при нанесении превращается в воду. Ощущается невероятно освежающим и комфортным на коже, но недостаточно тяжелым для моей сухой зрелой кожи. Я бы порекомендовал это комбо / жирным людям!
→ 52 доллара за 50 мл в Sephora, Ulta, Dermstore, Cultbeauty

Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti-Aging Cell Power Cream ★★☆☆☆
Крем средней плотности, приятный на ощупь и хорошо увлажняющий.Но он ОЧЕНЬ ПЛОХО пахнет, как раствор для химической завивки волос 🤢 И действительно, он не особо увлажняет. Это пропуск для меня.
→ 88 долларов за 50 мл в Sephora, Ulta, Nordstrom, Dermstore

Peter Thomas Roth Vital-E Крем против старения Microbiome Age Defense * ★★☆☆☆
Хотя я обожаю крем для глаз из этой линии, мне не очень нравится та же бальзамическая текстура для лица. Я не нашел его увлажняющим, хотя он хорошо наносится под солнцезащитный крем и макияж. Нормальной/комбинированной коже может больше понравиться более легкая текстура.
→ 75 долларов за 50 мл в Sephora, Ulta, Skinstore

Klairs Fundamental Water Gel Cream * ★★☆☆☆
Имеет забавную водянистую текстуру, но на этом все. Гелевая текстура недостаточно увлажняет сухую кожу. Это также завышенная цена для основного увлажняющего крема.
→ Полный обзор здесь
→ $31/70 мл на Wishtrend, Amazon и YesStyle

Good Molecules Увлажняющий праймер без силикона * ★★☆☆☆
Мне жаль давать этому продукту низкую оценку, но как увлажняющий крем он не был создан для людей с сухой кожей, так что даже не беспокойтесь. Однако , как грунтовка, это отлично, и я бы рекомендовал его на 100%!
→ Обзор Instagram здесь
→ $14/50 мл в Beautylish

Увлажняющее средство Paula’s Choice Omega+ Complex * ★★☆☆☆
Отличная подделка для DE Lala, поскольку оно также не вызывает восторга и не очень увлажняет. По крайней мере, этот более доступный?
→ Первое впечатление от Instagram здесь
→ 35 долларов США за 50 мл в Dermstore, Amazon

QUL Night Repair Moisturizer * ★★☆☆☆
Возлагал большие надежды на это из-за его микроводорослей (привет La Mer dupe?), пробиотических ингредиентов ретинола, я честно не заметил никаких различий с тех пор, как использовал это .Он также высыхает до матового покрытия, и я бы предпочел что-то более увлажняющее. Не самый плохой, но точно не лучший за такую ​​цену.
→ 95 долларов США/50 мл на QULCBD

QUL Anti-Aging Moisturizer * ★☆☆☆☆
Те же ингредиенты, что и в Night Repair, но в меньших дозах, плюс без ретинола. Однако у него была странная текстура, похожая на йогурт, и он скатывался как сумасшедший под солнцезащитным кремом. Проходят.
→ 90 долл. США/50 мл на QULCBD

Drunk Elephant Lala Retro Взбитые сливки * ★☆☆☆☆
Если оставить в стороне проблемы с брендом, я действительно не нашел его достаточно увлажняющим для моей сухой кожи, и это было летом.В нем также есть некоторые потенциально комедогенные ингредиенты, поэтому будьте осторожны, если вы склонны к акне!
→ Полный обзор здесь
→ $60/50 мл на Sephora и CultBeauty

Летняя пятничная маска для смены часовых поясов ★☆☆☆☆
Эстетическая синяя трубка, кроме того, что она бесполезна в качестве увлажняющего крема/ночной маски. Во-первых, он совсем не увлажняет и оставляет странную пленку на моей коже. Многие люди также сообщали о раздражении кожи при использовании этого средства, так что хорошо, что SF наконец-то переформулировала его.
→ В настоящее время недоступен

Снимок текстуры Saturday Skin Pretty Pop * являются рекламными продуктами, но все мнения на 100% честны и являются моими собственными. Этот пост содержит партнерские ссылки, и каждая покупка помогает покрыть стоимость ведения этого блога без дополнительных затрат для вас! Полное раскрытие политика

Дневной крем для лица для сухой кожи

Detali Natura Siberica Дневной крем для лица для сухой кожи Питание и увлажнение SPF 20 sudėtis

9091 Pavaimas3
Савибес

Кемша Порас

Эрзина от

Сукелия алергия

Повейкис свеикатай
Аква тирпиклис  
Коко-каприлат/капрат minkštiklis, kondicionuoja odą  
Этилгексилметоксициннамат УФ-фильтры Тайп kaupiasi organizme, galimai kenkia endokrininei sistemai, toxiškas
Цетеариловый спирт минкштиклис, эмульсиклис, стабилизатор эмульсии, регулирующий клапан, меджуага  
цетеарил глюкозид эмульсиклис  
Глицерил стеарат минкштиклис, эмульсиклис  
Диэтиламиногидроксибензоилгексилбензоат УФ-фильтры и абсорбенты (рибожамы ЕС)   trūksta informacijos
Бис-этилгексилоксифенолметоксифенилтриазин УФ-фильтры и абсорбенты, кондиционеры от  
Глицерин denatūrantas, tirpiklis, drėkiklis  
сорбитол drėkiklis, tirštiklis, odos kondicionavimo medžiaga; сконио приедас  
Стеароилглутамат натрия эмульсия, валиклис, бальзамный бальзам, кондиционирующий раствор и бальзам  
токоферол витамины Е, антиоксиданты, драже, кондиционирующие вещества Тайп pasitaiko pavojingų priemaiųų
Гиалуронат натрия Идентификационные средства, антистатические, кондиционеры от  
ксантановая камедь эмульсиклис, ришиклис, ПАМ, гелификантас, клампумо, регулируемый меджяга  
Полиглицерил-6 эфиры масла кедра сибирского минкштиклис, эмульсия, кондиционер от  
Гидролизованный белок пшеницы антистатические средства, поддерживающие плевелы, кондиционирующие и охлаждающие жидкости  
Парфюм kvepalai ir kvapiosios medžiagos, sudėtis laikoma komercine paslaptimi Тайп sudėtyje gali būti dirginančių ir alergizuojančių medžiagų
Экстракт листьев чернослива персидского drėgmę palaikanti medžiaga, kondicionuoja odą  
Масло семян Linum usitatissimum minkštiklis, kvepalų ингридиенты, kondicionuoja odą  
Экстракт аралии мандшурской кондиционер воздуха  
Пальмитоил трипептид-5 drėkiklis, skatina odos atsinaujinimą, kondicionuoja  
Дипептид диаминобутироил бензиламид диацетат drėkiklis, kondicionuoja odą  
Вода ромашки рекутита kondicionuoja odą, kvepalų ингридиенты Тайп
Melissa officinalis цветки/листья/стеблевая вода рамка с кондиционером от  
Экстракт арники горной тоники, пассирующие антибактериальные средства, сохраняющиеся Тайп гыдо плейсканы; Гали Сукельти Дерматит
Масло семян Helianthus annuus minkštiklis, kondicionuoja odą, sukuria apsauginį sluoksnį  
Экстракт аквилегии сибирской kondicionuoja odą (trūksta informacijos)   Didelėmis dozėmis toksiškas žmogui
Экстракт овсяницы алтайской кондиционер от   trūksta informacijos
Экстракт геспериса сибирского кондиционер от  
Лимонная кислота регулирование pH; кератолитика, квапу сугериклиса  
Кукурузный крахмал абсорбенты  
Дегидроуксусная кислота консерванты  
Бензиловый спирт консерванты, тирпиклис, саусина ода, илгаинюй ардо колаген, пажеиджия одос липидин барьер Тайп sukelia kontaktinį dermatitą
Бензоат натрия консерванты, ингредиенты для квепалу  
Сорбат калия консерванты  
Этилгексилглицерин минкштиклис, консерванты  
КИ 75125 косметика дажиклис  
КИ 75130 антиоксиданты, косметика дажиклис  
цитронеллол kvepalų ингридиенты, kvapų sugėriklis (пищевые продукты ЕС) Тайп галимай токсишкас
гераниол квапиклис Тайп галимай токсишкас
Гексил циннамаль ингредиенты kvepalų (рибожамы ЕС) Тайп
Гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид квепалу ингредиенты Тайп галимай токсишкас
линалоол ингредиенты для квапалы, дезодоранты Тайп dažnas dirgiklis ir alergenas
Бутилфенилметилпропиональ kvepalų ингридиенты, рибожамы ЕС Тайп токсишкас, kenkia endokrininei sistemai
Альфа-изометилионон kvepalų ингридиенты, рибожамы ЕС Тайп галимай токсишкас
.
Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.