Куриные сердечки. Калорийность и польза куриных сердечек
Несомненно, многие виды мяса, такие как свинина, говядина или курица пользуются стабильным спросом и огромной популярностью у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Так, одним из излюбленных разновидностей потрошков считаются куриные сердечки. Блюда, приготовленные на их основе, получаются достаточно сытными, вкусными, нежными и очень полезными. Приготовить из куриных сердечек можно большое количество самых разных кушаний – салаты, супы, шашлыки, паштеты или плов. Кроме того, их можно жарить и тушить с различными овощами или другими добавками.
Сегодня приобрести куриные сердечки можно как в охлажденном, так и замороженном виде. Размораживать этот продукт следует не при комнатной температуре, а обязательно в холодильнике, после чего их нужно хорошенько промыть под холодной проточной водой. Калорийность куриных сердечек равна 158,9 ккал на сто граммов.
К одним из самых популярных рецептов приготовления куриных сердечек относится вариант готовки этого субпродукта в сметане. А для того, чтобы придать готовому блюду оригинальность и нотку пикантности, можно добавить к полуготовым сердечкам морковь по-корейски или предварительно обжаренные баклажаны, шампиньоны, а также измельченные соленые огурчики. Кроме того, отлично сочетается с этим нежным продуктом не только сметана, но и кетчуп или томатный соус. А еще в качестве добавки можно использовать жирные сливки, приправив готовое блюдо молотым сушеным имбирем.
К жареным и тушеным куриным сердечкам прекрасно подойдут абсолютно любые гарниры – рис, овощи, каши, макароны и многие другие. Кстати, перед жаркой субпродукты можно замариновать в соевом соусе или столовом уксусе на полчаса. Если вы используете уксус, то его необходимо разбавить водой в равных количествах, в то время как при использовании соевого соуса нет необходимости солить сердечки. После такого маринада продукт выкладывается на разогретую сковороду, причем масла можно практически не добавлять, так как он сам по себе жирный, не смотря на невысокую калорийность куриных сердечек.
Польза куриных сердечек
О пользе куриных сердечек известно достаточно много, намного больше, чем о других видах субпродуктов, не считая печенки. При регулярном употреблении этого продукта в организм поступает немалое количество макро- и микроэлементов, а также много натуральных витаминов.
Вкуснейшие блюда, приготовленные из куриных сердечек, особенно ценны при некоторых заболеваниях, например, анемии, а также при нарушениях работы сердечно-сосудистой системы и после перенесенных травм. Польза куриных сердечек заключается и в содержании магния, который обладает способностью регулировать артериальное давление, в результате чего нервная система человека приходит в норму.
Куриные сердца сырые — калорийность, химический состав, гликемический индекс, инсулиновый индекс
Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.
Норма рассчитывается по параметрам, введенным на странице мой рационКалорийность и макронутриенты
Белки, г
15.55
102.5
Жиры, г
9.33
83.9
11.1
Углеводы, г
0.71
248.3
0.3
Вода, г
73.56
2450
3
Гликемический индекс
Гликемический индекс
~
~
~
Инсулиновый индекс
Инсулиновый индекс
~
~
~
Омега 3,6,9
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г
~
3.1
~
Клетчатка, Холестерин, Трансжиры
Клетчатка, г
~
31.3
~
Холестерин, мг
136.0
~
~
Трансжиры, г
~
~
~
Витамины
Витамин A, мкг
9
937.5
1
Альфа-каротин, мкг
~
5208.3
~
Бета-каротин, мкг
~
5208.3
~
Витамин D, кальциферол, мкг
~
10.4
~
Витамин E, альфа токоферол, мг
~
15.6
~
Витамин K, филлохинон, мкг
~
125
~
Витамин C, аскорбиновая, мг
93.8
3.4
Витамин B1, тиамин, мг
0.2
1.6
12.5
Витамин B2, рибофлавин, мг
0.7
1.9
36.8
Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг
4.9
20.8
23.6
Витамин B4, холин, мг
~
520.8
~
Витамин B5, пантотеновая, мг
2.6
5.2
50
Витамин B6, пиридоксин, мг
0.4
2.1
19
Витамин B7, биотин, мг
~
52.1
~
Витамин B8, инозит, мг
~
520.8
~
Витамин B9, фолаты, мкг
72
416.7
17.3
Витамин B11, L-карнитин, мг
~
680
~
Витамин B12, кобаламин, мкг
7.3
3.1
Витамин B13, оротовая кислота, мг
~
312.5
~
Коэнзим Q10, убихинон, мг
~
31.3
~
Витамин N, липоевая кислота, мг
~
31.3
~
Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг
~
208.3
~
Микроэлементы
Кальций, мг
12
1041.7
Железо, мг
6
10.4
57.7
Магний, мг
15
416.7
3.6
Фосфор, мг
177
833.3
21.2
Калий, мг
176
2604.2
6.8
Натрий, мг
74
1354.2
5.5
Цинк, мг
6.6
12.5
52.8
Марганец, мг
0.1
2.1
4.8
Селен, мкг
4.3
72.9
5.9
Фтор, мкг
~
4166.7
~
Хром, мкг
~
52.1
~
Кремний, мг
~
31.3
~
Молибден, мкг
~
72.9
~
Аминокислотный состав
— незаменимые аминокислоты
0.199
0.8
24.9
Треонин, г
0.704
2.5
28.2
Изолейцин, г
0.833
2.1
39.7
Лейцин, г
1.355
4.8
28.2
Лизин, г
1.303
4.3
30.3
Метионин, г
0.376
1.9
19.8
Цистин, г
1.9
11.1
Фенилаланин, г
0.696
4.6
15.1
Тирозин, г
0.557
4.6
12.1
Валин, г
0.88
2.6
33.8
Аргинин, г
0.997
6.4
15.6
Гистидин, г
0.408
2.2
18.5
Аланин, г
0.98
6.9
14.2
Аспарагиновая, г
1.512
12.7
11.9
Глутаминовая, г
2.308
14.2
16.3
Глицин, г
0.863
3.6
24
Пролин, г
0.793
4.7
16.9
Серин, г
0.627
8.6
7.3
Сердце куриное. Калорийность, польза и вред
Обычно куриное сердце имеет длину до 4 см и вес около 30-35 гр. Выбирая куриные сердечки, обращайте внимание на их цвет и запах: свежий качественный продукт должен иметь гладкую блестящую поверхность насыщенного розового оттенка и характерный мясной аромат. Срок хранения их ограничен – не более двух суток после забоя курей, кровь, находящаяся внутри, быстро портится. Покупать рекомендуется только охлаждённые сердечки, заморозка сильно портит их вкусовые и питательные качества. При острой необходимости допускается заморозка, но тоже не более чем на двое суток.
Перед приготовлением сгустки крови, находящиеся внутри сердечек, лучше удалить. Для этого нужно их разрезать пополам и промыть. Этот субпродукт широко применяется в кулинарии, на основе куриных сердец и других потрошков (печени и желудочков) готовится полезный и питательный бульон. Сердечки тушат в сливках, жарят, используют как один из ингредиентов в начинке для выпечки. Они прекрасно сочетаемы с гарниром из любых овощей, каш и с грибами.
Польза:
Сердце куриное наряду с остальными субпродуктами в своём составе имеет множество полезных веществ: калий стимулирует нормальную работу сердца, фосфор способствует укреплению костей, железо помогает бороться с анемией, медь и магний ускоряют обновление крови. Витамины А, В и РР регулируют обменные процессы, нормализуют выработку гормонов и ферментов и положительно влияют на нормальное функционирование организма в целом. Рекомендуется вводить в рацион людям, восстанавливающимся после тяжёлых травм или продолжительной болезни, людям, страдающим нарушением обмена веществ или с пониженным иммунитетом.
Вред/противопоказания:
Короткий срок хранения и несоблюдение санитарных норм транспортировки и хранения сердца куриного увеличивает возможность отравлений. Во избежание тяжёлых последствий следует употреблять в пищу только свежий качественный продукт.
Куриные сердечки с рисом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек с рисом. Луковицу и морковь возьмите среднего размера. Рис подойдет любой разновидности. Проверяйте, чтобы в крупе не было мусора и примесей, а зерна были цельные и ровные. Растительное масло должно быть без запаха. Специи берите по своему вкусу. Сердечки должны быть свежими, не забудьте проверить срок годности.
Шаг 2:
Замороженные сердечки предварительно нужно разморозить. Удалите упаковку и оставьте их на ночь на нижней полке холодильника. Промойте сердечки под проточной водой, дайте им стечь. Очистите от лишнего жира и крови. Если необходимо — промойте еще раз. Мелко нарежьте сердечки. Так они быстрее приготовятся и лучше отдадут свой аромат крупе.
Шаг 3:
Морковь и лук очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. В таком виде овощи быстрее прожарятся, а при тушении отдадут рису красивый оттенок.
Шаг 4:
Готовьте сердечки на сковороде с толстым дном либо в казане. Разогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте в нее необходимое количество растительного масла. Через минуту переложите в сковороду измельченные сердечки. Помешивая, жарьте 3 минуты на огне выше среднего, чтобы сердечки равномерно поджарились, но не пересушились. Если вы видите, что сердечки начинают подсыхать, убавьте огонь под сковородой.
Шаг 5:
Следом за сердечками отправьте в сковороду морковь, так как она готовится дольше чем лук. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Так как у всех плиты разные, то контролируйте температуру. Если продукты начинают приставать к сковороде, сделайте огонь тише.
Шаг 6:
Затем добавьте лук и жарьте все вместе еще 3 минуты. Не забывайте помешивать. Посолите и добавьте специи. Если вы берете готовую смесь специй, в составе которой есть соль, уменьшите количество добавляемой соли. Иначе можно пересолить и испортить вкус блюда. Промойте рис в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Добавьте его в сковороду. Перемешайте все, чтобы равномерно распределились ингредиенты.
Шаг 7:
Добавьте в сковороду 2 стакана воды комнатной температуры. Так и продукты не остынут и вода быстро закипит. Если у вас качественная водопроводная вода, используйте ее. Накройте крышкой и тушите на медленном огне. Через 15 минут снимите крышку. Если воды практически не осталось, оставьте под крышкой еще на 5 минут. Если воды достаточно много, снимите крышку и продолжайте готовить пока вода не испарится. Готовое блюдо оставьте настояться еще минут 10.
Куриные сердечки — польза, калорийность, полезные свойства
Польза и вред куриных сердечек Самым маленьким субпродуктом считаются сердечки куриные. Несмотря на их размеры, у них очень много полезных свойств для нормальной жизнедеятельности человека. Польза сердечек куриных огромная, пусть даже сам продукт весит очень мало – всего 30 грамм. Чтобы выбрать свежий продукт, необходимо покупать куриные сердечки темно-красного цвета и плотной структуры. Лучше всего отдавать предпочтение продукту охлажденному, перед готовкой сердечки тщательно промываются, с них срезается жир. Можно варить, тушить, жарить сердечки с овощами или без, разрезанными на две части или целыми, кто как любит. Что входит в химический состав куриных сердечек? Состав данного субпродукта очень богат витаминами и минералами. В них очень много витаминов класса B, также PP, В1, В2, В6. Что же касается минеральных свойств, то после того, как человек съест сердечки на обед, его организм получает молибден и кобальт, медь и цинк, марганец и хром, натрий и магний, железо и кальций. В общем, целый ряд минеральных веществ. Какова калорийность куриных сердечек? Только такой тип субпродуктов обладает самой высокой питательной ценностью. Блюда, приготовленные на основе куриных сердечек, очень приятны на вкус. Их очень легко готовить. Все диетологи мира рекомендуют включить данный продукт в свой рацион пару раз в месяц. Но не стоит куриные сердечки употреблять больше трех раз в неделю. Калорийность данных сердечек небольшая – на 100 грамм сердечек приходится 160 калорий. Но это только в том случае, если продукт варенный. Если вы пожарите его, соответственно, калорийность возрастает. Человек всегда употреблял в своем рационе куриные сердечки. И пусть совсем недавно ученые поведали нам об огромной пользе куриных сердечек, этот продукт всегда был в цене. Польза куриных сердечек- Блюда из куриных сердечек рекомендуются при анемии, при нарушениях работы сердечно-сосудистой системы. После получения различных травм также рекомендуется употреблять сердечки, так как они быстро восстанавливают поврежденные ткани.
- Продукт, богатый натрием, активизирует работу нервной системы, улучшает артериальное давление.
- Куриные сердечки – это мышца, богатая аминокислотами и протеинами. Это белки, которые легко усваиваются. Поэтому организм получает от такого продукта только пользу.
«Куриный деликатес»: Какую пользу несут куриные сердечки, и могут ли навредить здоровью | Актуально
13 сентября 2020 — 21:27В отличие от курицы, куриные сердечки считаются как деликатес, так как для одного килограмма сердечек потребуется от 30 куриц. Куриные сердечки готовят с разными продуктами, с помощью которых можно получить много вкусных блюд. Этот субпродукт содержит много витаминов и минералов, которые положительно влияют на состояние организма. Остается открытым вопрос могут ли куриные сердечки навредить человеку.
Для начала разберем состав куриных сердечек и выясним какая у них пищевая ценность и каков химический состав.
Пищевая ценность
- Белки 15.8 гр.
- Жиры 10.3 гр.
- Углеводы 0.8 гр.
- Калорийность 159 ккал (на 100 гр.).
Химический состав
- Витамины А, С, РР.
- Витамины группы В.
- Каротин.
- Калий.
- Кальций.
- Магний.
- Натрий.
- Фосфор.
- Железо.
- Кобальт.
- Марганец.
- Медь.
- Молибден.
- Селен.
- Хром.
- Цинк.
- Также в составе находятся незаменимые и заменимые кислоты, (насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные кислоты), а также стиролы.
В готовки куриные сердечки не теряют свои свойства и остаются такими же низкокалорийные. Но стоит заметить, что если готовить сердечки на растительном масле, то они удвоят свою калорийность.
Полезные свойства
Как бы странно не звучало, но куриные сердечки являются отличным продуктом для защиты от вирусов. Под словом вирусы подразумевается именно простуда. В составе есть лизин, который отлично борется с вирусными заболеваниями и улучшает синтез ферментов. Помимо этого, Куриные сердечки:
- Уменьшают уровень кровяного давления.
- Уменьшают риск развития диабета.
- Улучшают кровообращения.
- Увеличивают мышечную массу.
- Восстанавливают силы после физических нагрузок.
- Положительно влияют на работу нервной системы.
- Улучшает зрение.
- Восстанавливает состояние кожи, ногтей и волос.
- Укрепляют косные ткани.
- Нормализует артериальное давление.
- Улучшает работу печени.
- Нормализует уровень сахара в крови.
Куриные сердечки способны замедлять процесс старения клеток. А также сердечки уменьшают образование раковых клеток, что говорит о желательном их в употреблении.
Противопоказания
Есть несколько противопоказаний, которые необходимо соблюдать, чтобы не навредить своему здоровью. Противопоказаний не так много, но стоит их внимательно изучить.
- Повышенный уровень холестерина.
- Аллергия.
- Грудное вскармливание до 4 месяцев.
- Детский возраст младше 9 месяцев.
- Острый панкреатит.
Если соблюдать правила приема и меру в употреблении, то куриные сердечки не принесут вреда для здоровья, а дадут организму только полезное. Так же стоит знать, что сердечки, приготовленные на большом количестве масло, не принесет организму положительных веществ, а только спровоцирует панкреатит легкой формы.
https://planktons.ru
Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».
Назад
Сколько жарить куриные сердечки. Советы по приготовлению курицы от Петелинки
Куриные сердечки — вкусный и полезный субпродукт, который содержит легкоусвояемый белок, витамины группы B, железо, калий, магний, натрий, фосфор, важные для человека аминокислоты. Темное куриное мясо полезно включить в рацион при анемии, поскольку оно способствует повышению гемоглобина в крови. Чтобы блюдо получилось мягким и нежным, важно знать, сколько жарить куриные сердечки до готовности.
Сколько готовятся куриные сердечки на сковороде
Время жарки целых куриных сердец на сковороде составляет 30 минут. Для нарезанных сердечек потребуется 15-20 минут, совсем немного по времени. В процессе приготовления субпродукт уменьшается в весе на 30-40%.
Не рекомендуется сразу солить куриные сердечки, поскольку соль способствует быстрому выделению влаги и не дает схватиться аппетитной корочке. Также если добавить соль раньше времени сердечки могут стать жесткими.
Как правильно пожарить куриные сердечки
Перед приготовлением блюда важно учесть несколько рекомендаций. Куриные сердечки лучше всего покупать охлажденные. Они всегда свежие, гладкие и плотные, имеют темно-красный цвет. Также особое внимание необходимо уделить обработке. Обязательно удалите сосуды, жир, пленки, кровяные сгустки, иначе они испортят вкус готового блюда.
Ингредиенты:
-
Сердечки куриные — 700 г.
-
Лук репчатый — 2 шт.
-
Перец черный молотый — по вкусу.
-
Соль — по вкусу.
Время приготовления: 35 минут.
Количество порций — 4.
Энергетическая ценность на 100 г — 130 ккал.
Белки — 13 г.
Жиры — 7,4 г.
Углеводы — 3 г.
Пошаговый способ приготовления:
1. Обработанные от жира и пленок куриные сердечки надрежьте пополам и тщательно промойте с обеих сторон.
2. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами.
3. Разогрейте в большой сковороде растительное масло на среднем огне и выложите сердечки. Добавьте лук, соль, перец, накройте крышкой и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Затем снимите крышку и жарьте еще 10 минут до готовности, пока вся лишняя жидкость не выпарится. Куриные сердечки должны стать румяного цвета.
Подавайте сердечки в горячем виде с пастой, рисом, картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!
Польза желудков для здоровья | Здоровое питание
Джессика Брузо Обновлено 19 ноября 2018 г.
Когда вы покупаете индейку или курицу, они часто начинены так называемыми потрохами. Одним из компонентов потрохов обычно является желудок, который является частью птичьего желудка. Птица проглатывает песок, который помогает перемалывать пищу в желудке. Этот песок удаляется из желудка перед тем, как он будет продан в пищу. Хотя для некоторых это может показаться неаппетитным, желудок содержит ряд необходимых питательных веществ.
Макронутриенты
1 порция нарезанного приготовленного куриного желудка содержит 223 калории, 44 грамма белка и 4 грамма жира, включая 1 грамм насыщенных жиров. Эта порция обеспечивает вас 88 процентами дневной нормы белка, который ваш организм использует для формирования новых клеток и в качестве источника энергии.
Витамины
Желудки являются хорошим источником витаминов: каждая порция содержит 1,5 мкг витамина B-12, или 25 процентов суточной нормы; 4.5 миллиграммов ниацина, или 23 процента суточной нормы; и 0,3 миллиграмма рибофлавина, или 18 процентов от суточной нормы. Витамин B-12 необходим для работы мозга и формирования эритроцитов и ДНК. Вам нужен ниацин для улучшения кровообращения, выработки гормонов и поддержания правильной работы нервной системы, а рибофлавин важен для антиоксидантной функции, выработки энергии и поддержания здоровья кожи и волос.
Минералы
Употребление в пищу желудков также увеличит потребление минералов, так как каждая порция дает 6.4 миллиграмма цинка, или 43 процента суточной нормы; 4,6 миллиграмма железа или 26 процентов суточной нормы; и 274 миллиграмма фосфора, или 27 процентов суточной нормы. Цинк помогает формировать ДНК и белки и участвует в заживлении ран и иммунной функции. Вам нужно железо для формирования эритроцитов и производства энергии, а фосфор необходим для работы мышц, нервов и сердца.
Соображения
Употребляйте желудки в умеренных количествах, так как порция в 1 чашке очень богата холестерином и содержит 536 миллиграммов, что превышает рекомендуемый предел в 300 миллиграммов в день для здоровых людей.Общие методы приготовления включают варку в воде для супов, жарку и жарку. Готовьте желудки до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту из соображений безопасности пищевых продуктов.
здоровье начинается с питания хищника. Лучшая диета для любого хищника — сбалансированная, основанная в первую очередь на том, с чем птица столкнется в дикой природе. У рапторов слабо развит желудочек, который нужен для измельчения. У них также недоразвит толстый кишечник/слепая кишка, что означает, что ферментация в кишечнике практически не происходит.У ястребов самый легкий и короткий пищеварительный тракт из всех, и, возможно, поэтому они более требовательны к более богатым источникам пищи, чем такие птицы, как краснохвостый ястреб. Стригиформы не имеют зоба, но имеют несколько более активные слепые кишки. Например, краснохвостый хорошо поддерживается на диете, богатой кроликами, крысами и голубями, с добавлением перепелиных и говяжьих сердец. Острого ястреба лучше поддерживать на диете, богатой воробьями, голубями и другими мелкими птицами. Фрэнк Биб известен как большой сторонник куриных шеек и куриных ножек, доступных в супермаркете, в качестве источника пищи для его кречетов.Его птицы здоровы и хорошо летают, так что диета ему подходит. Одна мысль состоит в том, что их естественная диета будет состоять из грызунов и тому подобного, и это на самом деле похоже на это. Пустельга преуспевает, начиная с куриных сердец и печени, затем переключаясь на мясо, такое как воробьи или другие мелкие птицы, а также на различные мыши или насекомые.
Разнообразие — это хорошо, особенно в рационе, а добавление перепелов, говяжьего сердца, куриных шеек или крылышек, голубя и утки поможет ей получить необходимое количество питательных веществ из различных источников.Чередование их таким образом, чтобы один источник пищи не кормился в течение длительного времени, позволяет птице иметь разнообразный рацион и разнообразные пометы. По большей части поймите, что птица ест в дикой природе, и попытайтесь воспроизвести это.
Возможно, самым важным моментом в кормлении вашего хищника является оценка того, чем питается источник пищи. На многих коммерческих производственных объектах размер прибыли является самым важным. Проводятся исследования способов замены определенных сегментов их рациона для снижения затрат. Производители стремятся уложиться в минимум. Из-за этого надежный источник пищи является обязательным, особенно для разведения хищников.Жизнеспособные яйца не будут производиться, если птица не находится на оптимальном рационе. Зерновые, которыми кормят перепелов и голубей, возраст источника пищи и добавки, которые им даются, будут влиять именно на то, чем вы кормите свою птицу. Рацион источника пищи, которым вы кормите свою птицу, имеет большое значение. Если источник пищи, которым вы кормите свою птицу, не получает сбалансированного рациона, то ваша птица испытывает недостаток. Хотя в прошлом это было нормой, ловля крыс или голубей сегодня может быть возможным источником болезней или токсинов для вашего хищника.Лучше всего выращивать самостоятельно или покупать еду у поставщика, который разбирается в кормлении хищников. При управлении весом подумайте о том, как спортсмены добиваются своих целей в области питания и фитнеса, особенно при восстановлении птицы после линьки или болезни, а также при наборе веса. Толстый ястреб не всегда счастливый ястреб, так как этот вес может создать ненужную нагрузку на лодыжки и создать проблемы с шмеля. Масса линьки не должна быть тучной, а полётная масса – не голодной. При доведении веса птицы до уровня спортивной подготовки для производительности, подумайте о том, чтобы удерживать этот вес в течение трех дней, чтобы метаболизм приспособился к этому весу и уровню потребления калорий.Особенно у микроястребов небольшие изменения веса, на уровне одного грамма или полграмма, являются значительными и могут иметь значение между отсутствием реакции и высокой реакцией. Старым птицам, выходящим из линьки, нужно не только сбросить жир, который они накопили во время линьки, но и нарастить мышечную массу, и им потребуются значительные упражнения и работа, чтобы вернуть этот двигатель в свое тело. Высококачественная пища, обильное питье и медленная корректировка веса — вот мантра для достижения правильного веса. Некоторые сокольники пытаются полностью исключить жир из рациона птиц. Это ухудшит общее состояние птицы. Чтобы иметь птицу с красивым набором перьев, здоровым цветом и водонепроницаемым блеском, в рационе должны быть жиры. Некоторое количество жира необходимо в ее рационе, чтобы обеспечить правильную метаболическую функцию, питание и хорошее здоровье. Обрезка лишнего жира или иное удаление самых жирных частей может гарантировать, что птица будет получать более питательно ценную пищу в процентах от ее рациона, но не пытайтесь удалить весь жир.Если вы срезаете жир, может быть полезно заморозить его в виде небольшого кубика, чтобы во время охоты вы могли избавиться от небольшого набора быстрых калорий для птицы. Это может быть особенно полезно для острых птиц или мелких птиц. В отличие от приготовления пищи для себя, мышцы — не единственная часть животного, которую нужно кормить. Кости необходимо скармливать птице для получения минералов. Неперевариваемые кости портят урожай и сохраняют его в чистоте. Расщепление больших костей обнажает богатый костный мозг для пищеварения.Мех или перья обеспечивают грубый корм, естественную шерсть, которая естественным образом очищает зоб и желудок. Разрывание и ковыряние крупных костей поможет справиться с клювом и сохранить его в хорошем состоянии. Эти птицы съели бы все животное в дикой природе, поэтому мы должны понимать их потребности в питании и удовлетворять их. Некоторые общие рекомендации:
Общее количество пищи, необходимое для кормления здорового хищника в день, можно рассчитать следующим образом: Поддерживающая скорость метаболизма = 1.5 (78 (вес в кг 0,75 )) Окно, которое мы хотим вычислить, представлено этими тремя вычислениями.
Давайте рассмотрим пример Краснохвостого Ястреба весом 1200 г, который здоров и охотится пару раз в неделю.
Это означает, что хотя мы хотим начать с кормления этой птицы 134,14416 ккал, этой птице может потребоваться больше пищи, если она в отличной форме, если на улице холодно, если у нее есть паразиты или если она интенсивно тренируется. Два других расчета дают некоторые ориентиры для ожидаемых потребностей в калориях. Может потребоваться опускание хищника ниже неактивного расчетного потребления калорий, а также может потребоваться выращивание птицы выше высокоактивного потребления калорий, но в каждом случае это также может указывать на проблему.Это просто руководство, которое поможет рассчитать некоторые начальные оценки для правильного питания. Промытое мясо и камни заставляют ястреба летать, много бросков и долгое голодание заставляют их умирать.
уголок
Источники воды
Голубь
Утка
Перепел (Coturnix Quail)
Вес замороженных взрослых перепелов составляет около 5 унций, и их можно купить примерно за 1 доллар.20 при покупке оптом. Это составляет около 3,84 доллара за фунт. Если вы не можете найти местных производителей, вы будете платить за доставку сверх этого.
Шея цыпленка и индейки или спинка цыпленка и индейки
Куриные шейки
Шеи индейки
Спинка курицы и индейки
Из этой спины будет три больших секции костей, которые можно бросить птице. Для заморозки потребуется около 1,75 унции жира. Будет 17 унций лакомого мяса, но не без некоторого усилия, чтобы отделить его от костей. Это означает, что цена на мясо спинки индейки составляет почти 2 доллара за фунт.
Кролик
Дикий кролик
Домашний кролик
Заяц
Кролик
Фазан
Скворец
Субпродукты птицы
Куриное сердце
Куриная печень
Желудок индейки
Сердце индейки
Печень индейки
Говяжье сердце Говяжье сердце — это темное мясо с небольшим содержанием жира, хотя оно и не является сбалансированным источником кальция и фосфора.Легко получить большой кусок мяса и использовать его при уходе за птицей. Он также хорошо удерживает влагу и легко режется на удобные кусочки. Вы можете легко получить 50-60 лакомых кусочков из одной унции говяжьего сердца, что упрощает тренировки. Он легко доступен в большинстве продуктовых магазинов и хорошо замораживается. Говяжье сердце чистое и самодостаточное, так как представляет собой цельный орган и представляет собой богатое красное мясо. Говяжье сердце не является хорошо сбалансированной пищей, так как это мясные субпродукты, хотя многие сокольники, как известно, кормят только говяжьим сердцем и добавками, и в течение многих лет имеют очень здоровых птиц.В нем не хватает кальция, но его можно легко восполнить. Один из удобных способов хранения говяжьего сердца (да и вообще любого мяса) — нарезать его ломтиками, отмерить порции по 1 унции и аккуратно вдавить в лоток для кубиков льда. Если у вас есть лотки с большими площадями для кубиков льда, они, как правило, вмещают ровно одну унцию мяса. Легко вытащить нужное количество из морозильной камеры и быстро разморозить их в теплой воде, не имея дело с большими порциями, которые нужно будет хранить после разморозки.Я называю эти Пэтти Попс . Просто поместите лоток для кубиков льда в пластиковый пакет, а когда они все замерзнут, переложите их в пакет для заморозки на молнии, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере. Я пытался запечатать хлопья водой, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры, но она имеет тенденцию разливаться по всему морозильнику и доставлять вам неприятности с другими членами семьи. Данные о питании https://nutritiondata.self.com/facts/beef-products/3465/2
Говяжье сердце обычно стоит около 1,49 доллара за фунт.
Суточные цыплята (DOC)
Белка
белка
Мыши
Крысы
Воробьи
Насекомые (сверчки, кузнечики, мучные черви)
Рыба
Прочее
и
дополнения
Хищные хищники чаще всего страдают от дефицита питательных веществ двух видов.
Наиболее широко используемыми витаминными добавками для рапторов являются VitaHawk, Raptor Boost, Vionate, Nekton-S и Quick-Bio.Одни сокольники кормят понемногу каждый день, другие понемногу раз в неделю. Некоторые сокольники начинают линьку, добавляя в пищу птиц 1/4 ч.л. меда. Другие иногда делают смесь из алоэ вера, масла печени трески и меда для случайных добавок. Некоторые пробовали добавлять красное пальмовое масло под названием «Солнечный фактор» примерно по 1/4 чайной ложки несколько раз в неделю. Некоторые сокольники обращают внимание на печень, особенно печень перепелов, когда они обеспокоены тем, что могут быть фекальные пробки или твердые фекалии, вызывающие проблемы. После лечения больной птицы многие полезные желудочно-кишечные бактерии также уничтожались. Raptor Boost содержит живые полезные бактерии, которые могут помочь сбалансировать ее организм. Некоторые ветеринары также рекомендуют безрецептурные человеческие капсулы, чтобы посыпать их еду (убедитесь, что содержимое является «живым» или «активным» лактобактерией). Таким же образом можно использовать Benni-Bac (Avian Lactobacillus). Кальций является питательным веществом, которое трудно правильно сбалансировать в рационе хищника, особенно если птица занимается разведением.Кальций нельзя просто добавлять в любой источник пищи, поскольку он должен быть сбалансирован с имеющимися в нем кальцием и фосфором. Слишком много фосфора заставит организм терять кальций, и наоборот. Кальций может быть добавлен через устричные раковины, разбросанные по земле, что дает птице свободу выбора для приема внутрь. Яичную скорлупу можно запекать при температуре 350° в течение 25 минут, а затем посыпать ею птицу. Глюконат кальция и карбонат кальция имеют наиболее доступный кальций. Хотя костная мука была традиционным методом добавления кальция, в последние годы было много дискуссий о механизмах переработки, которые используются для отделения каждого куска мяса от кости.Считалось, что химия и тепло, связанные с этим, делают кости менее питательными, чем раньше. Из-за этого может быть лучше пойти с более существенным и измеримым источником кальция. Коммерчески приготовленный кальций является самым безопасным, так как существует гарантированный анализ, который можно безопасно рассчитать и сбалансировать с рационом птицы и другими добавками. Одним из коммерческих препаратов, используемых для собак, лошадей, рептилий и птиц, является порошок Osteo-Form SA от Vit-A-Flex. Тумсы также можно раздавить и посыпать едой, чтобы обеспечить их кальцием. У скопы и других птиц, питающихся рыбой, особые диетические потребности. Seatabs являются отличным дополнением к их диете, когда это необходимо. Яичные желтки также иногда используются в качестве корма для хищных птиц, хотя после того, как желток раскрошится, их трудно ввести в пищу птице. Это особенно хорошо для птиц, реабилитирующихся после болезни. Некоторые птицы очень любят яичный желток, а другие просто едят его.
Некоторые сокольники экспериментировали с таблетками щитовидной железы или кормлением щитовидной железы говядины, чтобы вызвать начало линьки, особенно у особей, у которых наблюдается задержка начала линьки. Это следует делать с особой осторожностью, так как не существует хороших рекомендаций по таким добавкам. Некоторые сообщают, что они могут кормить своей 600-граммовой птицей двумя говяжьими щитовидными железами, но не могут кормить вторым набором из двух щитовидных желез раньше, чем через месяц, иначе во время линьки птица взметнет большую часть перьев, что причинит ей дискомфорт.Некоторым сокольникам удалось успешно использовать это, но не существует опубликованного набора рекомендаций, которые можно было бы использовать для понимания эффективности щитовидной железы, количества корма для птицы и частоты кормления. Информация о пищевой ценности предоставлена Министерством сельского хозяйства США и может сильно различаться в зависимости от производителя и индивидуума. Все количества указаны на 100 г порции, а все калории указаны в ккал/100 г порции.
|
Куриные сердечки с красным луком и рецепт шиитаке
Каталожные номера:
Echtay, K. et al. (2000) «Коэнзим Q является обязательным кофактором для разобщения функции белка», Nature , 408(6812), стр. 609-613. doi: 10.1038/35046114 (по состоянию на 31 октября 2020 г.).
Hernández-Camacho, J. et al. (2018) «Добавка коэнзима Q10 при старении и заболеваниях», Frontiers in Physiology , 9 doi: 10.3389/fphys.2018.00044 (по состоянию на 31 октября 2020 г.).
Институт Линуса Полинга (2020) Коэнзим Q10 , Институт Линуса Полинга. Доступно по адресу: https://lpi.oregonstate.edu/mic/dietary-factors/coenzyme-Q10 (дата обращения: 31 октября 2020 г.).
Маока, Т. (2019) «Каротиноиды как природные функциональные пигменты», Journal of Natural Medicines , 74(1), стр.1-16. doi: 10.1007/s11418-019-01364-x.
Мартелли, А. и др. (2020) «Коэнзим Q10: клиническое применение при сердечно-сосудистых заболеваниях», Антиоксиданты , 9(4), стр. 341. doi: 10.3390/antiox
41.
Навас, П. и др. (2007) «Важность кофермента Q плазматической мембраны в реакциях на старение и стресс», Mitochondrion , 7, стр. S34-S40. doi: 10.1016/j.mito.2007.02.010 (по состоянию на 31 октября 2020 г.).
Правст И. и др. (2010) «Содержание коэнзима Q10 в пищевых продуктах и стратегии обогащения», Critical Reviews in Food Science and Nutrition , 50(4), стр.269-280. doi: 10.1080/10408390
Саини, Р. (2011) «Коэнзим Q10: основное питательное вещество», Journal of Pharmacy and Bioalied Sciences , 3(3), стр. 466. doi: 10.4103/0975-7406.84471 (по состоянию на 31 октября 2020 г.).
Шукла, С. и Дубей, К. (2018) «CoQ10 как супервитамин: обзор применения и биосинтеза», 3 Biotech , 8(5) doi: 10.1007/s13205-018-1271-6 (доступ : 31 октября 2020 г.).
Weber, C. et al. (1997) «Коэнзим Q10 в рационе — ежедневное потребление и относительная биодоступность», Molecular Aspects of Medicine , 18, стр.251-254. doi: 10.1016/s0098-2997(97)00003-4 (по состоянию на 31 октября 2020 г.).
.