Энергетическая ценность куриные сердечки: Куриные сердечки – калорийность, белки, жиры, углеводы и рецепты с продуктом на NUR.KZ

Содержание

Куриные сердечки. Калорийность и польза куриных сердечек

Несомненно, многие виды мяса, такие как свинина, говядина или курица пользуются стабильным спросом и огромной популярностью у большинства людей, но не менее вкусны и полезны субпродукты, которые получают от этих животных. Так, одним из излюбленных разновидностей потрошков считаются куриные сердечки. Блюда, приготовленные на их основе, получаются достаточно сытными, вкусными, нежными и очень полезными. Приготовить из куриных сердечек можно большое количество самых разных кушаний – салаты, супы, шашлыки, паштеты или плов. Кроме того, их можно жарить и тушить с различными овощами или другими добавками.

Сегодня приобрести куриные сердечки можно как в охлажденном, так и замороженном виде. Размораживать этот продукт следует не при комнатной температуре, а обязательно в холодильнике, после чего их нужно хорошенько промыть под холодной проточной водой. Калорийность куриных сердечек равна 158,9 ккал на сто граммов.

К одним из самых популярных рецептов приготовления куриных сердечек относится вариант готовки этого субпродукта в сметане. А для того, чтобы придать готовому блюду оригинальность и нотку пикантности, можно добавить к полуготовым сердечкам морковь по-корейски или предварительно обжаренные баклажаны, шампиньоны, а также измельченные соленые огурчики. Кроме того, отлично сочетается с этим нежным продуктом не только сметана, но и кетчуп или томатный соус. А еще в качестве добавки можно использовать жирные сливки, приправив готовое блюдо молотым сушеным имбирем.

К жареным и тушеным куриным сердечкам прекрасно подойдут абсолютно любые гарниры – рис, овощи, каши, макароны и многие другие. Кстати, перед жаркой субпродукты можно замариновать в соевом соусе или столовом уксусе на полчаса. Если вы используете уксус, то его необходимо разбавить водой в равных количествах, в то время как при использовании соевого соуса нет необходимости солить сердечки. После такого маринада продукт выкладывается на разогретую сковороду, причем масла можно практически не добавлять, так как он сам по себе жирный, не смотря на невысокую калорийность куриных сердечек.

Польза куриных сердечек

О пользе куриных сердечек известно достаточно много, намного больше, чем о других видах субпродуктов, не считая печенки. При регулярном употреблении этого продукта в организм поступает немалое количество макро- и микроэлементов, а также много натуральных витаминов.

Вкуснейшие блюда, приготовленные из куриных сердечек, особенно ценны при некоторых заболеваниях, например, анемии, а также при нарушениях работы сердечно-сосудистой системы и после перенесенных травм. Польза куриных сердечек заключается и в содержании магния, который обладает способностью регулировать артериальное давление, в результате чего нервная система человека приходит в норму.

Куриные сердца сырые — калорийность, химический состав, гликемический индекс, инсулиновый индекс

Содержание пищевых веществ в таблице приведено на 100 грамм продукта.

Норма рассчитывается по параметрам, введенным на странице мой рацион

Калорийность и макронутриенты

Белки, г

15.55

102.5

15.2

Жиры, г

9.33

83.9

11.1

Углеводы, г

0.71

248.3

0.3

Вода, г

73.56

2450

3

Гликемический индекс

Гликемический индекс

~

~

~

Инсулиновый индекс

Инсулиновый индекс

~

~

~

Омега 3,6,9

Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3), г

~

3.1

~

Клетчатка, Холестерин, Трансжиры

Клетчатка, г

~

31.3

~

Холестерин, мг

136.0

~

~

Трансжиры, г

~

~

~

Витамины

Витамин A, мкг

9

937.5

1

Альфа-каротин, мкг

~

5208.3

~

Бета-каротин, мкг

~

5208.3

~

Витамин D, кальциферол, мкг

~

10.4

~

Витамин E, альфа токоферол, мг

~

15.6

~

Витамин K, филлохинон, мкг

~

125

~

Витамин C, аскорбиновая, мг

3.2

93.8

3.4

Витамин B1, тиамин, мг

0.2

1.6

12.5

Витамин B2, рибофлавин, мг

0.7

1.9

36.8

Витамин B3, витамин PP, ниацин, мг

4.9

20.8

23.6

Витамин B4, холин, мг

~

520.8

~

Витамин B5, пантотеновая, мг

2.6

5.2

50

Витамин B6, пиридоксин, мг

0.4

2.1

19

Витамин B7, биотин, мг

~

52.1

~

Витамин B8, инозит, мг

~

520.8

~

Витамин B9, фолаты, мкг

72

416.7

17.3

Витамин B11, L-карнитин, мг

~

680

~

Витамин B12, кобаламин, мкг

7.3

3.1

235.5

Витамин B13, оротовая кислота, мг

~

312.5

~

Коэнзим Q10, убихинон, мг

~

31.3

~

Витамин N, липоевая кислота, мг

~

31.3

~

Витамин U, метилмегионин-сульфоний, мг

~

208.3

~

Микроэлементы

Кальций, мг

12

1041.7

1.2

Железо, мг

6

10.4

57.7

Магний, мг

15

416.7

3.6

Фосфор, мг

177

833.3

21.2

Калий, мг

176

2604.2

6.8

Натрий, мг

74

1354.2

5.5

Цинк, мг

6.6

12.5

52.8

Марганец, мг

0.1

2.1

4.8

Селен, мкг

4.3

72.9

5.9

Фтор, мкг

~

4166.7

~

Хром, мкг

~

52.1

~

Кремний, мг

~

31.3

~

Молибден, мкг

~

72.9

~

Аминокислотный состав

— незаменимые аминокислоты

Триптофан, г

0.199

0.8

24.9

Треонин, г

0.704

2.5

28.2

Изолейцин, г

0.833

2.1

39.7

Лейцин, г

1.355

4.8

28.2

Лизин, г

1.303

4.3

30.3

Метионин, г

0.376

1.9

19.8

Цистин, г

0.211

1.9

11.1

Фенилаланин, г

0.696

4.6

15.1

Тирозин, г

0.557

4.6

12.1

Валин, г

0.88

2.6

33.8

Аргинин, г

0.997

6.4

15.6

Гистидин, г

0.408

2.2

18.5

Аланин, г

0.98

6.9

14.2

Аспарагиновая, г

1.512

12.7

11.9

Глутаминовая, г

2.308

14.2

16.3

Глицин, г

0.863

3.6

24

Пролин, г

0.793

4.7

16.9

Серин, г

0.627

8.6

7.3

Сердце куриное. Калорийность, польза и вред

Обычно куриное сердце имеет длину до 4 см и вес около 30-35 гр. Выбирая куриные сердечки, обращайте внимание на их цвет и запах: свежий качественный продукт должен иметь гладкую блестящую поверхность насыщенного розового оттенка и характерный мясной аромат. Срок хранения их ограничен – не более двух суток после забоя курей, кровь, находящаяся внутри, быстро портится. Покупать рекомендуется только охлаждённые сердечки, заморозка сильно портит их вкусовые и питательные качества. При острой необходимости допускается заморозка, но тоже не более чем на двое суток.
Перед приготовлением сгустки крови, находящиеся внутри сердечек, лучше удалить. Для этого нужно их разрезать пополам и промыть. Этот субпродукт широко применяется в кулинарии, на основе куриных сердец и других потрошков (печени и желудочков) готовится полезный и питательный бульон. Сердечки тушат в сливках, жарят, используют как один из ингредиентов в начинке для выпечки. Они прекрасно сочетаемы с гарниром из любых овощей, каш и с грибами.

Польза: 

Сердце куриное наряду с остальными субпродуктами в своём составе имеет множество полезных веществ: калий стимулирует нормальную работу сердца, фосфор способствует укреплению костей, железо помогает бороться с анемией, медь и магний ускоряют обновление крови. Витамины А, В и РР регулируют обменные процессы, нормализуют выработку гормонов и ферментов и положительно влияют на нормальное функционирование организма в целом. Рекомендуется вводить в рацион людям, восстанавливающимся после тяжёлых травм или продолжительной болезни, людям, страдающим нарушением обмена веществ или с пониженным иммунитетом.

Вред/противопоказания: 

Короткий срок хранения и несоблюдение санитарных норм транспортировки и хранения сердца куриного увеличивает возможность отравлений. Во избежание тяжёлых последствий следует употреблять в пищу только свежий качественный продукт.

Куриные сердечки с рисом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек с рисом. Луковицу и морковь возьмите среднего размера. Рис подойдет любой разновидности. Проверяйте, чтобы в крупе не было мусора и примесей, а зерна были цельные и ровные. Растительное масло должно быть без запаха. Специи берите по своему вкусу. Сердечки должны быть свежими, не забудьте проверить срок годности.

  • Шаг 2:

    Замороженные сердечки предварительно нужно разморозить. Удалите упаковку и оставьте их на ночь на нижней полке холодильника. Промойте сердечки под проточной водой, дайте им стечь. Очистите от лишнего жира и крови. Если необходимо — промойте еще раз. Мелко нарежьте сердечки. Так они быстрее приготовятся и лучше отдадут свой аромат крупе.

  • Шаг 3:

    Морковь и лук очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. В таком виде овощи быстрее прожарятся, а при тушении отдадут рису красивый оттенок.

  • Шаг 4:

    Готовьте сердечки на сковороде с толстым дном либо в казане. Разогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте в нее необходимое количество растительного масла. Через минуту переложите в сковороду измельченные сердечки. Помешивая, жарьте 3 минуты на огне выше среднего, чтобы сердечки равномерно поджарились, но не пересушились. Если вы видите, что сердечки начинают подсыхать, убавьте огонь под сковородой.

  • Шаг 5:

    Следом за сердечками отправьте в сковороду морковь, так как она готовится дольше чем лук. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Так как у всех плиты разные, то контролируйте температуру. Если продукты начинают приставать к сковороде, сделайте огонь тише.

  • Шаг 6:

    Затем добавьте лук и жарьте все вместе еще 3 минуты. Не забывайте помешивать. Посолите и добавьте специи. Если вы берете готовую смесь специй, в составе которой есть соль, уменьшите количество добавляемой соли. Иначе можно пересолить и испортить вкус блюда. Промойте рис в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Добавьте его в сковороду. Перемешайте все, чтобы равномерно распределились ингредиенты.

  • Шаг 7:

    Добавьте в сковороду 2 стакана воды комнатной температуры. Так и продукты не остынут и вода быстро закипит. Если у вас качественная водопроводная вода, используйте ее. Накройте крышкой и тушите на медленном огне. Через 15 минут снимите крышку. Если воды практически не осталось, оставьте под крышкой еще на 5 минут. Если воды достаточно много, снимите крышку и продолжайте готовить пока вода не испарится. Готовое блюдо оставьте настояться еще минут 10.

  • Куриные сердечки — польза, калорийность, полезные свойства

    Польза и вред куриных сердечек Самым маленьким субпродуктом считаются сердечки куриные. Несмотря на их размеры, у них очень много полезных свойств для нормальной жизнедеятельности человека. Польза сердечек куриных огромная, пусть даже сам продукт весит очень мало – всего 30 грамм. Чтобы выбрать свежий продукт, необходимо покупать куриные сердечки темно-красного цвета и плотной структуры. Лучше всего отдавать предпочтение продукту охлажденному, перед готовкой сердечки тщательно промываются, с них срезается жир. Можно варить, тушить, жарить сердечки с овощами или без, разрезанными на две части или целыми, кто как любит.

    Что входит в химический состав куриных сердечек? Состав данного субпродукта очень богат витаминами и минералами. В них очень много витаминов класса B, также PP, В1, В2, В6. Что же касается минеральных свойств, то после того, как человек съест сердечки на обед, его организм получает молибден и кобальт, медь и цинк, марганец и хром, натрий и магний, железо и кальций. В общем, целый ряд минеральных веществ.

    Какова калорийность куриных сердечек? Только такой тип субпродуктов обладает самой высокой питательной ценностью. Блюда, приготовленные на основе куриных сердечек, очень приятны на вкус. Их очень легко готовить. Все диетологи мира рекомендуют включить данный продукт в свой рацион пару раз в месяц. Но не стоит куриные сердечки употреблять больше трех раз в неделю. Калорийность данных сердечек небольшая – на 100 грамм сердечек приходится 160 калорий. Но это только в том случае, если продукт варенный. Если вы пожарите его, соответственно, калорийность возрастает. Человек всегда употреблял в своем рационе куриные сердечки. И пусть совсем недавно ученые поведали нам об огромной пользе куриных сердечек, этот продукт всегда был в цене.

    Польза куриных сердечек
    • Блюда из куриных сердечек рекомендуются при анемии, при нарушениях работы сердечно-сосудистой системы. После получения различных травм также рекомендуется употреблять сердечки, так как они быстро восстанавливают поврежденные ткани.
    • Продукт, богатый натрием, активизирует работу нервной системы, улучшает артериальное давление.
    • Куриные сердечки – это мышца, богатая аминокислотами и протеинами. Это белки, которые легко усваиваются. Поэтому организм получает от такого продукта только пользу.
    В составе куриных сердечек есть много минералов и витаминов, которые нормализуют работу многих органов. В сердечках очень много аминокислот, которые важны для человека. Одной из таких кислот считается изолейцин, способный благоприятно влиять на весь организм – в крови всегда будет достаточный уровень сахара, синтез гемоглобина всегда будет в норме. Только изолейцин помогает восстановиться организму после операций, травм. Это один из самых активных источников энергии. Куриное сердечко богато лизином, который улучшает синтез ферментов и гормонов, также у него есть противовирусное свойство. Блюдо из куриных сердечек рекомендовано для людей на момент реабилитации после инфекционных и простудных болезней.

    Вред от куриных сердечек Когда было сказано столько хороших слов о куриных сердечках, вряд ли найдется хоть одна причина не употреблять их. Вреда и противопоказаний сердечек нет. Только вот единственное исключение – непереносимость продукта или аллергия. А так будьте здоровы, кушайте куриные сердечки и просто радуйтесь каждым новым днем!

    «Куриный деликатес»: Какую пользу несут куриные сердечки, и могут ли навредить здоровью | Актуально

    13 сентября 2020 — 21:27

    В отличие от курицы, куриные сердечки считаются как деликатес, так как для одного килограмма сердечек потребуется от 30 куриц. Куриные сердечки готовят с разными продуктами, с помощью которых можно получить много вкусных блюд. Этот субпродукт содержит много витаминов и минералов, которые положительно влияют на состояние организма. Остается открытым вопрос могут ли куриные сердечки навредить человеку.

     

    Для начала разберем состав куриных сердечек и выясним какая у них пищевая ценность и каков химический состав.

     

    Пищевая ценность

    • Белки 15.8 гр.
    • Жиры 10.3 гр.
    • Углеводы 0.8 гр.
    • Калорийность 159 ккал (на 100 гр.).

    Химический состав

    • Витамины А, С, РР.
    • Витамины группы В.
    • Каротин.
    • Калий.
    • Кальций.
    • Магний.
    • Натрий.
    • Фосфор.
    • Железо.
    • Кобальт.
    • Марганец.
    • Медь.
    • Молибден.
    • Селен.
    • Хром.
    • Цинк.
    • Также в составе находятся незаменимые и заменимые кислоты, (насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные кислоты), а также стиролы.

    В готовки куриные сердечки не теряют свои свойства и остаются такими же низкокалорийные. Но стоит заметить, что если готовить сердечки на растительном масле, то они удвоят свою калорийность.

    Полезные свойства

    Как бы странно не звучало, но куриные сердечки являются отличным продуктом для защиты от вирусов. Под словом вирусы подразумевается именно простуда. В составе есть лизин, который отлично борется с вирусными заболеваниями и улучшает синтез ферментов. Помимо этого, Куриные сердечки:

    • Уменьшают уровень кровяного давления.
    • Уменьшают риск развития диабета.
    • Улучшают кровообращения.
    • Увеличивают мышечную массу.
    • Восстанавливают силы после физических нагрузок.
    • Положительно влияют на работу нервной системы.
    • Улучшает зрение.
    • Восстанавливает состояние кожи, ногтей и волос.
    • Укрепляют косные ткани.
    • Нормализует артериальное давление.
    • Улучшает работу печени.
    • Нормализует уровень сахара в крови.

    Куриные сердечки способны замедлять процесс старения клеток. А также сердечки уменьшают образование раковых клеток, что говорит о желательном их в употреблении.

    Противопоказания

    Есть несколько противопоказаний, которые необходимо соблюдать, чтобы не навредить своему здоровью. Противопоказаний не так много, но стоит их внимательно изучить.

    • Повышенный уровень холестерина.
    • Аллергия.
    • Грудное вскармливание до 4 месяцев.
    • Детский возраст младше 9 месяцев.
    • Острый панкреатит.

    Если соблюдать правила приема и меру в употреблении, то куриные сердечки не принесут вреда для здоровья, а дадут организму только полезное. Так же стоит знать, что сердечки, приготовленные на большом количестве масло, не принесет организму положительных веществ, а только спровоцирует панкреатит легкой формы.  

    https://planktons.ru


    Перепечатка материалов допускается с письменного разрешения «учреждение «Редакция газеты «Зара над Нёманам».


    Назад

    Сколько жарить куриные сердечки. Советы по приготовлению курицы от Петелинки

    Куриные сердечки — вкусный и полезный субпродукт, который содержит легкоусвояемый белок, витамины группы B, железо, калий, магний, натрий, фосфор, важные для человека аминокислоты. Темное куриное мясо полезно включить в рацион при анемии, поскольку оно способствует повышению гемоглобина в крови. Чтобы блюдо получилось мягким и нежным, важно знать, сколько жарить куриные сердечки до готовности.

     

    Сколько готовятся куриные сердечки на сковороде

    Время жарки целых куриных сердец на сковороде составляет 30 минут. Для нарезанных сердечек потребуется 15-20 минут, совсем немного по времени. В процессе приготовления субпродукт уменьшается в весе на 30-40%.

    Не рекомендуется сразу солить куриные сердечки, поскольку соль способствует быстрому выделению влаги и не дает схватиться аппетитной корочке. Также если добавить соль раньше времени сердечки могут стать жесткими.

     

    Как правильно пожарить куриные сердечки

    Перед приготовлением блюда важно учесть несколько рекомендаций. Куриные сердечки лучше всего покупать охлажденные. Они всегда свежие, гладкие и плотные, имеют темно-красный цвет. Также особое внимание необходимо уделить обработке. Обязательно удалите сосуды, жир, пленки, кровяные сгустки, иначе они испортят вкус готового блюда.

     

    
    Ингредиенты:
    • Сердечки куриные — 700 г.

    • Лук репчатый — 2 шт.

    • Перец черный молотый — по вкусу.

    • Соль — по вкусу.

     

    Время приготовления: 35 минут.

     

    Количество порций — 4.

     

    Энергетическая ценность на 100 г — 130 ккал.

     

    Белки — 13 г.

     

    Жиры — 7,4 г.

     

    Углеводы — 3 г.

     

    
    Пошаговый способ приготовления:

    1. Обработанные от жира и пленок куриные сердечки надрежьте пополам и тщательно промойте с обеих сторон.

    2. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами.

    3. Разогрейте в большой сковороде растительное масло на среднем огне и выложите сердечки. Добавьте лук, соль, перец, накройте крышкой и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Затем снимите крышку и жарьте еще 10 минут до готовности, пока вся лишняя жидкость не выпарится. Куриные сердечки должны стать румяного цвета.

     

    Подавайте сердечки в горячем виде с пастой, рисом, картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!

    Польза желудков для здоровья | Здоровое питание

    Джессика Брузо Обновлено 19 ноября 2018 г.

    Когда вы покупаете индейку или курицу, они часто начинены так называемыми потрохами. Одним из компонентов потрохов обычно является желудок, который является частью птичьего желудка. Птица проглатывает песок, который помогает перемалывать пищу в желудке. Этот песок удаляется из желудка перед тем, как он будет продан в пищу. Хотя для некоторых это может показаться неаппетитным, желудок содержит ряд необходимых питательных веществ.

    Макронутриенты

    1 порция нарезанного приготовленного куриного желудка содержит 223 калории, 44 грамма белка и 4 грамма жира, включая 1 грамм насыщенных жиров. Эта порция обеспечивает вас 88 процентами дневной нормы белка, который ваш организм использует для формирования новых клеток и в качестве источника энергии.

    Витамины

    Желудки являются хорошим источником витаминов: каждая порция содержит 1,5 мкг витамина B-12, или 25 процентов суточной нормы; 4.5 миллиграммов ниацина, или 23 процента суточной нормы; и 0,3 миллиграмма рибофлавина, или 18 процентов от суточной нормы. Витамин B-12 необходим для работы мозга и формирования эритроцитов и ДНК. Вам нужен ниацин для улучшения кровообращения, выработки гормонов и поддержания правильной работы нервной системы, а рибофлавин важен для антиоксидантной функции, выработки энергии и поддержания здоровья кожи и волос.

    Минералы

    Употребление в пищу желудков также увеличит потребление минералов, так как каждая порция дает 6.4 миллиграмма цинка, или 43 процента суточной нормы; 4,6 миллиграмма железа или 26 процентов суточной нормы; и 274 миллиграмма фосфора, или 27 процентов суточной нормы. Цинк помогает формировать ДНК и белки и участвует в заживлении ран и иммунной функции. Вам нужно железо для формирования эритроцитов и производства энергии, а фосфор необходим для работы мышц, нервов и сердца.

    Соображения

    Употребляйте желудки в умеренных количествах, так как порция в 1 чашке очень богата холестерином и содержит 536 миллиграммов, что превышает рекомендуемый предел в 300 миллиграммов в день для здоровых людей.Общие методы приготовления включают варку в воде для супов, жарку и жарку. Готовьте желудки до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту из соображений безопасности пищевых продуктов.

    Современный ученик — Raptor Nutrition

    здоровье начинается с питания хищника. Лучшая диета для любого хищника — сбалансированная, основанная в первую очередь на том, с чем птица столкнется в дикой природе. У рапторов слабо развит желудочек, который нужен для измельчения. У них также недоразвит толстый кишечник/слепая кишка, что означает, что ферментация в кишечнике практически не происходит.У ястребов самый легкий и короткий пищеварительный тракт из всех, и, возможно, поэтому они более требовательны к более богатым источникам пищи, чем такие птицы, как краснохвостый ястреб. Стригиформы не имеют зоба, но имеют несколько более активные слепые кишки. Например, краснохвостый хорошо поддерживается на диете, богатой кроликами, крысами и голубями, с добавлением перепелиных и говяжьих сердец. Острого ястреба лучше поддерживать на диете, богатой воробьями, голубями и другими мелкими птицами. Фрэнк Биб известен как большой сторонник куриных шеек и куриных ножек, доступных в супермаркете, в качестве источника пищи для его кречетов.Его птицы здоровы и хорошо летают, так что диета ему подходит. Одна мысль состоит в том, что их естественная диета будет состоять из грызунов и тому подобного, и это на самом деле похоже на это. Пустельга преуспевает, начиная с куриных сердец и печени, затем переключаясь на мясо, такое как воробьи или другие мелкие птицы, а также на различные мыши или насекомые.

    Разнообразие — это хорошо, особенно в рационе, а добавление перепелов, говяжьего сердца, куриных шеек или крылышек, голубя и утки поможет ей получить необходимое количество питательных веществ из различных источников.Чередование их таким образом, чтобы один источник пищи не кормился в течение длительного времени, позволяет птице иметь разнообразный рацион и разнообразные пометы. По большей части поймите, что птица ест в дикой природе, и попытайтесь воспроизвести это.

                Хорошо укомплектованная морозильная камера сокольника. Помимо места для хранения птичьего улова до тех пор, пока его не съедят, в этом чистом и гигиеничном морозильнике есть несколько целых органических кроликов, однодневные цыплята, крысы нескольких размеров, взрослые и молодые мыши, мизинцы, говяжье сердце, спинки индеек, мясо индейки, куриные спинки, куриные шейки и взрослые перепела.В этой морозильной камере также есть холодные пакеты для оказания первой помощи или для хранения дичи на обратном пути с охоты.

    Возможно, самым важным моментом в кормлении вашего хищника является оценка того, чем питается источник пищи. На многих коммерческих производственных объектах размер прибыли является самым важным. Проводятся исследования способов замены определенных сегментов их рациона для снижения затрат. Производители стремятся уложиться в минимум. Из-за этого надежный источник пищи является обязательным, особенно для разведения хищников.Жизнеспособные яйца не будут производиться, если птица не находится на оптимальном рационе. Зерновые, которыми кормят перепелов и голубей, возраст источника пищи и добавки, которые им даются, будут влиять именно на то, чем вы кормите свою птицу. Рацион источника пищи, которым вы кормите свою птицу, имеет большое значение. Если источник пищи, которым вы кормите свою птицу, не получает сбалансированного рациона, то ваша птица испытывает недостаток. Хотя в прошлом это было нормой, ловля крыс или голубей сегодня может быть возможным источником болезней или токсинов для вашего хищника.Лучше всего выращивать самостоятельно или покупать еду у поставщика, который разбирается в кормлении хищников.

    При управлении весом подумайте о том, как спортсмены добиваются своих целей в области питания и фитнеса, особенно при восстановлении птицы после линьки или болезни, а также при наборе веса. Толстый ястреб не всегда счастливый ястреб, так как этот вес может создать ненужную нагрузку на лодыжки и создать проблемы с шмеля. Масса линьки не должна быть тучной, а полётная масса – не голодной. При доведении веса птицы до уровня спортивной подготовки для производительности, подумайте о том, чтобы удерживать этот вес в течение трех дней, чтобы метаболизм приспособился к этому весу и уровню потребления калорий.Особенно у микроястребов небольшие изменения веса, на уровне одного грамма или полграмма, являются значительными и могут иметь значение между отсутствием реакции и высокой реакцией. Старым птицам, выходящим из линьки, нужно не только сбросить жир, который они накопили во время линьки, но и нарастить мышечную массу, и им потребуются значительные упражнения и работа, чтобы вернуть этот двигатель в свое тело. Высококачественная пища, обильное питье и медленная корректировка веса — вот мантра для достижения правильного веса.

    Некоторые сокольники пытаются полностью исключить жир из рациона птиц. Это ухудшит общее состояние птицы. Чтобы иметь птицу с красивым набором перьев, здоровым цветом и водонепроницаемым блеском, в рационе должны быть жиры. Некоторое количество жира необходимо в ее рационе, чтобы обеспечить правильную метаболическую функцию, питание и хорошее здоровье. Обрезка лишнего жира или иное удаление самых жирных частей может гарантировать, что птица будет получать более питательно ценную пищу в процентах от ее рациона, но не пытайтесь удалить весь жир.Если вы срезаете жир, может быть полезно заморозить его в виде небольшого кубика, чтобы во время охоты вы могли избавиться от небольшого набора быстрых калорий для птицы. Это может быть особенно полезно для острых птиц или мелких птиц.

    В отличие от приготовления пищи для себя, мышцы — не единственная часть животного, которую нужно кормить. Кости необходимо скармливать птице для получения минералов. Неперевариваемые кости портят урожай и сохраняют его в чистоте. Расщепление больших костей обнажает богатый костный мозг для пищеварения.Мех или перья обеспечивают грубый корм, естественную шерсть, которая естественным образом очищает зоб и желудок. Разрывание и ковыряние крупных костей поможет справиться с клювом и сохранить его в хорошем состоянии. Эти птицы съели бы все животное в дикой природе, поэтому мы должны понимать их потребности в питании и удовлетворять их.

    Некоторые общие рекомендации:

    • Никаких замороженных или горячих продуктов – все продукты должны быть разморожены и в идеале должны быть теплыми на ощупь
    • Избегайте «обработанной» пищи (говяжий фарш и т. д.)
    • Не приготовленные продукты
    • Попробуйте быстро разморозить продукты на водяной бане.Это предотвратит рост бактерий и бережно подогреет пищу для нее. Если замороженный корм бросить прямо в воду, вода также увлажнит мясо, заменив воду, потерянную в процессе заморозки, и обеспечив дополнительную гидратацию птицы. Продукты, оставленные на прилавке для разморозки в течение длительного периода времени, разовьют рост бактерий и могут привести к испорченному урожаю.
    • Избегайте размораживания в микроволновой печи, так как внутренняя часть костей может быть достаточно горячей, чтобы сжечь зоб и желудок птицы.Если вы используете микроволновую печь для разморозки, оставьте ее на полчаса или около того, прежде чем нести птице.
    • Большинство сокольников кормят кормом, который хранится в замороженном виде. Через шесть месяцев замороженные продукты теряют некоторую питательную ценность. Вместо того, чтобы запасаться и использовать продукты в течение года, попробуйте использовать их в течение шести месяцев после того, как продукты были заморожены.

    Общее количество пищи, необходимое для кормления здорового хищника в день, можно рассчитать следующим образом:
         Поддерживающая скорость метаболизма = 1.5 (78 (вес в кг 0,75 ))

    Окно, которое мы хотим вычислить, представлено этими тремя вычислениями.
    0,7 (1,5 (78 (масса в кг 0,75 )) для полностью неактивной птицы
    1,0 (1,5 (78 (вес в кг 0,75 )) для обычной птицы
    1,3 (1,5 (78 (вес в кг 0,75 )) для высокоактивной птицы
    Каждое уравнение необходимо работать отдельно, чтобы определить соответствующее количество пищи, и необходимо контролировать птицу, чтобы определить, соответствует ли потребление калорий конкретному человеку.

    Давайте рассмотрим пример Краснохвостого Ястреба весом 1200 г, который здоров и охотится пару раз в неделю.
    Начните с ее веса — 1200 г, что равняется 1,2 кг.
    С помощью калькулятора введите 1.2 , умножьте это на 1.2 , снова умножьте на 1.2 и нажмите ENTER. Затем нажмите функцию квадратного корня , а затем снова нажмите функцию квадратного корня . Это даст вес в кг, взятый в степени 0,75, что равно 1.1465313 . Умножьте это на 78, чтобы получить 89,429441 . Умножьте это на 1,5, чтобы получить результат 134,14416 ккал .
    Так как есть три варианта, нам нужно поработать над уравнением три раза — выше мы его обрабатывали для нормального количества, которое как раз и будет равно 134,14416 Ккал .
    Нам нужно поработать с уравнением, взяв результат и умножив его на 0,7, чтобы получить 93,2 ккал для полностью неактивной нижней направляющей.
    Нам нужно поработать с уравнением один раз, взяв предыдущий результат и умножив его на 1,3, чтобы получить 174,3874 ккал для высокоактивного верхнего ориентира.

    Это означает, что хотя мы хотим начать с кормления этой птицы 134,14416 ккал, этой птице может потребоваться больше пищи, если она в отличной форме, если на улице холодно, если у нее есть паразиты или если она интенсивно тренируется. Два других расчета дают некоторые ориентиры для ожидаемых потребностей в калориях. Может потребоваться опускание хищника ниже неактивного расчетного потребления калорий, а также может потребоваться выращивание птицы выше высокоактивного потребления калорий, но в каждом случае это также может указывать на проблему.Это просто руководство, которое поможет рассчитать некоторые начальные оценки для правильного питания.

    Промытое мясо и камни заставляют ястреба летать, много бросков и долгое голодание заставляют их умирать.
    Саймон Лэтэм

    уголок
    Одним из компонентов правильно функционирующей желудочно-кишечной системы также является rangle . Rangle относится как к используемым камням, так и к действию подачи камней. Было замечено, что птицы в дикой природе целенаправленно собирают и поедают камни, чтобы зацепиться.Часто к еде, которую эти птицы ели бы в дикой природе, прилипали кусочки песка, песка или камней. В неволе мы должны вмешиваться, чтобы убедиться, что птицы получают все, что им нужно.

                Три каменных камня. Они были только что выращены ястребом, и у них осталось всего несколько волосков и перьев от предыдущей еды; нет слизистого покрытия.
    Более жирное мясо, такое как голубь или утка, имеет высокое содержание жира.Это может, в основном, склеить внутреннюю часть зоба и желудка птицы. Птица обработает Rangle, а затем отбросит обратно с лишним жиром и неперевариваемой смолой, покрывающей их. Многим ястребам не нужен рангл, так как они поедают много литейного материала, который имеет тот же эффект. Мех, перья и кости, которые они пожирают, часто подбираются соколами. Поскольку соколы, как правило, не поглощают материалы, которые могли бы очистить их, они обычно больше нуждаются в рыскании. Птиц обычно заводят на трех-четырех камнях и доводят до большего количества.Они могут быть от размера BB до размера горошины. Камни засовывают в лакомые кусочки мяса, а затем скармливают птице. Камни должны быть относительно гладкими, без зазубренных краев, которые могут вызвать проблемы при урожае. Хорошее время, чтобы подумать о том, чтобы поймать птицу, — это только что пойманный пролетный ястреб, который медленно сбрасывает вес, и сросшийся ястреб в конце линьки. Некоторые сокольники сообщают, что рангл иногда возвращался обратно с, по-видимому, целой подкладкой зоба при очевидном осыпании подкладки, помогающей птице выбрасывать этот материал.

    Источники воды
    Источники пищи имеют разную пищевую ценность. Как правило, чем темнее мясо, тем оно насыщеннее и сытнее. Две унции голубя или утки намного богаче, чем две унции кролика. Когда вы кормите для поддержания уровня физической подготовки и веса, вам придется принимать во внимание эти относительные значения, чтобы вы не недокармливали или не перекармливали. Птицы с избыточным весом не более здоровы — у них могут развиться проблемы с лодыжками, ногами, ногами, сердцем или респираторными заболеваниями.Как правило, никогда не кормите сырой свининой и очень редко (если вообще) кормите рыбой кого-либо, кроме скопы или белоголового орлана.
    Было много дискуссий по поводу использования пищевых продуктов, упакованных для употребления человеком. Все мясо содержит определенный уровень бактерий, таких как сальмонелла, листерия и кишечная палочка. Были отзывы о мясе, которое производится для потребления человеком. Однако тестирование пищевых продуктов, произведенных для животных, не проводится, поэтому невозможно сказать, действительно ли уровни в этих образцах выше.Некоторые утверждают, что антибиотики и вакцины, используемые в пищевых продуктах, производимых для потребления человеком, более вредны для хищников, чем естественные уровни бактерий. Другие отметили бы, что существует множество природных источников заражения различными инфекционными заболеваниями. Хищники в добром здравии не должны иметь проблем с нормальным уровнем бактерий, так как в дикой природе они будут сталкиваться с ними при каждом приеме пищи. Тем не менее, реабилитируемые хищники могут нуждаться в дополнительных профилактических мерах.
    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​Министерством сельского хозяйства США и может сильно различаться в зависимости от производителя и отдельных лиц.Все количества указаны из расчета на 100 г порции.

    Голубь
    Голубь — один из самых богатых витаминами продуктов, которые вы можете кормить. Мясо голубя темное и обычно очень компактное. Предупреждение о голубях связано с болезнью и тем фактом, что это очень богатая пища. Будьте осторожны при кормлении голубей (или, по крайней мере, их головы и области зоба) как из-за возможности заражения шершавостью, так и герпесом. Однако голубиное крыло отлично утомляет птицу.
    Во время линьки, тяжелых перелетов, интенсивных тренировок, холода, болезней или размножения птице необходимы дополнительные питательные вещества и/или увеличение веса.Голубь дает много питательных веществ и отлично подходит для этого. Однако, как только погода станет теплой, птицу, возможно, придется перевести на диету для теплой погоды, чтобы поддерживать себя, не набирая слишком много веса, который может повредить ее ступни или ноги.
    Данные о питании https://nutritiondata.self.com/facts/poultry-products/792/2

            Белок 18,47 г
            Всего липидов (жиров) 23.8 г
            Энергия 294 ккал

    Утка
    Утка легкодоступна для многих длиннокрылых, однако из-за ее жирности многие птицы могут впасть в летаргию после недели такой диеты и нуждаться в корме (особенно соколы, которые, как правило, более требовательны к количеству съеденного грубого корма). Желтый жир утки (и других животных) считается более питательным и насыщенным жирорастворимыми витаминами, чем белый жир других животных.
    Данные о питании https://nutritiondata.self.com/facts/poultry-products/792/2

                Дикая утка — обратите внимание на толстый желтый слой жира, счищенный слева, и обнаженную жирную темную утиную грудку справа.
            Белок 17,42 г
            Всего липидов (жиров) 15.2 г
            Энергия 211 ккал

    Перепел (Coturnix Quail)
    В последнее время перепела стали гораздо более доступными, чем в прошлом, и их легко заказать у разных производителей. Некоторые исследования показали, что перепела имеют относительно низкую питательную ценность, однако это может быть справедливо не для всех производителей, поскольку некоторые из них более осведомлены о рационе перепелов, чем другие.Некоторые сокольники также считают, что перепела слишком жирны для длительного кормления или кормления в теплое время года. Это можно смягчить, сняв кожу и перья, но другие не так обеспокоены этим аспектом.
    Перепелов следует приобретать как можно раньше во взрослом возрасте, в идеале в возрасте 6–8 недель. Это дает их костям возможность полностью окостенеть и добавляет кальций в рацион хищника. Выносливые птицы, такие как краснохвостые, могут жить в добром здравии в течение многих лет без этой диеты, хотя она и не оптимальна.Более чувствительные птицы, такие как Accipiters, плохо переносят диету из чистых перепелов. Некоторые также указывают на диету из чистых перепелов как на источник слабых костей, ведущих к переломам ног и подагре.
    Как и у любого мелкого животного, переваривание крошечных костей может быть проблемой. Убедитесь, что птица не ест кости, расколотые на острые осколки, и что кости не слишком велики, чтобы она могла их правильно положить. У некоторых птиц зоб или преджелудки были проколоты крошечной костью, и сокольник не знал, что заражение произошло, пока вскрытие не выявило причину смерти.Некоторые сокольники также удаляют нижнюю часть ноги перепела и клюв, чтобы предотвратить проколы клюва или когтей на пальцах ног, а удаление ног предотвращает попадание ястребу любых фекалий, по которым ходил перепел. Некоторые сокольники даже удаляют крылья, чтобы не допустить попадания подстилки, которую ястреб просто выбрасывает в конюшню во время еды.
    Многие сокольники любят периодически скармливать своей птице желудочно-кишечный тракт (кишечник) перепела ради содержащейся в нем полезной флоры и питательных веществ.Некоторые птицы не будут есть это, но также нет никакого известного вреда в предложении этого. Многие сокольники также удаляют лапы и крылья, поскольку в них мало питательной ценности и существует небольшой риск того, что зоб птицы будет проколот когтем на пальце ноги.
    Данные о питании https://nutritiondata.self.com/facts/poultry-products/796/2

                Котурникс перепел; 4,25 унции.

    Вес замороженных взрослых перепелов составляет около 5 унций, и их можно купить примерно за 1 доллар.20 при покупке оптом. Это составляет около 3,84 доллара за фунт. Если вы не можете найти местных производителей, вы будете платить за доставку сверх этого.
            Белок 25,1 г
            Всего липидов (жиров) 14,1 г
            Энергия 234 ккал

    Шея цыпленка и индейки или спинка цыпленка и индейки
    Чарльз Найт, английский сокольник 1920-х годов, и Фрэнк Биб оба клянутся куриными головами и индюшачьими шеями.Филип Глейзер считал, что куриные головы особенно хороши для птицеястребов.
    Исследования указывают на низкую питательную ценность курятины, как и многих видов коммерчески производимого мяса. Тем не менее, хищники, значительная часть естественного рациона которых состоит из птиц, очень хорошо справляются с этим как с основным продуктом питания, а дикие ястребы, питающиеся домашней птицей, справляются очень хорошо. Шеи и куриные крылышки отлично подходят для приманки или удочки. Куриная шея, разрезанная вдоль, чтобы открыть птице костный мозг, также предлагает больше питательных веществ, чем в противном случае.Куриные и индюшачьи шейки с раздробленными костями содержат много кальция, доступного для птицы, и также утоляют ее голод, поскольку они, как правило, довольно жирные. Однако будьте осторожны, разрезая шейки на мелкие кусочки или используйте молоток, чтобы разбить шейные кости в мелкий гравий, снова проверяя, нет ли острых краев или точек, хорошо ощупывая их пальцами. Некоторые жадные птицы засасывают куриные шеи нетронутыми, что делает куриные шеи опасными. У них могут быть проблемы с переворачиванием зоба, и он может стать кислым или застрять в преджелудке, поэтому сначала разрежьте шею вдоль, чтобы обнажить костный мозг, а затем нарежьте на кусочки, чтобы она не могла подавиться или в конечном итоге застрять в зобе.Если вы не можете разрезать его на кусочки нужного размера, вы можете кормить его с руки, взяв зажим из комплекта соединительных кабелей, чтобы держаться за шею, однако без сломанных костей кальций не будет доступен для птица. Шея очень скользкая и иначе выскользнет из вашей руки, а зажим позволит вам удерживать ее, пока она работает с мясом.
    Из шейки индейки получаются отличные корма, так как вы можете срезать столько мяса, сколько сможете, и дать птице поработать с ним.Жиры смазывают ее клюв, а кость обеспечивает трение. Это также хорошее упражнение для ее мышц. Вы можете удалить самые мелкие кости из шеи, прежде чем давать ее птице. Если вы разрежете кость или раздавите ее, это отличный источник кальция. Кость очень окостенела и зрела и может предложить много минералов.
    Куриные шейки могут быть так же легко доступны, как и ваш продуктовый магазин (проверьте замороженную зону на наличие пакетов с куриными шеями). Если у вас возникли проблемы с их поиском, поищите местных поставщиков сырых кормов для собак, так как они обычно также содержат этот компонент в своем рационе.Некоторые сокольники опасаются использовать куриные шеи, так как в прошлом шея была местом инъекции антибиотиков, однако нет убедительных доказательств, чтобы списать этот источник пищи со счетов. Еще один момент, касающийся домашней птицы, выращенной на рынке, даже одобренной для употребления в пищу человеком, — это возможность присутствия сальмонеллы. Некоторые ополаскивают мясо птицы в 10% растворе отбеливателя в течение нескольких минут, просушивают, затем возвращают в холодильник на несколько часов, чтобы отбеливатель инактивировался, или ополаскивают свежую курицу и индейку в 10% растворе отбеливателя перед заморозкой.Для здоровых птиц и корма от хороших поставщиков в этом нет необходимости, но для больных или больных птиц это может быть хорошей практикой.
    Они будут стоить около 1,20 доллара за фунт.
    Данные о питании https://nutritiondata.self.com/facts/poultry-products/818/2

                Две куриные шейки. Эти два составили 2,5 унции.
                Одна шея индейки.Это составило 10 унций.
                Краснохвост работает над шеей индейки.

    Куриные шейки
            Белок 17,55 г
            Всего липидов (жиров) 8,78 г
            Энергия 154 ккал

    Шеи индейки
            Белок 20.14 г
            Всего липидов (жиров) 5,42 г
            Энергия 135 ккал

    Спинка курицы и индейки
    Индейка и куриные спинки — еще один источник разнообразия в рационе. Они могут быть так же легко доступны, как и местные продукты. Одним из преимуществ спинки индейки является разнообразие мяса в одной спинке.Есть более светлое мясо, более темное мясо, много жира, некоторое количество органов и много костей. Некоторые могут взять тесак и отколоть кусок, чтобы бросить птице, однако ребра меня нервируют, и это затрудняет взвешивание и оценку фактического количества перевариваемой пищи. Я предпочитаю разделывать индейку так, чтобы с нее было снято все полезное мясо, весь жир и кожа. Ребра и верхние позвонки отбрасываются, а нижние области делятся на несколько секций.Их можно бросить птице в качестве средства для работы, которое поможет справиться с клювом. Поскольку птица работает с этими костями и соединительными тканями, клюв также получает пользу от растертого жира. Жир можно заморозить в один кубик для быстрой энергии для острой птицы.
    Еще один момент, касающийся домашней птицы, выращенной на рынке, даже одобренной для употребления в пищу человеком, — это возможность присутствия сальмонеллы. Некоторые реабилитаторы промывают мясо птицы в 10% растворе отбеливателя в течение нескольких минут, вытирают насухо, а затем возвращают в холодильник на несколько часов, чтобы отбеливатель инактивировался.Для здоровых птиц в этом нет необходимости, но для больных или больных птиц это может быть хорошей практикой.

                Целая спинка индейки с ребрами, позвонками и тазом.
                Мясо из спинки индейки. По часовой стрелке сверху жир, тазовая кость для ухода за клювом, более светлое мясо и более темное мясо.
                Пэтти Попс из мяса индейки.
    Ожидается, что одна спинка индейки будет весить около 2 фунтов 10 унций. Общая сумма возврата составит около 0,99 доллара за фунт.
    Из этой спины будет три больших секции костей, которые можно бросить птице. Для заморозки потребуется около 1,75 унции жира. Будет 17 унций лакомого мяса, но не без некоторого усилия, чтобы отделить его от костей. Это означает, что цена на мясо спинки индейки составляет почти 2 доллара за фунт.
                Целая куриная спинка.Обратите внимание на количество прикрепленной кожи и жира.
                Целая куриная спинка. Обратите внимание на темное мясо внутри.
    Можно ожидать, что одна куриная спинка будет весить около 6,5 унций и будет стоить около 1,20 доллара за фунт, но будут некоторые потери.

    Кролик
    Кролик является отличной устойчивой диетой для краснохвостых и почти любой птицы.Он не такой богатый, как некоторые другие продукты, но полностью окостеневшие кости взрослых кроликов дают птице то, что трудно найти и сбалансировать в других источниках пищи. Дикий кролик, пойманный птицей, является хорошей и дешевой пищей, однако следует позаботиться о том, чтобы пища, которую вы кормите, была здоровой. Печеночные двуустки распространены у кроликов, как и глисты. Некоторые кролики являются переносчиками кокцидий, и я видел кроликов, пойманных в поле, с большими опухолями или инфекциями. Их следует полностью избегать.
    Кролик имеет более крепкие кости, поэтому необходимо следить за тем, чтобы птица не порезалась острым краем и не подавилась. Крошечное ребро, подобное этому, может разрезать внутреннюю часть рта птицы, позволяя инфекции укорениться, которая будет почти имитировать хмурость. При разрезании корма для птицы обрежьте грудную клетку от позвонков как можно ближе, чтобы позвоночник и прикрепленное к нему мясо отделялись единым столбиком без торчащих заостренных ребер. Сами ребра можно разрезать на несколько частей, чтобы они не застревали в зобе или преджелудке птицы.Более длинные кости ног хороши для кормления, но позаботьтесь о том, чтобы отделить ноги в суставе или даже разрезать кости ног пополам, чтобы птица не забрала целую ногу в свой зоб. Из-за этого могут возникнуть трудности с посадкой и закисание урожая. Я также удаляю нижнюю челюсть перед кормлением, так как там мало мяса, и это одна кость, которая отделится и может вызвать проблемы во время еды.
    Органы кролика (сердце, печень, почки, легкие) являются прекрасной пищей для птицы, хотя желудочно-кишечный тракт ей не скармливается.Удалите желудочно-кишечный тракт целиком, чтобы не загрязнять мясо и кормить органы. Голова кролика является отличной пищей для птицы и помогает поддерживать форму клюва. Передняя нога кролика (с кожей), кости ног которой измельчены до почти гравийной консистенции, дает превосходный рангл.
    Многие заметили, что, когда их птица ест кролика в рационе, восковица и лапы становятся намного бледнее.
    Кролик быстро высыхает, и если кролика замораживают, лучше всего удалить желудочно-кишечный тракт и заморозить его целиком с кожей.Даже если кролик свежий и в холодильнике он быстро высохнет. Увлажнение мяса поможет сохранить его увлажненным.
    Домашний кролик будет стоить от 1 до 3 долларов за фунт. Местных производителей обычно можно найти на фермерских рынках или у поставщиков сырых кормов для собак. Если вы не можете найти местных производителей, вы будете платить за доставку сверх этого.
    Данные о питании https://nutritiondata.self.com/facts/lamb-veal-and-game-products/4649/2

                Кроличьи ребра, отрезанные от позвонков.Затем ребра разрезают на сегменты, чтобы они не попали в пасть птицы или зоб. Затем эта сторона кролика будет разрезана на лакомые кусочки.
                Два медальона, вырезанные из позвоночника кролика. Их разрезают частично для того, чтобы она могла легко наложить зоб, а частично для того, чтобы обнажить костный мозг из этих костей и позволить им лучше перевариваться.
                Один кролик может прожить с одним ястребом неделю или больше.Разделка и переработка сразу после поимки (или разморозка, если это домашний кролик) поможет гарантировать, что вы используете весь корм, а птица получает свежий корм. Здесь кролик был разделен на пакеты с застежкой-молнией, предварительно взвешенные для разного веса обеда. В это мясо в пакете легче добавить воды или крови, чем в формочке для льда. Кроме того, в одну сумку добавлен Vitahawk. Это особенно полезный способ покормить ястреба, если вы собираетесь в отпуск. Затем вашей няне нужно просто бросить пакет в теплую воду, чтобы он разморозился, и бросить содержимое вашей птице.

    Дикий кролик
            Белок 21,79 г
            Всего липидов (жиров) 2,32 г
            Энергия 114 ккал

    Домашний кролик
            Белок 20.05 г
            Всего липидов (жиров) 5,55 г
            Энергия 136 ккал

    Заяц
    Заяц, как правило, стройнее перепела, но содержит больше жира, чем хлопчатобумажный (дикий) кролик.

        Кролик

            Белок 21.9 г
            Всего липидов (жиров) 2,4 г
            Энергия 153 ккал

    Фазан
    Фазана называют пищей с «отрицательными калориями», поскольку он не так откормлен, как другое мясо. Поэтому полезно, если вы хотите, чтобы у птицы был огромный урожай и она чувствовала себя хорошо во время тренировки и при этом сохраняла ее вес.
    Данные о питании https://nutritiondata.self.com/facts/poultry-products/792/2

            Белок 23,57 г
            Всего липидов (жиров) 3,64 г
            Энергия 133 ккал

    Скворец
    Мясо скворца более темное, но ему часто не хватает жира, который есть у других мелких птиц, и поэтому считается, что ему не хватает достаточного количества жирорастворимых витаминов, чтобы быть единственным источником пищи для более мелких ястребов и соколов.Однако скворцы — отличная еда. Многие сокольники обеспокоены кормлением скворцов. Скворцов часто считают вредителями, и они, возможно, были отравлены, что представляет потенциальную опасность в качестве источника пищи. Скворцы также имеют тенденцию собираться в таких местах, как кормовые площадки, где многие ловят их для продажи в качестве еды. Они могут быть грязными или покрытыми навозом и содержать много бактерий. А у скворцов твердый острый клюв и когти, которые могут пробить зоб или желудочно-кишечный тракт. Многие сокольники не будут кормить скворцов, не зная, откуда они берутся, чтобы убедиться, что в этом месте не используются яды, хотя это не устраняет риски.Они также настаивают на том, чтобы иметь чистых птиц, на которых нет навоза, и отрезают клюв и ноги перед тем, как скормить хищнику. Многие другие никогда не сталкивались с проблемой скармливания скворцов своим хищникам.

                Только что размороженный скворец.
                Скворец вскрыл грудку.

    Субпродукты птицы
    Мясные субпродукты содержат питательные вещества, которых нет в других видах мяса, и в соотношении, не встречающемся больше нигде.Куриные желудки нежирные, их легко взвешивать, легко привязывать к приманке, из них получаются хорошие лакомые кусочки, и вы можете накормить их большим количеством, и на следующий день вы все равно будете в весе.
    Будьте очень осторожны при кормлении птицы любой щитовидной железой, особенно говяжьей. Щитовидку можно кормить как способ вызвать линьку, но также можно использовать неправильно и во вред птице. Если вы собираетесь использовать щитовидную железу, чтобы вызвать линьку, изучите правильные дозировки кормления для вашего вида.

    куриный желудок

            Белок 18.19 г
            Всего липидов (жиров) 4,19 г
            Энергия 118 ккал

    Куриное сердце
            Белок 15,55 г
            Всего липидов (жиров) 9,33 г
            Энергия 153 ккал

    Куриная печень
            Белок 17.97 г
            Всего липидов (жиров) 3,86 г
            Энергия 125 ккал

    Желудок индейки
            Белок 19,14 г
            Всего липидов (жиров) 4,58 г
            Энергия 118 ккал

    Сердце индейки
            Белок 17.13 г
            Всего липидов (жиров) 4,79 г
            Энергия 113 ккал

    Печень индейки
            Белок 17,84 г
            Всего липидов (жиров) 16,36 г
            Энергия 228 ккал

    Говяжье сердце
    Говяжье сердце — это темное мясо с небольшим содержанием жира, хотя оно и не является сбалансированным источником кальция и фосфора.Легко получить большой кусок мяса и использовать его при уходе за птицей. Он также хорошо удерживает влагу и легко режется на удобные кусочки. Вы можете легко получить 50-60 лакомых кусочков из одной унции говяжьего сердца, что упрощает тренировки. Он легко доступен в большинстве продуктовых магазинов и хорошо замораживается. Говяжье сердце чистое и самодостаточное, так как представляет собой цельный орган и представляет собой богатое красное мясо.
    Говяжье сердце не является хорошо сбалансированной пищей, так как это мясные субпродукты, хотя многие сокольники, как известно, кормят только говяжьим сердцем и добавками, и в течение многих лет имеют очень здоровых птиц.В нем не хватает кальция, но его можно легко восполнить.
    Один из удобных способов хранения говяжьего сердца (да и вообще любого мяса) — нарезать его ломтиками, отмерить порции по 1 унции и аккуратно вдавить в лоток для кубиков льда. Если у вас есть лотки с большими площадями для кубиков льда, они, как правило, вмещают ровно одну унцию мяса. Легко вытащить нужное количество из морозильной камеры и быстро разморозить их в теплой воде, не имея дело с большими порциями, которые нужно будет хранить после разморозки.Я называю эти Пэтти Попс . Просто поместите лоток для кубиков льда в пластиковый пакет, а когда они все замерзнут, переложите их в пакет для заморозки на молнии, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере.
    Я пытался запечатать хлопья водой, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры, но она имеет тенденцию разливаться по всему морозильнику и доставлять вам неприятности с другими членами семьи.
    Данные о питании https://nutritiondata.self.com/facts/beef-products/3465/2
                Кубик говяжьего сердца весом в одну унцию и лакомые кусочки из говяжьего сердца в одну унцию, нарезанные на 60 кусочков.
                Пэтти Попс

    Говяжье сердце обычно стоит около 1,49 доллара за фунт.
            Белок 17,05 г
            Всего липидов (жиров) 3,78 г
            Энергия 117 ккал

    Суточные цыплята (DOC)
    Однодневные цыплята удобны, но им не хватает кальция и других питательных веществ, необходимых для поддержания здоровья ястреба.Диета из DOC в течение многих лет может вызвать заболевания у хищных и рептилий, и некоторые сокольники считают, что это привело к сердечному приступу у птиц из-за высокого уровня содержания в них жиров. Избегайте DOC для eyasses и заводчиков. DOC имеют только от половины до 2/3 питательной ценности равного веса старых цыплят или других продуктов. Если вы хотите кормить DOC и лучше сбалансировать питательные вещества для одного источника пищи, вы можете удалить желточный мешок и дополнить их чистым кальцием. Именно желток вызывает проблемы из-за высокого уровня фосфора, который влияет на уровень кальция в организме птицы.Тем не менее, именно желток также дает много влаги DOC и, следовательно, помогает поддерживать водный баланс птицы. DOC как один из компонентов разнообразной диеты можно давать целиком.
    Очень хорошим источником пищи будет покупка однодневных цыплят, выращивание их в течение нескольких недель, убедившись, что они получают отличный рацион (с добавками, такими как кальций, костная мука, вионат и супер-сине-зеленые водоросли), а затем убивают. и заморозить их. Оставьте на них кожу и перья и заверните их по отдельности в пакеты для заморозки, чтобы предотвратить обморожение.
    Многие сокольники любят кормить перепелиный желудочно-кишечный тракт той флорой, которая в нем содержится. У суточных цыплят эта флора развита слабо, и от нее мало пользы. Однако это также означает, что меньшему количеству бактериальных инвазий было позволено закрепиться. DOC также имеют тенденцию придавать коже и восковице оранжевую окраску.

                Суточные цыплята
    Три цыпленка, изображенные выше, весили 4.Всего 25 унций. При стоимости каждого цыпленка 0,25 доллара получается примерно 2,82 доллара за фунт.

    Белка
    Мясо белки относительно нежирное, как у нутрии или кролика, и является хорошей питательной пищей. Кожа очень жесткая и заставит птицу хорошо ее обрабатывать и изнашивать на клюве. Жир имеет тенденцию обнажаться, и его можно удалить, хотя я наблюдал пользу для клюва и когтей птицы, когда жир действует против них.

                Бедро и туловище белки с органами

    белка
            Белок 21.23 г
            Всего липидов (жиров) 3,21 г
            Энергия 120 ккал

    Мыши
    Мыши (и воробьи) содержат много слепков, но не имеют большого количества мышц и органов. Ястреб должен съесть их много, чтобы выжить. Мыши содержат большое количество кишечника и внутренностей по сравнению со всей мышью, и поэтому они не так питательны, как многие другие продукты.Воробьи также могут нести бахрому, хотя это случается с ними гораздо реже, чем с голубями.
    Заказ мышей будет стоить около 0,59 доллара за мышь. Для мышей-отъемышей 6 случайных мышей весили до 3,25 унции. Оценивая цену, это примерно 11,52 доллара за фунт для мышей-отъемышей. Для взрослых мышей-гигантов 4 случайных взрослых особи весили 4,25 унции, что делало фунт взрослых мышей-гигантов за 8,96 доллара.

                Мыши — эти шесть мышей-отъемышей весили в общей сложности 3.25 унций

    Крысы
    Предполагая, что средняя крыса весит примерно 3 унции, требуется, чтобы 5,3 крысы равнялись одному фунту. При цене 1,10 доллара за крысу это примерно 5,87 доллара за фунт крыс. Крысы действительно содержат большое количество кишечника и внутренностей по сравнению со всей крысой, и поэтому они не так питательны, как многие другие продукты. Я также заметил, что свежие экскременты от крыс заметно более вонючие, чем от чего-либо еще.

                Эта средняя крыса весила 3.25 унций

    Воробьи
    Воробьи полны витаминов! Птицам, таким как мерлин, ястреб Купера или острозубый ястреб, воробьи почти необходимы как большая часть их рациона, по крайней мере, воробей раз в неделю или по какому-то расписанию помогает поддерживать птицу в отличной форме.

    Насекомые (сверчки, кузнечики, мучные черви)
    Это будет использоваться только для хищников, у которых в дикой природе есть насекомые, такие как пустельги или другие мелкие хищники.Загрузка кишечника увеличивает общую питательную ценность птицы. Для загрузки кишечника обычно используется жидкость, обогащенная кальцием, которую скармливают сверчкам перед кормлением сверчками птицы. Насекомых можно купить и вырастить в аквариуме или приобрести предварительно упакованными и полностью загруженными.

    Рыба
    Большинство птиц, используемых в соколиной охоте, естественным образом не едят много рыбы в дикой природе. Некоторые из наиболее оппортунистических охотников, такие как краснохвостые, иногда ловят рыбу, но это не так часто.Такие птицы, как скопа и белоголовый орлан, питаются рыбой и созданы для ее переваривания.
    Рыба не является подходящим источником пищи, если только вы не кормите птицу, специально приспособленную для переваривания рыбы — у них, как правило, для этой цели более длинный кишечный тракт. Большинство рыбных блюд должны быть дополнены витамином B1. Остерегайтесь рыб даже для этих видов. Слегка перевернутая рыба может сделать птицу больной и даже убить ее.

    Прочее
    Убийство на дороге также можно использовать для кормления хищников, но будьте осторожны.Животное находилось в неизвестном состоянии и могло быть отравлено или больно перед смертью, а порча могла произойти после его смерти. Подстреленную дичь также можно использовать, но следует помнить о риске попадания свинца. На некоторые из этих видов разрешено охотиться или ловить, и они являются хорошей поддерживающей пищей или хорошей пищей, которую можно чередовать время от времени или по определенной причине.
    Мясо бобра богатое, жирное, но большую часть жира можно срезать. Было замечено, что бобр придает почти голубоватый оттенок восковицам и ногам.Некоторые сокольники откладывают мясо бобра на позднюю весну и кормят им своих птиц в течение нескольких недель, чтобы ускорить линьку.
    Известно, что сурок очень жирный, очень темный и очень богатый и способствует более быстрой линьке, иногда вызывая двойную линьку, когда недавно выросшие перья внезапно выпадают при слишком большом количестве корма. Мясо особенно вонючее, но это отличная пища для начала линьки или кормления, когда птица нуждается в дополнительном питании, например, в середине зимы.

    и
    Возможно, наиболее важной частью здорового питания является чистая свежая вода.Ванны могут быть ненужными в качестве источника питьевой воды, поскольку хищники очень эффективно извлекают максимальное количество воды из своих источников пищи. Большинство хищников могут извлечь почти 1 грамм воды на каждый грамм метаболизированного жира. На самом деле, наряду с жидкостями жертвы, эта метаболическая вода может поддерживать среднего хищника, хотя и не в оптимальном состоянии здоровья и не во всех условиях. Зимой ванны могут быть непрактичными, так как они позволяют птице купаться в них и, возможно, замерзать. Тем не менее, обезвоживание является серьезной проблемой и снизит способность хищника перерабатывать твердую пищу и может привести к застою урожая (кислому урожаю).Замораживание пищи удаляет воду из мяса, поэтому, если вы кормите замороженной пищей, обязательно увлажняйте ее или каким-либо образом обеспечьте дополнительную гидратацию. Их потребление воды может быть дополнено замачиванием лакомых кусочков в воде или замачиванием перьев или меха их пищи водой, таким образом вводя в систему больше воды, чем могла бы обеспечить только диета. «Водяные бомбы» можно сделать, вырезав небольшие кусочки шкуры кролика с оставленным мехом, а затем замочив их в воде. Их можно давать птице, не вызывая значительного увеличения веса, но они принесут воду в кишечник.Приучение птицы к тому, что пульверизатор рядом со ртом обеспечит ей струю воды, также может помочь ей полностью обезвоживаться. Контейнер Cool Whip идеально подходит для того, чтобы приучить птицу пить из него. Начните с неглубокой заливки воды и бросьте в контейнер несколько лакомых кусочков. Позвольте птице «поболтать за лакомые кусочки». Она быстро поймет, что так можно пить. Если на улице жарко и вы хотите заставить птицу попить, или если вы просто хотите убедиться, что она достаточно гидратирована, попросите ее немного лакомых кусочков.Полосатые совы отмечены как особенно восприимчивые к обезвоживанию.
    Питание – это не только твердая пища, которую вы кормите, но и весь рацион птицы. Это включает в себя регулярное обеспечение хорошей чистой водой и обеспечение достаточного увлажнения птицы. Ванны — не единственный способ сделать это, и просто наличие сковороды не является гарантией того, что птица получает достаточное количество воды. Вы должны взять на себя ответственность за обеспечение надлежащего увлажнения птицы, находящейся на вашем попечении.

    дополнения
    Добавки следует использовать с осторожностью, поскольку они могут принести больше вреда, чем пользы, если они используются неправильно.Эти добавки и источники пищи не следует использовать ежедневно в течение длительного периода времени, потому что они несбалансированы. Но именно дисбаланс позволяет организму извлекать то, что ему нужно, чего он не получает в ежедневном рационе.

    Хищные хищники чаще всего страдают от дефицита питательных веществ двух видов.
    Если ваша птица стоит, уставившись в потолок или запрокинув голову за плечи — скорее всего, у нее воспаление головного мозга, вызванное недостатком витамина D.Это обычно называют синдромом звездопада. Дефицит витаминов можно решить, давая цельнопищевой рацион и используя специальные витамины для хищных птиц.
    Другой менее очевиден, пока кость не сломается из-за деоссификации. Диета, которая не сбалансирована с надлежащим количеством кальция, фосфора и витамина D, приведет к ослаблению костей и потенциально может стать основной причиной переломов костей.

    Наиболее широко используемыми витаминными добавками для рапторов являются VitaHawk, Raptor Boost, Vionate, Nekton-S и Quick-Bio.Одни сокольники кормят понемногу каждый день, другие понемногу раз в неделю. Некоторые сокольники начинают линьку, добавляя в пищу птиц 1/4 ч.л. меда. Другие иногда делают смесь из алоэ вера, масла печени трески и меда для случайных добавок. Некоторые пробовали добавлять красное пальмовое масло под названием «Солнечный фактор» примерно по 1/4 чайной ложки несколько раз в неделю.

    Некоторые сокольники обращают внимание на печень, особенно печень перепелов, когда они обеспокоены тем, что могут быть фекальные пробки или твердые фекалии, вызывающие проблемы.

    После лечения больной птицы многие полезные желудочно-кишечные бактерии также уничтожались. Raptor Boost содержит живые полезные бактерии, которые могут помочь сбалансировать ее организм. Некоторые ветеринары также рекомендуют безрецептурные человеческие капсулы, чтобы посыпать их еду (убедитесь, что содержимое является «живым» или «активным» лактобактерией). Таким же образом можно использовать Benni-Bac (Avian Lactobacillus).

    Кальций является питательным веществом, которое трудно правильно сбалансировать в рационе хищника, особенно если птица занимается разведением.Кальций нельзя просто добавлять в любой источник пищи, поскольку он должен быть сбалансирован с имеющимися в нем кальцием и фосфором. Слишком много фосфора заставит организм терять кальций, и наоборот. Кальций может быть добавлен через устричные раковины, разбросанные по земле, что дает птице свободу выбора для приема внутрь. Яичную скорлупу можно запекать при температуре 350° в течение 25 минут, а затем посыпать ею птицу. Глюконат кальция и карбонат кальция имеют наиболее доступный кальций. Хотя костная мука была традиционным методом добавления кальция, в последние годы было много дискуссий о механизмах переработки, которые используются для отделения каждого куска мяса от кости.Считалось, что химия и тепло, связанные с этим, делают кости менее питательными, чем раньше. Из-за этого может быть лучше пойти с более существенным и измеримым источником кальция. Коммерчески приготовленный кальций является самым безопасным, так как существует гарантированный анализ, который можно безопасно рассчитать и сбалансировать с рационом птицы и другими добавками. Одним из коммерческих препаратов, используемых для собак, лошадей, рептилий и птиц, является порошок Osteo-Form SA от Vit-A-Flex. Тумсы также можно раздавить и посыпать едой, чтобы обеспечить их кальцием.
    Osteo-Form SA Содержание на 350 г: Кальций, не более 32,4% Кальций, не менее 27,0% Фосфор, не менее 16,5% Витамин А 115 000 МЕ Витамин D3 11 500 МЕ Состав: Костная зола, витамин А ацетат, холекальциферол (источник витамина D3), карбонат кальция, двухосновный фосфат кальция, соевая мука, аскорбиновая кислота, костная мука и стабилизаторы.
    Rep-Cal — это еще одна добавка кальция, которая выпускается в двух версиях: с витамином D3 и без него. Его не следует путать с Reptocal, который также является кальциевой добавкой, но содержит фосфор, который не нужен для большинства сбалансированных рационов хищников.

    У скопы и других птиц, питающихся рыбой, особые диетические потребности. Seatabs являются отличным дополнением к их диете, когда это необходимо.

    Яичные желтки также иногда используются в качестве корма для хищных птиц, хотя после того, как желток раскрошится, их трудно ввести в пищу птице. Это особенно хорошо для птиц, реабилитирующихся после болезни. Некоторые птицы очень любят яичный желток, а другие просто едят его.

    Яичные желтки

            Белок 15.86 г
            Всего липидов (жиров) 26,54 г
            Энергия 322 ккал
    Некоторые сокольники также иногда добавляют в корм для птиц рыбий жир. Другие используют коммерческие водоросли спирулины в качестве добавки, особенно для птиц, питающихся насекомыми. Третьи предпочитают сине-зеленые водоросли, чтобы добавить бета-каротин, хлорофилл, витамины группы В и микроэлементы.

    Некоторые сокольники экспериментировали с таблетками щитовидной железы или кормлением щитовидной железы говядины, чтобы вызвать начало линьки, особенно у особей, у которых наблюдается задержка начала линьки. Это следует делать с особой осторожностью, так как не существует хороших рекомендаций по таким добавкам. Некоторые сообщают, что они могут кормить своей 600-граммовой птицей двумя говяжьими щитовидными железами, но не могут кормить вторым набором из двух щитовидных желез раньше, чем через месяц, иначе во время линьки птица взметнет большую часть перьев, что причинит ей дискомфорт.Некоторым сокольникам удалось успешно использовать это, но не существует опубликованного набора рекомендаций, которые можно было бы использовать для понимания эффективности щитовидной железы, количества корма для птицы и частоты кормления.

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​Министерством сельского хозяйства США и может сильно различаться в зависимости от производителя и индивидуума. Все количества указаны на 100 г порции, а все калории указаны в ккал/100 г порции.
    Дополнительная информация о пищевой ценности https://gunnersden.com/hunting-game-nutrition-value/
    Дополнительная информация о питании http://ushotstuff.com/wg/Nutritional.htm
    Дополнительная информация о питании https://fdc.nal.usda.gov

    Все изображения и текст Copyright © 2004 — 2020 — Лидия Эш

    Куриные сердечки с красным луком и рецепт шиитаке

    Каталожные номера:

    Echtay, K. et al. (2000) «Коэнзим Q является обязательным кофактором для разобщения функции белка», Nature , 408(6812), стр. 609-613. doi: 10.1038/35046114 (по состоянию на 31 октября 2020 г.).

    Hernández-Camacho, J. et al. (2018) «Добавка коэнзима Q10 при старении и заболеваниях», Frontiers in Physiology , 9 doi: 10.3389/fphys.2018.00044 (по состоянию на 31 октября 2020 г.).

    Институт Линуса Полинга (2020) Коэнзим Q10 , Институт Линуса Полинга. Доступно по адресу: https://lpi.oregonstate.edu/mic/dietary-factors/coenzyme-Q10 (дата обращения: 31 октября 2020 г.).

    Маока, Т. (2019) «Каротиноиды как природные функциональные пигменты», Journal of Natural Medicines , 74(1), стр.1-16. doi: 10.1007/s11418-019-01364-x.

    Мартелли, А. и др. (2020) «Коэнзим Q10: клиническое применение при сердечно-сосудистых заболеваниях», Антиоксиданты , 9(4), стр. 341. doi: 10.3390/antiox
    41.

    Навас, П. и др. (2007) «Важность кофермента Q плазматической мембраны в реакциях на старение и стресс», Mitochondrion , 7, стр. S34-S40. doi: 10.1016/j.mito.2007.02.010 (по состоянию на 31 октября 2020 г.).

    Правст И. и др. (2010) «Содержание коэнзима Q10 в пищевых продуктах и ​​стратегии обогащения», Critical Reviews in Food Science and Nutrition , 50(4), стр.269-280. doi: 10.1080/104083903037 (по состоянию на 31 октября 2020 г.).

    Саини, Р. (2011) «Коэнзим Q10: основное питательное вещество», Journal of Pharmacy and Bioalied Sciences , 3(3), стр. 466. doi: 10.4103/0975-7406.84471 (по состоянию на 31 октября 2020 г.).

    Шукла, С. и Дубей, К. (2018) «CoQ10 как супервитамин: обзор применения и биосинтеза», 3 Biotech , 8(5) doi: 10.1007/s13205-018-1271-6 (доступ : 31 октября 2020 г.).

    Weber, C. et al. (1997) «Коэнзим Q10 в рационе — ежедневное потребление и относительная биодоступность», Molecular Aspects of Medicine , 18, стр.251-254. doi: 10.1016/s0098-2997(97)00003-4 (по состоянию на 31 октября 2020 г.).

    .
    Leave a Reply

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.