Глянец студия маникюра: Студия маникюра Глянец — отзывы о салоне красоты, фото, цены на процедуры, время работы, телефон и адрес — Салоны красоты и СПА — Саранск

сертификат на маникюр

Описание

Хотите, выглядеть неотразимо? Обязательно посетите студию маникюра «Глянец». Здесь Вы сможете получить профессиональный и модный маникюр, который сделает Вас неотразимой, а Ваши руки превратятся в предмет особой гордости.

Для исключительного качества сервиса прием Дорогих Гостей по сертификатам ведет сама хозяйка студии. Поэтому обязательно заранее предупредите ее по телефону 8(920)452-20-19 о своем визите. И только здесь Вас угостят мартини и поддержат интересный разговор на любую тему.

Студия маникюра «Глянец» находится на 1-м этаже Рынка «Воронежский» по адресу: г. Воронеж, пр-т Московский, 90/1. Тел. 8(920)452-20-19. E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Наш интернет-магазин реализует подарочные сертификаты на посещение этого замечательного заведения, причем Вас ждет очередной сюрприз: купить сертификат можно с дисконтом к номиналу. Это значит, что объем услуг Вы получите на сумму сертификата по прейскуранту салона, а заплатите за него гораздо меньше + есть доставка.

Рекомендуемые номиналы сертификатов

Серебро

Золото

Платина

600р

1 150р

1 950р

Маникюр и

покрытие venilux

Маникюр и

покрытие гель-лаком

Маникюр и наращивание на формах

Цена в Worldofsurprises

530р

(заказ не менее 2-х штук)

Цена в Worldofsurprises

960р

Цена в Worldofsurprises

1 630р

Если Вас интересует другой набор услуг – пишите. Мы согласуем для Вас индивидуальное предложение!

 Прейскурант салона. Как видим, цены демократичные. Приятного посещения!

Услуга

Стоимость

Манюкюр женский классический

350

Маникюр мужской

450

Маникюр детский (7-12 лет)

150

Покрытие лаком

100

Снятие лака

20

Покрытие гель-лаком

800

Снятие гель-лака

200

Покрытие цветным гелем

900

Снятие геля

400

Покрытие venilux

250

Наращивание на формах

От 1600

Коррекция

От 1200

Френч покрытие

200

Художественная роспись (за 1 ноготь)

50

Постановка страз

15

Ремонт одного ногтя гелем

150

Глянец, студия красоты, ООО Вулеву на карте Москвы пр. Мичуринский, 7 корп. 1

оставить отзыв 119192, Москва,
проспект Мичуринский, 7 корп. 1

8 (495) 760-33-00

[email protected]


Как доехать на общественном транспорте:

Ближайшие станции метро:

http://tvoyglyanec.ru

Последний отзыв:

Об этой компании еще нет ни одного отзыва

  • Парикмахерские;
  • Салоны красоты;
  • Солярии;
  • Массажисты
  • Парикмахерские услугиДетские стрижки
  • Свадебные прическиДетские стрижки
  • Женские стрижкиДетские стрижки
  • Окрашивание волосДетские стрижки
  • Мужские стрижкиДетские стрижки

Данные об организации «Глянец, студия красоты, ООО Вулеву» размещены в справочнике Москвы в рубриках «Парикмахерские», «Салоны красоты», «Солярии», «Массажисты». «Глянец, студия красоты, ООО Вулеву» зарегистрирована по адресу Москва, проспект Мичуринский, 7 корп. 1. Связаться с администрацией можно по телефону 8 (495) 760-33-00. Сайт http://tvoyglyanec.ru

Добро пожаловать в студию красоты «Глянец» В прогрессивном мире, в погоне за дешевизной и мобильностью, мы нередко забываем о кач-ве. Милые Дамы и Господа! Предлагаем, наконец, вспомнить о себе, научиться любить и баловать. А работники нашего салона помогут Вам засиять шикарным «глянцевым» блеском.Новинки маникюрного кабинета:Мастера маникюра студии красоты «Глянец» позаботятся о ваших ноготках с помощью уникальной процедуры «Японский маникюр» от косметики для ногтей «MASURA». Ее уникальность состоит в том, что, в отличие от привычной процедуры укрепления, когда (ни для кого не секрет!) ногтевая пластина механически травмируется, японский маникюр, напротив, лечит ноготь посредством мягкого и безболезненного запечатывания в препараты на натуральной базе. Задумайтесь, ногти тоже умеют дышать!!! В продолжении «атравматичной политики», предлагаем Вашему вниманию революционный препарат в нейл-дизайне — гель-лак «SHELLAC», какой позволит как укрепить Ваши ногти, так и пролонгировать действие цветного лака одновременно!

Глянец, Дзержинского, 18/2, Якутск , +7 (914) 270-90-45

Данные об организации Глянец, расположенной по адресу Дзержинского, 18/2, Якутск: контакты, почтовый адрес, описание организации, отзывы, телефоны, маршрут для проезда, карта, официальный сайт, профили в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte и т.д.

Глянец, студия маникюра

Телефон:
+7 (914) 270-90-45

Адрес:
Дзержинского, 18/2, Якутск, Республика Саха (Якутия) 677000
Проложить маршрут

Инстаграм:
https://instagram.com/glyanec_ykt

Категории:
Красота   Здоровье   Медицина   Ногтевые студии  

Исправить ошибки

Проложить маршрут к организации Глянец

Проложить маршрут через Яндекс навигатор

Отзывы

В данный момент у нас нет отзывов о Глянец, но вы можете быть первым и оставить свой отзыв!

Добавить отзыв

Описание

Глянец, студия маникюра находится в городе Якутск. Полный адрес: Дзержинского, 18/2. Почтовый код: 677000. Уточнить детали и задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону +7 (914) 270-90-45 или по электронной почте . Рекомендуем вам ознакомиться с профилями компании в социальных сетях: фейсбук, инстаграм https://instagram.com/glyanec_ykt, вконтакте .

Если вы являетесь сотрудником или владельцем этой компании и хотите изменить информацию — просто нажмите на ссылку «Исправить ошибки» и заполните форму исправления данных о комании!

Фотографии и видео

Ближайшие компании

  •  

    Можайского, 17, Якутск, Республика Саха (Якутия) 677014

  •  

    50 лет Советской Армии, 55/1, Якутск, Республика Саха (Якутия) 677004

    +7 (411) 234-76-92, +7 (411) 244-97-75

  •  

    Рыдзинского, 25а, Якутск, Республика Саха (Якутия) 677009

    +7 (914) 270-22-61, +7 (411) 243-05-49, +7 (924) 598-99-20

  •  

    Дежнёва, 78, Якутск, Республика Саха (Якутия) 677007

  •  

    8 Марта, 55, Якутск, Республика Саха (Якутия) 677009

  •  

    Хатынг-Юряхское шоссе 5 км, 1а, Якутск, Республика Саха (Якутия)

ГЛЯНЕЦ СПА

28 долларов

Классический педикюр

Наш классический педикюр включает в себя триммер, пилку и полировку, отодвигание и срезание кутикулы, скраб с пемзой и массаж.

28 долларов

$38

Глянцевый роскошный педикюр

Наш Gloss Deluxe Pedi включает в себя все, что есть в Classic, а также сахарный скраб, грязевую маску и горячее полотенце.

$38

42 доллара

Зарядка витамином С

Исчерпаны? Зарядите свои ноги витамином С. Витамин С замедляет скорость повреждения свободными радикалами, вызывающими сухость кожи и появление морщин.

42 доллара

45 долларов

Оливковое свечение

Грубый? Оживите свои ноги с помощью оливкового масла Virgin. Оливковое масло Extra Virgin содержит витамины А и Е, которые помогают восстанавливать и обновлять кожу после чрезмерного пребывания на солнце.

45 долларов

50 долларов

Древесный уголь для детоксикации

Нужна очистка? Это активированный черный уголь, уголь, который был обработан для повышения его впитывающей способности.Он работает, действуя как магнит, притягивая и поглощая грязь, масло и примеси в тысячи раз больше собственного веса.

50 долларов

55 долларов

Лавандовый рельеф

Стресс? Облегчите жизнь с помощью масла и экстракта лаванды! Лаванда обладает антисептическими и противогрибковыми свойствами, которые помогают уменьшить рубцы и ускорить заживление.Поставляется с парафином.

55 долларов

Gloss Nail Studio — Сакраменто, Калифорния

Gloss Nail Studio — Сакраменто, Калифорния | ЖизньСоциальные 947 корпоративный диск, Сакраменто, Калифорния 95825 Направления

Сегодня закрыто Все часы

Вы будете улыбаться каждый раз, когда будете смотреть на свои модные ногти после посещения Gloss Nail Studio в Сакраменто.Гелевый маникюр без сколов, педикюр, маникюр и нейл-арт — это лишь некоторые из вариантов ногтевого сервиса, которыми гости могут воспользоваться…

Отличный сервис — обязательно вернусь снова.

Пришлось ждать записи 2 месяца. Но я делаю маникюр каждые две недели.

Не много массажа, нет ванны с подогревом для ног.

Хотя он крошечный, я думаю, что магазин мог бы быть очень милым, но повсюду было так много «вещей», что он выглядит очень загроможденным, и это не делает посещение расслабляющим. Может, какая-нибудь приятная музыка и все расставится по своим местам.

Габи была просто фантастической для моей дочери! Даже приготовила свой самый любимый напиток — чай латте! Ей очень понравились ее ногти, и через две недели они в идеальном состоянии! (она перешла на гелевые ногти за 10 долларов). Спасибо студии Gloss!

У меня был лучший маникюр и педикюр в других местах. Это завышено.

Это небольшой магазин, и у них нет администратора.Отличная работа. Не бойтесь оставлять сообщения на их голосовой почте. Они вернутся к вам. Или зайдите на их веб-сайт, чтобы записаться на прием. Я обязательно вернусь, так как они дали мне лучший маникюр / педикюр, который у меня когда-либо был.

Запишитесь на маникюр в Gloss Nail Studio и получите непревзойденные услуги гостеприимства в дополнение к своим недавно сделанным ногтям.Смените свой обычный оттенок лака для ногтей и сделайте что-то более смелое в этом салоне. Команда обслуживания этого салона принимает гостей только по предварительной записи. Для окончательного омоложения души и тела людям нравятся услуги Gloss Nail Studio, хотя стоимость оставляет желать лучшего. Gloss Nail Studio позволяет использовать удобные формы оплаты, принимая все основные кредитные карты. Клиенты Gloss Nail Studio могут найти парковочное место на улице в нескольких минутах ходьбы от отеля. В Gloss Nail Studio есть все советы и рекомендации по красоте, которые нужны вашим пальцам и ногам, так что выберите свой любимый лак и начните баловать себя!

Исследуйте поблизости

Глянцевая студия маникюра

Грубер

NAILPRO-файл с участием: GLOSS Nail Studio!

Добро пожаловать в нашу новую рубрику «NAILPRO-файл», где мы освещаем маникюрные салоны по соседству и их владельцев со всей страны и всего мира! !

Салон этой недели в Айдахо!

Знакомьтесь, это владелец студии GLOSS Nail Studio Кристиан Тран!

 

 

 

 

 

 

Название салона: GLOSS Nail Studio

Салон открыт с: 16 июля 2013 г.

Адрес салона: 750 С.Прогресс, д. 165, Меридиан, ID 83642

Телефон салона: 208-887-8548

Страница салона Facebook: ООО Студия Глосс Нейл

Расскажите, как вы решили открыть свой салон.
Все дело было во времени. Я получил лицензию в 2004 году и почти 8 лет работал в различных азиатских салонах. Рабочая среда была не тем, что я думала о маникюре, и я потеряла мотивацию и выгорела.В прошлом году я, наконец, решила бросить маникюр и просто оставаться дома с детьми, пока не пойму, чем хочу заниматься в жизни. Через три месяца мне стало не хватать маникюра, поэтому я решила дать ему еще один шанс, но в другой рабочей среде. Я начал работать в спа-салоне в местном оздоровительном клубе, и мой драйв и творчество ожили. Я был рад снова заняться маникюром и увидел, что мое будущее открывается. В середине июня мой муж пришел ко мне с объявлением на Craigslist о маникюрном салоне, который продавался по хорошей цене.Он всегда хотел, чтобы я открыла свое собственное заведение, но все, что я знала о маникюрном салоне, было азиатским, и я не могла представить, что буду заниматься этим до конца своей жизни. С этим обновленным взглядом на то, как СЛЕДУЕТ делать ногти, мы решили сделать предложение. Со дня, когда наше предложение было принято, до момента, когда у меня в руках были ключи, прошла неделя. ВСЕ встало на свои места, как будто так и должно было быть. Теперь я очень люблю ходить на работу каждый день!!

Что отличает вас от других салонов в вашем районе?
На обратной стороне наших брошюр мы перечисляем 5 основных причин, по которым клиент должен выбрать GLOSS среди других салонов.В нем указано:
1. Качественные продукты — НЕ ММА
2. ВСЕ лицензированные техники
3. В курсе последних тенденций
4. Строгое соблюдение правил санитарии
5. Высокоэффективная коммуникация

Из всех этих причин наиболее частым комментарием, который я получил от клиентов, было то, как они почувствовали облегчение от возможности общаться и разговаривать со мной и моими техниками.

 

 

 

Какая ваша самая популярная услуга?
Нейл-арт! Будь то акрил или натуральные ногти с гель-лаком, клиенты любят весело проводить время с ногтями.Мы делаем много смешанных блесток с ручной росписью ногтей поверх. Большой успех также принесли 5 различных стилей на каждой руке. Я даже не могу вспомнить, когда в последний раз делал простой белый наконечник!

 

Какие продукты вы используете в своем салоне и почему вы их выбрали?
Все мои сестры и подруги занимались спортом. Они позволяли мне постоянно пробовать на них новые продукты и техники без каких-либо нареканий! Я пробовал разные акриловые продукты в течение 6 месяцев, прежде чем решил, какой из них мне понравился больше всего.Для акрила я использую линию CND Retention+, потому что она остается прочной, не желтеет и практически не снимается с ногтей разных типов. Для лака мы используем OPI, Vinylux и Morgan Taylor, а для гель-лака используем OPI GelColor и Gelish.

 

Самый лучший комплимент, который вы получали в связи с вашим бизнесом?
Мы были благословлены и получили так много!! Но я думаю, что самым распространенным и самым удивительным, который я получил, было то, насколько чисто мы поддерживаем студию.Меня сводит с ума, что люди недостаточно гордятся своей рабочей средой, чтобы содержать ее в чистоте, но еще больше меня поражает, что клиенты продолжают ходить в эти места, даже зная, насколько там грязно!

 

Если бы у вас был один совет, который вы могли бы передать другому владельцу салона, что бы это было?
Когда наши клиенты покидают наш салон, они всегда говорят одно: «Я всегда думал, что гели и акрилы болезненны и очень вредны для моих ногтей.«Для меня было полным шоком услышать, сколько клиенток раньше делали болезненный маникюр. Грубая обработка, тупые инструменты, сильное отодвигание кутикулы и удаление геля; это все то, чего боятся клиенты. Чтобы получить постоянных клиентов, важно постоянно оставаться в курсе навыков вашего персонала и прилагать усилия, чтобы помочь им расти. Узкая маржа и высокий оборот не всегда лучше. Как мастера маникюра, мы также являемся «мастерами по маникюру», и поэтому мы должны гордиться своей творческой, передовой работой и всегда стремиться улучшить свои навыки, чтобы удовлетворить наших клиентов.

 

Что еще вы хотели бы добавить?
Не бойтесь пробовать новые идеи и продукты! Научитесь принимать комплименты и критику с изяществом! И самое главное, верьте в себя. Клиенты могут почувствовать, если мастер ногтевого сервиса сомневается в себе, и это может вызвать у них дискомфорт. Если клиенту комфортно и весело, он останется в памяти именно об этом, а не о том, что линия была кривая.

 

Вы можете найти GLOSS Nail Studio на сайте:
Facebook:
Gloss Nail Studio LLC

 

Хотите, чтобы ваш салон попал в NAILPRO-файл? Свяжитесь с Chrisi Talyn Saje в веб-отделе NAILPRO: здесь »

NAILPRO оставляет за собой право редактировать представленные материалы по длине, грамматике и ясности.

Gloss NailSpa — УСЛУГИ

 


Спасибо за выбор Блеск!

 

 

САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ УСЛУГА  

 

 

ГЕЛЬ-МАНИКЮР $35 / ОБЫЧНЫЙ ПЕДИКЮР $30

 

 

ГЕЛЕВЫЙ МАНИКЮР $35/ ГЕЛЕВЫЙ ПЕДИКЮР $40

 

 

GELX 65 долларов США / GELX FILL 55 долларов США (дополнительная длина XXL + 5 долларов США)

 

ЖЕСТКИЙ ГЕЛЬ НА НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЯХ $55+ (добавляется удаление твердого геля на $10)

 

ТВЕРДЫЙ ГЕЛЕВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ $45+  

 

ПОРОШОК ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ $45+ / УДЛИНЕНИЕ ПОРОШКА ДЛЯ ПОГРУЖЕНИЯ $55+

 

АКРИЛОВЫЙ ЗАПОЛНИТЕЛЬ 65 долл. США/ АКРИЛОВЫЙ ЗАПОЛНИТЕЛЬ 55 долл. США (дополнительная длина XXL +$5)

 

(дополнительно во французском стиле/хром/кошачий глаз/блеск $10–15 $


 

Нейл-арт варьируется от 3 до 7 долларов за ноготь.

 

 

 


РЕГУЛЯРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

 

 

 

*ПОДПИСЬ МАНИ $25 / ПОДПИСЬ ПЕДИ $30

 

обрезка ногтей и уход за кутикулой, домашний сахарный скраб, легкий массаж, горячее полотенце и нанесение лака .

 

(добавить 10 долл. США на лечение черствости)

 

  *ВСЕ НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ МАНИ $30/АРОМАТИЧЕСКАЯ ПЕДИ 40 долларов

 

Служба подписи + удаление +10 минутный массаж.Весь продукт, используемый для этой услуги, является натуральным  (настройте свой любимый

 

аромат среди лаванда/мята/эвкалипт/лимон)

 

 

* DELUXE MANI $35/DELUXE PEDI 45 долларов США

 

. Фирменная услуга + пилинг медовым скрабом + маска + массаж 10 минут.

 

 

*ГЛЯНЦЕВАЯ МАНИ 40$ / ГЛЯНЦЕВАЯ ПЕДИАЦИОННАЯ 60 долларов США

 

Комплексная услуга Gloss похожа на «уход за лицом» для рук и ног.

Gloss Deluxe + интенсивное лечение мозолей + 10-минутная парафинотерапия.

 

Детский педикюр $15- Маникюр 10 долларов (оба 25 долларов)

 

*Для детей младше 10*

 

 

 

Однонедельная политика :


 

Мы предлагаем бесплатное исправление или подкрашивание любых гелевых сколов или пилингов, они должны быть одного цвета и не чаще 1 раза в служба

 

неделя.К сожалению, мы не предлагаем замену гель-лака!


После оплаты услуг мы не сможем предложить возмещение.

 

Обратите внимание, что цена может немного измениться в зависимости от вашего индивидуального заказа и дополнений!

 

 

 

Cloudflare

Для бесплатной пробной версии требуется действующая кредитная карта

Базовый Плюс

Исследования

Проспект

Премиум

Премиум Плюс

Ежемесячные планы подписки

14 $

$ 49

$ 79

$ 99

169 $

Годовые планы подписки

$ 99

$ 399

$ 699

$ 899

$ 1499

Подпишитесь на годовые планы и сэкономьте

41 %

32 %

26 %

24 %

26 %

Исследование компании
Доступ к более чем 17 миллионам профилей компаний
Доступ к более чем 18 000 отраслей
Создание и сохранение основных списков компаний
Доступ к основным фильтрам и форматам поиска
Создать и сохранить доп.Списки компаний и критерии поиска
Расширенный поиск (фильтрация по десяткам критериев, включая доход, сотрудников, деловую активность, географию, расстояние, отрасль, возраст, телефон и демографические данные)
Ограничения на экспорт информации о компании

250 / месяц

500 / месяц

750 / месяц

1000 в месяц

Место исследования
Список арендаторов @ 6+ миллионов зданий
Поиск здания и арендатора по адресу или названию улицы
Создание, сохранение и совместное использование списков мест и критериев поиска
Связаться с отделом исследований
Доступ к информации о более чем 40 миллионах контактов (без электронной почты)
Расширенный поиск контактов
Создание, сохранение и совместное использование списков контактов и критериев поиска
Контактная информация Ограничения на экспорт (без адресов электронной почты)

500 / Месяц

750 / Месяц

1000 / Месяц

Ежемесячная подписка — Ограничения контактного адреса электронной почты

100 / Месяц

200 / Месяц

Годовая подписка — Ограничения контактного адреса электронной почты

1200 / год

2400 / год

Ограничения на использование контента (страниц в день)

200

700

1000

1 500

2000

Нажмите здесь, чтобы начать бесплатную пробную версию 212-913-9151 доб.
Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.