Калорийность ребрышки копченые: Свиные ребра копченые — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Свиные ребра копченые — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

514

Углеводы, г: 

0.0

Ребрышки являются частью грудины свинины имеющей мясо, кости и жировую прослойку. Прослойка зависит от упитанности животного, и выбирают ее в зависимости от того, что вы хотите приготовить. Если для жарения и горячих блюд то предпочтительнее крупные ребра, а для барбекю и бульонов тонкие и худенькие.

Копчение свиных ребер считается замечательным методом консервации продукта, что существенно увеличивает его срок хранения.

Калорийность свиных копченых ребер

Калорийность свиных копченых ребер составляет 514 ккал на 100 грамм продукта.

Состав свиных копченых ребер

Свинина полна витаминов групп РР и В и минералами такими как: фосфор, магний, никель, марганец, калий, натрий, кальций, фтор, хром, кобальт, молибден, йод, медь, цинк, железо, сера, хлор.

Свинина (ребра копченые) в кулинарии

Для копчения лучше всего будет взять рёбра, которые находятся на задней части туши, чтобы на костях мяса было больше. Ребра необходимо замариновать в специях, чеснока для этого не жалеть. Мариновать стоит несколько часов, затем коптить горячим методом.

Свиные ребра нужно порубить так, чтоб они легли в коптильню одним слоем. Слой мяса на решетке, впрочем, как и дерева под ней, должен быть равномерным Приготовленные копченые ребра порезать вдоль кости, чтобы вокруг каждой кости было поровну мяса.

Ребрышки нужно хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем.

Во время приготовления ребер чёрный перец лучше всего использовать в виде горошка (калоризатор). Перец следует измельчить и перемешать с солью, тмином и паприкой. Подготовленной смесью из специй нужно тщательно натереть свиные рёбрышки. Оставить мариноваться их на несколько часов на свой вкус.

Коптить хорошо получится их на сухих веточках яблони, которые должны быть высушены заранее. С веточек снять кожу, нарезать ножом и уложить их на дно коптильни. В общем, яблоневую стружку заменить можно и ольховой щепой, которая более распространена в продаже.

Калорийность Ребра свиные варено-копченые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Ребра свиные варено-копченые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 9.4% 507 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 14.5% 329 г

Энергетическая ценность Ребра свиные варено-копченые составляет 210 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Свиные ребра копчёные — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

270 килокалорий

Свиные ребра копчёные — готовый к употреблению пищевой продукт. Отличается интенсивным “мясным” вкусом и ароматом, передающимся другим пищевым продуктам. Данная особенность с успехом применяется в кулинарии, где копчёные свиные ребра часто используются при приготовлении разнообразных блюд.

Калорийность

В 100 граммах копчёных свиных ребер содержится около 270 ккал.

Состав

Химический состав копченых свиных ребер характеризуется повышенным содержанием белков, углеводов, жиров, насыщенных жирных кислот, холестерина, золы, витаминов (B1, B3, E), минеральных веществ (железо, йод, фосфор, калий, натрий, магний, кальций).

Как готовить

Являясь пригодными для употребления в пищу копченые свиные ребра, тем не менее, куда чаще используются для приготовления разнообразных блюд. Популярность данного мясного продукта в кулинарии обусловлена его интенсивным “мясным” вкусом и ароматом. Они превосходно передаются приготавливаемым из них блюдам. Как правило, ими являются различные супы из бобовых (гороха или фасоли). Кроме того, свиные копченые ребра нередко можно встретить в составе тушеных блюд из овощей, прежде всего, картофеля.

Как выбирать

При выборе копчёных свиных ребер необходимо учитывать сразу несколько факторов. Одним из основных является технология производства данного мясного продукта, которая в подавляющем числе случаев предполагает использование различных химических соединений, улучшающих его органолептические свойства. Далеко не все из них можно считать полезными для организма человека. Также при выборе свиных копченых ребер следует обращать внимание на их цвет. Он не должен быть слишком темным, поскольку это свидетельствует о том, что для их производства использовалось мясо немолодых животных, отличающееся повышенной жесткостью и менее интенсивным вкусом и ароматом. При этом жировые прослойки должны быть мягкими и окрашенными в светло-красный или белый цвет.

Хранение

Копчёные свиные ребра необходимо хранить в холодильнике или любом другом прохладном хорошо проветриваемом помещении при температуре не выше 8 градусов по Цельсию вдали от источников влаги и тепла. При таких условиях данный мясной продукт сохраняет все свои первоначальные свойства в течение 1-3 недель. Замораживать копченые ребра не рекомендуется, поскольку при размораживании они могут стать прогорклыми на вкус.

Полезные свойства

Использование умеренного теплового воздействия при производстве обуславливает достаточно высокую пищевую ценность копченых свиных ребер. Химический состав данного мясного продукта представляет собой впечатляющий перечень различных биологически активных веществ, многие из которых могут оказать положительное воздействие на организм человека. Однако оно окажется таковым только в том случае, если употреблять блюда из копченых свиных ребер в умеренных количествах. В частности, данное мясное изделие уменьшает нервную возбудимость, стимулирует процессы кроветворения, метаболизма, формирования костной и мышечной ткани, а также улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Ограничения по употреблению

Употребление копченой свиной грудинки в чрезмерных количествах вызывает ожирение, многократно повышает риск возникновения и развития целого ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Свиные ребра копчёные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

270

килокалорий

Общая информация

Вода 54,61 г

Энергетическая ценность 270 ккал

Энергия 1131 кДж

Белки 26,4 г

Жиры 18,31 г

Неорганические вещества 1,16 г

Минералы

Кальций, Ca 13 мг

Железо, Fe 0,91 мг

Магний, Mg 24 мг

Фосфор, P 271 мг

Калий, K 441 мг

Натрий, Na 70 мг

Цинк, Zn 2,42 мг

Медь, Cu 0,084 мг

Марганец, Mn 0,015 мг

Селен, Se 43,8 мкг

Витамины

Тиамин 0,601 мг

Рибофлавин 0,278 мг

Никотиновая кислота 7,496 мг

Пантотеновая кислота 1,452 мг

Витамин B-6 0,481 мг

Холин, всего 91,8 мг

Бетаин 3,6 мг

Витамин B-12 0,86 мкг

Витамин A, RAE 4 мкг

Ретинол 4 мкг

Витамин A, IU 14 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,23 мг

Витамин D (D2 + D3) 0,9 мкг

Витамин D3 (холекальциферол) 0,9 мкг

Витамин D 35 МЕ

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 6,581 г

10:0 0,015 г

12:0 0,012 г

14:0 0,238 г

15:0 0,005 г

16:0 4,088 г

17:0 0,03 г

18:0 2,134 г

20:0 0,015 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 7,93 г

14:1 0,002 г

16:1 недифференцированно 0,405 г

18:1 недифференцированно 7,393 г

18:1 c 3,378 г

18:1 t 0,049 г

20:1 0,131 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 2,915 г

18:2 недифференцировано 2,585 г

18:2 n-6 c,c 1,303 г

18:2 t неуточненное 0,011 г

18:3 недифференцированно 0,104 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,053 г

18:3 n-6 c,c,c 0,003 г

20:2 n-6 c,c 0,053 г

20:3 недифференцированно 0,007 г

20:4 недифференцированно 0,103 г

22:5 n-3 (DPA) 0,008 г

22:6 n-3 (DHA) 0,002 г

Жирные кислоты, всего транс 0,06 г

Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,049 г

Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,011 г

Холестерин 96 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,314 г

Треонин 1,161 г

Изолейцин 1,25 г

Лейцин 2,173 г

Лизин 2,348 г

Метионин 0,724 г

Цистин 0,298 г

Фенилаланин 1,097 г

Тирозин 1,046 г

Валин 1,335 г

Аргинин 1,701 г

Гистидин 1,074 г

Аланин 1,512 г

Аспарагиновая кислота 2,469 г

Глутаминовая кислота 4,033 г

Глицин 1,193 г

Пролин 1,067 г

Серин 1,102 г

Гидроксипролин 0,092 г

Ребрышки свиные копченые — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

польза, вред, калорийность и рецепты приготовления в домашних условиях

Калорийность: 514 кКал.

Энергетическая ценность продукта Ребрышки свиные копченые:
Белки: 10 г.
Жиры: 52.7 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Ребрышки свиные копченые – это деликатес, который замечательно подойдет как дополнение к какому-либо блюду, овощам или же в виде закуски. Гурманы очень ценят данное блюдо, так как, пройдя процесс копчения, ребра приобретают нежный вкус, непередаваемый аромат и наполняются естественным соком.

Свиные ребра представляют собой грудную часть свинины, на которой присутствует мясо, кости и сало. При приготовлении того или иного блюда из ребер нужно учитывать толщину жира. При приготовлении супа рекомендуют использовать тоненькие и худые ребра, а для жарки и различных горячих блюд – крупные. Для барбекю выбирают тонкие ребра.

Копчение является одним из самых древних процессов термообработки продуктов, который придумали и стали применять много тысяч лет назад. Пройдя данный процесс, продукты изменяются внешне, приобретают золотой цвет и имеют оригинальные вкусовые качества. Благодаря копчению ребрышки могут храниться длительное время. Это замечательный метод для консервации продукта. При таком методе любые продукты не изменяют качественные характеристики. Это происходит благодаря технологии копчения, в которой используется дым. При данном процессе происходит обезвоживание ребер и, благодаря дыму и высокой температуре, уничтожаются бактерии.

Приготовление копченых ребер дома — довольно сложный и длительный процесс. Если нет желания заниматься этим, их можно купить в магазине или на рынке. Но приготовленные дома ребра намного вкуснее и не содержат различных вредных добавок, в отличие от покупных. На производстве добавляют ароматизаторы и другие ингредиенты, которые могут навредить здоровью.

Ребра очень популярны в кулинарном искусстве. Большое разнообразие рецептов приготовления тушеной картошки, риса, горохового супа, солянки, капусты с данным ингредиентом. Каждый может удовлетворить свои гастрономические потребности, подобрав на свой вкус тот или иной рецепт.

Полезные свойства и вред

Полезные свойства копченых свиных ребрышек очень разнообразны. Состав свинины очень богат полезными микроэлементами, витаминами различных групп и белком. На ребрах находится мясо, которое легко расщепляется в организме, что очень хорошо сказывается на работе желудка. При копчении свиные ребрышки не теряют полезности, и она в полной мере остается, как и в сырых ребрах.

При умеренном употреблении свиные ребра способствуют:

  • нормализации работы пищеварительной системы;
  • стимуляции работы половой системы;
  • улучшению метаболизма;
  • улучшению процесса кроветворения;
  • уменьшению нервозности;
  • формированию мышечной и костной тканей.

Находящееся на ребрах мясо увеличивает количество гемоглобина в крови, способствует укреплению мышц и скелета, отлично помогает справиться с депрессивными состояниями и нервозностью.

Свинина является очень калорийным мясом. Ребра не исключение. Кушать много их не стоит. Чрезмерное употребление может навредить обмену веществ и привести к ожирению, из-за чего могут возникнуть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Развитие атеросклероза может спровоцировать жир, который находится на ребрах и способствует образованию холестерина.

Важной особенностью является правильная термическая обработка ребер при копчении. Ведь, неправильно выполнив данный процесс, возможно спровоцировать отравление или расстройство желудка.

Применение в кулинарии

Применение в кулинарии свиных ребрышек копченых очень разнообразно. Их добавляют в рацион в качестве самостоятельного блюда и как дополнение к другим блюдам. Очень разнообразно применение ребер в качестве ингредиента. С их добавлением готовят гороховый и картофельный суп, солянку, борщ и другие первые и вторые блюда, например:

  • овощное рагу;
  • тушеную капусту;
  • рис.

Также с добавление ребер готовят салат «Венгерский», который отличается по составу от обычного «Оливье» только тем, что вместо колбасы используют мясо с копченых ребер.

При приготовлении блюда с использованием ребрышек копченых свиных главное — соблюдать пропорции, так как есть вероятность испортить вкус. Ведь ребра имеют ярко выраженный привкус и запах копчености. Поэтому необходимо в процессе готовки пробовать блюдо.

Добавляя копченые ребра, вы наполните блюдо особым вкусом и ароматом. Пройдя несколько этапов обработки, ребра станут более мягкими.

Блюда, приготовленные с добавлением копченых ребер, станут украшением любого стола, будь то праздник или обычный обед. Лучше всего использовать самостоятельно приготовленные копченые ребра, так вы будете уверены в их качестве и при процессе копчения на свой вкус сможете добавить все необходимые специи. При добавлении ребер в свои кулинарные шедевры не стоит забывать, что они очень калорийны и их использование должно быть нечастым.

Особенности выбора и подготовки свиных ребер для копчения

Особенности выбора и подготовки свиных ребер для копчения — очень важный процесс. Правильно все выполнив, вы получите вкуснейшее блюдо.

Приобретать ребра лучше всего в проверенном месте, чтобы они были свежими. Вот основные критерии для покупки свежих ребер:

  • покупать нужно ребра молодой свиньи, на вид они светлые с тонкой жировой прослойкой;
  • они не должны быть скользкими и иметь какие-либо пятна;
  • при надавливании на мясо должны появляться впадины, которые со временем исчезают;
  • аромат должен быть слегка сладким и довольно приятным;
  • если присутствует выраженный гнилой или какой-то посторонний, неприсущий мясу запах, то покупать такой продукт ни в коем случае не нужно.

Необходимо выбирать продукт с небольшой прослойкой жира на кости. Если вы будете готовить ребра при помощи коптильни, то мяса на них должно быть мало.

Также не мене важным процессом при подготовке ребер является обрезание острым ножом хрящей и грудинки (если она есть). Должна получиться ровная полоса ребрышек. Оставшиеся кусочки не нужно спешить выбрасывать, ведь использовать их можно при приготовлении супа или бульона.

Затем нужно очистить свежие ребрышки от пленки, которая при процессе копчения создаст барьер для дыма. Сделать это можно при помощи ножа: поддеть им пленку и, придерживая, сдирать ее.

Опытные хозяйки рекомендуют отварить ребрышки перед процессом копчения: так они будут более мягкими. Также можно добавить разные специи (по вкусу). В коптильню нельзя помещать горячие ребра. Обязательно нужно дать им время остыть на протяжении нескольких часов, а лучше всего суток или более. Поместив горячие отваренные ребра в коптильню, вы не получите столь насыщенный вкус и аромат.

Если у вас маленькая коптильня, ребра можно скрутить в трубочку и перевязать нитью или же разрезать на небольшие кусочки. При таком приготовлении они займут меньше места и быстрее приготовятся.

Купив замороженные свиные ребра, необходимо правильно их разморозить. Для этого нужно поместить ребра в холодильник и оставить до полной разморозки. Такой способ поможет сохранить все полезные микроэлементы и витамины, присущие данному продукту. Затем моем ребрышки и убираем пленку.

Как приготовить в домашних условиях?

Как приготовить ребрышки свиные копченые в домашних условиях? Этот вопрос волнует многих любителей этого деликатеса. Для приготовления дома копченых ребрышек идеально подойдут ребра свиньи, находящиеся ближе к задней части, которые заранее маринуют или варят. Сам процесс копчения происходит с использованием коптильни. Рекомендуется использовать фруктовые веточки. При двойном способе термической обработки ребер, например, отваривании и копчении, мясо на ребрах станет мягче. Существует множество способов копчения свиных ребер, ниже описаны самые популярные.

Название

Способ копчения

Горячее копчение свиных ребер

Для приготовления необходимо помыть и удалить пленку с одного килограмма ребрышек. После смешиваем половину стакана соли, смесь перцев и сушеный чеснок (по вкусу), хорошо натираем главный ингредиент получившейся смесью и оставляем на 12 часов в темном прохладном месте. Затем тщательно промываем ребра от соли, пробуем. Если они очень соленые, то процедуру повторяем несколько раз. После протираем ребрышки и вешаем на крюк в хорошо проветриваемом месте, чтобы избавиться от ненужной влаги. Пока основной ингредиент сушится, подготовим саму коптильню. Нужно положить на поддон фольгу и засыпать немного щепы (желательно буковую или вишневую). Положив ребрышки в коптильню, их также нужно застелить фольгой. При температурном режиме в 100-200 градусов процесс копчения займет от 40 до 50 минут. Затем ребрышкам необходимо время, чтоб запах дыма немного выветрился, а аромат копчености распределился по всей поверхности. Использовать ребра, приготовленные при помощи горячего копчения, можно в виде закуски, добавки к супу или картошке.

Ребрышки холодного копчения

В основном этот способ копчения применяют тогда, когда заготавливают ребра для длительного хранения. Он дарит необычный вкус и аромат ребрышкам, но для получения желаемого результата нужно приложить много сил и времени. Лучше всего для этого процесса подойдет покупная коптильня, которая работает в автоматическом режиме, и постоянное наблюдение за процессом копчения не требуется. Чтобы закоптить ребрышки, нужно положить щепку в дымогенератор, затем на решетку в шкаф выложить килограмм заранее просоленных ребер, включить коптильню, выставить температуру от 25 до 40 градусов и коптить несколько дней.

Копченые свиные ребра в томатно-медовом маринаде

Чтобы приготовить ребра в маринаде, нужно смешать 250 граммов воды с 1 литром пива, одной головкой измельченного чеснока, 80 граммами подсолнечного масла, тремя измельченными луковицами, 40 граммами меда, 60 граммами уксуса (желательно бальзамического), половиной стакана томатов и солью, перцем, специями (по вкусу). Смесью заливаем килограмм ребер и даем замариноваться в течение 12 часов в прохладном месте. Затем коптим ребра при помощи горячего способа. Благодаря нестандартному набору ингредиентов для приготовления маринада, ребра получаются очень вкусными. Они отлично подойдут в качестве добавки к печеному картофелю, свежим овощам и различным соленьям.

Ребрышки с эффектом копчения в духовке

Данный рецепт подойдет любителям копченых ребер, у которых нет коптильни. Чтобы приготовить блюдо, нужно заранее подготовленный килограмм ребер натереть маринадом, который состоит из коричнево сахара и соли в соотношении 1:1, также можно добавить различные специи (по вкусу). Оставляем ребра в маринаде на два часа. Подготавливаем духовку. В первую очередь нужно мескитную щепу залить водой и дать ей размокнуть на протяжении одного часа. Затем выкладываем древесину в сковороду и ставим на нижнюю часть духового шкафа. Маринованные ребра выкладываем на решетку поверх древесины и оставляем коптиться при температуре 30-40 градусов. Процесс копчения может занимать от одного часа до шести, все зависит от толщины мяса на ребрах и жировой  прослойки.

Существует огромное количество способов приготовления копченых свиных ребрышек с использованием различных добавок. Каждый может подобрать вариант по своему вкусу.

А в целом можно сказать, что ребрышки свиные копченые могут не только удовлетворить гастрономические потребности каждого, но и принести пользу организму при их умеренном употреблении.

Фотографии продукта

Рецепты приготовления блюд c фото

Голландский суп гороховый (шнерт)

120 мин.

Гороховый суп с копченостями

240 мин.

Похожие продукты питания

Копченые ребрышки вред и польза

Описание

Свиные ребрышки представляют собой верхнюю часть грудинки, которая состоит их мяса, ребер и небольшого количества шпика (см. фото). Любят этот продукт за мясо, которое располагается между ребрами, так как оно обладает сладким вкусом и является довольно сочным.

Как выбрать?

Вкус готовых свиных ребрышек непосредственно зависит от правильного выбора, поэтому следует знать некоторые секреты и особенности:

  • Первое на что стоит обратить внимание – внешний вид продукта. Лучше всего выбирать мясо молодого животного, об этом будет свидетельствовать светлый оттенок и тонкая прослойка шпика белого цвета.
  • Следите за тем, чтобы поверхность была глянцевой, без каких-либо пятен и слизи. Надавите на мясо, образовавшаяся ямка должна быстро восстанавливаться. Если же это не произошло, то от покупки стоит отказаться.
  • Необходимо понюхать свиные ребрышки. Если продукт свежий, то аромат будет приятным и слегка сладковатым. Почувствовали запах аммиака или гнили, то от покупки стоит отказаться.

Хранение

Копчёные свиные ребра необходимо хранить в холодильнике или любом другом прохладном хорошо проветриваемом помещении при температуре не выше 8 градусов по Цельсию вдали от источников влаги и тепла. При таких условиях данный мясной продукт сохраняет все свои первоначальные свойства в течение 1-3 недель. Замораживать копченые ребра не рекомендуется, поскольку при размораживании они могут стать прогорклыми на вкус.

Калорийность копчено-вареных свиных ребер

Калорийность копчено-вареных свиных ребер составляет 535 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства копчено-вареных свиных ребер

Состав копчено-вареных свиных ребер включает в себя: ребра свиные, соль, специи, пряности, усилители вкуса (глутамат натрия) и фиксатор окраски (нитрит натрия).

Полезные свойства свиных копчено-вареных ребер заключаются в содержании белка, витаминов, минералов и микроэлементов, присутствующих в свинине. В продукте много магния, селенаи цинка, присутствует лизин, арахидоновая кислота, в большом количестве витамин В12.

Употребление свиных копчено-вареных ребер способствует восстановлению сил организма, оказывает положительное влияние на костную, сердечно-сосудистую и половую системы. Данный деликатес является также хорошим антидепрессантом.

Применение

При правильном приготовлении свиных ребер может получиться изысканное деликатесное блюдо, которое подойдет и для праздничного меню, и для повседневного употребления.

Ребра готовятся очень легко и просто. Их можно тушить, жарить, варить или запекать в духовом шкафу, готовить в кляре и панировке. Также они прекрасно подходят для приготовления супов, в том числе и солянок. Еще свиные ребра используются для приготовления на углях в специальной решетке. Этот рецепт пришел из американской кухни, и носит название барбекю. Ребра, приготовленные таким путем, очень сочные, поджаристые и содержат аромат костра. Для такого способа приготовления важно правильно замариновать ребра и грамотно подобрать дрова.

Этот вид мяса прекрасно сочетается с различными гарнирами, овощами, а также грибами.

Противопоказания копчено-вареных свиных ребер

Нежелательно употребление в пищу свиных копчено-вареных ребер людям с болезнями желудка и желудочно-кишечного тракта, а также склонным к полноте.

Полезные свойства

Польза свиных ребер заключается в наличии белка, который важен для организма особенно людей, который ведут активный образ жизни. В состав продукта входят витамины группы В и другие вещества, которые обеспечивают нормальной функционирование нервной системы. Учитывая это, продукт считается прекрасным антидепрессантом. При регулярном употреблении блюд, приготовленных на основе свиных ребер, улучшается состояние мышечной и костной ткани. Кроме этого, происходит нормализация деятельности сердечно-сосудистой системы.

Использование в кулинарии

Свиные ребрышки позволяют приготовить не только блюдо для завтрака, обеда и ужина, а и настоящий шедевр для праздничного стола. Этот продукт можно поддавать различной термической обработке, к примеру, запекать, жарить, готовить на гриле, отваривать и т.д. Этот вид мяса прекрасно сочетается с различными гарнирами, овощами и грибами. На основе ребер готовят первые и вторые блюда, жаркое и т.п. Для разнообразия вкуса, ребра можно мариновать, натирать специями и травами, подавать с соусом и подливками. Ребра можно готовить в кляре и панировке.

Секреты приготовления

Свиные ребрышки являются продуктом, который легко готовить, но если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное, то воспользуйтесь предложенными рекомендациями.

Чтобы не мучится дома, при покупке ребер попросите продавца разделать ребра на кусочки максимум по 20 см. в длину. Это значительно облегчит вам процесс готовки.
При покупке замороженного мяса, важно правильно его разморозить. Поместите ребра свиные в холодильнике, что поможет сохранить сочность продукта и максимальное количество полезных веществ. Затем мясо стоит тщательно помыть и удалить пленки. Если вы видите большую прослойку жира, то можете ее обрезать.
Если ребра имеют небольшое количество мяса, то лучше всего их использовать для приготовления первых блюд. Для горячего берите мясистые варианты.
Чтобы мясо получилось сочным, то лучше всего использовать двойную термическую обработку, к примеру, жарку и тушение или же варку и запекание.
Мариновать ребра можно в течение всей ночи. Если вы будете потом их запекать, то оставшимся маринадом рекомендуется поливать мясо в течение приготовления.

Вред свиных ребрышек и противопоказания

Вред свиные ребрышки могут принести из-за высокой калорийности, поэтому употреблять их в больших количествах не стоит, так как это может вызвать проблемы с пищеварительной системой и спровоцировать увеличение веса. Важно также поддавать ребрышки правильной термической обработке, чтобы не спровоцировать отравление и расстройство в работе ЖКТ.

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом рецепт – Супы. «Еда»

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Maria Barkova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов915

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные копченые ребра

700 г

Варено-копченая свиная грудинка

100 г

Картофель

5 штук

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Помидоры

1 штука

Петрушка

1 пучок

Молотый сушеный чеснок

по вкусу

Измельченный укроп

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Горох промыть и залить холодной водой на 7–8 часов (лучше на ночь).

2Ребра нарезать на части, положить в кастрюлю и варить 30 минут, пока мясо не будет отходить от костей. Для наваристого бульона можно подержать мясо на огне подольше.

3Бульон процедить, мясо отложить.

4В бульон добавить горох и варить 15–20 минут.

5Добавить картошку, порезанную кубиками и варить еще 20 минут.

6В это время лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в течение 4 минут. Затем тушить все на протяжении 8 минут. Добавить мелко нарезанный помидор без кожицы.

7Обжарку добавить в бульон и варить еще 10 минут.

8За 3–5 минут добавить нарезанную грудинку, чеснок, укроп, соль, перец по вкусу.

9Снять с огня, положить в суп свиные ребра и украсить петрушкой. Дать настояться 15 минут и подавать к столу с гренками.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (7):Показать все комментарии

1

Отличный рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

Вчера приготовила по этому рецепту. Это мой первый гороховый суп. Получилось очень-очень вкусно! Однозначно буду готовить еще. Я брала 500 г ребрышек, почитав один из отзывов, мама сказала, что лучше все-таки 700 класть, но мне и так понравилось. Суп получился очень густой. Спасибо большое за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Хорош

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ребрышки Half Rack: информация о пищевой ценности

Хотя половинка ребрышек меньше, чем полная, это все же довольно большая порция.

Изображение предоставлено: Food Photographer/iStock/GettyImages

Есть что-то такое в стойке с ребрышками, что вызывает желание сесть за клетчатый стол для пикника и испачкаться. Но давайте смотреть правде в глаза, когда дело доходит до питания ребер, они, вероятно, не будут возглавлять какие-либо списки здоровой пищи в ближайшее время. А как насчет половины стойки?

Несмотря на то, что половинка стойки ребрышек меньше полной стойки, это все же довольно большая порция.Как правило, полная стойка с ребрами составляет в среднем от 10 до 13 ребер, длиной от 3 до 6 дюймов и весом от 1 1/2 до 2 фунтов. Это означает, что половина стойки будет иметь от пяти до шести ребер и весить от 12 до 16 унций.

Подробнее: Как приготовить свиные ребрышки на пропановом гриле

Ребра Калории, Жиры и Белки

Половинка ребрышек (весом 12 унций) содержит около 549 калорий. Около 297 из этих калорий поступают непосредственно из жира. Половина ребрышек содержит 33 грамма общего жира, и 12 из этих граммов (или около 36 процентов) находятся в форме насыщенных жиров.Хотя это может вас немного встревожить, повествование о насыщенных жирах изменилось, хотя до сих пор ведется много споров о их влиянии на здоровье.

В то время как в отчете за август 2017 г., опубликованном в Annual Review of Nutrition , говорится, что замена насыщенных жиров ненасыщенными жирами может снизить риск сердечных заболеваний, в обзоре за сентябрь 2018 г. потребление насыщенных жиров и снижение риска смерти от сердечных заболеваний (или любой другой причины).

При этом цель состоит в том, чтобы сосредоточиться на общем качестве рациона. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на простом устранении насыщенных жиров, лучше взглянуть на диету в целом и сосредоточиться на отказе от обработанных пищевых продуктов и простых углеводов и увеличении потребления свежих, цельных продуктов.

В то время как любое мясо содержит белок, ребрышки очень полезны. Половинка ребрышек содержит 63 грамма высококачественного белка. Ваши точные потребности в белке зависят от того, сколько вы весите, но общее правило равно 0.По данным Harvard Health Publishing, 8 граммов на килограмм массы тела. Согласно этим рекомендациям, если вы весите 150 фунтов, вам нужно 55 граммов белка в день. Если вы весите 200 фунтов, ваш белок должен увеличиться до 73 граммов.

Имейте в виду, что если вы ведете активный образ жизни, пытаетесь нарастить мышечную массу или изменить состав тела, ваши потребности в белке, скорее всего, будут выше. Это минимальная рекомендация, с которой вы можете поиграть, чтобы найти свою золотую середину.

Подробнее: Белок 101: что это такое, почему он важен и как получить больше

Углеводы в ребрышках Baby Back

Как и большинство видов мяса, ребрышки не содержат углеводов или клетчатки.Разумеется, это относится к половинке ребрышек без всяких соусов и фиксинов. Углеводы будут значительно отличаться для половинки ребрышек, залитых соусом для барбекю, особенно если этот соус для барбекю содержит много сахара (а таких много).

Добавление 1/2 стакана предварительно разлитого в бутылки соуса для барбекю к половине порции ребрышек добавит 58 углеводов и целых 47,5 граммов сахара. Это больше добавленного сахара, чем рекомендует Американская кардиологическая ассоциация на весь день (36 граммов для мужчин и 25 граммов для женщин).

Вместо сладкого соуса для барбекю вы сделаете свои ребрышки еще лучше, приправив их сухой приправой. Это придаст ему много копченого аромата без добавления углеводов или сахара. Вы также можете приготовить свой собственный соус для барбекю, чтобы контролировать количество сахара, которое в него входит.

Помимо макросов на ребрышки спинки бейби, вас также может заинтересовать, какие витамины и минералы вы получите из полкорзинки. Мясо на самом деле очень богато питательными веществами, и полкорпуса детских ребер на 12 унций даст вам:

  • 87 мг кальция
  • 2.8 миллиграммов железа
  • 900 мг калия
  • 315 мг натрия

Свиные ребрышки по сравнению с ребрышками спинки — различия во внешнем виде, вкусе и многом другом

В этой статье мы сконцентрируемся на сравнении свиных ребрышек с ребрышками спинки. Потому что, как обсуждалось в нашем сопутствующем руководстве, существует несколько разных видов свиных ребрышек, и полезно знать различия между ними.

Любовь к копченым и приготовленным на гриле ребрышкам настолько универсальна, насколько это возможно с любым видом мяса.Возможно, только бекон соперничает с ребрышками по захвату сердец.

Только подумайте, сколько «ребят» происходит каждый год. Подумайте о конкурирующих курильщиках, которые не производят ничего, кроме дымных, липких стеллажей. Кроме того, есть рестораны, киоски и фургоны с едой, которые специализируются на ребрах. Даже McRib, за громкий крик!

Вы здесь, потому что любите ребрышки. Но насколько хорошо вы их знаете? В этом выпуске серии статей, посвященных ребрышкам, мы добираемся до сути загадки: в чем разница между ребрышками и грудными ребрышками?

Продолжайте читать, чтобы узнать их историю, откуда они берутся, как их готовить и как их правильно курить.Кроме того, мы познакомим вас с тремя рецептами, достойными слюни, для каждого вида. Следующая остановка, центральное ребро.

Сравнение таблицы

Baby Back Ribs
Размер Средние длины Длина / длинные ребра длинные стойки / короткие ребра
Содержание мяса Очень мяси Умеренно мясные
Содержание жира С высоким содержанием жира С низким содержанием жира
Средний вес (корзина) 3–4 фунта 0 19.5 — 2 фунта
порций на стойку 4 — 5 2 — 3 2 — 3
Местоположение
на свиньи
дна грудной клетки на животе , где ребра присоединяются к позвоночнику

Свиные ребрышки Обзор

«Самая выгодная цена — это свиные ребрышки, так как в них больше всего мяса». — Джесс Прайлс

Ребрышки — это большие папы свиных ребрышек. Они очень длинные, очень тяжелые и очень мясистые.Таким образом, они популярны среди питмастеров, хотя для некоторых домашних курильщиков с ними может быть сложно справиться. Иногда вы можете услышать, как их называют просто «запасными» или «боковыми ребрами», потому что они поднимаются по бокам свиньи.

Ребрышки получаются сочными, и есть во что впиться зубами. Они также богаты и ароматны, хотя запасные части могут быть труднее есть, чем другие нарезки, благодаря всем дополнительным кусочкам.

Откуда они берутся у свиньи

Ребра берутся из боков и нижней части грудной клетки.Они начинаются там, где заканчивается спина ребенка, и доходят до грудины.

Запчасти легко узнать по большому размеру и неправильной форме. Обычно в стойке 11 костей. Необрезанная стойка с ребрышками также имеет мясной лоскут, называемый юбкой.

Сколько в них мяса и жира?

Ребрышки самые жирные, но они могут быть и самыми мясистыми, особенно между костями. Однако не пугайтесь жирности. Некоторые из них вы захотите обрезать, но то, что вы оставите, добавит вкуса и нежности вашим готовым ребрышкам.

Пищевая информация на 4 унций (1/4 фунта)

0

7
Nutrition Общая сумма % Ежедневная стоимость (на основе
на 2000 калорий / день)
калорий 230
Total Hat 16 G 25% 25%
MG 70 MG 23%
натрий 4%
Белок 17 G
кальций
0%
Iron 4%

8

Размер запасных ребра на человека

Хотя стойка довольно большая, вы, вероятно, получите две хорошие порции около 5 ребер на человека.Если в вашем блюде много гарниров, сократите количество порций до 4 на каждую.

Как подготовить ребрышки к копчению

Теоретически вы можете распаковать ребрышки и бросить их в коптильню. Но при этом вы теряете половину удовольствия и, по крайней мере, половину вкуса.

Если есть какие-либо большие куски или лоскуты жира, торчащие наружу, или пряди сухожилий, отрежьте их. Они не добавят вашим ребрам ничего полезного, например вкуса или влаги. Однако они будут гореть и обугливаться. Нет, спасибо!

Полка запасных частей без отделки имеет тонкую мембрану, покрывающую костяную сторону.Хотя некоторые реберные суставы и питмастеры оставляют его включенным, мы предпочитаем снимать его. Это немного облегчает отделение костей и позволяет аромату и дыму проникать с обеих сторон.

Возьмите острый нож для очистки овощей и вставьте лезвие между мембраной и первой костью на подставке. (Или последний, в зависимости от того, как вы на это смотрите). Короткими движениями отделяйте мембрану от костей, пока она не начнет отрываться. Будьте осторожны, чтобы не отрезать драгоценное мясо! После того, как вы создали небольшой лоскут, вы сможете схватить его пальцами и вытащить из стойки.

Мембраны больше нет, теперь самое время приступить к созданию своего вкусового профиля. Если вы собираетесь солить или мариновать ребрышки, запечатайте их в закрывающемся пакете или контейнере и дайте жидкости сделать свое дело.

Если вы сразу переходите к приправе со специями, вы можете применить ее прямо сейчас, прямо перед тем, как она попадет в коптильню.

Как приготовить ребрышки в коптильне

Рецепты разные; методы курения, не так много. Вот основы, которые вам нужно знать для копчения свиных ребрышек.

Настройте коптильню на 250F и оставьте до 6 часов в день. Выбор дерева зависит от личных предпочтений, но чаще всего выбирают гикори и мескит, клен, яблоко или вишню для более сладкого профиля.

Точно так же, заворачивать ребра во время сеанса или нет, решать вам. Сказав это, большинство профессионалов предпочитают заворачивать ребра, чтобы придать нежность и позволить вкусу натирания действительно проникнуть.

Одним из наиболее распространенных способов приготовления свиных ребрышек является система «3-2-1».Это легко сделать; курите в течение трех часов в развернутом виде, затем два часа в обернутом виде и заканчивайте одним часом в развернутом виде с небольшим повышением температуры. Этот метод должен дать вам все самое лучшее: воздействие дыма, оставшуюся влагу и глубокую кору.

В течение последнего часа курения самое время нанести любой соус, который вы используете. Если надеть его раньше, он, скорее всего, сгорит, а подгоревший соус для барбекю никому не нравится.

Вы поймете, что ваши ребрышки готовы, когда увидите, что мясо отделилось от концов ребер, а оголилась кость примерно на полдюйма.

Где купить свиные ребрышки в Интернете

Свиные ребрышки Snake River Farms — это американская куробута, чистокровная порода Berkshire.

Полноразмерные, с обильным мясом и невероятной мраморностью и внутримышечным жиром, придающим насыщенный и приятный вкус, они полностью натуральные и не содержат гормонов. Каждая стойка весит в среднем 1,5 фунта.

Узнать цену на Snake River Farms

Рецепты свиных ребрышек из Интернета

Мы прошерстили Интернет от вашего имени и придумали эти аппетитные рецепты свиных ребрышек для вашего курильщика.

Копченые свиные ребрышки не на каждый день

Нет, это точно не то! Сочетая натирание и соус для швабры, вы получите лучшее от обоих на этих ребрах. Приправа не сильно отличается от проверенной временем: порошок чили, паприка и т. д. Что становится интереснее, так это когда вы добавляете корицу и соль для приправы халапеньо! В соусе из швабры больше халапеньо, соуса из острого перца и яблочного сидра.

Натирание остается и впитывается до ночи, и они проведут в дыму 4 часа.Конечным результатом является нежное отваливание от костей с хрустящей корой. Есть немного сладости и изрядное количество тепла. Вы можете настроить халапеньо по вкусу: выньте его и оставьте немного остроты, или подожгите дымом.

Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с полным рецептом и инструкциями.

Свиные ребрышки по-мемфисски

Существуют всевозможные региональные стили приготовления ребрышек, и Мемфисский стиль оказался одним из самых известных. Это «сухие» ребрышки в том смысле, что в них нет соуса, но они совсем не сухие! Вместо этого жир расщепляется на сочную влагу, а натирание обеспечивает все дополнительные вкусовые качества, о которых вы только могли мечтать.

Паприка и кайенский перец придают остроту, но есть и коричневый сахар, так что это не то же самое, что заказывать те крылышки, для которых нужно предоставить подтверждение возраста. Секрет интенсивного вкуса заключается в том, чтобы натирание оставалось на ребрах в течение нескольких часов или даже на ночь, если у вас есть время. После этого все дело в медленном приготовлении и большом терпении.

Если идея ребрышек без соуса звучит божественно, попробуйте этот рецепт свиных ребрышек в мемфисском стиле.

Свиные ребрышки с желе и перцем в дымчатом соусе

Это своего рода рецепт «два в одном»… в том смысле, что вам придется приготовить два разных рецепта, чтобы насладиться готовыми ребрышками.Конечно, это стоит затраченных усилий, но мы предоставили короткий путь, если вы хотите сэкономить время.

В первой части изготовления этих ребер не так много. По сути, вы натираете их своей любимой смесью специй для барбекю. Либо используйте свою собственную секретную смесь, либо попробуйте готовую, купленную в магазине. Волшебство происходит ближе к концу дыма, когда вы красите их желе из сладкого перца гибискуса и даете ему приготовиться в глазури.

Не хотите делать желе? Нет проблем — купите любое желе из сладкого перца, которое вам нравится, в продуктовом магазине и вперед.

У нас есть ссылки на оба рецепта прямо здесь:

Ребрышки со спинкой

«Если ребрышки олицетворяют барбекю для большинства американцев, то ребрышки олицетворяют собой ребрышки». — Steven Raichlen

Вы найдете эти ребра под разными названиями: задние ребра, задние ребра из свиной корейки, корейные ребра и даже канадские задние ребра. Это все одно и то же, но давайте посмотрим правде в глаза — «детская спина» просто лучше слетает с языка. Маркетологи за победу.

Как и все ребра, детские спинки когда-то выбрасывались, потому что они никому не были нужны, и их было трудно упаковать.Потребовалось чудо охлаждения, чтобы сделать транспортные ребра практичными, и даже тогда им потребовалось некоторое время, чтобы завоевать популярность. Именно на Среднем Западе Америки впервые начали появляться подставки для ребрышек барбекю.

Современные рестораны любят ребрышки из спинки, потому что они быстро готовятся и прекрасно помещаются на тарелке благодаря своему меньшему размеру. Клиенты любят их, потому что с ними легко обращаться, и они очень нежные; обычно вы можете отделить зубами все до последнего кусочка мяса и не оставить после себя ничего, кроме чистой кости.

Откуда на свинье они берутся

Как следует из не слишком умного названия, детские задние ребра берутся из той части грудной клетки, которая ближе всего к позвоночнику. Однако, в отличие от того, что следует из названия, , а не происходят от поросят. Детские задние ребра легко узнать по их коротким костям и мягкому изгибу. Ожидайте получить около 14 ребер на стойке.

Сколько в них мяса и жира?

Из-за того, что они находятся вдали от толстой средней части свиньи, детские спинки тоньше, чем запасные части, и в них меньше хрящей и соединительной ткани.На ребрах также меньше мяса, чем внизу, но компенсация в том, что спинки очень нежные — помните: они вырезаны из того же района, что и филейная часть.

Пищевая информация на 4 унций (1/4 фунта)

0

0

7
Nutrition Общая сумма % Ежедневная стоимость (на базе
на 2000 калорий / день)
калорий 250
Всего жиров 18 г 28%
Холестерин 75 мг 25%
натрия 95 мг 4%
Белок 21 г
Кальций
4% 4%
Iron 4%

8

8

Размер части: Сколько детских задних ребер на человека

планирует около 6 ребер на уборку для взрослых, или около ½ фунта.Если у вас есть другое мясо, уменьшите до 4 ребер на каждое. Ты знаешь — или нет.

Как подготовить ребрышки к копчению

Процесс почти такой же, как и для свиных ребрышек. Единственная разница в том, что они изогнуты, поэтому вам может быть немного сложнее снять мембрану. Если вы сразу перешли к разделу, посвященному ребрам, вернитесь к разделу «Запасные ребра», чтобы узнать, что вам нужно сделать.

Как приготовить ребрышки в коптильне

У нас есть рецепты, но сначала давайте кратко о том, как приготовить лучшие ребрышки.

Стремитесь к 225F для небольшого дополнительного «низкого» в вашем «низком и медленном». Их приготовление займет не так много времени, как запасные части, благодаря меньшему размеру и меньшему содержанию мяса. Вы же не хотите пережарить эти маленькие кусочки!

Когда дело доходит до выбора дерева, вы можете выбрать практически все, что вам нравится, но убедитесь, что оно подходит к стилю ребер, которые вы делаете. Например, если вы выберете мескитовый или гикори для атмосферы юга США. Чтобы дополнить сладкий и фруктовый соус, попробуйте вишневый или грушевый.

Если вы готовите ребрышки какое-то время или просто занимаетесь исследованиями, вы столкнулись с дебатами «заворачивать или не заворачивать». Есть веские аргументы для обеих сторон. Здесь мы твердо верим в то, что во время курения спинки младенцев нужно заворачивать в фольгу, чтобы удерживать влагу. С более низким содержанием жира, чем запасные части, это помогает сохранить их нежными и сочными.

Конечно, обертывание является важным шагом в методе «3-2-1», которым пользуются многие реберщики. Эта система отображает 6-часовой сеанс курения.Начните с 3 часов без упаковки на медленном огне, затем 2 часа заверните, а затем разверните и немного увеличьте огонь в последний час.

Поскольку детские спинки более «нежные», чем ребрышки, лучше использовать модифицированную версию 3-2-1. Мы рекомендуем 2-1-1 для отличных результатов, хотя есть несколько поваров, которые предпочитают 2-1-0,5. Идея заключается в том, что более короткое время приготовления предотвратит переваривание.

Где купить ребрышки спинки в Интернете

Ребрышки спинки коровы Crowd — полностью натуральный продукт, не содержащий гормонов и антибиотиков.

Эти ребра традиционной породы мясистые и нежные, их легко и быстро приготовить, и они точно произведут впечатление.

Каждая стойка весит в среднем 1,5 фунта.

Узнать цену на Crowd Cow

Ребрышки со спинки Рецепты из Интернета

Поиск рецептов в Интернете уведет вас от того, что вы действительно любите. Например, есть больше ребрышек. Мы собрали для вас три хороших рецепта дымящихся детских спинок.

Ребрышки Huli Huli

Приготовление барбекю на медленном огне является частью гавайской кулинарной культуры.Таким образом, имеет смысл предложить этот островной рецепт ребрышек. Они склоняются к сладкой и фруктовой стороне, включая ананасовый сок и кусочки, а также херес и мед. Не волнуйтесь, любители приправ — есть имбирь и шрирача.

Копчение над мескитовым камнем в течение четырех с лишним часов, конечный результат — «раздень-косточки-чисти-и-пальчики оближешь». Это не сложный рецепт, несмотря на специальный маринад, и он просто кричит о летних днях во дворе. Этот рецепт включает в себя инструкции как для гриля, так и для коптильни.

Хотите попробовать? Получите полный рецепт здесь.

Ребрышки с копченой гикори/барбекю

В этом рецепте сочетаются две наши любимые техники: копчение и соление. Рассол — это процесс погружения мяса в соленую воду для придания ему вкуса и нежности. Если вы хотите узнать больше об этом, вот наше полное руководство.

Но в этом рецепте есть нечто большее. Вы также сделаете великолепную приправу из чеснока, базилика, орегано и других трав. Это своего рода средиземноморский вариант натирания ребер, и это вкусная альтернатива обычным натираниям и соусам, которые мы видим.В качестве бонуса у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов в вашем шкафу.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список ингредиентов и инструкции.

Копченые ребрышки со спинки

Что ж, если говорить о названии, это не награда за оригинальность. А вот вкус — это отдельная история. Вы начинаете с приправы, включающей кайенский перец, паприку и тмин; Думайте о приятном, щекочущем губы тепле, а не о тепле «подпишите отказ, прежде чем откусить кусочек».

Затем идет сумасшедший соус. Там есть некоторые обычные подозреваемые (в том числе соус для барбекю на ваш выбор), но есть также мед и фиолетовый виноградный сок.Чтоооо? Вся смесь превращается в дерзкую глазурь для сладкого и острого оттенка ваших пряных ребрышек. Здесь происходит много вкусов, и они действительно заслуживают лучшего названия, чем это.

Ознакомьтесь с полным обзором здесь — и просто игнорируйте инструкции в духовке: Рецепт копченых ребрышек из спинки.

Заключительные мысли

Вы решили, какая полка будет следующей в вашем коптильне? Это непростое решение — они оба предлагают любителям мяса много интересного. Некоторые люди основывают решение на трении против.соусная основа. Если вы предпочитаете ребрышки с большим количеством приправ, а не с липким соусом, вам может понравиться более сильный вкус ребрышек. Но, если вам нравится слизывать лишний соус барбекю с пальцев, подкурите детские спинки и намажьте его.

Если у вас есть какие-либо мысли о ребрышках, которыми вы хотите поделиться, или если у вас есть вопросы, требующие ответов, напишите нам по электронной почте или заполните удобную форму ниже. Кроме того, попробуйте панель поиска и используйте ее для сканирования сайта; ответы, возможно, уже ждут вас. Не забудьте рассказать о нас своим друзьям — и станьте нашим другом, присоединившись к нам в соцсетях.

Спасибо, что выбрали нас как остановку на пути к реберной нирване.

Пищевая ценность для Safeway Inc.

Ингредиенты: Свинина (маринованная в воде, соль, сахар, специи, паприка, фосфат натрия), соус барбекю (томатное пюре [вода, томатная паста], сахар, дистиллированный уксус, жир бекона, соль, содержит менее 2% Кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор дыма яблони, натуральные ароматизаторы, специи, коричневый сахар, обезвоженный чеснок).

СКП: 021130157914

Макронутриенты по дневной норме (%DV)

Это гистограмма минералов по дневной норме в процентах.%DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет собой %DV. (~ = отсутствующие данные)
  • калорий18% DV360 калорий
  • FAT29% DV23G
  • Насыщенные жиры 40% DV8G
  • CHOLEVEROL25% DV75.6MG
  • CarbohDrate4% DV11G
  • Fiber0% DV0G
  • Sugarss20% DV10G
  • Белок50% DV25G

Общие минералы по дневной норме (%DV)

Это гистограмма минералов по дневной норме в процентах.%DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет %DV. (~ = отсутствующие данные)
  • Кальций 3% DV40,6 мг
  • Железо, Fe8% DV1,4 мг
  • Калий, K~% DV~мг
  • Натрий 28% DV649,6 мг
  • Магний~% DVin, ZDVn~mg
111 мг

Общие витамины по дневной норме (%DV)

Это гистограмма витаминов по дневной норме в процентах. %DV это процент дневной нормы, которую вы должны стремиться есть каждый день.


Длина стержня представляет %DV. (~ = отсутствующие данные)
  • Витамин A, RAE~% DV~мкг
  • Витамин B12~% DV~мкг
  • Витамин C0% DV0мг
  • Витамин D~% DV~мкг
  • Витамин E~% DV~мг
  • Витамин K~% ДВ~мкг

Макронутриенты

Макронутриенты %DV
~ = данные отсутствуют
Вес 140 г
Калории 360 18%
Жир 23 г 29%
Белок 25 г 50%
Углеводы 11 г 4%
Сахара 10 г 20%
Волокно 0 г 0%
Холестерин 75.6 мг 25%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Чистые углеводы 11 г
Трансжирные кислоты 0 г

Минералы

Минералы %DV
~ = данные отсутствуют
Вес 140 г
Кальций 40,6 мг 3%
Железо, Fe 1.4 мг 8%
Калий, K ~мг ~%
Магний ~мг ~%
Фосфор, P ~мг ~%
Натрий 649,6 мг 28%
Цинк, Zn ~мг ~%
Медь, Cu ~мг ~%
Марганец ~мг ~%
Селен, Se ~мкг ~%
Фторид, F ~мкг ~%
Молибден ~мкг
Йод, I ~мкг
Хлор ~мг
Хром ~мкг

Витамины

Витамины %DV
~ = данные отсутствуют
Вес 140 г
Витамин А, RAE ~мкг ~%
Витамин С 0 мг 0%
Тиамин (B1) ~мг ~%
Рибофлавин (В2) ~мг ~%
Ниацин (B3) ~мг ~%
Витамин B5 (PA) ~мг ~%
Витамин B6 ~мг ~%
Биотин ~мкг
Фолат (B9) ~мкг ~%
Фолиевая кислота ~мкг ~%
Пищевой фолат ~мкг ~%
Фолат ДФЭ ~мкг ~%
Холин ~мг ~%
Витамин B12 ~мкг ~%
Ретинол ~мкг
Каротин, бета ~мкг ~%
Каротин, альфа ~мкг ~%
Криптоксантин, бета ~мкг ~%
Витамин А, МЕ 0МЕ 0%
Ликопин ~мкг
Лут+Зеаксантин ~мкг
Витамин Е ~мг ~%
Витамин D ~мкг ~%
Витамин D2 ~мкг
Витамин D3 ~мкг
Витамин D (МЕ) ~МЕ ~%
Витамин К ~мкг ~%
Витамин К1 ~мкг
Менахинон-4 ~мкг

Прочее

Прочее
~ = данные отсутствуют
Вес 140 г
Вода 81 г
Ясень ~ г
Алкоголь ~ г
Кофеин ~мг
Теобромин ~мг
Оценка PRAL ~

Углеводы и сахара

Углеводы и сахара
~ = данные отсутствуют
Вес 140 г
Растворимая клетчатка
Нерастворимая клетчатка
Добавленный сахар ~%
Сахароза ~ г
Глюкоза (декстроза) ~ г
Фруктоза ~ г
Лактоза
Мальтоза
Галактоза
Крахмал
Углеводы прочие
Всего сахарных спиртов

Жиры

Жиры %AI
~ = отсутствующие данные
Вес 140 г
Мононенасыщенные жиры ~мг
Полиненасыщенные жиры ~мг
Омега 3с ~мг ~%
Омега 6с ~мг ~%
Соотношение омега-3 и омега-6 ~
Соотношение омега-6 и омега-3 ~
18:3 n-3 c,c,c (ALA) ~мг
20:5 н-3 (EPA) ~мг
22:5 н-3 (ДПА) ~мг
22:6 н-3 (ДГК) ~мг
Трансполиеновые жиры ~мг
Стигмастерол ~мг
Кампестерол ~мг
Бета-ситостерол ~мг
Фитостеролы ~мг
4:0 ~мг
6:0 ~мг
8:0 ~мг
10:0 ~мг
12:0 ~мг
13:0 ~мг
14:0 ~мг
15:0 ~мг
16:0 ~мг
17:0 ~мг
18:0 ~мг
20:0 ~мг
22:0 ~мг
24:0 ~мг
14:1 ~мг
15:1 ~мг
16:1 недифференцированный ~мг
16:1 c ~мг
17:1 ~мг
18:1 недифференцированный ~мг
18:1 c ~мг
18:1-11 т (18:1т н-7) ~мг
20:1 ~мг
22:1 недифференцированный ~мг
22:1 с ~мг
24:1 c ~мг
18:2 недиф. ~мг
18:2 н-6 в, в ~мг
CLA 18:2 ~мг
18:2 я ~мг
18:3 недифф. ~мг
18:3 н-6 в, в, в ~мг
18:3i ~мг
18:4 ~мг
20:2 н-6 в, в ~мг
20:3 недифференцированный ~мг
20:3 н-3 ~мг
20:3 н-6 ~мг
20:4 недифференцированный ~мг
20:4 н-6 ~мг
21:5 ~мг
22:4 ~мг
Трансмоноеновые жиры ~мг
16:1 т ~мг
18:1 т ~мг
22:1 т ~мг
18:2 t далее не определено ~мг
18:2 т,т ~мг

Аминокислоты

Аминокислоты %RDI
~ = данные отсутствуют
Вес 140 г
Бетаин ~мг
Триптофан ~мг ~%
Треонин ~мг ~%
Изолейцин ~мг ~%
Лейцин ~мг ~%
Лизин ~мг ~%
Метионин ~мг ~%
Цистин ~мг ~%
Фенилаланин ~мг ~%
Тирозин ~мг ~%
Валин ~мг ~%
Аргинин ~мг
Гистидин ~мг ~%
Аланин ~мг
Кислота аспарагиновая ~мг
Глутаминовая кислота ~мг
Глицин ~мг
Пролайн ~мг
Серин ~мг
Гидроксипролин ~мг
База данных: Фирменная еда

обратная связь

Калорий в Colton’s Steak House & Grill Копченые ребрышки, влажные.Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество на 1 порцию
Калорий 1100 ккал (4605 кДж)
Калории из жира 711 Ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 79 г 122%
Насыщенные жиры 30 г 150%
Натрий 3000 мг 125%
Всего углеводов 33 г 11%
Пищевые волокна 2 г 8%
Белок 58 г 116%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

Какие питательные вещества содержатся в свиных ребрышках? | Здоровое питание

Автор Sylvie Tremblay Обновлено 06 декабря 2018 г.

Давайте будем честными — барбекю с отваливающимися от костей ребрышками не совсем самое полезное для здоровья блюдо, да и не должно быть таковым.Но в то время как ребрышки определенно являются лакомством с некоторыми недостатками в питании, такими как высокое содержание жира и калорий, ребрышки не полностью лишены питательных веществ. Вы получите значительное количество белка, а также некоторые витамины и минералы, и вы сможете сделать еду более здоровой, если будете мудро выбирать приправы.

Белки и жиры

Ребрышки, естественно, не содержат углеводов (конечно, кроме углеводов в добавленных соусах), поэтому все их калории поступают из белков и жиров. Порция ребер весом 3 унции — около 210 калорий, или 1 ребро — содержит 24 грамма белка и содержит 12 граммов жира.Этот белок — отличный способ подпитать ваши мышцы, потому что свиные ребрышки содержат все аминокислоты, необходимые для восстановления мышечной ткани.

Жир получается из смеси насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, и каждая порция ребрышек содержит 5 граммов насыщенного жира. С точки зрения питания это далеко не идеально, так как насыщенные жиры повышают уровень «плохого» холестерина в крови. Благодаря содержанию насыщенных жиров ребрышки лучше всего есть в качестве случайного лакомства, а не повседневного основного продукта.

Железо и цинк

Несмотря на то, что содержание жира в свиных ребрышках может быть менее чем полезным для здоровья, содержание минералов в них полезно для вас. Свиные ребрышки богаты железом и цинком, двумя питательными веществами, которые вы должны получать из своего рациона. Оба минерала играют важную роль в иммунитете, а железо также помогает снабжать ваши клетки и ткани кислородом, перенося кислород в кровоток. Порция ребрышек содержит от 35 до 50 процентов ваших ежедневных потребностей в цинке, в зависимости от вашего пола, и от 8 до 15 процентов ваших потребностей в железе.

Витамины B-12 и D

Вы также получите значительное количество некоторых витаминов в каждой порции свиных ребрышек, особенно витаминов B-12 и D. Витамин D — это гормон, который помогает вашему организму эффективно использовать кальций и это имеет решающее значение для крепких костей и зубов. Витамин B-12 поддерживает здоровье вашей нервной системы, а также играет роль в насыщении тканей кислородом, поддерживая метаболическую активность ваших клеток.

Каждая порция свиных ребрышек весом 3 унции покрывает одну треть вашей потребности в витамине B-12.Вы также получите 7% необходимой вам витамина D в день. Хотя это не тонна витамина D, это все же немало, так как очень немногие продукты служат источниками этого питательного вещества.

Советы и рекомендации по сервировке

Свиные ребрышки сами по себе не вредны, если вы контролируете порции и подаете их только время от времени. Но помните о соусах и приправах, которые вы используете для ребрышек, так как они могут добавить сотни калорий, не говоря уже о соли и сахаре.Например, полстакана имеющегося в продаже соуса для барбекю содержит 246 калорий, 1470 миллиграммов натрия и целых 48 граммов сахара. Вы сохраните свои ребрышки более здоровыми, если будете тушить их в домашнем соусе, позволяющем контролировать содержание сахара, и выбирать приправы, такие как копченая паприка, которые влияют на вкус без соли.

О нас — Billy Sims BBQ

Электронная почта *

Телефон №

Предпочтительный способ связи * Пожалуйста, выберите: Телефон Электронная почта

Дата вашего мероприятия? *

Убедитесь, что дата (ГОД) указана правильно.

Ваше мероприятие повседневное или официальное?

Мероприятие какого типа вы проводите? Пожалуйста, выберите:СвадьбаДень рожденияЮбилейДушВыпускнойВстречаДругое

Место? *Выберите:КолорадоАйоваКанзасМичиганМиссуриОклахомаВисконсин

Город (Колорадо) *Выберите:Колорадо-Спрингс

Город (Айова) *Выберите:Берлингтон

Город (Висконсин) *Выберите:Уэст-БендФранклин

Город (Канзас) AndoverArkansas CityDodge CityEmporiaHaysJunction CityNewton

Город (Мичиган) * Выберите: Трой

City (Миссури) * Выберите: Джоплин

Город (Оклахома) * Выберите: AltusAtokaBroken ArrowChickashaClaremoreCowetaDuncanDurantEdmondElginEnidGuthrieJenksLawton (ANY) Лоутон — Cache RoadLawton — Гор BlvdMidwest CityMustangNormanOklahoma City (ЛЮБОЙ) Оклахома-Сити — Северо-Западная скоростная автомагистраль Оклахома-Сити — Меридиан-авеню Оклахома-Сити — 23-й северо-запад Овассо-Санд-СпрингсСапулпаТулса (ЛЮБОЙ) Талса — Шеридан-роуд (Ферма) Талса — 91-я улица Талса — Пеория

Сколько человек будет присутствовать на вашем мероприятии? *Выберите: 15-4950-99100+

Каков ваш бюджет на человека? (15-49 People Junction City) Пожалуйста, выберите: 8 долларов.99 — BILLY’S QUICK SNAP 15,49 $ — PLAYMAKER 19,49 $ — WILDCARD

Какой у вас бюджет на человека? (15-49 Alt) Пожалуйста, выберите: 8,99 $ — BILLY’S QUICK SNAP 15,49 $ — PLAYMAKER 19,49 $ — WILDCARD

Какой у вас бюджет на человека? (15-49) Пожалуйста, выберите: 8,99 долларов США — BILLY’S QUICK SNAP 15,49 долларов США – PLAYMAKER 19,49 долларов США – WILDCARD

Какой у вас бюджет на человека? (50-99 People Junction City) Пожалуйста, выберите: 8,49 долларов США – БЫСТРЫЙ СНАП БИЛЛИ 14,99 долларов США – PLAYMAKER 19,99 долларов США — WILDCARD

Какой у вас бюджет на человека? (50-99 Alt) Пожалуйста, выберите: $8.49 — BILLY’S QUICK SNAP 14,99 $ — PLAYMAKER 18,99 $ — WILDCARD

Какой у вас бюджет на человека? (50-99) Пожалуйста, выберите: 8,49 долларов США – БЫСТРЫЙ СНАП БИЛЛИ 14,99 долларов США — PLAYMAKER 18,99 долларов США — WILDCARD

Какой у вас бюджет на человека? (100+ People Junction City) Пожалуйста, выберите: 7,99 долларов США – БЫСТРЫЙ СНАП БИЛЛИ 14,49 долларов США — PLAYMAKER 18,49 долларов США — WILDCARD

Какой у вас бюджет на человека? (100 + Alt) Пожалуйста, выберите: 7,99 долларов США – БЫСТРЫЙ СНАП БИЛЛИ 14,49 долларов США – PLAYMAKER 18,49 долларов США — WILDCARD

Какой у вас бюджет на человека? (100+)Пожалуйста, выберите:$7.99 — BILLY’S QUICK SNAP 14,49 $ — PLAYMAKER 18,49 $ — WILDCARD

Откуда вы узнали о Billy Sims Catering? Пожалуйста, выберите: Мероприятие/ПоказПостоянный клиентОт друга, родственника или коллегиСоциальные сети (Facebook, Twitter, Instagram и т. д.) In- Интернет-магазин, реклама на радио или телевидении Прямая почтовая рассылка Газета/журналДругое

BILLY’S QUICK SNAP
Идеально подходит для пикников, вечеринок и неформальных мероприятий!
Сэндвич с мясом на выбор, любая 1 сторона, соленые огурцы, перец, лук, булочки и соус.

Количество гостей:
15-49: 8,99$
50-99: 8,49 $
100+: $7,99
(Грудка +$1,99)

ПЛЕЙМЕЙКЕР
Наш самый популярный кейтеринговый пакет. Идеально подходит для любого мероприятия, большого или малого.
Выбор из 2 видов мяса, любые две стороны, соленые огурцы, перец, лук, хлеб и соус.

Количество гостей:
15-49: 15,49 $
50-99: 14,99 $
100+: $14,49
(Корейка + 2,99 долл. США)

ПОДСТАНОВКА
Праздник барбекю идеально подходит для особых мероприятий, таких как свадьбы и выпускные.
На выбор 2 вида мяса и 2 ребра на человека, 2 любых гарнира, соленые огурцы, перец, лук, хлеб и соус.

Количество гостей:
15-49: 19,49 $
50-99: 18,99 $
100+: $18,49
(Корейка +$2,99)

Комментарий или сообщение

Меня интересуют следующие дополнительные опции MVP. (Выберите все подходящие варианты)* Цены указаны без учета местоположения в Эджуотере, штат Колорадо.

Хотите сделать свой день еще более особенным? Рассмотрите дополнения MVP, такие как напитки, десерты, салаты, доставка, установка, сервировочная посуда и тарелки.Позвольте одному из наших экспертов по кейтерингу помочь организовать ваше мероприятие! Готовы связаться с одним из наших экспертов по кейтерингу?

Мы понимаем, что каждое мероприятие уникально, как и его гости, и наши опытные менеджеры по кейтерингу помогут вам выбрать то, что лучше всего подойдет именно вам. Пожалуйста, дайте уведомление за 48 часов для заказа питания.
— Варианты доставки доступны при заказе на сумму от 50 долларов США. Будет взиматься плата за местную доставку. — Цены и наличие меню могут быть изменены.
Вся информация, собранная на этом сайте, будет использоваться исключительно для связи между Billy Sims BBQ Restaurants и пользователями сайта.Личная информация будет храниться в тайне, кроме как по распоряжению правоохранительных органов, и никогда не будет продана, передана во временное пользование или продана какой-либо третьей стороне. Если вы считаете, что вашей личной информацией злоупотребили, свяжитесь с нами по телефону 855-266-6371 или по электронной почте: [email protected]
— Я хотел бы получать электронные письма Billy Sims BBQ о новых продуктах и ​​рекламных акциях.

Рецепт копченых ребрышек с клубникой и халапеньо

Рецепт копченых ребрышек с клубникой и халапеньо | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Клубника Jalapeno Копченые ребрышки

9

% Daily Value *

% Daily Value *

Белок: 35,9 г 72%

углеводов: 8,3 г 3%

диетическое волокно: 0,7 г 3%

сахара: 3,6 г

жир: 41,2 г 63%

Жир: 14,8 г 74%

холестерин: 158.2 мг 53%

Витамин A IU: 215.4IU 4%

Ниацинские эквиваленты: 13,7 мг 106%

Витамин B6: 0,5 мг 32%

Витамин C: 2,8 мг 5 %

фолиевой кислоты: 9.3MCG 2%

Кальций: 894 мг

Кальций: 894 мг 9%

Утюг: 3,8 мг 21%

Магний: 40 мг 140003

Магний: 40 мг 14%

Калий: 511 мг 14%

Натрий: 1646,9 мг 66%

Тиамин: 0,6 мг 58%

калории из жира: 371

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.