Калорийность шея свиная: Калорийность Шейка Свиная [Мираторг]. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Шейка Свиная [Мираторг]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Шейка Свиная [Мираторг]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки 13 г
76 г
17.1% 5.3% 585 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 16.8% 187 г

Энергетическая ценность Шейка Свиная [Мираторг] составляет 320 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Свиная шейка — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

343

Углеводы, г: 

0.0

Свиная шея – это нежное свиное мясо на шее животного с небольшими прожилками сала. Это прекрасное сочетание жилок с жирком и нежнейшего мяса без накачанных мускулов. Во время выбора свиной шейки необходимо обращать пристальное внимание на цвет жирка, так как он должен быть либо белым, либо белым с розовым оттенком, но никак не желтым. Правильный выбор свиной шеи играет достаточно большую роль во вкусе приготовленного блюда из него.

Свежее свиное мясо можно хранить в течение суток внутри холодильника не замораживая его. Еще свинину можно заморозить и хранить мясо в морозильнике, но разморозка мяса, а после повторная его заморозка не приветствуется, ибо при этом очень ухудшается вкус любого мяса.

Калорийность свиной шейки

Калорийность свиной шейки составляет 343 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства свиной шейки

В свиной шейке находится необходимое количество цинка и железа. Также свиное мясо содержит массу витаминов из группы В (В1, В2, В3, В6 и В12), которые довольно-таки удачно влияют на всю нервную систему человека, помогая ему легко справляться со стрессами (calorizator). Витамины указанной группы не скапливаются в человеческом организме, потому их объем стоит пополнять ежедневно. Наиболее широкое распространение получили такие минеральные вещества как: фосфор, сера, цинк, молибден.

Свинина (шейки) в кулинарии

Свиные шейки отлично сочетаются с различной ягодой и фруктами, например, с курагой или черносливом. К этому мясу также хорошо подойдут кисло-сладкие яблоки (калоризатор). Замечательный вкус дает сочетание свинины с любыми грибами.

Именно из свиной шейки зачастую получается самый вкусный свиной шашлык.

шея свиная сырая — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Шейка свиная (шея) — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Шейка свиная (шея) в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 186 кКал.
Состав шейки свиной:

жиры — 12,36 г, белки — 17,42 г, углеводы — 0,00 г, вода — 69,18 г, зола — 0,83 г.

Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.

Содержание холестерина — 62,0 мг, трансжиров — 0,1 г.

Шейка свиная (шея) — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г шейки свиной содержатся 23% суточной нормы белка, жиров — 15% и углеводов — 0%.

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в шейке свиной присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 2,0 мкг 0,2%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,7 мкг 4,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,7 мкг 4,3%
Витамин E 0,2 мг 1,5%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,5 мг 43,3%
Витамин B2 0,4 мг 27,2%
Витамин B3 4,2 мг 26,5%
Витамин B4 73,3 мг 14,7%
Витамин B5 1,4 мг 28,9%
Витамин B6 0,5 мг 37,4%
Витамин B9 0,0 мкг 0,0%
Витамин B12 0,9 мкг 37,9%

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в шейке свиной, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 16,0 мг 1,6%
Железо 1,1 мг 11,2%
Магний 20,0 мг 5,0%
Фосфор 190,0 мг 27,1%
Калий 318,0 мг 6,8%
Натрий 61,0 мг 4,7%
Цинк 3,1 мг 28,1%
Медь 0,1 мг 10,7%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 26,2 мкг 47,6%
Фтор н/д 0,0%

Калорийность Свинина шея. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Свинина шея».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 207 кКал 1684 кКал 12.3% 5.9% 814 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 10.8% 447 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 12.9% 373 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.2% 21900 г

Энергетическая ценность Свинина шея составляет 207 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорийность на 100 грамм, белки, жиры, углеводы

Антрекот из свинины 210 28.57 9.8 0
Балык свиной 286 15.4 24.9 0
Бекон 541 37.04 41.78 1.43
Бекон (Жареный) 533 38.34 40.3 1.5
Бекон (Запеченный) 548 35.73 43.27 1.35
Бекон (Приготовленный в Микроволновой Печи) 505 38.62 37.27 1.05
Бефстроганов из свинины 142 19.4 7.1 0
Буженина 510 15 50 0
Ветчинные Котлеты (Вяленые) 315 12.78 28.19 1.69
Гуляш из свинины 333 13.1 29.4 3.9
Гуляш свиной 333 13.1 29.4 3.9
Жареная или Запеченная Свиная Отбивная 240 27.09 13.8 0
Жареная Свиная Отбивная 279 26.41 18.5 0
Жареное Филе Свинины 247 26.98 14.59 0
Жаркое из Свинины 247 26.98 14.59 0
Жаркое из Свинины (Постное) 208 28.45 9.57 0
Жаркое Свиного Плеча 291 23.18 21.3 0
Завтрак туриста (свинина) 347 16.9 31 0.2
Канадский Бекон 185 24.24 8.44 1.35
Маринованные свиные ребрышки 299.44 13.26 27.22 1.03
Молочный поросенок 109 20.6 3 0
Ноги свиные 216 18 16 0
Поросятина 109 20.6 3 0
Ребрышки свиные копченые 514 10 52.7 0
Свиная вырезка 142 19.4 7.1 0
Свиная грудинка 518 9.34 53.01 0
Свиная корейка 384 13.7 36.5 0
Свиная Отбивная 250 27.91 14.57 0
Свиная рулька 332.7 15 30.3 0
Свинина 271 27.34 17.04 0
Свинина беконная 318 17 27.8 0
Свинина жирная 486 11.5 48.9 0
Свинина мясная 357 14.3 33.3 0
Свинина тушеная 349 14.9 32.2 0.2
Свинина, вырезка 142 19.4 7.1 0
Свинина, грудинка мякоть 602 8 63.3 0
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, жареная 162 28.47 4.49 0
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, сырая 127 22.54 3.4 0
Свинина, жирная, окорок 332.7 15 30.3 0
Свинина, замаринованый окорок 171 19.11 10.54 0
Свинина, консервированная (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) 196 19.4 12.95 0.59
Свинина, корейка мякоть 384 13.7 36.5 0
Свинина, котлетное мясо 421 11.4 41.7 0
Свинина, лопаточная часть 365.5 14.7 29.4 0
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, сырая 113 22.88 1.71 0
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, тушеная 156 31.11 2.56 0
Свинина, ребра с тонким слоем мяса, мясо с жиром ,разогретая, обжаренная 361 20.89 30.86 0
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, сырая 277 15.47 23.4 0
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, тушеная 397 29.06 30.3 0
Свинина, свежая, верхняя часть филе , без костей, отделенное постное мясо, печеная 225 30.48 10.5 0
Свинина, свежая, верхняя часть филе , без костей, отдельно мясо и жир, жареная 197 26.6 9.23 0
Свинина, свежая, верхняя часть филе , без костей, отдельно мясо и жир, обжаренная 192 26.45 8.82 0
Свинина, свежая, верхняя часть филе , без костей, отдельно мясо и жир, печеная 257 29 14.83 0
Свинина, свежая, верхняя часть филе , без костей, отдельно мясо и жир, сырая 155 21.55 6.94 0
Свинина, свежая, верхняя часть филе , без костей, отдельно мясо и жир, тушеная 233 27.82 12.68 0
Свинина, свежая, верхняя часть филе ,без костей, отделенное постное мясо, жареная 173 27.58 6.08 0
Свинина, свежая, верхняя часть филе ,без костей, отделенное постное мясо, сырая 127 22.41 3.42 0
Свинина, свежая, верхняя часть филе ,без костей, отделенное постное мясо, тушеная 202 29.07 8.59 0
Свинина, свежая, нежная часть филе, отделенное постное мясо, обжаренная 143 26.17 3.51 0
Свинина, свежая, нежная часть филе, отделенное постное мясо, сырая 109 20.95 2.17 0
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отделенное постное мясо, жареная 213 28.46 10.12 0
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отделенное постное мясо, сырая 129 21.65 4.02 0
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отделенное постное мясо, тушеная 197 27 9.01 0
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отдельно мясо и жир, жареная 259 26.65 16.09 0
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отдельно мясо и жир, обжаренная 230 26.64 12.87 0
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отдельно мясо и жир, тушеная 245 25.36 15.11 0
Свинина, свежая, разделанная, нарезаная кусками (ноги, филе, лопатки), отделенная только постная част, сырая 143 21.07 5.88 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отделенное постное мясо, жареная 186 25.79 8.36 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отделенное постное мясо, обжаренная 223 28.72 11.16 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отделенное постное мясо, сырая 136 21.79 4.8 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отделенное постное мясо, тушеная 206 28.35 9.4 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отдельно мясо и жир, жареная 222 24.42 13.04 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отдельно мясо и жир, обжаренная 255 27.43 15.28 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отдельно мясо и жир, тушеная 261 26.66 16.28 0
Свинина, свежая, филе целиком, мясо вместе с жиром, жареная 204 28.57 9.12 0
Свинина, свежая, верхний край лопаточной части, мясо вместе с жиром, жареная 286 23.01 21.51 0
Свинина, свежая, верхний край лопаточной части, мясо вместе с жиром, сырая 282 16.12 23.58 0
Свинина, свежая, верхняя часть филе ,без костей, отделенное постное мясо, обжаренная 173 27.23 6.28 0
Свинина, свежая, верхняя часть филе, без костей,приправленная, мясо с жиром, жереная на сковороде 190 28.35 7.66 0
Свинина, свежая, верхняя часть филе, без костей,приправленная, постное мясо, жереная на сковороде 169 28.95 5 0
Свинина, свежая, грудинка, сырая 518 9.34 53.01 0
Свинина, свежая, корейка, мясо с жиром, обжаренная 328 23.4 25.34 0
Свинина, свежая, корейка, мясо с жиром, сырая 189 19.34 11.82 0
Свинина, свежая, корейка, мясо с жиром, тушеная 273 26.49 17.71 0
Свинина, свежая, корейка, постное мясо, обжаренная 140 20.76 5.64 0
Свинина, свежая, корейка, постное мясо, тушеная 247 27.74 14.26 0
Свинина, свежая, лопатки целиком, мясо вместе с жиром, обжаренная 292 23.28 21.39 0
Свинина, свежая, лопатки целиком, мясо вместе с жиром, сырая 236 17.18 17.99 0
Свинина, свежая, лопатки целиком, отделенное постное мясо, обжаренная 230 25.33 13.54 0
Свинина, свежая, лопатки целиком, отделенное постное мясо, сырая 148 19.55 7.14 0
Свинина, свежая, лопатки, набор для пикника, отделенное постное мясо, жареная 228 26.68 12.62 0
Свинина, свежая, лопатки,передняя нога, мясо вместе с жиром, жареная 317 23.47 24.01 0
Свинина, свежая, лопатки,передняя нога, мясо вместе с жиром, сырая 253 16.69 20.19 0
Свинина, свежая, лопатки,передняя нога, мясо вместе с жиром, тушеная 329 27.99 23.22 0
Свинина, свежая, лопатки,передняя нога, отделенное постное мясо, сырая 140 19.75 6.16 0
Свинина, свежая, лопатки,передняя нога, отделенное постное мясо, тушеная 248 32.26 12.21 0
Свинина, свежая, мясо из отделения лопаточно-шейной части свиной туши, отделенное постное мясо, тушеная 233 26.57 13.2 0
Свинина, свежая, мясо из отделения лопаточно-шейной части свиной туши,отдельно мясо и жир, жареная 259 25.58 16.61 0
Свинина, свежая, мясо из отделения лопаточно-шейной части свиной туши,отдельно мясо и жир, сырая 186 17.42 12.36 0
Свинина, свежая, мясо из отделения лопаточно-шейной части свиной туши,отдельно мясо и жир, тушеная 267 25.07 17.69 0
Свинина, свежая, нога, целиком, мясо вместе с жиром, жареная 273 26.83 17.61 0
Свинина, свежая, нога, целиком, мясо вместе с жиром, сырая 245 17.43 18.87 0
Свинина, свежая, нога(ветчина), голень, мясо вместе с жиром, жареная 232 25.96 13.42 0
Свинина, свежая, нога(ветчина), голень, отделенное постное мясо, жареная 215 28.21 10.5 0
Свинина, свежая, нога(ветчина), голень, отделенное постное мясо, сырая 119 21.66 2.95 0
Свинина, свежая, нога(ветчина), кострец, мясо вместе с жиром, жареная 252 28.88 14.28 0
Свинина, свежая, нога(ветчина), кострец, отделенное постное мясо, жареная 206 30.94 8.14 0
Свинина, свежая, нога(ветчина), кострец, отделенное постное мясо, сырая 137 21.24 5.19 0
Свинина, свежая, нога(ветчина), голень, мясо вместе с жиром, сырая 263 17.08 21.02 0
Свинина, свежая, нога(ветчина), кострец, мясо вместе с жиром, сырая 222 18.74 15.69 0
Свинина, свежая, нога(ветчина), целиком, отделенное постное мясо, жареная 211 29.41 9.44 0
Свинина, свежая, нога(ветчина), целиком, отделенное постное мясо, сырая 136 20.48 5.41 0
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отделенное постное мясо, обжаренная 204 27.78 9.44 0
Свинина, свежая, окраек филе , с костью, отдельно мясо и жир, сырая 168 20.48 8.96 0
Свинина, свежая, приправленная, мясо с жиром, сырая 508 9.27 52.33 0
Свинина, свежая, приправленная, смесь с отделенным жиром, приготовленная 585 10.06 60.42 0.32
Свинина, свежая, разделанная, нарезаная кусками( ноги, филе, лопатки и ребра), мясо вместе с жиром, сырая 211 18.22 14.79 0
Свинина, свежая, состоящая из обрезков (ноги, филе, лопатки и ребрышек), мясо вместе с жиром, приготовленная 273 27.57 17.18 0
Свинина, свежая, состоящая из обрезков (ноги, филе, лопатки и ребрышек), мясо вместе с жиром, сырая 216 18.95 14.95 0
Свинина, свежая, состоящая из обрезков (ноги, филе, лопатки), отделенное постное мясо, приготовленная 212 29.27 9.66 0
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, мясо вместе с жиром,печеная 277 29.91 16.56 0
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отделенное постное мясо, жареная 180 26.76 7.29 0
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отделенное постное мясо, сырая 127 21.99 3.71 0
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отделенное постное мясо,печеная 195 29.56 7.66 0
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отдельно мясо и жир,жареная 209 25.61 11.06 0
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отдельно мясо и жир,обжаренная 234 26.31 13.46 0
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отдельно мясо и жир,сырая 170 20.71 9.03 0
Свинина, свежая, средняя часть филе , с костью, отдельно мясо и жир,тушеная 247 27.94 14.15 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , без костей, отдельно мясо и жир, сырая 211 19.9 14.01 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , без костей, отдельно мясо и жир, тушеная 255 26.29 15.79 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, мясо вместе с жиром, печеная 265 26.28 16.97 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отделенное постное мясо, печеная 218 28.11 10.87 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер , с костью, отдельно мясо и жир, сырая 186 20.28 11.04 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо постное, жареная на огне 216 29.46 10.05 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо постное, жареная на сковороде 224 27.68 11.8 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо постное, обжаренная 214 28.81 10.13 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо постное, сырая 152 21.8 6.48 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо постное, тушеная 211 27.95 10.14 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо с жиром, жареная на огне 260 27.63 15.76 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо с жиром, жареная насковороде. 273 25.82 18.05 0
Свинина, свежая, средняя часть филе с ребер, без костей, мясо с жиром, обжаренная 252 26.99 15.15 0
Свинина, свежая, средняя часть филе, с костью, отделенное постное мясо, обжаренная 199 27.55 9.01 0
Свинина, свежая, средняя часть филе, с костью, отделенное постное мясо, тушеная 202 29.78 8.31 0
Свинина, свежая, фарш ,приготовленная 297 25.69 20.77 0
Свинина, свежая, фарш ,сырая 263 16.88 21.19 0
Свинина, свежая, филе из лопатки, с костью, отделенное постное мясо, печеная 241 24.74 15.08 0
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отделенное постное мясо, жареная 234 25.36 13.89 0
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отделенное постное мясо, обжаренная 247 26.6 14.81 0
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отделенное постное мясо, сырая 157 19.27 8.25 0
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отделенное постное мясо, тушеная 225 25.03 13.07 0
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отдельно мясо и жир, жареная 320 22.47 24.85 0
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отдельно мясо и жир, обжаренная 254 24.29 16.71 0
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отдельно мясо и жир, печеная 342 21.49 27.74 0
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отдельно мясо и жир, сырая 285 15.82 24.12 0
Свинина, свежая, филе с лопатки , с костью, отдельно мясо и жир, тушеная 323 21.91 25.43 0
Свинина, свежая, филе целиком, мясо вместе с жиром, сырая 198 19.74 12.58 0
Свинина, свежая, филе целиком, отделенное постное мясо, жареная 248 27.09 14.65 0
Свинина, свежая, филе целиком, отделенное постное мясо, сырая 242 27.32 13.92 0
Свинина, свежая, филе, мясо вместе с жиром, тушеная 239 27.23 13.62 0
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, мясо с жиром, жареная 208 30.52 8.6 0
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, мясо с жиром, обжаренная 207 28.5 9.43 0
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, мясо с жиром, сырая 145 20.57 6.31 0
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, мясо с жиром, тушеная 189 26.54 8.38 0
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, постное мясо, жареная 193 31.13 6.67 0
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, постное мясо, обжаренная 198 28.85 8.27 0
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, постное мясо, сырая 121 22.81 2.59 0
Свинина, свежая, филей, толстое место, без костей, постное мясо, тушеная 175 27 6.6 0
Свинина, свежая, филей,верхняя часть, без костей, мясо с жиром, сырая 166 21.34 8.33 0
Свинина, свежая, филей,верхняя часть, без костей, постное мясо, сырая 132 22.39 4.06 0
Свинина, свежая, филей,средняя часть, мясо с жиром, жареная 201 29.86 8.11 0
Свинина, свежая, филей,средняя часть, мясо с жиром, обжаренная 147 26.04 3.96 0
Свинина, свежая, филей,средняя часть, мясо с жиром, сырая 120 20.65 3.53 0
Свинина, свежая, филей,средняя часть, постное мясо, жареная 187 30.42 6.33 0
Свинина, свежая,приправленная, филей,веерхняя часть, мясо с жиром, жареная 142 24.46 4.86 0.01
Свинина, свежая,приправленная, филей,веерхняя часть, мясо с жиром, сырая 123 21.35 4.21 0
Свинина, свежая,приправленная, филей,веерхняя часть,постное мясо, жареная 131 24.81 3.53 0
Свинина, свежая,приправленная, филей,верхняя часть,постное мясо, сырая 110 21.78 2.51 0
Свинина, свежая,приправленная, филей,лопаточно-плечевая часть, мясо с жиром, сырая 169 17.19 11.12 0.16
Свинина, свежая,приправленная, филей,лопаточно-плечевая часть, мясо с жиром, тушеная 256 25.84 16.94 0.03
Свинина, свежая,приправленная, филей,лопаточно-плечевая часть,постное мясо, сырая 122 18.29 5.36 0.18
Свинина, свежая,приправленная, филей,лопаточно-плечевая часть,постное мясо, тушеная 227 27.58 12.14 0
Свинина, свежая,приправленная, филей,средняя часть, мясо с жиром, обжаренная 121 21.5 3.7 0.31
Свинина, свежая,приправленная, филей,средняя часть, мясо с жиром, сырая 109 20.16 3.14 0
Свинина, свежая,приправленная, филей,средняя часть,постное мясо, обжаренная 116 21.61 3.15 0.31
Свинина, свежая,приправленная, филей,средняя часть,постное мясо, сырая 106 20.39 2.09 0
Свинина, свежая,разделанная, нарезаная кусками(филей и лопаточная чать), мясо с жиром,приготовленная 235 26.07 13.67 0
Свинина, свежая,разделанная, нарезаная кусками(филей и лопаточная чать), мясо с жиром,сырая 200 19.53 12.9 0
Свинина, свежая,разделанная, нарезаная кусками(филей и лопаточная чать), постное мясо,сырая 144 21.23 5.88 0
Свинина, свежая,разделанная, нарезаная кусками(филей и лопаточная чать),постное мясо,приготовленная 211 29.47 9.44 0
Свинина, стейк из окорока, без костей, мясо с жиром, жареная 158 27.57 4.41 0
Свинина, стейк из окорока, без костей, мясо с жиром, сырая 123 21.64 3.39 0
Свинина, тазобедренная часть 305 15 27.2 0
Свинина, тушка, мясо вместе с жиром, сырая 376 13.91 35.07 0
Свинина, фарш мелкого/крупного помола, замороженный, приготовленный (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) 265 23.55 18.19 0
Свинина, фарш мелкого/крупного помола, замороженный, сырой (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) 221 15.41 17.18 0
Свинина, шейная часть (мякоть) 343 13.6 31.9 0
Свинина,плечевая часть, мясо с жиром,без костей, жареная 155 27.47 4.23 0
Свинина,плечевая часть, мясо с жиром,без костей, сырая 128 21.65 3.91 0
Свиной копченый окорок 510 15 50 0
Свиной окорок 332.7 15 30.3 0
Свиной стейк 123 21.64 3.39 0
Свиной Фарш 263 16.88 21.19 0
Свиной Фарш (Приготовленный) 297 25.69 20.77 0
Свиные Ребрышки 395 28.94 30.17 0
Свиные Ребрышки Барбекю с Соусом 310 21.44 22.33 4.2
Свиные Фрикадельки 166 19.83 6.98 4.76
Тушенка свиная 367 13 35 0
Фарш свиной сосисочный 244 10.6 20.4 4.3
Филей свиной 145 20.57 6.31 0
Шея свиная 343 13.6 31.9 0
Шницель из свинины 403 19 32.2 8.8
Эскалоп 363 18.1 32.3 0
Эскалоп из свинины 363 18.1 32.3 0

Шея свиная. Полезные свойства и калорийность

Свинина пользуется значительной популярностью и практически все части ее тушки широко используются в кулинарной сфере. Одной из таких частей является свиная шея, для которой характерна мягкость, нежность и наличии жировых прожилок. Мясо, срезанное со свиной шеи, хорошо тем, что в нем нет никаких жилок и накачанных мускул. Длина свиной шеи, в среднем, составляет тридцать сантиметров, а ее форму и внешний вид можно сравнить с обычным батоном отварной колбасы.

Чтобы готовое блюдо получилось максимально вкусным, нежным, сочным, а также полезным, необходимо очень ответственно и внимательно подойти к выбору данного мясного продукта. Следует иметь в виду, что для свежих и качественных свиных шеек характерна беловато-розоватая или просто белая окраска жировых прослоек, а также минимальное количество пленок. Если таких пленок на поверхности продукта много — значит, что мясо у такой свиной шеи будет отличаться повышенной жесткостью и сухостью.

В настоящее время существует огромное множество рецептов приготовления свиной шеи. Многие кулинары предпочитают ее готовить целиком — в такой случае она получается наиболее сочной и вкусной. Более того, можно предварительно выдержать такое мясо в каком-нибудь пикантном маринаде, предназначенном специально для свинины.

Готовить свиную шею целым куском можно разными способами. Наиболее удачными и популярными из них являются запекание в фольге, в специальном кулинарном рукаве, а также в мультиварке. Кроме того, довольно часто этот продукт готовят на пару — именно этот вариант, как правило, выбирают любители здорового питания.

В большинстве случаев, перед тем, как поместить кусок свиной шеи в маринад, его предварительно фаршируют различными вкусными и полезными продуктами — например, черносливом, морковью или чесноком. Кроме этого можно использовать различные орехи, сыр, овощи и свежую ароматную зелень. В этих целях в мясе нужно сделать специальные надрезы, которые должны быть достаточно глубокими. Прежде чем начать процесс фарширования, свиную шею следует хорошенько натереть пряностями, специями и крупной солью. Для скрепления надрезанных участков этого мясного продукта лучше всего использовать специальные маленькие шпажки из дерева.

калорий в 100 г костей свиной шеи и пищевой ценности

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая ценность

Размер порции

100 г

Энергия

874 кДж

209 ккал

Белок

28.6г

Углеводы

Сахар

Жир

9,62 г

Насыщенный жир

3,26 г

Полиненасыщенные жиры

0,985 г

Мононенасыщенные жиры

4,505 г

Холестерин

81 мг

Волокно

Натрий

666 мг

Калий

348 мг

10%

РДИ*

(209 кКал.)

Калорийность:

 

Углеводы (0 %)

 

Жиры (43 %)

 

Белки (57 %)
*На основе RDI в 2000 калорий
Фото
Пищевая ценность:

Кал.

209

Жир

9.62 г

Углеводы

Прот

28,6 г

В 100 граммах костей свиной шеи содержится 209 калорий .
Распределение калорий: 43% жира , 0% углеводов, 57% прот.
Стандартные размеры порций:
Родственные виды свинины:
См. также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

калорий свиной шеи в 100 г или унции. 3 вещи, которые следует учитывать

В 100 г свиной шеи содержится около 182 калорий ( ккал).
Калорий на: унция | одна свиная шея | чашка, без костей

Например, свиная шея среднего размера (47 г) содержит около 86 калорий .

Это около 4% от дневной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли суточную норму 2400 ккал).

Чтобы представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорий составляют из свиной шеи среднего размера, что аналогично количеству калорий из, например:

  • 1.5 яблок
  • 1,1 стакан Coca Cola (220 мл стекла)
  • 0,5 ломтик сыра
  • 0,5 кусочек хлеба
  • 0,5 стакан молока
  • 4,5 кубиков сахара

Для сжигания такого количества калорий вам нужно ездить на велосипеде не менее 12 минут, плавать около 10 минут или бегать 9 минут.

Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 свиных шейках?

Как я уже писал ранее, свиная шея среднего размера (47 г) содержит 86 калорий. Легко подсчитать, что две свиные шейки содержат около 172 калорий , а три свиные шейки содержат около 258 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий для четырех и пяти свиных ошейков.

  • Среднего размера свиной шеи (47 г) 86 KCAL
  • чашка из шеи свинины, без костей (140 г) 255 KCAL
  • унций (унция) свиной шеи 52 KCAL
  • Половина свиной шеи среднего размера 43 ккал
  • Свиная шейка небольшого размера (38 г) 68.8 KCAL
  • Большой размер шеи свинины (61 г) 111.8 KCAL
  • 2
  • 2 172 KCAL 172 KCAL
  • Три среднего размера свиная шея 258 KCAL
  • свиная шея размера 344 ккал
  • свиная шея Five среднего размера 430 ккал

белок в свиной шее

Свиная шейка имеет 26.3 г белка на 100 г.
Если умножить это значение на вес свиной шеи среднего размера (47 г), то получится около 12,4 г белка.

Углеводы в свиной шейке

Свиная шея содержит 0,12 г углеводов на 100 г.
Точно так же, как и для белка, мы можем рассчитать, что свиная шея среднего размера (47 г) имеет около 0.1 г углеводов.

Шпик свиной

Свиная шея имеет 7,66 г жира на 100г.
Так что легко подсчитать, что в свиной шейке среднего размера (47 г) около 3,6 г жира.

4 факта о пищевой ценности, которые стоит знать

Факт 1. В свиной шейке меньше калорий

На первый взгляд видно, что в свиной шейке меньше калорий, чем в стейке.

Свиная шея содержит 182 ккал на 100 г, а стейк — 271 ккал на 100 г, поэтому довольно легко подсчитать, что разница составляет около 49%.

Кроме того, легко заметить, что большая часть калорий в свиной шейке поступает из белка, а в стейке из жира.

См. таблицы ниже для более подробного сравнения свиной шеи со стейком.

Факт 2: Разница в свинине и стейк Разница в стик

Стейк против свиной шеи: витамины и минералы Сравнение

4 5 мг 1 0,075 мг
на 100 г Стейк Стейк

3

калорий 182 271
Жир 7.66 г 19.02 G 19.02 G
26,3 г 24.85 G
Вода 64.88 G 55.59 G
Кальций
12 мг
Утюг 2.79 мг 2,4 мг 2,4 мг
Magnessium 26 мг 23 мг 23 мг
MG 0,4 ​​мг 1,6 мг
Калий 361 мг 279 мг
Натрий 60 мг 58 мг
Цинк 0.4 мг 1.6 мг 1,6 мг
0,074 мг 0,074 мг 0,074 мг
0,294 мг 0,294 мг 0,301 мг
Витамин B3 (Niacin) 5.273 мг 5.149 мг
0,576 мг 0,5 мг
0,5 мг
Vitaminium B9 (фолиевая кислота) 0,011 мг 0,006 мг

Больше белка в свинину

Также легко заметить, что в свиной шейке больше белка , чем в стейке.

На 100 г стейка приходится 24,85 г, а на 100 г свиной шеи — 26,3 г, поэтому, используя простую математику, мы видим, что разница составляет около 6%.

Меньше жира в свиной шейке

В свиной шейке меньше жира , чем в стейке.

Приведенные выше таблицы показывают, что в стейке содержится 19,02 г/100 г жира, а в свиной шейке – 7,66 г/100 г. В этом случае разница составляет около 148%.

Калорий в Свиных Шеях Кости и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Пищевая ценность

Размер порции 1 шейная кость (выход после варки, кости удалены)

Количество на порцию

калорий

98

 

% дневных значений*

Общий жир

4.52 г

6%

Насыщенный жир

1,532 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,463 г

Мононенасыщенные жиры

2,117 г

Холестерин

38 мг

13%

Натрий

313 мг

14%

Всего углеводов

0%

Пищевые волокна

0%

Сахара

Белок

13.44г

Витамин D

Кальций

5 мг

0%

Железо

0,71 мг

4%

Калий

164 мг

3%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0,1 мг

0%

Примечание:
Включает: шейные кости, NFS; свиная спинная кость

5%

РДИ*

(98 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (0 %)

 

Жиры (43 %)

 

Белки (57 %)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фото
Сводка по питанию:

калорий

98

Жир

4.52 г

Углеводы

Белок

13,44 г

98 калорий в 1 шейной кости свиной шеи.
Распределение калорий: 43% жиров , 0% углеводов, 57% белков.
Общие размеры порций:
Родственные виды свинины:
См. также:

     
 
Добавить этот пункт в мой пищевой дневник
дата: Сегодня — 12.04.22Завтра — 13.04.22Вчера — 11.04.221 неделя назад — 05.04.22
еда: ЗавтракОбедУжинЗакуски/Другое
имя:
сумма:
> шейная кость (выход после варки, кости удалены) унций, с костью, сырые (выход после варки, кости удалены) унций, с костью, приготовленные (выход после удаления костей) кубический дюйм, с костью, приготовленные (выход после удаления костей) чашка, без костей, приготовленная чашка, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) порция (56 г) г
 

Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сколько калорий в свинине, шейных костях, приготовленной

Изменить размер порции кости сырые (выход после варки, кости удалены)кубический дюйм, с костью, приготовленные (выход после удаления костей)шея (выход после варки, кости удалены)gramskglboz

03 03 03
933.1

39

Калории

292.6

калорий от жиров

121,3

Жир

13,5

г

21

%

Насыщенные FAT

4.6

г

г

23

23

%
%

Polyunsaturated FAT

1.4

г

мононенасыщенных жиров

6,3

г

Холестерин

113,4

мг

38

% %

натрий

933.1

MG

39

%

Калий

487.9

мг

14

%

Углеводы

0,0

г

0

%

Пищевые волокна

0,0

г

0

%

Белок

40,0

г

80

%

Алкоголь

0.0

г

Витамин А

0

%

Кальций

1

%

Витамин D

0

%

Тиамин

62

%

Ниацин

38

%

Витамин B6

27

%

Фосфор

33

%

Селен

78

%

Витамин С

0

% 90 011

Железный

12

%

Витамин Е

1

%

Рибофлавин

24

%

Витамин B12

21

%

Марганец

0

%

Медь

10

%

магния

7

%

Цинк

37

%

Калорийность Разбивка

57

1 алкоголь
Калорий

293 90 023

Жир

13.5

121

43

%
Насыщенный

4,6

41

15

%
Полиненасыщенные

1,4

12

4

%
%

6.3

57

20

%
Углевод

0.0

0

0

%
Пищевые волокна

0,0

Белок

40,0

160

57

%

0.0

0

1

0

1
%

FAT

(

43

%)

Углеводы

(

0

%)

Белок

(

57

%)

Алкоголь

(

0

%)

2 Разрыв жира

Насыщенный жир

41.1

4,6

Полиненасыщенные Жир

12,4

1,4

мононенасыщенных жиров

56,8

6,3

Насыщенные жиры

(

4,6

г)

Полиненасыщенные жиры

(

1.4

г)

Мононенасыщенные жиры

(

6.3

г)

Калорий в копченой свиной шейке Смитфилд. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество за 1 шт.
Калории 210 ккал (879 кДж)
Калории из жира 81 ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 14%
Насыщенные жиры 3g 15%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1480 мг 62%
Всего углеводов 2 г 1%
Сахар 2 г 8%
Белок 27 г 54%
Железо 1.4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

Свинина, шейные кости, приготовленная:

калорий

182 калории (эквивалентно 761 кДж) на 100 г свинины, шейные кости, приготовленные.См. панель «Пищевая ценность» ниже, чтобы узнать о белках, жирах, сахаре и других питательных веществах. Вы можете настроить ползунок, чтобы изменить количество пищи.

Питание:


Пищевая ценность

Количество на выбранный вес
  • Общий жир (г) 8
  • Насыщенный жир (г) 3
  • килоджоулей 761
  • Натрий (мг) 666
  • Алкоголь (г) 0
  • Холестерин (мг) 68
  • Всего углеводов (г) 0
  • Пищевые волокна (г) 0
  • Сахар (г) 0
  • Белок (г) 26

Поиск еды:

Об этом продукте

Эта информация о питательной ценности относится к свинине с шейными костями, приготовленной.Вы искали свинину, маринованную, как нарезать, свинину, маринованную, приготовленную, с добавлением жира или без нее, или свинину, свиные ножки, приготовленную вместо этого. Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

Информация о калориях, килоджоулях и другой пищевой ценности продуктов из свинины, шейных костей, приготовленных на гриле получена на основе данных, опубликованных Министерством сельского хозяйства США. Начальные значения даны для 100 граммов, но вы можете увидеть данные для других количеств, отрегулировав ползунок, расположенный над панелью «Пищевая ценность».

Углеводы в свинине, шейных костях, приготовленной

В 100 г свинины, шейных костей, приготовленной, содержится 0 г углеводов.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом питания:

Сколько калорий содержит свинина с шейными костями, приготовленная

182 калорий в свинине, шейные кости, приготовленная на 100 порций. грамм.

Сколько белка содержится в свинине, шейных костях, приготовленной

В вареной свинине, шейных костях содержится 26 граммов белка на 100 граммов.

Сколько жира содержится в свинине, шейных костях, приготовленной

В свинине, шейных костях, приготовленной, 8 граммов жира на 100 грамм.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

» } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Является ли эта еда регулярно потребляемой значительным числом людей», «acceptedAnswer»: { «@type»: «Answer» , «text»: «Да». } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Доступна ли эта еда по всей Австралии», «acceptedAnswer»: { «@type»: «Ответ», » text»:»Yes.»} }] }


Похожие продукты

Теперь вы знаете, сколько калорий содержит свинина, шейные кости, приготовленная! См. эти похожие продукты для сравнения:

Свинина, фарш или котлета, Приготовленная

Свинина, фарш или котлета, в панировке, приготовленная

 

calcount Заявление об отказе от ответственности

Вы только что ознакомились с информацией о пищевой ценности продукта Свинина, шейные кости, приготовленная, спасибо, что выбрали calcount! Команда подсчета делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.