Сахар сырец: сырец — это… Что такое сахар-сырец?

сырец — это… Что такое сахар-сырец?

  • сахар-сырец — Продукт переработки сахарной свеклы или сахарного тростника в виде отдельных кристаллов, состоящих из сахарозы и несахаров, являющийся сырьем для производства сахара песка, сахара рафинада и жидкого сахара. [ГОСТ 26884 2002] Тематики сахар EN raw …   Справочник технического переводчика

  • сахар-сырец — сахар сырец, сахара сырца …   Орфографический словарь-справочник

  • сахар-сырец — (2 м 2 м), Р. са/хара сырца/ …   Орфографический словарь русского языка

  • сахар-сырец — са/хар сыре/ц, са/хара сырца/ …   Слитно. Раздельно. Через дефис.

  • Свекловичный сахар-сырец — 10 Свекловичный сахар сырец Продукт переработки свеклы в виде Источник: ГОСТ 26884 86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Тростниковый сахар-сырец

    — 9 Тростниковый сахар сырец Продукт переработки сока стеблей Источник: ГОСТ 26884 86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • САХАР — САХАР, углевод сладкого вкуса, имеющий широкое распространение в качестве питательного и вкусового вещества. Из различных видов С. наибольшее пищевое значение имеют: тростниковый (сахароза, свекловичный), виноградный (глюкоза, декстроза),… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Сырец — не до конца выделанный продукт, полуфабрикат, например: сахар сырец; рис сырец; хлопок сырец; шёлк сырец; кирпич сырец (также саман) опий сырец Географические названия Сырец (укр. «Сирець») в Киеве: Сырец исторический район Киева; Сырец речка в… …   Википедия

  • САХАР — с химической точки зрения любое вещество из обширной группы водорастворимых углеводов, обычно с низкой молекулярной массой и более или менее выраженным сладким вкусом. Речь идет главным образом о моносахаридах (простых сахарах) и дисахаридах,… …   Энциклопедия Кольера

  • Сахар — (Sugar) История возникновения сахара, виды сахара по сырью Сахар тростниковый, сахар свекловичный, сахар кленовый, сахар пальмовый, сахар сорговый, пищевая ценность сахара, мифы о сахаре Содержание Содержание Раздел 1. Производство и технологии …   Энциклопедия инвестора

  • Сахар — (греч. sákchar, от санскритского сáркара гравий, песок, сахарный песок)         пищевой продукт сладкого вкуса. Калорийность 100 г С. 1,68 Мдж (около 400 ккал). О химическом составе и свойствах С. см. в ст. Сахароза. Выпускается в виде… …   Большая советская энциклопедия

  • Сахар-сырец — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

    Калории, ккал: 

    362

    Углеводы, г: 

    95.3

    История сахара в России начинается примерно с 11-12 веков. Когда сахар впервые завезли, попробовать его могли только князь и его приближенные. Первая в России «сахарная палата» была открыта Петром I в начале 18 века, и сырье для сахара ввозилось из-за границы. В 1802 году стало налаживаться производство сахара из отечественного сырья – сахарной свеклы сначала под Тулой, а затем во многих районах страны.

    Наиболее распространен сахар-сырец светло-коричневого и серого цветов (существуют и другие оттенки). Тростниковый сахар-сырец имеет фруктовый запах (грушевой эссенции). Идет на переработку на сахарные заводы: из него получают пищевой сахарный песок и сахар-рафинад. Основными показателями, определяющими качество сахара-сырца, являются температура, влажность, содержание сахарозы, редуцирующих веществ, цветность, рН. Сахар-сырец обладает гигроскопичностью.

    В среде с высокой относительной влажностью пленка межкристального раствора поглощает влагу и разжижается (calorizator). При низкой относительной влажности воздуха пленка теряет влагу и становится перенасыщенным раствором, в результате чего образуются новые мелкие кристаллы, соединяющиеся в конгломераты. При этом происходит затвердевание массы сахара.

    Сахар-сырец подвержен порче в результате гидролитического разложения сахарозы и жизнедеятельности микроорганизмов. Видимым показателем ухудшения качества сахара-сырца является нарастание его цветности, вследствие образования интенсивно окрашенных соединений – продуктов разложения сахарозы.

    Калорийность сахара — сырца

    Калорийность сахара — сырца составляет 362 ккал на 100 грамм продукта.

    Состав сахара — сырца

    Сахар-сырец – пищевой продукт сладкого вкуса, обычно тростникового происхождения (калоризатор). Полидисперсное кристаллическое вещество с частицами 0,2-1,5 мм, покрытыми тонкой пленкой межкристального раствора (маточного сиропа), содержащее 94-99% сахарозы, в том числе и красящие вещества. Кондиционная влажность сахара-сырца – 0,5-1,0%.

    Буроватый цвет неочищенному сахару придает меласса – сгущенный растительный сок, обволакивающий кристаллы.

    Сахар-сырец в кулинарии

    Кроме тростникового и свекловичного сахара в качестве подсластителей используются также кукурузная патока, кленовый сироп, сорговый, пальмовый и солодовый сахар.

    Сахар-сырец

    Безусловно, сахар по праву входит в число самых важных и необходимых продуктов питания для человечества. Всем нам известно о том, что сахар очень высоко ценится в кулинарной сфере. Однако, помимо этого, он также чрезвычайно важен для нормальной жизнедеятельности всего организма. Говоря другими словами, сахар — это ничто иное, как сахароза — вещество, которое представляет собой огромную питательную ценность.

    Каждому человеку для полноценной жизни очень необходима энергия. В большинстве случаев эту энергию получить можно как раз из сахара. Поэтому его необходимо ежедневно употреблять в составе других продуктов питания. Попадая в организм человека, сахароза распадается на два важных компонента — а именно, на глюкозу и фруктозу. Кстати, больше, чем половину энергетических затрат человеческого организма, восполняет глюкоза. Выполняет этот ценный компонент и многие другие важные функции, в связи с чем нужно постоянно обеспечивать необходимый уровень данного вещества в человеческой крови.

    Самыми первыми познакомились с сахаром и его важными свойствами жители Древней Индии — об этом говорят исследователи и историки. Вскоре об этом продукте узнали в Древней Греции и Древнем Риме.

    В настоящее время пищевая промышленность предлагает несколько разновидностей сахара. Самыми главными параметрами, по которых их принято классифицировать, являются: во-первых, исходное сырье, во-вторых, технологии, используемые для изготовления данного продукта. В связи с этим, принято различать несколько разновидностей. Итак, на основе сахарного тростника, вернее, не основе его стеблей изготавливают тростниковый сахар — это, пожалуй, самый популярный вид сахара. Для получения свекловичного сахара используют определенные сорта свеклы, которые предварительно подвергают особой переработке. Жители стран Юго-Восточной Азии предпочитают пальмовый сахар, который они производят из сока кокосовых пальм, отличающегося очень приятным и сладким вкусом. На территории Канады очень популярен кленовый сахар, для которого применяют сладкий сок сахарного клена. Еще одним сортом сахара является сорговый сахар, для изготовления которого используются переработанные стебли сахарного сорго.

    Помимо этого, существуют и другие классификации сахара — сахар-песок, сахар-рафинад, леденцовый сахар, а также сахар-сырец. Все эти виды приходят к нам, в основном, из Бразилии, Таиланда, Китая, Индии, а также из некоторых стран-участников Евросоюза.

    Что же представляет собой сахар-сырец? Это, по сути, сахарный полуфабрикат, который производят на основе тростника. Для него характерно 94-99% содержание сахарозы и умеренная сладость. В большинстве случаев цвет сахара-сырца — светло коричневый либо серый. Однако, иногда в продаже можно встретить сырец, который имеет привычную для сахара белую окраску. Вкус сахара-сырца является фруктовым, причем, в нем преобладают нотки груши.

    Сахар-сырец является основой для дальнейшего приготовления других сахарных продуктов, поэтому они в полной мере должен отвечать всем требованиям с точки зрения качества, а также санитарно-эпидемиологических стандартов — при этом прежде всего обращают внимание на процент содержания сахарозы, не цвет продукта, а также на такие важные показатели, как уровень влажности и pH.

    Состав сахара-сырца богат кальцием, магнием, калием, железом, натрием, а также витаминами В1, В2 и РР.

    Добавленные сахара, или сахара в приготовлении пищи

    Добавленными сахарами называются сахара, которые используют дома при приготовлении пищи (например, в каше или чае) или добавляют в пищевой промышленности при изготовлении продуктов питания (например, в кондитерские изделия, лакомства, прохладительные напитки, подслащенные молочные продукты, часто также и в соленые пищевые продукты).

    В приготовлении домашней пищи в основном используется такой обычный рафинированный сахар, как сахароза, а в промышленном производстве используются также фруктоза, глюкоза, гидролизаты крахмала (напр., глюкозный сироп и сироп с высоким содержанием фруктозы).

    В магазинах можно купить различные виды сахара, большинство из которых получено в результате переработки тростникового сахара-сырца. Не дайте ввести себя в заблуждение окраской сахара! С точки зрения здоровья нет никакой разницы, какой вид сахара употреблять, белый, нерафинированный или любой другой, приведенный в списке ниже, так как состав их питательных веществ и влияние на человеческий организм практически ничем не отличаются.

    Нерафинированный тростниковый сахар – это сахар, прошедший минимальную обработку. Из сахарного тростника выжимают сок, который уваривают до испарения воды и образования коричневых кристаллов. Благодаря этому в окрасившемся в коричневый цвет сахаре, полученном из мелассы (коричневый сироп, образующийся при производстве сахара), сохраняется немного витаминов и минеральных веществ (в количествах, ничтожных для человеческого организма).

    Сахар-сырец, или частично рафинированный сахар, является промежуточным продуктом производства сахара, который специально не подвергается дальнейшей обработке. К сахарам-сырцам относятся, например, «Демерара» и «Мусковадо».

    При производстве сахарозы сахарный тростник сначала промывают, измельчают и отжимают, в результате чего он выделяет сок. В случае сахарной свеклы сырье моют, нарезают и вымачивают в воде, в результате чего сахар переходит в воду и образуется сок. В сок добавляют гашеную известь и диоксид углерода, нагревают его и удаляют образовавшийся осадок путем осветления и фильтрации. Далее сок концентрируется в испарителях, пока сахар не кристаллизуется. Кристаллы моют и отделяют от мелассы в центрифуге, а затем сушат и фасуют. В результате получается сахар-сырец.

    Из белого сахара, он же рафинированный сахар (сахарный песок, столовый сахар, кристаллический сахар и т.п.), в процессе очистки удаляются все витамины и минеральные вещества. На основе белого сахара изготавливаются, например, фариновый сахар, желейный сахар, сахар для варенья, жемчужный сахар, сахарная пудра, кусковой сахар, ванильный сахар и сахарный сироп.

    Для получения белого кристаллического сахара сырец далее рафинируют. Цель рафинирования состоит в удалении оставшихся в сахаре примесей. Для этого кристаллы сахара плавят (растворяют) и различными методами удаляют любой посторонний цвет. Одним из методов является обработка сахарного раствора гашеной известью и диоксидом углерода с последующей фильтрацией через активированный уголь. Цвет может быть устранен и с помощью ионообменных колонн. Кроме того, можно обработать сахарный раствор диоксидом серы (ее содержание в конечном продукте не должно превышать 15 мг/кг), и тогда в результате реакции с водой образуется сернистая кислота, обладающая отбеливающим действием (этот процесс иногда применяется и при производстве сахара-сырца). Далее следует концентрация сахарного раствора, кристаллизация сахара, удаление кристаллов и их промывание в центрифуге. A затем сушат и фасуют.

    Фариновый сахар получается из отходов производства белого сахара, в которые добавляется меласса, придающая сахару коричневый цвет. Фариновый сахар имеет темно-коричневый цвет, несколько влажную консистенцию и горьковато-карамельный вкус.

    Вместо сахаров используются также различные сиропы (из фруктозы, кленового сока, агавы, фиников и т.д) Бытует ошибочное мнение, что такие сиропы и минимально обработанные сахара (в т.ч. кокосовый сахар) содержат много витаминов и минеральных веществ.

    Сироп с высоким содержанием фруктозы, или сироп глюкозы-фруктозы, представляет собой содержащий фруктозу сироп, который получается при разложении (гидролизе) крахмала до глюкозы с частичным преобразованием глюкозы во фруктозу. В США такой сироп получают в основном из кукурузы, и потому его иногда называют кукурузным сиропом (highigh-fructose corn syrup, HFCS). В Европе и остальном мире сироп с высоким содержанием фруктозы нередко производят из других видов крахмала, помимо пшеничного – например, рисового, картофельного и т.д. В зависимости от применяемой технологии, результатом становится либо чистый глюкозный сироп, либо сироп глюкозы-фруктозы или фруктозы-глюкозы. Сироп с высоким содержанием фруктозы в пищевой промышленности обычно не применяется, его смешивают с глюкозным сиропом так, чтобы содержание глюкозы составляло 45%, а фруктозы – 55%.

    Если изготовленный таким методом сироп содержит более пяти процентов фруктозы из расчета на массу сухого вещества, маркировка должна включать такое название сахарного продукта, как glükoosi-fruktoosisiirup (сироп глюкозы-фруктозы) или fruktoosi-glükoosisiirup (сироп фруктозы-глюкозы) в зависимости от того, какого сахара в нем больше.  Если содержание фруктозы указано в наименовании сиропа в виде номера, например HFCS 55, то это означает, что 55% сахаров составляет фруктоза.

    Сиропы с высоким содержанием фруктозы применяются, например, в прохладительных напитках, йогуртах, кондитерских изделиях, салатных заправках и многих других продуктах в первую очередь все же в США, в Европе – значительно реже.

    Сироп из агавы получают из сока растения агавы. Сок фильтруют и нагревают, в результате чего содержащийся в нем основной углевод инулин разлагается до остатков фруктозы, и после концентрации получается сироп с высоким содержанием фруктозы. 

    Кленовый сироп получают путем концентрации сока, собранного с определенных видов клена.

    Финиковый сироп получают либо путем варки плодов финиковой пальмы с измельчением и гомогенизацией полученного продукта, либо при изначальном измельчении плодов с последующей горячей водной обработкой и гомогенизацией полученной смеси.

    Кокосовый сахар получают из нектара цветков кокосовой пальмы. При отделении воды получается густая сиропообразная масса, а при дальнейшей ее кристаллизации образуется кокосовый сахар.

    Какие бы подсластители ни использовались в пище и напитках, следует избегать их чрезмерного употребления.

     

    Источниками заметного количества витаминов и минеральных веществ являются зерновые (особенно цельнозерновые продукты), картофель, фрукты и овощи, а также ягоды, молоко и молочные продукты, рыба, мясо птицы, яйца, мясо, добавляемые пищевые жиры, орехи, семена, плоды масличных культур, но не сахара и сиропы.

    Энергетическая ценность (ккал), содержание сахаров, минералов и витаминов (в граммах или миллиграммах) в 10 граммах различных добавленных сахаров в сравнении с рекомендуемой суточной нормой (в %S)

     

    Рафинированный сахар

    Фариновый сахар

    Сахар-сырец

    Необработанный сахар

    Кокосовый сахар

    Мед

    Сироп фруктозы

    Сироп фруктозы-глюкозы

    Финиковый сироп

    Кленовый сироп

    Сироп из агавы

    Суточная норма*

    Энергетическая ценность

    40 ккал

    (2 %S)

    40 ккал

    (2 %S)

    40 ккал

    (2 %S)

    40 ккал

    (2 %S)

    40 ккал

    (2 %S)

    30 ккал

    (1,5 %S)

    27 ккал

    (1,4 %S)

    32 ккал

    (1,6 %S)

    28 ккал

     (1,4 %S)

    26 ккал

    (1,3 %S)

    31 ккал

    (1,6 %S)

    2000

    Углеводы

    10,0 г

    (4 %S)

    9,9 г

    (4 %S)

    10,0 г

    (4 %S)

    10,0 г

    (4 %S)

    9,2 г

    (3,7 %S)

    8,1 г

    (3,2 %S)

    6,6 г

    (2,6 %S)

    7,9 г

    (3,2 %S)

    7 г (2,8 %S)

    6,7 г

    (2,7 %S)

    7,6 г

    (3,0 %S)

    мин. 250

    Итого сахара, в т.ч.

    10,0 г

    (20 %S)

    9,9 г

    (19,8 %S)

    10,0 г

    (20 %S)

    10,0 г

    (20 %S)

    9,2 г

    (18,4 %S)

    8,1 г

    (16,2 %S)

    2,5 г

    (5 %S)

    7,9 г

    (15,8 %S)

    3,9 g

    (7,8 %S)

    6,0 г

     (12 %S)

    6,8 г

    (13,6 %S)

    макс. 50

         Сахароза

    10,0 г

    9,8 г

    9,9 г

    9,9 г

    8,7 г

    0,2 г

    2,2 г

    0 г

    менее 0,5 г

    5,8 г

    0 г

     

         Глюкоза 

    0 г

    0,05 г

    0,05 г

    0,05 г

    0,19 г

    3,8 г

    0,08 г

    7,5 г

    3,6 г

    0,2 г

    1,2 г

     

         Фруктоза 

    0 г

    0,05 г

    0,05 г

    0,05 г

    0,27 г

    4,1 г

    0,2 г

    0,4 г

    3,4 г

    менее 0,1 г

    5,6 г

     

    Крахмал 

    0 мг

    0 мг

    2,5 мг

    0 мг

    0 мг

    0 мг

    23 мг

    0 мг

    0 мг

    0 мг

    0 мг

     

    Калий

    0,2 мг

    (0 %S)

    9 мг

    (0,3 %S)

    7,1 мг

    (0,2 %S)

    9 мг

    (0,3 %S)

    93 мг

    (3 %S)

    6,0 мг

    (0,2 %S)

    9 мг

    (0,3 %S)

    24 мг

    (0,8 %S)

    75 мг

    (2,4 %S)

    21 мг

    (0,7 %S)

    0,4 мг

    (0 %S)

    3100

    Кальций

    0,1 мг

    (0 %S)

    5,5 мг

    (0,6 %S)

    4,4 мг

    (0,5 %S)

    5,5 мг

    (0,6 %S)

    5,5 мг

    (0,6 %S)

    0,5 мг

    (0,1 %S)

    1,6 мг

    (0,2 %S)

    2,6 мг

    (0,3 %S)

    7,6 мг

    (0,8 %S)

    10,2 мг

    (1,1 %S)

    0,1 мг

    (0 %S)

    900

    Магний

    0 мг

    1,4 мг

    (0,4 %S)

    1,1 мг

    (0,3 %S)

    1,4 мг

    (0,4 %S)

    2,8 мг

    (0,9 %S)

    0,3 мг

    (0,1 %S)

    0,7 мг

    (0,2 %S)

    1 мг

    (0,3 %S)

    5,8 мг

    (1,8 %S)

    2,1 мг

    (0,7 %S)

    0,1 мг

    (0 %S)

    320

    Железо

    0,03 мг

    (0,2 %S)

    0 мг

    0,02 мг

    (0,1 %S)

    0 мг

    0,28 мг

    (1,9 %S)

    0,1 мг

    (0,7 %S)

    0,2 мг

    (1,3 %S)

    0,15 мг

    (1 %S)

    0,2 мг

    (1,3 %S)

    менее 0,1 мг

    (0 %S)

    менее 0,1 мг

    (0 %S)

    15

    Витамин C

    0 мг

    0,07 мг

    (0,1 %S)

    0,07 мг

    (0,1 %S)

    0,07 мг

    (0,1 %S)

    2,4 мг

    (2,4 %S)

    0,2 мг

    (0,2 %S)

    1,6 мг

    (1,6 %S)

    0 мг

    0,3 мг

    (0,3 %S)

    0 мг

    1,7 мг

    (1,7 %S)

    100

    * суточная потребность в питательных веществах в случае потребности в энергии 2000 ккал (средняя потребность взрослой женщины)

    Источники:

    Die Österreichische Nährwerttabelle ÖNWT http://www.oenwt.at/ 
    USDA National Nutrient Database for Standard Reference https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ 
    База данных состава пищевых продуктов NutriData, версия 6.0, www.nutridata.ee, 2014.

    Ни в одном из приведенных в таблице сахаров и сиропов, а также в меде совершенно нет витаминов А, D. B6 и B12. В некоторых сахарах и сиропах обнаруживают следы цинка, меди, йода, витаминов E, B1 и B2, ниацин и фолаты, однако их содержание близко к нулю.

    Сахар-сырец тростниковый 100%, Brendimaster, 5кг « Самогоныч.РФ

    Тростниковый сахар-сырец представляет собой твердую форму сахарозы, получаемую при кипячении и испарении сока сахарного тростника, широко используется для брожения (приготовления рома), в кондитерских изделиях, безалкогольных напитках, выпечке и многих других продуктах.

    Рецепт приготовления браги из тростникового сахара сырца:

    Брикет сахара сырца желательно предварительно разломать в мелкую фракцию для более быстрого растворения в воде. В 25 л горячей воды высыпаем 5 кг сахара-сырца. Тщательно перемешиваем до полного растворения. Ареометром определяем плотность по сахару, она должна быть в пределах 18-20% . Доводим температуру получившегося сусла до необходимого значения. Для стабильного брожения рекомендуется использовать турбо дрожжи для рома. Они в своем составе уже имеют подкормку.

    Характеристики:

    Тип: Сахар

    Вид сахара: Тростниковый

    Минимальная температура: 18

    Максимальная температура: 25

    Состав: 100% тростниковый сахар-сырец

    Белки, г/100 г: 0

    Жиры, г/100 г: 0

    Углеводы, г/100 г: 95.3

    Энергетическая ценность, ккал/100 г: 360

    Содержит: Натуральные ингредиенты
    Состав

    100% тростниковый сахар-сырец

    Использование:

    Залейте горячей воды в кастрюлю объемом 10-15 литров. Сахар из упаковки рекомендуется предварительно измельчить для ускорения процесса растворения. Засыпьте порционно сахар в горячую воду периодически помешивая до полного растворения. Полученную суспензию залейте в емкость для брожения, предварительно заполнив на 10-15 литров водой комнатной температуры. Тщательно перемешайте, доведите общий объем до 25-30 литров, внесите дрожжи в зависимости от рецептуры.
    Мы рекомендуем использовать специализированные дрожжи для приготовления рома. В зависимости от используемых дрожжей и температуры брожения, рекомендуется внести пеногаситель в объеме ~ 3 мл на 25-30 литров браги. Начальная плотность затора, при использовании 5 кг сахара-сырца, без добавления дополнительных сахаров, на объем 25-30 литров, будет в районе 15-17%, после полного сбраживания, крепость браги будет в районе 7-8%, соответственно выход по АС – порядка 2 – 2.5 литра.
    В зависимости от способа перегонки, вы получите от 4 до 5 литров прекрасного рома, приготовленного в домашних условиях.

    Условия хранения:

    В сухом месте при комнатной температуре 18 — 25 градусов.

    Сахар-сырец – ожидания — блог ЦентроКредит

    Рынок сахарозы накаляется, поскольку восстановление мировой экономики и повышение цен на энергоносители способствуют быстрому восстановлению спроса на смешивание этанола, опережая прирост предложения. Более того, прямое потребление сахара – обычно достаточно стабильное к снижению – по прогнозам, вырастет до четырехлетнего максимума в 2021-2022 годах на 1,1% в год. Мы ожидаем период небольшого дефицита производства в размере -2,1 млн тонн в 2021 — 2022 годах и -2,4 млн тонн в 2022 — 2023 годах.

    Мировой баланс сахара

    Растущие затраты на сырье, энергию и транспортировку оказывают дополнительное давление на рентабельность производителей, в то время как спрос на импорт со стороны ведущих потребителей Китая и Индонезии резко возрос. Мы ожидаем, что цены на сахар-сырец вырастут до 2022 года в среднем до 22,5 доллара США за фунт и 21,5 доллара США за фунт в 2022 — 2023 годах.

    Перспективы урожая бразильского тростника имеют множество рисков. При этом, восстанавливается мировой спрос на этанол и возрастает мировой спрос на импорт сахара. Предполагается, что кукурузный этанол будет составлять не менее 11% от общего объема производства этанола в Бразилии в 2021-2022 годах – в то время как в 1 полугодии 2022 года ожидается увеличение импорта этанола в США. Любые разочарования в производстве кукурузы на рынке также отразятся на стоимости сахара.

    Стоит также упомянуть, что возврат к ограничениям в силу пандемии и связанное с этим сокращение спроса на топливо окажут давление на сахар-сырец.

    При этом, любой неожиданный рост производства, например, в Индии, где в 2022-2023 годах планируется расширить площадь посевов тростника, является одним из факторов, который может ослабить баланс и повлиять на сахар-сырец.

    В Центральной/Южной Бразилии запасы тростника, по прогнозам, частично восстановятся до 560 миллионов тонн в 2022 — 2023 годах, в то время как в текущем сезоне морозы повредили 525 миллионов тонн. Мы ожидаем, что доля этанола вырастет как минимум до 57%, что, вероятно, ограничит производство сахара до 32,6 млн тонн. Рекордно высокие внутренние цены на этанол в сочетании с ростом цен на нефть (нефть марки Brent, согласно нашим прогнозам, составит в среднем 85 — 90 долларов во 2 полугодии 2022) должны обеспечить прочную основу для цен на сахар во время сбора урожая.

    Что касается Азии, то производство тростника и сахара в Таиланде неуклонно восстанавливается после благоприятных дождей во время муссонов. Мы ожидаем, что до 2022 — 2023 годах будет собрано около 92 миллионов тонн тростника, что даст ~ 10 миллионов тонн сахара в год.

    С ростом цен на энергоносители производители дешевого белого сахара, такие как Таиланд, окажутся в выгодном положении, хотя устойчивый спрос на экспорт сахара-сырца и повышенные региональные премии могут снизить доступность экспорта белого сахара.

    Муссоны также благоприятствовали урожаю тростника в Индии, что позволило хорошо начать сбор урожая и его переработку. Ожидается, что производство сахара достигнет ~31 млн тонн в годовом исчислении, при этом объем экспорта составит более 6,5 млн тонн.

    Тем временем в Китае сокращение посевных площадей свеклы, которая была заменена кукурузой (внутренние цены на сезонных рекордных максимумах), и связанное с погодой снижение посевов свеклы и тростника привели к сокращению производства до 10 млн тонн, что на 5% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В ответ спрос на импорт резко возрос, и рекордно высокий спрос Китая к импорту сахара представляется устойчивым до 2022 — 2023 годах, особенно с учетом роста внутреннего потребления.

    В ЕС благоприятная погода способствовала повышению урожайности свеклы, и ожидается, что производство составит около 15,3 млн. тонн. Хотя мы прогнозируем постепенное увеличение производства сахара в ЕС в ближайшие сезоны – в первую очередь за счет повышения урожайности, посевные площади будут по–прежнему находиться под давлением пшеницы.

    сахар — Справочник химика 21

        Поэтому тростниковосахарные заводы работают с меньшим количеством извести, нежели свеклосахарные. Технологическая схема переработки сахарного тростника в сахар-сырец (рис. 17) включает такие процессы. Сахарный тростник разрезается на куски и поступает на отжимные вальцовые прессы. Багасса удаляется. Сок направляют в мерники, а потом в мешалку. Сюда же задают известковое молоко. [c.93]
        В соответствии с видом исходного сырья для производства сахара различают свекловичную и тростниковую мелассу. В СССР сахарный тростник не произрастает, но на сахарных заводах после свеклы на белый сахар перерабатывают импортный сахар-сырец. Получаемую при этом мелассу называют сырцовой. [c.20]

        Спирт-сырец получают путем перегонки бражки на аппаратах, называемых брагоперегонными. Количественный состав примесей в спирте-сырце различен для спиртов из различного сырья. В настоящее время требования к спирту этиловому-сырцу задаются ГОСТом 131-67. В соответствии с указанным ГОСТом в зависимости от исходного сырья спирт этиловый — сырец вырабатывают из а) зерна, картофеля, или из зерна и картофеля б) смеси зерна, картофеля, сахарный свеклы, мелассы, сахара-сырца и другого сахаро- и крахмалсодержащего пищевого сырья в различных соотношениях в) из мелассы. Спирт-сырец должен удовлетворять следующим органолептическим требованиям внешний вид — прозрачная жидкость без посторонних частиц, цвет [c.183]

        Сахар-сырец подвергают тепловой обработке после его растворения в горячей воде. Температуру раствора (90-95°С) в течение 40-65 мин поддерживают, подогревая его острым паром. После этого сахарный раствор охлаждают до 25-30°С и в смеси с холодной мелассой направляют на последующие стадии процесса. [c.320]

        Отстоянный сок сгущают под вакуумом на выпарках до 50—60 % СВ и окончательно концентрируют в вакуум-аппаратах, уваривают на утфель I (А). Утфель I центрифугируют, сахар-сырец высушивают. При использовании межкристальных растворов уваривают последовательно в вакуум-аппаратах утфели И, И1 и IV (В, СиО). Сахар-сырец II продукта добавляют в сахар-сырец I продукта. Сахар-сырец III возвращают на уваривание утфеля II, а сахар-сырец IV — в утфель III. [c.94]

        К основным рекомендациям по предупреждению ухудшения качества сахара-сырца при хранении следует отнести следующие. На хранение следует закладывать сахар-сырец с содержанием влаги не более 1 %. [c.97]

        При содержании сахарозы в сахаре-сырце менее 97,5 % его нельзя направлять на длительное хранение. Сахар-сырец необходимо охлаждать в ходе хранения с 50 до 30— 35 °С, применяя специальные установки и приточно-вытяжную вентиляцию [46]. Герметичность складов (непроницаемость для воздуха, пыли), соблюдение санитарных условий, необходимой относительной влажности и температуры, применение ингибиторов цветных реакций (диоксид серы, соли сернистой кислоты и др.) позволяют в совокупности хорошо сохранить сырье. [c.97]


        Производство сахаре из сахарного тростника, содержащего 13— 15% сахарозы, начинается с получения сока, который очищается известью н упаривается. Кристаллизующийся сахар-сырец отх ляется центрифугированием. При переработке на белый сахар раствор сырца очищается известью и углекислым газом, в затем сгущается до кристаллизации сахарозы. [c.497]

        Сырьем для изготовления сахара служит сахарная свекла рафинад изготовляется из сахарного песка. Импортный сахар-сырец перерабатывается в сахарный песок. [c.301]

        Хлопок-сырец Корни сахарной свеклы Сахар  [c.11]

        Открытия Кирхгофа в области превращений крахмала являются результатом его систематической экспериментальной работы, которую он выполнял как адъюнкт Петербургской Академии наук в течение 1809—1812 гг. Вместе с тем источники этой работы находятся и в исследованиях других русских ученых, которых интересовала проблема получения сахара. Дело в том, что эта проблема была продиктована отсутствием собственного производства сахара в России, в которой так же, как и в некоторых других странах Европы, в то время было лищь небольшое число сахаро-рафинадных заводов, перерабатывающих привозной тростниковый сахар-сырец. Поэтому вопросы, связанные с выяснением возможности получения пищевого сахара на базе отечественного сырья, еще с XVIII столетия занимали многих естествоиспытателей. [c.18]

        Получение сахара из сахарного тростника. В тростниково-сахарном произ-ве сырьем служат срезанные стебли сахарного тростника, содержащие 13—15% сахарозы, а продукцией является неочищенный сахар-сырец. Свежие стебли тростника, поступившие на завод, измельчаются ротационными ножами на короткие куски, из к-рых в многовальцовых прессах (мельницах) отжимается сок. Отжатые стебли тростника (б а г а с с а) используются в основном как топливо здесь же на заводах частично багасса идет на изготовление строительных плит (картона). Сок из прессов поступает на очистку, заключающуюся в его обработ- [c.376]

        Общая мировая выработка сахара (в пересчете на сахар-сырец переводной коэфф. для пересчета с сырца на белый сахар =0,9) в 1962—63 достигла 52,6 млн. т, в том числе из сахарной свеклы 21,3 млн. т (40,5%) и из сахарного тростника 34,3 мпн. т (59,5% от общей выработки). [c.376]

        В СССР в 1961 было выработано 8,4 млн. т белого сахара-песка (или в пересчете на сырец 9,3 млн. т), включая 2,4 млн. т, выработанных из импортного сахара-сырца. По плану на 1965 общая выработка сахара-неска в СССР превысит 10 млн. т. По объему произ-ва сахара Советский Союз занимает первое место в мире. Выработка сахара-рафинада в СССР составляет 2,0—2,1 млн. т. [c.376]

        Тростниковый сахар-сырец, поставляемый в СССР Республикой Куба, имеет хорошее качество и характеризуется следующими показателями (табл. 23). Базисное содержание сахарозы в сахаре-сырце составляет 96 %. Сахар-сырец поставляют обычно с доброкачественностью 97,0—98,5 % Допускается поставка сахара-сырца с содержанием сахарозы не менее 93 % и влаги 0,7 %. Но при этом применяетя скидка с цены. Тростниковый сахар-сырец — кристаллическое вещество с размером частиц 0,2—1,5 мм, покрытых пленкой межкристального раствора и имеющих фруктовый за- [c.94]

        Внутри бунтов при повышении температуры до- 55— 65 °С (иногда до 75 °С) сахар-сырец самосогревается и реакции разложения веществ резко ускоряются. Ряд исследователей заметили, что с увеличением цветности сахара-сырца при хранении в нем уменьшается количество аминокислот в 1,6—2,9 раза, а на каждые 10 ед. прироста цветности содержание коллоидов повышается на 0,057 %, [c.96]

        На нескольких заводах в США сахар-сырец аффиниру-ют оттеком, получаемым от центрифугирования аффинационного утфеля. Клеровку рафинированного сахара очищают кизельгуром (0,1 % по массе СВ), активным углем. Сироп уваривают в I рафинадный утфель, из которого выра- [c.97]

        В трехгорлой колбе на 4 л, снабженной счетчиком пузырьков газа, термометром и механической мешалкой, суспендируют 200 г пекарских дрожжей (Klipfel и. Со. S. А., Rheinfelden) с нагретым до 30 С раствором 300 г сахарозы (сахар-сырец) в 1,6 л свежей водопроводной воды и слегка перемешивают при 25-30 °С. Через 1 ч дрожжи начинают энергично ферментироваться (2 пузырька в секунду) к ним добавляют 20,0 г (0,15 моль) ацетоуксусного эфира (перегн., т. кип. 74 С/14 мм рт. ст., 0° 1,4194) и смесь энергично встряхивают. Затем в течение 1 дня слегка перемешивают при комн. температуре. После повторного добавления порциями раствора 200 г сахарозы в 1 л нагретой до 40 °С водопроводной воды реакционную смесь выдерживают 1 ч (2 пузырька в секунду), после чего добавляют еше 20,0 г (0,15 моль) ацетоуксусного эфира. Смесь энергично встряхивают и в течение 2 дней снова слегка перемешивают при комн. температуре. [c.485]

        Техническая лактоза (РТУ РСФСР 761—64). Получают лактозу из молочной сыворотки после выделения белков, сгущения до концентрации сахаров 50 /о и кристаллизации. Лактозный сахар-сырец содержит не менее 927о сахара, не более 3% воды, 2% зольных веществ и 1 % молочной кислоты. Количество белка не регламентировано, но обычно оно не превышает 3%. Для нужд микробиологического синтеза иногда готовят сгущенный концентрат лактозы. [c.77]


        Сахар-сырец и сахарные сиропы являлись предметом интенсивных исследований. Райс [244] отметил, что такие методы анализа низкосортных сиропов, как высушивание в воздушном сушильном шкафу или в эксикаторе, недостаточно надежны. Отгонка воды с толуолом в аппарате Бидуэлла—Стерлинга также приводит к ошибочным результатам вследствие разложения сахара. Эти затруднения могут быть преодолены диспергированием пробы путем ее смешивания с материалом фильтр-Цель и использованием масляной бани вместо песчаной для предотвращения местных перегревов. Перед началом анализа Райс помещал 5 г сухого материала фильтр-Цель в пустую перегонную колбу, после чего добавлял 15 г сиропа и затем еще 5 г материала фильтр-Цель. [c.283]

        Процесс производства слагается из получения сока, его очистки, упаривания, кристаллизации и отделения кристаллов. В 1937 г. сахар-сырец изготовляли в Германии на 211 сахарных заводах, в 1950—1951 гг.—на 140 заводах. До войны работало 20 paq инaд-ных заводов, теперь число их сократилось до 5. На одном рафинадном заводе (в Дессау) сахар выделяют из мелассы. Крупный сахарный завод перерабатывает 1500—3000 т свеклы в сутки. Производственный период, так называемая кампания, длится несколько месяцев в году. Почти полгода заводы не работают, что неизбежно, так как в процессе хранения свеклы происходят потери сахара. [c.361]

        Поверхность отфугованкых кристаллов сахара (размер кристаллов 2—4 лш) покрыта остатком сиропа и потому они окрашены в желтоватый цвет. Такой продукт, называемый сахаром-сырцом первой кристаллизации, содержит 95—97% сахарозы. Оттек после первой кристаллизации содержит еще 76—79% сахара и повторно упаривается в вакууме. Выделяющийся сахар-сырец второй кристаллизации кристаллизуется хуже. После его фугования в качестве оттека получается патока (меласса), содержащая около 50 о сахара. Эта патока вязкостью 80°Брикса (43° Вё) содержит, кроме сахара, 20% органических несахаристых веществ, 10% солей (из них 5 o калийных) и 20% воды. В патоке содержится много аминокислот. Из нее можно далее извлекать сахар только с помощью гидроокиси стронция. Вследствие высокого содержания сахара, азота и солеи эта так называемая черная патока является наилучшим сырье.м для производства пекарных дрожжей и хорош им кормо.м для скота. Она сбраживается также и в спирт па спиртовых заводах. [c.370]

        Простейши.м методо.м о ч и с т к и сахара является а ф ф и-нация. Она заключается в простом покрытии сахара на центрифуге сиропом и водой, подаваемой в тонко распыленнол ii-стоянин или в виде пара. При этом промывается только поверхность сахара. В большинстве случаев этого достаточно, так как внутри кристаллы уже очищены в процессе кристаллизации. Аф -финацпи можно подвергать только светлый крупнозернистый сахар-сырец. Кристаллы смешивают с чистым сиропом—так называе-,мым клерсом—в специальных желобах, расположенных над центрифугой, фугуют и промывают небольшим ко.пичеством пара или [c.370]

        Сахарную свеклу измельчают в стружку и извлекают из нее сахарозу горячей водой в специальных аппаратах, называемых диффузорами. Полученный раствор обрабатывают известью для осаждения примесей (дефекация), а перешедшую частично в раствор избыточную гидроокись кальция осаждают пропусканием углекислого газа (сатурация). Далее после отделения осадка раствор упаривают в вакуум-аппаратах. Так получается мелкокристаллический песок — сырец. После его дополнительной очистки получают рафинированный (очищенный) сахар. В зависимости от условий кристаллизации он выделяется либо в виде мелких кристаллов, либо в виде компактных сахарных голов , которые раскалывают или распиливают на куски. Быстрорастворимый кусковой сахар готовят прессованием мелкоизмельченнЬго сахарного песка. [c.385]

        При переработке на белый сахар-песок тростниковый сахар-сырец на сахарных заводах СССР сначала подвергают очистке, затем растворяют (клеруют) в горячей воде, очищают известью и углекислым газом, после чего очищенный р-р сгущают (на выпарке) и перерабатывают по трех- или четырехпродуктовой схеме с аффинацией желтого сахара последнего продукта. [c.376]


    Что такое сахар-сырец? – Food Insight

    Существует множество различных типов и форм калорийных подсластителей, которые мы все вместе называем «сахар». Некоторые сахара поставляются в гранулированной форме, например столовый сахар. Столовый сахар — это сахароза, дисахарид, состоящий из равных частей двух моносахаридов: глюкозы и фруктозы. Другие сахара, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, выпускаются в жидкой форме в виде смеси моносахаридов глюкозы и фруктозы.

    Сахар-сырец, также известный как сахар турбинадо, имеет светло-коричневый цвет и поставляется в кристаллической форме.В основном это сахароза (96–99%) и небольшое количество патоки. Сахар-сырец содержит примерно такое же количество калорий на чайную ложку, как столовый сахар. Хотя он может придавать немного другой вкус, чем столовый сахар, потому что он содержит патоку, сахар-сырец можно использовать как столовый сахар для выпечки или подслащивания кофе и чая.

    Откуда берется сахар-сырец?

    Сахар-сырец получают путем рафинирования сахарного тростника. В США сахарный тростник выращивают в трех регионах: на юге Флориды, в районе дельты Миссисипи в Луизиане и на юге Техаса.По данным Министерства сельского хозяйства США, Флорида является крупнейшим штатом по производству сахарного тростника.

    Количество этапов процесса очистки сахарного тростника может повлиять на цвет конечного продукта сахара. В то время как столовый сахар белый, сахар-сырец светло-коричневый, потому что он менее очищен и, как следствие, содержит больше натуральной патоки, присутствующей в сахарном тростнике. Столовый сахар, изготовленный из сахарного тростника, подвергается дополнительной очистке для удаления мелассы.

    Является ли сахар-сырец натуральным или добавленным сахаром?

    Сахароза может считаться натуральным сахаром или добавленным сахаром в зависимости от ее источника.Сахароза считается натуральным сахаром, когда мы потребляем ее непосредственно из цельных растительных продуктов, таких как фрукты и овощи. Однако когда сахароза потребляется в виде сахара-сырца, она считается добавленным сахаром, потому что она обеспечивает дополнительные калории продуктам и напиткам, которые еще не содержали их.

    К сожалению, только каждый десятый взрослый американец съедает рекомендуемое количество фруктов и овощей в день, в то время как шесть из десяти взрослых американцев потребляют больше добавленного сахара, чем рекомендуется.

    Как переваривается сахар-сырец?

    Когда сахар-сырец употребляется в пищу, он используется для получения энергии так же, как и другие виды сахара. Сахароза сначала расщепляется на равные части глюкозы и фруктозы. Глюкоза в конечном итоге поглощается нашими клетками с помощью инсулина, в то время как фруктоза обрабатывается в печени и не нуждается в инсулине для поглощения. Хотя в сахаре-сырце очень мало различных питательных веществ, получаемых из патоки, сахар-сырец не считается более полезным для здоровья, чем другие виды сахара.

    Чтобы узнать больше об углеводах и сахарах, таких как сахароза, посмотрите это видео.

    В чем разница между сахаром и сахаром-сырцом?

    Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House. Политика конфиденциальности и Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.

    В чем разница между сахаром и сахаром-сырцом?

    Белый сахар-рафинад — чудо современных технологий, но до недавнего времени весь кристаллизованный сахар, который мы ели, выглядел и имел совершенно другой вкус.Он был в оттенках коричневого, с ароматами карамели и дыма. Это сахар-сырец, который производится путем извлечения сока из сахарного тростника или пальм и его кипячения до тех пор, пока почти вся влага не испарится.

    Затем сироп разливают по формам и оставляют остывать, после чего вы можете отрезать кусок по своему вкусу. Сахар-сырец сохраняет все минеральные и кислотные примеси сока, из которого он получен, что объясняет его уникальный и разнообразный вкус. Современные нефтеперерабатывающие заводы пропускают сахар-сырец через центрифугу и нейтрализуют его кислотность щелочными соединениями, чтобы получить чистые кристаллы сахарозы, лишенные какого-либо вкуса, кроме сладкого.Чтобы сделать коричневый сахар, в белый сахар снова добавляют немного патоки.

    Вот почему вы, как правило, не можете заменить белый сахар сырым или коричневым сахаром в рецептах выпечки: каждое вещество по-разному реагирует с разрыхлителями и содержит разные уровни кислоты и влаги. Но держите сырой сахар рядом. Он делает удивительные вещи с вашим утренним кофе.

    Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.

    Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House. Политика конфиденциальности и Условия эксплуатации и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.errorAnonIdeaMaxExceeded}}

    {{error}}

    {{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/errorApiFailed}} {{/error}}

    Что такое Raw Sugar? (с картинками)

    Сахар-сырец – это тростниковый сахар, прошедший минимальную обработку. Точное определение варьируется в зависимости от того, с кем вы разговариваете. Сторонники сыроедения, например, могут иметь очень специфические определения, связанные с температурой и обращением, в то время как другие могут рассматривать любой слегка рафинированный сахар как сахар-сырец.Во всех случаях сахар-сырец является продуктом первой стадии процесса рафинирования тростникового сахара, и в результате он имеет некоторые весьма отличительные характеристики.

    Сахарный тростник — это трава, произрастающая в тропиках.Люди в Индии и некоторых частях Азии поняли, что сахарный тростник по своей природе очень сладкий тысячи лет назад, и начали выжимать из него сладкий сок и очищать результат. Учитывая, что сахар-сырец требует минимальной обработки, сахар-сырец, который мы потребляем сегодня, вероятно, очень похож на тот, что производился в Индии сотни лет назад. Когда европейцы начали исследовать Азию, одним из первых продуктов, с которым они познакомились, был сахар, и он оказался очень популярным; это также была одна из первых культур, посаженных в карибских колониях, что свидетельствует о том, насколько охотно люди к ней привязались.

    Чтобы извлечь обычный столовый сахар из сахарного тростника, необходимо выполнить два этапа.На первом этапе сахар-сырец извлекается из тростника, обрабатывается для удаления основных примесей, а затем высушивается. Высушенный сок сахарного тростника может быть дополнительно очищен на втором этапе, который еще больше очищает сахарный тростник, удаляя остаточную патоку и концентрируя сахарозу, чтобы превратить ее в светло-коричневый, темно-коричневый и белый сахара.

    Чтобы сделать сахар, сахарный тростник разрезают, а затем пропускают через пресс для извлечения сока.После извлечения сока его кипятят, а затем охлаждают, позволяя кристаллизоваться. В зависимости от того, как с ним обращаются, сахар может кристаллизоваться в очень мелкий гранулированный сахар с высоким содержанием патоки, который можно продавать как есть или подвергать дальнейшей переработке в коричневый и белый сахар, или он может образовывать большие бледно-золотые кристаллы, которые продается как сахар-сырец.

    Поскольку сахар-сырец не проходит глубокую рафинацию, в нем больше патоки, чем в столовом сахаре, что придает сахару-сырцу богатый и сложный вкус.Крупные гранулы также восхитительно хрустят, поэтому сахар-сырец часто используется в качестве начинки для выпечки и различных десертов. Однако есть некоторые предостережения, связанные с использованием сахара-сырца в кулинарии, поскольку он имеет более высокое содержание влаги, чем обычный сахар, и это может испортить деликатные рецепты. Он также может высохнуть, затвердев; настоятельно рекомендуется хранить сахар-сырец в герметичном контейнере.

    Некоторые хорошо известные примеры сахара-сырца включают сахар демерара и сахар турбинадо.Такие продукты, как Rapadura и Sucanat™, также производятся из сахара-сырца.

    Дебют

    Raw Sugar для мытья рук в алюминиевом корпусе

    В феврале 2021 года Raw Sugar Living, бренд личной гигиены из Сарасоты, штат Флорида, расширил свою линейку чистых, премиальных продуктов для здорового образа жизни, выпустив линию мыла для рук, Коллекция Raw Sugar Hand Wash Therapy, упакованная в алюминиевые бутылки, пригодные для вторичной переработки.Raw Sugar Living был запущен в 2014 году и с тех пор предлагает высококачественные и веганские продукты личной гигиены, в том числе для тела, кожи и волос, узнаваемые на полке по фирменной упаковке Bamboo Tops и White Bottle.

    «Разработанные на основе нашей основной веры в то, что человек красив настолько, насколько вы заставляете его чувствовать себя, наша продукция производится из сертифицированных органических экстрактов, растительных ингредиентов, экологически чистой упаковки и устойчивых бамбуковых верхушек — все под маркой « Слоган Living Purely Unfiltered» и персонализированная заметка Sugar [любовная записка] о любви к коже, в которой вы находитесь», — делится Ронни Шугар, соучредитель и генеральный директор Raw Sugar Living.

    По словам Шугара, ключевым отличием и изменением правил игры является то, что продукты производятся из ингредиентов, обработанных с помощью технологии ColdPress™, которая сохраняет больше целых фруктов и всего растения для питания кожи. Он добавляет: «Подумайте о смузи из суперпродуктов, но для кожи!»



    Как объясняет соучредитель компании и директор по маркетингу Донда Маллис, Raw Sugar Living проводит строгий процесс проверки, чтобы гарантировать качество, происхождение и безопасность используемых ингредиентов.«Вот почему мы разработали нашу собственную политику «БЕСПЛАТНО» и утвержденные протоколы безопасности, чтобы гарантировать, что мы используем ингредиенты самого высокого качества во всех наших продуктах», — говорит она.

    Наряду с акцентом на качество продукции, Raw Sugar Living уделяет большое внимание экологичности своей упаковки. «Мы хотим, чтобы наша планета была красивой и здоровой, а это значит, что мы вносим свой вклад в то, чтобы вторичная переработка шла не только на кухне, но и в ванных комнатах», — говорит Маллис. «Мы рады видеть, что индустрия красоты и ухода за собой в целом начинает двигаться в сторону более устойчивой упаковки.Вот почему мы прилагаем согласованные усилия, чтобы использовать меньше первичного пластика и разрабатывать упаковку, которая более экологична, биоразлагаема и перерабатываема».

    Создавая средство для мытья рук, Шугар говорит, что Raw Sugar Living хотела поднять эту категорию с помощью инновационных, чистых формул, ароматерапии, улучшающей настроение, эфирных масел и устойчивой упаковки. Компания выбрала алюминий из-за его высокой степени переработки по сравнению с пластиком. «Преимущество алюминия заключается в том, что он является материалом, который перерабатывается на гораздо более высоком уровне и на 100% пригоден для повторного использования», — говорит он.«Кроме того, он, скорее всего, будет повторно использоваться потребителем, что создает возможность повторного заполнения и еще меньшего количества неиспользованных материалов в упаковочном цикле. Это также снижает общий экологический след материала».



    Упаковка, используемая в коллекции Hand Wash Therapy, представляет собой изготовленную на заказ бутылку из полированного алюминия объемом 12 унций от частного поставщика. Флакон использует алюминий в качестве фона, на котором напечатана его торговая марка, копия с цветовой кодировкой, которая отличает каждый из трех ароматов, и значок в виде штампа с надписью «Экологически чистая бутылка.Бутылка напечатана пятицветным офсетом 100% биоразлагаемыми, нетоксичными пищевыми чернилами; для защиты графики добавлено запатентованное покрытие. В дозирующем насосе бутылки используется воротник, сделанный из фирменного материала компании из искусственного бамбука.

    Как и в большинстве других упаковок Raw Sugar Product, на бутылке также размещена копия социальной программы компании, направленной на то, чтобы сделать мир более счастливым и здоровым. «Благодаря инициативе Raw Sugar мы пожертвовали миллионы кусков мыла и дезинфицирующих средств для рук, и их число продолжает расти», — делится Маллис.«Мы привержены вере в то, что чистые и полезные средства личной гигиены должны быть более доступными и доступными для всех — это так просто».

    Коллекция Hand Wash Therapy с тремя ароматерапевтическими ароматами доступна исключительно в магазинах Target по всей стране, а также в Интернете на сайте Target.com.

    ‘Raw Sugar Living’ представляет линейку творчески чистых средств личной гигиены для детей

    «Raw Sugar Kids — это место, где хорошее и чистое встречается с весельем и любовью», — сказала Донда Маллис, соучредитель и директор по маркетингу Raw Sugar Living.«Игра с воображением так важна в юном возрасте, и мы заметили возможность в детской категории заниматься чистым, веселым и доступным способом. Малыши будут наслаждаться внешним видом продуктов, а их родители оценят все достоинства внутри. »

    Каждый коллекционный персонаж вдохновлен фруктами холодного отжима и воплощен в жизнь с помощью игривой осязаемой бутылочки, на которой изображены выразительные лица «дружелюбных к монстрам», которые играют с детским воображением, превращая рутинный ритуал купания в веселую игру. приключение.

    Маллис добавляет: «У каждого из этих симпатичных персонажей есть своя индивидуальность, точно так же, как у каждого ребенка есть свои привлекательные черты, которые делают их уникальными и по-настоящему особенными. Каждый приятель, принимающий ванну, отмечен воодушевляющей сахарной запиской, подтверждающей послание о себе. ценность и ценность — наш способ напомнить детям, насколько важен каждый из них».

    Коллекция Raw Sugar Kids изготовлена ​​из растительных ингредиентов и экстрактов холодного отжима, прошла клинические и аллергические испытания, не подвергается жестокому обращению и является веганской.

    «Наша революционная упаковка, на которую подана заявка на патент, воплощает в жизнь детские фантазии на полках розничных магазинов вместе с мягкими ингредиентами, не содержащими сульфатов и парабенов», — сказал Ронни Шугар, соучредитель и генеральный директор Raw Sugar Living.

    Узнайте больше о Raw Sugar Kids на сайте Rawsugarliving.com/shop/raw-sugar-kids/

    О Raw Sugar Living

    Компания Raw Sugar Living, базирующаяся в Сарасоте, штат Флорида, представляет собой вдохновляющий бренд средств личной гигиены, который делает чистым , премиум и продукты для здорового образа жизни по доступной цене.С 2014 года компания выпускает высококачественные и подходящие для веганов продукты личной гигиены, узнаваемые по их фирменному слогану «Bamboo Tops & White Bottles» и слогану «Living Purely Unfiltered». В рамках своей социальной программы пожертвований, Инициативы Raw Sugar, компания пожертвовала миллионы кусков мыла и дезинфицирующих средств для рук (и это число растет!) И получила различные отраслевые награды за инновации в продуктах, лидерство, рост бизнеса и влияние. Узнайте больше: RawSugarLiving.com 

    КОНТАКТ:
    Cherry Thongthavikiat
    Raw Sugar Living
    [email protected] 
    818-501-1400

    ИСТОЧНИК Raw Sugar Living

    rawsugarliving3 Ссылки по теме
    ком

    .
    Leave a Reply

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.