Салон элегант: Салон красоты Элегант на Красноармейской улице 🌷 отзывы о салоне красоты, фото, цены на процедуры, время работы, телефон и адрес — Салоны красоты и СПА — Москва

Содержание

Салон красоты «Элегант»

Салон красоты «Элегант»

Сеть салонов «Элегант»

Парикмахер — модельерШиряева Татьяна

Окончила Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна.

Настоящий профессионал своего дела. Креативный подход к работе не раз помогал оправдывать высочайший уровень мастерства на конкурсах парикмахерского искусства.

Участник и призер российских конкурсов парикмахерского искусства:

  • С 2008 года принимает активное участие в семинарах и обучающих мастер-классах, в том числе студии «Wella».
  • C 2018 года — Амбассадор SEBASTIAN PROFESSIONAL. 

Парикмахер — модельерЧеботкова Любовь

 

Одна из представителей молодого поколения мастеров салона «Элегант», так называемого «поколения номер три». За время работы зарекомендовала себя как перспективный, разносторонний и креативный мастер.

  • После окончания лицея и получения квалификацию «Парикмахер-универсал», с 2007 г. работает в салоне.
  • Постоянно повышает свой профессиональный уровень в Международной студии «Wella» (г. Москва). Является обладателем дипломов Международной школы «Saco» (г. Москва).
  • В 2007г. стала призером Второго Областного конкурса парикмахерского искусства в категории «Женская салонная стрижка и укладка».
  • В 2007 г. стала победителем в номинации «Лучший молодой мастер» Фестиваля парикмахерского искусства «Лики». Неоднократно участвовала в подготовке и демонстрации коллекций, приуроченных к профессиональным праздникам.

 

Выполняет все виды парикмахерских услуг, специализируется на окраске, стрижке, укладке.

 

Парикмахер — универсалПарталян Елена

 Одна из представителей молодого поколения мастеров салона «Элегант», так называемого поколения «номер три», уже успевшая себя зарекомендовать как талантливый, разносторонний и креативный мастер.

  • В 2005 г. окончила лицей и, получив квалификацию «Парикмахер-универсал», пришла работать в салон «Элегант».
  • Постоянно повышает свой профессиональный уровень в Международной студии «Wella» (г. Москва).
  • Является обладателем дипломов по наращиванию волос «EUROPA HAIR STUDIO» и Международной школы «Saco» (г. Москва). 
  • В 2007 г. стала победителем в номинации «Лучший молодой участник» Фестиваля парикмахерского искусства «Лики».
  • Неоднократно принимала участие в подготовке и демонстрации коллекций, приуроченных к профессиональным праздникам. 

Ее профессиональная позиция заключается в превосходном выполнении техники стрижки, а так же индивидуальном подходе к процедуре ухода.

Она считает эти моменты самыми важными в профессии парикмахера, позволяющими не только привлечь новых посетителей, но и пополнить ряды постоянных клиентов нашего салона. 

Парикмахер — универсалСмирнова Ирина

 

  • После окончания с отличием Профессионального технического училища в 1980 г., пришла работать по профессии в парикмахерскую №1 (в дальнейшем – салон «Элегант»). 
  • Свой профессиональный уровень постоянно совершенствует, посещая Международную студию «Wella» (г. Москва).
  • За свою трудовую деятельность награждалась почестными знаками: «Медаль службы быта», «Отличник службы быта», «Отличник ВВЦ».

 

Настоящий профессионал и знаток своего дела. На высоком уровне выполняет все виды парикмахерских услуг, включая креативные стрижки и окрашивание, уход и стайлинг.
 

Мастер маникюраГлазунова Ирина

 

Профессиональное образование мастера маникюра получила в салоне «Элегант» в 1994 г., после чего начала работать в парикмахерской «Эля» (в дальнейшем – «Имидж-студия Василия Прохорова»).

  • В процессе своей трудовой деятельности неоднократно посещала семинары повышения квалификации компании «ORLY».
  • А так же на семинарах по развитию нейл индустрии в рамках ежегодной выставки «Итер Шарм». 

 

В своей салонной практике специализируется на классическом, вечернем, свадебном маникюре, нейл дизайне, покрытии «Shellac», работая только с продукцией ведущих мировых производителей: «Trosani», «O.P.I.», «Essie». 

КосметикНикитина Любовь

 Наука индивидуального ухода служит для поддержания естественной красоты, здоровья и молодости Вашей кожи.

  • Профессиональную деятельность косметика Любовь начала в 1987 г. после получения медицинского образования и специализации в ЦКПБ (г. Москва), освоив услуги точечного массажа лица и шеи, технологии косметических процедур и декоративной косметики. 
  • С 1991 г. работает в салоне «Элегант». В 1995 г. стала членом Союза парикмахеров и косметологов России, где повышала свою квалификацию в области профессиональной этики, техники выполнения косметических процедур, аппаратной косметологии, коррекции и моделировании лица. 
  • С 2002 г. сотрудничает с мировым производителем продукции для лица и тела «YON-KA» (Франция).
  • Является обладателем дипломов Международного образца «YON-KA», и так же диплома Интернациональной косметической корпорации «Актуальные методы омоложения» (2009 г.).
  • Имеет сертификат института ароматерапии (Англия, 2006 г.), а так же сертификат о повышении квалификации Международного образца Лаборатории Мюльталер (Франция, 2010 г.), «YON-KA». 

 

На сегодняшний день является одним из самых опытных и авторитетных специалистов в сфере косметических услуг не только на уровне Твери, но и всей области.

© 2012 Сеть салонов «Элегант»

салон-парикмахерская «Элегант»

(4822) 32-08-93

8-910-841-85-32

Тверь, ул. Советская, д. 24

Центр Электроэпиляции Elegante — Электроэпиляция Санкт-Петербург.

Маргарита

После студии Деметры, студии Натальи Тихоновой, я пришла к Вам! И была приятно удивлена обслуживанием, всё на высшем классе, телевизор во время процедуры отвлекает от неприятных ощущений, мастер Ольга не тянет время, плюс бесплатно делается катафорез после процедуры электро. В общем, не студия, а Рай! Оттуда вышла в прекрасном настроении, спасибо Вам, администратор Анна и специалист Ольга Клыкова!

Довольный клиент

Все таки я нашел время чтобы оставить отзыв, тем более они это заслужили! Моя история началась в другом салоне на Московских воротах, так как на момент когда я начинал делать эпиляцию по сути во всем городе только там можно было сделать бикини и то, только у одного конкретного мастера. Впечатления от того салона остались негативные, вечно молчаливая и хмурая мастер, как потом выяснилось постоянные ожоги и долгий период восстановления, при высоких ценах на процедуру отсутствие элементарного комфорта для клиента (хорошо что хоть радио в кабинеты купили) и регулярные «ошибки» в большую сторону при оплате. Понял что надо менять салон, поисковик в помощь, нахожу Элеганте, прихожу на первую процедуру… Салон чистый, на рецепшене девчата улыбаются искренне, мастер Анастасия просто огонь! Позитивная, дружелюбная, отлично делает свою работу, да к тому же поёт))) Кстати, в Элеганте все мастера работают с мужчинами, а я думаю это признак профессионализма, т.к. у настоящего медика не должно быть проблем в т.ч. и с мужской анатомией. Период восстановления после процедуры заметно сократился, а положительный результат заметно улучшился. Даже начинаю сожалеть, что когда-нибудь придётся прийти на процедуру в последний раз))) В общем у меня есть с чем сравнить Элеганте и я выбираю его!!! P.S. Жена тоже была очень довольна от посещения Элеганте и мастера Татьяны, сказа в предыдущий салон больше не вернусь.

Яна

Замечательный медицинский центр. Пока прошла лишь несколько сеансов, но уже увидела очень хороший результат — на ногах практически нет волос. Воспользовалась скидкой студии электроэпиляции Elegante. Также мне понравилась, что специалисты подробно объясняют все этапы процедуры и главное — профессионально свою работу делают. Рекомендую! Очень внимательные специалисты. Спасибо Вам!

Диана

Замечательный салон) Внимательные и грамотные специалисты. Осталась очень довольна. Есть с чем сравнивать.. теперь на электроэпил только сюда. Эффект кстати лучше, чем от лазера.

Екатерина

Длительное время делала лазерную эпиляцию на различных типах лазеров, но являясь натуральной блондинкой не достигла желаемого результата, к сожалению. Очень довольна результатом электроэпиляции в студии Elegante. Особенно рекомендую специалистов Татьяну Ларину и Марию Дмитриеву. Девочки супер специалисты в своей области спасибо!

Инна

Ранее уже делала электро но в другом городе. Прошло несколько лет и я решила продолжить процедуры, т.к. эффект был, волос стало меньше, но курс не закончила. Перебрала кучу вариантов. Смотрела местоположение и отзывы. Из всего списка заинтересовала студия Элеганте. Очень внимательная и вежливая администратор помогла сориентироваться, студию нашла очень быстро. Меня приняла специалист Мария. Опрятная, вежливая и опытная. Отвечала на все мои вопросы, дала хорошие советы по уходу и другие рекомендации. Обязательно приду ещё и начну делать другие зоны. До этого была жутко не уверенна, что хочу делать что-то ещё помимо ног. Но в руках Марии мне ничего не страшно)

Алина

Я перепробовала разные способы удаления волос, но в итоге пришла к выводу, что мне поможет только электроэпиляция, т.к. после всех других волосы продолжали расти и, несмотря на то, что мне все говорили, что волос будет меньше, а где-то говорили, что они уйдут навсегда, результат оставался таким же, как и до процедуры. Я внимательно изучила вопрос, узнала, что только электроэпиляция является таким методом, который действительно удаляет волосы навсегда, и набрела в интернете на сайт. Сайт мне понравился, цены тоже устроили, и я решилась на этот эксперимент. Сейчас, по прошествии нескольких месяцев, могу сказать, что ни капли не жалею! Я получила кожу, без раздражений, без ожогов. На данный момент длительность прецедур по удалению волос сократились в 3 раза. Я реально вижу, что это работает! В салоне Элеганте работают профессиональные мастера. Спасибо им огромное!

Ольга

В салоне Элеганте я делала удаление волос над верхней губой. Эта проблема была со мной всю мою сознательную жизнь! Я не знала, как избавиться от этих волос, чего я только не попробовала. Но в салоне за несколько посещений меня избавили от волос навсегда! Я безмерно благодарна мастеру Татьяне за кропотливость, внимательность, усидчивость и доброе человеческое отношение!

Валентина

Была проблема с волосами над верхней губой. Я думала, что это невозможно убрать навсегда. Как же я обрадовалась, когда узнала о возможности электроэпиляции, что за 5-6 сеансов можно забыть об этих мерзких волосах навсегда! Нашла в интернете студию Элеганте. Потом позвонила и записалась. По телефону общались очень вежливо. Я пришла на первый сеанс, переживала очень, но мастер Татьяна оказалась очень доброй и внимательной, она сразу к себе располагала. Первый сеанс прошёл удачно, вот скоро по времени идти на второй, но я уже не боюсь!)))

Александра

Спасибо салону Элеганте за их профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Всего за несколько сеансов мои руки стали гладкими и красивыми. Сейчас у меня осталось по несколько волосков на каждой руке. Нужно собраться, да и удалить остатки, но меня это уже, конечно, так не беспокоит.

Татьяна

В салоне Элеганте ,под руководством чутких мастеров, меня избавили от нежелательных волос в зоне бикини и под мышками. Я мечтала о такой возможности, сколько себя помню. Спасибо салону за эту кропотливую и нелёгкую работу, которая приводит к такому потрясающему результату всего за несколько сеансов!

Ирина

Меня приятно порадовали акционные цены в салоне Элеганте По времени в других салонах дороже, чем здесь. Я обратилась, боялась подвоха, в некоторых других салонах я сталкивалась с тем, что если скидка или акция, значит не очень опытный мастер, медленно делает, руку так сказать набивает, но нет, здесь со мной работал старший мастер, профессионализм которого сложно не заметить. Кроме этого мне очень понравился администратор студии, девушка позвонила мне за 5 минут до процедуры, сориентировала, как пройти, очень доброжелательно все и душевно!!! Я всем рекомендую сюда обращаться!

Арина

Мастер Надежда очень профессиональный мастер, добрая и внимательная к клиенту. Мне было с ней очень приятно работать! На данный момент, спустя 5 процедур, у меня идеально гладкая кожа!!! Какое счастье, что мне не приходится больше делать шугаринг каждый месяц, я решила эту проблему для себя навсегда! Спасибо салону Элеганте за такую возможность! И отдельное спасибо Наде!!!)

Дарья

Подруга посоветовала обратиться в салон Элеганте. Она делала электроэпиляцию давно, побывала, похоже, уже во всех салонах, но посоветовала мне именно студию Элеганте. Я пошла, это проходило в несколько сеансов, процедуры занимали, конечно, мое время, но я знала, что это того стоит, т.к. у подруги волос уже совсем не осталось, поэтому терпеливо ходила. На данный момент, я смело могу сказать, что результат стоил и моих ожиданий, и потраченного времени, и потраченных денег! Моя кожа в интимных местах теперь просто шикарна! Никаких волос и никакого раздражения! Спасибо Элеганте!

Инга

Пришла в салон Элеганте с проблемой волос на груди. Несколько волосков у меня там росли, видимо гормональные нарушения… Проблему решили за несколько сеансов. Цена была вполне приемлемая, учитывая, что я избавлялась от этих волос навсегда. Мне очень понравилась мастер Надежда – специалист, знающий своё дело! Я очень благодарна салону!

Салон Элегант Сумы, ул. Леваневского, 16

Каталог медучреждений — Украина — Сумская область — Сумы — Салоны красоты, парикмахерские, солярии

Схема проезда к Салон Элегант на ул. Леваневского, 16 в Сумах

Если Вы заметили неточность в описании, адресе или телефонах, хотите дополнить информацию об оказываемых услугах, добавить телефон регистратуры, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи. В сообщении обязательно указывайте адрес страницы карточки организации на нашем сайте.

Оставить отзыв

Страна: Украина

Область/край: Сумская область

Город: Сумы

Адрес: ул. Леваневского, 16

Руководитель:

Телефоны: +380 (542) 78-85-02

Часы работы: пн-сб 09:00-19:00; вс 09:00-15:00

Официальный сайт:

Форма собственности:

Уточняйте режим работы и возможность записи на приём к врачу по указанным телефонам.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Дополнительная информация: 
Рубрики:
  • Салоны красоты, парикмахерские, солярии

Другие медицинские учреждения :

Салон-парикмахерская Ансалюс Сумы на ул. Горького, 39
ул. Горького, 39
Салон-парикмахерская Жаклин Сумы на ул. Ахтырская, 26
ул. Ахтырская, 26
Салон-парикмахерская Юлия
ул. Черепина, 26
Солярий
ул. Кооперативная, 1, универмаг Киев, эт. 2
СПА-центр Велюр
ул. Покровская, 16/1
Студия Арт-Дизайн
ул. Садовая, 24, эт. 2
Студия Дизайна Ногтей Оксани Малеваной
ул. Горького, 23/1
Студия Имидж- Дизайна Lora-О
ул. Козацкий Вал, 1

Салон Элегант расположена в населённом пункте Сумы, Сумская область по адресу ул. Леваневского, 16. Главный врач/директор и сотрудники учреждения здравоохранения ответят Вам по телефонам: ☎ +380 (542) 78-85-02.

Организация размещена в разделе Салоны красоты, парикмахерские, солярии Сум нашего медицинского справочника. Информацию о том, как добраться, а также график работы Вы можете уточнить на официальном сайте организации .

Ниже Вы можете поделиться своим мнением, пожаловаться на врачей или сотрудников организации.

Важно: все отзывы модерируются.

Отзывы о Салон Элегант

Клубная жизнь: Салон штор Элегант



Салон-магазин “Элегант” открылся в 2005 году, 15 февраля. Основной целью нашей работы был и остается уютный, качественно и профессионально оформленный интерьер вашего дома. Девиз компании — “Красота и функциональность!”


Кроме таких услуг, как дизайн и пошив штор, тюля, покрывал, пледов, подушек, мы предлагаем весь спектр услуг по оформлению интерьера:
— Изготовления моделей любой сложности. (Подшив штор, тюля за 1 день, пошив сложных моделей — 3-7 дней).
— Монтаж и установка всех типов карнизов (в день обращения).
Стирайте шторы вместе с крючками.
Пластиковый профиль имеет отверстия, закрывающиеся стопорами, через которые с легкостью можно извлечь штору вместе с крючками. Конструкция замка позволяет застегнуть крючки, что предохраняет их от выпадения из петель шторной ленты при стирке. Повесить штору на карниз снова очень легко и просто, вставив крючки вместе со шторой в дорожки карниза и закрыв отверстия на профиле стопорами. Крючки изготовлены из материала особой прочности и долговечности, конструкция обеспечивает самое легкое скольжение штор по профилю.
— Продажа и подвеска люстр (производство — Польша).
— Установка, монтаж натяжных потолков без “грязных” процессов.
— Быстрое и качественное обслуживание клиентов.
Грамотно выбранный карниз, общее оформление окна способны изменить интерьер, сделать его гармоничным и уютным.
В нашем салоне представлены ткани от лучших производителей. При таком большом выборе осуществить заказ вам помогут наши специалисты, уже много лет работающие и имеющие огромный опыт в сфере дизайна и пошива. Мастера тактично и внимательно относятся к пожеланиям заказчика при подборе тканей, ее фактуры, аксессуаров
Позвонив нам, вы узнаете, что сделать у нас заказ — это не только быстро, но и приятно!
Адрес: г. Новочебоксарск,
ул. Строителей, 16.
Тел.: 8 (8352) 75-35-00,
75-34-00 (факс), 48-06-45.
E-mail: [email protected]

Открылся отдел салона штор “Элегант” — “Шторкин дом” в магазине “Большой ремонт” (ТЦ “Новый континент”, цокольный этаж, ул. Винокурова, 46).
В отделе распродажа тканей по оптовым ценам.

Прикрепленный файлРазмер
Салон штор Элегант294.6 кб

Общество с ограниченной отвественностью «Салон мод «Элегант», ИНН 02403200010317 в Кыргызстане

  1. Стартовая
  2. Поиск компаний
  3. ОсОО «Салон мод «Элегант»

Данные об организации Общество с ограниченной отвественностью «Салон мод «Элегант» ИНН 02403200010317, директор — Вальянникова Лариса Анатольевна в базе Министерства Юстиции КР на 1 апреля 2022 г.

Профиль организации

Название Общество с ограниченной отвественностью «Салон мод «Элегант»
Форма Общество с ограниченной ответственностью
Статус Перерегистрация, 24 апреля 2018 г.
Собственность Частная
Участников 11
Директор Вальянникова Лариса Анатольевна
Деятельность 14.19.9 : Производство прочей одежды и аксессуаров, не включенных в другие группировки
ИНН 02403200010317
Рег. номер 12352-3301-ООО
ОКПО 22400591
Адрес БИШКЕК, ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН,
8-мкр, дом 32/1,
Телефон Авторизуйтесь для просмотра

История изменений профиля

Учредители

Данные о текущем составе учредителей Общество с ограниченной отвественностью «Салон мод «Элегант» и его изменениях доступны только для зарегистрированных и авторизованных пользователей.
Отправить запрос на регистрацию можно здесь. Изменения в списке учредителей

Отчисления и бюджетные доходы

Данные об отчислениях в бюджет Общество с ограниченной отвественностью «Салон мод «Элегант» доступны только для зарегистрированных и авторизованных пользователей.
Отправить запрос на регистрацию можно здесь.

Мега Ростов-на-Дону , Ростов-на-Дону — торговый центр

Число арендаторов: 201.

Якорные арендаторы: гипермаркет Ашан, магазин IKEA, магазин DIY Leroy Merlin, «М.Видео».

Товарные группы: одежда, обувь, белье и аксессуары, оптика, спорттовары, зоотовары, бюро путешествий, парфюмерия и косметика, подарки и сувениры, бытовая техника и электроника, мобильные телефоны, кожгалантерея, продукты питания, кожгалантерея, ювелирные изделия, мобильная связь, детские товары, мультимедиа, книги и канцелярия, товары для дома, дачи и ремонта, мебель и предметы интерьера, товары для красоты и здоровья.

Кафе и рестораны: семейный ресторан итальянской кухни IL Патио, «Шоколадница», «Кофетун», «Сушитун». 

Зона food-court: Восточный Базар, Juice Master, Sbarro, Kono Pizza, Subway, Идеальная чашка, Ростик’c.

Развлечения: детский игровой центр, каток.

Парковка: бесплатная.

Услуги: банки, аптеки, бюро путешествий, фотоуслуги, салон красоты.

Торговая галерея:

Одежда: 5 Карманов, Benetton, Bershka, Caf? Coton, Colin’s, Gizia, Gloria Jeans, Kira Plastinina, Vero Moda, Jack Jones, Cortifiel, Esprit, Kookai, O’Stin, Olsen, Oggy, Pelican, Finn Flare, Gregory, Lady&Gentleman City, Marc O’Polo, Marks&Spencer, Modamo, Mustang, Pepe Jeans, Pull & Bear, Reserved, Romano Botta, Seppala, Savage, Sela, S.Oliver, Sinequanone, E2O, Sofrench, Stradivarius, Sunie Li, Вещь!, Woolstreet, Zarina, Zimaletto, Zara, Zolla, Элегант.

Обувь: alba, Carlo Pazolini, Carnaby, Сити обувь, Эконика, Egle, Famosi, Gabor, Geox, Hogl, Mascotte, O’Shade, Respect, Rockport, Salamander, Skechers, Терволина.

Аксессуары: Accessorize, Accessory Zone, Assortie, Diva, Domani, Giovanni Botticelli, Goldas, Lady Collection, Pilgrim, Pur Pur, Zoppini.

Белье: Бюстье, Bikini, Calzedonia, Dim, Farfallina, Intimissimi, Palmetta, Yax, Золотая стрекоза, Планета колготок.

Семейный торговый центр МЕГА – крупнейший комплекс в Ростовской области. В торговом центре МЕГА представлены 190 арендаторов, предлагающих товары и услуги для всей семьи. Для посетителей торгового центра работают кафе и рестораны, настоящий ледовый каток и детские игровые площадки.

Парикмахерская | Сент-Луис Элеганс Парикмахерская

*************************

 

••••••••••••••••

Мы специализируемся на последних

Методы стрижки • Дизайн волос • Укладка волос

Универсальное окрашивание, фольгирование – блики/блески • Омбре  • Балаяж • Вощение 

Цветокоррекция • Кератиновый комплекс для разглаживания • Релаксанты • Перманентная завивка  

Макияж ~ Макияж аэрографом или традиционный макияж • Уроки макияжа • Макияж • Прикрытие татуировки • Ресницы

Свадебные вечеринки ~ в том числе  Свадебные прически • Свадебная прическа • Особые   Прически и прически для особых случаев

                                                                 •••••••••••••••

Салон

Elegance приглашает вас открыть для себя необыкновенный талант нашей лицензированной профессиональной команды! Мы очень увлечены индустрией красоты и гарантируем, что у вас будет идеальный индивидуальный образ! Мы уверены, что сможем помочь вам добиться желаемого образа на каждый день, для особого случая или в день свадьбы!

Посетите салон элегантности на theknot.ком ! Мы так горды объявить о наградах, которые мы получили за The Knot Best Of Weddings 4 года подряд! Узнайте, что наши замечательные невесты сказали о нас на нашей странице отзывов! У нас также есть много фотографий в нашем профиле, чтобы вы могли черпать чудесное вдохновение! Также посмотрите наше видео!

Отметьте нас на Facebook.com/stlouiselegancehairsalon, чтобы получать уведомления о специальных акциях.

••••••••••••••••

Все наши лицензированные стилисты прошли профессиональную подготовку и были отобраны вручную, чтобы предложить вам самое лучшее, что предлагает St.Луи может предложить парикмахера и визажиста!

••••••••••••••••

Вы, клиент, — наш приоритет номер один в парикмахерской Elegance, и наша цель — превзойти ваши ожидания. Мы приглашаем вас посетить нас сегодня и испытать наши выдающиеся услуги и лучшие профессиональные продукты. Мы уверены, что вам понравится наш элегантный недавно отремонтированный салон с профессиональной, но непринужденной атмосферой! Благодарим Вас за выбор салона Elegance для удовлетворения всех Ваших потребностей в красоте! Мы ценим ваш бизнес и надеемся услышать от вас в ближайшее время!

 Позвоните по номеру 314-846-8800 или 314 -520-4854   | 5709 Телеграфная улица.| Сент-Луис, Миссури 63129

           Парикмахерская MaRissa’s Elegance Elegance в Сент-Луисе

Салон элегантного дизайна/Лучший салон в Уинфилде, штат Иллинойс

  НОМИНИРОВАН ЛУЧШИМ

САЛОН В ВИНФИЛДЕ

            2021

 

 

Лицензированный косметолог с 1993 года

 

Профессиональные услуги в частной среде

 

Продукция салонного качества

 

Запрещено тестирование на животных или ингредиенты животного происхождения в продуктах

 

Используйте только продукты для ногтей, не содержащие формальдегид и тулен

Я написал несколько статей о красоте для журнала Suburban Life Magazine и продолжу делиться с вами своими знаниями и советами

«Новые салонные протоколы Covid-19»

* Обязательно носите маску
* Буду принимать временных у дверей
* Предоставление дезинфицирующего средства при входе
* Оставайтесь на месте у двери
* Соблюдайте социальную дистанцию ​​
*3.00 СИЗ Плата за посещение

**У меня есть сертификат по инфекционному контролю, надлежащей санитарии и дезинфекции
практики, соответствующие
самым высоким текущим отраслевым стандартам

 
 
 

Нажмите, чтобы ввести мой ежемесячный розыгрыш для бесплатной услуги или продукта! Никаких обязательств или покупки не требуется!

Я клиент Дорин более 20 лет. Она очень профессиональна, обаятельна и профессиональна в своем деле. За ее плечами богатый опыт, так как она работает в бизнесе более 26 лет.Я могу верить, что она выслушает меня, когда у меня возникнут вопросы, и выскажет честное мнение, потому что я знаю, что она хочет, чтобы я выглядел и чувствовал себя лучше. Также Дорин владеет собственным салоном и лично заботится о каждом клиенте. Это внимание один на один так редко встречается в наши дни и так ценится ее клиентами. Очень рекомендую Дорин!

     Бонни Ван Дайн — Уитон, Иллинойс

Я хожу к Дорин за волосами и ногтями уже более 20 лет и всегда довольна ее работой.Мне нравится спокойная атмосфера ее салона. Она остается с вами на протяжении всей вашей службы и уделяет вам внимание, которого вы заслуживаете. И никакой болтовни вокруг вас, так как она находится в своем личном номере.

   Марианна Эспозито, Уитон, Иллинойс

Я много работаю, поэтому здорово, что Дорин предлагает ранние утренние встречи. Я вижу Дорин утром, а затем сразу же приступаю к работе, выгляжу красивой и чувствую себя отдохнувшей. Спасибо Дорин!

   Гретхен Роланд, Уинфилд, Иллинойс

Я встречаюсь с Дорин уже более 20 лет, и она лучшая!! Она не только делает прекрасную стрижку и окрашивание, она еще и замечательный человек.Я очень рекомендую ее всем.

Дене Фогель, Уинфилд, Иллинойс,

 

Я с нетерпением жду встречи с Дорин. У нас интересные разговоры, и мои ногти выглядят потрясающе!! Я всегда получаю много комплиментов в их адрес.

   Мелоди Берк, Уорренвиль, Иллинойс

  Я отвечаю за свою работу. Если вы не полностью

       доволен, исправлю проблему. Если вы все еще

       не удовлетворены, вы получите 100% возврат средств.

 

 Вы получите лучшее обслуживание клиентов! Я знаю

        как там сегодня. Вроде нет

        такая вещь, как обслуживание клиентов. Вот почему вы будете

        всегда обращайтесь должным образом.

  Вы получите индивидуальное индивидуальное лечение. Вы  

        всегда будет привлекать мое пристальное внимание.И

        никогда не торопитесь и не торопитесь. Вы важны для 

        и именно так вы будете себя чувствовать.

 

4      При первом посещении проведу анализ красоты типа

        никаких других. Я дам вам подробный отчет о вашем

        волосы, кожа головы и ногти с рекомендациями по коррекции

         любые проблемы.

 

  5    Вы получите работу самого высокого качества. Мое продолжение

        обширное обучение и обучение методам

        предлагает вам превосходное обслуживание.

 Общение имеет для меня ключевое значение. Вы всегда получите

       возможность обсудить то, что ВЫ хотите, перед любой услугой.

 Вам никогда не придется жить с этим «между

       посмотрите».Я составлю вам план действий на

       вы будете выглядеть так, будто только что вышли из

       дверь салона.

8  Я всегда буду использовать самое высокое качество, салон только

       продуктов на вас. Это гарантирует нам меньше возможностей

       при любой нежелательной реакции.

 

 9   Я обещаю вам, что всегда буду делиться с вами своим экспертом

        «коммерческая тайна»! Информация, которая будет держать вас

         выглядеть и чувствовать себя прекрасно.

Услуги — Classy Nails & Spa of Wichita, Kansas

После использования инструменты тщательно дезинфицируются и дезинфицируются.
Затем они хранятся в запечатанном пакете для использования следующим клиентом.

Маникюр

Услуги педикюра

Все комбо со скидкой 5 долларов

Обычный педикюр

33 $

Включает в себя ванночку для гидротерапии, уход за кутикулой и ногтями, отшелушивающий скраб (соль или сахар), легкий массаж с лосьоном и полироль на выбор.

Классический педикюр

43 $

Все преимущества обычного педикюра, а также средство для удаления мозолей и увлажняющая маска в теплых полотенцах. Массаж двумя горячими камнями и охлаждающим гелем. Выбор ароматов: лавандовый, тропический, мятный или лимонный.

Педикюр Делюкс

53 $

Все преимущества классического педикюра, а также массаж 4 горячими камнями, расслабление затекших мышц, разглаживание и смягчение сухой, потрескавшейся зимней кожи и парафиновый воск.Выбор ароматов: лаванда, жасмин, огурец, зеленый чай, жемчуг или мандарин.

Жемчужный спа

58

Просто сияющий. Наслаждайтесь здоровой, сияющей кожей. В 6-ступенчатой ​​системе Pearl Spa используется мелко измельченный порошок пресноводного жемчуга.Натуральные минералы и богатые частицы поглощают жир и загрязнения, фильтруют солнечные лучи, обновляют клетки кожи и помогают сохранить кожу чистой и гладкой. Включите массаж с 4 горячими камнями и парафиновым воском.

Ромашковый спа

58

Успокаивающий, заживляющий, успокаивающий и антибактериальный. Все преимущества обычного педикюра плюс средство для удаления мозолей и увлажняющая маска в теплых полотенцах. Массаж 4 горячими камнями и парафином. Выбор ароматов: лавандовый, тропический, мятный или лимонный.

Спа с медом и зеленым чаем

58

Антиоксидант, сохраняет молодость кожи. Исцелите себя с помощью педикюра Green Tea Honey Spa. Эта антиоксидантная и питательная формула содержит натуральный экстракт зеленого чая, который повышает устойчивость кожи к повреждению свободными радикалами и обеспечивает омолаживающие свойства. Мед питает, очищает и защищает. Зеленый чай богат полезными для здоровья и красоты свойствами, которые можно максимизировать при непосредственном нанесении на кожу.Борьба со свободными радикалами и улучшение общего состояния здоровья. Включите массаж с 4 горячими камнями и парафиновым воском.

Желейный педикюр

63

Уникальный спа-салон. Теплая вода превращается в мягкое, прозрачное, пушистое желе, которое избавляет от стресса и беспокойства. Натуральные растительные экстракты и масла отшелушивают и увлажняют кожу. На ваш выбор лаванда, мята и алоэ. Включите массаж с 4 горячими камнями и парафиновым воском.

Лаванда

68

Без стресса, расслабление и омоложение.Натуральное терапевтическое лечение способствует физическому и психическому благополучию. Освежающий аромат лаванды и цветочный аромат снимают стресс и нервную ясность. Включает массаж с 6 горячими камнями и парафиновым воском.

Лемонграсс и зеленый чай

68

Очищение и заряд энергией. Терапевтическая процедура, которая успокаивает и выводит токсины. Уникальный цитрусовый вкус и более сладкий лимонный аромат лемонграсса быстро расслабляют, естественным образом тонизируя кожу и уменьшая размер пор.Антиоксидант зеленого чая лечит пятна на коже и восстанавливает повреждения от солнца, придавая коже яркость и текстуру. Включает массаж с 6 горячими камнями и парафиновым воском.

Мандарин и манго

68

Питание и защита. Фруктовые преимущества сочетаются с глубоким увлажнением и питанием кожи, пикантный, яркий и чистый аромат поднимает настроение и балансирует, рекомендуется для чувствительной кожи. Включает массаж с 6 горячими камнями и парафиновым воском.

Молоко и мед

68

Натуральное сияние и блеск.Интенсивная и роскошная процедура для сухих ног или рук. Увлажняющие свойства притягивают воду и удерживают ее, помогают сохранить кожу гладкой и эластичной. Антиоксиданты защищают кожу от деградации, преждевременных морщин и ультрафиолетовых лучей. Рекомендуется больше всего для будущих мам. Включает массаж с 6 горячими камнями и парафиновым воском.

Искусственные ногти

Дополнительные услуги

Гель-лак для рук/ног

20 $ / 25 $

Замена полировки для рук/ног

10 $ / 15 $

Молодежные цены

4 ФУТА И НИЖЕ — Все услуги для молодежи поставляются с дизайном

Смена полировки на руках/ногах

$7 / $10

Наращивание ресниц

Воск для гладкого тела

Руки (половина/полный)

25 долл. США / 35 долл. США

Ноги (половина/целые)

45 $ / 65

Бесплатно

Специальность

Планируете особое мероприятие? Мы можем разместить группы любого размера.Требуется бронирование. Пожалуйста, предупредите за 7 дней, чтобы зарезервировать место в группе.

Дополнительная скидка 10%

Партии от 6 человек и выше

Дни рождения | День мамы и меня | Выпускные

Пирожки для девичника | Сестры из женского общества | Девушки на вечеринке

Женщина Монро открывает салон, бутик на улице W.Front St.

Элишия Торнтон стрижет волосы с девяти лет.

Прически и одежда долгое время были страстью жителя Монро. И сегодня она надеется превратить свою любовь к ним двоим в устойчивый физический бизнес.

Она открывает Elegant Styles by E and Judy’s Boutique, парикмахерскую и небольшой модный бутик, расположенный в ее новом магазине по адресу 113 W. Front St.

«Вы можете не только прийти и сделать прическу, вы можете все снаряжение, — сказал Торнтон.— Я хочу, чтобы ты ушла отсюда, чувствуя себя хорошо.

Подработка превратилась в дневную работу

До того, как заняться витриной магазина, Торнтон управляла своим бизнесом вне дома в качестве подработки. Ее постоянная работа заключалась в работе в казино MGM Grand в Детройте.

«Я очень хотела начать карьеру, которую люблю», — сказала она. «Это старая поговорка: «Если тебе нравится то, что ты делаешь, это не совсем работа». И я действительно люблю это делать».

Торнтон почувствовала сильное желание расшириться и посмотреть, удастся ли осуществить ее мечту.Проведя несколько недель в молитвах по этому поводу, она решила взять шестинедельный отпуск и изучить свои возможности.

Через две недели после отпуска она наткнулась на витрину. Она часто гуляла по центру города и заглядывала в пустые витрины магазинов, представляя, как салон может выглядеть в этих местах.

По словам Торнтон, когда она увидела помещение на Фронт-стрит, она быстро осознала его потенциал. Как только она прошла через него, она поняла, что это идеальное место.

«Я знала, что это он», сказала она.«Я огляделся и все увидел».

Аренда текущего места произошла быстро. Она встретилась с домовладельцем, который сначала колебался, учитывая, что это будет первое дело Торнтона. Но она была полна решимости осуществить свою мечту.

«Это произошло так быстро, — сказала она. «Но потом у меня было это место, и казалось, что мои мечты были здесь».

Она провела месяцы, любовно превращая пространство в свое идеальное видение. Элегантный современный интерьер дополнен золотыми акцентами.Она установила обновленное освещение, зеркала и витрины, а также украсила стены произведениями искусства и высказываниями, которые, как она надеется, вдохновят ее клиентов.

«Иногда меня переполняет процесс, но я просто хочу, чтобы все было правильно», — сказал Торнтон. «Когда люди приходят сюда, я хочу, чтобы они получили то, что мы заслуживаем как люди. Мы так много работаем; мы проходим через так много — мы заслуживаем того, чтобы некоторые (опыты) были только о нас. Вы заслуживаете того, чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо. И если ты чувствуешь себя хорошо, значит, ты в порядке».

Бутиковая часть бизнеса Торнтон названа в честь ее покойной матери Джуди, которая вдохновила ее название.Расположенный в задней части салона, он будет представлен разнообразной одеждой. Любовь к моде была общей страстью матери и дочери.

«Я хотел что-то, что люди могли бы видеть как напоминание о ней», — сказал Торнтон. «Она была для меня всем. Эта часть посвящена ей».

‘Я была свободна’

Возможность владеть собственным салоном имеет для Торнтон более глубокое значение. Это профессия, которую, как она думала, она никогда не сможет получить.

В 14 лет у нее диагностировали тяжелую болезнь почек.Почти 10 лет она проходила диализ несколько раз в неделю.

«Моей мечтой всегда было сделать прическу, но я думал, что не смогу этого сделать», — сказал Торнтон. «Я делал диализ три раза в неделю. Я был просто истощен. Я думал, что не смогу каждый день стоять на стуле».

Она продолжила обучение в муниципальном колледже округа Монро, изучая профессию, которая позволила бы ей работать, одновременно борясь со своей болезнью. У нее была склонность к социальной работе, потому что это позволяло ей помогать людям.

«Мое сердце — помогать людям», — сказала она. «Это все, чем я хочу заниматься — помогать людям».

Из-за болезни Торнтон с трудом удерживала свой вес. У нее также были проблемы с сердцем, что привело к операции. И этот опыт дал ей негативное представление о себе.

«Однажды я посмотрела в зеркало и заплакала — мне показалось, что я уродлива», — сказала она. «Но я сказала себе, что должна любить себя. Несмотря ни на что, я должен был любить себя и свое тело».

Торнтон сказала, что макияж и прическа помогли ей почувствовать себя лучше и придали ей уверенности в себе.По ее словам, это сыграло огромную роль в том, что она вдохновила ее на любовь к волосам.

Но несколько лет назад после выпуска она узнала, что имеет право на пересадку почки. И после того, как она получила один от донора, Торнтон сказала, что это изменило ее взгляд на жизнь.

«Я была свободна — я была исцелена, и я была свободна», — сказала она. «Моя жизнь снова открылась. Я мог заниматься тем, чем хотел, не чувствуя себя больным. Меня больше ничего не удерживало».

Именно это ощущение побуждает ее двигаться вперед.Торнтон сказала, что ей дали второй шанс в жизни, и она хочет использовать этот шанс по максимуму.

Больше, чем работа

Торнтон говорит, что вложила в это предприятие все свои сбережения. Но для нее это больше, чем деньги.

«Деньги для меня не все, — сказала она. «Я хочу, чтобы кто-то пришел и почувствовал, что заслуживает быть здесь; будто они заслуживают того, чтобы их баловали».

Общая цель – открытие салона красоты с полным спектром услуг. Но для начала Торнтон планирует поделиться своим мастерством с сообществом по мере развития своего бизнеса.

Она сказала, что делает все прически и помнит, что у каждого клиента своя уникальная текстура. Она создает свои собственные парики; стили всех полов и делает дреды, вязание крючком и другие замысловатые стили. По ее словам, некоторые работы могут занять несколько часов.

Торнтон сказала, что верит, что все встанет на свои места. И она надеется нанять дополнительных стилистов. Торнтон также считает своим долгом создать салон красоты в Монро, открытый и гостеприимный для всех людей. Как чернокожая женщина, она сказала, что она и несколько других местных жителей изо всех сил пытались найти салоны в этом районе, которые могли бы предоставить необходимые им услуги.

Благодаря этому опыту она так готова работать со всеми, кто заходит в ее магазин.

«Людям иногда неловко признавать, что здесь, в Монро, есть проблема, — сказала она. «Волосы есть волосы. Иногда он более гладкий или имеет другую текстуру. … Иногда стилистам просто не хватает уверенности, чтобы попробовать что-то новое и выйти из зоны комфорта».

Торнтон говорит, что она знает, что когда клиент садится в ее кресло, у него может быть множество проблем: стресс на работе, семейные проблемы, финансовые проблемы.

Таким образом, она хочет предоставить услугу, которая расслабит клиента, а также уважит его как личность, сказала она.

«Прежде чем причесать каждого клиента, я молюсь», — сказала она. «Я молюсь о том, чтобы дать им именно то, что они хотят, поэтому, когда они встают с моего стула, они расслаблены и у них есть время только для себя».

Торнтон планирует сегодня открыть свой салон. Чтобы получить дополнительную информацию, найдите ее компании на Facebook.

Свадебная площадка и банкетный зал в Майами

Место проведения свадьбы в Майами, роскошь в центре нашего внимания
Элегантный приемный зал

Grand Salon предлагает более 5300 квадратных футов.Мы лучшее место для свадьбы в Майами, расположенное в самом сердце Кендалла, Майами, Флорида! Это может с комфортом разместить прием до 200 гостей с большим количеством места для танцев и общения. Зона приветственного коктейля придает особый статус мероприятию, а также обеспечивает индивидуальное обслуживание гостей с момента их прибытия. Принадлежности для гостей, Роскошный набор для великолепного свадебного зала Гости могут отлично провести время перед главным событием, наслаждаясь коктейлями.Зал для приемов будет изысканно украшен цветами, цветами и огнями в день мероприятия. Королевские цвета, драпировка и люстры в стиле ампир, украшенные кристаллами ручной огранки, будут отражать эпоху класса и элегантности, которые, несомненно, придадут особую атмосферу лучшим замкам и дворцам Европы. Один из самых величественных залов для приемов в Майами, его дизайн добавляет нотку роскоши любому событию, которое никогда не перестает впечатлять. Профессиональный шеф-повар готовит изысканные блюда, идеальные удобства для свадебного торжества В зале приемов и бальных залах Grand Salon также есть штатный шеф-повар, который будет чтить свое звание метрдотеля-ротиссёра для создания экзотических блюд, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы.Имея многолетний опыт в кулинарии, наш шеф-повар посвятил себя созданию множества привлекательных презентаций и блюд.

Самое роскошное свадебное место в Майами

Вестибюль и главный зал одного из самых элегантных банкетных залов Майами изысканно оформлены, а великолепные люстры, свисающие с высоких потолков, создают ощущение простора Большого салона. Приподнятые уровни на первом этаже обеспечивают отличие и хорошую видимость для гостей. Танцуй всю ночь напролет, поистине самое романтичное место Танцуя всю ночь напролет на нашем ультрасовременном танцполе, гости почувствуют себя в раю под звездами, а роскошная гардеробная очарует ведущий мероприятия. Разнообразие нашего меню доставит максимальное удовольствие гостям, а превосходство нашего индивидуального обслуживания сможет удовлетворить самые взыскательные вкусы. Проведение различных мероприятий, банкетов и вечеринок в большом салоне Зал для приемов и бальный зал Grand Salon предназначен для организации этого особого мероприятия для всех ваших гостей.Наряду с нашим разнообразием мест, мы предлагаем множество пакетов приема на выбор, чтобы соответствовать любому бюджету. Мы специализируемся на свадебных приемах, кинсеаньерах, детских вечеринках, частных вечеринках и корпоративных мероприятиях.

77 уникальных и стильных названий салонов красоты для элитных салонов

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, то есть я получаю небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам бесплатно для вас. Узнать больше…

Я уверен, что вы согласитесь со мной, когда я скажу, что иметь хорошее имя для вашей парикмахерской очень важно.

Это первое, что люди слышат, когда узнают о вашем салоне.

И, нравится вам это или нет, он рассказывает короткую, но критическую первую историю о том, кто вы есть.

Итак, вы хотите сделать это правильно.

На самом деле это еще более важно, если вы планируете открыть первоклассную, стильную парикмахерскую.

Правила для бутиков люксовых салонов и премиальных брендов просто разные. Тем не менее, я вижу много салонов, которые неправильно называют свое название.

Вот почему я хотел опубликовать эту статью.

↓ Закрепить на потом ↓

Я познакомлю вас с 77 уникальными и стильными идеями названия парикмахерской. Следуя этому списку, вы также получите несколько правил, которым нужно следовать, чтобы убедиться, что вы попали в элегантное, высококачественное имя салона.

Важный (и бесплатный) инструмент, который поможет вам, если вы планируете открыть салон

Прежде чем мы перейдем к списку имен, есть еще один бесплатный ресурс, который я рекомендую вам зарегистрироваться прямо сейчас — ваш планировщик встреч и инструмент управления салоном.


Избегайте распространенных ошибок при выборе названия компании

Я подготовил для вас бесплатное руководство. Вы можете использовать эту рабочую тетрадь, чтобы узнать, как выбрать лучшее название для салона красоты. За ним легко следовать, и он охватывает все шаги, которые вам нужно знать, чтобы убедиться, что выбранное вами имя будет успешным.

Теперь давайте рассмотрим варианты названий салонов!

Идеи названия стильной парикмахерской

Ниже приведен список идей для названий парикмахерских на 2020 год. Список состоит в основном из названий унисекс-салонов, поскольку именно они лучше всего подходят в качестве элитного и стильного названия салона.

  1. Stylette
  2. Кимоноак
  3. Fashionic
  4. Unicure
  5. 4

    Upscarf
    1. Stylicle
    2. Femiluxe
    3. Bouture
    4. Couture
      1. Фиокки
      2. Перрук
      3. Шапо
      4. Барбер
      5. 4

        7
        1. GUANTI
        2. Extravagants
        3. Turban
        4. ZUMA & Nadal
        5. Salonbonn
        1. Divaza
        2. Bazaar Hair
        3. Beautello
        4. Trimeth
        5. Величественные волосы
        1. Зеркальный
        2. Styloria
        3. Identity
        4. Noir
        5. 7 4
      Белый
      1. Pinpin
      2. Головы
      3. The One
      4. Салон Serenity
      5. 4

        2 Структуры

        1. Layers
        2. Sharp
        3. Lux
        4. Craft
        5. 4 Подиум
          4
          1. Remedy Bar
          2. Infinity
          3. Румяна
          4. Краска
          5. 7 Покрытие

            7
            1. головной офис
            2. салон бахрома
            3. Salon Divine
            4. Boudoir
            5. Salonvio
            1. Прическа Grande
            2. Прическа
            3. Salon Zephyr
            4. Женский
            5. 5534
            6. 7
              1. Бон
              2. Adore
              3. Салон Янтарный
              4. Ритаул
              5. 4 57 903
                Иллюм
                1. Чистый салон
                2. салон сочные
                3. каменный салон
                4. Tiger Salon
                5. Salon Flatter
                1. Salon Opal
                2. Salon Signature
                3. Маркировка
                4. Цвета
                5. 7 Artistry

                  1. The Studio
                  2. The Hive
                  3. Look
                  4. Salon Bounce
                  5. 4

                    7 Кудри
                    1. At Lisas (или ваше имя)
                    2. Lisa & Lars (или имена основателей)

                    Какие хорошие названия салонов?

                    Хорошие названия салонов рассказывают уникальную историю существования салонов.Название должно быть достаточно отчетливым, чтобы сразу ассоциироваться с конкретным салоном. Хотя по названию люди должны понимать, что это салон, рискованно использовать игру слов со словами, связанными с волосами/ногтями, в названии, поскольку это может показаться причудливым и ослабить премиальное восприятие бренда салона.

                    В индустрии салонов красоты полно фирм с причудливыми и умными названиями.

                    Я уверен, что вы несколько раз смеялись, когда видели такие имена, как «Бог-парикмахер» или «Прическа в рай».

                    Возможно, вы сможете привести еще больше примеров.

                    Эти имена, безусловно, запоминаются и вызывают у людей улыбку.

                    Но не для такого элитного салона, как ваш.

                    Когда вы определяете название (и бренд) для салона премиум-класса, вам нужно помнить и о других принципах. В этом разделе я расскажу, что они из себя представляют.

                    Я настоятельно рекомендую вам сначала прочитать и понять принципы создания доброго имени.

                    1. Пусть ваш салонный бренд (и название) расскажет вашу историю

                    Не существует салона премиум-класса, чтобы стричь людей.

                    Оно существует по причине или следствию в прошлом. У премиального салона есть миссия.

                    Должна быть рассказанная история и причина ее существования. Возможно, ваш салон прошел через поколения или существует для решения конкретной проблемы. Что бы это ни было, оно должно быть передано в бренде вашего салона.

                    Какова твоя миссия?

                    Если вы еще не определили миссию своего салона, вы можете вдохновиться другими салонами в моем списке миссий салонов здесь.

                    Избегайте распространенных ошибок при выборе названия компании

                    Я подготовил для вас бесплатное руководство. Вы можете использовать эту рабочую тетрадь, чтобы узнать, как выбрать лучшее название для салона красоты. За ним легко следовать, и он охватывает все шаги, которые вам нужно знать, чтобы убедиться, что выбранное вами имя будет успешным.

                    Хотите еще больше идей для названия салона?

                    Давайте продолжим просмотр моего списка из 2754 уникальных названий салонов (парикмахерская, салон красоты, парикмахерская, спа, маникюр).

                    У меня также есть еще больше идей для названия парикмахерской! Здесь я собрал список из 437 уникальных названий парикмахерских.Этот список содержит больше, чем просто классные названия парикмахерских.

                    Вы найдете:

                    → Полный список идей для названия парикмахерской смотрите здесь ←

                    Заключение

                    Вы находитесь в захватывающем путешествии.

                    Создание салона красоты и элитного бренда салонов красоты.

                    Я надеюсь, что эта статья дала вам некоторые идеи о стильных названиях парикмахерских для вашего нового бизнеса.

                    Важно сделать это правильно, так что не торопитесь.

                    Также настоятельно рекомендую вам ознакомиться с моей бесплатной пошаговой инструкцией по открытию салона.В этом руководстве я расскажу обо всем, что вам нужно знать, чтобы ваш новый салон стал успешным.

                    → Ознакомьтесь с «Руководством по созданию салонного бизнеса» здесь ←

                    Вы нашли эту запись полезной? Поделитесь этим с вашими друзьями!

                    10 дизайнов салонов, которые вас вдохновят

                    Ваш салон должен отражать ваш личный стиль. В Cosmo Salon Studios вы можете полностью настроить свое пространство, чтобы предоставить своим клиентам уникальный опыт.

                    Чтобы пробудить ваш творческий потенциал и помочь в процессе дизайна, мы составили список из 10 салонов-студий, которые нам очень нравятся! Чтобы узнать больше о дизайне салона, подпишитесь на нас в Pinterest.

                    Земной и расслабляющий салон

                    Этот салон выглядит так расслабляюще благодаря растениям и изогнутым креслам для отдыха. Деревянные полы и белые стены делают комнату светлой и чистой. Полки за раковиной — отличный способ выставить свои продукты, не создавая беспорядка.

                    Кредит: ProHairTools.com (https://www.pinterest.com/prohairtools/)

                    Салон деревенского шика

                      Нам очень нравится этот шикарный деревенский салон! Круглые металлические люстры и открытая кирпичная стена придают пространству городской вид.Кабины разделены на группы по два человека, что является хорошим способом дать вашим клиентам более личный опыт.

                    Фото: Mayra (https://www.pinterest.com/mayragarcia4766/)

                    Классический и элегантный салон

                    Этот маникюрный салон такой элегантный. Монотонная цветовая палитра делает комнату светлой и чистой. Такой классический вид этому салону придают мраморные полы, мебель в викторианском стиле и красивая люстра. Этот маникюрный салон обязательно подарит вашим гостям элегантный опыт.

                    Предоставлено: Images Luxury Nail Lounge (https://www.pinterest.com/imagesluxnail/)

                    Простой и современный салон

                    Если вы предпочитаете простоту и современность, этот салон подходит под это описание. Округлые стулья, базовая цветовая палитра и зеркала современны и отличают этот салон от других. Мягкое освещение в этом салоне необходимо, чтобы вы могли хорошо рассмотреть волосы своих клиентов и увидеть, как они преображаются.

                    Фото: John Woll https://www.pinterest.com/jizzlebird/)

                    Упрощенный и инновационный салон

                    В этом салоне очень креативно хранятся инструменты, чтобы пространство не было захламлено продуктами, феном и плойкой.Большие круглые зеркала и причудливые стулья выделяются на фоне простых белых стен и деревянных полов.

                    Фото: Марша Дэвис (https://www.pinterest.com/alwayzmarsha/)

                    Гламурный и красивый салон

                    Черты в этом салоне выглядят очень роскошно. В каждом помещении есть собственное большое зеркало в золотой раме, белый туалетный столик и люстра. С таким гламурным дизайном салона клиенты обязательно расскажут о вашем салоне своим друзьям!

                    Фото: журнал Elle (Elle.com)

                    Игривые наклейки на стены

                    С Cosmo Salon Studios мы призываем вас проявить творческий подход к украшению вашего салона.Попробуйте разные обои, цвета краски или настенные наклейки! Наклейки на стены этого салона выглядят фантастически. Большие белые зеркала прекрасно смотрятся на фоне темных стен и тонких наклеек, и все это красиво контрастирует со светлыми деревянными полами.

                    Фото: Holcouture.com (https://www.pinterest.com/source/halocouture.com/)

                    Салон фанки и современности

                    В этом веселом салоне так много вещей, которые делают его уникальным! Ковры и стулья с различными узорами добавляют ярких красок белому пространству.Зеркала от пола до потолка, люстры и лепнина по всему помещению делают этот салон творческим пространством для самых модных стилистов.

                    Фото: Ева Чен (https://www.pinterest.com/evachen212/)

                    Яркий и неоновый салон

                    Зона ожидания этого салона достойна Instagram благодаря своей неоновой вывеске, белым стенам и подушкам из пальм. С таким пространством ожидания ваши клиенты не будут против подождать несколько минут, если вы отстаете.

                    Кредит: LoveDailyDose.com (https://www.pinterest.com/source/lovedailydose.com/)

                    Простой и вневременной салон

                    Этот салон очень простой, но никогда не выйдет из моды. Если вы предпочитаете естественный и простой студийный вид, то этот дизайн для вас. Зеркала в деревянных рамах являются фокусом этого классического дизайна, добавляя текстуру и размер простой цветовой палитре.

                    Фото: Loes Lucassen-Hoogers (https://www.pinterest.com/loesoogers/)

                    Мы хотим знать, какой из этих дизайнов салонов вам понравился больше всего! Вы поклонник деревенского шика или вас интересует более современный дизайн? Расскажите нам в комментариях ниже.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.