Тушенка говяжья калорийность: Калорийность Тушенка Говяжья [Каждый День]. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Тушенка Говяжья [Каждый День]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Тушенка Говяжья [Каждый День]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 211 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 798 г
Белки 5.2 г
76 г
6.8% 3.2% 1462 г
Жиры 19.5 г 56 г 34.8% 16.5% 287 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 0.8%
5919 г

Энергетическая ценность Тушенка Говяжья [Каждый День] составляет 211 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тушенка говяжья — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Тушенка говяжья — состав по ГОСТу и фото; рецепт домашнего продукта

Калорийность: 214 кКал.

Энергетическая ценность продукта Тушенка говяжья:
Белки: 14.1 г.
Жиры: 17.4 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Тушенка говяжья является консервированным продуктом, который готовят из мяса, соли, специй и бульона. Особенно ценен этот продукт при длительных путешествиях, походах и выездах загород. На сегодняшний день в магазинах представлен большой ассортимент тушенки, но лучше всего готовить ее в домашних условиях, так вы будете уверены не только во вкусовых качествах, а и в ее пользе. Качество и состав говяжьей тушенки регламентируется ГОСТом 5284-84.

Как выбрать и хранить?

Есть несколько рекомендаций, которые помогут вам выбрать качественную говяжью тушенку:

  • Выбирайте варианты, которые носят название «говядина тушеная», это единственное наименование, указанное в ГОСТе. Если вы покупаете тушенку с другим названием, то никто не может сказать, что вы получите в итоге.
  • Покупайте тушенку производства крупных мясокомбинатов, в таком случае есть шанс купить качественный продукт с составом, который указан на этикетке.
  • Лучше всего покупать тушенку в стеклянной таре, чтобы вы имели возможность оценить внешний вид продукта. Кусочки мяса должны хорошо выделяться (см. фото), жира не должно быть слишком много. Консистенция не должна напоминать кашу.
  • Если вы покупаете тушенку в жестяной банке, то выбирайте те варианты, на которых состав выбит на жести. В таком случае риск подделки значительно уменьшается. Если состав написан на этикете, то обязательно посмотрите, чтобы она была хорошо проклеенной.

В открытом состоянии тушенку хранить не рекомендуется. А закрытые банки могут оставаться готовыми к употреблению в течение 3-х лет.

Использование в кулинарии

Тушенка говяжья является прекрасным самостоятельным продуктом, который также используют в рецептах других блюд. Кладут ее в первые и вторые блюда. Среди нашего населения тушенкой любят разнообразить вкус отварного картофеля и макаронных изделий. Кроме этого, умелые кулинары, даже из такого легкодоступного продукта могут приготовить вкусный и оригинальный жульен.

Как приготовить домашнюю говяжью тушенку

Если вы хотите получить вкусный и качественный продукт, то лучше всего готовить его в домашних условиях. Для этого вам необходимо взять 1 кг говядины, 25 г соли, перец горошком и лавровый лист. Мясо должно быть без пленок, сухожилий и т.п. Его стоит порезать на кусочки, вес которых должен примерно составлять 50 г. Затем добавьте к нему соль и тщательно перемешайте. Возьмите подготовленные банки, и наполните их мясом, не доходя 2,5 см до горлышка. В каждую банку положите примерно по 3 горошка перца и лавровый листок. Отдельно вам стоит подготовить бульон на основе говяжьих костей, которым нужно залить мясо так, чтобы жидкость не доходила до края на 1,5 см. Затем в течение 2-х часов тушенку стерилизуют, а после остужают.

Вред говяжьей тушенки и противопоказания

Вред тушенка может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта. Стоит учесть ее высокую калорийность и жирность. Поэтому употреблять ее в больших количествах не рекомендуется, так как это может привести к возникновению  проблем с обменом веществ, с работой пищеварительной системы, а также это может спровоцировать возникновение ожирения.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Пищевые волокна0,1 г
  Холестерин76 мг
  Зола1,9 г
  Насыщенные жирные кислоты8,7 г

Витамины

Минеральные вещества

Сколько калорий в говяжьей тушенке

Пищевая ценность и химический состав
«тушенка говяжья».
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 213 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 791 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 9.2% 507 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 14.3% 329 г

Энергетическая ценность тушенка говяжья составляет 213 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность 100 граммов говяжьей тушёнки (из которых 20,5 г белка, жиров 17,6 г и углеводов 0,0 г ) составляет 246 кКал или 1 030 кДж .
246 кКал на 100 г это 10.7% от средней суточной нормы.

Как сжечь калории из 100 г говяжьей тушёнки

Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов говяжьей тушёнки, понадобятся 20 минут бега или 3 часа 54 минуты сна.

>’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’> >’>
Деятельность Калорийность на сутки на 100 г
Сон 3 ч 54 мин 16%
Медитация 3 ч 30 мин 15%
Отдых 3 ч 12 мин 13%
Чтение книг, Интернет
2 ч 42 мин 11%
Секс 1 ч 40 мин 7%
Йога, пилатес 1 ч 06 мин 5%
Танцы 1 ч 02 мин 4%
Ходьба 0 ч 55 мин 4%
Футбол 0 ч 33 мин 2%
Плавание 0 ч 32 мин 2%
Тренировка пресса 0 ч 29 мин 2%
Силовая тренировка 0 ч 29 мин 2%
Езда на велосипеде 0 ч 26 мин 2%
Прыжки на скакалке
0 ч 21 мин 1%
Бег 0 ч 20 мин 1%

Сколько калорий в белках, жирах, углеводах

Калории в жирах

158 кКал — 66%. Калории в белках

82 кКал — 34%. Калории в углеводах

Нутриенты продукта (подробно)

Калорийность похожих продуктов

Категории продукта

Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:

  • U.S. department of agriculture (USDA)
  • Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)

Идеи, советы, предложения

Сообщить об ошибках и неточностях

  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте

При упоминании говяжьей тушенки на ум сразу приходит армейский паёк, потом макароны из котелка рядом с костром, затем тысячи рецептов, придуманных во времена тотального дефицита. С исторической стороны так и получалось – тушенка была изобретена как замена солонине и вяленому мясу в английской армии, готовилась в стеклянной таре и была не слишком удобна в дли тельных пеших походах.

Во времена практически полного отсутствия качественной свежей говядины на полках магазинов и прилавках рынков в СССР, каких только блюд не готовили на основе говяжьей тушенки. Кислые, зелёные и щи из свежей капусты, борщ, рассольник, бефстроганов, макароны и перловка с тушенкой и даже жульен вполне можно и сейчас приготовить, имея в распоряжении баночку качественной говяжьей тушенки.

Калорийность говяжьей тушенки

Калорийность говяжьей тушенки составляет 214 кал на 100 грамм продукта.

Состав говяжьей тушенки

Химический состав говяжьей тушенки содержит: витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк,медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фосфор и натрий.

Как приготовить говяжью тушенку в домашних условиях

Самая качественная и полезная говяжья тушенка, которую можно давать маленьким деткам, разумеется, самостоятельно приготовленная. Никаких героических усилий этот процесс не потребует, а результатом все будут довольны.

Говядину тщательно помыть, обрезать жилки и плёнки, нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла в кастрюле с толстым дном или чугунке. Залить водой и варить два часа. Добавить нарезанный лук, соль, перец и лавровый лист, варить ещё 30 минут (калоризатор). В тщательно подготовленные банки переложить мясо, залить бульоном и поставить стерилизовать на 20 минут. Закрыть крышками и перевернуть до остывания.

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Говя́жья туше́нка — это консервированное тушеное мясо. По действующему в России ГОСТу «говядина тушеная» должна состоять из мяса с добавлением приправ – лука, черного перца, соли и лаврового листа. Говяжья тушенка — консервы длительного хранения, срок их годности достигает 5 лет.

Калории214кКал

Белки14,1грамм

Жиры17,4грамм

Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гликемический индекс

0

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.

История появления

Тушенка появилась в результате поисков длительного способа хранения мяса. Парижского повара Николя Франсуа Аппера, который изобрел похожие на современные консервы, благодарные хозяйки прозвали «благодетелем человечества». В процессе разработанной им процедуры стерилизации гибли бактерии, и консервы оставались вполне съедобными около года. В наши дни без тушеного мяса в металлических или стеклянных банках не обходятся ни любители походов, ни охотники, ни военнослужащие.

Польза и вред

В говяжьей тушенке нет углеводов, зато в ней много питательного белка, так что ее можно отнести к диетическим продуктам. В отличие от жареной или печеной, тушеная говядина легко усваивается, это важно для людей с людей с заболеваниями пищеварительного тракта. Содержит витамины группы B, PP и E и минералы – кальций, калий, йод и натрий. Несмотря на явные плюсы тушенкой не следует злоупотреблять, продукт достаточно калориен и содержит холестерин. Максимальная доза тушенки в день не должна превышать 200 граммов.

Какая тушенка на вкус

Мясо должно быть сочным, не переваренным, мягким, с достаточно крупными кусочками в бульоне. Вкус тушенки — это вкус говядины с пряностями, без посторонних примесей.

Как это есть

Тушеная говядина – уже готовый продукт. Его добавляют в блюда перед окончанием процесса приготовления. Тушенка хорошо сочетается с перловой и гречневой кашей, подходит к рису, картошке, яичнице, макаронам. Существует вариация «Макарон по-флотски» с тушенкой.

Как и сколько хранить

На банке указывают сроки годности и условия хранения. Обычно достаточно темного места с температурой от 0 до +24 0С. В таких условиях продукт останется пригодным до 4-5-ти лет. Перед едой следует осмотреть банку: она не должна быть помятой и ее герметичность не должна быть нарушена.

Любопытные факты

  • Надпись «говяжья тушенка» на банке с консервами не всегда означает, что внутри именно мясо. Его там может оказаться всего 5 – 60%, а остальное — соевый белок. Единственное правильное наименование по ГОСТу, — «говядина тушеная»·

  • Говяжья тушенка входит в состав государственного резерва — стратегического запаса продуктов на случай катастрофы.

  • У первых жестяных консервных банок толщина стенок составляла 5 миллиметров, поэтому вскрывать их приходилось долотом и молотком.

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню. 

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

Говядина тушеная (консервы) — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

Говядина тушеная (консервы): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

99

килокалорий

Общая информация

Вода 80,78 г

Энергетическая ценность 99 ккал

Энергия 413 кДж

Белки 4,41 г

Жиры 5,53 г

Неорганические вещества 1,43 г

Углеводы 7,85 г

Клетчатка 0,9 г

Сахар, всего 1,76 г

Углеводы

Сахароза 0,48 г

Глюкоза (декстроза) 0,95 г

Фруктоза 0,33 г

Крахмал 5,43 г

Минералы

Кальций, Ca 12 мг

Железо, Fe 2,48 мг

Магний, Mg 8 мг

Фосфор, P 42 мг

Калий, K 163 мг

Натрий, Na 388 мг

Цинк, Zn 1 мг

Медь, Cu 0,141 мг

Марганец, Mn 0,059 мг

Селен, Se 4,7 мкг

Фтор, F 56,5 мкг

Витамины

Витамин С 0,7 мг

Тиамин 0,073 мг

Рибофлавин 0,053 мг

Никотиновая кислота 1,096 мг

Пантотеновая кислота 0,12 мг

Витамин B-6 0,087 мг

Фолаты, всего 14 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 14 мкг

Фолиевая кислота, DFE 14 мкг

Холин, всего 15,6 мг

Бетаин 1,8 мг

Витамин B-12 0,5 мкг

Витамин A, RAE 11 мкг

Каротин, бета- 106 мкг

Каротин, альфа 53 мкг

Криптоксантин, бета 3 мкг

Витамин A, IU 223 МЕ

Ликопин 28 мкг

Лютеин + зеаксантин 4 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,27 мг

Токоферол, бета 0,01 мг

Токоферол, гамма 0,01 мг

Витамин К (филлохинон) 6,2 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 2,185 г

12:0 0,01 г

14:0 0,169 г

15:0 0,028 г

16:0 1,232 г

17:0 0,066 г

18:0 0,673 г

20:0 0,007 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 2,543 г

14:1 0,056 г

16:1 недифференцированно 0,227 г

17:1 0,064 г

18:1 недифференцированно 2,15 г

20:1 0,036 г

22:1 недифференцированно 0,01 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,251 г

18:2 недифференцировано 0,2 г

18:3 недифференцированно 0,034 г

18:4 0,017 г

Холестерин 13 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,02 г

Треонин 0,157 г

Изолейцин 0,148 г

Лейцин 0,271 г

Лизин 0,239 г

Метионин 0,09 г

Цистин 0,04 г

Фенилаланин 0,147 г

Тирозин 0,084 г

Валин 0,182 г

Аргинин 0,2 г

Гистидин 0,103 г

Аланин 0,242 г

Аспарагиновая кислота 0,382 г

Глутаминовая кислота 0,705 г

Глицин 0,252 г

Пролин 0,208 г

Серин 0,156 г

Калорий: Тушеная Говядина Мясо и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция мяса без костей, приготовленного

Количество на порцию

калорий

86

 

% дневных значений*

Общий жир

5.71г

7%

Насыщенный жир

2,245 г

11%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,205 г

Мононенасыщенные жиры

2,477 г

Холестерин

26 мг

9%

Натрий

108 мг

5%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

8.05г

Витамин D

Кальций

3 мг

0%

Железо

0,82 мг

5%

Калий

69 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

4%

РДИ*

(86 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (0 %)

 

Жиры (61 %)

 

Белки (39 %)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

86

Жир

5.71г

Углеводы

0 г

Белок

8,05 г

86 калорий в 1 унции бескостного тушеного говяжьего мяса.
Распределение калорий: 61% жиров , 0% углеводов, 39% белков.
Общие размеры порций:
Родственные виды говядины:
См. также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Рецепт низкокалорийного рагу из говядины | Рецепты чистого ужина

Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы Зарегистрируйтесь на Outside+.

Вы экономите: 349 калорий, 27 г общего жира, 10 г насыщенных жиров, 1184 мг натрия, 39 мг холестерина

  • 1 1/4 фунта круглого жаркого, очищенного от видимого жира и нарезанного на 1-дюймовые куски
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1/2 скудной чайной ложки морской соли, разделенной
  • 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сафлорового масла, разделенная
  • 1/2 большой белой луковицы, нарезанной
  • Большая щепотка сушеного тимьяна
  • Большая щепотка сушеного розмарина
  • 2 столовые ложки томатной пасты с низким содержанием натрия
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 ст.л. белой цельнозерновой муки
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса, разделить
  • 2 1/2 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 сушеных лавровых листа
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки (около 1 стакана)
  • 6 унций картофеля Yukon gold или redskin, хорошо очищенного и нарезанного на 3/4-дюймовые куски (около 1 1/2 чашки)
  • 5 унций корня сельдерея, очищенного и нарезанного на 3/4-дюймовые куски (около 1 стакана)
  • Кулинарный спрей с оливковым маслом
  • 2 большие шляпки грибов портобелло, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • 3/4 стакана замороженного горошка
  1. Обсушите говядину бумажным полотенцем и посыпьте паприкой, всем, кроме 1 щепотки соли, кайенским и черным перцем.В большой тяжелой кастрюле или жаровне разогрейте 1/2 столовой ложки масла на среднем огне. Добавьте половину говядины и готовьте, не мешая, 2-3 минуты, пока низ не подрумянится; переверните говядину и повторите на противоположной стороне. Переложите на большую тарелку и повторите с оставшейся 1/2 столовой ложкой масла и говядиной; отложить.
  2. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, около 6 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте тимьян, розмарин, томатную пасту и чеснок; хорошо смешать. Верните говядину и любые скопившиеся соки в кастрюлю.Посыпьте мукой и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте 2 столовые ложки уксуса и тушите 1 минуту, пока немного не уварится. Добавьте бульон и лавровый лист, накройте крышкой и увеличьте огонь до среднего. Как только смесь начнет кипеть, немедленно уменьшите огонь до средне-слабого или слабого, регулируя по мере необходимости, чтобы поддерживать медленное, устойчивое кипение. (ПРИМЕЧАНИЕ: вы должны видеть не более нескольких пузырьков, медленно поднимающихся на поверхность в любой момент времени.) Накройте крышкой и готовьте в течение 1 часа 15 минут, помешивая 2–3 раза.
  3. Добавьте морковь, накройте крышкой и тушите 30 минут.Добавьте картофель, накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте корень сельдерея, накройте крышкой и тушите, пока овощи и говядина не станут мягкими, от 20 до 30 минут.
  4. Тем временем сбрызните большую сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавьте грибы, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса, оставшуюся щепотку соли и черный перец. Перемешайте и готовьте, часто помешивая, пока грибы не начнут размягчаться и выделять жидкость, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока грибы не станут мягкими, а уксус почти полностью не выпарится, около 3 минут.
  5. В кастрюлю добавить горох и снова довести до кипения; варить, пока не прогреется, 1-2 минуты. Вмешать грибы и снять с огня. Удалите лавровый лист и сразу подавайте.
  • Размер порции 1 1/2 чашки рагу
  • Калорий 386
  • Содержание углеводов 32 г
  • Содержание холестерина 91 мг
  • Содержание жира 10 г
  • Содержание клетчатки 5 г
  • Содержание белка 35 г
  • Содержание насыщенных жиров 2 г
  • Содержание натрия 510 мг
  • Содержание сахара 6 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г

Рецепт низкокалорийной тушеной говядины в мультиварке

Пищевая ценность (на порцию)
363 калорий
12 г Жир
41 г Углеводы
26 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 6
Количество на порцию
Калории 363
% Дневная стоимость*
12 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 22%
70 мг 23%
845 мг 37%
41 г 15%
Пищевые волокна 6 г 22%
Всего сахаров 11 г
26 г
Витамин С 133 мг 665%
Кальций 100 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 1544 мг 33%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Нет ничего лучше, чем тушеная говядина холодным зимним вечером. Но большинство рецептов тушеной говядины могут складываться, когда дело доходит до количества калорий, из-за типичного «тушеного мяса» мяса и богатого говяжьего бульона. В качестве более постной, но все же вкусной альтернативы в этом рецепте используется верхняя вырезка, которая представляет собой более постный кусок мяса.Калорийный говяжий бульон заменяется водой и томатным соком. Но не волнуйтесь, нет потери вкуса. Медленное приготовление тушеного мяса позволяет вкусам смешиваться и создавать густое, сытное блюдо.

Эта тушеная говядина, приготовленная на медленном огне, станет отличным блюдом для любого буднего вечера или выходных, так как почти все время ее приготовления не требуется. С начинкой из моркови, картофеля и помидоров получается полноценное и вкусное блюдо. Если вы предпочитаете, подавайте тушеную говядину с масляной лапшой, с хрустящим хлебом или даже с ярким и кислым салатом.

Берите на заметку рецепт. Первый шаг будет готовиться в мультиварке один час, добавляются дополнительные ингредиенты, а затем остальные готовятся семь часов. Хотя это и не полный рецепт «установил и забыл», на него стоит потратить дополнительный час.

калорий в тушеной говядине Smart Ones. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество на 1 порцию
Калории 180 ккал (754 кДж)
Калории из жира 40.5 Ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 4,5 г 7%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 670 мг 28%
Всего углеводов 18 г 6%
Сахар 24%
Пищевые волокна 4 г 16%
Белок 17 г 34%
Витамин С 3 мг 5%
Витамин А 0.8 мг 26%
Железо 1,5 мг 8%
Кальций 40 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

Тушеная говядина (КЕТО) — FitChef Texas

Стороны *

Жареный красный картофель (Палео) Тайский рис с жасмином (Комфорт) Рис с сыром из цветной капусты (Кето) Жареный сладкий картофель (Палео) Пюре из красного картофеля (Палео) Пюре из сладкого картофеля (Палео) Цветная капуста (Кето) Брокколи на пару (Все) Пюре из цветной капусты (Кето) ) Жареная брюссельская капуста (Все) Жареная спаржа (Все) Зеленая фасоль с приправами (Все) Гратен из брокколи из цветной капусты (Кето) Лодочки из тыквы с пармезаном (Кето) Органический коричневый рис (Комфорт) Смесь дикого риса (Комфорт) Жареная капуста со сливками (Кето) Медовая глазурь Морковь (Комфорт) Сладкая кукуруза в масле (Комфорт) {«sku»:»»,»label»:»Жареный красный картофель (палео)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 100, «белки»: 3, «углеводы»: 25, «жиры»: 2, «клетчатка»: 3, «сахар»: 0, «натрий» «:75,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Тайский жасминовый рис (Комфорт)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 140, «белки»: 3, «углеводы»: 30, «жиры»: 0, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» «:120,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Сырный рис с цветной капустой (Кето)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 132, «белки»: 5, «углеводы»: 4, «жиры»: 11, «клетчатка»: 0, «сахар»: 2, «натрий» «:370,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ingredients_desc»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Жареный сладкий картофель (Палео)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 160, «белки»: 1, «углеводы»: 16, «жиры»: 14, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» «:80,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Пюре из красного картофеля (палео)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 80, «белки»: 2, «углеводы»: 17, «жиры»: 0, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» «:70,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Пюре из батата (палео)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 100, «белки»: 2, «углеводы»: 23, «жиры»: 0, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» «:35,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Загруженная цветная капуста (Кето)»,»цена»:»»,»image»:»»,»price_type»:»количество_основано»,»проверено»:»загруженная цветная капуста -кето», «аллергены»: «молочные продукты», «калории»: 220, «белки»: 8, «углеводы»: 5, «жиры»: 19, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий». «:350,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ingredients_desc»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Брокколи на пару (все)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»загруженная цветная капуста -кето», «аллергены»: «», «калории»: 33, «белки»: 2, «углеводы»: 3, «жиры»: 0.5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 76, «ингредиенты»: «»,»количество»:»»,»ингредиенты»:»»,»ingshows»:»»,»ingredients_desc «:»»} {«sku»:»»,»label»:»Пюре из цветной капусты (Кето)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»загружено-цветная капуста -кето», «аллергены»: «», «калории»: 123, «белки»: 4, «углеводы»: 7, «жиры»: 9, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» :110,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ingredients_desc»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Жареная брюссельская капуста (все)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 89, «белки»: 3, «углеводы»: 5, «жиры»: 0.5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 70, «ингредиенты»: «»,»количество»:»»,»ингредиенты»:»»,»ingshows»:»»,»ingredients_desc «:»»} {«sku»:»»,»label»:»Жареная спаржа (все)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»загружено-цветная капуста -кето», «аллергены»: «», «калории»: 29, «белки»: 2, «углеводы»: 2, «жиры»: 0,5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» :59,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ingredients_desc»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Зеленая фасоль с приправами (все)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 84, «белки»: 2, «углеводы»: 6, «жиры»: 4, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» «:48,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Гратин из цветной капусты с брокколи (Кето)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 250, «белки»: 16, «углеводы»: 15, «жиры»: 14, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» «:305,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ingredients_desc»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Пармезановые лодки для сквоша (Кето)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 127, «белки»: 5, «углеводы»: 8, «жиры»: 7, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» «:116,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Органический коричневый рис (Комфорт)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 109, «белки»: 2, «углеводы»: 21, «жиры»: 1, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» «:47,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Смесь дикого риса (Комфорт)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 109, «белки»: 3, «углеводы»: 22, «жиры»: 0.5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 1, «ингредиенты»: «»,»цельность»:»»,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты_desc «:»»} {«sku»:»»,»label»:»Жареная капуста со сливками (Кето)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 318, «белки»: 5, «углеводы»: 14, «жиры»: 26, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» «:146,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Морковь глазированная в меду (Комфорт)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 100, «белки»: 1, «углеводы»: 14, «жиры»: 4.5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 180, «ингредиенты»: «»,»количество»:»»,»ингредиенты»:»»,»ingshows»:»»,»ingredients_desc «:»»} {«sku»:»»,»label»:»Сладкая кукуруза с маслом (Комфорт)»,»price»:»»,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»loaded- цветная капуста-кето», «аллергены»: «», «калории»: 130, «белки»: 3, «углеводы»: 21, «жиры»: 5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий» «:35,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»}

Дополнительная сторона

Зеленая фасоль с приправами (все) (+ 90 670 $2.50 )Жареная спаржа (Все) (+ $2,50 )Приготовленные на пару соцветия брокколи (Все) (+ $2,50 )Жареная брюссельская капуста (Все) (+ $2,50 )Морковь в медовой глазури (Комфорт) Лодочки для сквоша с пармезаном (Кето) (+ 2,50 $ ) Гратен из цветной капусты с брокколи (Кето) (+ 2,50 $ ) Горох и жемчужный лук (Комфорт) (+ 2,50 $ ) Сладкая кукуруза в масле (+ 2,50 $ ) {«sku»:»»,»label»:»Зеленая фасоль с приправами (все)»,»price»:»2,50″,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»приготовленная на пару -брокколи-соцветия-все»,»аллергены»:»»,»калории»:80,»белки»:2,»углеводы»:10,»жиры»:4,»клетчатка»:0,»сахар»:0 ,»натрий»:70,»ингредиенты»:»»,»сумма»:»»,»инграмаунты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Жареная спаржа (Все)»,»price»:»2.50″,»изображение»:»»,»price_type»:»количество_на основе»,»проверено»:»приготовленные на пару-брокколи-цветочки-все»,»аллергены»:»»,»калории»:35,»белки»:2 , «углеводы»: 4, «жиры»: 1,5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 80, «ингредиенты»: «», «сухие вещества»: «», «сухие вещества»: « «,»ingshows»:»»,»ingredients_desc»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Соцветия брокколи на пару (все)»,»price»:»2.50″,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»приготовленные на пару -брокколи-соцветия-все»,»аллергены»:»»,»калории»:45,»белки»:3,»углеводы»:5,»жиры»:0,5,»клетчатка»:0,»сахар»:0 ,»натрий»:100,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Жареная брюссельская капуста (все)»,»price»:»2.50″,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»приготовленные на пару-брокколи-цветочки-все»,»аллергены»:»»,»калории»:89,»белки»:3 , «углеводы»: 5, «жиры»: 0,5, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 70, «ингредиенты»: «», «сухие вещества»: «», «сухие вещества»: « «,»ingshows»:»»,»ingredients_desc»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Морковь глазированная в меду (Комфорт)»,»price»:»2.50″,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»приготовленная на пару -брокколи-соцветия-все»,»аллергены»:»»,»калории»:100,»белки»:0,»углеводы»:14,»жиры»:4,5,»клетчатка»:0,»сахар»:0 ,»натрий»:180,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Пармезановые лодки для сквоша (Кето)»,»price»:»2.50″,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»приготовленные на пару-брокколи-цветочки-все»,»аллергены»:»»,»калории»:127,»белки»:5 , «углеводы»: 8, «жиры»: 7, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 116, «ингредиенты»: «», «сухие вещества»: «», «сухие вещества»: « «,»ingshows»:»»,»ingredients_desc»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Запеканка из цветной капусты с брокколи (Кето)»,»price»:»2.50″,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»приготовленная на пару -брокколи-соцветия-все»,»аллергены»:»»,»калории»:250,»белки»:16,»углеводы»:15,»жиры»:14,»клетчатка»:0,»сахар»:0 ,»натрий»:305,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»} {«артикул»:»»,»этикетка»:»Горох и жемчужный лук (Комфорт)»,»цена»:»2.50″,»изображение»:»»,»price_type»:»количество_на основе»,»проверено»:»приготовленные на пару-брокколи-цветочки-все»,»аллергены»:»»,»калории»:60,»белки»:4 , «углеводы»: 8, «жиры»: 0, «клетчатка»: 0, «сахар»: 0, «натрий»: 0, «ингредиенты»: «», «цельные количества»: «», «сухие вещества»: « «,»ingshows»:»»,»ingredients_desc»:»»} {«sku»:»»,»label»:»Сладкая кукуруза с маслом»,»price»:»2.50″,»image»:»»,»price_type»:»quantity_based»,»checked»:»steam-broccoli- цветочки-все»,»аллергены»:»»,»калории»:130,»белки»:3,»углеводы»:21,»жиры»:5,»клетчатка»:0,»сахар»:0,»натрий «:35,»ингредиенты»:»»,»ингредиенты»:»»,»инграмонты»:»»,»ingshows»:»»,»ингредиенты_описание»:»»}

Мгновенное рагу из говядины — Мгновенная потеря

Этот рецепт тушеного мяса быстрого приготовления — определение простоты.Простота делает его вкусным, и чем дольше он стоит, тем лучше.

Мгновенное рагу из говядины — это не проблема, всем это нравится, тип еды! Я начинаю с обжаривания мяса, лука и чеснока, но если у вас мало времени, вы можете сразу перейти к приготовлению. Просто бросьте в кастрюлю все, кроме картофеля, моркови и сельдерея, и варите 35 минут. Обжаривание сначала создает уровни вкуса, но я должен признать, что я не всегда трачу время на то, чтобы развить эту сочность, и получается почти одинаково!

Если вы ищете способ увеличить количество овощей, добавьте в конце 1-килограммовый пакет замороженной овощной смеси (морковь, горох и кукуруза) для яркого всплеска цвета!

Приготовив это блюдо в кастрюле быстрого приготовления, я сэкономлю массу времени.Его также можно приготовить в голландской печи на плите.

{этот пост содержит партнерские ссылки}

Чтобы узнать больше о здоровом ужине, нажмите здесь!

  

 

Если вы приготовите этот вкусный рецепт, обязательно поделитесь его фотографией в Instagram с хэштегом #InstantLoss. Люблю смотреть на ваши кухонные творения!

Мгновенное рагу из говядины

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 фунт говядина тушеное мясо
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 5 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 кружка говяжий бульон
  • 2 столовая ложка кокосовые аминокислоты
  • 1/4 кружка сушеный нарезанный лук
  • 2 столовые ложки сушеная петрушка
  • 1 столовая ложка сушеный тимьян
  • 1 большой сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 1 большой золотой картофель, нарезанный кубиками
  • 2 чашки нарезанная кубиками морковь
  • 2 чашки нарезанный кубиками сельдерей
  • морская соль мелкого помола
  • свежая петрушка или зеленый лук по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте ваш Instant Pot, используя функцию SAUTE на панели дисплея.

  2. Пока вы ждете, пока ваш Instant Pot разогреется, посыпьте тушеное мясо черным перцем.

  3. Когда на дисплее появится надпись ГОРЯЧАЯ, добавьте в кастрюлю масло и тушите мясо. Периодически помешивая, переворачивайте говядину, пока она не подрумянится со всех сторон, около 8 минут.

  4. Добавьте желтый лук в кастрюлю и перемешайте. Дайте луку обжариться в течение 2 минут, затем добавьте измельченный чеснок.Перемешивайте в течение 60 секунд или пока чеснок не станет ароматным. Добавьте говяжий бульон, кокосовые аминокислоты, нарезанный лук, петрушку и тимьян. Размешивать. Накройте кастрюлю крышкой и убедитесь, что выпускной клапан находится в закрытом положении.

  5. На панели дисплея нажмите кнопку ОТМЕНА. Выберите кнопку МЯСО/ТУШЕНИЕ и используйте кнопки +/-, пока на дисплее не появится 35 минут.

  6. Когда горшок издаст звуковой сигнал, информирующий вас о том, что он готов, переключите выпускной клапан в положение выпуска воздуха, быстро выпустив его.После того, как пар выйдет и герметичный замок отключится, откройте крышку и поместите в кастрюлю картофель, морковь и сельдерей. Установите крышку обратно на кастрюлю. Используя панель дисплея, нажмите кнопку ОТМЕНА, а затем нажмите кнопку РУЧНОЙ/ПРЕССУРОВОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Используйте кнопки +/-, пока на дисплее не появится 6 минут.

  7. Когда горшок издаст звуковой сигнал, информирующий вас о том, что он готов, переключите выпускной клапан в положение выпуска воздуха, быстро выпустив его.После выхода пара и разблокировки герметического замка откройте крышку и посолите по вкусу. По желанию украсьте свежей петрушкой или зеленым луком. Подавать теплым.

Родственные

Рецепт тушеной говядины в мультиварке

Рецепт тушеной говядины в мультиварке | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Slow Cooker Beef Stew

3

% Daily Value *

% Daily Value *

Белок: 44,1 г 88%

Углеводы: 29,8 г 10%

Пищевое волокно: 4,4 г 18%

сахара: 4,1 г

жир: 30,3 г 47%

Насыщенные FAT: 11.9G 59%

Холестерин: 131.5MG 44%

Витамин A IU: 8254.6IU 165%

Ниацина эквиваленты: 16,3 мг 126%

Витамин B6: 1 мг 60%

Витамин С: 26 мг 43%

фолиевой кислоты: 53.9mcg 14%

Кальций: 57,2 мг 6%

Утюг: 5,6 мг 31%

Магний: 71,3 мг 26%

Калий: 1187,4 мг 33%

натрий: 541,5 мг 22%

Тиамин: 0,3 мг 33 %

калорий из жира: 272,5

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.