Тушеное мясо калорийность: Рецепт Мясо тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Мясо тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Мясо тушеное богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 33,3 %, витамином B6 — 15 %, витамином B12 — 40 %, витамином E — 12,7 %, витамином PP — 29,9 %, калием — 12,4 %, фосфором — 19,9 %, хлором — 17,2 %, железом — 13,9 %, кобальтом — 51 %, марганцем — 14,8 %, медью — 42 %, молибденом — 19,7 %, хромом — 11,8 %, цинком — 18,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тушеное мясо состав, калорийность, гликемический индекс и витамины.

Вещество % дневной дозы В ТОП % продуктов Значение Сравнение
N/A 75% 0g N/A
Белки 69% 5% 28.94g В 10.3 раз(а) больше чем Брокколи
Жиры 29% 16% 19.17g В 1.7 раз(а) меньше чем Сыр
Углеводы 0% 100% 0g N/A
Калорийность 15% 30% 297kcal В 6.3 раз(а) больше чем Апельсин
Сахар N/A 100% 0g N/A
Клетчатка 0% 100% 0g N/A
Кальций 2% 61% 16mg В 7.8 раз(а) меньше чем Молоко
Железо 30% 29% 2.42mg В 1.1 раз(а) меньше чем Говядина
Магний 5% 64% 19mg В 7.4 раз(а) меньше чем Миндаль
Фосфор 25% 46% 174mg Столькое же сколько и в Курятина
Калий 7% 52% 231mg В 1.6 раз(а) больше чем Огурец
Натрий 2% 73% 47mg В 10.4 раз(а) меньше чем Белый Хлеб
Цинк 61% 13% 6.66mg
В 1.1 раз(а) больше чем Говядина
Медь 11% 53% 0.1mg В 1.4 раз(а) меньше чем Шитаки
Витамин E 3% 56% 0.51mg В 2.9 раз(а) меньше чем Киви
Витамин D 2% 53%
0.2µg
В 11 раз(а) меньше чем Яйцо
Витамин C 0% 100% 0mg N/A
Витамин B1 5% 68% 0.06mg В 4.5 раз(а) меньше чем Горох посевной
Витамин B2 13% 53% 0.17mg В 1.3 раз(а) больше чем Авокадо
Витамин B3 26% 40% 4.11mg В 2.3 раз(а) меньше чем Индейка
Витамин B5 11% 54% 0.57mg В 2 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника
Витамин B6 22% 41% 0.28mg В 2.4 раз(а) больше чем Овёс посевной
Витамин B9, общий 2% 65% 9µg В 6.8 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста
Витамин B12 89% 30% 2.13µg В 3 раз(а) больше чем Свинина
Витамин K 2% 66% 1.8µg В 56.4 раз(а) меньше чем Брокколи
Триптофан 0% 67% 0.19mg В 1.6 раз(а) меньше чем Курятина
Треонин 0% 50% 1.16mg В 1.6 раз(а) больше чем Говядина
Изолейцин 0% 48% 1.32mg В 1.4 раз(а) больше чем Лосось
Лейцин 0% 47% 2.3mg В 1.1 раз(а) меньше чем Тунец
Лизин 0% 48% 2.45mg В 5.4 раз(а) больше чем Тофу
Метионин 0% 47% 0.75mg В 7.9 раз(а) больше чем Киноа
Фенилаланин 0% 48% 1.14mg В 1.7 раз(а) больше чем Яйцо
Валин 0% 47% 1.44mg В 1.4 раз(а) меньше чем Соя
Гистидин 0% 49% 0.92mg В 1.2 раз(а) больше чем Индейка
Холестерин 39% 9% 116mg В 3.2 раз(а) меньше чем Яйцо
Насыщенные жиры 38% 17% 7.55g В 1.3 раз(а) больше чем Говядина
Мононенасыщенные жиры N/A 19% 8.18g В 1.2 раз(а) меньше чем Авокадо
Полиненасыщенные жиры N/A 53% 0.71g В 66.6 раз(а) меньше чем Грецкий орех

Калорийность картошки тушеной. Тушеная картошка с мясом. Калорийность тушеной картошки со свининой

Вкусно поесть – это не только потребность, но и удовольствие, особенно если еда приготовлена с любовью и фантазией. Даже из самых простых продуктов можно приготовить поистине пищу богов! К примеру, сочетание мяса с картофелем ассоциируется с повседневным рационом. Это беспроигрышная комбинация, которая насыщает, заряжает энергией и все это без ущерба вкусу. Но ведь калорийность картошки тушеной позволяет гармонично вписать это блюдо в диетическое меню. А при некой доле фантазии можно подать блюдо и на праздничный стол.

О вкусе и пользе картофеля

Сложно найти индивида, абсолютно равнодушного к картофелю. Если такие и найдутся, то, вероятно, им просто не повезло дегустировать хорошо приготовленную картошку. Это действительно второй хлеб как по сытости, так и по универсальности в человеческом рационе.

Но вот диетологи почему-то этому не рады, ведь пристрастие к картошке может стать причиной ожирения. Калорийность картошки напрямую зависит от количества крахмала в её клубнях, поэтому чем моложе картофель, тем он низкокалорийнее.

Конечно, данный показатель меняется в зависимости от способа приготовления. Чтобы сделать блюдо «легче»? можно подержать нарезанные клубни в холодной воде, чтобы вымыть часть крахмала. Перед термообработкой мытый картофель нужно также обсушить бумажным полотенцем. Но при такой подготовке приходится смиряться с тем, что с крахмалом вымывается львиная доля полезных веществ.

При варке уходит еще четверть витаминов. А 10% теряется, если варить картошку в жестяной либо алюминиевой посуде. В порядке компромисса картофель нужно промывать не более 20 минут в холодной воде, промокать бумажным полотенцем и не опускать варить в холодную воду, а лучше готовить на пару либо тушить. Но тут возникает логичный вопрос, сколько калорий в тушеной картошке? Всем ли людям разрешено такое блюдо?

Почему картофель нужен в меню?

Тушеная картошка, в духовке приготовленная – это не только очень вкусно, но и весьма полезно. Ведь это источник пищевой клетчатки, которая, в свою очередь, идеальный блокатор сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Кроме того, картофель является источником витамина В6, калия, меди, витамина С, а также марганца, фосфора и никотиновой кислоты.

Также блюда из картофеля способствуют повышению иммунитета, так как данный овощ содержит фитонутриенты, имеющие антиоксидантную активность. А что уж говорить о том, что в картофеле содержатся каротиноиды, флавоноиды и кофейная кислота.

Ученые выяснили, что клубни картофеля позволяют снижать артериальное давление. Ежедневное разумное потребление картофеля позволяет снизить уровень холестерина в крови, предотвратить рак толстого кишечника, но есть нюанс – для абсолютной полезности продукта его надо есть с кожурой.

Не все так идеально, картофель нельзя употреблять в пищу людям, страдающим ожирением и диабетом, так как этот овощ имеет высокий гликемический индекс.

При сравнении разных качеств и отзывов кулинаров тушеная картошка, в духовке приготовленная, оказывается идеальным блюдом, так как не предполагает добавления большого количества жиров, а потому имеет мало калорий без какого-либо ущерба для вкуса.

К вопросу о калорийности

Прежде чем определять калорийность картошки тушеной, стоит поговорить о средних показателях для отварного картофеля. Все зависит от сорта, возраста клубней и способа варки. Например, в молодых клубнях – около 64 калорий на 100 грамм. Старый картофель в кожуре имеет 77 калорий на 100 грамм. Если клубни очистить, то калорийность вырастает до 80 калорий.

Таким образом, вареный картофель хорошо подходит под здоровое и даже диетическое питание, но ведь только им сыт не будешь! А потому варят картошку для супов и пюре, а солирующую партию она играет в процессе тушения. Компанию «второму хлебу» составляют различные подливы, мясо, птица и рыба. Базовый продукт пропитывается запахами и соками прочих ингредиентов, а потому калорийность картошки тушеной варьируется от безопасного минимума до запредельного максимума.

Лучшие «напарники»

Вкус картофеля зачастую преуменьшают. Этот овощ очень вкусен сам по себе, но только в правильном обрамлении. Раскрывают вкус картофеля сливочное масло, сметана, молодая зелень, чеснок.

Картофель очень самобытно «звучит», если тушить его с грибами и луком, предварительно обжаренными на растительном масле. В таком случае калорийность картошки тушеной составит примерно 102 калории на 100 грамм, а само блюдо получится весьма сытным и питательным.

Если готовить с обилием масла, то рекомендуется добавлять в еду больше шпината, укропа и лука, которые за счет содержания кремния ускоряют процесс расщепления жиров в организме.

На каждый день

Если вы заботитесь о питании своих близких, то добавьте в рацион блюда с картофелем, но только выбирайте наиболее здоровый способ термообработки. В качестве второго блюда хороша картошка, тушеная в сметане. Это поистине универсальный гарнир и интересное самостоятельное блюдо.

Логично выяснить, сколько калорий в тушеной картошке? Так вот, в варианте со сметаной будет 117 калорий на 100 грамм. Выходит, что без вреда для фигуры вы сможете позволить себе хорошую порцию блюда. Только уделите внимание выбору сметаны. Низкокалорийный продукт является более жидким и за счёт этого свойства становится отличной базой для подливы. Жирная сметана дает более сочный и богатый вкус, но «утяжеляет» блюдо в плане калорийности.

При выборе подходящего рецепта учитывайте тот факт, что наиболее полезный вариант предполагает использование растительного масла, желательно первого отжима. Можно также добавлять оливковое или масло виноградных косточек. При таком выборе сохраняется большая часть полезных элементов – кремния и витаминов групп В и Е.

По особому случаю

Если же у вас намечаются гости либо семейный праздник, то можно и не изобретать велосипед, планируя праздничный стол. По-особому может раскрыться тушеная картошка с мясом. Калорийность такого блюда может разниться в зависимости от выбора мяса, используемых специй и подливы.

Желательно добавлять к тушеному картофелю морковь, лук и чеснок. Это и разукрасит блюдо и добавит ему сочности. Из приправ гармонично дополняют вкус картофеля черный перец, имбирь, лавровый лист, базилик и хмели-сунели. Они не только обогащают вкус, но и благотворно влияют на пищеварение и обмен веществ.

Правда, адепты здорового питания не считают отличной идеей сочетание картофеля и мяса, но вкус такой комбинации сполна компенсирует возможный риск для пищеварения.

В повседневном меню не требует красоты подачи тушеная картошка с мясом. Калорийность выходит на первый план, когда хозяйка старается обеспечить полноценное питание своим домашним.

Для праздничного застолья нарезайте картошку брусочками. Промойте и высушите. Тем временем в казане соедините нашинкованную морковь, лук, чеснок и специи. Добавьте растительное масло и немного воды. Для диетического варианта блюда можно выбрать филе курицы либо индейки, но вкусно будет с любым мясом. Для праздника можно побаловать себя куском свинины, которую надо нарезать тонкими пластами.

Перемешивайте и обжаривайте мясо с овощами до приобретения румяного цвета. Теперь можно добавить картофель, перемешать все, долить воды или бульона доверху. Блюдо нужно тушить примерно 40 минут, периодически помешивая и доливая бульона. Подавайте на стол картофель в красивой супнице или разложите сразу по тарелкам. При порционной подаче украсьте блюдо укропом и базиликом.

Для диеты

Калорийность тушеной картошки с курицей колеблется в диапазоне от 125 до 140 калорий на 100 грамм. Показатель может стать меньше, если использовать филейную часть птицы, а при тушении брать не жирный бульон, а разбавленный томатный сок. В таком случае калорийность тушеной картошки с курицей можно сократить до 115 калорий на 100 грамм. Такой показатель является комфортным для диетического питания, но при условии, что будет соблюдаться разумная дозировка.

Вариации приготовления

Если вы делаете поздний завтрак, то можно спокойно взять за основу блюда свинину и тушить картофель не в глубоком казане, а в сковороде с толстым дном. Калорийность тушеной картошки со свининой будет достигать 133 калорий на 100 грамм, если точно повторить рецепт. Можно использовать сковороду-гриль и тогда мясо будет менее жирным и к тому же визуально более аппетитным за счет характерных ребристых отметин на нем.

Обжаривайте мясо до полуготовности, чтобы из него перестала сочиться кровь. Добавьте к нему лук, нарезанный полукольцами, давленый чеснок и шинкованную морковь. Руками порвите несколько стебельков кинзы, петрушки и базилика. Так они дают больше аромата.

В отдельной кастрюльке приготовьте наваристый грибной бульон, которым и заливайте мясо. После отправляйте туда нарезанный картофель и специи. В сковороде на среднем огне картошка будет готова через 35-40 минут. В таком рецепте калорийность тушеной картошки со свининой достигает 130-135 калорий на 100 грамм.

Не забывайте о подаче

Итак, настоящее блюдо дня — тушеная картошка. Калорийность на 100 грамм достаточно мала для того, чтобы ограничивать себя и сполна насладиться аутентичным вкусом и ароматом пищи. Но не забывайте о визуальной стороне кулинарии и побалуйте своих едоков оригинальной подачей.

Блюдо, где картофель перемешан с мясом и подливой, будет сочным, но непрезентабельным. Для особого случая на тарелке разделите зону мяса, овощей и подливы, а в качестве эффектной нотки положите на край тарелки ломтик свежего огурца или помидора.

калорийность на 100 грамм, белки, жиры, углеводы

Соотношение белков, жиров и углеводов:

Показатель Значение
Калорийность, кКал 252.3
Белки, гр 17.3
Жиры, гр 9
Углеводы, гр 27.3

Витамины

Мясо тушеное содержит следующие полезные витамины:

Витамины — незаменимые питательные микроэлементы. Они не дают энергии, но жизненно важны для нормальной работы организма и поддержания здоровья. Для того чтобы получать различные витамины, следует питаться продуктами из всех пищевых групп
Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0.1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0.1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0.3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 13
Витамин C, мг 3
Витамин E (ТЭ), мг 1.9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5.9718
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1.2
Витамин A, мг 0.3
Холин, мг 54.2
Витамин A (РЭ), мкг 300
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0.4
Витамин PP, мг 3.1
Витамин H (биотин), мкг 2.3

Микро- и Макроэлементы

Мясо тушеное содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Микро- и макроэлементы Значение
Моно- и дисахариды, г. 1.6
Зола, г. 0.9
Крахмал, г. 1.2
Вода, г. 76.1
Органические кислоты, г. 21.2
Пищевые волокна, г. 0.9
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0.005
Натрий, мг 48.5
Калий, мг 309.7
Фосфор, мг 159.4
Магний, мг 25.4
Кальций, мг 20.8
Сера, мг 168.7
Медь, мкг 419.5
Бор, мкг 13.7
Кремний, мг 1.8
Алюминий, мкг 39.8
Титан, мкг 0.2
Йод, мкг 5.1
Марганец, мг 0.2963
Хром, мкг 5.9
Фтор, мкг 50
Молибден, мкг 13.8
Ванадий, мкг 5.3
Кобальт, мкг 5.1
Никель, мкг 5.3
Рубидий, мкг 12.4
Селен, мкг 0.1
Литий, мкг 0.2
Олово, мкг 44.1
Цинк, мг 2.2439
Железо, мг 2.5
Хлор, мг 396.3

Пользователи также ищут:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Сколько калорий в мясе – тушеном, с рисом, с картошкой

Что бы там ни говорили вегетарианцы, как бы ни отказывались худеющие, без мяса прожить сложно. Хотя бы потому, что организму обязательно нужны животные жиры и белок, иначе если фигура мечты и получится, то напоминать она будет скорее анорексичную, нежели хрупкую и тонкую. Вдобавок, из-за того, что переваривается мясо достаточно долго, оно надолго насыщает, позволяя не бояться голода. Да и вопреки опасениям тех, кто не имеет представления о том, сколько в мясе калорий, оно куда менее вредно, нежели шоколадки и печенюшки. Правда, даже несмотря на это, в период похудения стоит с умом подходить к выбору данного продукта, а также к самому процессу его употребления. Калорийность голубцов с мясом, допустим, может не пугать тех, кто решил сбросить лишний вес, из-за правильного сочетания продуктов. А вот калорийность картошки с мясом, увы, если и сыграет на руку, то только набору килограммов.

Безусловно, в пищу пригодны многие животные и птицы, но рассмотрены будут лишь основные, наиболее часто появляющиеся на прилавках магазинов и впоследствии на обеденных столах. Столь редкие виды, как мясо змеи, к примеру, разбирать по косточкам бессмысленно, ведь если где его и получится попробовать, так это в дорогом ресторане. А уж там скрупулезно высчитывать, сколько калорий в мясе и сопутствующим ему продуктах, скорее всего, просто не окажется времени и желания.

Сколько калорий в мясе

Свинина – один из самых привычных видов мяса, что приобретается для приготовления различных блюд. Как сольно, так и в тандеме с говядиной, ее можно запекать, жарить, парить, тушить или варить. «Вес» одного стограммового куска составит примерно 263 кКал, из которых почти три четверти – 73% — занимают жиры, и лишь 26% отдано белкам. Среди пользующихся примерно таким же уровнем спроса сортов мяса свинина является одной из самых жирных. Это следует учитывать даже не столько худеющим, сколько лицам, имеющим проблемы с печенью и желчным пузырем, а также со слабым желудком. Бесспорно, легче всего получится свиное отварное или тушеное мясо, калорийность которого покажет цифру в 274 кКал, и воспримется такой вариант организмом лучше всего. А вот «вес» жареной достигнет аж 319 кКал при том же объеме.

Говядина относится к менее жирной пище: при калорийности мяса в 198 кКал на белки приходится 34%, а на жиры всего 65%. Оставшийся один процент занимают углеводы. А для говяжьего тушеного мяса калорийность будет равна 207 кКал. Выделяется из других мясных изделий она высоким содержанием железа, что делает ее незаменимой для страдающих анемией, а также наличием коллагена, полезного суставам и связкам, и эластина. Касаемо вкуса продукта, говядина незначительно жестче и суше свинины, цвет ее темнее, и для плова, к примеру, именно она подходит лучше. Причем, калорийность мяса с рисом, морковью и луком, сдобренного растительным маслом, составит лишь 145 кКал на сто грамм. Для вариации с фасолью – всего 112 кКал. А калорийность голубцов с мясом и рисом из говядины покажет около 174 кКал.

Еще любима многими баранина за особый вкус приготовленных из нее блюд и согревающий эффект. Хоть по жирности она немного обгоняет говядину, забирая из энергетической ценности на долю жиров 70% и оставляя белкам 30%, питательность у нее близка к свиной и усваивается баранина легче. Что касается того, сколько калорий в мясе этого типа, то можно приятно удивиться, узнав, что «вес» достигает всего лишь отметки в 209 кКал. Это делает баранину почти идеальной в диетическом питании, если надоедает вечно питаться курицей либо индейкой. По полезным свойствам она показана тем, у кого нестабильная щитовидная железа, поскольку из всех мясных продуктов именно баранина содержит в себе больше всего йода. Также в ней достаточное количество других микроэлементов, в частности, калия, магния и железа. Причем доля последнего превышает оную в говядине, что тоже играет на руку страдающим анемией. А сочетание мяса с рисом, за калорийность которого можно не бояться, способно нейтрализовать действие гарнира относительно вымывания солей калия. Из подобных видов мяса, рекомендующихся при малокровии, существует еще, пожалуй, только оленина. Следовательно, при всех своих положительных моментах – как во влиянии на организм, так и в балансе между жирами и углеводами – баранину можно назвать одной из наиболее полезных. При употреблении в отварном виде или тушеном калорийность мяса составит 191 кКал, что не нанесет удара по фигуре, но позволит насытиться и насладиться. По большей части используется она в восточной кухне, поскольку именно ее приправы способны наиболее точно раскрыть индивидуальный вкус этого продукта. Но уж бараньи ребрышки и плов с бараниной точно есть шансы попробовать в любом ресторане. А калорийность риса с мясом такого вида и теми же ингредиентами, что для вариации с говядиной, будет равна 205 кКал на сто грамм.

И наиболее легкой из всех, не считая птичьих тушек, назвать стоит телятину. В ней практически сплошные белки, на чью долю приходится 81% энергетической ценности, совсем мало жиров – 19% и нет углеводов как таковых. А ответ на вопрос о том, сколько калорий в мясе такого типа, заставит удивленно присвистнуть: на сто грамм всего 97 кКал. Это ли не чудо? А уж если его не жарить, а запечь с яблоками, например, или потушить, «вес» блюда упадет еще сильнее. Причем, в отличие от той же говядины, телятина значительно нежнее, приближаясь по вкусу к свинине. Учитывая особенности данного мяса, ее лучше готовить на пару, варить или тушить, а если запекать, то не на самых максимальных температурах. Это позволит максимально сохранить нежный вкус телятины. Для тушеного мяса калорийность окажется в рамках 102-107 кКал на сто грамм, что дает ему зеленый свет в большинстве методик похудения. А беспроблемное усвоение организмом и стимуляция выработки желудочного сока идут на пользу пищеварению.

Мясные блюда для тех, кто следит за фигурой

Почти все системы сброса веса рекомендуют не отказываться от мясных продуктов, но отдавать предпочтение белому мясу птицы. Тем не менее, это не значит, что нужно поставить крест на красном, на веки вечные отказавшись от котлеток, голубцов, шашлыка и даже тушеной картошки с мясом, калорийностью аж в 180 кКал на сто грамм. Стоит просто подойти с умом к вопросу его приготовления и сочетания с другими продуктами.

  • Во-первых, конечно, среди способов термообработки делать выбор в пользу пароварки, мультиварки или духовки. Стараться не жарить на сковороде, либо делать это без добавления масла. Кроме того, что повышается «вес» блюда и его жирность, таким образом улетучивается значительная доля полезных свойств.
  • Во-вторых, стараться не перебарщивать с майонезом, сметаной или маслом: лучше замариновать мясо в уксусе или лимонном соке, что позволит ему остаться сочным, но не повысит уровень холестерина и не заставит пищу откладываться в проблемных зонах.
  • В-третьих, лучше всего соединять животный белок с овощами. Безусловно, если не останавливает «тяжесть», сложность усвоения и калорийность картошки с мясом, можно их съесть вместе, но желательно их потушить, а также добавить имбирь, чеснок или хотя бы перец, чтобы простимулировать пищеварение и облегчить восприятие блюда организмом. Хорошо воспринимаются вариации с огурцами, помидорами, кабачками. Отлично сработается и тандем с тыквой или с капустой. За калорийность голубцов с мясом или фаршированных перцев можно не переживать, поскольку она покажет не больше 214 и 180 кКал соответственно и будет варьироваться в зависимости от того, свинина, говядина, телятина или баранина использована. Но опасения должны развеять не столько цифры, сколько питательность блюда и тот факт, что большая часть овощей нейтрализует тяжесть мясных продуктов, за счет чего не позволяет им превратиться в лишний вес.

Калорийность тушеной картошки с мясом курицы


Рецепт Тушеная картошка с куриным мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 123.3 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1366 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 6.1% 1333 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 7.9% 1018 г
Углеводы 12.4 г 219 г 5.7% 4.6% 1766 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 5.3% 1538 г
Вода 74.1 г 2273 г 3.3% 2.7% 3067 г
Зола 1.011 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.2% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 5.2% 1563 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 3.1% 2609 г
Витамин В4, холин 19.66 мг 500 мг 3.9% 3.2% 2543 г
Витамин В5, пантотеновая 0.306 мг 5 мг 6.1% 4.9% 1634 г
Витамин В6, пиридоксин 0.273 мг 2 мг 13.7% 11.1% 733 г
Витамин В9, фолаты 7 мкг 400 мкг 1.8% 1.5% 5714 г
Витамин В12, кобаламин 0.033 мкг 3 мкг 1.1% 0.9% 9091 г
Витамин C, аскорбиновая 15.24 мг 90 мг 16.9% 13.7% 591 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин D3, холекальциферол 0.014 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.224 мг 15 мг 14.8% 12% 674 г
Витамин Н, биотин 0.157 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 31847 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1.1% 7059 г
Витамин РР, НЭ 2.5432 мг 20 мг 12.7% 10.3% 786 г
Ниацин 0.948 мг ~
Бетаин 0.814 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 449.1 мг 2500 мг 18% 14.6% 557 г
Кальций, Ca 11.95 мг 1000 мг 1.2% 1% 8368 г
Кремний, Si 36.19 мг 30 мг 120.6% 97.8% 83 г
Магний, Mg 21.19 мг 400 мг 5.3% 4.3% 1888 г
Натрий, Na 12.95 мг 1300 мг 1% 0.8% 10039 г
Сера, S 70.45 мг 1000 мг 7% 5.7% 1419 г
Фосфор, Ph 70.6 мг 800 мг 8.8% 7.1% 1133 г
Хлор, Cl 43.81 мг 2300 мг 1.9% 1.5% 5250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 652.4 мкг ~
Бор, B 101.2 мкг ~
Ванадий, V 106.43 мкг ~
Железо, Fe 0.845 мг 18 мг 4.7% 3.8% 2130 г
Йод, I 3.86 мкг 150 мкг 2.6% 2.1% 3886 г
Кобальт, Co 4.048 мкг 10 мкг 40.5% 32.8% 247 г
Литий, Li 55 мкг ~
Марганец, Mn 0.1459 мг 2 мг 7.3% 5.9% 1371 г
Медь, Cu 114.24 мкг 1000 мкг 11.4% 9.2% 875 г
Молибден, Mo 5.714 мкг 70 мкг 8.2% 6.7% 1225 г
Никель, Ni 3.857 мкг ~
Рубидий, Rb 402.5 мкг ~
Селен, Se 3.425 мкг 55 мкг 6.2% 5% 1606 г
Стронций, Sr 6.63 мкг ~
Фтор, F 24.38 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 16407 г
Хром, Cr 7.33 мкг 50 мкг 14.7% 11.9% 682 г
Цинк, Zn 0.4767 мг 12 мг 4% 3.2% 2517 г
Цирконий, Zr 2.16 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.724 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.552 г ~
Сахароза 1.048 г ~
Фруктоза 0.186 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.542 г ~
Аргинин* 0.336 г ~
Валин 0.295 г ~
Гистидин* 0.151 г ~
Изолейцин 0.284 г ~
Лейцин 0.407 г ~
Лизин 0.454 г ~
Метионин 0.134 г ~
Метионин + Цистеин 0.038 г ~
Треонин 0.248 г ~
Триптофан 0.07 г ~
Фенилаланин 0.238 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.142 г ~
Заменимые аминокислоты 0.9 г ~
Аланин 0.301 г ~
Аспарагиновая кислота 0.554 г ~
Глицин 0.279 г ~
Глутаминовая кислота 0.828 г ~
Пролин 0.239 г ~
Серин 0.236 г ~
Тирозин 0.207 г ~
Цистеин 0.071 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.524 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.429 г ~
18:0 Стеариновая 0.236 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.399 г min 16.8 г 8.3% 6.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.367 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.248 г от 11.2 до 20.6 г 29% 23.5%
18:2 Линолевая 2.976 г ~
18:3 Линоленовая 0.061 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3 г от 4.7 до 16.8 г 63.8% 51.7%

калорий в вареном картофеле — ресурсы для похудения

Если вам
понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.

.

Жареный цыпленок с картофелем и морковью | Продовольственная революция

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Хэллоуин
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
.

Куриное карри с картофелем (простой и аутентичный рецепт!)

Перейти к рецепту рецептов

Easy рецепт куриного карри , который занимает 30 минут от начала до конца. Куриное карри с картофелем и кокосовым молоком — обычное куриное карри в Малайзии.

Куриный карри Рецепт

В Малайзии есть много разновидностей куриного карри: китайское, малайское, ньонья и индийское.

Цыпленок карри с картофелем — самый распространенный рецепт карри из курицы в Малайзии.Куда бы вы ни пошли, где подают карри, вы найдете этот вид куриного карри.

.

Мгновенное тушеное мясо с курицей в горшочке (+ видео и инструкции на плите)

Супер легкое, быстрое, одно блюдо — вот что такое рецепт тушеного цыпленка быстрого приготовления. С овощами и сытным картофелем это идеальное блюдо, которое можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

Одно из лучших блюд для быстрого приготовления — это тушеное мясо. Тушение, которое иначе кипит часами, можно приготовить за минуты. Тушеное мясо из говядины, свинины или баранины обычно тушится и готовится долгие часы, но в скороварке тушеное мясо можно легко приготовить за считанные минуты.На тушение курицы уходит намного меньше времени. Это дает вам все основания, по которым вы должны включить этот смехотворно простой и легкий в приготовлении рецепт тушеной курицы в горшочке в свой еженедельный список меню на ужин.

Прежде чем вы, ребята, наброситесь на меня и скажете, что смешно делать все в горшочке быстрого приготовления, когда это можно делать на плите, позвольте мне сказать вам вот что. Мы не утверждаем, что все должно производиться в горшочке быстрого приготовления. Нет! Мы говорим, что быстрорастворимый горшок удобен и спасает жизнь.

Большинство блюд, которые вы готовите на плите, можно приготовить и в горшочке быстрого приготовления, но только с гораздо меньшим временем.Когда мы говорим меньше времени, мы имеем в виду меньше времени стоять рядом с кастрюлей для постоянного наблюдения и меньше общего времени приготовления.

Ужин — это легкий ветерок для любого занятого человека. Кроме того, во многих домах нет печи. Рецепты быстрого приготовления созданы для таких людей. Если вы мама, у которой есть дети, о которых нужно заботиться, и у вас очень мало времени, чтобы стоять на кухне и готовить еду, вам понравятся версии в горшочках быстрого приготовления.

Так что да, рецепты тушеной курицы можно приготовить и на плите.Если вы хотите узнать, как можно по этому рецепту приготовить тушеную курицу на плите, читайте ниже, мы включили инструкции для плиты.

Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления готовится в одной кастрюле, где все выливается в кастрюлю, и тушеное мясо готовится само. Ультра нежные сочные кусочки курицы и мягкие овощи в соусе, напоминающем соус, делают это куриное тушеное мясо лучшим и идеальным зимним блюдом с хрустящим хлебом, которое можно обмакнуть в сочное тушеное мясо.

Этот тушеный цыпленок — лучший выбор.Обмакните хрустящий хлеб в тушеное мясо или протрите его с хлебом. Нет ничего более успокаивающего и полезного, чем этот рецепт быстрого приготовления тушеной курицы в холодную зиму.

Любите это тушеное мясо? Вот вам еще рецепты тушеного мяса. Проверьте это.

Индийское тушеное яйцо

Рагу из чечевицы с редисом

Острое рагу из морепродуктов

Тушеная курица по-гоа

Овощное рагу

Давайте поговорим о пикантном тушеном мясе, ладно!

Хорошее рагу — это такое, в котором сбалансировано соотношение овощей и мяса.Используйте столько овощей, сколько хотите. Основные ингредиенты тушеной курицы — это курица, морковь, лук и, конечно же, картофель.

Варите ингредиенты для тушения на медленном огне несколько минут, чтобы все стало вместе. Великолепная тушеная курица в миске достаточно толстая и согреет вас изнутри. Это деревенская еда, сытная и вкусная.

Тарелка теплого и успокаивающего тушеного цыпленка и несколько кусков хрустящего хлеба для макания достаточно насытятся, вам не понадобится ничего для гарниров.

Какие ароматы входят в состав тушеной курицы в горшочке быстрого приготовления

Тушеная курица — более легкое блюдо с чистым вкусом.

Это необычный рецепт тушеной курицы. Необыкновенный аромат лаврового листа и розмарина.

Он полон удивительных вкусов. Ароматизаторы чеснока, лука, лаврового листа и розмарина вместе с помидорами придают супу несколько богатый вкусовой профиль. Посмотри на цвет! Мы берем пищу бедняка и придаем ей новый вкус.

Дополнительные ароматизаторы, например

Вустерширский соус

Красный винный уксус

Добавляет новое измерение тушеной курице.

.

Рецепт Тушеное мясо с сельдереем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.7 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1205 г
Белки 15.6 г 76 г 20.5% 14.7% 487 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 9.9% 718 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 0.6% 12882 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.1% 3333 г
Вода 72.9 г 2273 г 3.2% 2.3% 3118 г
Зола 1.421 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 235.4 мкг 900 мкг 26.2% 18.8% 382 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.014 мкг ~
бета Каротин 1.407 мг 5 мг 28.1% 20.1% 355 г
бета Криптоксантин 0.029 мкг ~
Ликопин 0.023 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.994 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.658 мг 1.5 мг 43.9% 31.4% 228 г
Витамин В2, рибофлавин 0.131 мг 1.8 мг 7.3% 5.2% 1374 г
Витамин В4, холин 58.22 мг 500 мг 11.6% 8.3% 859 г
Витамин В5, пантотеновая 0.566 мг 5 мг 11.3% 8.1% 883 г
Витамин В6, пиридоксин 0.343 мг 2 мг 17.2% 12.3% 583 г
Витамин В9, фолаты 5.626 мкг 400 мкг 1.4% 1% 7110 г
Витамин В12, кобаламин 1.243 мкг 3 мкг 41.4% 29.6% 241 г
Витамин C, аскорбиновая 1.77 мг 90 мг 2% 1.4% 5085 г
Витамин D, кальциферол 0.023 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 43478 г
Витамин D3, холекальциферол 0.023 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.909 мг 15 мг 6.1% 4.4% 1650 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 2.591 мкг 50 мкг 5.2% 3.7% 1930 г
Витамин К, филлохинон 4 мкг 120 мкг 3.3% 2.4% 3000 г
Витамин РР, НЭ 2.5979 мг 20 мг 13% 9.3% 770 г
Ниацин 1.639 мг ~
Бетаин 5.906 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 335.84 мг 2500 мг 13.4% 9.6% 744 г
Кальций, Ca 20.76 мг 1000 мг 2.1% 1.5% 4817 г
Кремний, Si 2.384 мг 30 мг 7.9% 5.7% 1258 г
Магний, Mg 27.16 мг 400 мг 6.8% 4.9% 1473 г
Натрий, Na 208.35 мг 1300 мг 16% 11.5% 624 г
Сера, S 169.89 мг 1000 мг 17% 12.2% 589 г
Фосфор, P 179.1 мг 800 мг 22.4% 16% 447 г
Хлор, Cl 265.41 мг 2300 мг 11.5% 8.2% 867 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 37.3 мкг ~
Бор, B 22.5 мкг ~
Ванадий, V 10.33 мкг ~
Железо, Fe 1.625 мг 18 мг 9% 6.4% 1108 г
Йод, I 2.18 мкг 150 мкг 1.5% 1.1% 6881 г
Кобальт, Co 4.756 мкг 10 мкг 47.6% 34.1% 210 г
Литий, Li 1.096 мкг ~
Марганец, Mn 0.0765 мг 2 мг 3.8% 2.7% 2614 г
Медь, Cu 86.49 мкг 1000 мкг 8.6% 6.2% 1156 г
Молибден, Mo 9.77 мкг 70 мкг 14% 10% 716 г
Никель, Ni 8.157 мкг ~
Олово, Sn 16.23 мкг ~
Рубидий, Rb 12.7 мкг ~
Селен, Se 4.93 мкг 55 мкг 9% 6.4% 1116 г
Стронций, Sr 5.58 мкг ~
Фтор, F 54.26 мкг 4000 мкг 1.4% 1% 7372 г
Хром, Cr 7.72 мкг 50 мкг 15.4% 11% 648 г
Цинк, Zn 2.9961 мг 12 мг 25% 17.9% 401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.025 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.243 г ~
Сахароза 0.342 г ~
Фруктоза 0.098 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аргинин* 0.313 г ~
Валин 0.214 г ~
Гистидин* 0.149 г ~
Изолейцин 0.2 г ~
Лейцин 0.374 г ~
Лизин 0.402 г ~
Метионин 0.13 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.206 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.179 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.058 г ~
Аланин 0.267 г ~
Аспарагиновая кислота 0.431 г ~
Гидроксипролин 0.03 г ~
Глицин 0.215 г ~
Глутаминовая кислота 0.765 г ~
Пролин 0.199 г ~
Серин 0.182 г ~
Тирозин 0.161 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.06 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.407 мг ~
бета Ситостерол 2.327 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.16 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.16 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.078 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7 г ~
17:0 Маргариновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 0.48 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.637 г min 16.8 г 9.7% 6.9%
14:1 Миристолеиновая 0.015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~
16:1 цис 0.08 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.513 г ~
18:1 цис 1.076 г ~
18:1 транс 0.16 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.882 г от 11.2 до 20.6 г 7.9% 5.7%
18:2 Линолевая 0.805 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.094 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.006 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 12.2%

Калорий в 1 чашке тушеной говядины и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

235

 

% дневных значений*

Общий жир

10.15 г

13%

Насыщенный жир

3,72 г

19%

Транс Жир

0,339 г

Полиненасыщенные жиры

0,506 г

Мононенасыщенные жиры

3,884 г

Холестерин

57 мг

19%

Натрий

508 мг

22%

Всего углеводов

17.03г

6%

Пищевые волокна

2,6 г

9%

Сахар

3,02 г

Белок

18,49 г

Витамин D

Кальций

33 мг

3%

Железо

2,88 мг

16%

Калий

623 мг

13%

Витамин А

308 мкг

34%

Витамин С

12.3 мг

14%

12%

РДИ*

(235 калорий)

Калорийность:

 

Углеводы (29 %)

 

Жиры (39 %)

 

Белки (32 %)
* На основе RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

235

Жир

10.15 г

Углеводы

17,03 г

Белок

18,49 г

235 калорий в 1 чашке тушеной говядины.
Распределение калорий: 39% жиров , 29% углеводов, 32% белков.
Другие распространенные размеры порций:
Родственные виды тушеных блюд:
Родственные виды говядины:
См. также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сколько калорий в говядине, тушеном мясе, вареном, постном только съеденном

3

Изменить размер порции , жир снят) унция, без костей, сырой, только постный (доход после приготовления пищи) кубический дюйм, без костей, приготовленных, FAT Changegramsglboz

9001

4

5

15.0

22 9001

22

калорий

313.5

калорий от FAT

г

23

%

Насыщенные FAT

50011

5.7

г

г

28

28

%

Полиunsaturated FAT

0.51

г

мононенасыщенных жиров

6,5

г

Холестерин

135,4

мг

45

%
%

натрий

521.6

521.6

мг

%

Калий

368.3

мг

11

%

Углеводы

0,0

г

0

%

Пищевые волокна

0,0

г

0

%

Белок

41,6

г

83

%

Алкоголь

0.0

G

0

%
%

Кальций

1

%

0

%

Thiamin

7

%

Niacin

1

21

1
%

Витамин B6

20

%

Фосфор

33

%

Селен

51

%
9002

Витамин С

0

% 900 11
Iron

26

0

%
%

Riboflavin

21

%

Витамин B12

58

%

Марганец

0

%

Медь

10

%

магния

8

%

Цинк

78

%

Калорийность Разбивка

9001
11
Калорий

313 900 25

Жир

15.0

135

45

%
Насыщенный

5,7

51

17

%
Полиненасыщенные

0,5

5

5

2

%
Monounsaturated

6.5

59

59

19

%
Углевод

0.0

0

0

%
Пищевые волокна

0,0

Белок

41,6

166

55

%
алкоголь

0.0

1

0

1
%

FAT

(

45

%)

Углеводы

(

0

%)

Белок

(

55

%)

Алкоголь

(

0

%)

Разрыва жира

4

Насыщенный жир

50.9

5,7

Полиненасыщенные Жир

4,6

0,51

мононенасыщенных жиров

58,8

6,5

Насыщенный жир

(

5,7

г)

Полиненасыщенные жиры

(

0.51

г)

Мононенасыщенные жиры

(

6,5

г)

Часто задаваемые вопросы: Сколько калорий в чашке тушеной говядины?

Сколько калорий в домашней тушенке из говядины?

В одной порции Тушеная Говядина с Картофелем и Морковью в Соусе 235 калорий.

Какой размер порции тушеной говядины?

Размер порции составляет 3 унции.1 чашка консервированного говяжьего рагу обеспечивает 80 % рекомендуемой суточной нормы витамина А и 15 % витамина С. Если банка протекает или торцы выпирают, выбросьте ее.

Сколько калорий в чашке вареной говядины?

В одной чашке вареной, нарезанной кубиками говядины содержится 386 калорий.

Подходит ли тушеная говядина для диеты?

Ключом к тому, чтобы сделать эту комфортную еду полезнее, является использование большего количества овощей и меньшего количества мяса. Он по-прежнему сытный и богатый, но также содержит клетчатку, витамин А и бета-каротин.Сделайте это на выходных и наслаждайтесь в течение недели.

Полезно ли тушеное мясо для похудения?

Благодаря сочетанию полезных углеводов, нежирного белка и большого количества овощей, тарелка тушеного мяса содержит все необходимое для полноценного обеда, а ужин ложкой мгновенно замедляет вашу работу, в результате чего вы едите меньше.

Сколько калорий в чашке овощного рагу из говядины?

Овощной Говяжий Суп (Домашний Рецепт) (1 чашка) содержит 227 калорий.

Что подавать к тушеной говядине?

Что подается с тушеной говядиной?

  • Французский багет.Всякий раз, когда речь идет о супах или тушеных блюдах, вы не ошибетесь с хорошим хрустящим хлебом.
  • Обеденные булочки. Вот еще одна крахмалистая сторона, которая впитает этот вкусный соус.
  • Печенье с сыром Чеддер.
  • Кукурузные кексы.
  • Рис.
  • Зеленый салат.
  • Картофельное пюре.
  • Пюре из цветной капусты.

Сколько стоит порция говяжьего фарша?

Размер порции говяжьего фарша или любого другого мяса составляет от 3 до 4 унций.По данным Министерства сельского хозяйства США, взрослым, которые не физически активны, требуется от 5 до 6,5 унций белковой пищи в день.

Полезен ли говяжий фарш для похудения?

Говяжий фарш: полноценный белок На самом деле, исследования показывают, что умеренное увеличение потребления белка может быть эффективным способом помочь контролировать вес, и что белок из мяса оказывает даже большее влияние на потерю веса, чем растительный белок, такой как белок из орехов. и бобы.

Сколько калорий в чашке вареного белого риса?

Чашка белого риса содержит около 200 калорий — немало, учитывая, что его чаще всего используют в качестве небольшой части большого блюда.

Узнайте, сколько калорий в африканском тушеной красной фасоли и многом другом на FitClick

Узнайте, сколько калорий в африканском рагу из красной фасоли. Получите ответы на все вопросы о питании на FitClick.

Карбюратор

Белок

Жир

калорий Общие обслуживающие единицы

1-1/2 чашки

  36 12 7 253

2-1/2 чашки

  60 20 12 422

1/2 кружка

  12 4 2 84


Совет: Вы можете добавить в свой план питания любую сумму, а не только обычные единицы порции.Хотите, чтобы порция африканского рагу из красной фасоли соответствовала вашему лимиту углеводов? Нет проблем, просто используйте инструмент для определения размера порции справа.

Сколько калорий в рагу Брансуик? – idswater.com

Сколько калорий в рагу Брансуик?

Информация о пищевой ценности

Питательные вещества Сумма
Общее количество калорий 180
Общий жир 4 г
Насыщенные жиры 1 г
Холестерин 33 мг

Сколько калорий в чашке тушеного мяса Брансуик?

Дымчатые кости

калорий
Пищевая ценность
На порцию в 1 чашку (204 г)
Сколько калорий в тушеном мясе Брансуик? Калорийность тушеного мяса Брансуик: 170 калорий из жира 40.5 (23,8%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в тушеном мясе Брансуик? Количество жира в Brunswick Stew: всего 4,5 г жира

Сколько калорий в барбекю из свинины Smithfield?

Размер порции 4 унции

Количество на порцию
Калорийность: 210 калорий из жира: 126
% Дневная стоимость*
Всего жира 14.0 г 22%
Насыщенные жиры 5 г 25%

Какое масло использует Smithfield Chicken?

СОЕВОЕ МАСЛО
СОЕВОЕ МАСЛО, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОЙ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ГОРЧИЦА (ВОДА, УКСУС, ГОРЧИЧНОЕ СЕМЯ, СОЛЬ, КУРКУМА И СПЕЦИИ), ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ УКСУС, ВОДА, МЕД, ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2%: СОЛИ, КСАНТАНОВОЙ КАМЕЛИ , СПЕЦИЯ, КАЛЬЦИЙ ДИНАТРИЙ ЭДТА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВКУСА.

Сколько калорий в свиных ребрышках барбекю?

Сколько калорий в свиных ребрышках без соуса?

Калории 1359.6
Полиненасыщенные жиры 8,5 г
Мононенасыщенные жиры 48,9 г
Холестерин 427,9 мг
Натрий 387,2 мг

Является ли Smithfield Chicken and BBQ собственностью Китая?

И большая новость заключается в том, что Smithfield’s полностью принадлежит Китаю.

Сколько стоит сэндвич барбекю в Smithfield Chicken & BBQ?

Цены на меню Smithfield’s Chicken And Bar-B-Q

Товар Цена Изменить
Бутерброды
Сэндвич Bar-B-Que 480 кал. 4,79 $ – –
Нежный сэндвич с курицей 540 кКал. 4,79 $ – –
Tender Value Pack 1090 кал. 7,39 $ – –

Почему свинина вредна?

Недоваренная свинина может передавать бактерии Yersinia, вызывая кратковременные заболевания и повышая риск реактивного артрита, хронических заболеваний суставов, болезни Грейвса и других осложнений.

Почему свинина вредна?

Мясо с высоким содержанием насыщенных жиров и трансжиров представляет наибольший риск для здоровья.Употребление свинины связано с множеством заболеваний, включая, помимо прочего, диабет, рассеянный склероз, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, цирроз печени и несколько видов рака.

Много ли калорий в ребрышках барбекю?

Порция или 3 унции приготовленных на гриле свиных ребрышек содержит 222 калории. Порция или 3 унции говяжьих ребрышек содержит 306 калорий. Порция или 3 унции коротких говяжьих ребрышек содержит 212 калорий.

Сколько калорий в одном свином ребрышке?

Свиные ребрышки со спинкой Калорийность: 248.Жир: 18 грамм.

Сколько калорий в чашке тушеного мяса Брансуик?

(1 чашка) содержит 321 калорий. Распределение калорий: 39% жиров, 24% углеводов, 36% белков.

Какова пищевая ценность цыпленка Смитфилд?

Возможны изменения в зависимости от местного поставщика, региона страны, сезона года и запросов клиентов. Пищевая ценность была предоставлена ​​компанией Food Consulting Company (www.foodlabels.com) на основе стандартных эталонных значений USDA и информации от наших поставщиков.

Сколько молока в батончике Smithfield’s Chicken N?

Для детского питания добавьте информацию о пищевой ценности напитков или молока для детей, перечисленных ниже. ** Выбор напитков может быть разным. В раздел «Детское питание» добавьте информацию о пищевой ценности напитков или молока для детей, перечисленных ниже. ***Добавьте информацию о пищевой ценности сладкого или несладкого чая в галлонах ниже.

Сколько калорий в жареной курице Smithfield?

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Калории порции Жиры Калории Сахар БЛЮД (г) (ккал) (ккал) (г) Блюдо из курицы, темное – жареное 578 1610 790 47 Блюдо из курицы, темное – Бар-БК 561 1470 790 61 Блюдо из курицы, белое – жареное 664 1700 740 47

Сколько калорий в порции тушеной курицы? — Первый законкомик

Сколько калорий в порции тушеной курицы?

Пищевая ценность

Калории 202 (846 кДж)
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар 0 г
Белок 30.1 г
Кальций 14 мг

Сколько калорий в тушеной курице с овощами?

1 чашка Куриного Тушеного С Картофелем и Овощами в Томатном Соусе (1 чашка) содержит 172 калорий.

Сколько калорий в курином рагу и клецках?

Пищевая ценность

Количество на порцию
Калории 390
% Дневная стоимость*
Всего жира 8.5г 10%
Насыщенный жир 1,5 г 8%

Что такое одна порция куриного рагу?

3,5 унции
Одна порция (3,5 унции / 100 г) куриного рагу содержит 114 калорий (32 калории за счет жира), 3,5 г общего жира, 30 мг холестерина, 71 мг натрия, 312 мг калия, 8,2 г углеводов (1,5 г пищевых волокон, 1,3 г сахара) и 12,3 г белка.

Сколько калорий в курице KFC?

1 кусок (172 г) куриной грудки по оригинальному рецепту содержит 390 калорий.

Что такое порция куриного рагу?

Сколько калорий в овощном рагу?

Пищевая ценность

Размер порции 1¼ чашки
Калории 119
Общий жир 1 г
Насыщенные жиры менее 1 г
Холестерин 0 мг

Сколько углеводов в домашнем курином рагу?

Куриное рагу (1 чашка) содержит 19.Всего 4 г углеводов, 15,8 г чистых углеводов, 3,2 г жира, 15,5 г белка и 169 калорий.

Сколько калорий в Макдональдсе?

Бургеры

Бургеры калорий калорий из жира
Чизбургер 300 110
Двойной чизбургер 440 210
Макдабл 390 170
Quarter Pounder® с сыром 510 230

Сколько углеводов в курином рагу?

Цыпленок (тушеный цыпленок) (1 порция) содержит 5 г углеводов, 5 г чистых углеводов, 3 г жира, 16 г белка и 110 калорий.

Сколько калорий в домашнем овощном рагу?

Рецепт овощного рагу, которое быстро, дешево и легко приготовить… Питательная ценность на порцию.

Питание на порцию РДА
Калории 172 ккал 9%
Жир 7%
– Насыщает 0,5 г 3%

Сколько калорий в тушеной курице? – СидмартинБио

Сколько калорий в тушеной курице?

Регион: США

Сервировка Ингредиент калорий
0.68 грамм острый перечный соус 0
2,43 г кетчуп 2
Чашка 0,286 вода 0
85,43 г целая курица 204

Сколько калорий в 100 г вареной курицы?

Вареная куриная грудка без кожи (172 грамма) содержит 54 грамма белка. Это равно 31 грамму белка на 100 грамм (3).Куриная грудка также содержит 284 калории, или 165 калорий на 100 граммов.

Сколько калорий в тушеной курице?

калорий в тушеной коричневой курице

Калории 702.2
Всего углеводов 22,0 г
Пищевые волокна 5,3 г
Сахар 2,2 г
Белок 29,0 г

Что такое одна порция куриного рагу?

3.5 унций
Одна порция (3,5 унции / 100 г) куриного рагу содержит 114 калорий (32 калории за счет жира), 3,5 г общего жира, 30 мг холестерина, 71 мг натрия, 312 мг калия, 8,2 г углеводов (1,5 г пищевых волокон, 1,3 г сахара) и 12,3 г белка.

Сколько калорий в тарелке тушеного мяса?

В одной порции Тушеная Говядина с Картофелем и Морковью в Соусе 235 калорий.

Сколько калорий в тарелке риса с горохом?

Рис с Горохом (1 чашка) содержит 299 калорий.

Полезна ли вареная курица для похудения?

Причина, по которой курица всегда включена в здоровую диету, заключается в том, что это постное мясо, а значит, в нем мало жира. Таким образом, регулярное употребление курицы действительно может помочь вам похудеть здоровым способом. Помимо белка, курица также богата кальцием и фосфором.

Сколько калорий в ямайском рисе и горохе?

Пищевая ценность на порцию: 363 калории; жир 5г; насыщенные жиры 5г; протеин 13г; углеводы 66г; клетчатка 11г; железо 3мг; натрий 323 мг; кальций 46 мг.

Сколько калорий в 2 Appam?

«Идли, например, содержит всего 39 калорий, а три-четыре идли на завтрак надолго насытят вас. Даже аппамы — отличный вариант, так как один аппам содержит всего 120 калорий, а съев два из них, вы легко наполните свой желудок», — добавляет Малхотра.

Сколько калорий должно быть в курице?

По данным Министерства сельского хозяйства США, один 4,2 унции. (120 г) порция куриной грудки без костей и кожи содержит 198 калорий, 37 г белка, 5 г жира и ноль углеводов.«Пока вы едите грудку, курица считается нежирным мясом», — говорит Эмили Тиллс, MS, RDN, CDN, зарегистрированный диетолог из Рочестера, Нью-Йорк.

Какой хороший рецепт тушеной курицы?

Смешайте курицу, грибы, лук, морковь и бульон в большой кастрюле и поставьте на средний огонь. Варите, пока морковь не станет мягкой, около 10 минут. Добавьте шалфей, базилик, чесночную соль, петрушку, смешанные овощи, картофель и сельдерей и готовьте, пока они не прогреются. Добавьте муку, чтобы соус загустел, затем подавайте.

Как долго вы готовите куриное рагу в мультиварке?

Куриное рагу. Смешайте все ингредиенты, кроме гороха, в мультиварке/мультиварке; размешайте как следует. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов, пока курица не будет готова, а овощи не станут мягкими; вмешайте горох последние 30 минут.

Как приготовить тушеную курицу в мультиварке?

Растопить сливочное масло на дне мультиварки. Добавьте сверху все овощи и перемешайте, чтобы они покрылись маслом.

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.