Энергетическая ценность хлеб пшеничный – Калорийность Пшеничный хлеб. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Пшеничный хлеб. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность274 кКал1684 кКал16.3%5.9%615 г
Белки10.67 г76 г14%5.1%712 г
Жиры4.53 г56 г8.1%3%1236 г
Углеводы43.54 г219 г19.9%7.3%503 г
Пищевые волокна4 г20 г20%7.3%
500 г
Вода35.25 г2273 г1.6%0.6%6448 г
Зола2.01 г~
Витамины
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Лютеин + Зеаксантин44 мкг~
Витамин В1, тиамин0.411 мг1.5 мг27.4%10%365 г
Витамин В2, рибофлавин0.252 мг1.8 мг14%5.1%714 г
Витамин В4, холин18.7 мг
500 мг
3.7%1.4%2674 г
Витамин В5, пантотеновая0.82 мг5 мг16.4%6%610 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%2%
1802 г
Витамин В9, фолаты99 мкг400 мкг24.8%9.1%404 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.19 мг
15 мг1.3%0.5%7895 г
бета Токоферол0.06 мг~
гамма Токоферол1.54 мг~
дельта Токоферол0.33 мг~
Витамин К, филлохинон4.9 мкг120 мкг4.1%1.5%2449 г
Витамин РР, НЭ
5.59 мг
20 мг28%10.2%358 г
Бетаин85.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K141 мг2500 мг5.6%2%1773 г
Кальций, Ca125 мг1000 мг12.5%4.6%800 г
Магний, Mg41 мг400 мг10.3%3.8%976 г
Натрий, Na473 мг1300 мг36.4%13.3%275 г
Фосфор, Ph129 мг800 мг16.1%5.9%620 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.6 мг18 мг20%7.3%500 г
Марганец, Mn1.026 мг2 мг
51.3%
18.7%195 г
Медь, Cu148 мкг1000 мкг14.8%5.4%676 г
Селен, Se28.8 мкг55 мкг52.4%19.1%191 г
Цинк, Zn1.04 мг12 мг8.7%3.2%1154 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины36.34 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.73 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.66 г~
Мальтоза1.74 г~
Фруктоза2.33 г~
Жирные кислоты
Трансжиры0.033 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.027 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.697 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.44 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.213 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.612 гmin 16.8 г3.6%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
16:1 цис0.019 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.577 г~
18:1 цис0.55 г~
18:1 транс0.027 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.615 гот 11.2 до 20.6 г14.4%5.3%
18:2 Линолевая1.448 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.006 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.442 г~
18:3 Линоленовая0.161 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.155 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.005 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.159 гот 0.9 до 3.7 г17.7%6.5%
Омега-6 жирные кислоты1.448 гот 4.7 до 16.8 г30.8%11.2%

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Пшеничный (Хлебобулочные изделия). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Пшеничный (Хлебобулочные изделия)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность242 кКал1684 кКал14.4%6%696 г
Белки8.1 г76 г10.7%4.4%938 г
Жиры1 г56 г1.8%0.7%5600 г
Углеводы48.8 г219 г22.3%9.2%449 г

Энергетическая ценность Хлеб Пшеничный (Хлебобулочные изделия) составляет 242 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность хлеб пшеничный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «хлеб пшеничный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность242 кКал1684 кКал14.4%6%696 г
Белки12.4 г76 г16.3%6.7%613 г
Жиры2.3 г56 г4.1%1.7%2435 г
Углеводы48 г219 г21.9%9%456 г
Пищевые волокна6 г20 г30%12.4%333 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.81 мг1.5 мг54%22.3%185 г
Витамин В2, рибофлавин0.43 мг1.8 мг23.9%9.9%419 г
Витамин РР, НЭ5.6 мг20 мг28%11.6%357 г
Макроэлементы
Кальций, Ca176 мг1000 мг17.6%7.3%568 г
Натрий, Na344 мг1300 мг26.5%11%378 г
Микроэлементы
Железо, Fe5 мг18 мг27.8%11.5%360 г

Энергетическая ценность хлеб пшеничный составляет 242 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Хлеб белый пшеничный — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 29,0 г2 шт — 58,0 г3 шт — 87,0 г4 шт — 116,0 г5 шт — 145,0 г6 шт — 174,0 г7 шт — 203,0 г8 шт — 232,0 г9 шт — 261,0 г10 шт — 290,0 г11 шт — 319,0 г12 шт — 348,0 г13 шт — 377,0 г14 шт — 406,0 г15 шт — 435,0 г16 шт — 464,0 г17 шт — 493,0 г18 шт — 522,0 г19 шт — 551,0 г20 шт — 580,0 г21 шт — 609,0 г22 шт — 638,0 г23 шт — 667,0 г24 шт — 696,0 г25 шт — 725,0 г26 шт — 754,0 г27 шт — 783,0 г28 шт — 812,0 г29 шт — 841,0 г30 шт — 870,0 г31 шт — 899,0 г32 шт — 928,0 г33 шт — 957,0 г34 шт — 986,0 г35 шт — 1 015,0 г36 шт — 1 044,0 г37 шт — 1 073,0 г38 шт — 1 102,0 г39 шт — 1 131,0 г40 шт — 1 160,0 г41 шт — 1 189,0 г42 шт — 1 218,0 г43 шт — 1 247,0 г44 шт — 1 276,0 г45 шт — 1 305,0 г46 шт — 1 334,0 г47 шт — 1 363,0 г48 шт — 1 392,0 г49 шт — 1 421,0 г50 шт — 1 450,0 г51 шт — 1 479,0 г52 шт — 1 508,0 г53 шт — 1 537,0 г54 шт — 1 566,0 г55 шт — 1 595,0 г56 шт — 1 624,0 г57 шт — 1 653,0 г58 шт — 1 682,0 г59 шт — 1 711,0 г60 шт — 1 740,0 г61 шт — 1 769,0 г62 шт — 1 798,0 г63 шт — 1 827,0 г64 шт — 1 856,0 г65 шт — 1 885,0 г66 шт — 1 914,0 г67 шт — 1 943,0 г68 шт — 1 972,0 г69 шт — 2 001,0 г70 шт — 2 030,0 г71 шт — 2 059,0 г72 шт — 2 088,0 г73 шт — 2 117,0 г74 шт — 2 146,0 г75 шт — 2 175,0 г76 шт — 2 204,0 г77 шт — 2 233,0 г78 шт — 2 262,0 г79 шт — 2 291,0 г80 шт — 2 320,0 г81 шт — 2 349,0 г82 шт — 2 378,0 г83 шт — 2 407,0 г84 шт — 2 436,0 г85 шт — 2 465,0 г86 шт — 2 494,0 г87 шт — 2 523,0 г88 шт — 2 552,0 г89 шт — 2 581,0 г90 шт — 2 610,0 г91 шт — 2 639,0 г92 шт — 2 668,0 г93 шт — 2 697,0 г94 шт — 2 726,0 г95 шт — 2 755,0 г96 шт — 2 784,0 г97 шт — 2 813,0 г98 шт — 2 842,0 г99 шт — 2 871,0 г100 шт — 2 900,0 г

Хлеб белый пшеничный

  • Штук3,4 кусочков
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Рецепт хлеб пшеничный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность263.5 кКал1684 кКал15.6%5.9%639 г
Белки7.5 г76 г9.9%3.8%1013 г
Жиры6.3 г56 г11.3%4.3%889 г
Углеводы44.2 г219 г20.2%7.7%495 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%3.6%1053 г
Вода38.7 г2273 г1.7%0.6%5873 г
Зола1.31 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.9 мкг900 мкг2.5%0.9%3930 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.103 мг1.5 мг6.9%2.6%1456 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%1.7%2195 г
Витамин В4, холин45.89 мг500 мг9.2%3.5%1090 г
Витамин В5, пантотеновая0.255 мг5 мг5.1%1.9%1961 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%2%1942 г
Витамин В9, фолаты16.431 мкг400 мкг4.1%1.6%2434 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%0.5%8333 г
Витамин C, аскорбиновая0.14 мг90 мг0.2%0.1%64286 г
Витамин D, кальциферол0.151 мкг10 мкг1.5%0.6%6623 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.376 мг15 мг9.2%3.5%1090 г
Витамин Н, биотин2.491 мкг50 мкг5%1.9%2007 г
Витамин РР, НЭ2.1055 мг20 мг10.5%4%950 г
Ниацин0.697 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.49 мг2500 мг4.4%1.7%2263 г
Кальций, Ca44.79 мг1000 мг4.5%1.7%2233 г
Кремний, Si2.202 мг30 мг7.3%2.8%1362 г
Магний, Mg13.08 мг400 мг3.3%1.3%3058 г
Натрий, Na333.18 мг1300 мг25.6%9.7%390 г
Сера, S52.14 мг1000 мг5.2%2%1918 г
Фосфор, Ph82.1 мг800 мг10.3%3.9%974 г
Хлор, Cl523.92 мг2300 мг22.8%8.7%439 г
Микроэлементы
Алюминий, Al578 мкг~
Бор, B20.4 мкг~
Ванадий, V49.54 мкг~
Железо, Fe0.909 мг18 мг5.1%1.9%1980 г
Йод, I4.27 мкг150 мкг2.8%1.1%3513 г
Кобальт, Co1.896 мкг10 мкг19%7.2%527 г
Марганец, Mn0.319 мг2 мг16%6.1%627 г
Медь, Cu65.72 мкг1000 мкг6.6%2.5%1522 г
Молибден, Mo9.323 мкг70 мкг13.3%5%751 г
Никель, Ni1.211 мкг~
Олово, Sn6.3 мкг~
Селен, Se5.713 мкг55 мкг10.4%3.9%963 г
Титан, Ti6.06 мкг~
Фтор, F26.22 мкг4000 мкг0.7%0.3%15256 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%1.5%2577 г
Цинк, Zn0.5583 мг12 мг4.7%1.8%2149 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины37.376 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Галактоза0.016 г~
Лактоза1.078 г~
Незаменимые аминокислоты0.279 г~
Аргинин*0.078 г~
Валин0.09 г~
Гистидин*0.041 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.138 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.072 г~
Треонин0.072 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.078 г~
Фенилаланин+Тирозин0.147 г~
Заменимые аминокислоты0.388 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.127 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.262 г~
Пролин0.086 г~
Серин0.1 г~
Тирозин0.069 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41.51 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.014 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.009 г~
12:0 Лауриновая0.023 г~
14:0 Миристиновая0.097 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.913 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.255 г~
20:0 Арахиновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.275 гmin 16.8 г19.5%7.4%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.119 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.095 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.593 гот 11.2 до 20.6 г5.3%2%
18:2 Линолевая0.576 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%4.9%

health-diet.ru

Калорийность Хлеб пшеничный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб пшеничный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250 кКал1684 кКал14.8%5.9%674 г
Белки8 г76 г10.5%4.2%950 г
Жиры1 г56 г1.8%0.7%5600 г
Углеводы50 г219 г22.8%9.1%438 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%5%800 г
Вода34 г2273 г1.5%0.6%6685 г
Зола1.5 г~
Витамины
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%2.9%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.7%6000 г
Витамин В4, холин53 мг500 мг10.6%4.2%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.4%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.15 мг2 мг7.5%3%1333 г
Витамин В9, фолаты28 мкг400 мкг7%2.8%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.7 мг15 мг11.3%4.5%882 г
Витамин Н, биотин1.84 мкг50 мкг3.7%1.5%2717 г
Витамин РР, НЭ2.1 мг20 мг10.5%4.2%952 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K92 мг2500 мг3.7%1.5%2717 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%0.8%5263 г
Кремний, Si2.2 мг30 мг7.3%2.9%1364 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%1.3%3077 г
Натрий, Na427 мг1300 мг32.8%13.1%304 г
Сера, S58 мг1000 мг5.8%2.3%1724 г
Фосфор, Ph65 мг800 мг8.1%3.2%1231 г
Хлор, Cl713 мг2300 мг31%12.4%323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al416.1 мкг~
Бор, B46 мкг~
Ванадий, V75.19 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%2.7%1500 г
Йод, I3.14 мкг150 мкг2.1%0.8%4777 г
Кобальт, Co2 мкг10 мкг20%8%500 г
Марганец, Mn0.837 мг2 мг41.9%16.8%239 г
Медь, Cu135 мкг1000 мкг13.5%5.4%741 г
Молибден, Mo13.6 мкг70 мкг19.4%7.8%515 г
Никель, Ni8.395 мкг~
Олово, Sn2.34 мкг~
Селен, Se5.88 мкг55 мкг10.7%4.3%935 г
Титан, Ti6.5 мкг~
Фтор, F14.6 мкг4000 мкг0.4%0.2%27397 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%1.8%2273 г
Цинк, Zn0.744 мг12 мг6.2%2.5%1613 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины50 г~
Галактоза0.0882 г~
Глюкоза (декстроза)0.584 г~
Мальтоза1.0388 г~
Фруктоза0.584 г~
Незаменимые аминокислоты2.7886 г~
Аргинин*0.3431 г~
Валин0.3577 г~
Гистидин*0.1533 г~
Изолейцин0.3285 г~
Лейцин0.5913 г~
Лизин0.1898 г~
Метионин0.1168 г~
Треонин0.2336 г~
Триптофан0.0803 г~
Фенилаланин0.3942 г~
Заменимые аминокислоты4.6355 г~
Аланин0.2482 г~
Аспарагиновая кислота0.2774 г~
Глицин0.2701 г~
Глутаминовая кислота2.336 г~
Пролин0.7592 г~
Серин0.3869 г~
Тирозин0.1971 г~
Цистеин0.1606 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы19.6 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0098 г~
14:0 Миристиновая0.0196 г~
16:0 Пальмитиновая0.3234 г~
18:0 Стеариновая0.147 г~
20:0 Арахиновая0.0098 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1564 гmin 16.8 г6.9%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0098 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1466 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.882 гот 11.2 до 20.6 г7.9%3.2%
18:2 Линолевая0.8624 г~
18:3 Линоленовая0.0196 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%7.6%

Энергетическая ценность Хлеб пшеничный составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Пшеничный [Хлебодар]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Пшеничный [Хлебодар]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность236 кКал1684 кКал14%5.9%714 г
Белки7.9 г76 г10.4%4.4%962 г
Жиры1 г56 г1.8%0.8%5600 г
Углеводы47.6 г219 г21.7%9.2%460 г

Энергетическая ценность Хлеб Пшеничный [Хлебодар] составляет 236 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *