Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 274 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 615 г |
Белки | 10.67 г | 76 г | 14% | 5.1% | 712 г |
Жиры | 4.53 г | 56 г | 8.1% | 3% | 1236 г |
Углеводы | 43.54 г | 219 г | 19.9% | 7.3% | 503 г |
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 7.3% | |
Вода | 35.25 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6448 г |
Зола | 2.01 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 44 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.411 мг | 1.5 мг | 27.4% | 10% | 365 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.252 мг | 1.8 мг | 14% | 5.1% | 714 г |
Витамин В4, холин | 18.7 мг | 3.7% | 1.4% | 2674 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.82 мг | 5 мг | 16.4% | 6% | 610 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 2% | |
Витамин В9, фолаты | 99 мкг | 400 мкг | 24.8% | 9.1% | 404 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 1.3% | 0.5% | 7895 г | |
бета Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.54 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.33 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг | 120 мкг | 4.1% | 1.5% | 2449 г |
Витамин РР, НЭ | 20 мг | 28% | 10.2% | 358 г | |
Бетаин | 85.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141 мг | 2500 мг | 5.6% | 2% | 1773 г |
Кальций, Ca | 125 мг | 1000 мг | 12.5% | 4.6% | 800 г |
Магний, Mg | 41 мг | 400 мг | 10.3% | 3.8% | 976 г |
Натрий, Na | 473 мг | 1300 мг | 36.4% | 13.3% | 275 г |
Фосфор, Ph | 129 мг | 800 мг | 16.1% | 5.9% | 620 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.6 мг | 18 мг | 20% | 7.3% | 500 г |
Марганец, Mn | 1.026 мг | 2 мг | 18.7% | 195 г | |
Медь, Cu | 148 мкг | 1000 мкг | 14.8% | 5.4% | 676 г |
Селен, Se | 28.8 мкг | 55 мкг | 52.4% | 19.1% | 191 г |
Цинк, Zn | 1.04 мг | 12 мг | 8.7% | 3.2% | 1154 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 36.34 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.73 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.66 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.74 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.33 г | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.033 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.027 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.697 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.008 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.44 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.213 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.612 г | min 16.8 г | 3.6% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.019 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.577 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.55 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.027 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.615 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.4% | 5.3% | |
18:2 Линолевая | 1.448 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.006 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.442 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.161 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.155 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.159 г | от 0.9 до 3.7 г | 17.7% | 6.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.448 г | от 4.7 до 16.8 г | 30.8% | 11.2% |
health-diet.ru
Калорийность Хлеб Пшеничный (Хлебобулочные изделия). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Пшеничный (Хлебобулочные изделия)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 242 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 6% | 696 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 4.4% | 938 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 0.7% | 5600 г |
Углеводы | 48.8 г | 219 г | 22.3% | 9.2% | 449 г |
Энергетическая ценность Хлеб Пшеничный (Хлебобулочные изделия) составляет 242 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность хлеб пшеничный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «хлеб пшеничный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 242 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 6% | 696 г |
Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 6.7% | 613 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 1.7% | 2435 г |
Углеводы | 48 г | 219 г | 21.9% | 9% | 456 г |
Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 12.4% | 333 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.81 мг | 1.5 мг | 54% | 22.3% | 185 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.43 мг | 1.8 мг | 23.9% | 9.9% | 419 г |
Витамин РР, НЭ | 5.6 мг | 20 мг | 28% | 11.6% | 357 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 176 мг | 1000 мг | 17.6% | 7.3% | 568 г |
Натрий, Na | 344 мг | 1300 мг | 26.5% | 11% | 378 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 5 мг | 18 мг | 27.8% | 11.5% | 360 г |
Энергетическая ценность хлеб пшеничный составляет 242 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Хлеб белый пшеничный — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { Поштучно { { {1 шт — 29,0 г2 шт — 58,0 г3 шт — 87,0 г4 шт — 116,0 г5 шт — 145,0 г6 шт — 174,0 г7 шт — 203,0 г8 шт — 232,0 г9 шт — 261,0 г10 шт — 290,0 г11 шт — 319,0 г12 шт — 348,0 г13 шт — 377,0 г14 шт — 406,0 г15 шт — 435,0 г16 шт — 464,0 г17 шт — 493,0 г18 шт — 522,0 г19 шт — 551,0 г20 шт — 580,0 г21 шт — 609,0 г22 шт — 638,0 г23 шт — 667,0 г24 шт — 696,0 г25 шт — 725,0 г26 шт — 754,0 г27 шт — 783,0 г28 шт — 812,0 г29 шт — 841,0 г30 шт — 870,0 г31 шт — 899,0 г32 шт — 928,0 г33 шт — 957,0 г34 шт — 986,0 г35 шт — 1 015,0 г36 шт — 1 044,0 г37 шт — 1 073,0 г38 шт — 1 102,0 г39 шт — 1 131,0 г40 шт — 1 160,0 г41 шт — 1 189,0 г42 шт — 1 218,0 г43 шт — 1 247,0 г44 шт — 1 276,0 г45 шт — 1 305,0 г46 шт — 1 334,0 г47 шт — 1 363,0 г48 шт — 1 392,0 г49 шт — 1 421,0 г50 шт — 1 450,0 г51 шт — 1 479,0 г52 шт — 1 508,0 г53 шт — 1 537,0 г54 шт — 1 566,0 г55 шт — 1 595,0 г56 шт — 1 624,0 г57 шт — 1 653,0 г58 шт — 1 682,0 г59 шт — 1 711,0 г60 шт — 1 740,0 г61 шт — 1 769,0 г62 шт — 1 798,0 г63 шт — 1 827,0 г64 шт — 1 856,0 г65 шт — 1 885,0 г66 шт — 1 914,0 г67 шт — 1 943,0 г68 шт — 1 972,0 г69 шт — 2 001,0 г70 шт — 2 030,0 г71 шт — 2 059,0 г72 шт — 2 088,0 г73 шт — 2 117,0 г74 шт — 2 146,0 г75 шт — 2 175,0 г76 шт — 2 204,0 г77 шт — 2 233,0 г78 шт — 2 262,0 г79 шт — 2 291,0 г80 шт — 2 320,0 г81 шт — 2 349,0 г82 шт — 2 378,0 г83 шт — 2 407,0 г84 шт — 2 436,0 г85 шт — 2 465,0 г86 шт — 2 494,0 г87 шт — 2 523,0 г88 шт — 2 552,0 г89 шт — 2 581,0 г90 шт — 2 610,0 г91 шт — 2 639,0 г92 шт — 2 668,0 г93 шт — 2 697,0 г94 шт — 2 726,0 г95 шт — 2 755,0 г96 шт — 2 784,0 г97 шт — 2 813,0 г98 шт — 2 842,0 г99 шт — 2 871,0 г100 шт — 2 900,0 г
Хлеб белый пшеничный
- Штук3,4 кусочков
- В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
fitaudit.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263.5 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 639 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 3.8% | 1013 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 4.3% | 889 г |
Углеводы | 44.2 г | 219 г | 20.2% | 7.7% | 495 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 3.6% | 1053 г |
Вода | 38.7 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5873 г |
Зола | 1.31 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.9 мкг | 900 мкг | 2.5% | 0.9% | 3930 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.103 мг | 1.5 мг | 6.9% | 2.6% | 1456 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 1.7% | 2195 г |
Витамин В4, холин | 45.89 мг | 500 мг | 9.2% | 3.5% | 1090 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 1.9% | 1961 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 2% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 16.431 мкг | 400 мкг | 4.1% | 1.6% | 2434 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.151 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.6% | 6623 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.376 мг | 15 мг | 9.2% | 3.5% | 1090 г |
Витамин Н, биотин | 2.491 мкг | 50 мкг | 5% | 1.9% | 2007 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1055 мг | 20 мг | 10.5% | 4% | 950 г |
Ниацин | 0.697 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110.49 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.7% | 2263 г |
Кальций, Ca | 44.79 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.7% | 2233 г |
Кремний, Si | 2.202 мг | 30 мг | 7.3% | 2.8% | 1362 г |
Магний, Mg | 13.08 мг | 400 мг | 3.3% | 1.3% | 3058 г |
Натрий, Na | 333.18 мг | 1300 мг | 25.6% | 9.7% | 390 г |
Сера, S | 52.14 мг | 1000 мг | 5.2% | 2% | 1918 г |
Фосфор, Ph | 82.1 мг | 800 мг | 10.3% | 3.9% | 974 г |
Хлор, Cl | 523.92 мг | 2300 мг | 22.8% | 8.7% | 439 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 578 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.909 мг | 18 мг | 5.1% | 1.9% | 1980 г |
Йод, I | 4.27 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.1% | 3513 г |
Кобальт, Co | 1.896 мкг | 10 мкг | 19% | 7.2% | 527 г |
Марганец, Mn | 0.319 мг | 2 мг | 16% | 6.1% | 627 г |
Медь, Cu | 65.72 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 2.5% | 1522 г |
Молибден, Mo | 9.323 мкг | 70 мкг | 13.3% | 5% | 751 г |
Никель, Ni | 1.211 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.713 мкг | 55 мкг | 10.4% | 3.9% | 963 г |
Титан, Ti | 6.06 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.22 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 15256 г |
Хром, Cr | 1.94 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.5% | 2577 г |
Цинк, Zn | 0.5583 мг | 12 мг | 4.7% | 1.8% | 2149 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 37.376 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.016 г | ~ | |||
Лактоза | 1.078 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.279 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.078 г | ~ | |||
Валин | 0.09 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.138 г | ~ | |||
Лизин | 0.113 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.388 г | ~ | |||
Аланин | 0.068 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.127 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Пролин | 0.086 г | ~ | |||
Серин | 0.1 г | ~ | |||
Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.51 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.014 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.009 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.023 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.097 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.913 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.255 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.275 г | min 16.8 г | 19.5% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.119 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.095 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.593 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.576 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 4.9% |
health-diet.ru
Калорийность Хлеб пшеничный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб пшеничный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4.2% | 950 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 0.7% | 5600 г |
Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 9.1% | 438 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 5% | 800 г |
Вода | 34 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6685 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.9% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 53 мг | 500 мг | 10.6% | 4.2% | 943 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.4% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 3% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 2.8% | 1429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 4.5% | 882 г |
Витамин Н, биотин | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.5% | 2717 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 4.2% | 952 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.5% | 2717 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.8% | 5263 г |
Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 2.9% | 1364 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.3% | 3077 г |
Натрий, Na | 427 мг | 1300 мг | 32.8% | 13.1% | 304 г |
Сера, S | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.3% | 1724 г |
Фосфор, Ph | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 3.2% | 1231 г |
Хлор, Cl | 713 мг | 2300 мг | 31% | 12.4% | 323 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 416.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 75.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 2.7% | 1500 г |
Йод, I | 3.14 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.8% | 4777 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 8% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.837 мг | 2 мг | 41.9% | 16.8% | 239 г |
Медь, Cu | 135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 5.4% | 741 г |
Молибден, Mo | 13.6 мкг | 70 мкг | 19.4% | 7.8% | 515 г |
Никель, Ni | 8.395 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.88 мкг | 55 мкг | 10.7% | 4.3% | 935 г |
Титан, Ti | 6.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.6 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27397 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.8% | 2273 г |
Цинк, Zn | 0.744 мг | 12 мг | 6.2% | 2.5% | 1613 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 50 г | ~ | |||
Галактоза | 0.0882 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.584 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.0388 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.584 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.7886 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3431 г | ~ | |||
Валин | 0.3577 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1533 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3285 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5913 г | ~ | |||
Лизин | 0.1898 г | ~ | |||
Метионин | 0.1168 г | ~ | |||
Треонин | 0.2336 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0803 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3942 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 4.6355 г | ~ | |||
Аланин | 0.2482 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2774 г | ~ | |||
Глицин | 0.2701 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.336 г | ~ | |||
Пролин | 0.7592 г | ~ | |||
Серин | 0.3869 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1971 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1606 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 19.6 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0098 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0196 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3234 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.147 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0098 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1564 г | min 16.8 г | 6.9% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0098 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1466 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.882 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.9% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.8624 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0196 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 7.6% |
Энергетическая ценность Хлеб пшеничный составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Хлеб Пшеничный [Хлебодар]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Пшеничный [Хлебодар]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 236 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 714 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 4.4% | 962 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 0.8% | 5600 г |
Углеводы | 47.6 г | 219 г | 21.7% | 9.2% | 460 г |
Энергетическая ценность Хлеб Пшеничный [Хлебодар] составляет 236 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru