Калории суп пюре гороховый с курицей – калорийность, белки, жиры и углеводы

Содержание

Рецепт Суп-пюре гороховый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.3 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1473 г
Белки 11.3 г 76 г 14.9% 13% 673 г
Жиры 1.7 г 56 г 3%
2.6%
3294 г
Углеводы 13.3 г 219 г 6.1% 5.3% 1647 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 13.1% 667 г
Вода 68.9 г 2273 г 3% 2.6% 3299 г
Зола 1.492 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 294.7 мкг 900 мкг 32.7% 28.6% 305 г
Ретинол 0.006 мг ~
альфа Каротин 0.889 мкг ~
бета Каротин 1.749 мг 5 мг 35%
30.6%
286 г
бета Криптоксантин 9.237 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 28.289 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.14 мг 1.5 мг 9.3% 8.1%
1071 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 3.5% 2500 г
Витамин В4, холин 5.5 мг 500 мг 1.1% 1% 9091 г
Витамин В5, пантотеновая 0.589 мг 5 мг 11.8% 10.3%
849 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 6.3% 1399 г
Витамин В9, фолаты 7.689 мкг 400 мкг 1.9% 1.7% 5202 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 1.1% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 2.48 мг 90 мг 2.8% 2.4% 3629 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.267 мг 15 мг 1.8% 1.6% 5618 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 4.413 мкг 50 мкг 8.8% 7.7% 1133 г
Витамин К, филлохинон
5.4 мкг
120 мкг 4.5% 3.9% 2222 г
Витамин РР, НЭ 2.7966 мг 20 мг 14% 12.2% 715 г
Ниацин 2.812 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 362.67 мг 2500 мг 14.5% 12.7% 689 г
Кальций, Ca 39.58 мг 1000 мг 4%
3.5%
2527 г
Кремний, Si 28.223 мг 30 мг 94.1% 82.3% 106 г
Магний, Mg 51.11 мг 400 мг 12.8% 11.2% 783 г
Натрий, Na 118.71 мг 1300 мг 9.1% 8%
1095 г
Сера, S 49.33 мг 1000 мг 4.9% 4.3% 2027 г
Фосфор, Ph 121.4 мг 800 мг 15.2% 13.3% 659 г
Хлор, Cl 211.3 мг 2300 мг 9.2% 8% 1088 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 456.4 мкг ~
Бор, B 200.3 мкг ~
Ванадий, V 66.9 мкг ~
Железо, Fe 2.026 мг 18 мг 11.3% 9.9% 888 г
Йод, I 4.51 мкг 150 мкг 3% 2.6% 3326 г
Кобальт, Co 6.01 мкг 10 мкг 60.1% 52.6% 166 г
Литий, Li 13.011 мкг ~
Марганец, Mn 0.2271 мг 2 мг 11.4% 10% 881 г
Медь, Cu 186.73 мкг 1000 мкг 18.7% 16.4% 536 г
Молибден, Mo 25.321 мкг 70 мкг 36.2% 31.7% 276 г
Никель, Ni 25.834 мкг ~
Олово, Sn 1.29 мкг ~
Рубидий, Rb 127.9 мкг ~
Селен, Se 0.473 мкг 55 мкг 0.9% 0.8% 11628 г
Стронций, Sr 20.31 мкг ~
Титан, Ti 36.04 мкг ~
Фтор, F 82.19 мкг 4000 мкг 2.1% 1.8% 4867 г
Хром, Cr 11.6 мкг 50 мкг 23.2% 20.3% 431 г
Цинк, Zn 1.11 мг 12 мг 9.3% 8.1% 1081 г
Цирконий, Zr 3.68 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.178 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.599 г ~
Лактоза 0.398 г ~
Сахароза 1.261 г ~
Фруктоза 0.294 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.315 г ~
Аргинин* 0.593 г ~
Валин 0.437 г ~
Гистидин* 0.41 г ~
Изолейцин 0.377 г ~
Лейцин 0.65 г ~
Лизин 0.841 г ~
Метионин 0.148 г ~
Метионин + Цистеин 0.282 г ~
Треонин 0.369 г ~
Триптофан 0.125 г ~
Фенилаланин 0.355 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.658 г ~
Заменимые аминокислоты 0.51 г ~
Аланин 0.426 г ~
Аспарагиновая кислота 0.668 г ~
Гидроксипролин 0.063 г ~
Глицин 0.305 г ~
Глутаминовая кислота 1.005 г ~
Пролин 0.357 г ~
Серин 0.347 г ~
Тирозин 0.304 г ~
Цистеин 0.138 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.72 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.261 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.034 г ~
6:0 Капроновая 0.02 г ~
8:0 Каприловая 0.01 г ~
10:0 Каприновая 0.02 г ~
12:0 Лауриновая 0.022 г ~
14:0 Миристиновая 0.157 г ~
15:0 Пентадекановая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.322 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.134 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.451 г min 16.8 г 2.7% 2.4%
14:1 Миристолеиновая 0.014 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.064 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.432 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.108 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.9%
18:2 Линолевая 0.101 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.8%

health-diet.ru

Рецепт суп пюре гороховый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.5 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3545 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 8.8% 2375 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 11.4% 1867 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 1.9% 10950 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 3.2% 6667 г
Вода 91.2 г 2273 г 4% 8.4% 2492 г
Зола 0.2955 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.9 мкг 900 мкг 8.9% 18.7% 1126 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.412 мг 5 мг 8.2% 17.3% 1214 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.6% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3.8% 5455 г
Витамин В4, холин 12.09 мг 500 мг 2.4% 5.1% 4136 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 6.7% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 12.6% 1681 г
Витамин В9, фолаты 2.025 мкг 400 мкг 0.5% 1.1% 19753 г
Витамин В12, кобаламин 0.088 мкг 3 мкг 2.9% 6.1% 3409 г
Витамин C, аскорбиновая 2.62 мг 90 мг 2.9% 6.1% 3435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.109 мг 15 мг 0.7% 1.5% 13761 г
Витамин Н, биотин 1.651 мкг 50 мкг 3.3% 6.9% 3028 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.8% 24000 г
Витамин РР, НЭ 2.2068 мг 20 мг 11% 23.2% 906 г
Ниацин 1.384 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95.28 мг 2500 мг 3.8% 8% 2624 г
Кальций, Ca 8.5 мг 1000 мг 0.9% 1.9% 11765 г
Магний, Mg 7.41 мг 400 мг 1.9% 4% 5398 г
Натрий, Na 13.06 мг 1300 мг 1% 2.1% 9954 г
Сера, S 35.4 мг 1000 мг 3.5% 7.4% 2825 г
Фосфор, Ph 35.4 мг 800 мг 4.4% 9.3% 2260 г
Хлор, Cl 19.33 мг 2300 мг 0.8% 1.7% 11899 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 102.8 мкг ~
Бор, B 17.3 мкг ~
Ванадий, V 13.55 мкг ~
Железо, Fe 0.388 мг 18 мг 2.2% 4.6% 4639 г
Йод, I 1.51 мкг 150 мкг 1% 2.1% 9934 г
Кобальт, Co 2.534 мкг 10 мкг 25.3% 53.3% 395 г
Литий, Li 7.205 мкг ~
Марганец, Mn 0.0276 мг 2 мг 1.4% 2.9% 7246 г
Медь, Cu 28.93 мкг 1000 мкг 2.9% 6.1% 3457 г
Молибден, Mo 0.727 мкг 70 мкг 1% 2.1% 9629 г
Никель, Ni 0.557 мкг ~
Рубидий, Rb 61.7 мкг ~
Селен, Se 0.031 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 177419 г
Фтор, F 92.65 мкг 4000 мкг 2.3% 4.8% 4317 г
Хром, Cr 2.41 мкг 50 мкг 4.8% 10.1% 2075 г
Цинк, Zn 0.3894 мг 12 мг 3.2% 6.7% 3082 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.374 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1841 г ~
Сахароза 0.3955 г ~
Фруктоза 0.0841 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0858 г ~
Аргинин* 0.2116 г ~
Валин 0.1534 г ~
Гистидин* 0.0816 г ~
Изолейцин 0.1201 г ~
Лейцин 0.2392 г ~
Лизин 0.2686 г ~
Метионин 0.0778 г ~
Метионин + Цистеин 0.1173 г ~
Треонин 0.1529 г ~
Триптофан 0.0496 г ~
Фенилаланин 0.1291 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2425 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1494 г ~
Аланин 0.1954 г ~
Аспарагиновая кислота 0.289 г ~
Гидроксипролин 0.0239 г ~
Глицин 0.2263 г ~
Глутаминовая кислота 0.4498 г ~
Пролин 0.1504 г ~
Серин 0.1505 г ~
Тирозин 0.1116 г ~
Цистеин 0.0379 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.73 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0209 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0032 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5108 г ~
17:0 Маргариновая 0.0223 г ~
18:0 Стеариновая 0.1477 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3817 г min 16.8 г 8.2% 17.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1993 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1536 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0207 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5118 г от 11.2 до 20.6 г 4.6% 9.7%
18:2 Линолевая 0.4782 г ~
18:3 Линоленовая 0.0345 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0064 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 22.3%

health-diet.ru

Рецепт суп-пюре гороховый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре гороховый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.7 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3136 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 12.5% 1490 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 5.4% 3500 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 3.9% 4761 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.3% 2000 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 7.1% 2607 г
Зола 0.3846 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.6 мкг 900 мкг 0.6% 1.1% 16071 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 12.5% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 4.5% 4091 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 8.2% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 2.8% 6897 г
Витамин В9, фолаты 1.538 мкг 400 мкг 0.4% 0.7% 26008 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.048 мг 15 мг 0.3% 0.6% 31250 г
Витамин Н, биотин 1.875 мкг 50 мкг 3.8% 7.1% 2667 г
Витамин РР, НЭ 1.7471 мг 20 мг 8.7% 16.2% 1145 г
Ниацин 0.81 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.29 мг 2500 мг 4.2% 7.8% 2374 г
Кальций, Ca 14.17 мг 1000 мг 1.4% 2.6% 7057 г
Магний, Mg 11.92 мг 400 мг 3% 5.6% 3356 г
Натрий, Na 14.73 мг 1300 мг 1.1% 2% 8826 г
Сера, S 45.79 мг 1000 мг 4.6% 8.6% 2184 г
Фосфор, Ph 40.6 мг 800 мг 5.1% 9.5% 1970 г
Хлор, Cl 6.56 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 35061 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.943 мг 18 мг 5.2% 9.7% 1909 г
Кобальт, Co 2.173 мкг 10 мкг 21.7% 40.4% 460 г
Марганец, Mn 0.0726 мг 2 мг 3.6% 6.7% 2755 г
Медь, Cu 69.31 мкг 1000 мкг 6.9% 12.8% 1443 г
Молибден, Mo 2.154 мкг 70 мкг 3.1% 5.8% 3250 г
Фтор, F 76.92 мкг 4000 мкг 1.9% 3.5% 5200 г
Хром, Cr 3.77 мкг 50 мкг 7.5% 14% 1326 г
Цинк, Zn 0.4635 мг 12 мг 3.9% 7.3% 2589 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.298 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 246.6154 г ~
Валин 0.14 г ~
Гистидин* 0.0969 г ~
Изолейцин 0.1319 г ~
Лейцин 0.2383 г ~
Лизин 0.3096 г ~
Метионин 0.0538 г ~
Метионин + Цистеин 0.1037 г ~
Треонин 0.1292 г ~
Триптофан 0.0458 г ~
Фенилаланин 0.1238 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2208 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1696 г ~
Аспарагиновая кислота 243.6538 г ~
Гидроксипролин 0.0256 г ~
Глицин 0.1723 г ~
Глутаминовая кислота 0.3958 г ~
Пролин 0.1521 г ~
Серин 0.1265 г ~
Тирозин 0.0969 г ~
Цистеин 0.0485 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.04 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0108 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0027 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3204 г ~
17:0 Маргариновая 0.0094 г ~
18:0 Стеариновая 0.0821 г ~
20:0 Арахиновая 0.0108 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7794 г min 16.8 г 4.6% 8.6%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1265 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0108 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.5385 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2194 г от 11.2 до 20.6 г 2% 3.7%
18:2 Линолевая 0.0135 г ~
18:3 Линоленовая 0.206 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 41.3%

Энергетическая ценность суп-пюре гороховый с курицей составляет 53,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп-пюре гороховый с курицей 36,6 кал. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре гороховый с курицей 36,6 кал».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.6 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4601 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 12.6% 2171 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.4% 18667 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 6.3% 4380 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 17.8% 1538 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 10.7% 2545 г
Зола 0.42 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 98.3 мкг 900 мкг 10.9% 29.8% 916 г
бета Каротин 0.59 мг 5 мг 11.8% 32.2% 847 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 9% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.3% 8182 г
Витамин В4, холин 20.35 мг 500 мг 4.1% 11.2% 2457 г
Витамин В5, пантотеновая 0.241 мг 5 мг 4.8% 13.1% 2075 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 5.5% 5000 г
Витамин В9, фолаты 3.436 мкг 400 мкг 0.9% 2.5% 11641 г
Витамин C, аскорбиновая 1.12 мг 90 мг 1.2% 3.3% 8036 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.118 мг 15 мг 0.8% 2.2% 12712 г
Витамин Н, биотин 1.944 мкг 50 мкг 3.9% 10.7% 2572 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 4.9% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.8225 мг 20 мг 4.1% 11.2% 2432 г
Ниацин 0.647 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.02 мг 2500 мг 5.4% 14.8% 1865 г
Кальций, Ca 21.2 мг 1000 мг 2.1% 5.7% 4717 г
Кремний, Si 9.2 мг 30 мг 30.7% 83.9% 326 г
Магний, Mg 19.58 мг 400 мг 4.9% 13.4% 2043 г
Натрий, Na 16.81 мг 1300 мг 1.3% 3.6% 7733 г
Сера, S 22.51 мг 1000 мг 2.3% 6.3% 4442 г
Фосфор, Ph 47.5 мг 800 мг 5.9% 16.1% 1684 г
Хлор, Cl 24.08 мг 2300 мг 1% 2.7% 9551 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 148.7 мкг ~
Бор, B 83.7 мкг ~
Ванадий, V 18.96 мкг ~
Железо, Fe 0.844 мг 18 мг 4.7% 12.8% 2133 г
Йод, I 1.62 мкг 150 мкг 1.1% 3% 9259 г
Кобальт, Co 2.203 мкг 10 мкг 22% 60.1% 454 г
Литий, Li 0.661 мкг ~
Марганец, Mn 0.1945 мг 2 мг 9.7% 26.5% 1028 г
Медь, Cu 86.87 мкг 1000 мкг 8.7% 23.8% 1151 г
Молибден, Mo 11.038 мкг 70 мкг 15.8% 43.2% 634 г
Никель, Ni 25.147 мкг ~
Олово, Sn 1.58 мкг ~
Рубидий, Rb 29.4 мкг ~
Селен, Se 1.323 мкг 55 мкг 2.4% 6.6% 4157 г
Стронций, Sr 12.12 мкг ~
Титан, Ti 17.63 мкг ~
Фтор, F 88.68 мкг 4000 мкг 2.2% 6% 4511 г
Хром, Cr 2.87 мкг 50 мкг 5.7% 15.6% 1742 г
Цинк, Zn 0.4526 мг 12 мг 3.8% 10.4% 2651 г
Цирконий, Zr 1.09 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.951 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Галактоза 0.085 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.22 г ~
Мальтоза 0.07 г ~
Сахароза 0.45 г ~
Фруктоза 0.203 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аргинин* 0.289 г ~
Валин 0.189 г ~
Гистидин* 0.135 г ~
Изолейцин 0.186 г ~
Лейцин 0.298 г ~
Лизин 0.334 г ~
Метионин 0.052 г ~
Метионин + Цистеин 0.105 г ~
Треонин 0.16 г ~
Триптофан 0.052 г ~
Фенилаланин 0.173 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.303 г ~
Заменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аланин 0.181 г ~
Аспарагиновая кислота 0.356 г ~
Гидроксипролин 0.014 г ~
Глицин 0.158 г ~
Глутаминовая кислота 0.517 г ~
Пролин 0.135 г ~
Серин 0.152 г ~
Тирозин 0.13 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.45 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.87 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.047 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.066 г min 16.8 г 0.4% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.074 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.107 г от 11.2 до 20.6 г 1% 2.7%
18:2 Линолевая 0.102 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.7%

Энергетическая ценность Суп-пюре гороховый с курицей 36,6 кал составляет 36,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Суп-пюре картофельно-гороховый с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре картофельно-гороховый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 14% 1520 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 4.9% 4308 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 3.8% 5615 г

Энергетическая ценность Суп-пюре картофельно-гороховый с курицей составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность суп-пюре гороховый с куриными пупками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре гороховый с куриными пупками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 216 кКал 1684 кКал 12.8% 5.9% 780 г
Белки 17.56 г 76 г 23.1% 10.7% 433 г
Жиры 2.14 г 56 г 3.8% 1.8% 2617 г
Углеводы 33.48 г 219 г 15.3% 7.1% 654 г

Энергетическая ценность суп-пюре гороховый с куриными пупками составляет 216 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп-пюре горохово-картофельный с курицей мой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.9 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3591 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 10% 2111 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 4.5% 4667 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 5.3% 4056 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 8.5% 2500 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 8.3% 2583 г
Зола 1.233 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.3 мкг 900 мкг 6.7% 14.3% 1493 г
альфа Каротин 248.357 мкг ~
бета Каротин 0.596 мг 5 мг 11.9% 25.4% 839 г
Ликопин 0.071 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 18.286 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 8.1% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 4.5% 4865 г
Витамин В4, холин 0.63 мг 500 мг 0.1% 0.2% 79365 г
Витамин В5, пантотеновая 0.144 мг 5 мг 2.9% 6.2% 3472 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 9.2% 2353 г
Витамин В9, фолаты 3.729 мкг 400 мкг 0.9% 1.9% 10727 г
Витамин C, аскорбиновая 2.25 мг 90 мг 2.5% 5.3% 4000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.087 мг 15 мг 0.6% 1.3% 17241 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.535 мкг 50 мкг 1.1% 2.3% 9346 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.7% 13333 г
Витамин РР, НЭ 2.4931 мг 20 мг 12.5% 26.7% 802 г
Ниацин 0.961 мг ~
Бетаин 0.029 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.46 мг 2500 мг 7.6% 16.2% 1320 г
Кальций, Ca 15.54 мг 1000 мг 1.6% 3.4% 6435 г
Магний, Mg 11.7 мг 400 мг 2.9% 6.2% 3419 г
Натрий, Na 354.27 мг 1300 мг 27.3% 58.2% 367 г
Сера, S 15.29 мг 1000 мг 1.5% 3.2% 6540 г
Фосфор, Ph 39.3 мг 800 мг 4.9% 10.4% 2036 г
Хлор, Cl 548.51 мг 2300 мг 23.8% 50.7% 419 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 195.7 мкг ~
Бор, B 30.4 мкг ~
Ванадий, V 31.93 мкг ~
Железо, Fe 0.58 мг 18 мг 3.2% 6.8% 3103 г
Йод, I 1.16 мкг 150 мкг 0.8% 1.7% 12931 г
Кобальт, Co 2.706 мкг 10 мкг 27.1% 57.8% 370 г
Литий, Li 16.5 мкг ~
Марганец, Mn 0.0769 мг 2 мг 3.8% 8.1% 2601 г
Медь, Cu 64.81 мкг 1000 мкг 6.5% 13.9% 1543 г
Молибден, Mo 4.268 мкг 70 мкг 6.1% 13% 1640 г
Никель, Ni 1.157 мкг ~
Рубидий, Rb 120.7 мкг ~
Селен, Se 0.071 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 77465 г
Фтор, F 78.97 мкг 4000 мкг 2% 4.3% 5065 г
Хром, Cr 5.2 мкг 50 мкг 10.4% 22.2% 962 г
Цинк, Zn 0.3564 мг 12 мг 3% 6.4% 3367 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.276 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.208 г ~
Сахароза 0.571 г ~
Фруктоза 0.095 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.162 г ~
Аргинин* 0.248 г ~
Валин 0.186 г ~
Гистидин* 0.167 г ~
Изолейцин 0.159 г ~
Лейцин 0.272 г ~
Лизин 0.351 г ~
Метионин 0.06 г ~
Метионин + Цистеин 0.116 г ~
Треонин 0.167 г ~
Триптофан 0.052 г ~
Фенилаланин 0.152 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.276 г ~
Заменимые аминокислоты 0.27 г ~
Аланин 0.185 г ~
Аспарагиновая кислота 0.299 г ~
Гидроксипролин 0.026 г ~
Глицин 0.135 г ~
Глутаминовая кислота 0.424 г ~
Пролин 0.144 г ~
Серин 0.152 г ~
Тирозин 0.13 г ~
Цистеин 0.061 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.11 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.146 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.033 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.265 г min 16.8 г 1.6% 3.4%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.041 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.221 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.222 г от 11.2 до 20.6 г 2% 4.3%
18:2 Линолевая 0.101 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.5%

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *