Калории суп пюре гороховый с курицей – калорийность, белки, жиры и углеводы

Содержание

Рецепт Суп-пюре гороховый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.3 кКал1684 кКал6.8%5.9%1473 г
Белки11.3 г76 г14.9%13%673 г
Жиры1.7 г56 г3%2.6%3294 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%5.3%1647 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3 г20 г15%13.1%667 г
Вода68.9 г2273 г3%2.6%3299 г
Зола1.492 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ294.7 мкг900 мкг32.7%28.6%305 г
Ретинол0.006 мг~
альфа Каротин0.889 мкг~
бета Каротин1.749 мг5 мг35%30.6%286 г
бета Криптоксантин9.237 мкг~
Лютеин + Зеаксантин28.289 мкг~
Витамин В1, тиамин
0.14 мг
1.5 мг9.3%8.1%1071 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%3.5%2500 г
Витамин В4, холин5.5 мг500 мг1.1%
1%
9091 г
Витамин В5, пантотеновая0.589 мг5 мг11.8%10.3%849 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%6.3%1399 г
Витамин В9, фолаты7.689 мкг400 мкг1.9%1.7%5202 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%1.1%7500 г
Витамин C, аскорбиновая2.48 мг90 мг2.8%2.4%3629 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.267 мг15 мг
1.8%
1.6%5618 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин
4.413 мкг
50 мкг8.8%7.7%1133 г
Витамин К, филлохинон5.4 мкг120 мкг4.5%3.9%2222 г
Витамин РР, НЭ2.7966 мг20 мг14%
12.2%
715 г
Ниацин2.812 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K362.67 мг2500 мг14.5%12.7%689 г
Кальций, Ca39.58 мг1000 мг4%3.5%2527 г
Кремний, Si28.223 мг30 мг94.1%82.3%106 г
Магний, Mg51.11 мг400 мг12.8%11.2%783 г
Натрий, Na118.71 мг1300 мг9.1%8%1095 г
Сера, S49.33 мг1000 мг4.9%4.3%2027 г
Фосфор, Ph121.4 мг800 мг15.2%13.3%659 г
Хлор, Cl211.3 мг2300 мг9.2%8%1088 г
Микроэлементы
Алюминий, Al456.4 мкг~
Бор, B200.3 мкг~
Ванадий, V66.9 мкг~
Железо, Fe2.026 мг18 мг11.3%9.9%888 г
Йод, I4.51 мкг150 мкг3%2.6%3326 г
Кобальт, Co6.01 мкг10 мкг60.1%52.6%166 г
Литий, Li13.011 мкг~
Марганец, Mn0.2271 мг2 мг11.4%10%881 г
Медь, Cu186.73 мкг1000 мкг18.7%16.4%536 г
Молибден, Mo25.321 мкг70 мкг36.2%31.7%276 г
Никель, Ni25.834 мкг~
Олово, Sn1.29 мкг~
Рубидий, Rb127.9 мкг~
Селен, Se0.473 мкг55 мкг0.9%0.8%11628 г
Стронций, Sr20.31 мкг~
Титан, Ti36.04 мкг~
Фтор, F82.19 мкг4000 мкг2.1%1.8%4867 г
Хром, Cr11.6 мкг50 мкг23.2%20.3%431 г
Цинк, Zn1.11 мг12 мг9.3%8.1%1081 г
Цирконий, Zr3.68 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.178 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)0.599 г~
Лактоза0.398 г~
Сахароза1.261 г~
Фруктоза0.294 г~
Незаменимые аминокислоты0.315 г~
Аргинин*0.593 г~
Валин0.437 г~
Гистидин*0.41 г~
Изолейцин0.377 г~
Лейцин0.65 г~
Лизин0.841 г~
Метионин0.148 г~
Метионин + Цистеин0.282 г~
Треонин0.369 г~
Триптофан0.125 г~
Фенилаланин0.355 г~
Фенилаланин+Тирозин0.658 г~
Заменимые аминокислоты0.51 г~
Аланин0.426 г~
Аспарагиновая кислота0.668 г~
Гидроксипролин0.063 г~
Глицин0.305 г~
Глутаминовая кислота1.005 г~
Пролин0.357 г~
Серин0.347 г~
Тирозин0.304 г~
Цистеин0.138 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.72 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.261 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.034 г~
6:0 Капроновая0.02 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.02 г~
12:0 Лауриновая0.022 г~
14:0 Миристиновая0.157 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.322 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.134 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.451 гmin 16.8 г2.7%2.4%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.064 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.432 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.108 гот 11.2 до 20.6 г1%0.9%
18:2 Линолевая0.101 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.8%

health-diet.ru

Рецепт суп пюре гороховый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.5 кКал1684 кКал2.8%5.9%3545 г
Белки3.2 г76 г4.2%8.8%2375 г
Жиры3 г56 г5.4%11.4%1867 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.9%10950 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.2%6667 г
Вода91.2 г2273 г4%8.4%2492 г
Зола0.2955 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79.9 мкг900 мкг8.9%18.7%1126 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.412 мг5 мг8.2%17.3%1214 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.6%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.8%5455 г
Витамин В4, холин12.09 мг500 мг2.4%5.1%4136 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%6.7%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%12.6%1681 г
Витамин В9, фолаты2.025 мкг400 мкг0.5%1.1%19753 г
Витамин В12, кобаламин0.088 мкг3 мкг2.9%6.1%3409 г
Витамин C, аскорбиновая2.62 мг90 мг2.9%6.1%3435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.109 мг15 мг0.7%1.5%13761 г
Витамин Н, биотин1.651 мкг50 мкг3.3%6.9%3028 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.8%24000 г
Витамин РР, НЭ2.2068 мг20 мг11%23.2%906 г
Ниацин1.384 мг~
Макроэлементы
Калий, K95.28 мг2500 мг3.8%8%2624 г
Кальций, Ca8.5 мг1000 мг0.9%1.9%11765 г
Магний, Mg7.41 мг400 мг1.9%4%5398 г
Натрий, Na13.06 мг1300 мг1%2.1%9954 г
Сера, S35.4 мг1000 мг3.5%7.4%2825 г
Фосфор, Ph35.4 мг800 мг4.4%9.3%2260 г
Хлор, Cl19.33 мг2300 мг0.8%1.7%11899 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102.8 мкг~
Бор, B17.3 мкг~
Ванадий, V13.55 мкг~
Железо, Fe0.388 мг18 мг2.2%4.6%4639 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%2.1%9934 г
Кобальт, Co2.534 мкг10 мкг25.3%53.3%395 г
Литий, Li7.205 мкг~
Марганец, Mn0.0276 мг2 мг1.4%2.9%7246 г
Медь, Cu28.93 мкг1000 мкг2.9%6.1%3457 г
Молибден, Mo0.727 мкг70 мкг1%2.1%9629 г
Никель, Ni0.557 мкг~
Рубидий, Rb61.7 мкг~
Селен, Se0.031 мкг55 мкг0.1%0.2%177419 г
Фтор, F92.65 мкг4000 мкг2.3%4.8%4317 г
Хром, Cr2.41 мкг50 мкг4.8%10.1%2075 г
Цинк, Zn0.3894 мг12 мг3.2%6.7%3082 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.374 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1841 г~
Сахароза0.3955 г~
Фруктоза0.0841 г~
Незаменимые аминокислоты0.0858 г~
Аргинин*0.2116 г~
Валин0.1534 г~
Гистидин*0.0816 г~
Изолейцин0.1201 г~
Лейцин0.2392 г~
Лизин0.2686 г~
Метионин0.0778 г~
Метионин + Цистеин0.1173 г~
Треонин0.1529 г~
Триптофан0.0496 г~
Фенилаланин0.1291 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2425 г~
Заменимые аминокислоты0.1494 г~
Аланин0.1954 г~
Аспарагиновая кислота0.289 г~
Гидроксипролин0.0239 г~
Глицин0.2263 г~
Глутаминовая кислота0.4498 г~
Пролин0.1504 г~
Серин0.1505 г~
Тирозин0.1116 г~
Цистеин0.0379 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0209 г~
15:0 Пентадекановая0.0032 г~
16:0 Пальмитиновая0.5108 г~
17:0 Маргариновая0.0223 г~
18:0 Стеариновая0.1477 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.3817 гmin 16.8 г8.2%17.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.1993 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1536 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0207 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5118 гот 11.2 до 20.6 г4.6%9.7%
18:2 Линолевая0.4782 г~
18:3 Линоленовая0.0345 г~
20:4 Арахидоновая0.0064 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%22.3%

health-diet.ru

Рецепт суп-пюре гороховый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре гороховый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.7 кКал1684 кКал3.2%6%3136 г
Белки5.1 г76 г6.7%12.5%1490 г
Жиры1.6 г56 г2.9%5.4%3500 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%3.9%4761 г
Пищевые волокна1 г20 г5%9.3%2000 г
Вода87.2 г2273 г3.8%7.1%2607 г
Зола0.3846 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.6 мкг900 мкг0.6%1.1%16071 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%12.5%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%4.5%4091 г
Витамин В5, пантотеновая0.221 мг5 мг4.4%8.2%2262 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%2.8%6897 г
Витамин В9, фолаты1.538 мкг400 мкг0.4%0.7%26008 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.048 мг15 мг0.3%0.6%31250 г
Витамин Н, биотин1.875 мкг50 мкг3.8%7.1%2667 г
Витамин РР, НЭ1.7471 мг20 мг8.7%16.2%1145 г
Ниацин0.81 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.29 мг2500 мг4.2%7.8%2374 г
Кальций, Ca14.17 мг1000 мг1.4%2.6%7057 г
Магний, Mg11.92 мг400 мг3%5.6%3356 г
Натрий, Na14.73 мг1300 мг1.1%2%8826 г
Сера, S45.79 мг1000 мг4.6%8.6%2184 г
Фосфор, Ph40.6 мг800 мг5.1%9.5%1970 г
Хлор, Cl6.56 мг2300 мг0.3%0.6%35061 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.943 мг18 мг5.2%9.7%1909 г
Кобальт, Co2.173 мкг10 мкг21.7%40.4%460 г
Марганец, Mn0.0726 мг2 мг3.6%6.7%2755 г
Медь, Cu69.31 мкг1000 мкг6.9%12.8%1443 г
Молибден, Mo2.154 мкг70 мкг3.1%5.8%3250 г
Фтор, F76.92 мкг4000 мкг1.9%3.5%5200 г
Хром, Cr3.77 мкг50 мкг7.5%14%1326 г
Цинк, Zn0.4635 мг12 мг3.9%7.3%2589 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.298 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*246.6154 г~
Валин0.14 г~
Гистидин*0.0969 г~
Изолейцин0.1319 г~
Лейцин0.2383 г~
Лизин0.3096 г~
Метионин0.0538 г~
Метионин + Цистеин0.1037 г~
Треонин0.1292 г~
Триптофан0.0458 г~
Фенилаланин0.1238 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2208 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1696 г~
Аспарагиновая кислота243.6538 г~
Гидроксипролин0.0256 г~
Глицин0.1723 г~
Глутаминовая кислота0.3958 г~
Пролин0.1521 г~
Серин0.1265 г~
Тирозин0.0969 г~
Цистеин0.0485 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0108 г~
15:0 Пентадекановая0.0027 г~
16:0 Пальмитиновая0.3204 г~
17:0 Маргариновая0.0094 г~
18:0 Стеариновая0.0821 г~
20:0 Арахиновая0.0108 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7794 гmin 16.8 г4.6%8.6%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1265 г~
17:1 Гептадеценовая0.0108 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5385 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2194 гот 11.2 до 20.6 г2%3.7%
18:2 Линолевая0.0135 г~
18:3 Линоленовая0.206 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%41.3%

Энергетическая ценность суп-пюре гороховый с курицей составляет 53,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп-пюре гороховый с курицей 36,6 кал. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре гороховый с курицей 36,6 кал».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.6 кКал1684 кКал2.2%6%4601 г
Белки3.5 г76 г4.6%12.6%2171 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.4%18667 г
Углеводы5 г219 г2.3%6.3%4380 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%17.8%1538 г
Вода89.3 г2273 г3.9%10.7%2545 г
Зола0.42 г~
Витамины
Витамин А, РЭ98.3 мкг900 мкг10.9%29.8%916 г
бета Каротин0.59 мг5 мг11.8%32.2%847 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%9%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%3.3%8182 г
Витамин В4, холин20.35 мг500 мг4.1%11.2%2457 г
Витамин В5, пантотеновая0.241 мг5 мг4.8%13.1%2075 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%5.5%5000 г
Витамин В9, фолаты3.436 мкг400 мкг0.9%2.5%11641 г
Витамин C, аскорбиновая1.12 мг90 мг1.2%3.3%8036 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.118 мг15 мг0.8%2.2%12712 г
Витамин Н, биотин1.944 мкг50 мкг3.9%10.7%2572 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%4.9%5714 г
Витамин РР, НЭ0.8225 мг20 мг4.1%11.2%2432 г
Ниацин0.647 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.02 мг2500 мг5.4%14.8%1865 г
Кальций, Ca21.2 мг1000 мг2.1%5.7%4717 г
Кремний, Si9.2 мг30 мг30.7%83.9%326 г
Магний, Mg19.58 мг400 мг4.9%13.4%2043 г
Натрий, Na16.81 мг1300 мг1.3%3.6%7733 г
Сера, S22.51 мг1000 мг2.3%6.3%4442 г
Фосфор, Ph47.5 мг800 мг5.9%16.1%1684 г
Хлор, Cl24.08 мг2300 мг1%2.7%9551 г
Микроэлементы
Алюминий, Al148.7 мкг~
Бор, B83.7 мкг~
Ванадий, V18.96 мкг~
Железо, Fe0.844 мг18 мг4.7%12.8%2133 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%3%9259 г
Кобальт, Co2.203 мкг10 мкг22%60.1%454 г
Литий, Li0.661 мкг~
Марганец, Mn0.1945 мг2 мг9.7%26.5%1028 г
Медь, Cu86.87 мкг1000 мкг8.7%23.8%1151 г
Молибден, Mo11.038 мкг70 мкг15.8%43.2%634 г
Никель, Ni25.147 мкг~
Олово, Sn1.58 мкг~
Рубидий, Rb29.4 мкг~
Селен, Se1.323 мкг55 мкг2.4%6.6%4157 г
Стронций, Sr12.12 мкг~
Титан, Ti17.63 мкг~
Фтор, F88.68 мкг4000 мкг2.2%6%4511 г
Хром, Cr2.87 мкг50 мкг5.7%15.6%1742 г
Цинк, Zn0.4526 мг12 мг3.8%10.4%2651 г
Цирконий, Zr1.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.951 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.085 г~
Глюкоза (декстроза)0.22 г~
Мальтоза0.07 г~
Сахароза0.45 г~
Фруктоза0.203 г~
Незаменимые аминокислоты0.021 г~
Аргинин*0.289 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.135 г~
Изолейцин0.186 г~
Лейцин0.298 г~
Лизин0.334 г~
Метионин0.052 г~
Метионин + Цистеин0.105 г~
Треонин0.16 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.173 г~
Фенилаланин+Тирозин0.303 г~
Заменимые аминокислоты0.045 г~
Аланин0.181 г~
Аспарагиновая кислота0.356 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.158 г~
Глутаминовая кислота0.517 г~
Пролин0.135 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.45 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.87 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.047 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.066 гmin 16.8 г0.4%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.074 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.107 гот 11.2 до 20.6 г1%2.7%
18:2 Линолевая0.102 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.7%

Энергетическая ценность Суп-пюре гороховый с курицей 36,6 кал составляет 36,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Суп-пюре картофельно-гороховый с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре картофельно-гороховый с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки5 г76 г6.6%14%1520 г
Жиры1.3 г56 г2.3%4.9%4308 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%3.8%5615 г

Энергетическая ценность Суп-пюре картофельно-гороховый с курицей составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность суп-пюре гороховый с куриными пупками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре гороховый с куриными пупками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность216 кКал1684 кКал12.8%5.9%780 г
Белки17.56 г76 г23.1%10.7%433 г
Жиры2.14 г56 г3.8%1.8%2617 г
Углеводы33.48 г219 г15.3%7.1%654 г

Энергетическая ценность суп-пюре гороховый с куриными пупками составляет 216 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп-пюре горохово-картофельный с курицей мой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки3.6 г76 г4.7%10%2111 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.5%4667 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%5.3%4056 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%8.5%2500 г
Вода88 г2273 г3.9%8.3%2583 г
Зола1.233 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.3 мкг900 мкг6.7%14.3%1493 г
альфа Каротин248.357 мкг~
бета Каротин0.596 мг5 мг11.9%25.4%839 г
Ликопин0.071 мкг~
Лютеин + Зеаксантин18.286 мкг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%8.1%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%4.5%4865 г
Витамин В4, холин0.63 мг500 мг0.1%0.2%79365 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%6.2%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%9.2%2353 г
Витамин В9, фолаты3.729 мкг400 мкг0.9%1.9%10727 г
Витамин C, аскорбиновая2.25 мг90 мг2.5%5.3%4000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%1.3%17241 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.535 мкг50 мкг1.1%2.3%9346 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.7%13333 г
Витамин РР, НЭ2.4931 мг20 мг12.5%26.7%802 г
Ниацин0.961 мг~
Бетаин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.46 мг2500 мг7.6%16.2%1320 г
Кальций, Ca15.54 мг1000 мг1.6%3.4%6435 г
Магний, Mg11.7 мг400 мг2.9%6.2%3419 г
Натрий, Na354.27 мг1300 мг27.3%58.2%367 г
Сера, S15.29 мг1000 мг1.5%3.2%6540 г
Фосфор, Ph39.3 мг800 мг4.9%10.4%2036 г
Хлор, Cl548.51 мг2300 мг23.8%50.7%419 г
Микроэлементы
Алюминий, Al195.7 мкг~
Бор, B30.4 мкг~
Ванадий, V31.93 мкг~
Железо, Fe0.58 мг18 мг3.2%6.8%3103 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%1.7%12931 г
Кобальт, Co2.706 мкг10 мкг27.1%57.8%370 г
Литий, Li16.5 мкг~
Марганец, Mn0.0769 мг2 мг3.8%8.1%2601 г
Медь, Cu64.81 мкг1000 мкг6.5%13.9%1543 г
Молибден, Mo4.268 мкг70 мкг6.1%13%1640 г
Никель, Ni1.157 мкг~
Рубидий, Rb120.7 мкг~
Селен, Se0.071 мкг55 мкг0.1%0.2%77465 г
Фтор, F78.97 мкг4000 мкг2%4.3%5065 г
Хром, Cr5.2 мкг50 мкг10.4%22.2%962 г
Цинк, Zn0.3564 мг12 мг3%6.4%3367 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.276 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.208 г~
Сахароза0.571 г~
Фруктоза0.095 г~
Незаменимые аминокислоты0.162 г~
Аргинин*0.248 г~
Валин0.186 г~
Гистидин*0.167 г~
Изолейцин0.159 г~
Лейцин0.272 г~
Лизин0.351 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.116 г~
Треонин0.167 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.152 г~
Фенилаланин+Тирозин0.276 г~
Заменимые аминокислоты0.27 г~
Аланин0.185 г~
Аспарагиновая кислота0.299 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.135 г~
Глутаминовая кислота0.424 г~
Пролин0.144 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.11 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.146 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.265 гmin 16.8 г1.6%3.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.041 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.221 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.222 гот 11.2 до 20.6 г2%4.3%
18:2 Линолевая0.101 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.5%

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *