Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.3 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1473 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 13% | 673 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 2.6% | 3294 г |
Углеводы | 13.3 г | 219 г | 6.1% | 5.3% | 1647 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 13.1% | 667 г |
Вода | 68.9 г | 2273 г | 3% | 2.6% | 3299 г |
Зола | 1.492 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 294.7 мкг | 900 мкг | 32.7% | 28.6% | 305 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.889 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.749 мг | 5 мг | 35% | 30.6% | 286 г |
бета Криптоксантин | 9.237 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 28.289 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 1.5 мг | 9.3% | 8.1% | 1071 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 3.5% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 5.5 мг | 500 мг | 1.1% | 9091 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.589 мг | 5 мг | 11.8% | 10.3% | 849 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 6.3% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 7.689 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.7% | 5202 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.48 мг | 90 мг | 2.8% | 2.4% | 3629 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.267 мг | 15 мг | 1.6% | 5618 г | |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 50 мкг | 8.8% | 7.7% | 1133 г | |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 3.9% | 2222 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7966 мг | 20 мг | 14% | 715 г | |
Ниацин | 2.812 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 362.67 мг | 2500 мг | 14.5% | 12.7% | 689 г |
Кальций, Ca | 39.58 мг | 1000 мг | 4% | 3.5% | 2527 г |
Кремний, Si | 28.223 мг | 30 мг | 94.1% | 82.3% | 106 г |
Магний, Mg | 51.11 мг | 400 мг | 12.8% | 11.2% | 783 г |
Натрий, Na | 118.71 мг | 1300 мг | 9.1% | 8% | 1095 г |
Сера, S | 49.33 мг | 1000 мг | 4.9% | 4.3% | 2027 г |
Фосфор, Ph | 121.4 мг | 800 мг | 15.2% | 13.3% | 659 г |
Хлор, Cl | 211.3 мг | 2300 мг | 9.2% | 8% | 1088 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 456.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 200.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 66.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.026 мг | 18 мг | 11.3% | 9.9% | 888 г |
Йод, I | 4.51 мкг | 150 мкг | 3% | 2.6% | 3326 г |
Кобальт, Co | 6.01 мкг | 10 мкг | 60.1% | 52.6% | 166 г |
Литий, Li | 13.011 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2271 мг | 2 мг | 11.4% | 10% | 881 г |
Медь, Cu | 186.73 мкг | 1000 мкг | 18.7% | 16.4% | 536 г |
Молибден, Mo | 25.321 мкг | 70 мкг | 36.2% | 31.7% | 276 г |
Никель, Ni | 25.834 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.29 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 127.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.473 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.8% | 11628 г |
Стронций, Sr | 20.31 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 36.04 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 82.19 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 1.8% | 4867 г |
Хром, Cr | 11.6 мкг | 50 мкг | 23.2% | 20.3% | 431 г |
Цинк, Zn | 1.11 мг | 12 мг | 9.3% | 8.1% | 1081 г |
Цирконий, Zr | 3.68 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.178 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.599 г | ~ | |||
Лактоза | 0.398 г | ~ | |||
Сахароза | 1.261 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.294 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.315 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.593 г | ~ | |||
Валин | 0.437 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.41 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.377 г | ~ | |||
Лейцин | 0.65 г | ~ | |||
Лизин | 0.841 г | ~ | |||
Метионин | 0.148 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.282 г | ~ | |||
Треонин | 0.369 г | ~ | |||
Триптофан | 0.125 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.355 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.658 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.51 г | ~ | |||
Аланин | 0.426 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.668 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.305 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.005 г | ~ | |||
Пролин | 0.357 г | ~ | |||
Серин | 0.347 г | ~ | |||
Тирозин | 0.304 г | ~ | |||
Цистеин | 0.138 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.72 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.261 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.034 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.02 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.02 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.022 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.157 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.322 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.134 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.451 г | min 16.8 г | 2.7% | 2.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.432 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.108 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.101 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.8% |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.5 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3545 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 8.8% | 2375 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 11.4% | 1867 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1.9% | 10950 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.2% | 6667 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 8.4% | 2492 г |
Зола | 0.2955 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 79.9 мкг | 900 мкг | 8.9% | 18.7% | 1126 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.412 мг | 5 мг | 8.2% | 17.3% | 1214 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.6% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.8% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 12.09 мг | 500 мг | 2.4% | 5.1% | 4136 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 6.7% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 12.6% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 2.025 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.1% | 19753 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 6.1% | 3409 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.62 мг | 90 мг | 2.9% | 6.1% | 3435 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.109 мг | 15 мг | 0.7% | 1.5% | 13761 г |
Витамин Н, биотин | 1.651 мкг | 50 мкг | 3.3% | 6.9% | 3028 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.8% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2068 мг | 20 мг | 11% | 23.2% | 906 г |
Ниацин | 1.384 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 95.28 мг | 2500 мг | 3.8% | 8% | 2624 г |
Кальций, Ca | 8.5 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.9% | 11765 г |
Магний, Mg | 7.41 мг | 400 мг | 1.9% | 4% | 5398 г |
Натрий, Na | 13.06 мг | 1300 мг | 1% | 2.1% | 9954 г |
Сера, S | 35.4 мг | 1000 мг | 3.5% | 7.4% | 2825 г |
Фосфор, Ph | 35.4 мг | 800 мг | 4.4% | 9.3% | 2260 г |
Хлор, Cl | 19.33 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.7% | 11899 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.55 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.388 мг | 18 мг | 2.2% | 4.6% | 4639 г |
Йод, I | 1.51 мкг | 150 мкг | 1% | 2.1% | 9934 г |
Кобальт, Co | 2.534 мкг | 10 мкг | 25.3% | 53.3% | 395 г |
Литий, Li | 7.205 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0276 мг | 2 мг | 1.4% | 2.9% | 7246 г |
Медь, Cu | 28.93 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 6.1% | 3457 г |
Молибден, Mo | 0.727 мкг | 70 мкг | 1% | 2.1% | 9629 г |
Никель, Ni | 0.557 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.031 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 177419 г |
Фтор, F | 92.65 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 4.8% | 4317 г |
Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 10.1% | 2075 г |
Цинк, Zn | 0.3894 мг | 12 мг | 3.2% | 6.7% | 3082 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.374 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1841 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3955 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0841 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0858 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2116 г | ~ | |||
Валин | 0.1534 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0816 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1201 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2392 г | ~ | |||
Лизин | 0.2686 г | ~ | |||
Метионин | 0.0778 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1173 г | ~ | |||
Треонин | 0.1529 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0496 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1291 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2425 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1494 г | ~ | |||
Аланин | 0.1954 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.289 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0239 г | ~ | |||
Глицин | 0.2263 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4498 г | ~ | |||
Пролин | 0.1504 г | ~ | |||
Серин | 0.1505 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1116 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0379 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.73 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0209 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0032 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5108 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0223 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1477 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3817 г | min 16.8 г | 8.2% | 17.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1993 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1536 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0207 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5118 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.6% | 9.7% | |
18:2 Линолевая | 0.4782 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0345 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0064 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 22.3% |
health-diet.ru
Рецепт суп-пюре гороховый с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре гороховый с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.7 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3136 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 12.5% | 1490 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 5.4% | 3500 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 3.9% | 4761 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 9.3% | 2000 г |
Вода | 87.2 г | 2273 г | 3.8% | 7.1% | 2607 г |
Зола | 0.3846 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.6 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.1% | 16071 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 12.5% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.5% | 4091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 8.2% | 2262 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 2.8% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 1.538 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.7% | 26008 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 0.6% | 31250 г |
Витамин Н, биотин | 1.875 мкг | 50 мкг | 3.8% | 7.1% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7471 мг | 20 мг | 8.7% | 16.2% | 1145 г |
Ниацин | 0.81 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 105.29 мг | 2500 мг | 4.2% | 7.8% | 2374 г |
Кальций, Ca | 14.17 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.6% | 7057 г |
Магний, Mg | 11.92 мг | 400 мг | 3% | 5.6% | 3356 г |
Натрий, Na | 14.73 мг | 1300 мг | 1.1% | 2% | 8826 г |
Сера, S | 45.79 мг | 1000 мг | 4.6% | 8.6% | 2184 г |
Фосфор, Ph | 40.6 мг | 800 мг | 5.1% | 9.5% | 1970 г |
Хлор, Cl | 6.56 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.6% | 35061 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.943 мг | 18 мг | 5.2% | 9.7% | 1909 г |
Кобальт, Co | 2.173 мкг | 10 мкг | 21.7% | 40.4% | 460 г |
Марганец, Mn | 0.0726 мг | 2 мг | 3.6% | 6.7% | 2755 г |
Медь, Cu | 69.31 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 12.8% | 1443 г |
Молибден, Mo | 2.154 мкг | 70 мкг | 3.1% | 5.8% | 3250 г |
Фтор, F | 76.92 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 3.5% | 5200 г |
Хром, Cr | 3.77 мкг | 50 мкг | 7.5% | 14% | 1326 г |
Цинк, Zn | 0.4635 мг | 12 мг | 3.9% | 7.3% | 2589 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.298 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 246.6154 г | ~ | |||
Валин | 0.14 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0969 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1319 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2383 г | ~ | |||
Лизин | 0.3096 г | ~ | |||
Метионин | 0.0538 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1037 г | ~ | |||
Треонин | 0.1292 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0458 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1238 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2208 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1696 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 243.6538 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0256 г | ~ | |||
Глицин | 0.1723 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3958 г | ~ | |||
Пролин | 0.1521 г | ~ | |||
Серин | 0.1265 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0969 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0485 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.04 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0108 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0027 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3204 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0094 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0821 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0108 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7794 г | min 16.8 г | 4.6% | 8.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1265 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0108 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5385 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2194 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 3.7% | |
18:2 Линолевая | 0.0135 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.206 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 41.3% |
Энергетическая ценность суп-пюре гороховый с курицей составляет 53,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Суп-пюре гороховый с курицей 36,6 кал. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре гороховый с курицей 36,6 кал».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.6 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4601 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 12.6% | 2171 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.4% | 18667 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 6.3% | 4380 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 17.8% | 1538 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 10.7% | 2545 г |
Зола | 0.42 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 98.3 мкг | 900 мкг | 10.9% | 29.8% | 916 г |
бета Каротин | 0.59 мг | 5 мг | 11.8% | 32.2% | 847 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 9% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3.3% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 20.35 мг | 500 мг | 4.1% | 11.2% | 2457 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 13.1% | 2075 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 5.5% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.436 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.5% | 11641 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.12 мг | 90 мг | 1.2% | 3.3% | 8036 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 2.2% | 12712 г |
Витамин Н, биотин | 1.944 мкг | 50 мкг | 3.9% | 10.7% | 2572 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 4.9% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8225 мг | 20 мг | 4.1% | 11.2% | 2432 г |
Ниацин | 0.647 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.02 мг | 2500 мг | 5.4% | 14.8% | 1865 г |
Кальций, Ca | 21.2 мг | 1000 мг | 2.1% | 5.7% | 4717 г |
Кремний, Si | 9.2 мг | 30 мг | 30.7% | 83.9% | 326 г |
Магний, Mg | 19.58 мг | 400 мг | 4.9% | 13.4% | 2043 г |
Натрий, Na | 16.81 мг | 1300 мг | 1.3% | 3.6% | 7733 г |
Сера, S | 22.51 мг | 1000 мг | 2.3% | 6.3% | 4442 г |
Фосфор, Ph | 47.5 мг | 800 мг | 5.9% | 16.1% | 1684 г |
Хлор, Cl | 24.08 мг | 2300 мг | 1% | 2.7% | 9551 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 148.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.844 мг | 18 мг | 4.7% | 12.8% | 2133 г |
Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3% | 9259 г |
Кобальт, Co | 2.203 мкг | 10 мкг | 22% | 60.1% | 454 г |
Литий, Li | 0.661 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1945 мг | 2 мг | 9.7% | 26.5% | 1028 г |
Медь, Cu | 86.87 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 23.8% | 1151 г |
Молибден, Mo | 11.038 мкг | 70 мкг | 15.8% | 43.2% | 634 г |
Никель, Ni | 25.147 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.58 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.323 мкг | 55 мкг | 2.4% | 6.6% | 4157 г |
Стронций, Sr | 12.12 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 17.63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 88.68 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 6% | 4511 г |
Хром, Cr | 2.87 мкг | 50 мкг | 5.7% | 15.6% | 1742 г |
Цинк, Zn | 0.4526 мг | 12 мг | 3.8% | 10.4% | 2651 г |
Цирконий, Zr | 1.09 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.951 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.085 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.22 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.07 г | ~ | |||
Сахароза | 0.45 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.203 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.289 г | ~ | |||
Валин | 0.189 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.135 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.186 г | ~ | |||
Лейцин | 0.298 г | ~ | |||
Лизин | 0.334 г | ~ | |||
Метионин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.105 г | ~ | |||
Треонин | 0.16 г | ~ | |||
Триптофан | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.173 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.303 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аланин | 0.181 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.356 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.158 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.517 г | ~ | |||
Пролин | 0.135 г | ~ | |||
Серин | 0.152 г | ~ | |||
Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.45 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.87 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.047 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.066 г | min 16.8 г | 0.4% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.074 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.107 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.102 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.7% |
Энергетическая ценность Суп-пюре гороховый с курицей 36,6 кал составляет 36,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Суп-пюре картофельно-гороховый с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре картофельно-гороховый с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 14% | 1520 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 4.9% | 4308 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 3.8% | 5615 г |
Энергетическая ценность Суп-пюре картофельно-гороховый с курицей составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность суп-пюре гороховый с куриными пупками. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре гороховый с куриными пупками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 780 г |
Белки | 17.56 г | 76 г | 23.1% | 10.7% | 433 г |
Жиры | 2.14 г | 56 г | 3.8% | 1.8% | 2617 г |
Углеводы | 33.48 г | 219 г | 15.3% | 7.1% | 654 г |
Энергетическая ценность суп-пюре гороховый с куриными пупками составляет 216 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3591 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 10% | 2111 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 4.5% | 4667 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 5.3% | 4056 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8.5% | 2500 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.3% | 2583 г |
Зола | 1.233 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.3 мкг | 900 мкг | 6.7% | 14.3% | 1493 г |
альфа Каротин | 248.357 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.596 мг | 5 мг | 11.9% | 25.4% | 839 г |
Ликопин | 0.071 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 18.286 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 8.1% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 4.5% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 0.63 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 79365 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 6.2% | 3472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 9.2% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 3.729 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.9% | 10727 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.25 мг | 90 мг | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.087 мг | 15 мг | 0.6% | 1.3% | 17241 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.535 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.3% | 9346 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.7% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4931 мг | 20 мг | 12.5% | 26.7% | 802 г |
Ниацин | 0.961 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.029 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.46 мг | 2500 мг | 7.6% | 16.2% | 1320 г |
Кальций, Ca | 15.54 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.4% | 6435 г |
Магний, Mg | 11.7 мг | 400 мг | 2.9% | 6.2% | 3419 г |
Натрий, Na | 354.27 мг | 1300 мг | 27.3% | 58.2% | 367 г |
Сера, S | 15.29 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.2% | 6540 г |
Фосфор, Ph | 39.3 мг | 800 мг | 4.9% | 10.4% | 2036 г |
Хлор, Cl | 548.51 мг | 2300 мг | 23.8% | 50.7% | 419 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 195.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.58 мг | 18 мг | 3.2% | 6.8% | 3103 г |
Йод, I | 1.16 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.7% | 12931 г |
Кобальт, Co | 2.706 мкг | 10 мкг | 27.1% | 57.8% | 370 г |
Литий, Li | 16.5 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0769 мг | 2 мг | 3.8% | 8.1% | 2601 г |
Медь, Cu | 64.81 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 13.9% | 1543 г |
Молибден, Mo | 4.268 мкг | 70 мкг | 6.1% | 13% | 1640 г |
Никель, Ni | 1.157 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 120.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.071 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 77465 г |
Фтор, F | 78.97 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.3% | 5065 г |
Хром, Cr | 5.2 мкг | 50 мкг | 10.4% | 22.2% | 962 г |
Цинк, Zn | 0.3564 мг | 12 мг | 3% | 6.4% | 3367 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.276 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.208 г | ~ | |||
Сахароза | 0.571 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.095 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.162 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.248 г | ~ | |||
Валин | 0.186 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.167 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.159 г | ~ | |||
Лейцин | 0.272 г | ~ | |||
Лизин | 0.351 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.116 г | ~ | |||
Треонин | 0.167 г | ~ | |||
Триптофан | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.152 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.276 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.27 г | ~ | |||
Аланин | 0.185 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.299 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.135 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.424 г | ~ | |||
Пролин | 0.144 г | ~ | |||
Серин | 0.152 г | ~ | |||
Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.146 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.033 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.265 г | min 16.8 г | 1.6% | 3.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.221 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.222 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.101 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.5% |
health-diet.ru