Калорийность окунь морской жареный – калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Рецепт окунь морской(жареный). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

окунь морской(жареный) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 106 %, витамином D — 30,5 %, витамином E — 16,8 %, витамином PP — 31,8 %, калием — 13,7 %, кальцием — 14,1 %, магнием — 17,1 %, фосфором — 32,4 %, йодом — 53 %, кобальтом — 397,4 %, медью — 15,9 %, хромом — 145,7 %, цинком — 16,6 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт окунь морской жареный 100-100. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «окунь морской жареный 100-100».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94.7 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1778 г
Белки 16.93 г 76 г 22.3% 23.5% 449 г
Жиры 2.937 г 56 г 5.2% 5.5% 1907 г
Вода 76 г 2273 г
3.3%
3.5% 2991 г
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 4.6% 2250 г
Витамин В1, тиамин 0.086 мг 1.5 мг 5.7% 6% 1744 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 5.6% 1875 г
Витамин В5, пантотеновая 0.4 мг
5 мг
8% 8.4% 1250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 5.3% 2000 г
Витамин В9, фолаты 7.1 мкг 400 мкг 1.8% 1.9%
5634 г
Витамин В12, кобаламин 2.4 мкг 3 мкг 80% 84.5% 125 г
Витамин C, аскорбиновая 0.91 мг 90 мг 1% 1.1% 9890 г
Витамин D, кальциферол
2.3 мкг
10 мкг 23% 24.3% 435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 5.6% 1875 г
Витамин РР, НЭ 4.8 мг 20 мг 24% 25.3% 417 г
Макроэлементы
Калий, K 258 мг 2500 мг 10.3% 10.9% 969 г
Кальций, Ca 106.8 мг 1000 мг 10.7% 11.3% 936 г
Магний, Mg 51.6 мг 400 мг 12.9% 13.6% 775 г
Натрий, Na 62.25 мг 1300 мг 4.8% 5.1% 2088 г
Сера, S 210 мг 1000 мг 21% 22.2% 476 г
Фосфор, Ph 195.8 мг 800 мг 24.5% 25.9% 409 г
Хлор, Cl 165 мг 2300 мг 7.2% 7.6% 1394 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.837 мг 18 мг 4.7% 5% 2151 г
Йод, I 60 мкг 150 мкг 40% 42.2% 250 г
Кобальт, Co 30 мкг 10 мкг 300% 316.8% 33 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 5.3% 2000 г
Медь, Cu 120 мкг 1000 мкг 12% 12.7% 833 г
Молибден, Mo 4 мкг 70 мкг 5.7% 6% 1750 г
Фтор, F 140 мкг 4000 мкг 3.5% 3.7% 2857 г
Хром, Cr 55 мкг 50 мкг 110% 116.2% 91 г
Цинк, Zn 1.5 мг 12 мг 12.5% 13.2% 800 г

Энергетическая ценность окунь морской жареный 100-100 составляет 94,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт окунь морской жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

окунь морской жареный богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 34,2 %, бэта-каротином — 32,6 %, витамином B12 — 72,4 %, витамином D — 20,8 %, витамином E — 19,8 %, витамином PP — 23,4 %, калием — 11 %, магнием — 13,4 %, фосфором — 24,1 %, хлором — 13,2 %, йодом — 36,8 %, кобальтом — 278 %, медью — 13,1 %, хромом — 100,8 %, цинком — 12,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность окунь морской жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «окунь морской жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1178 г
Белки 16.7 г 76 г 22% 15.4% 455 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 6% 1167 г

Энергетическая ценность окунь морской жареный составляет 143 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт окунь морской жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

окунь морской жареный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 99,8 %, витамином D — 28,7 %, витамином E — 32,8 %, витамином PP — 29,9 %, калием — 12,9 %, кальцием — 13,3 %, магнием — 16,1 %, фосфором — 30,6 %, йодом — 49,9 %, кобальтом — 374,3 %, медью — 15 %, хромом — 137,3 %, цинком — 15,6 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Морской окунь жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морской окунь жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 144.77 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1163 г
Белки 17.19 г 76 г 22.6% 15.6% 442 г
Жиры 5.32 г 56 г 9.5% 6.6% 1053 г
Углеводы 2.63 г 219 г 1.2% 0.8% 8327 г

Энергетическая ценность Морской окунь жареный составляет 144,77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Морской окунь жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.1 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1558 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 21.9% 422 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 5.3% 1750 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 0.7% 12882 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.4% 6667 г
Вода 73.1 г 2273 г 3.2% 3% 3109 г
Зола 1.327 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 44.5 мкг 900 мкг 4.9% 4.5% 2022 г
Ретинол 0.033 мг ~
альфа Каротин 2.674 мкг ~
бета Каротин 0.119 мг 5 мг 2.4% 2.2% 4202 г
бета Криптоксантин 27.802 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 85.142 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.104 мг 1.5 мг 6.9% 6.4% 1442 г
Витамин В2, рибофлавин 0.111 мг 1.8 мг 6.2% 5.7% 1622 г
Витамин В4, холин 64.36 мг 500 мг 12.9% 11.9% 777 г
Витамин В5, пантотеновая 0.397 мг 5 мг 7.9% 7.3% 1259 г
Витамин В6, пиридоксин 0.149 мг 2 мг 7.5% 6.9% 1342 г
Витамин В9, фолаты 10.029 мкг 400 мкг 2.5% 2.3% 3988 г
Витамин В12, кобаламин 2.501 мкг 3 мкг 83.4% 77.2% 120 г
Витамин C, аскорбиновая 0.98 мг 90 мг 1.1% 1% 9184 г
Витамин D, кальциферол 2.393 мкг 10 мкг 23.9% 22.1% 418 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.986 мг 15 мг 6.6% 6.1% 1521 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.025 мг ~
дельта Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.027 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 185185 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.7% 12000 г
Витамин РР, НЭ 4.6763 мг 20 мг 23.4% 21.6% 428 г
Ниацин 1.43 мг ~
Бетаин 0.032 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 282.86 мг 2500 мг 11.3% 10.5% 884 г
Кальций, Ca 114.43 мг 1000 мг 11.4% 10.5% 874 г
Кремний, Si 0.054 мг 30 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Магний, Mg 55.21 мг 400 мг 13.8% 12.8% 725 г
Натрий, Na 88.71 мг 1300 мг 6.8% 6.3% 1465 г
Сера, S 219.44 мг 1000 мг 21.9% 20.3% 456 г
Фосфор, Ph 208.2 мг 800 мг 26% 24.1% 384 г
Хлор, Cl 171.94 мг 2300 мг 7.5% 6.9% 1338 г
Микроэлементы
Бор, B 0.5 мкг ~
Ванадий, V 1.21 мкг ~
Железо, Fe 1.037 мг 18 мг 5.8% 5.4% 1736 г
Йод, I 62.45 мкг 150 мкг 41.6% 38.5% 240 г
Кобальт, Co 31.235 мкг 10 мкг 312.4% 289% 32 г
Марганец, Mn 0.1299 мг 2 мг 6.5% 6% 1540 г
Медь, Cu 132.15 мкг 1000 мкг 13.2% 12.2% 757 г
Молибден, Mo 4.33 мкг 70 мкг 6.2% 5.7% 1617 г
Никель, Ni 6.272 мкг ~
Селен, Se 38.363 мкг 55 мкг 69.8% 64.6% 143 г
Фтор, F 145.96 мкг 4000 мкг 3.6% 3.3% 2740 г
Хром, Cr 57.25 мкг 50 мкг 114.5% 105.9% 87 г
Цинк, Zn 1.6056 мг 12 мг 13.4% 12.4% 747 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.504 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.031 г ~
Мальтоза 0.024 г ~
Сахароза 0.005 г ~
Фруктоза 0.053 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.161 г ~
Валин 1.162 г ~
Гистидин* 0.424 г ~
Изолейцин 0.951 г ~
Лейцин 1.691 г ~
Лизин 1.78 г ~
Метионин 0.526 г ~
Метионин + Цистеин 0.733 г ~
Треонин 0.948 г ~
Триптофан 0.201 г ~
Фенилаланин 0.746 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.363 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.574 г ~
Аспарагиновая кислота 2.003 г ~
Глицин 0.847 г ~
Глутаминовая кислота 2.909 г ~
Пролин 0.665 г ~
Серин 0.954 г ~
Тирозин 0.633 г ~
Цистеин 0.214 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.57 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.787 мг ~
бета Ситостерол 0.27 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.282 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.465 г ~
17:0 Маргариновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.071 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.568 г min 16.8 г 9.3% 8.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.354 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.594 г ~
18:1 цис 0.007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.375 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.437 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.456 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 3.8%
18:2 Линолевая 0.094 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
18:4 Стиоридовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.031 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.021 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 30.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.031 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.291 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.9%

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.