ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ солянка рыбная – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Болянка рыбная. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Болянка рыбная. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘олянка рыбная».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ96.9 кКал1684 кКал5.8%6%1738 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ13.3 Π³76 Π³
17.5%
18.1%571 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹3.8 Π³56 Π³6.8%7%1474 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹2.5 Π³219 Π³1.1%1.1%8760 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты
0.3 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.6 Π³20 Π³3%3.1%3333 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°145.7 Π³2273 Π³6.4%
6.6%
1560 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.6 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­30 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³3.3%3.4%3000 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.03 ΠΌΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.02 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³1.3%1.3%7500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.02 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³1.1%1.1%9000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.02 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.4%0.4%25000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин
0.02 ΠΌΠ³
2 ΠΌΠ³1%1%10000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹1.2 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.3%33333 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая4.6 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³5.1%5.3%1957 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.006 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.1%0.1%166667 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.09 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³0.6%0.6%16667 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.1 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.2%50000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ2.3078 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³11.5%11.9%867 Π³
Ниацин
0.1 ΠΌΠ³
~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K93 мг2500 мг3.7%3.8%2688 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca8.9 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.9%0.9%11236 Π³
Магний, Mg6.4 мг400 мг1.6%1.7%6250 г
Натрий, Na1.9 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³0.1%0.1%68421 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S9.3 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.9%0.9%10753 Π³
Ѐосфор, Ph15.5 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³1.9%2%5161 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl76.5 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³3.3%3.4%3007 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al56 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B31.5 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.3 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³1.7%1.8%6000 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I0.4 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.3%37500 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.7 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³7%7.2%1429 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.0331 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³1.7%1.8%6042 Π³
МСдь, Cu16.7 мкг1000 мкг1.7%1.8%5988 г
МолибдСн, Mo1.8 мкг70 мкг2.6%2.7%3889 г
НикСль, Ni3.1 мкг~
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Rb66.7 ΠΌΠΊΠ³~
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F194.5 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³4.9%5.1%2057 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr24.6 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³49.2%50.8%203 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.4336 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³3.6%3.7%2768 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины0.1 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)2.4 Π³max 100 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка рыбная составляСт 96,9 кКал.

Основной источник: Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Болянка рыбная — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства, польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄, описаниС

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΠΊΠΊΠ°Π»:Β 

25

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³:Β 

1.2

Π˜Π·Π΄Ρ€Π΅Π²Π»Π΅ солянка – ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суп, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈΠ· всСго, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π”Π° ΠΈ само слово «солянка» ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ – Π½Π΅Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ…Π°, смСшСниС. И Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ это ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΊ супу.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ солянки

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ солянки нСвысока ΠΈ составляСт всСго 25 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Но ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ сильно ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ готовится солянка ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° входят.

Бостав Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ солянки

Π’ состав солянки ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ морская, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ рСчная Ρ€Ρ‹Π±Π°. НСрСдко Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ суп Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΠΊΠΈ – Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, это зависит ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, польза Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ солянки Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ элСмСнтами, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, фосфор, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΉΠΎΠ΄, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ. Помимо этого, Ρ€Ρ‹Π±Π° – ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² (ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, А, Π•, Π‘). И ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Π² Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ солянки, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ гастрономичСскоС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ большим количСством ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Помимо Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π² состав солянки ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ – ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°. Они Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ блюдо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π΅ΠΌΡƒ полСзности. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ солянки ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдуСт Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Ρ‘ спСции (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, соль) ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ – Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΡƒΡŽ солянку

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ солянки – вСсьма простой процСсс, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа ΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ – ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ 4-5 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²) ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΎΠ½ Π²Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя всю ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

www.calorizator.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Болянка рыбная сборная.. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘олянка рыбная сборная.».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ63.4 кКал1684 кКал3.8%6%2656 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ7.8 Π³76 Π³10.3%16.2%974 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹2.2 Π³56 Π³3.9%6.2%2545 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹3.1 Π³219 Π³1.4%2.2%7065 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.2 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.7 Π³20 Π³3.5%5.5%2857 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°103.9 Π³2273 Π³4.6%7.3%2188 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.771 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­142.2 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³15.8%24.9%633 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.002 ΠΌΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.817 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³16.3%25.7%612 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.034 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³2.3%3.6%4412 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.036 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³2%3.2%5000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½1.5 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³0.3%0.5%33333 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.226 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³4.5%7.1%2212 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.133 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³6.7%10.6%1504 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹6.931 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1.7%2.7%5771 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.285 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³9.5%15%1053 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая6.65 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³7.4%11.7%1353 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.413 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³2.8%4.4%3632 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.13 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.5%38462 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½2.1 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³1.8%2.8%5714 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ2.1525 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³10.8%17%929 Π³
Ниацин0.636 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K144.12 мг2500 мг5.8%9.1%1735 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca15 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.5%2.4%6667 Π³
Магний, Mg11.03 мг400 мг2.8%4.4%3626 г
Натрий, Na173.64 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³13.4%21.1%749 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S26.3 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³2.6%4.1%3802 Π³
Ѐосфор, Ph30.3 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³3.8%6%2640 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl41.14 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³1.8%2.8%5591 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al114.2 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B22 ΠΌΠΊΠ³~
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ, V14.17 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.449 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³2.5%3.9%4009 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I5.46 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³3.6%5.7%2747 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co2.888 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³28.9%45.6%346 Π³
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ, Li7.608 ΠΌΠΊΠ³~
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.0483 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³2.4%3.8%4141 Π³
МСдь, Cu64.79 мкг1000 мкг6.5%10.3%1543 г
МолибдСн, Mo2.254 мкг70 мкг3.2%5%3106 г
НикСль, Ni2.301 мкг~
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Rb67.9 ΠΌΠΊΠ³~
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se0.12 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.3%45833 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F128.11 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³3.2%5%3122 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr16.87 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³33.7%53.2%296 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.3063 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³2.6%4.1%3918 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины1.484 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)1.5 Π³max 100 Π³
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.24 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°0.485 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.117 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты0.094 Π³~
Аргинин*0.019 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.016 Π³~
Гистидин*0.005 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.013 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.018 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.019 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.003 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.006 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.013 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.004 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.013 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.023 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты0.165 Π³~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.036 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.014 Π³~
Глутаминовая кислота0.047 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.014 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.016 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.011 Π³~
ЦистСин0.003 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин6.66 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.3 Π³max 18.7 Π³
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.007 Π³~
18:0 БтСариновая0.002 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.023 Π³min 16.8 Π³0.1%0.2%
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.001 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.023 г~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.009 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³0.1%0.2%
18:2 ЛинолСвая0.008 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.008 Π³~
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.1 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³2.1%3.3%

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка рыбная сборная. составляСт 63,4 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Болянка рыбная, ΠΏΠΎ 1-170. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘олянка рыбная, ΠΏΠΎ 1-170».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ25 кКал1684 кКал1.5%6%6736 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ2.4 Π³76 Π³3.2%12.8%3167 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹1.2 Π³56 Π³2.1%8.4%4667 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹1.2 Π³219 Π³0.5%2%18250 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.1 Π³20 Π³0.5%2%20000 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°93.9 Π³2273 Π³4.1%16.4%2421 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°1.1 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­15 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³1.7%6.8%6000 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.01 ΠΌΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.03 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.6%2.4%16667 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.02 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³1.3%5.2%7500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.02 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³1.1%4.4%9000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.9 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³1%4%10000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.1 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³0.7%2.8%15000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.7 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³3.5%14%2857 Π³
Ниацин0.3 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K107 мг2500 мг4.3%17.2%2336 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca14 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.4%5.6%7143 Π³
Магний, Mg6 мг400 мг1.5%6%6667 г
Натрий, Na260 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³20%80%500 Π³
Ѐосфор, Ph62 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³7.8%31.2%1290 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.2 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³1.1%4.4%9000 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)1.2 Π³max 100 Π³
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин7 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.8 Π³max 18.7 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка рыбная, ΠΏΠΎ 1-170 составляСт 25 кКал.

Основной источник: Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка Рыбная [Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π”Π΅Π½ΡŒ]. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘олянка Рыбная [Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π”Π΅Π½ΡŒ]».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ96 кКал1684 кКал5.7%5.9%1754 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ4.6 Π³76 Π³6.1%6.4%1652 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹4.2 Π³56 Π³7.5%7.8%1333 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹9.9 Π³219 Π³4.5%4.7%2212 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка Рыбная [Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π”Π΅Π½ΡŒ] составляСт 96 кКал.

Основной источник: Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка рыбная. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘олянка рыбная».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ3.5 Π³76 Π³4.6%7.1%2171 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹3.5 Π³56 Π³6.3%9.7%1600 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹4.3 Π³219 Π³2%3.1%5093 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка рыбная составляСт 65 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянка рыбная. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ42.5 кКал1684 кКал2.5%5.9%3962 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ3.1 Π³76 Π³4.1%9.6%2452 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹1.4 Π³56 Π³2.5%5.9%4000 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹4.3 Π³219 Π³2%4.7%5093 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.7 Π³20 Π³3.5%8.2%2857 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°241.4 Π³2273 Π³10.6%24.9%942 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°1.084 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­18.7 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³2.1%4.9%4813 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.002 ΠΌΠ³~
Π°Π»ΡŒΡ„Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½3.344 ΠΌΠΊΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.116 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³2.3%5.4%4310 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΡ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΠΊΡΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ½8.271 ΠΌΠΊΠ³~
Π›ΠΈΠΊΠΎΠΏΠΈΠ½48.74 ΠΌΠΊΠ³~
Π›ΡŽΡ‚Π΅ΠΈΠ½ + ЗСаксантин25.57 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.067 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³4.5%10.6%2239 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.05 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³2.8%6.6%3600 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½12.26 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³2.5%5.9%4078 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.288 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³5.8%13.6%1736 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.066 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³3.3%7.8%3030 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹4.286 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1.1%2.6%9333 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.849 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³28.3%66.6%353 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая1.56 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³1.7%4%5769 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.425 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³4.3%10.1%2353 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3, Ρ…ΠΎΠ»Π΅ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.425 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.202 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³1.3%3.1%7426 Π³
Π³Π°ΠΌΠΌΠ° Π’ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.002 ΠΌΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.964 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.9%4.5%5187 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½3.3 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³2.8%6.6%3636 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.8753 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³4.4%10.4%2285 Π³
Ниацин0.144 ΠΌΠ³~
Π‘Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½0.002 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K121.25 мг2500 мг4.9%11.5%2062 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca27.62 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³2.8%6.6%3621 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Si2.007 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³6.7%15.8%1495 Π³
Магний, Mg13.52 мг400 мг3.4%8%2959 г
Натрий, Na281.54 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³21.7%51.1%462 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S7.39 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.7%1.6%13532 Π³
Ѐосфор, Ph50.3 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³6.3%14.8%1590 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl294.21 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³12.8%30.1%782 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al98.5 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B11 ΠΌΠΊΠ³~
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ, V11.12 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.567 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³3.2%7.5%3175 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I0.63 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.4%0.9%23810 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.88 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³8.8%20.7%1136 Π³
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ, Li5.759 ΠΌΠΊΠ³~
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.3538 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³17.7%41.6%565 Π³
МСдь, Cu74.82 мкг1000 мкг7.5%17.6%1337 г
МолибдСн, Mo3.045 мкг70 мкг4.4%10.4%2299 г
НикСль, Ni2.849 мкг~
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Rb41 ΠΌΠΊΠ³~
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se1.454 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³2.6%6.1%3783 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F6.61 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.5%60514 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr0.83 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.7%4%6024 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.2517 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³2.1%4.9%4768 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины3.792 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)0.4 Π³max 100 Π³
Π“Π°Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.004 Π³~
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.174 Π³~
Π›Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.002 Π³~
ΠœΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΎΠ·Π°0.007 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°0.098 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.096 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты0.058 Π³~
Аргинин*0.182 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.154 Π³~
Гистидин*0.082 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.135 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.234 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.244 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.077 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.023 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.128 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.037 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.125 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.063 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты0.104 Π³~
Аланин0.179 г~
Аспарагиновая кислота0.307 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.149 Π³~
Глутаминовая кислота0.538 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.122 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.136 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.107 Π³~
ЦистСин0.039 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин6.32 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
ЀитостСролы1.223 ΠΌΠ³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.2 Π³max 18.7 Π³
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.02 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.169 Π³~
18:0 БтСариновая0.025 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.641 Π³min 16.8 Π³3.8%8.9%
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.08 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.439 г~
20:1 ГадолСиновая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.031 Π³~
22:1 Эруковая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.09 Π³~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.318 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³2.8%6.6%
18:2 ЛинолСвая0.163 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.033 Π³~
18:4 Бтиоридовая0.007 Π³~
20:4 Арахидоновая0.021 Π³~
20:5 ЭйкозапСнтаСновая (ЭПК), ОмСга-30.022 Π³~
ОмСга-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.1 Π³ΠΎΡ‚ 0.9 Π΄ΠΎ 3.7 Π³11.1%26.1%
22:5 ДокозапСнтаСновая (Π”ΠŸΠš), ОмСга-30.02 Π³~
22:6 ДокозагСксаСновая (Π”Π“Πš), ОмСга-30.058 Π³~
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.2 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³4.3%10.1%

health-diet.ru

Leave a Reply

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *