Калорийность Котлеты из куриного фарша. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из куриного фарша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 15.98 г | 76 г | 14.7% | 476 г | |
Жиры | 6.04 г | 56 г | 10.8% | 7.6% | 927 г |
Углеводы | 6.38 г | 219 г | 2.9% | 2% | 3433 г |
Энергетическая ценность Котлеты из куриного фарша составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Котлеты из куриного фарша жареные на масле. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из куриного фарша жареные на масле».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 7.8% | 760 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 9.5% | 622 г |
11 г | 219 г | 5% | 2.9% | 1991 г |
Энергетическая ценность Котлеты из куриного фарша жареные на масле составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Котлеты из куриного фарша с луком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из куриного фарша с луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | |
Калорийность | 222 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 759 г |
Белки | 18.2 г | 76 г | 23.9% | 10.8% | 418 г |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 8.4% | 538 г |
Углеводы | 13.8 г | 219 г | 6.3% | 2.8% | 1587 г |
Энергетическая ценность Котлеты из куриного фарша с луком составляет 222 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.6 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1469 г |
Белки | 11.7 г | 76 г | 15.4% | 13.4% | 650 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 8.1% | 1077 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 2.1% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 7.9% | 1111 г |
Вода | 74.3 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3059 г |
Зола | ~ | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 210.6 мкг | 900 мкг | 23.4% | 20.4% | 427 г |
альфа Каротин | 876.923 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.09 мг | 5 мг | 41.8% | 36.5% | 239 г |
Ликопин | 0.252 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 64.565 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 5.5% | 1579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 8.2% | 1059 г |
Витамин В4, холин | 39.29 мг | 500 мг | 7.9% | 6.9% | 1273 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.795 мг | 5 мг | 15.9% | 13.9% | 629 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.403 мг | 2 мг | 20.2% | 17.6% | 496 г |
Витамин В9, фолаты | 8.827 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.9% | 4532 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.353 мкг | 3 мкг | 11.8% | 10.3% | 850 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.62 мг | 90 мг | 2.9% | 2.5% | 3435 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.412 мг | 15 мг | 2.7% | 2.4% | 3641 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.107 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 14706 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 2.8% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 3.9522 мг | 20 мг | 19.8% | 17.3% | 506 г |
Ниацин | 0.038 мг | ~ | |||
Бетаин | 4.956 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 453.53 мг | 2500 мг | 18.1% | 15.8% | 551 г |
Кальций, Ca | 20.55 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.8% | 4866 г |
Магний, Mg | 20.19 мг | 400 мг | 5% | 4.4% | 1981 г |
Натрий, Na | 56.31 мг | 1300 мг | 4.3% | 3.8% | 2309 г |
Сера, S | 24.59 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.2% | 4067 г |
Фосфор, Ph | 138.6 мг | 800 мг | 17.3% | 15.1% | 577 г |
Хлор, Cl | 9.46 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.3% | 24313 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 151.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 75.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.823 мг | 18 мг | 4.6% | 4% | 2187 г |
Йод, I | 1.13 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.7% | 13274 г |
Кобальт, Co | 1.892 мкг | 10 мкг | 18.9% | 16.5% | 529 г |
Марганец, Mn | 0.1332 мг | 2 мг | 6.7% | 5.8% | 1502 г |
Медь, Cu | 86.38 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 7.5% | 1158 г |
Никель, Ni | 1.135 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 180.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.456 мкг | 55 мкг | 11.7% | 10.2% | 852 г |
Фтор, F | 12.53 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 31923 г |
Хром, Cr | 0.76 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.3% | 6579 г |
Цинк, Zn | 1.309 мг | 12 мг | 10.9% | 9.5% | 917 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.396 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.641 г | ~ | |||
Сахароза | 3.364 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.593 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.108 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.795 г | ~ | |||
Валин | 0.548 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.349 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.535 г | ~ | |||
Лейцин | 0.903 г | ~ | |||
Лизин | 1 г | ~ | |||
Метионин | 0.29 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.522 г | ~ | |||
Триптофан | 0.103 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.462 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.251 г | ~ | |||
Аланин | 0.675 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.093 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.059 г | ~ | |||
Глицин | 0.556 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.822 г | ~ | |||
Пролин | 0.44 г | ~ | |||
Серин | 0.485 г | ~ | |||
Тирозин | 0.403 г | ~ | |||
Цистеин | 0.144 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 54.22 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.041 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.026 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.014 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.026 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.138 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.288 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.28 г | min 16.8 г | 13.6% | 11.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.338 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.917 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.887 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.026 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.98 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.8% | 7.7% | |
18:2 Линолевая | 0.864 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.822 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.045 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.047 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.7% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 16.7% |
health-diet.ru
Рецепт Котлеты из куриного фарша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из куриного фарша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142.6 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 6% | 1181 г |
Белки | 16.8 г | 76 г | 22.1% | 15.5% | 452 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 10.4% | 675 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 6.3% | 1111 г |
Вода | 6.6 г | 2273 г | 0.3% | 0.2% | 34439 г |
Зола | 0.089 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.2 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1.8% | 3879 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.5% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 22.41 мг | 500 мг | 4.5% | 3.2% | 2231 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 1.6% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.5% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 0.625 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 64000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.046 мкг | 3 мкг | 1.5% | 1.1% | 6522 г |
Витамин D, кальциферол | 0.196 мкг | 10 мкг | 2% | 1.4% | 5102 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.054 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
Витамин Н, биотин | 1.804 мкг | 50 мкг | 3.6% | 2.5% | 2772 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3214 мг | 20 мг | 1.6% | 1.1% | 6223 г |
Ниацин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 12.5 мг | 2500 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Кальций, Ca | 4.91 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 20367 г |
Магний, Mg | 1.07 мг | 400 мг | 0.3% | 0.2% | 37383 г |
Натрий, Na | 11.96 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.6% | 10870 г |
Сера, S | 15.71 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.1% | 6365 г |
Фосфор, Ph | 17.1 мг | 800 мг | 2.1% | 1.5% | 4678 г |
Хлор, Cl | 13.93 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.4% | 16511 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.223 мг | 18 мг | 1.2% | 0.8% | 8072 г |
Йод, I | 1.79 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.8% | 8380 г |
Кобальт, Co | 0.893 мкг | 10 мкг | 8.9% | 6.2% | 1120 г |
Марганец, Mn | 0.0026 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Медь, Cu | 7.41 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.5% | 13495 г |
Молибден, Mo | 0.536 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.6% | 13060 г |
Селен, Se | 2.83 мкг | 55 мкг | 5.1% | 3.6% | 1943 г |
Фтор, F | 4.91 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 81466 г |
Хром, Cr | 0.36 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 13889 г |
Цинк, Zn | 0.0991 мг | 12 мг | 0.8% | 0.6% | 12109 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
Валин | 0.069 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лизин | 0.08 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
Треонин | 0.054 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.063 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.11 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.158 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.083 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 50.89 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.183 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.079 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.444 г | min 16.8 г | 2.6% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.365 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.112 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.098 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Котлеты из куриного фарша составляет 142,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт котлеты из куриного и говяжьего фарша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «котлеты из куриного и говяжьего фарша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244.2 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 9.2% | 447 г |
Жиры | 18.9 г | 56 г | 33.8% | 13.8% | 296 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.3% | 14600 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Вода | 33.8 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6725 г |
Зола | 0.44 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 0.444 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 0.9% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 2% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 29.81 мг | 500 мг | 6% | 2.5% | 1677 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 1.9% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг | 2 мг | 10.5% | 4.3% | 957 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.833 мкг | 3 мкг | 27.8% | 11.4% | 360 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.51 мг | 90 мг | 1.7% | 0.7% | 5960 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.483 мг | 15 мг | 23.2% | 9.5% | 431 г |
Витамин Н, биотин | 1.308 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.1% | 3823 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5257 мг | 20 мг | 12.6% | 5.2% | 792 г |
Ниацин | 1.18 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 153.73 мг | 2500 мг | 6.1% | 2.5% | 1626 г |
Кальций, Ca | 10.79 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 9268 г |
Магний, Mg | 10.35 мг | 400 мг | 2.6% | 1.1% | 3865 г |
Натрий, Na | 25.73 мг | 1300 мг | 2% | 0.8% | 5052 г |
Сера, S | 100.05 мг | 1000 мг | 10% | 4.1% | 1000 г |
Фосфор, Ph | 90.7 мг | 800 мг | 11.3% | 4.6% | 882 г |
Хлор, Cl | 26.62 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.5% | 8640 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 25.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.182 мг | 18 мг | 6.6% | 2.7% | 1523 г |
Йод, I | 3.11 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.9% | 4823 г |
Кобальт, Co | 3.241 мкг | 10 мкг | 32.4% | 13.3% | 309 г |
Марганец, Mn | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 1.6% | 2632 г |
Медь, Cu | 89.14 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 3.6% | 1122 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 2.9% | 1400 г |
Никель, Ni | 4.361 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 31.25 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.394 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.3% | 13959 г |
Фтор, F | 28.26 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14154 г |
Хром, Cr | 4.3 мкг | 50 мкг | 8.6% | 3.5% | 1163 г |
Цинк, Zn | 1.3373 мг | 12 мг | 11.1% | 4.5% | 897 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.006 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.084 г | ~ | |||
Сахароза | 0.421 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.078 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 14.815 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.462 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.304 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.052 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.763 г | min 16.8 г | 10.5% | 4.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.756 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.437 г | от 11.2 до 20.6 г | 39.6% | 16.2% | |
18:2 Линолевая | 4.436 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность котлеты из куриного и говяжьего фарша составляет 244,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность котлеты из куриного фарша. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «котлеты из куриного фарша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116.5 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1445 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 21.5% | 400 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 6.9% | 1244 г |
Энергетическая ценность котлеты из куриного фарша составляет 116,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru