Палочки крабовые пищевая ценность – Крабовые палочки (сурими) — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Содержание

Крабовые палочки (сурими) — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Крабовые палочки (сурими) содержат 9,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 37% всей энергии из порции или 37 кКал. Калорийность — 101 кКал.
Состав крабовых палочкек сурими:

жиры — 1,47 г, белки — 12,39 г, углеводы — 9,13 г, вода — 74,91 г, зола — 2,11 г.

Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.

Содержание холестерина — 36,0 мг, трансжиров — н/д.

Крабовые палочки (сурими) — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г крабовых палочкек сурими содержатся 17% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 3%.

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в крабовых палочках сурими присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 20,0 мкг 2,2%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C
0,0 мг
0,0%
Витамин B1 0,0 мг 2,0%
Витамин B2 0,0 мг 2,6%
Витамин B3 0,2 мг 1,1%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,1 мг 1,4%
Витамин B6 0,0 мг 2,3%
Витамин B9 2,0 мкг 0,5%
Витамин B12 1,6 мкг 66,7%

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в крабовых палочках сурими, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 19,0 мг 1,9%
Железо 0,6 мг 6,0%
Магний 43,0 мг 10,8%
Фосфор 282,0 мг 40,3%
Калий 89,0 мг 1,9%
Натрий 705,0 мг 54,2%
Цинк 0,3 мг 3,0%
Медь 0,0 мг 3,6%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 22,9 мкг 41,6%
Фтор н/д 0,0%

fitaudit.ru

Рецепт крабовые палочки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «крабовые палочки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.2 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1733 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 7.8% 1310 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 9.8% 1057 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 3.1% 3318 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.1% 2000 г
Вода 81 г 2273 г 3.6% 3.7% 2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ 79.9 мкг 900 мкг 8.9% 9.2% 1126 г
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.8% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 4.3% 2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.207 мг 1.8 мг 11.5% 11.8% 870 г
Витамин В4, холин 63.47 мг 500 мг 12.7% 13.1% 788 г
Витамин В5, пантотеновая 0.65 мг 5 мг 13% 13.4% 769 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 3.6% 2899 г
Витамин В9, фолаты 9.073 мкг 400 мкг 2.3% 2.4% 4409 г
Витамин В12, кобаламин 0.227 мкг 3 мкг 7.6% 7.8% 1322 г
Витамин C, аскорбиновая 4.87 мг 90 мг 5.4% 5.6% 1848 г
Витамин D, кальциферол 0.54 мкг 10 мкг 5.4% 5.6% 1852 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.198 мг 15 мг 1.3% 1.3% 7576 г
Витамин Н, биотин 4.68 мкг 50 мкг 9.4% 9.7% 1068 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.1% 9231 г
Витамин РР, НЭ 2.074 мг 20 мг 10.4% 10.7% 964 г
Макроэлементы
Калий, K 163.98 мг 2500 мг 6.6% 6.8% 1525 г
Кальций, Ca 95.22 мг 1000 мг 9.5% 9.8% 1050 г
Магний, Mg 15.9 мг 400 мг 4% 4.1% 2516 г
Натрий, Na 184.67 мг 1300 мг 14.2% 14.6% 704 г
Сера, S 56.87 мг 1000 мг 5.7% 5.9% 1758 г
Фосфор, Ph 112.5 мг 800 мг 14.1% 14.5% 711 г
Хлор, Cl 42.94 мг 2300 мг 1.9% 2% 5356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.75 мг 18 мг 4.2% 4.3% 2400 г
Йод, I 7.57 мкг 150 мкг 5% 5.1% 1982 г
Кобальт, Co 4.434 мкг 10 мкг 44.3% 45.6% 226 г
Марганец, Mn 0.3004 мг 2 мг 15% 15.4% 666 г
Медь, Cu 52.04 мкг 1000 мкг 5.2% 5.3% 1922 г
Молибден, Mo 2.099 мкг 70 мкг 3% 3.1% 3335 г
Селен, Se 7.058 мкг 55 мкг 12.8% 13.2% 779 г
Фтор, F 17.08 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 23419 г
Хром, Cr 3.18 мкг 50 мкг 6.4% 6.6% 1572 г
Цинк, Zn 0.5944 мг 12 мг 5% 5.1% 2019 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 133.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность крабовые палочки составляет 97,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт крабовые палочки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.2 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1099 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 7% 938 г
Жиры 8.7 г 56 г 15.5% 10.1% 644 г
Углеводы 11.2 г 219 г 5.1% 3.3% 1955 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.6% 4000 г
Вода 66.8 г 2273 г 2.9% 1.9% 3403 г
Зола 0.471 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.3 мкг 900 мкг 3.6% 2.3% 2786 г
Ретинол 0.027 мг ~
альфа Каротин 2.3 мкг ~
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.4% 16129 г
бета Криптоксантин 16.1 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 90.6 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 1.1% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 2.4% 2687 г
Витамин В4, холин 31.24 мг 500 мг 6.2% 4% 1601 г
Витамин В5, пантотеновая 0.29 мг 5 мг 5.8% 3.8% 1724 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 1.4% 4878 г
Витамин В9, фолаты 4.2 мкг 400 мкг 1.1% 0.7% 9524 г
Витамин В12, кобаламин 0.052 мкг 3 мкг 1.7% 1.1% 5769 г
Витамин C, аскорбиновая 3.55 мг 90 мг 3.9% 2.5% 2535 г
Витамин D, кальциферол 0.22 мкг 10 мкг 2.2% 1.4% 4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.099 мг 15 мг 20.7% 13.5% 484 г
гамма Токоферол 0.019 мг ~
Витамин Н, биотин 2.29 мкг 50 мкг 4.6% 3% 2183 г
Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 2.7% 2400 г
Витамин РР, НЭ 1.5398 мг 20 мг 7.7% 5% 1299 г
Ниацин 0.089 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 81.9 мг 2500 мг 3.3% 2.2% 3053 г
Кальций, Ca 16 мг 1000 мг 1.6% 1% 6250 г
Магний, Mg 9.3 мг 400 мг 2.3% 1.5% 4301 г
Натрий, Na 66.7 мг 1300 мг 5.1% 3.3% 1949 г
Сера, S 70.1 мг 1000 мг 7% 4.6% 1427 г
Фосфор, Ph 44.9 мг 800 мг 5.6% 3.7% 1782 г
Хлор, Cl 72.6 мг 2300 мг 3.2% 2.1% 3168 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 127.5 мкг ~
Железо, Fe 0.575 мг 18 мг 3.2% 2.1% 3130 г
Йод, I 2.9 мкг 150 мкг 1.9% 1.2% 5172 г
Кобальт, Co 1.3 мкг 10 мкг 13% 8.5% 769 г
Марганец, Mn 0.0736 мг 2 мг 3.7% 2.4% 2717 г
Медь, Cu 43.2 мкг 1000 мкг 4.3% 2.8% 2315 г
Молибден, Mo 2.1 мкг 70 мкг 3% 2% 3333 г
Никель, Ni 1.8 мкг ~
Селен, Se 3.28 мкг 55 мкг 6% 3.9% 1677 г
Фтор, F 139.6 мкг 4000 мкг 3.5% 2.3% 2865 г
Хром, Cr 18.7 мкг 50 мкг 37.4% 24.4% 267 г
Цинк, Zn 0.449 мг 12 мг 3.7% 2.4% 2673 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.747 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.474 г ~
Мальтоза 0.017 г ~
Сахароза 0.304 г ~
Фруктоза 0.409 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0459 г ~
Аргинин* 0.106 г ~
Валин 0.1042 г ~
Гистидин* 0.0461 г ~
Изолейцин 0.0796 г ~
Лейцин 0.1528 г ~
Лизин 0.1119 г ~
Метионин 0.0507 г ~
Метионин + Цистеин 0.075 г ~
Треонин 0.0806 г ~
Триптофан 0.0238 г ~
Фенилаланин 0.0856 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.125 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1122 г ~
Аланин 0.1092 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1641 г ~
Глицин 0.0635 г ~
Глутаминовая кислота 0.2845 г ~
Пролин 0.0752 г ~
Серин 0.1169 г ~
Тирозин 0.0669 г ~
Цистеин 0.0338 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 67 мг max 300 мг
бета Ситостерол 13 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6715 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.3682 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
22:0 Бегеновая 0.046 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.1664 г min 16.8 г 12.9% 8.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.047 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.0644 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.1133 г от 11.2 до 20.6 г 36.7% 24%
18:2 Линолевая 4.0926 г ~
18:3 Линоленовая 0.0088 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.8%

health-diet.ru

Рецепт Крабовые палочки ***. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Крабовые палочки ***».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1439 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 6.8% 1246 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 2.5% 3500 г
Углеводы 19.6 г 219 г 8.9% 7.6% 1117 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.7% 5000 г
Вода 69.1 г 2273 г 3% 2.6% 3289 г
Зола 0.124 г ~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 2.1% 4186 г
Витамин В4, холин 2.73 мг 500 мг 0.5% 0.4% 18315 г
Витамин В5, пантотеновая 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.3% 29412 г
Витамин В6, пиридоксин 0.001 мг 2 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Витамин В9, фолаты 0.077 мкг 400 мкг 519481 г
Витамин В12, кобаламин 0.006 мкг 3 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.44 мг 15 мг 2.9% 2.5% 3409 г
Витамин Н, биотин 0.49 мкг 50 мкг 1% 0.9% 10204 г
Витамин РР, НЭ 1.0857 мг 20 мг 5.4% 4.6% 1842 г
Ниацин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 14.39 мг 2500 мг 0.6% 0.5% 17373 г
Кальций, Ca 10.7 мг 1000 мг 1.1% 0.9% 9346 г
Магний, Mg 0.63 мг 400 мг 0.2% 0.2% 63492 г
Натрий, Na 14.73 мг 1300 мг 1.1% 0.9% 8826 г
Сера, S 65.59 мг 1000 мг 6.6% 5.6% 1525 г
Фосфор, Ph 21.2 мг 800 мг 2.7% 2.3% 3774 г
Хлор, Cl 61.54 мг 2300 мг 2.7% 2.3% 3737 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.011 мг 18 мг 0.1% 0.1% 163636 г
Йод, I 0.49 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 30612 г
Кобальт, Co 0.07 мкг 10 мкг 0.7% 0.6% 14286 г
Марганец, Mn 0.0005 мг 2 мг 400000 г
Медь, Cu 3.64 мкг 1000 мкг 0.4% 0.3% 27473 г
Молибден, Mo 1.48 мкг 70 мкг 2.1% 1.8% 4730 г
Никель, Ni 1.8 мкг ~
Фтор, F 129 мкг 4000 мкг 3.2% 2.7% 3101 г
Хром, Cr 16.71 мкг 50 мкг 33.4% 28.5% 299 г
Цинк, Zn 0.2262 мг 12 мг 1.9% 1.6% 5305 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 19.325 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.043 г ~
Валин 0.052 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.044 г ~
Лейцин 0.064 г ~
Лизин 0.048 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.048 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.047 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.075 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.106 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.053 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.062 г ~
18:0 Стеариновая 0.041 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.238 г min 16.8 г 1.4% 1.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.237 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.598 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 4.5%
18:2 Линолевая 0.598 г ~

Энергетическая ценность Крабовые палочки *** составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Палочки крабовые. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Палочки крабовые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94 кКал 1684 кКал 5.6% 6% 1791 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 7% 1520 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 3.8% 2800 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 6.8% 1564 г

Энергетическая ценность Палочки крабовые составляет 94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Крабовые палочки в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248.7 кКал 1684 кКал 14.8% 6% 677 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 3.8% 1056 г
Жиры 15.8 г 56 г 28.2% 11.3% 354 г
Углеводы 19.5 г 219 г 8.9% 3.6% 1123 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.6% 2500 г
Вода 57.2 г 2273 г 2.5% 1% 3974 г
Зола 1.288 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.4 мкг 900 мкг 4% 1.6% 2473 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 1.4% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 2.7% 1463 г
Витамин В4, холин 46.12 мг 500 мг 9.2% 3.7% 1084 г
Витамин В5, пантотеновая 0.218 мг 5 мг 4.4% 1.8% 2294 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 2.1% 1980 г
Витамин В9, фолаты 7.098 мкг 400 мкг 1.8% 0.7% 5635 г
Витамин В12, кобаламин 0.292 мкг 3 мкг 9.7% 3.9% 1027 г
Витамин C, аскорбиновая 0.08 мг 90 мг 0.1% 112500 г
Витамин D, кальциферол 0.274 мкг 10 мкг 2.7% 1.1% 3650 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.256 мг 15 мг 41.7% 16.8% 240 г
гамма Токоферол 0.04 мг ~
дельта Токоферол 0.016 мг ~
Витамин Н, биотин 2.89 мкг 50 мкг 5.8% 2.3% 1730 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.4601 мг 20 мг 7.3% 2.9% 1370 г
Ниацин 0.257 мг ~
Бетаин 0.716 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 109.86 мг 2500 мг 4.4% 1.8% 2276 г
Кальций, Ca 44.12 мг 1000 мг 4.4% 1.8% 2267 г
Кремний, Si 0.743 мг 30 мг 2.5% 1% 4038 г
Магний, Mg 24.8 мг 400 мг 6.2% 2.5% 1613 г
Натрий, Na 363.79 мг 1300 мг 28% 11.3% 357 г
Сера, S 34.94 мг 1000 мг 3.5% 1.4% 2862 г
Фосфор, Ph 173.5 мг 800 мг 21.7% 8.7% 461 г
Хлор, Cl 49.69 мг 2300 мг 2.2% 0.9% 4629 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 208.2 мкг ~
Бор, B 6.9 мкг ~
Ванадий, V 16.71 мкг ~
Железо, Fe 0.705 мг 18 мг 3.9% 1.6% 2553 г
Йод, I 5.16 мкг 150 мкг 3.4% 1.4% 2907 г
Кобальт, Co 1.782 мкг 10 мкг 17.8% 7.2% 561 г
Марганец, Mn 0.1165 мг 2 мг 5.8% 2.3% 1717 г
Медь, Cu 44.3 мкг 1000 мкг 4.4% 1.8% 2257 г
Молибден, Mo 4.395 мкг 70 мкг 6.3% 2.5% 1593 г
Никель, Ni 0.408 мкг ~
Олово, Sn 4.94 мкг ~
Селен, Se 14.204 мкг 55 мкг 25.8% 10.4% 387 г
Стронций, Sr 4.51 мкг ~
Титан, Ti 2.04 мкг ~
Фтор, F 16.25 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 24615 г
Хром, Cr 1.44 мкг 50 мкг 2.9% 1.2% 3472 г
Цинк, Zn 0.5058 мг 12 мг 4.2% 1.7% 2372 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.126 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.066 г ~
Сахароза 1.174 г ~
Фруктоза 0.247 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.293 г ~
Валин 0.21 г ~
Гистидин* 0.104 г ~
Изолейцин 0.166 г ~
Лейцин 0.376 г ~
Лизин 0.394 г ~
Метионин 0.156 г ~
Метионин + Цистеин 0.09 г ~
Треонин 0.189 г ~
Триптофан 0.055 г ~
Фенилаланин 0.184 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.141 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.26 г ~
Аспарагиновая кислота 0.509 г ~
Глицин 0.162 г ~
Глутаминовая кислота 0.793 г ~
Пролин 0.18 г ~
Серин 0.298 г ~
Тирозин 0.147 г ~
Цистеин 0.068 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 81.41 мг max 300 мг
бета Ситостерол 26.525 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.112 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.669 г ~
20:0 Арахиновая 0.044 г ~
22:0 Бегеновая 0.093 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.823 г min 16.8 г 22.8% 9.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.051 г ~
16:1 цис 0.003 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.695 г ~
18:1 цис 0.039 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 8.129 г от 11.2 до 20.6 г 72.6% 29.2%
18:2 Линолевая 8.097 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.7%

health-diet.ru

Калорийность Палочки крабовые. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Палочки крабовые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1981 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 8.9% 1310 г
Углеводы 15.4 г 219 г 7% 8.2% 1422 г

Энергетическая ценность Палочки крабовые составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *