Рулет куриный калорийность на 100 грамм – 100 110 . , , , .

Содержание

Куриный рулет — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

310

Углеводы, г: 

0.0

Куриный рулет – вкусный и сравнительно недорогой продукт питания. Разнообразие способов приготовления не позволяют перейти ему в разряд «приевшихся» блюд.

Приобретая готовые рулеты, стоит обращать внимание на срок хранения, так как он достаточно короткий. Рулет куриный хранится при температуре от 0°С до + 8°С не более 7 суток, в вакуумной упаковке до 15 суток.

Калорийность куриного рулета

Калорийность куриного рулета составляет 310 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства куриного рулета

Этот нежный диетический продукт содержит массу микроэлементов и витаминов: E, B1, В2, РР, железо, фосфор, калий, кальций, йод, магний, натрий. Также следует помнить, что по низкому содержанию холестерина, куриное мясо превосходит только рыба.

Куриный рулет в кулинарии

По способу приготовления рулеты бывают отварные и запечённые.

Куриные рулеты готовят из цельных кусков тушки или из фарша, используя только куриное мясо или с добавлением свинины, с начинками и без них (калоризатор). В качестве начинки для рулета используют: овощи, сухофрукты, бекон, омлет, орехи, грибы, сыр и многое другое.

Рулет из курицы готовят во многих кухнях мира. В Японии, например, довольно популярно блюдо Торимаки – куриные рулеты с добавлением национальных приправ и соусов. В Грузии готовят куриный рулет под соусом «Цезарь» или с грибами.

Куриный рулет может быть приготовлен большого размера и порезан перед подачей на стол. Это прекрасная закуска, способная украсить любой праздник. Не менее популярны и маленькие куриные рулетики, выступающие как самостоятельное горячее блюдо.

www.calorizator.ru

Куриный рулет калорийность на 100 грамм

Куриный рулет в фольге в духовке

Источник: http://www.yourlifestyle.ru/duhovka/1585-kurinyj-rulet-v-folge.html

Калорийность куриного рулета. Вкусные и быстрые рецепты нежнейших рулетов

Наверняка вам не раз хотелось попробовать сделать куриный рулет, но подходящего рецепта не находилось. В статье представлены вкусные рецепты куриных рулетов без больших финансовых затрат и с указанием их калорийности, будет из чего выбрать!

Куриный рулет с сыром

Ингредиенты:

  • филе птицы — 500 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сыр, предпочтительно твердых сортов — 150 г;
  • приправы — по вкусу.

Процесс:

  1. Разделить филе птицы на две части, отбить, добавить специи.
  2. Кусочек сливочного масла вместе с кусочком сыра положить на отбитое филе птицы и аккуратно закрутить в рулет. Лучше воспользоваться ниткой или зубочисткой, чтобы закрепить рулет.
  3. Обжарить на разогретой сковородке до золотистой корочки, после переложить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Калорийность куриного рулета с сыром на 100 г = 170 ккал.

Ингредиенты:

  • филе птицы — 500 г;
  • чернослив — 100 г;
  • сыр — 150 г;
  • сливки 15 % — 200 г;
  • майонез, приправы — по вкусу.

Процесс:

  1. Помыть филе птицы, разделить вдоль, отбить.
  2. Чернослив замочить в горячей воде на 10-15 минут.
  3. Смазать одну сторону куриного филе майонезом, посолить и поперчить. Выложить чернослив. Скрутить в рулет. Закрепить края зубочисткой.
  4. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, после поместить в форму для духового шкафа.
  5. Приготовить соус: натереть на крупной терке сыр, половину перемешать со сливками.
  6. Залить этим соусом рулеты в форме для запекания.
  7. Оставшимся сыром посыпать рулеты сверху и отправить запекаться на 15-25 минут, установить температуру 180-200 градусов.

Калорийность куриного филе с черносливом на 100 г = 175 ккал.

Ингредиенты:

  • филе птицы — 1 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • мука, панировочные сухари — 2 стол. ложки;
  • приправы — по вкусу.

Процесс:

  1. Сварить два яйца (после закипания время приготовления яиц — 10 минут).
  2. Промыть филе птицы, разделить его вдоль на две равные части, отбить молоточком, но не совсем сильно, чтобы не было в нем дыр.
  3. Посолить и поперчить отбитое куриное филе.
  4. Одно вареное яйцо поместить на один кусочек филе и скрутить в рулет, то же самое проделать и со вторым филе.
  5. Затем рулет обвалять в муке.
  6. Взбить вилкой оставшееся третье яйцо в отдельной миске и окунуть туда обвалянный в муке рулет.
  7. После обвалять рулет в панировочных сухарях.
  8. На разогретую сковородку с оливковым маслом переложить два рулета и дождаться золотистой корочки.
  9. После закрутить рулеты в фольгу и отправить в духовой шкаф на 15-25 минут, установить температуру 180-200 градусов.

Калорийность куриного рулета с яйцом на 100 г = 120 ккал.

Куриный рулет с рисом и грибами

Ингредиенты:

  • филе птицы – 800 г;
  • грибы (лучше шампиньоны) — 270 г;
  • рис отварной — 280 г;
  • репчатый лук — 2 небольшие головки;
  • сливки (15%) — 180 г;
  • приправы — по вкусу.

Процесс:

  1. Филе птицы промыть под холодной водой, дать стечь воде, затем разделить филе с помощью ножа вдоль на две части и отбить каждую из сторон молоточком для мяса.
  2. Почистить и порезать лук, промыть грибы и порезать их на ломтики.
  3. На предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом отправить порезанный лук, а после того как он станет прозрачным, добавить к нему и грибы, тщательно все перемешать, дать грибам пустить сок. Затем добавить отварной рис и перемешать, через 3-5 минут добавить сливки, накрыть крышкой на 10 минут. При этом не забывать помешивать, потому что рис может пригореть. После выключить конфорку и дать немного остыть.
  4. На отбитое филе птицы выложить содержимое сковороды и аккуратно закрепить нитками или зубочисткой. Отправить на сковородку до образования золотистой корочки.
  5. А после отправить в духовку на 30-40 минут, выставить температуру 200 градусов.

Калорийность куриного филе с рисом и грибами на 100 г = 180 ккал.

Еще стоит попробовать также куриный рулет с овощами, принцип приготовления везде одинаковый. Просто стоит подобрать овощи по своему вкусу и предварительно их потушить на сковородке. Калорийность куриного рулета с овощами на 100 г будет примерно 120 ккал.

Также легкий и вкусный в приготовлении куриный рулет с помидорами и грибами. Грибы с луком и помидорами тушатся в сковороде, а после, перед отправлением рулетов в духовку, стоит посыпать их тертым сыром. Калорийность куриного рулета с грибами и помидорами на 100 г будет равняться 135 ккал.

Филе птицы, из которого приготовлены все рулеты, — диетический продукт, его едят во всем мире. В приготовлении филе достаточно простое и быстрое. А калорийность этих блюд низкая, что порадует девушек, которые следят за тем, что они едят. Калорийность куриного рулета на 100 г в зависимости от начинки и варьируется от 110 до 170 ккал.

Приятного аппетита!

Вы закончили заниматься сексом. Возможно, это было хорошо, может быть, это было плохо, но дело не в этом. Процесс закончился. Итак, что вы должны дела…

Сексуальность

Вам не нужно шампанское или шелковые простыни, чтобы наслаждаться своей сексуальной жизнью. Постарайтесь избегать этих распространенных ошибок, и ваши…

Сексуальность

В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально…

Сон

Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком…

Психология

Познакомьтесь с изменениями, которые могут произойти при длительном отсутствии сексуальных контактов….

Сексуальность

Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр…

Одежда

Источник: http://fb.ru/article/404331/kaloriynost-kurinogo-ruleta-vkusnyie-i-byistryie-retseptyi-nejneyshih-ruletov

Всё о калорийности курицы


Куриное мясо – это популярная еда во всем мире. Считается, что куры впервые были одомашнены в Индии тысячи лет назад, в первую очередь, для петушиных боев и позже для потребления мяса.

Кроме того, это мясо является частью различных кулинарных традиций, начиная с курицы карри и терияки заканчивая крылышками Баффало и барбекю.

Курица известна тем, что богата белками, питательными веществами, которые очень важны для развития и поддержания функций организма. Куриное мясо также богато другими питательными веществами, такими как витамины, минералы и жир.

Сколько калорий в курице и куриных субпродуктах разных способов приготовления

Куриный суп, тушеная курица, куриная грудка на салат — курица практически в любом виде очень полезна для здоровья. Куриное мясо — это нежирная, а также малокалорийная белковая пища, что делает его идеальным для поддержания веса. Не говоря уже о том, что эта птица битком набита необходимыми питательными веществами и витаминами. Но сколько калорий в курице?

Все зависит от того:

  • какая часть курицы была приготовлена;
  • как она приготовлена;
  • как она была подготовлена.

Разные части курицы имеют различные уровни жира и холестерина. При подсчете калорий блюд из курицы, важно учитывать эти факторы, поскольку в итоге будет большая разница между одной куриной ножкой и одной половиной куриной грудки, или между грудкой жареной и гриль.

Курицу можно назвать здоровой или нездоровой пищей в зависимости от способа приготовления. Вероятно, самый известный способ приготовить курицу – это куриный суп, особенно полезный при простудных заболеваниях.

Жареная курица явно не полезна для здоровья, зато вареная курица – это не только вкусно, но и полезно. Кроме того, свежесть курицы также влияет на пользу для здоровья. Замороженная курица не полезна, потому что содержит консерванты.

Но свежее куриное мясо наполнено здоровыми белками.

Если вас беспокоит количество калорий, которые вы потребляете с блюдами из курицы, перед употреблением снимите куриную кожу, поскольку она содержит много жира.

Куриное мясо – популярный продукт, используемый для приготовления бесчисленного количества блюд.

Это объясняется просто – калорийность кушанья с таким компонентом никогда не будет большой, а вкус такого мяса привычен с детства.

Оно отлично сочетается с грибами, сыром, картофелем, овощами и бобовыми, а потому и экспериментировать можно до бесконечности. Одним из успешных результатов изысканий поваров стал куриный рулет в фольге в духовке.

Калорийность классического блюда часто не превышает 135 ккал на 100 граммов.

Куриный рулет, запеченный в фольге

Время приготовления: 45–50 мин.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 800 г.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубч.
  • Приправы и травы, соль, перец.

Рецепт:

Чтобы придать мясу ярко выраженный аромат и вкус, достаточно использовать любые приправы – по собственному вкусу. Значительно улучшает вкус основного компонента тимьян и розмарин, не будет лишним и орегано, которого достаточно использовать всего щепотку, чтобы сделать аромат неповторимым, а вкус божественным. Чтобы приготовить, необходим:

  1. Промыть и просушить филе, нарезать его после этого на крупные полоски.
  2. Использовать два слоя фольги, чтобы выложить посоленные и чуть поперченные кусочки курицы.
  3. Кусочки накладываются внахлест. Готовая заготовка должна получиться равномерной, без пробелом между кусочками.
  4. После этого можно использовать травы и чеснок для присыпки мяса.
  5. Сформировать плотный рулет, которые предстоит смазать сметаной и завернуть в фольгу.
  6. Отправить все в предварительно прогретую предварительно духовку на 40 мин.

После выпекания рулет будет иметь однородную сформированную структуру, которую вполне можно нарезать и подавать угощенье на стол. А чтобы форма была не просто плотной, а красивой, повара рекомендуют отправить продукт под пресс на пару часов перед приготовлением.

Рулет из куриного фарша с яйцом

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 1 кг.
  • Молоко – 50 мл.
  • Яйца – 8 шт.
  • Лук болгарский – 3 шт.
  • Белый хлеб – 2 кус.
  • Чеснок – 1 гол.
  • Морковь – 1 шт.
  • Травы, специи, соль, перец.

Рецепт:

Даже куриный фарш стараниями домашнего кулинара может стать изысканным яством и украшением стола, в том числе и праздничного. А если использовать и яйцо в качестве вкусной и питательной начинки, то в разрезе такое кушанье будет еще и неимоверно красивым. А чтобы и вкус не подкачал, следует придерживаться рецепта:

  1. Хлеб порезать на мелкие кусочки, после чего залить его молоком и оставить на несколько минут.
  2. Очистить, промыть, просушить все овощи, после чего морковь натереть, лук – порубить, чеснок – раздавить.
  3. Фарш перемешать со всеми овощами, посолить и поперчить, добавить любимые приправы по собственному вкусу, а также 3 яйца. Все компоненты смешиваются, а после помещаются в пищевую пленку и тщательно отбиваются. Именно такая процедура позволит получить однородную структуру для идеально гладких и красивых рулетов.
  4. Отварить 5 яиц, после чего охладить и очистить.
  5. Использовать форму для выпекания, на дно которой выстилается фольга, ее смазать маслом.
  6. Половину приготовленного фарша отправить первым слоем на дно формы и фольги, а после выложить в ряд порезанные на 4 части отварные яйца. Можно предварительно яйца и поручить. Сверху выслать второй слой фарша.
  7. При использовании фольги можно сформировать аккуратный рулет, все скрутив внахлест.
  8. Чтобы придать форму полена, следует аккуратно е вручную.
  9. В прогретую предварительно духовку отправить форму с рулетами для выпекания на протяжении 45 мин.
  10. Форму вынуть после указанного времени и оставить ненадолго остыть.

Для нарезки порционных кусочков следует использовать хорошо заточенный тонкий нож, который не повредит структуру и позволит получить кусочки нужной толщины.

Рулеты куриные в беконе

Время приготовления: 45–50 мин.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 750 г.
  • Бекон, нарезанный тонкими полосками, – 220 г (для приготовления использовать можно и подкопченный вариант).
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Творожный сыр – 150 г.
  • Масло оливы.
  • Соль, перец, приправы, травы.

Рецепт:

Готовое блюдо получается ароматный и очень сочным, вкусным и питательным, причем количество калорий в нем невысоко. Чтобы порадовать своих домочадцев вкусным яством, достаточно:

  1. Тонкими и длинными полосками нарезать промытое и просушенное филе, после чего его нужно будет просолить и поперчить, присыпать специями, ароматными травами – по вкусу.
  2. В форму для выпекания выложить фольгу, ее смазать маслом, после чего положить внахлест полоски бекона, а затем нарезанного филе, сверху положить мелко нарезанный сыр, а после еще и очищенный и порезанный сладкий перец.
  3. Вторым слоем положить внахлест ломтики курицы, а сверху снова полоски бекона. Завернуть все в рулеты, причем очень плотно.
  4. При помощи фольги сформировать рулеты.
  5. Уложить несколько рулетов в форму для выпекания. Это необходимо, чтобы они не распались в процессе приготовления.
  6. Прогреть предварительно духовку до 200 градусов и отправить туда форму на 30–35 мин.

Внутрь рулетиков можно выложить еще и мелко нарубленную свежую зелень, но это только по вкусу.

Диетические куриные рулеты

Время приготовления: 45–50 мин.

Ингредиенты:

  • Филе – 550 г.
  • Томат – 2 шт.
  • Свежая зелень.
  • Смесь перцев, соль, травы, приправы.

Рецепт:

Даже во время строгой диеты такое угощенье может стать королем стола. Это малокалорийное блюдо приносит в организм не лишние килограммы, но ценные витамины, минералы, аминокислоты, а готовить его следует по такому рецепту:

  1. Промыть, просушить филе, нарезать его на тонкие пластины, присолить и отбить немного.
  2. Томаты промыть и удалить с них кожицу, для чего использовать кипяток. После процедуры нарезать на тонкие кружочки.
  3. В форму для выпекания выложить слой фольги, смазать его маслом.
  4. Выложить первый слой филе курицы внахлест. Полоски не должны оставлять открытого пространства.
  5. Сверху выложить слой томатов и мелко нарубленную зелень, а после снова курицу.
  6. При помощи фольги сформировать тугие рулеты. Чтобы мясо не распадалось, можно использовать зубочистки. Ими следует проткнуть сформированные рулеты.
  7. Прогреть предварительно духовку до 200–220 градусов, после чего отправить туда на 40 мин. форму.

Подавать в охлажденном виде, можно использовать в качестве гарнира овощной салат.

Куриные рулеты с черносливом в духовке

Время приготовления: 45–50 мин.

Ингредиенты:

  • Филе – 600 г.
  • Чернослив – 11 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана нежирная – 100 мл.
  • Чеснок – 4 зубч.
  • Соль, специи, травы, перец, масло оливы.

Рецепт:

Сухофрукты не сделают блюдо сладким, однако они напитают его неповторимыми ароматами. Вкус выйдет ярким, а мясо останется сочным, если придерживаться рекомендаций:

  1. Хорошо отбить филе и выложить его на очищенный стол.
  2. Сухофрукты предварительно замочить в теплой воде, после чего его нарезать.
  3. Просолить, поперчить, смазать сухими травами и специями филе, промазать толченым чесноком.
  4. Выложить на фольгу филе, сверху положить чернослив, свернуть все в рулет.
  5. Для соуса смешать соль, яйцо, сметану. Готовым составом смазать филе, после чего его можно свернуть в рулет, скрепить шпажкой и накрыть все фольгой.
  6. Прогреть духовку до 200 градусов, отправить туда на 35 мин. рулеты.

Полезные советы

  • Чтобы курица была мягкой, ее следует предварительно немного отбить.
  • Чтобы не повредить волокна в процессе отбивания, филе прикрывают пищевой пленкой.
Сколько калорий в цельной курице
Куриный продукт/блюдо из курицы Калорийность, ккал на 100 грамм Калорийность, ккал в 1 шт.
Тушка домашней курицы 195,09 2926
Тушка бройлера 219 6570
Тушка цыпленка 201,07 1053,5
Сколько калорий в различных частях курицы
Куриный продукт/блюдо из курицы Калорийность, ккал на 100 грамм
Голень (ножка) 177,77
Четверть (окорочок) 181,73
Бедро 181,28
Карбонат 190
Филе 124,20
Грудка 115,77
Шеи 166,55
Крылышки (крылья) 198,51
Лапки 130
Спинки 319
Сколько калорий в куриных субпродуктах
Куриный продукт/блюдо из курицы Калорийность, ккал на 100 грамм
Печень 142,75
Сердечки (сердца) 160,33
Пупки 114,76
Желудки (желудочки) 127,35
Кожа 206,80
Сколько калорий в курятине разных способов приготовления
Куриный продукт/блюдо из курицы Калорийность, ккал на 100 грамм
Сырая 191,09
Вареная 166,83
Отварная грудка без кожи 241
Жареная 228,75
Тушеная 169,83
Копченая 184
Гриль 183,78
Запеченная в духовке 244,66
Куриный бульон из белого мяса 15
Фарш 143

Курица является одним из самых лучших поставщиков белка, а также подходит для любой диеты, в которой требуется источник постного мяса и белка. В особенности, полезные свойства имеет куриное филе. Белковые диеты, как известно, эффективны в снижении веса. Курица – главный помощник в потере веса, поскольку мясо обеспечивает высокое содержание белка. Исследования и испытания показали, что значительный контроль веса наблюдался у тех людей, которые регулярно едят курицу.

Белки в курином мясе помогают:

  • мышечному росту и развитию;
  • поддерживать здоровый вес тела;
  • терять вес.

Калорийность и рецепты популярных блюд с курятиной

Существует более 500 рецептов вкусных, сытных, но простых в приготовлении блюд с участием филе. Каждая традиционная кухня мира может похвастаться таким блюдом. Например, в Японии – это терияки и оякодон, в Индии курица карри, в Китае – стир-фрай.

Даже американские наггетсы можно приготовить без ущерба фигуре, если заменить хлебные крошки на овсяные хлопья. Хлеб нарезать на кубики, уложить на противень и просушить в духовке. В сковороду добавить растительное масло, выдавить чеснок и обжарить сухарики в чесночном экстракте.

Куриное филе, натертое солью, обжарить, остудить и нарезать. Салат замочить в холодной воде на час, затем порвать. Сыр нарезать пластами. Помидоры порезать на 4 части. Все ингредиенты собрать в одной тарелке и чуть встряхнуть, чтобы они перемешались.

Яйцо опустить в кипящую воду на 1 минуту и сразу же остудить в холодной воде.

Разбить яйца в миску, добавить горчицу, сок лимона и взбить, добавляя оливковое масло и соус, соль и перец.

Соус подавать отдельно от салата.

Калорийность – 232,85 ккал / 100 г.

Кастрюлю наполнить водой и поставить на огонь. Опустить в воду морковь, очищенную луковицу, нарезанное филе. Дать закипеть, убавить огонь и добавить нарезанный картофель и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить около 20 минут. Добавить лапшу, соль, перец, разбить яйцо и вылить в кастрюлю. Варить до готовности лапши. Выключить и посыпать зеленью.

Энергетическая ценность супа с курицей и лапшой – 77,90 ккал / 100 г.

Морковь натереть, лук нарезать мелко, куриное филе нарезать кубиками. В глубокую кастрюлю налить масло так, чтобы покрывало дно. Добавить лук, морковь и дать размягчиться.

Добавить куриное филе и 3 минуты перемешивать, пока мясо не станет белым со всех сторон. Залить 2 ст. воды, посолить и поперчить. Всыпать рис, убавить огонь и ждать пока выпарится вода.

Посыпать тмином, накрыть крышкой, выключить огонь и дать набухнуть рису.

Калорийность плова с курицей – 155,94 ккал / 100 г.

  • 250 г куриное филе;
  • 200 г грибов;
  • 1 лук;
  • 100 г сметаны;
  • 100 г сыра;
  • соль, перец.

Курицу, грибы и лук мелко нарезать, перемешать. Из фольги сделать кокотницы. Выложить куриную смесь, поверх них выложить лук, смазать сметаной и положить натертый сыр. Отправить на час в духовку 180 градусов.

Калорийность – 140 ккал / 100 г.

  • 700 г куриных бедер без кожи;
  • 1 л кефира;
  • соль, перец.

Бедра уложить в миску, залить кефиром и перемешать. Добавить специи и снова перемешать. Отправить на ночь в холодильник или на 3 часа. Кефир имеет свойство размягчать мясо. Жарить шашлык на шпажках или шампурах.

Калорийность шашлыка из курицы – 225,47 ккал / 100 г.

Куриное филе отбить, нарезать на полоски и обжарить на сильном огне в растительном масле. К соевому соусу добавить мед, перемешать, вылить на курицу, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть крышкой и томить около 5 минут.

Энергетическая ценность куриных грудок по-японски – 107 ккал / 100 г.

  • 300 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • соевый соус;
  • 2 яйца.

Курицу слегка отбить, нарезать полосками. Луковицу нашинковать. В сковороде разогреть соевый соус, добавить лук и курицу. Тушить около 20 минут. Взбить яйца и залить курицу. Накрыть крышкой и томить около 3 минут. Готовые порции посыпать нарезанным зеленым луком. Солить не надо – соевый соус и так соленый.

Калорийность – 142 ккал/100 г.

% от дневной потребности, указанный в таблицах, – это показатель, обозначающий, на сколько процентов от дневной нормы в веществе мы удовлетворим потребности организма, съев 100 гр курицы.

Куриное мясо – это самый настоящий антидепрессант, особенно куриный суп. В курице невероятно высокое содержание аминокислоты под названием триптофан. Он дает нам чувство комфорта после употребления порции блюда с курицей. Если есть чувство подавленности, блюдо из птицы повысит уровень серотонина в мозге, улучшит настроение, снизит стресс и «убаюкает».

Вещество Количество, г (на 100 г продукта) % дневной потребности
Белки 21,60 32
Жиры 10,31 14
Углеводы 1,31 0,22

Курица богата фосфором, необходимым минералом, который поддерживает зубы и кости, а также почки, печень и центральную нервную систему. Курица также богата селеном

Источник: http://www.davajpohudeem.com/pitanie_dlia_pohudeniya/kalorijnost_productov/myaso-ptica-i-moreprodukty/kurica.html

fortefit.ru

Куриный Рулет Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Енергетическая ценность

983 кДж

235 ккал

Жиры

16,59г

Насыщенные Жиры

4,703г

Мононенасыщенные Жиры

6,773г

Полиненасыщенные Жиры

3,719г

Углеводы

2,15г

Сахар

0,26г

Клетчатка

1,1г

Белки

18,94г

Натрий

254мг

Холестерин

76мг

Калий

249мг

12%

от РСК*

(235 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (4%)

 

Жиры (64%)

 

Белки (32%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

235

Жир

16,59г

Углев

2,15г

Белк

18,94г

Куриный Рулет (100 г) содержит 235 калорий.
Классификация калорий: 64% жир, 4% углев, 32% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Мясной Рулет:
Похожие типы Курица:
См. также:
Вы искали Куриный Рулет. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Рулет куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 7.4% 543 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 14.3% 280 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 0.6% 6257 г

Энергетическая ценность Рулет куриный составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Рулет куриный «Праздничный». Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 765 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 7.2% 633 г
Жиры 19 г 56 г 33.9% 15.4% 295 г
Вода 72.41 г 2273 г 3.2% 1.5% 3139 г
Зола 3.55 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 1.3% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.164 мг 1.8 мг 9.1% 4.1% 1098 г
Витамин В4, холин 49.7 мг 500 мг 9.9% 4.5% 1006 г
Витамин В5, пантотеновая 1.106 мг 5 мг 22.1% 10% 452 г
Витамин В6, пиридоксин 0.37 мг 2 мг 18.5% 8.4% 541 г
Витамин В9, фолаты 6 мкг 400 мкг 1.5% 0.7% 6667 г
Витамин В12, кобаламин 0.36 мкг 3 мкг 12% 5.5% 833 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.27 мг 15 мг 1.8% 0.8% 5556 г
Менахинон-4 (МК4) 6.9 мкг ~
Витамин РР, НЭ 8.09 мг 20 мг 40.5% 18.4% 247 г
Бетаин 8.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 439 мг 2500 мг 17.6% 8% 569 г
Кальций, Ca 16 мг 1000 мг 1.6% 0.7% 6250 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 2.7% 1667 г
Натрий, Na 1059 мг 1300 мг 81.5% 37% 123 г
Фосфор, Ph 297 мг 800 мг 37.1% 16.9% 269 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.41 мг 18 мг 2.3% 1% 4390 г
Марганец, Mn 0.017 мг 2 мг 0.9% 0.4% 11765 г
Медь, Cu 87 мкг 1000 мкг 8.7% 4% 1149 г
Селен, Se 14.5 мкг 55 мкг 26.4% 12% 379 г
Цинк, Zn 0.6 мг 12 мг 5% 2.3% 2000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.57 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.52 г ~
Мальтоза 0.06 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.248 г ~
Валин 0.935 г ~
Гистидин* 0.555 г ~
Изолейцин 0.942 г ~
Лейцин 1.393 г ~
Лизин 1.549 г ~
Метионин 0.507 г ~
Треонин 0.796 г ~
Триптофан 0.212 г ~
Фенилаланин 0.748 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.178 г ~
Аспарагиновая кислота 1.739 г ~
Гидроксипролин 0.076 г ~
Глицин 1.431 г ~
Глутаминовая кислота 2.811 г ~
Пролин 1.025 г ~
Серин 0.697 г ~
Тирозин 0.611 г ~
Цистеин 0.266 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 45 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.038 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.027 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.011 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.621 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.481 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.124 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.89 г min 16.8 г 5.3% 2.4%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.117 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.763 г ~
18:1 цис 0.736 г ~
18:1 транс 0.027 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.374 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 1.5%
18:2 Линолевая 0.345 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.334 г ~
18:2 транс, транс 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.017 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.004 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.017 г от 0.9 до 3.7 г 1.9% 0.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.347 г от 4.7 до 16.8 г 7.4% 3.4%

health-diet.ru

Калорийность рулет куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рулет куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 172 кКал 1684 кКал 10.2% 5.9% 979 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 11.5% 507 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 12.4% 467 г

Энергетическая ценность рулет куриный составляет 172 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Куриный рулет. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный рулет».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1531 г
Белки 16.64 г 76 г 21.9% 19.9% 457 г
Жиры 2.73 г 56 г 4.9% 4.5% 2051 г
Углеводы 4.66 г 219 г 2.1% 1.9% 4700 г

Энергетическая ценность Куриный рулет составляет 110 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *