Сердце куриное тушеное калорийность – Сердечки куриные тушеные — калорийность, состав, описание

Калорийность Сердечки куриные тушеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сердечки куриные тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117.6 кКал1684 кКал7%6%1432 г
Белки7.9 г76 г
10.4%
8.8%962 г
Жиры8.8 г56 г15.7%13.4%636 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.7%12882 г

Энергетическая ценность Сердечки куриные тушеные составляет 117,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Сердечки куриные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сердечки куриные тушеные
богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 36,8 %, бэта-каротином — 34,5 %, витамином B2 — 34,5 %, витамином PP — 20,6 %, фосфором — 13,7 %, железом — 18,3 %, кобальтом — 68,6 %, медью — 17,7 %, цинком — 14,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт сердечки куриные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

сердечки куриные тушеные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,3 %, витамином B2 — 52,7 %, витамином B6 — 15 %, витамином PP — 33,2 %, калием — 11,3 %, фосфором — 21 %, железом — 29,1 %, кобальтом — 128,1 %, медью — 31,9 %, молибденом — 13,4 %, хромом — 18,1 %, цинком — 25,7 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт куриные сердечки тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

куриные сердечки тушеные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,1 %, витамином B2 — 37,1 %, витамином B6 — 11,4 %, витамином PP — 15,7 %, фосфором — 16,1 %, железом — 21,2 %, кобальтом — 97,8 %, медью — 24,3 %, молибденом — 13 %, хромом — 13,8 %, цинком — 19,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Сердечки куриные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сердечки куриные тушеные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,7 %, витамином B2 — 43,9 %, витамином B6 — 11,2 %, витамином PP — 29,3 %, калием — 11 %, фосфором — 17,4 %, железом — 22 %, кобальтом — 114,6 %, медью — 23,5 %, хромом — 17,2 %, цинком — 19,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт сердечки куриные тушеные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сердечки куриные тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.3 кКал1684 кКал3.2%5.9%3101 г
Белки5.2 г76 г6.8%12.5%1462 г
Жиры3.3 г56 г5.9%10.9%1697 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%0.7%27375 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.8%10000 г
Вода90.7 г2273 г4%7.4%2506 г
Зола0.7542 г~
Витамины
Витамин А, РЭ159.2 мкг900 мкг17.7%32.6%565 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.794 мг5 мг15.9%29.3%630 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%9.8%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.355 мг1.8 мг19.7%36.3%507 г
Витамин В4, холин0.08 мг500 мг625000 г
Витамин В5, пантотеновая0.019 мг5 мг0.4%0.7%26316 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%9.9%1852 г
Витамин В9, фолаты0.601 мкг400 мкг0.2%0.4%66556 г
Витамин C, аскорбиновая0.26 мг90 мг0.3%0.6%34615 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.027 мг15 мг0.2%0.4%55556 г
Витамин Н, биотин0.039 мкг50 мкг0.1%0.2%128205 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.5%13333 г
Витамин РР, НЭ2.4905 мг20 мг12.5%23%803 г
Ниацин1.476 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.07 мг2500 мг4%7.4%2523 г
Кальций, Ca10.01 мг1000 мг1%1.8%9990 г
Магний, Mg9.34 мг400 мг2.3%4.2%4283 г
Натрий, Na158.55 мг1300 мг12.2%22.5%820 г
Сера, S56.23 мг1000 мг5.6%10.3%1778 г
Фосфор, Ph59.9 мг800 мг7.5%13.8%1336 г
Хлор, Cl196.98 мг2300 мг8.6%15.8%1168 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.2 мкг~
Железо, Fe1.913 мг18 мг10.6%19.5%941 г
Йод, I0.03 мкг150 мкг500000 г
Кобальт, Co4.255 мкг10 мкг42.6%78.5%235 г
Литий, Li0.394 мкг~
Марганец, Mn0.0219 мг2 мг1.1%2%9132 г
Медь, Cu109.59 мкг1000 мкг11%20.3%912 г
Молибден, Mo3.841 мкг70 мкг5.5%10.1%1822 г
Селен, Se0.053 мкг55 мкг0.1%0.2%103774 г
Фтор, F65.66 мкг4000 мкг1.6%2.9%6092 г
Хром, Cr3.13 мкг50 мкг6.3%11.6%1597 г
Цинк, Zn1.0493 мг12 мг8.7%16%1144 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.098 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1641 г~
Сахароза0.2298 г~
Фруктоза0.0657 г~
Незаменимые аминокислоты0.0205 г~
Аргинин*0.2915 г~
Валин0.3404 г~
Гистидин*0.1123 г~
Изолейцин0.2598 г~
Лейцин0.5249 г~
Лизин0.3087 г~
Метионин0.1398 г~
Метионин + Цистеин0.2206 г~
Треонин0.2387 г~
Триптофан0.1049 г~
Фенилаланин0.2352 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4035 г~
Заменимые аминокислоты0.0391 г~
Аланин0.4555 г~
Аспарагиновая кислота0.5309 г~
Гидроксипролин0.0418 г~
Глицин0.3708 г~
Глутаминовая кислота0.875 г~
Пролин0.3221 г~
Серин0.1762 г~
Тирозин0.1682 г~
Цистеин0.0808 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин107.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0209 г~
15:0 Пентадекановая0.0035 г~
16:0 Пальмитиновая0.5812 г~
17:0 Маргариновая0.0104 г~
18:0 Стеариновая0.1879 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2076 гmin 16.8 г7.2%13.3%
14:1 Миристолеиновая0.0035 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1531 г~
17:1 Гептадеценовая0.0104 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0196 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0209 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5777 гот 11.2 до 20.6 г5.2%9.6%
18:2 Линолевая0.515 г~
18:3 Линоленовая0.0139 г~
20:4 Арахидоновая0.0487 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%23.6%

Энергетическая ценность сердечки куриные тушеные составляет 54,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт сердечки курин.тушеные с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170.6 кКал1684 кКал10.1%5.9%987 г
Белки10.1 г76 г13.3%7.8%752 г
Жиры13.3 г56 г23.8%14%421 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%0.7%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.1%2857 г
Вода73.3 г2273 г3.2%1.9%3101 г
Зола1.6542 г~
Витамины
Витамин А, РЭ315.3 мкг900 мкг35%20.5%285 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин1.581 мг5 мг31.6%18.5%316 г
Витамин В1, тиамин0.155 мг1.5 мг10.3%6%968 г
Витамин В2, рибофлавин0.671 мг1.8 мг37.3%21.9%268 г
Витамин В4, холин0.94 мг500 мг0.2%0.1%53191 г
Витамин В5, пантотеновая0.013 мг5 мг0.3%0.2%38462 г
Витамин В6, пиридоксин0.199 мг2 мг10%5.9%1005 г
Витамин В9, фолаты1.176 мкг400 мкг0.3%0.2%34014 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%1.2%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.28 мг15 мг15.2%8.9%658 г
Витамин Н, биотин0.118 мкг50 мкг0.2%0.1%42373 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%2.5%2308 г
Витамин РР, НЭ4.7404 мг20 мг23.7%13.9%422 г
Ниацин2.779 мг~
Макроэлементы
Калий, K205.28 мг2500 мг8.2%4.8%1218 г
Кальций, Ca17.02 мг1000 мг1.7%1%5875 г
Магний, Mg18.56 мг400 мг4.6%2.7%2155 г
Натрий, Na344.68 мг1300 мг26.5%15.5%377 г
Сера, S111.9 мг1000 мг11.2%6.6%894 г
Фосфор, Ph122.5 мг800 мг15.3%9%653 г
Хлор, Cl3.45 мг2300 мг0.2%0.1%66667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al52.3 мкг~
Бор, B26.1 мкг~
Железо, Fe3.728 мг18 мг20.7%12.1%483 г
Йод, I0.39 мкг150 мкг0.3%0.2%38462 г
Кобальт, Co8.497 мкг10 мкг85%49.8%118 г
Марганец, Mn0.0636 мг2 мг3.2%1.9%3145 г
Медь, Cu214.65 мкг1000 мкг21.5%12.6%466 г
Молибден, Mo6.536 мкг70 мкг9.3%5.5%1071 г
Никель, Ni0.392 мкг~
Рубидий, Rb62.2 мкг~
Селен, Se0.001 мкг55 мкг5500000 г
Фтор, F17.14 мкг4000 мкг0.4%0.2%23337 г
Хром, Cr6.14 мкг50 мкг12.3%7.2%814 г
Цинк, Zn2.0725 мг12 мг17.3%10.1%579 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1699 г~
Сахароза0.8497 г~
Фруктоза0.1569 г~
Незаменимые аминокислоты0.0374 г~
Аргинин*0.5634 г~
Валин0.6373 г~
Гистидин*0.211 г~
Изолейцин0.4889 г~
Лейцин0.9869 г~
Лизин0.583 г~
Метионин0.2627 г~
Метионин + Цистеин0.4144 г~
Треонин0.4497 г~
Триптофан0.1987 г~
Фенилаланин0.4433 г~
Фенилаланин+Тирозин0.7608 г~
Заменимые аминокислоты0.0867 г~
Аланин0.8573 г~
Аспарагиновая кислота0.9895 г~
Гидроксипролин0.0784 г~
Глицин0.6982 г~
Глутаминовая кислота1.6431 г~
Пролин0.6052 г~
Серин0.3303 г~
Тирозин0.3176 г~
Цистеин0.152 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин209.15 мгmax 300 мг
Фитостеролы6.5359 мг~
бета Ситостерол8.4967 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0674 гmax 1.9 г
полиненасыщенные трансжиры0.0674 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0399 г~
15:0 Пентадекановая0.0065 г~
16:0 Пальмитиновая1.4934 г~
17:0 Маргариновая0.0196 г~
18:0 Стеариновая0.6185 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.9289 гmin 16.8 г23.4%13.7%
14:1 Миристолеиновая0.0065 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2928 г~
17:1 Гептадеценовая0.0196 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.5668 г~
18:1 цис0.5942 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0392 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.3546 гот 11.2 до 20.6 г47.8%28%
18:2 Линолевая5.0414 г~
18:2 смешанные изомеры0.0296 г~
18:2 Омега-6, цис, цис1.4798 г~
18:3 Линоленовая0.2204 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.1558 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.0378 г~
20:4 Арахидоновая0.0915 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%13%
Омега-6 жирные кислоты2.5 гот 4.7 до 16.8 г53.2%31.2%

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *