Состав сыр белки углеводы жиры – содержание белков, жиров и углеводов в разных видах сыра

БЖУ (белки, жиры, углеводы) и калорийность

Сыр относится к числу белково-жировых продуктов и может активно использоваться для питания спортсмена в качестве источника качественного протеина. Помимо белка, сыр богат кальцием, фосфором, цинком и целым рядом полезных витаминов — группа В (В12, В6, В9), C, РР, А.

Рассмотрим БЖУ двух популярных и недорогих видов сыров, широко представленных на рынке – Российский и Голландский. Отмечу, что сыры разных производителей и разных марок отличаются друг от друга (по БЖУ) несильно, поэтому не обязательно привязываться к конкретной марке, а выбирать тот продукт, который оптимален для вас по составу и цене.

Сыр Российский: БЖУ и калорийность

Количественный состав белков, жиров и углеводов (на 100 гр.):

  • Белки – 24,1 г.
  • Жиры – 29,5 г.
  • Углеводы – 0,3 г.
  • Калорийность – 363 ккал.

 

 

Сыр Голландский: БЖУ и калорийность

Количественный состав белков, жиров и углеводов (на 100 гр.):

  • Белки – 26 г.
  • Жиры – 26,8 г.
  • Углеводы – 0,0 г.
  • Калорийность – 352 ккал.

К разделу – Продукты питания.

iron-health.ru

калорийность, белки, жиры, углеводы :: SYL.ru

Одним из самых популярных видов молочных продуктов является сыр «Российский». Калорийность его очень высока, но всеобщая любовь и привязанность обусловлена не только этим, а еще и большим количеством других причин. Хочется отметить тот факт, что этот сорт является одним из самых основных и постоянно существующих на прилавках магазинов. А ведь и правда, сколько себя помнишь, столько времени и видишь на рынке этот сыр. Начиная еще со времен СССР и заканчивая нашими днями. Также стоит внимания и большой ассортимент такого вида, в зависимости от его производителя (в которых на данный момент нехватки нет).

Особенности продукта

Сыр «Российский», калорийность которого достаточно высока, имеет некоторое вкусовое отличие от остальных видов, что могут быть нацелены исключительно на узкий круг потребителя (например, с плесенью). Он имеет достаточно ярко ощутимый кисловатый, но традиционно узнаваемый вкус. Плюс ко всему его стоимость находится на демократичной отметке, благодаря чему побаловать себя может позволить каждый, что в последнее время достаточно актуально.

Этот вид молочной продукции производится на территории России и в некоторых странах СНГ. Как начальное сырье для его приготовления берется пастеризованное молоко. Его относят к сычужным полутвердым сырам. Этот фермент добавляется в коровье молоко вместе со специальной закваской, которая содержит в себе молочнокислые бактерии. Сыр «Российский», калорийность которого по окончании производства поднимается в несколько раз, отличается еще и своим желтоватым цветом, а на срезе можно увидеть мелкие глазки и белые кружева.

Несмотря на высокий уровень жирности этот продукт нисколько не уступает по своим вкусовым качествам другим сортам. А что касается кулинарии и приготовления разных блюд, то он имеет еще большую популярность, чем остальные сыры. Особенную актуальность можно подчеркнуть для приготовления запеканок, салатов, пиццы, горячих блюд и закусок.

Состав, витамины, минералы

Одним из самых полезных продуктов можно назвать сыр «Российский». Калорийность его очень высока, так как треть этого продукта – белок в чистом виде. С другой стороны, благодаря этому он может быть использован вместо мясных продуктов в некоторых вегетарианских блюдах. В этом сыре есть один необходимый элемент, который называется молочным жиром, который очень хорошо воспринимается организмом. Несмотря на то что в этом продукте практически нет углеводов, он имеет достаточно большой и внушительный список витаминов В12, В6, В9, C, РР, А. А благодаря тому что сыр содержит витамин В12, он помогает во время лечения заболеваний, связанных с гепатитом, малокровия и анемия. Нельзя не отметить положительный эффект продукта на мужское здоровье из-за содержания цинка. Естественно, присутствует кальций и фосфор, как и в остальных молочных продуктах, что актуально для структуры костей. Поэтому сыр рекомендуют тем пациентам, у которых наблюдались заболевания суставов. Таким образом, продукт стал не только вкусным, но и полезным, обладая достаточно большим минерально-витаминным составом, благодаря чему он рекомендован для включения в рацион.

Полезные свойства «Российского» сыра

Многие врачи и диетологи утверждают, что одним из самых полезных является сыр «Российский» 50%. Калорийность может свидетельствовать о его сытности, но вместе с этим он способствует:

  1. Укреплению зубов, костей, волос и ногтей.
  2. Повышению энергетического баланса.
  3. Улучшению обмена веществ.
  4. Активизирует работу мозга.
  5. Быстро восстанавливает силы не только после умственных, но и после физических нагрузок.
  6. Способствует пропорциональному развитию и росту организма.

Сыр «Российский»: калорийность на 100 грамм

  • Белки: 23,2 г.
  • Жиры: 29,5 г.
  • Углеводы: 0 г.

Невероятно питателен сыр «Российский» (калорийность / белки / жиры / углеводы: 364 кКал / 25% / 73% / 0%), поэтому необходимо следить за тем количеством, что вы съедаете. Так как все хорошо в меру и злоупотреблять им не стоит. Естественно, для настоящих ценителей эти слова ничего не значат.

Вред сыра

При всех положительных качествах этого продукта все же есть несколько негативных моментов, о которых необходимо сказать, ведь это может стать причиной проблем в будущем. Из-за того что этот сыр имеет очень высокий процент жирности и калорийности, все-таки стоит отказаться от его употребления той категории лиц, которые имеют некоторые проблемы с лишним весом и ожирением, и тем, кому была прописана низкожировая легкая диета. Если придерживаться всех рекомендаций и здравого смысла, не переедать его, то продукт пойдет только на пользу.

Естественно, неправильное хранение сыра может нанести много вреда, в этом случае диарея — не самый страшный вариант. Некоторые потребители продолжают употреблять продукт даже после того, как на нем появляется плесневая корка, думая что в этом нет ничего плохого, а на самом деле это способно создать много проблем.

Также из-за мочегонного эффекта, свойственного сыру, люди, которые страдают мочекаменной болезнью, могут испытывать дискомфорт.

Характеристика

Сложно спорить с тем, что на первый план выходит высокая калорийность сыра «Российского» (50% жирности). Это заставляет осторожно относиться к добавлению его в различные блюда. Это обусловлено тем, что любой салат или закуска, в которой его используют, становится калорийней на треть. При этом есть некоторый круг диетологов, который все-таки выступает против массового производства сыров, где за основу берется пастеризованное молоко. Описываемый вид, собственно, так и производится. Это обусловлено тем, что такой продукт не содержит и малой доли того, что на самом деле должны содержать подобные сыры (речь идет о полезных свойствах). Из-за максимального количества насыщенных жирных кислот, кокосового и пальмового масла он настолько вреден для организма, что вполне способен вызвать болезнь Альцгеймера. Это касается только тех видов, в которых были обнаружены следы растительных жиров. Что касается остальных, то этот вопрос даже не обсуждается, исключительно разумное употребление ведет только к положительному эффекту.

www.syl.ru

Сыр cливочный — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { { { { В столовых ложках

1 ст.л — 14,5 г2 ст.л — 29,0 г3 ст.л — 43,5 г4 ст.л — 58,0 г5 ст.л — 72,5 г6 ст.л — 87,0 г7 ст.л — 101,5 г8 ст.л — 116,0 г9 ст.л — 130,5 г10 ст.л — 145,0 г11 ст.л — 159,5 г12 ст.л — 174,0 г13 ст.л — 188,5 г14 ст.л — 203,0 г15 ст.л — 217,5 г16 ст.л — 232,0 г17 ст.л — 246,5 г18 ст.л — 261,0 г19 ст.л — 275,5 г20 ст.л — 290,0 г21 ст.л — 304,5 г22 ст.л — 319,0 г23 ст.л — 333,5 г24 ст.л — 348,0 г25 ст.л — 362,5 г26 ст.л — 377,0 г27 ст.л — 391,5 г28 ст.л — 406,0 г29 ст.л — 420,5 г30 ст.л — 435,0 г31 ст.л — 449,5 г32 ст.л — 464,0 г33 ст.л — 478,5 г34 ст.л — 493,0 г35 ст.л — 507,5 г36 ст.л — 522,0 г37 ст.л — 536,5 г38 ст.л — 551,0 г39 ст.л — 565,5 г40 ст.л — 580,0 г41 ст.л — 594,5 г42 ст.л — 609,0 г43 ст.л — 623,5 г44 ст.л — 638,0 г45 ст.л — 652,5 г46 ст.л — 667,0 г47 ст.л — 681,5 г48 ст.л — 696,0 г49 ст.л — 710,5 г50 ст.л — 725,0 г51 ст.л — 739,5 г52 ст.л — 754,0 г53 ст.л — 768,5 г54 ст.л — 783,0 г55 ст.л — 797,5 г56 ст.л — 812,0 г57 ст.л — 826,5 г58 ст.л — 841,0 г59 ст.л — 855,5 г60 ст.л — 870,0 г61 ст.л — 884,5 г62 ст.л — 899,0 г63 ст.л — 913,5 г64 ст.л — 928,0 г65 ст.л — 942,5 г66 ст.л — 957,0 г67 ст.л — 971,5 г68 ст.л — 986,0 г69 ст.л — 1 000,5 г70 ст.л — 1 015,0 г71 ст.л — 1 029,5 г72 ст.л — 1 044,0 г73 ст.л — 1 058,5 г74 ст.л — 1 073,0 г75 ст.л — 1 087,5 г76 ст.л — 1 102,0 г77 ст.л — 1 116,5 г78 ст.л — 1 131,0 г79 ст.л — 1 145,5 г80 ст.л — 1 160,0 г81 ст.л — 1 174,5 г82 ст.л — 1 189,0 г83 ст.л — 1 203,5 г84 ст.л — 1 218,0 г85 ст.л — 1 232,5 г86 ст.л — 1 247,0 г87 ст.л — 1 261,5 г88 ст.л — 1 276,0 г89 ст.л — 1 290,5 г90 ст.л — 1 305,0 г91 ст.л — 1 319,5 г92 ст.л — 1 334,0 г93 ст.л — 1 348,5 г94 ст.л — 1 363,0 г95 ст.л — 1 377,5 г96 ст.л — 1 392,0 г97 ст.л — 1 406,5 г98 ст.л — 1 421,0 г99 ст.л — 1 435,5 г100 ст.л — 1 450,0 г

Сыр cливочный

  • Столовых ложек6,9
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Калорийность Сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 356 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 473 г
Белки 24.94 г 76 г 32.8% 9.2% 305 г
Жиры 27.44 г 56 г
49%
13.8% 204 г
Углеводы 2.22 г 219 г 1% 0.3% 9865 г

Энергетическая ценность Сыр составляет 356 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 26.3 г 76 г
34.6%
10.2% 289 г
Жиры 26 г 56 г 46.4% 13.6% 215 г
Вода 55 г 2273 г 2.4% 0.7% 4133 г

Энергетическая ценность Сыр составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Сыр Тофу — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

73

Углеводы, г: 

0.6

Тофу – соевый творог, сыр Тофу или творог Тофу – продукт из соевого молока, по внешнему виду напоминающий рассольные сыры или брынзу. По одной из легенд, сыр Тофу получился совершенно случайно, когда в массу из измельчённых соевых бобов после нагревания попала морская вода. Произошёл процесс створаживания, после чего возник абсолютно новый продукт. Первые упоминания о продуктах Тофу относятся к Китаю II века до нашей эры, где они были впервые приготовлены. Затем сыр Тофу распространился в Японию и страны Юго-Восточной Азии.

В настоящее время производство сыра Тофу практически не отличается от древнейшего, соевые бобы измельчают, нагревают и створаживают с помощью коагулянта, в качестве которого используют лимонную кислоту, хлорид магния или сульфат кальция. Творожную массу прессуют и хранят в жидком рассоле. Сыр Тофу обладает белым цветом, нейтральным вкусом и запахом, упругой консистенцией. Сыр Тофу является основой рациона питания многих азиатских стран, его используют веганы и вегетарианцы во всём мире.

Калорийность сыра Тофу

Калорийность сыра Тофу составляет в среднем 73 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от производителя.

Состав и полезные свойства сыра Тофу

Сыр Тофу содержит высококачественный растительный белок, который быстро и легко усваивается организмом и является основой для строительства клеток. Полифенолы, содержащиеся в продукте, способствуют поддержанию эластичности стенок сосудов, препятствуют образованию тромбов и снижают уровень «плохого» холестерина. Продукт содержит магний, который отвечает за выработку мозгом серотонина и препятствует появлению признаков депрессии.

Вред сыра Тофу

Главное негативное влияние сыра Тофу на организм – высокая степень вероятности появления аллергических реакций, так как соя является одним из сильнейших аллергенов. Продукт может спровоцировать нарушение пищеварительных процессов и препятствует всасыванию кальция, особенно при приёме лекарственных препаратов. Поэтому рекомендуется употреблять сыр Тофу за два часа до приёма лекарств или через два часа после (calorizator). Суточная норма употребления сыра Тофу без индивидуальных ограничений не должна превышать 200 грамм.

Виды сыра Тофу

Сыр тофу имеет несколько разновидностей:

  • Твёрдый Тофу – плотность сыра напоминает Моцареллу, такой Тофу обычно коптят и жарят;
  • Шёлковый (мягкий) Тофу – мягкая консистенция, шёлковая или пудинговая. Мягкий Тофу идеален для приготовления супов, соусов и сладких блюд.

Выбор и хранение сыра Тофу

Сыр Тофу имеется в продаже в упаковках из пищевого картона, в форме прямоугольника, залитого рассолом. Срок годности продукта производители указывают на упаковке, после вскрытия которой необходимо хранить сыр Тофу в холодильнике не дольше семи дней.

Сыр Тофу в кулинарии

Нейтральность вкуса и запаха позволяют сыру Тофу быть уникальным ингредиентов любых блюд – салатов, супов, десертов и соусов. Впитывая аромат и вкус других продуктов, сыр Тофу наполняет блюда особенной консистенцией и добавляет сытности. Сыр Тофу жарят во фритюре в кляре или в панировке, коптят, маринуют и запекают, добавляют в салаты, соусы, десерты.

Больше о сыре Тофу смотрите в видео-ролике «Сыр Тофу» телепередачи «Жить здорово!».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

www.calorizator.ru

Таблица состава продуктов питания (белки, жиры и углеводы)

ПродуктБелки
гр.
Жиры
гр.
Углеводы
гр.
Ккал
Абрикосы0.90.010.545
Айва0.60.08.938
Алыча0.20.07.430
Ананас0.40.011.848
Апельсин0.90.08.437
Арахис26.345.29.7550
Арбузы0.50.26.027
Баклажаны0.60.15.525
Бананы1.50.022.094
Баранина16.315.30.0202
Баранки10.02.069.0334
Бобы6.00.18.358
Брусника0.70.08.637
Брынза17.920.10.0252
Брюква1.20.18.138
Бычки12.88.15.2144
Вафли с жиросодержащими начинками3.030.064.0538
Вафли с фруктовыми начинками3.05.080.0377
Ветчина22.620.90.0278
Виноград1.01.018.085
Вишня1.50.073.0298
Вишня0.80.011.348
Вымя говяжье12.313.70.0172
Геркулес13.16.265.7371
Говядина18.912.40.0187
Говядина тушеная16.818.30.0231
Голубика1.00.07.734
Горбуша21.07.00.0147
Горох лущеный23.01.657.7337
Горох цельный23.01.253.3316
Горошек зеленый5.00.213.375
Гранат0.90.011.850
Грейпфрут0.90.07.332
Грецкий орех13.861.310.2647
Грибы белые свежие3.20.71.625
Грибы белые сушеные27.66.810.0211
Грибы подберезовики свежие2.30.93.732
Грибы подосиновики свежие3.30.53.431
Грибы сыроежки свежие1.70.31.415
Грудинка сырокопченая7.666.80.0631
Груша0.40.010.744
Груша2.30.062.1257
Гусятина16.133.30.0364
Драже фруктовое3.710.273.1399
Ежевика2.00.05.329
Жир животный топленый0.099.70.0897
Завтрак туриста (говядина)20.510.40.0175
Завтрак туриста (свинина)16.915.40.0206
Зеленая фасоль (стручок)4.00.04.333
Зефир0.80.078.3316
Изюм2.30.071.2294
Икра кеты зернистая31.613.80.0250
Икра лещевая пробойная24.74.80.0142
Икра минтаевая пробойная28.41.90.0130
Икра осетровая зернистая28.99.70.0202
Икра осетровая пробойная36.010.20.0235
Индейка21.612.00.8197
Инжир0.70.013.958
Ирис3.37.581.8407
Йогурт натуральный 1.5% жирности5.01.53.547
Кабачки0.60.35.727
Кальмар18.00.30.074
Камбала16.12.60.087
Капуста белокочанная1.80.05.428
Капуста цветная2.50.04.929
Карамель0.00.177.7311
Карась17.71.80.087
Карп16.03.60.096
Картофель2.00.119.787
Кета22.05.60.0138
Кефир жирный2.83.24.156
Кефир нежирный3.00.13.828
Кизил1.00.09.742
Клубника, земляника1.20.08.036
Клюква0.50.04.821
Колбаса вареная Докторская13.722.80.0260
Колбаса вареная Любительская12.228.00.0300
Колбаса вареная Молочная11.722.80.0252
Колбаса вареная Отдельная10.120.11.8228
Колбаса вареная Телячья12.529.60.0316
Колбаса варено-копченая Любительская17.339.00.0420
Колбаса варено-копченая Сервелат28.227.50.0360
Колбаса полукопченая Краковская16.244.60.0466
Колбаса полукопченая Минская23.017.42.7259
Колбаса полукопченая Полтавская16.439.00.0416
Колбаса полукопченая Украинская16.534.40.0375
Колбаса сырокопченая Любительская20.947.80.0513
Колбаса сырокопченая Московская24.841.50.0472
Колбасный фарш15.215.72.8213
Конина20.27.00.0143
Конфеты шоколадные3.020.067.0460
Корейка сырокопченая10.547.20.0466
Корюшка15.53.20.090
Краб16.00.50.068
Креветки22.01.00.097
Кролик20.712.90.0198
Крупа гречневая12.62.668.0345
Крупа кукурузная8.31.275.0344
Крупа манная11.30.773.3344
Крупа овсяная12.06.067.0370
Крупа перловая9.31.173.7341
Крупа пшеничная12.71.170.6343
Крупа ячневая10.41.371.7340
Крыжовник0.70.09.942
Курага5.20.065.9284
Куры20.88.80.6164
Ледяная15.51.40.074
Лещ17.14.10.0105
Лимон0.90.03.618
Лук зеленый (перо)1.30.04.322
Лук порей3.00.07.341
Лук репчатый1.70.09.544
Майонез3.167.02.6625
Макаронные изделия11.00.974.2348
Макрурус13.20.80.060
Малина0.80.09.039
Мандарин0.80.08.637
Маргарин бутербродный0.582.01.2744
Маргарин молочный0.382.31.0745
Мармелад0.00.177.7311
Масло растительное0.099.90.0899
Масло сливочное0.682.50.9748
Масло топленое0.398.00.6885
Масса творожная7.123.027.5345
Мед0.80.080.3324
Миндаль18.657.713.6648
Минога14.711.90.0165
Минтай15.90.70.069
Мозги говяжьи9.59.50.0123
Мойва13.411.50.0157
Молоко2.83.24.758
Молоко ацидофильное2.83.210.883
Молоко сгущеное7.07.99.5137
Молоко сгущеное с сахаром7.28.556.0329
Молоко сухое цельное25.625.039.4485
Морковь1.30.17.034
Морошка0.80.06.830
Морская капуста0.90.23.017
Мука пшеничная 1 сорта10.61.373.2346
Мука пшеничная 2 сорта11.71.870.8346
Мука пшеничная высшего сорта10.30.974.2346
Мука ржаная6.91.176.9345
Навага16.11.00.073
Налим18.80.60.080
Нототения мраморная14.810.70.0155
Облепиха0.90.05.525
Огурцы0.80.03.015
Окунь морской17.65.20.0117
Окунь речной18.50.90.082
Оливки5.251.010.0519
Осетр16.410.90.0163
Палтус18.93.00.0102
Пастила0.50.080.4323
Перец зеленый сладкий1.30.04.724
Перец красный сладкий1.30.05.728
Персики0.60.016.066
Персики3.00.068.5286
Петрушка (зелень)3.70.08.147
Петрушка (корень)1.50.011.050
Печень баранья18.72.90.0100
Печень говяжья17.43.10.097
Печень свиная18.83.60.0107
Печень трески4.066.00.0610
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой5.010.060.0350
Пирожное слоеное с кремом5.040.046.0564
Пирожное слоеное с фруктовой начинкой5.025.055.0465
Помидоры (томаты)1.00.23.720
Почки бараньи13.62.50.076
Почки говяжьи12.51.80.066
Почки свиные13.03.10.079
Просо9.13.870.0350
Простокваша2.83.24.156
Пряники5.03.076.0351
Путассу16.10.90.072
Пшеница цельная9.02.052.0262
Пшено12.02.969.3351
Ревень0.70.02.914
Редис1.20.04.121
Редька1.90.07.035
Репа1.50.05.929
Рис8.01.076.0345
Рожь11.02.067.0330
Рыба-сабля20.33.20.0110
Рыбец каспийский19.22.40.098
Рябина красная1.40.012.555
Рябина черноплодная1.50.012.054
Ряженка3.06.04.182
Сазан18.45.30.0121
Сайра18.612.00.0182
Салака17.35.60.0119
Салат1.50.02.214
Сардельки говяжьи12.015.02.0191
Сардельки свиные10.131.61.9332
Сахар0.00.099.9399
Свекла1.70.010.850
Свинина жирная11.449.30.0489
Свинина нежирная16.427.80.0315
Свинина тощая16.521.50.0259
Свинина тушеная15.032.00.0348
Сдобная выпечка8.015.050.0367
Сельдь17.719.50.0246
Семга20.815.10.0219
Семя подсолнечника20.752.95.0578
Сердце баранье13.52.50.076
Сердце говяжье15.03.00.087
Сердце свиное15.13.20.089
Сиг19.07.50.0143
Скумбрия18.09.00.0153
Слива садовая0.80.09.942
Сливки 10% жирности3.010.04.0118
Сливки 20% жирности2.820.03.6205
Сметана 10% жирности3.010.02.9113
Сметана 20% жирности2.820.03.2204
Смородина белая0.30.08.736
Смородина красная0.60.08.034
Смородина черная1.00.08.036
Сом16.88.50.0143
Сосиски Молочные12.325.30.0276
Сосиски Русские12.019.10.0219
Сосиски Свиные11.830.80.0324
Соя34.917.326.5401
Ставрида18.55.00.0119
Стерлядь17.06.10.0122
Судак19.00.80.083
Сухари пшеничные11.02.072.0350
Сухари сливочные8.510.671.3414
Сухой белок73.31.87.0337
Сухой желток34.252.24.4624
Сушки11.01.373.0347
Сыр голландский27.040.00.0468
Сыр плавленый24.045.00.0501
Сыр пошехонский26.038.00.0446
Сыр российский23.045.00.0497
Сыр швейцарский25.037.00.0433
Сырки творожные7.123.027.5345
Творог жирный14.018.01.3223
Творог нежирный18.02.01.596
Творог обезжиренный16.10.52.880
Творог полужирный16.79.01.3153
Телятина жирная19.08.00.0148
Телятина тощая20.01.00.089
Толокно12.25.868.3374
Торт бисквитный с фруктовой начинкой4.720.049.8398
Торт миндальный6.635.846.8535
Трепанг7.01.00.037
Треска17.50.60.075
Тунец23.01.00.0101
Угольная рыба13.211.60.0157
Угорь14.530.50.0332
Угорь морской19.11.90.093
Урюк5.00.067.5290
Утятина16.531.00.0345
Фасоль22.31.754.5322
Финики2.50.072.1298
Фундук16.166.99.9706
Халва подсолнечная11.629.754.0529
Халва тахинная12.729.950.6522
Хек16.62.20.086
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта7.72.453.4266
Хлеб ржаной4.70.749.8224
Хлеб ржаной грубый4.20.843.0196
Хрен2.50.016.375
Хурма0.50.015.965
Цыплята18.77.80.4146
Черемша2.40.06.535
Черешня1.10.012.353
Черника1.10.08.638
Чернослив2.30.065.6271
Чеснок6.50.021.2110
Чечевица24.81.153.7323
Шелковица0.70.012.753
Шиповник свежий1.60.024.0102
Шиповник сушеный4.00.060.0256
Шоколад молочный6.935.752.4558
Шоколад темный5.435.352.6549
Шпик свиной1.492.80.0840
Шпинат2.90.02.320
Щавель1.50.05.327
Щука18.80.70.081
Яблоки3.20.068.0284
Яблоки0.40.011.346
Язык говяжий13.612.10.0163
Язык свиной14.216.80.0208
Язь18.21.00.081
Яичный порошок45.037.37.1544
Яйцо куриное12.711.50.7157
Яйцо перепелиное11.913.10.6167

pumpmuscles.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.