Состав яблоко белки жиры углеводы – Калорийность Яблоко. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Яблоко. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3238 г
Белки 0.26 г 76 г 0.3% 0.6%
29231 г
Жиры 0.17 г 56 г 0.3% 0.6% 32941 г
Углеводы 11.41 г 219 г 5.2% 10% 1919 г
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 23.1% 833 г
Вода 85.56 г 2273 г 3.8% 7.3% 2657 г
Зола 0.19 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг
0.3%
0.6% 30000 г
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 1% 18519 г
бета Криптоксантин 11 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 29 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 2.1% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 2.7% 6923 г
Витамин В4, холин 3.4 мг 500 мг 0.7%
1.3%
14706 г
Витамин В5, пантотеновая 0.061 мг 5 мг 1.2% 2.3% 8197 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 4% 4878 г
Витамин В9, фолаты 3 мкг 400 мкг 0.8% 1.5% 13333 г
Витамин C, аскорбиновая 4.6 мг 90 мг 5.1% 9.8% 1957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.18 мг 15 мг 1.2% 2.3% 8333 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 3.5%
5455 г
Витамин РР, НЭ 0.091 мг 20 мг 0.5% 1% 21978 г
Бетаин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K
107 мг
2500 мг 4.3% 8.3% 2336 г
Кальций, Ca 6 мг 1000 мг 0.6% 1.2% 16667 г
Магний, Mg 5 мг 400 мг 1.3% 2.5% 8000 г
Натрий, Na 1 мг
1300 мг
0.1% 0.2% 130000 г
Фосфор, Ph 11 мг 800 мг 1.4% 2.7% 7273 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.12 мг 18 мг
0.7%
1.3% 15000 г
Марганец, Mn 0.035 мг 2 мг 1.8% 3.5% 5714 г
Медь, Cu 27 мкг 1000 мкг 2.7% 5.2% 3704 г
Фтор, F 3.3 мкг 4000 мкг 0.1%
0.2%
121212 г
Цинк, Zn 0.04 мг 12 мг 0.3% 0.6% 30000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.39 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.43 г ~
Сахароза 2.07 г ~
Фруктоза 5.9 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.07 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.025 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 12 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.028 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.024 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.007 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.051 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1%
18:2 Линолевая 0.043 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.009 г от 0.9 до 3.7 г 1% 1.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.043 г от 4.7 до 16.8 г 0.9% 1.7%

Энергетическая ценность Яблоко составляет 52 кКал.

  • cup, quartered or chopped = 125 гр (65 кКал)
  • cup slices = 109 гр (56.7 кКал)
  • large (3-1/4′ dia) = 223 гр (116 кКал)
  • medium (3′ dia) = 182 гр (94.6 кКал)
  • small (2-3/4′ dia) = 149 гр (77.5 кКал)
  • extra small (2-1/2′ dia) = 101 гр (52.5 кКал)
  • NLEA serving = 242 гр (125.8 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность яблоко. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 19.1% 1111 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 8.1% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 1.3% 18000 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 1.3% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 4.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.3% 9000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 3% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 8.5% 2500 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 23.6% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 2.8% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 1.3% 16667 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 3.8% 5455 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 4.3% 5000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.2 мг 18 мг 12.2% 26% 818 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 2.8% 7500 г
Марганец, Mn 0.07 мг 2 мг 3.5% 7.4% 2857 г
Медь, Cu 110 мкг 1000 мкг 11% 23.4% 909 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 18.3% 1167 г
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 18333 г
Фтор, F 8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 50000 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 2.8% 8000 г

Энергетическая ценность яблоко составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Сметанное яблоко — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {

1 шт — 625,0 г2 шт — 1 250,0 г3 шт — 1 875,0 г4 шт — 2 500,0 г5 шт — 3 125,0 г6 шт — 3 750,0 г7 шт — 4 375,0 г8 шт — 5 000,0 г9 шт — 5 625,0 г10 шт — 6 250,0 г11 шт — 6 875,0 г12 шт — 7 500,0 г13 шт — 8 125,0 г14 шт — 8 750,0 г15 шт — 9 375,0 г16 шт — 10 000,0 г17 шт — 10 625,0 г18 шт — 11 250,0 г19 шт — 11 875,0 г20 шт — 12 500,0 г21 шт — 13 125,0 г22 шт — 13 750,0 г23 шт — 14 375,0 г24 шт — 15 000,0 г25 шт — 15 625,0 г26 шт — 16 250,0 г27 шт — 16 875,0 г28 шт — 17 500,0 г29 шт — 18 125,0 г30 шт — 18 750,0 г31 шт — 19 375,0 г32 шт — 20 000,0 г33 шт — 20 625,0 г34 шт — 21 250,0 г35 шт — 21 875,0 г36 шт — 22 500,0 г37 шт — 23 125,0 г38 шт — 23 750,0 г39 шт — 24 375,0 г40 шт — 25 000,0 г41 шт — 25 625,0 г42 шт — 26 250,0 г43 шт — 26 875,0 г44 шт — 27 500,0 г45 шт — 28 125,0 г46 шт — 28 750,0 г47 шт — 29 375,0 г48 шт — 30 000,0 г49 шт — 30 625,0 г50 шт — 31 250,0 г51 шт — 31 875,0 г52 шт — 32 500,0 г53 шт — 33 125,0 г54 шт — 33 750,0 г55 шт — 34 375,0 г56 шт — 35 000,0 г57 шт — 35 625,0 г58 шт — 36 250,0 г59 шт — 36 875,0 г60 шт — 37 500,0 г61 шт — 38 125,0 г62 шт — 38 750,0 г63 шт — 39 375,0 г64 шт — 40 000,0 г65 шт — 40 625,0 г66 шт — 41 250,0 г67 шт — 41 875,0 г68 шт — 42 500,0 г69 шт — 43 125,0 г70 шт — 43 750,0 г71 шт — 44 375,0 г72 шт — 45 000,0 г73 шт — 45 625,0 г74 шт — 46 250,0 г75 шт — 46 875,0 г76 шт — 47 500,0 г77 шт — 48 125,0 г78 шт — 48 750,0 г79 шт — 49 375,0 г80 шт — 50 000,0 г81 шт — 50 625,0 г82 шт — 51 250,0 г83 шт — 51 875,0 г84 шт — 52 500,0 г85 шт — 53 125,0 г86 шт — 53 750,0 г87 шт — 54 375,0 г88 шт — 55 000,0 г89 шт — 55 625,0 г90 шт — 56 250,0 г91 шт — 56 875,0 г92 шт — 57 500,0 г93 шт — 58 125,0 г94 шт — 58 750,0 г95 шт — 59 375,0 г96 шт — 60 000,0 г97 шт — 60 625,0 г98 шт — 61 250,0 г99 шт — 61 875,0 г100 шт — 62 500,0 г

1 ст — 225,0 г2 ст — 450,0 г3 ст — 675,0 г4 ст — 900,0 г5 ст — 1 125,0 г6 ст — 1 350,0 г7 ст — 1 575,0 г8 ст — 1 800,0 г9 ст — 2 025,0 г10 ст — 2 250,0 г11 ст — 2 475,0 г12 ст — 2 700,0 г13 ст — 2 925,0 г14 ст — 3 150,0 г15 ст — 3 375,0 г16 ст — 3 600,0 г17 ст — 3 825,0 г18 ст — 4 050,0 г19 ст — 4 275,0 г20 ст — 4 500,0 г21 ст — 4 725,0 г22 ст — 4 950,0 г23 ст — 5 175,0 г24 ст — 5 400,0 г25 ст — 5 625,0 г26 ст — 5 850,0 г27 ст — 6 075,0 г28 ст — 6 300,0 г29 ст — 6 525,0 г30 ст — 6 750,0 г31 ст — 6 975,0 г32 ст — 7 200,0 г33 ст — 7 425,0 г34 ст — 7 650,0 г35 ст — 7 875,0 г36 ст — 8 100,0 г37 ст — 8 325,0 г38 ст — 8 550,0 г39 ст — 8 775,0 г40 ст — 9 000,0 г41 ст — 9 225,0 г42 ст — 9 450,0 г43 ст — 9 675,0 г44 ст — 9 900,0 г45 ст — 10 125,0 г46 ст — 10 350,0 г47 ст — 10 575,0 г48 ст — 10 800,0 г49 ст — 11 025,0 г50 ст — 11 250,0 г51 ст — 11 475,0 г52 ст — 11 700,0 г53 ст — 11 925,0 г54 ст — 12 150,0 г55 ст — 12 375,0 г56 ст — 12 600,0 г57 ст — 12 825,0 г58 ст — 13 050,0 г59 ст — 13 275,0 г60 ст — 13 500,0 г61 ст — 13 725,0 г62 ст — 13 950,0 г63 ст — 14 175,0 г64 ст — 14 400,0 г65 ст — 14 625,0 г66 ст — 14 850,0 г67 ст — 15 075,0 г68 ст — 15 300,0 г69 ст — 15 525,0 г70 ст — 15 750,0 г71 ст — 15 975,0 г72 ст — 16 200,0 г73 ст — 16 425,0 г74 ст — 16 650,0 г75 ст — 16 875,0 г76 ст — 17 100,0 г77 ст — 17 325,0 г78 ст — 17 550,0 г79 ст — 17 775,0 г80 ст — 18 000,0 г81 ст — 18 225,0 г82 ст — 18 450,0 г83 ст — 18 675,0 г84 ст — 18 900,0 г85 ст — 19 125,0 г86 ст — 19 350,0 г87 ст — 19 575,0 г88 ст — 19 800,0 г89 ст — 20 025,0 г90 ст — 20 250,0 г91 ст — 20 475,0 г92 ст — 20 700,0 г93 ст — 20 925,0 г94 ст — 21 150,0 г95 ст — 21 375,0 г96 ст — 21 600,0 г97 ст — 21 825,0 г98 ст — 22 050,0 г99 ст — 22 275,0 г100 ст — 22 500,0 г

Сметанное яблоко

  • Штук0,2
  • Стаканов0,4 мякоти
    1 стакан — это сколько?
  • Вес с отходами149,3 г Отходы: кожица и семечки (33% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Сахарное яблоко — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

Выбрать нутриентВодаВыбрать нутриентБелкиВыбрать нутриентЖирыВыбрать нутриентУглеводыВыбрать нутриентСахараВыбрать нутриентГлюкозаВыбрать нутриентФруктозаВыбрать нутриентГалактозаВыбрать нутриентСахарозаВыбрать нутриентМальтозаВыбрать нутриентЛактозаВыбрать нутриентКрахмалВыбрать нутриентКлетчаткаВыбрать нутриентЗолаВыбрать нутриентКалорииВыбрать нутриентКальцийВыбрать нутриентЖелезоВыбрать нутриентМагнийВыбрать нутриентФосфорВыбрать нутриентКалийВыбрать нутриентНатрийВыбрать нутриентЦинкВыбрать нутриентМедьВыбрать нутриентМарганецВыбрать нутриентСеленВыбрать нутриентФторВыбрать нутриентВитамин AВыбрать нутриентБета-каротинВыбрать нутриентАльфа-каротинВыбрать нутриентВитамин DВыбрать нутриентВитамин D2Выбрать нутриентВитамин D3Выбрать нутриентВитамин EВыбрать нутриентВитамин KВыбрать нутриентВитамин CВыбрать нутриентВитамин B1Выбрать нутриентВитамин B2Выбрать нутриентВитамин B3Выбрать нутриентВитамин B4Выбрать нутриентВитамин B5Выбрать нутриентВитамин B6Выбрать нутриентВитамин B9Выбрать нутриентВитамин B12Выбрать нутриентТриптофанВыбрать нутриентТреонинВыбрать нутриентИзолейцинВыбрать нутриентЛейцинВыбрать нутриентЛизинВыбрать нутриентМетионинВыбрать нутриентЦистинВыбрать нутриентФенилаланинВыбрать нутриентТирозинВыбрать нутриентВалинВыбрать нутриентАргининВыбрать нутриентГистидинВыбрать нутриентАланинВыбрать нутриентАспарагиноваяВыбрать нутриентГлутаминоваяВыбрать нутриентГлицинВыбрать нутриентПролинВыбрать нутриентСеринВыбрать нутриентСуммарно все насыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Выбрать нутриентКапроновая кислота (6:0)Выбрать нутриентКаприловая кислота (8:0)Выбрать нутриентКаприновая кислота (10:0)Выбрать нутриентЛауриновая кислота (12:0)Выбрать нутриентМиристиновая кислота (14:0)Выбрать нутриентПальмитиновая кислота (16:0)Выбрать нутриентСтеариновая кислота (18:0)Выбрать нутриентАрахиновая кислота (20:0)Выбрать нутриентБегеновая кислота (22:0)Выбрать нутриентЛигноцериновая кислота (24:0)Выбрать нутриентСуммарно все мононенасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентПальмитолеиновая к-та (16:1)Выбрать нутриентОлеиновая кислота (18:1)Выбрать нутриентГадолиновая кислота (20:1)Выбрать нутриентЭруковая кислота (22:1)Выбрать нутриентНервоновая кислота (24:1)Выбрать нутриентСуммарно все полиненасыщенные жирные кислотыВыбрать нутриентЛинолевая кислота (18:2)Выбрать нутриентЛиноленовая кислота (18:3)Выбрать нутриентАльфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Выбрать нутриентГамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Выбрать нутриентЭйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Выбрать нутриентАрахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Выбрать нутриентТимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Выбрать нутриентДокозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Выбрать нутриентХолестерин (холестерол)Выбрать нутриентФитостерины (фитостеролы)Выбрать нутриентСтигмастеролВыбрать нутриентКампестеролВыбрать нутриентБета-ситостерин (бета-ситостерол)Выбрать нутриентВсего трансжировВыбрать нутриентТрансжиры (моноеновые)Выбрать нутриентТрансжиры (полиеновые)Выбрать нутриентBCAAВыбрать нутриентКреатинВыбрать нутриентАлкогольВыбрать нутриентКофеинВыбрать нутриентТеобромин

fitaudit.ru

Сок сметанного яблока (нектар) — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 251,0 г2 ст — 502,0 г3 ст — 753,0 г4 ст — 1 004,0 г5 ст — 1 255,0 г6 ст — 1 506,0 г7 ст — 1 757,0 г8 ст — 2 008,0 г9 ст — 2 259,0 г10 ст — 2 510,0 г11 ст — 2 761,0 г12 ст — 3 012,0 г13 ст — 3 263,0 г14 ст — 3 514,0 г15 ст — 3 765,0 г16 ст — 4 016,0 г17 ст — 4 267,0 г18 ст — 4 518,0 г19 ст — 4 769,0 г20 ст — 5 020,0 г21 ст — 5 271,0 г22 ст — 5 522,0 г23 ст — 5 773,0 г24 ст — 6 024,0 г25 ст — 6 275,0 г26 ст — 6 526,0 г27 ст — 6 777,0 г28 ст — 7 028,0 г29 ст — 7 279,0 г30 ст — 7 530,0 г31 ст — 7 781,0 г32 ст — 8 032,0 г33 ст — 8 283,0 г34 ст — 8 534,0 г35 ст — 8 785,0 г36 ст — 9 036,0 г37 ст — 9 287,0 г38 ст — 9 538,0 г39 ст — 9 789,0 г40 ст — 10 040,0 г41 ст — 10 291,0 г42 ст — 10 542,0 г43 ст — 10 793,0 г44 ст — 11 044,0 г45 ст — 11 295,0 г46 ст — 11 546,0 г47 ст — 11 797,0 г48 ст — 12 048,0 г49 ст — 12 299,0 г50 ст — 12 550,0 г51 ст — 12 801,0 г52 ст — 13 052,0 г53 ст — 13 303,0 г54 ст — 13 554,0 г55 ст — 13 805,0 г56 ст — 14 056,0 г57 ст — 14 307,0 г58 ст — 14 558,0 г59 ст — 14 809,0 г60 ст — 15 060,0 г61 ст — 15 311,0 г62 ст — 15 562,0 г63 ст — 15 813,0 г64 ст — 16 064,0 г65 ст — 16 315,0 г66 ст — 16 566,0 г67 ст — 16 817,0 г68 ст — 17 068,0 г69 ст — 17 319,0 г70 ст — 17 570,0 г71 ст — 17 821,0 г72 ст — 18 072,0 г73 ст — 18 323,0 г74 ст — 18 574,0 г75 ст — 18 825,0 г76 ст — 19 076,0 г77 ст — 19 327,0 г78 ст — 19 578,0 г79 ст — 19 829,0 г80 ст — 20 080,0 г81 ст — 20 331,0 г82 ст — 20 582,0 г83 ст — 20 833,0 г84 ст — 21 084,0 г85 ст — 21 335,0 г86 ст — 21 586,0 г87 ст — 21 837,0 г88 ст — 22 088,0 г89 ст — 22 339,0 г90 ст — 22 590,0 г91 ст — 22 841,0 г92 ст — 23 092,0 г93 ст — 23 343,0 г94 ст — 23 594,0 г95 ст — 23 845,0 г96 ст — 24 096,0 г97 ст — 24 347,0 г98 ст — 24 598,0 г99 ст — 24 849,0 г100 ст — 25 100,0 г

Сок сметанного яблока (нектар)

fitaudit.ru

Калорийность яблоко. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г

Энергетическая ценность яблоко составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Сок яблочный — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 248,0 г2 ст — 496,0 г3 ст — 744,0 г4 ст — 992,0 г5 ст — 1 240,0 г6 ст — 1 488,0 г7 ст — 1 736,0 г8 ст — 1 984,0 г9 ст — 2 232,0 г10 ст — 2 480,0 г11 ст — 2 728,0 г12 ст — 2 976,0 г13 ст — 3 224,0 г14 ст — 3 472,0 г15 ст — 3 720,0 г16 ст — 3 968,0 г17 ст — 4 216,0 г18 ст — 4 464,0 г19 ст — 4 712,0 г20 ст — 4 960,0 г21 ст — 5 208,0 г22 ст — 5 456,0 г23 ст — 5 704,0 г24 ст — 5 952,0 г25 ст — 6 200,0 г26 ст — 6 448,0 г27 ст — 6 696,0 г28 ст — 6 944,0 г29 ст — 7 192,0 г30 ст — 7 440,0 г31 ст — 7 688,0 г32 ст — 7 936,0 г33 ст — 8 184,0 г34 ст — 8 432,0 г35 ст — 8 680,0 г36 ст — 8 928,0 г37 ст — 9 176,0 г38 ст — 9 424,0 г39 ст — 9 672,0 г40 ст — 9 920,0 г41 ст — 10 168,0 г42 ст — 10 416,0 г43 ст — 10 664,0 г44 ст — 10 912,0 г45 ст — 11 160,0 г46 ст — 11 408,0 г47 ст — 11 656,0 г48 ст — 11 904,0 г49 ст — 12 152,0 г50 ст — 12 400,0 г51 ст — 12 648,0 г52 ст — 12 896,0 г53 ст — 13 144,0 г54 ст — 13 392,0 г55 ст — 13 640,0 г56 ст — 13 888,0 г57 ст — 14 136,0 г58 ст — 14 384,0 г59 ст — 14 632,0 г60 ст — 14 880,0 г61 ст — 15 128,0 г62 ст — 15 376,0 г63 ст — 15 624,0 г64 ст — 15 872,0 г65 ст — 16 120,0 г66 ст — 16 368,0 г67 ст — 16 616,0 г68 ст — 16 864,0 г69 ст — 17 112,0 г70 ст — 17 360,0 г71 ст — 17 608,0 г72 ст — 17 856,0 г73 ст — 18 104,0 г74 ст — 18 352,0 г75 ст — 18 600,0 г76 ст — 18 848,0 г77 ст — 19 096,0 г78 ст — 19 344,0 г79 ст — 19 592,0 г80 ст — 19 840,0 г81 ст — 20 088,0 г82 ст — 20 336,0 г83 ст — 20 584,0 г84 ст — 20 832,0 г85 ст — 21 080,0 г86 ст — 21 328,0 г87 ст — 21 576,0 г88 ст — 21 824,0 г89 ст — 22 072,0 г90 ст — 22 320,0 г91 ст — 22 568,0 г92 ст — 22 816,0 г93 ст — 23 064,0 г94 ст — 23 312,0 г95 ст — 23 560,0 г96 ст — 23 808,0 г97 ст — 24 056,0 г98 ст — 24 304,0 г99 ст — 24 552,0 г100 ст — 24 800,0 г

fitaudit.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *