Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ – Π‘Π£Π”ΠΠš ΠŸΠ Π˜ΠŸΠ£Π©Π•ΠΠΠ«Π™. ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяса ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства, польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄, описаниС

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΠΊΠΊΠ°Π»:Β 

89

Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ – родствСнник окуня, ΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² чистом Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠ΅, ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ высокой ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ кислорода. Благодаря этому, мясо судака экологичСски бСзопасно. Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ хищная Ρ€Ρ‹Π±Π°, блюда ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ всСгда ΠΆΠ΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹. НавСрноС, Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ судак ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ сочСтании Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом. Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ приятный Π½Π° вкус, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, диСтичСский, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, соус придаст Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΊΠΎΠΉ пикантности, Β«ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒΒ» (ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€). Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ простоС, ΠΎΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΈ гостСй, ΠΈ приятно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ мСню. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² мясС ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ прСпятствиСм, особСнно Ссли ΡƒΠΌΠ΅Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Бпособ приготовлСния судака ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ

Π€ΠΈΠ»Π΅ судака Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ кусочки Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. Π’ посуду выкладываСтся ΠΌΠ°ΠΊ, заливаСтся кипятком для набухания. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ сливаСтся лишняя Π²ΠΎΠ΄Π°, добавляСтся ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, послС этого смСсь доводится Π΄ΠΎ кипСния.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо судака выкладываСтся Π½Π° блюдо, поливаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ судак Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ судака ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ судака ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ составляСт 89 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Бостав ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства судака ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ

Мясо судака ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ вкусно, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ А, Π‘, Π•, PP, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами: ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ρ…Ρ€ΠΎΠΌ, сСра, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΉΠΎΠ΄, фосфор ΠΈ Ρ„Ρ‚ΠΎΡ€ (calorizator). Π’ Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². БиологичСски Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΠΌΡ‹Π΅ элСмСнты, находящиСся Π² Π½Π΅ΠΌ, дополняя Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ питания, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ эту Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ срСдством для рСгулирования процСссов ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств.

Π™ΠΎΠ΄, содСрТащийся Π² мясС судака, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для всСстороннСго дСтского развития.

www.calorizator.ru

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ судак с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом |

Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ – родствСнник окуня, ΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² чистом Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠ΅, ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ высокой ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ кислорода. Благодаря этому, мясо судака экологичСски чистоС. Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ хищная Ρ€Ρ‹Π±Π°, блюда ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ всСгда вкусныС. НавСрноС, Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ судак

ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ сочСтании Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом.

Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ приятСн Π½Π° вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, диСтичСский, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус придаст Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΊΠΎΠΉ пикантности. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ простоС, ΠΎΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΈ гостСй, ΠΈ приятно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ мСню.

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ судак с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом – сочСтаСм нСсочСтаСмоС

Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ – вкусная Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ достаточно Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. А сочСтаниС с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ нСобычности. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ – судак ΠΏΠΎ-Π›ΡŒΠ²ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ? Π”Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π›ΡŒΠ²ΠΎΠ²Π΅ ΠΌΠ°ΠΊ – это практичСски Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ символ. Π§Π΅Π³ΠΎ стоят пляцки с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ! Π’Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ судак ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом? Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ сочСтаниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²!

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° вСрсия – это блюдо относится ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ французской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А основу ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса составляСт классичСский голландский соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ часто ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ.

Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ – диСтичСская Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΅ΡΡ‚ΡŒ мноТСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², Π² частности фосфора ΠΈ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 кислот. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо, Π²Π°ΠΌ понадобится Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ достоинству оцСнят Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€. Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ самыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° плоской Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, соусом ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ самой ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 230 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 400 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ судака
  • 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½
  • 0,5 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 100 Π³ ΠΌΠ°ΠΊΠ°
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
  • соль
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

Π€ΠΈΠ»Π΅ судака посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ сбрызнитС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½Π΅Ρ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСйтС лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΊ столу судака Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° плоскоС блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом.

xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

ΠŸΠ Π˜ΠŸΠ£Π©Π•ΠΠΠ«Π™ Π‘Π£Π”ΠΠš ПО-Π›Π¬Π’ΠžΠ’Π‘ΠšΠ˜.

Β 

ОписаниС:

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса навСрняка ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная, полСзная ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, диСтичСская Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π° ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус придаст Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ. Оно приятно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ Π’Π°ΡˆΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ мСню, ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ Π’Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ….

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  1. Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ (Ρ„ΠΈΠ»Π΅) — 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  2. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ — 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°;
  3. Молоко — 0.5 стакана;
  4. ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° — 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  5. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло;
  6. Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния:

1. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° посолим, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ сбрызгнСм Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком Ρ„ΠΈΠ»Π΅ судака.
2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ кусочки Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΌΠ°ΠΊ, Π·Π°Π»ΡŒΡ‘ΠΌ Π΅Π³ΠΎ кипятком ΠΈ Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΡƒ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
4. ПослС ΡΠΎΠ»ΡŒΡ‘ΠΌ лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄Ρ‘ΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.
5. Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом.

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° !

http://vcusna.ru/pripusheniy-sudak-po-lvovski.html

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ наш сайт? ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ (Π½Π° ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Ρƒ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ увСдомлСния ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ…) Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π² ΠœΠΈΡ€Π’Π΅ΡΠ΅Π½!

interesnie-recepti.mirtesen.ru

судак ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюд ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ (судак)? β€” 22 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°

ο»Ώ

Π’ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Π•Π΄Π°, ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ Π½Π° вопрос Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюд ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ (судак)? Π·Π°Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ НосогрСйка Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ это Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно,быстро ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ!ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ!!!Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ!
РастопитС 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ.НарубитС 1 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ,ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈ пассСруйтС нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· измСнСния Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 500 Π³Ρ€Π°ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ вашСй Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ всС вмСстС.ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу.Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2,5 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°,Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ(2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ(2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ).Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹.ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ 22 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°[Π³ΡƒΡ€Ρƒ]

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ‚Π΅ΠΌ с ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π’Π°Ρˆ вопрос: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюд ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ (судак)?

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΎ[Π³ΡƒΡ€Ρƒ]
Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ) ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ
1 ΠΊΠ³ судака
200 Π³ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла,
1 стакан Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°,
3β€”4 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ,
1 ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ,
1β€”2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹,
1 cm. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
спСции,
зСлСнь.
Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусками, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ мягкости. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° маслС, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сахар ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π Ρ‹Π±Ρƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ салатницу, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ горячим соусом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. Для остроты Π² соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
1 ΠΊΠ³ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹,
ΠΏΠΎ 1 ΡˆΡ‚. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°,
800 Π³ картофСля,
1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла ΠΈ 1/2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ судака ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° куски. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1,5 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ соль. ΠšΡƒΡΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 Ρ‡, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Π° встряхивая ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ. Когда Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 15β€”20 ΠΌΠΈΠ½. Бняв с огня, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°ΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΎ, Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ остороТно Π·Π°Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ снизу сок, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ посудС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ DOG

[Π³ΡƒΡ€Ρƒ]
ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ пригодится:
Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ
Взяв 3 Ρ„. судака, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ломтями, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ судак Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ мясо с костСй ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π° кости ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² соли ΠΈ 1/2 ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. 4 листка ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° развСсти Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соус, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π±Π΅Π· Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΈ вынСсти Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ застыло. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π΅Π½: ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΎΠΊ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара ΠΈ развСсти уксусом.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ!!!

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π²Ρ€ΠΎΠ½[Π³ΡƒΡ€Ρƒ]
ΠΊΠ°ΠΊ я Π΅ люблю Π»Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

Ссли судак Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ — Ρ‚ΠΎ припуститС Π΅Π³ΠΎ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, зСлСнью, Π² нСбольшом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с добьавлСниСм Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ рассола, 7-9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Ссли куски нСбольшиС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Elena Prekrasnai[Π³ΡƒΡ€Ρƒ]
Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ (Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ) -ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ-ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡. -ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
всС ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ частички Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ
ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ подсолнСчным маслом, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ- Π½Ρƒ ΠΎΠΎΠΎΠΎΠΎΠΎΠΎΠΎΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!! !
Ρ‡Π΅ΠΌ масла большС, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС!

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Gabriela[Π³ΡƒΡ€Ρƒ]
МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ судака Π² тСстС :Π€ΠΈΠ»Π΅ судака Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π’ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ввСсти Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, куски Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π½Π°ΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипящСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.А Π΅Ρ‰Ρ‘ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ :ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π€ΠΈΠ»Π΅ судака Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусками, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ LiSENa[Π³ΡƒΡ€Ρƒ]
Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:
— судак — 1ΠΊΠ³
— Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ — 1-1.5 стакана
— Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 1 ΡˆΡ‚.
— ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1 ΡˆΡ‚.
— ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ — 1 ΡˆΡ‚.
— ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° — 2 корня
— ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ рассол — 2 ст.Π».
— солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† — 2-3 ΡˆΡ‚.

— сливочноС масло — 1-2 ст.Π».
— ΠΌΡƒΠΊΠ° — 1 ст.Π».
— спСции ΠΈ соль — ΠΏΠΎ вкусу.
Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусками ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, солёныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ куски Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ рассол, Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, спСции ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² аэрогрилС Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 260 градусов.
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ судака
Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:
— судак — 500Π³
— ΠΌΡƒΠΊΠ° — 20Π³
— яйцо — 1 ΡˆΡ‚.
— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 100Π³
— ΠΆΠΈΡ€ — 40Π³
— уксус — 10Π³
— соль — 10Π³.
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π±Π΅Π· костСй, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ уксусом ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой, солят ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² смазанный маслом сотСйник. Из ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ льСзон, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ 30 ΠΌΠΈΠ½
Π€ΠΈΠ»Π΅ судака, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:
— судак (Ρ„ΠΈΠ»Π΅) — 1ΠΊΠ³
— Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ — 200Π³
— ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ) — 40Π³
— Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ) — 2-3 ΡˆΡ‚.
— Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло — 2-3 ст.Π».
— Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ — 2-3 ст.Π».
— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — ΠΏΠΎ вкусу
— соль — ΠΏΠΎ вкусу.
Π˜Π·Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, нСсколько ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†. ВсС это Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² посуду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ судака Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ костСй Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сСрСдину ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π²Π°Π»ΠΈΠΊΠ°; ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ дСрСвянной шпилькой, ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ маслом, Π·Π°ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² сухарях ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅.


ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ 2 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°[Π³ΡƒΡ€Ρƒ]

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π’ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ с Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ:

Β 

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° вопрос:

22oa.ru

Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ: Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π‘ΡƒΠ΄Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ содСрТат ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹. Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ суточной потрСбности ΠΈ количСства вСщСства Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅.

ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ЭнСргия89 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ19.6 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹0 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° Π³
Π—ΠΎΠ»Π° Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°76.5

ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

Π–ΠΈΡ€Ρ‹1.2 Π³
ΠœΠΠ–Πš0.2 Π³
ΠŸΠΠ–Πš Π³
ОмСга-6
ОмСга-3
Ѐосфолипиды

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ТирорастворимыС

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А10 ΠΌΠΊΠ³
Π‘Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ водорастворимыС

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘1.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.07 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’20.1 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6
Ниацин PP2 ΠΌΠ³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12
ЀолиСвая кислота B9
ΠŸΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ
кислота B5
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ B7

ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ макроэлСмСнты

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ42 ΠΌΠ³
Ѐосфор182 ΠΌΠ³
Магний22 мг
Калий219 мг
Натрий710 ΠΌΠ³
Π₯Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄Ρ‹

ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ микроэлСмСнты

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ0.6 ΠΌΠ³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ
Π™ΠΎΠ΄
МСдь
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†
Π‘Π΅Π»Π΅Π½
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ
МолибдСн
Π€Ρ‚ΠΎΡ€

beregifiguru.ru

Leave a Reply

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *