Суп гороховый с копчеными ребрами калорийность – Гороховый суп с копчеными ребрами — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.8 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3315 г
Белки 2.6 г 76 г
3.4%
6.7% 2923 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 12.6% 1556 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2.2% 9125 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками составляет 50,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.2 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1715 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 3.9% 2621 г
Жиры
6.8 г
56 г 12.1% 12.3% 824 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 1.6% 6083 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.1% 2000 г
Вода
77 г
2273 г 3.4% 3.5% 2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5.3 мкг 900 мкг 0.6% 0.6% 16981 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг
0.6%
0.6% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 2.4% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.7% 15000 г
Витамин В4, холин 10.96 мг 500 мг 2.2%
2.2%
4562 г
Витамин В5, пантотеновая 0.153 мг 5 мг 3.1% 3.2% 3268 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 2% 5128 г
Витамин В9, фолаты 1.813 мкг 400 мкг 0.5%
0.5%
22063 г
Витамин C, аскорбиновая 0.68 мг 90 мг 0.8% 0.8% 13235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.072 мг 15 мг 0.5% 0.5% 20833 г
Витамин Н, биотин 1.1 мкг 50 мкг 2.2%
2.2%
4545 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.4% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.5089 мг 20 мг 2.5% 2.5% 3930 г
Макроэлементы
Калий, K 82.2 мг 2500 мг 3.3% 3.4% 3041 г
Кальций, Ca 11.82 мг 1000 мг 1.2% 1.2% 8460 г
Магний, Mg 8.13 мг 400 мг 2% 2% 4920 г
Натрий, Na 110.24 мг 1300 мг 8.5% 8.7% 1179 г
Сера, S 14.18 мг 1000 мг 1.4% 1.4% 7052 г
Фосфор, Ph 18.7 мг 800 мг 2.3% 2.3% 4278 г
Хлор, Cl
173.11 мг
2300 мг 7.5% 7.6% 1329 г
Микроэлементы
Бор, B 17.3 мкг ~
Ванадий, V 10.87 мкг ~
Железо, Fe 0.508 мг 18 мг 2.8% 2.9% 3543 г
Йод, I 0.49 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 30612 г
Кобальт, Co 0.978 мкг 10 мкг 9.8% 10% 1022 г
Марганец, Mn 0.0643 мг 2 мг 3.2% 3.3% 3110 г
Медь, Cu 46.27 мкг 1000 мкг 4.6% 4.7% 2161 г
Молибден, Mo 1.287 мкг 70 мкг 1.8% 1.8% 5439 г
Селен, Se 0.018 мкг 55 мкг 305556 г
Фтор, F 72.47 мкг 4000 мкг 1.8% 1.8% 5520 г
Хром, Cr 0.68 мкг 50 мкг 1.4% 1.4% 7353 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 1.6% 6316 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными ребрами составляет 98,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.2 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3289 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 7.6% 2533 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 9.8% 2000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 3.1% 6083 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2% 10000 г
Вода 81.3 г 2273 г 3.6% 7% 2796 г
Зола 0.078 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42.3 мкг 900 мкг 4.7% 9.2% 2128 г
бета Каротин 0.254 мг 5 мг 5.1% 10% 1969 г
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 1% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.005 мг 1.8 мг 0.3% 0.6% 36000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.8% 25000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.018 мг 2 мг 0.9% 1.8% 11111 г
Витамин В9, фолаты 0.833 мкг 400 мкг 0.2% 0.4% 48019 г
Витамин C, аскорбиновая 0.99 мг 90 мг 1.1% 2.1% 9091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.02 мг 15 мг 0.1% 0.2% 75000 г
Витамин Н, биотин 0.054 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 92593 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.1034 мг 20 мг 0.5% 1% 19342 г
Ниацин 0.071 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 28.78 мг 2500 мг 1.2% 2.3% 8687 г
Кальций, Ca 5.28 мг 1000 мг 0.5% 1% 18939 г
Магний, Mg 2.77 мг 400 мг 0.7% 1.4% 14440 г
Натрий, Na 1.41 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 92199 г
Сера, S 4.54 мг 1000 мг 0.5% 1% 22026 г
Фосфор, Ph 5 мг 800 мг 0.6% 1.2% 16000 г
Хлор, Cl 4 мг 2300 мг 0.2% 0.4% 57500 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 51.9 мкг ~
Бор, B 12.2 мкг ~
Ванадий, V 4.89 мкг ~
Железо, Fe 0.072 мг 18 мг 0.4% 0.8% 25000 г
Йод, I 0.29 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 51724 г
Кобальт, Co 0.375 мкг 10 мкг 3.8% 7.4% 2667 г
Литий, Li 2.655 мкг ~
Марганец, Mn 0.0165 мг 2 мг 0.8% 1.6% 12121 г
Медь, Cu 8.84 мкг 1000 мкг 0.9% 1.8% 11312 г
Молибден, Mo 0.263 мкг 70 мкг 0.4% 0.8% 26616 г
Никель, Ni 0.291 мкг ~
Рубидий, Rb 36.5 мкг ~
Селен, Se 0.012 мкг 55 мкг 458333 г
Фтор, F 76.4 мкг 4000 мкг 1.9% 3.7% 5236 г
Хром, Cr 0.41 мкг 50 мкг 0.8% 1.6% 12195 г
Цинк, Zn 0.0477 мг 12 мг 0.4% 0.8% 25157 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.501 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.127 г ~
Сахароза 0.368 г ~
Фруктоза 0.075 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.042 г ~
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.014 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.023 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.003 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрами составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с копчеными ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.8 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3018 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 8.2% 2171 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 6.8% 2667 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 4.7% 3911 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8.1% 2222 г
Вода 80.3 г 2273 г 3.5% 6.3% 2831 г
Зола 0.371 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.6 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 150000 г
Ретинол 0.221 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.2% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 8.1% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 2.3% 7826 г
Витамин В5, пантотеновая 0.175 мг 5 мг 3.5% 6.3% 2857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 6.5% 2778 г
Витамин В9, фолаты 2.649 мкг 400 мкг 0.7% 1.3% 15100 г
Витамин C, аскорбиновая 3.86 мг 90 мг 4.3% 7.7% 2332 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 0.7% 24194 г
Витамин Н, биотин 1.003 мкг 50 мкг 2% 3.6% 4985 г
Витамин РР, НЭ 0.6781 мг 20 мг 3.4% 6.1% 2949 г
Ниацин 0.372 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 143.69 мг 2500 мг 5.7% 10.2% 1740 г
Кальций, Ca 10.43 мг 1000 мг 1% 1.8% 9588 г
Магний, Mg 10.24 мг 400 мг 2.6% 4.7% 3906 г
Натрий, Na 3.37 мг 1300 мг 0.3% 0.5% 38576 г
Сера, S 16.54 мг 1000 мг 1.7% 3% 6046 г
Фосфор, Ph 24.1 мг 800 мг 3% 5.4% 3320 г
Хлор, Cl 15.92 мг 2300 мг 0.7% 1.3% 14447 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 167.6 мкг ~
Бор, B 30.6 мкг ~
Ванадий, V 28.06 мкг ~
Железо, Fe 0.54 мг 18 мг 3% 5.4% 3333 г
Йод, I 1.07 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 14019 г
Кобальт, Co 1.479 мкг 10 мкг 14.8% 26.5% 676 г
Литий, Li 13.391 мкг ~
Марганец, Mn 0.0763 мг 2 мг 3.8% 6.8% 2621 г
Медь, Cu 58.06 мкг 1000 мкг 5.8% 10.4% 1722 г
Молибден, Mo 1.867 мкг 70 мкг 2.7% 4.8% 3749 г
Никель, Ni 1.096 мкг ~
Рубидий, Rb 100 мкг ~
Селен, Se 0.052 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 105769 г
Фтор, F 68.85 мкг 4000 мкг 1.7% 3% 5810 г
Хром, Cr 1.85 мкг 50 мкг 3.7% 6.6% 2703 г
Цинк, Zn 0.2167 мг 12 мг 1.8% 3.2% 5538 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.784 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.142 г ~
Сахароза 0.295 г ~
Фруктоза 0.053 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.132 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.221 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.045 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.052 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.029 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.014 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.014 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~

Энергетическая ценность суп гороховый с копчеными ребрами составляет 55,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копчеными ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.9 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1813 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4.2% 2533 г
Жиры 6.6 г 56 г 11.8% 12.7% 848 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 1.9% 5615 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 9.7% 1111 г
Вода 79.8 г 2273 г 3.5% 3.8% 2848 г
Зола 0.258 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.3 мкг 900 мкг 5.1% 5.5% 1944 г
бета Каротин 0.28 мг 5 мг 5.6% 6% 1786 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 4.2% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 1.4% 7826 г
Витамин В4, холин 12.15 мг 500 мг 2.4% 2.6% 4115 г
Витамин В5, пантотеновая 0.092 мг 5 мг 1.8% 1.9% 5435 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 1.7% 6452 г
Витамин В9, фолаты 1.891 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 21153 г
Витамин C, аскорбиновая 0.68 мг 90 мг 0.8% 0.9% 13235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.028 мг 15 мг 0.2% 0.2% 53571 г
гамма Токоферол 0.413 мг ~
дельта Токоферол 0.01 мг ~
Витамин Н, биотин 0.041 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 121951 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.4% 7500 г
Витамин РР, НЭ 0.3707 мг 20 мг 1.9% 2% 5395 г
Ниацин 0.077 мг ~
Бетаин 0.043 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 98.57 мг 2500 мг 3.9% 4.2% 2536 г
Кальций, Ca 9.2 мг 1000 мг 0.9% 1% 10870 г
Кремний, Si 3.112 мг 30 мг 10.4% 11.2% 964 г
Магний, Mg 7.69 мг 400 мг 1.9% 2% 5202 г
Натрий, Na 1.93 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 67358 г
Сера, S 3.95 мг 1000 мг 0.4% 0.4% 25316 г
Фосфор, Ph 29.3 мг 800 мг 3.7% 4% 2730 г
Хлор, Cl 5.89 мг 2300 мг 0.3% 0.3% 39049 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 58.5 мкг ~
Бор, B 15.1 мкг ~
Ванадий, V 9.5 мкг ~
Железо, Fe 0.44 мг 18 мг 2.4% 2.6% 4091 г
Йод, I 0.43 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 34884 г
Кобальт, Co 0.407 мкг 10 мкг 4.1% 4.4% 2457 г
Литий, Li 3.83 мкг ~
Марганец, Mn 0.1069 мг 2 мг 5.3% 5.7% 1871 г
Медь, Cu 69.41 мкг 1000 мкг 6.9% 7.4% 1441 г
Молибден, Mo 2.011 мкг 70 мкг 2.9% 3.1% 3481 г
Никель, Ni 0.455 мкг ~
Рубидий, Rb 35.9 мкг ~
Селен, Se 0.796 мкг 55 мкг 1.4% 1.5% 6910 г
Стронций, Sr 0.65 мкг ~
Фтор, F 75.3 мкг 4000 мкг 1.9% 2% 5312 г
Хром, Cr 0.6 мкг 50 мкг 1.2% 1.3% 8333 г
Цинк, Zn 0.2993 мг 12 мг 2.5% 2.7% 4009 г
Цирконий, Zr 0.15 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.689 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.151 г ~
Сахароза 0.461 г ~
Фруктоза 0.057 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аргинин* 0.146 г ~
Валин 0.082 г ~
Гистидин* 0.044 г ~
Изолейцин 0.076 г ~
Лейцин 0.129 г ~
Лизин 0.136 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.065 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.089 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аланин 0.083 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2 г ~
Глицин 0.079 г ~
Глутаминовая кислота 0.301 г ~
Пролин 0.08 г ~
Серин 0.084 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.052 г min 16.8 г 0.3% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.051 г ~
18:1 цис 0.043 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.077 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.8%
18:2 Линолевая 0.065 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.061 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%

Энергетическая ценность Гороховый суп с копчеными ребрышками составляет 92,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1619 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 4.5% 2111 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 12.5% 767 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 2.7% 3590 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6.3% 1538 г
Вода 80.4 г 2273 г 3.5% 3.4% 2827 г
Зола 0.9133 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.2 мкг 900 мкг 8.5% 8.2% 1181 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.443 мг 5 мг 8.9% 8.6% 1129 г
Лютеин + Зеаксантин 28.5179 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.098 мг 1.5 мг 6.5% 6.3% 1531 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 1.7% 5455 г
Витамин В4, холин 0.15 мг 500 мг 333333 г
Витамин В5, пантотеновая 0.259 мг 5 мг 5.2% 5% 1931 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 4.3% 2222 г
Витамин В9, фолаты 4.859 мкг 400 мкг 1.2% 1.2% 8232 г
Витамин C, аскорбиновая 3.7 мг 90 мг 4.1% 3.9% 2432 г
Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.191 мг 15 мг 1.3% 1.3% 7853 г
гамма Токоферол 0.0027 мг ~
Витамин Н, биотин 1.885 мкг 50 мкг 3.8% 3.7% 2653 г
Витамин К, филлохинон 9.8 мкг 120 мкг 8.2% 7.9% 1224 г
Витамин РР, НЭ 1.4425 мг 20 мг 7.2% 6.9% 1386 г
Ниацин 0.597 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 172.58 мг 2500 мг 6.9% 6.6% 1449 г
Кальций, Ca 19.49 мг 1000 мг 1.9% 1.8% 5131 г
Магний, Mg 17.15 мг 400 мг 4.3% 4.1% 2332 г
Натрий, Na 341.94 мг 1300 мг 26.3% 25.3% 380 г
Сера, S 33.58 мг 1000 мг 3.4% 3.3% 2978 г
Фосфор, Ph 51.4 мг 800 мг 6.4% 6.2% 1556 г
Хлор, Cl 319.34 мг 2300 мг 13.9% 13.4% 720 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 102.1 мкг ~
Бор, B 17 мкг ~
Ванадий, V 12.99 мкг ~
Железо, Fe 1.101 мг 18 мг 6.1% 5.9% 1635 г
Йод, I 0.56 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 26786 г
Кобальт, Co 1.475 мкг 10 мкг 14.8% 14.2% 678 г
Литий, Li 6.91 мкг ~
Марганец, Mn 0.0983 мг 2 мг 4.9% 4.7% 2035 г
Медь, Cu 80.58 мкг 1000 мкг 8.1% 7.8% 1241 г
Молибден, Mo 0.81 мкг 70 мкг 1.2% 1.2% 8642 г
Никель, Ni 0.541 мкг ~
Рубидий, Rb 60.2 мкг ~
Селен, Se 0.069 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 79710 г
Фтор, F 59.38 мкг 4000 мкг 1.5% 1.4% 6736 г
Хром, Cr 0.96 мкг 50 мкг 1.9% 1.8% 5208 г
Цинк, Zn 0.3119 мг 12 мг 2.6% 2.5% 3847 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.072 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1797 г ~
Сахароза 0.3938 г ~
Фруктоза 0.0834 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аргинин* 0.0833 г ~
Валин 0.0928 г ~
Гистидин* 0.0528 г ~
Изолейцин 0.0602 г ~
Лейцин 0.1003 г ~
Лизин 0.1133 г ~
Метионин 0.0245 г ~
Метионин + Цистеин 0.0495 г ~
Треонин 0.0628 г ~
Триптофан 0.0215 г ~
Фенилаланин 0.0547 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1448 г ~
Аланин 0.077 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1433 г ~
Гидроксипролин 0.0166 г ~
Глицин 0.0648 г ~
Глутаминовая кислота 0.2021 г ~
Пролин 0.0634 г ~
Серин 0.0609 г ~
Тирозин 0.0471 г ~
Цистеин 0.0255 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.01 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0256 мг ~
бета Ситостерол 0.4103 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0041 г ~
6:0 Капроновая 0.0064 г ~
8:0 Каприловая 0.0049 г ~
10:0 Каприновая 0.0133 г ~
12:0 Лауриновая 0.0103 г ~
14:0 Миристиновая 0.1209 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0024 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.1828 г ~
17:0 Маргариновая 0.0107 г ~
18:0 Стеариновая 0.8899 г ~
20:0 Арахиновая 0.0073 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.3117 г min 16.8 г 19.7% 18.9%
14:1 Миристолеиновая 0.0108 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2268 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.0604 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0055 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.652 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 5.6%
18:2 Линолевая 0.5793 г ~
18:3 Линоленовая 0.0486 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0276 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 12.3%

health-diet.ru

Калорийность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.8 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3315 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 6.7% 2923 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 12.6% 1556 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2.2% 9125 г
Органические кислоты 6.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8.9% 2222 г
Вода 84.1 г 2273 г 3.7% 7.3% 2703 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 300 мкг 900 мкг 33.3% 65.6% 300 г
Ретинол 0.3 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 7.9% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.2% 9000 г
Витамин В4, холин 21.4 мг 500 мг 4.3% 8.5% 2336 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 7.9% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 3.9% 5000 г
Витамин В9, фолаты 2.9 мкг 400 мкг 0.7% 1.4% 13793 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 1.4% 15000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 6.1% 3214 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 10.4% 1875 г
Витамин Н, биотин 1.6 мкг 50 мкг 3.2% 6.3% 3125 г
Витамин РР, НЭ 0.5652 мг 20 мг 2.8% 5.5% 3539 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.2 мг 2500 мг 4% 7.9% 2495 г
Кальций, Ca 22.6 мг 1000 мг 2.3% 4.5% 4425 г
Кремний, Si 6.9 мг 30 мг 23% 45.3% 435 г
Магний, Mg 12 мг 400 мг 3% 5.9% 3333 г
Натрий, Na 9.8 мг 1300 мг 0.8% 1.6% 13265 г
Сера, S 18.3 мг 1000 мг 1.8% 3.5% 5464 г
Фосфор, Ph 34.5 мг 800 мг 4.3% 8.5% 2319 г
Хлор, Cl 112.1 мг 2300 мг 4.9% 9.6% 2052 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 124.7 мкг ~
Бор, B 65.1 мкг ~
Ванадий, V 14.7 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 9.8% 2000 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 1.4% 15000 г
Кобальт, Co 1.4 мкг 10 мкг 14% 27.6% 714 г
Литий, Li 0.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.1604 мг 2 мг 8% 15.7% 1247 г
Медь, Cu 69.7 мкг 1000 мкг 7% 13.8% 1435 г
Молибден, Mo 8.3 мкг 70 мкг 11.9% 23.4% 843 г
Никель, Ni 20.7 мкг ~
Олово, Sn 1.3 мкг ~
Рубидий, Rb 11.5 мкг ~
Селен, Se 1.1 мкг 55 мкг 2% 3.9% 5000 г
Стронций, Sr 6.6 мкг ~
Титан, Ti 15 мкг ~
Фтор, F 5.2 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 76923 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 3.5% 5556 г
Цинк, Zn 0.3153 мг 12 мг 2.6% 5.1% 3806 г
Цирконий, Zr 0.9 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками составляет 50,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *