Калорийность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.8 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3315 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 6.7% | 2923 г | |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 12.6% | 1556 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 2.2% | 9125 г |
Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками составляет 50,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными ребрами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.2 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 1715 г | |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 3.9% | 2621 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 12.3% | 824 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.6% | 6083 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.1% | 2000 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.5% | 2952 г | |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.3 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.6% | 16981 г |
бета Каротин | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 16667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.4% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 10.96 мг | 500 мг | 2.2% | 2.2% | 4562 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 3.2% | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 2% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 1.813 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 22063 г |
Витамин C, аскорбиновая | 90 мг | 0.8% | 0.8% | 13235 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.072 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
Витамин Н, биотин | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.2% | 4545 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.4% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5089 мг | 20 мг | 2.5% | 2.5% | 3930 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 82.2 мг | 2500 мг | 3.3% | 3.4% | 3041 г |
Кальций, Ca | 11.82 мг | 1000 мг | 1.2% | 8460 г | |
Магний, Mg | 8.13 мг | 400 мг | 2% | 2% | 4920 г |
Натрий, Na | 110.24 мг | 1300 мг | 8.5% | 8.7% | 1179 г |
Сера, S | 14.18 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.4% | 7052 г |
Фосфор, Ph | 18.7 мг | 800 мг | 2.3% | 2.3% | 4278 г |
Хлор, Cl | 173.11 мг | 2300 мг | 7.5% | 7.6% | 1329 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 17.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 2.9% | 3543 г |
Йод, I | 0.49 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 30612 г |
Кобальт, Co | 0.978 мкг | 10 мкг | 9.8% | 10% | 1022 г |
Марганец, Mn | 0.0643 мг | 2 мг | 3.2% | 3.3% | 3110 г |
Медь, Cu | 46.27 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 4.7% | 2161 г |
Молибден, Mo | 1.287 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1.8% | 5439 г |
Селен, Se | 0.018 мкг | 55 мкг | 305556 г | ||
Фтор, F | 72.47 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.8% | 5520 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.4% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.19 мг | 12 мг | 1.6% | 1.6% | 6316 г |
Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными ребрами составляет 98,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 7.6% | 2533 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 9.8% | 2000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 3.1% | 6083 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2% | 10000 г |
Вода | 81.3 г | 2273 г | 3.6% | 7% | 2796 г |
Зола | 0.078 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.3 мкг | 900 мкг | 4.7% | 9.2% | 2128 г |
бета Каротин | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 10% | 1969 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.6% | 36000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.8% | 25000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 1.8% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 0.833 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 48019 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.99 мг | 90 мг | 1.1% | 2.1% | 9091 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.02 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
Витамин Н, биотин | 0.054 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 92593 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1034 мг | 20 мг | 0.5% | 1% | 19342 г |
Ниацин | 0.071 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 28.78 мг | 2500 мг | 1.2% | 2.3% | 8687 г |
Кальций, Ca | 5.28 мг | 1000 мг | 0.5% | 1% | 18939 г |
Магний, Mg | 2.77 мг | 400 мг | 0.7% | 1.4% | 14440 г |
Натрий, Na | 1.41 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 92199 г |
Сера, S | 4.54 мг | 1000 мг | 0.5% | 1% | 22026 г |
Фосфор, Ph | 5 мг | 800 мг | 0.6% | 1.2% | 16000 г |
Хлор, Cl | 4 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.4% | 57500 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 51.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.072 мг | 18 мг | 0.4% | 0.8% | 25000 г |
Йод, I | 0.29 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 51724 г |
Кобальт, Co | 0.375 мкг | 10 мкг | 3.8% | 7.4% | 2667 г |
Литий, Li | 2.655 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0165 мг | 2 мг | 0.8% | 1.6% | 12121 г |
Медь, Cu | 8.84 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 1.8% | 11312 г |
Молибден, Mo | 0.263 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.8% | 26616 г |
Никель, Ni | 0.291 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.012 мкг | 55 мкг | 458333 г | ||
Фтор, F | 76.4 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 3.7% | 5236 г |
Хром, Cr | 0.41 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.6% | 12195 г |
Цинк, Zn | 0.0477 мг | 12 мг | 0.4% | 0.8% | 25157 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.501 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.127 г | ~ | |||
Сахароза | 0.368 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.075 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрами составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с копчеными ребрами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.8 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3018 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 8.2% | 2171 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 6.8% | 2667 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 4.7% | 3911 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.1% | 2222 г |
Вода | 80.3 г | 2273 г | 3.5% | 6.3% | 2831 г |
Зола | 0.371 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
Ретинол | 0.221 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 8.1% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.3% | 7826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 6.3% | 2857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 6.5% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 2.649 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.3% | 15100 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.86 мг | 90 мг | 4.3% | 7.7% | 2332 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.062 мг | 15 мг | 0.4% | 0.7% | 24194 г |
Витамин Н, биотин | 1.003 мкг | 50 мкг | 2% | 3.6% | 4985 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6781 мг | 20 мг | 3.4% | 6.1% | 2949 г |
Ниацин | 0.372 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.69 мг | 2500 мг | 5.7% | 10.2% | 1740 г |
Кальций, Ca | 10.43 мг | 1000 мг | 1% | 1.8% | 9588 г |
Магний, Mg | 10.24 мг | 400 мг | 2.6% | 4.7% | 3906 г |
Натрий, Na | 3.37 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 38576 г |
Сера, S | 16.54 мг | 1000 мг | 1.7% | 3% | 6046 г |
Фосфор, Ph | 24.1 мг | 800 мг | 3% | 5.4% | 3320 г |
Хлор, Cl | 15.92 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.3% | 14447 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 167.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.54 мг | 18 мг | 3% | 5.4% | 3333 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.3% | 14019 г |
Кобальт, Co | 1.479 мкг | 10 мкг | 14.8% | 26.5% | 676 г |
Литий, Li | 13.391 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0763 мг | 2 мг | 3.8% | 6.8% | 2621 г |
Медь, Cu | 58.06 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 10.4% | 1722 г |
Молибден, Mo | 1.867 мкг | 70 мкг | 2.7% | 4.8% | 3749 г |
Никель, Ni | 1.096 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 100 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.052 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 105769 г |
Фтор, F | 68.85 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3% | 5810 г |
Хром, Cr | 1.85 мкг | 50 мкг | 3.7% | 6.6% | 2703 г |
Цинк, Zn | 0.2167 мг | 12 мг | 1.8% | 3.2% | 5538 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.784 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.142 г | ~ | |||
Сахароза | 0.295 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.053 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.132 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.221 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.029 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ |
Энергетическая ценность суп гороховый с копчеными ребрами составляет 55,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копчеными ребрышками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.9 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1813 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.2% | 2533 г |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 12.7% | 848 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.9% | 5615 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 9.7% | 1111 г |
Вода | 79.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2848 г |
Зола | 0.258 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.3 мкг | 900 мкг | 5.1% | 5.5% | 1944 г |
бета Каротин | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 6% | 1786 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.2% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.4% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 12.15 мг | 500 мг | 2.4% | 2.6% | 4115 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 1.9% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.7% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 1.891 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 21153 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.68 мг | 90 мг | 0.8% | 0.9% | 13235 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.028 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 53571 г |
гамма Токоферол | 0.413 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.041 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 121951 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3707 мг | 20 мг | 1.9% | 2% | 5395 г |
Ниацин | 0.077 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.043 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.57 мг | 2500 мг | 3.9% | 4.2% | 2536 г |
Кальций, Ca | 9.2 мг | 1000 мг | 0.9% | 1% | 10870 г |
Кремний, Si | 3.112 мг | 30 мг | 10.4% | 11.2% | 964 г |
Магний, Mg | 7.69 мг | 400 мг | 1.9% | 2% | 5202 г |
Натрий, Na | 1.93 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 67358 г |
Сера, S | 3.95 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 25316 г |
Фосфор, Ph | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 4% | 2730 г |
Хлор, Cl | 5.89 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 39049 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 2.6% | 4091 г |
Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 34884 г |
Кобальт, Co | 0.407 мкг | 10 мкг | 4.1% | 4.4% | 2457 г |
Литий, Li | 3.83 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1069 мг | 2 мг | 5.3% | 5.7% | 1871 г |
Медь, Cu | 69.41 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 7.4% | 1441 г |
Молибден, Mo | 2.011 мкг | 70 мкг | 2.9% | 3.1% | 3481 г |
Никель, Ni | 0.455 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.796 мкг | 55 мкг | 1.4% | 1.5% | 6910 г |
Стронций, Sr | 0.65 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 75.3 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2% | 5312 г |
Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.3% | 8333 г |
Цинк, Zn | 0.2993 мг | 12 мг | 2.5% | 2.7% | 4009 г |
Цирконий, Zr | 0.15 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.689 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.151 г | ~ | |||
Сахароза | 0.461 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.057 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.146 г | ~ | |||
Валин | 0.082 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лейцин | 0.129 г | ~ | |||
Лизин | 0.136 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аланин | 0.083 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2 г | ~ | |||
Глицин | 0.079 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.301 г | ~ | |||
Пролин | 0.08 г | ~ | |||
Серин | 0.084 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.052 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.051 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.043 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.077 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.065 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.061 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Гороховый суп с копчеными ребрышками составляет 92,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1619 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 4.5% | 2111 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 12.5% | 767 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 2.7% | 3590 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 6.3% | 1538 г |
Вода | 80.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2827 г |
Зола | 0.9133 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.2 мкг | 900 мкг | 8.5% | 8.2% | 1181 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.443 мг | 5 мг | 8.9% | 8.6% | 1129 г |
Лютеин + Зеаксантин | 28.5179 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 6.3% | 1531 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.7% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 0.15 мг | 500 мг | 333333 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.259 мг | 5 мг | 5.2% | 5% | 1931 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 4.3% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 4.859 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.2% | 8232 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.7 мг | 90 мг | 4.1% | 3.9% | 2432 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.191 мг | 15 мг | 1.3% | 1.3% | 7853 г |
гамма Токоферол | 0.0027 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.885 мкг | 50 мкг | 3.8% | 3.7% | 2653 г |
Витамин К, филлохинон | 9.8 мкг | 120 мкг | 8.2% | 7.9% | 1224 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4425 мг | 20 мг | 7.2% | 6.9% | 1386 г |
Ниацин | 0.597 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.58 мг | 2500 мг | 6.9% | 6.6% | 1449 г |
Кальций, Ca | 19.49 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.8% | 5131 г |
Магний, Mg | 17.15 мг | 400 мг | 4.3% | 4.1% | 2332 г |
Натрий, Na | 341.94 мг | 1300 мг | 26.3% | 25.3% | 380 г |
Сера, S | 33.58 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.3% | 2978 г |
Фосфор, Ph | 51.4 мг | 800 мг | 6.4% | 6.2% | 1556 г |
Хлор, Cl | 319.34 мг | 2300 мг | 13.9% | 13.4% | 720 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.101 мг | 18 мг | 6.1% | 5.9% | 1635 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 26786 г |
Кобальт, Co | 1.475 мкг | 10 мкг | 14.8% | 14.2% | 678 г |
Литий, Li | 6.91 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0983 мг | 2 мг | 4.9% | 4.7% | 2035 г |
Медь, Cu | 80.58 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 7.8% | 1241 г |
Молибден, Mo | 0.81 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.2% | 8642 г |
Никель, Ni | 0.541 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 60.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.069 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 79710 г |
Фтор, F | 59.38 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.4% | 6736 г |
Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.8% | 5208 г |
Цинк, Zn | 0.3119 мг | 12 мг | 2.6% | 2.5% | 3847 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.072 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1797 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3938 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0834 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.083 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0833 г | ~ | |||
Валин | 0.0928 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0528 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0602 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1003 г | ~ | |||
Лизин | 0.1133 г | ~ | |||
Метионин | 0.0245 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0495 г | ~ | |||
Треонин | 0.0628 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0215 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0547 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1448 г | ~ | |||
Аланин | 0.077 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1433 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0166 г | ~ | |||
Глицин | 0.0648 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2021 г | ~ | |||
Пролин | 0.0634 г | ~ | |||
Серин | 0.0609 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0471 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0255 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.01 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0256 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.4103 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0041 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0064 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0049 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0133 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0103 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1209 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0024 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.1828 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0107 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.8899 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0073 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.3117 г | min 16.8 г | 19.7% | 18.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0108 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2268 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.0604 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0055 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.652 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 5.6% | |
18:2 Линолевая | 0.5793 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0486 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0276 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 12.3% |
health-diet.ru
Калорийность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.8 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3315 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 6.7% | 2923 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 12.6% | 1556 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 2.2% | 9125 г |
Органические кислоты | 6.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.9% | 2222 г |
Вода | 84.1 г | 2273 г | 3.7% | 7.3% | 2703 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 300 мкг | 900 мкг | 33.3% | 65.6% | 300 г |
Ретинол | 0.3 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 7.9% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.2% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 21.4 мг | 500 мг | 4.3% | 8.5% | 2336 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 7.9% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 3.9% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.9 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.4% | 13793 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 6.1% | 3214 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 10.4% | 1875 г |
Витамин Н, биотин | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 6.3% | 3125 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5652 мг | 20 мг | 2.8% | 5.5% | 3539 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.2 мг | 2500 мг | 4% | 7.9% | 2495 г |
Кальций, Ca | 22.6 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.5% | 4425 г |
Кремний, Si | 6.9 мг | 30 мг | 23% | 45.3% | 435 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 5.9% | 3333 г |
Натрий, Na | 9.8 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.6% | 13265 г |
Сера, S | 18.3 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.5% | 5464 г |
Фосфор, Ph | 34.5 мг | 800 мг | 4.3% | 8.5% | 2319 г |
Хлор, Cl | 112.1 мг | 2300 мг | 4.9% | 9.6% | 2052 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 9.8% | 2000 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 27.6% | 714 г |
Литий, Li | 0.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1604 мг | 2 мг | 8% | 15.7% | 1247 г |
Медь, Cu | 69.7 мкг | 1000 мкг | 7% | 13.8% | 1435 г |
Молибден, Mo | 8.3 мкг | 70 мкг | 11.9% | 23.4% | 843 г |
Никель, Ni | 20.7 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.1 мкг | 55 мкг | 2% | 3.9% | 5000 г |
Стронций, Sr | 6.6 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 15 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.2 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
Хром, Cr | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 3.5% | 5556 г |
Цинк, Zn | 0.3153 мг | 12 мг | 2.6% | 5.1% | 3806 г |
Цирконий, Zr | 0.9 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками составляет 50,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru