Суп гороховый с копчеными ребрами калорийность – Гороховый суп с копчеными ребрами — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.8 кКал1684 кКал3%5.9%3315 г
Белки2.6 г76 г
3.4%
6.7%2923 г
Жиры3.6 г56 г6.4%12.6%1556 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.2%9125 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками составляет 50,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.2 кКал1684 кКал
5.8%
5.9%1715 г
Белки2.9 г76 г3.8%3.9%2621 г
Жиры6.8 г56 г12.1%12.3%824 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%1.6%6083 г
Пищевые волокна1 г20 г5%5.1%2000 г
Вода77 г2273 г
3.4%
3.5%2952 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.3 мкг900 мкг0.6%0.6%16981 г
бета Каротин
0.03 мг
5 мг0.6%0.6%16667 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%2.4%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%0.7%15000 г
Витамин В4, холин10.96 мг500 мг2.2%2.2%4562 г
Витамин В5, пантотеновая0.153 мг5 мг3.1%3.2%
3268 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%2%5128 г
Витамин В9, фолаты1.813 мкг400 мкг0.5%0.5%22063 г
Витамин C, аскорбиновая
0.68 мг
90 мг0.8%0.8%13235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%0.5%20833 г
Витамин Н, биотин1.1 мкг50 мкг2.2%2.2%4545 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.4%24000 г
Витамин РР, НЭ0.5089 мг20 мг2.5%2.5%3930 г
Макроэлементы
Калий, K82.2 мг2500 мг3.3%3.4%3041 г
Кальций, Ca11.82 мг1000 мг1.2%
1.2%
8460 г
Магний, Mg8.13 мг400 мг2%2%4920 г
Натрий, Na110.24 мг1300 мг8.5%8.7%1179 г
Сера, S14.18 мг1000 мг1.4%1.4%7052 г
Фосфор, Ph18.7 мг800 мг2.3%2.3%4278 г
Хлор, Cl173.11 мг2300 мг7.5%7.6%1329 г
Микроэлементы
Бор, B17.3 мкг~
Ванадий, V10.87 мкг~
Железо, Fe0.508 мг18 мг2.8%2.9%3543 г
Йод, I0.49 мкг150 мкг0.3%0.3%30612 г
Кобальт, Co0.978 мкг10 мкг9.8%10%1022 г
Марганец, Mn0.0643 мг2 мг3.2%3.3%3110 г
Медь, Cu46.27 мкг1000 мкг4.6%4.7%2161 г
Молибден, Mo1.287 мкг70 мкг1.8%1.8%5439 г
Селен, Se0.018 мкг55 мкг305556 г
Фтор, F72.47 мкг4000 мкг1.8%1.8%5520 г
Хром, Cr0.68 мкг50 мкг1.4%1.4%7353 г
Цинк, Zn0.19 мг12 мг1.6%1.6%6316 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными ребрами составляет 98,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки3 г76 г3.9%7.6%2533 г
Жиры2.8 г56 г5%9.8%2000 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.1%6083 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2%10000 г
Вода81.3 г2273 г3.6%7%2796 г
Зола0.078 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.3 мкг900 мкг4.7%9.2%2128 г
бета Каротин0.254 мг5 мг5.1%10%1969 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%1%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%0.6%36000 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%0.8%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%1.8%11111 г
Витамин В9, фолаты0.833 мкг400 мкг0.2%0.4%48019 г
Витамин C, аскорбиновая0.99 мг90 мг1.1%2.1%9091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.02 мг15 мг0.1%0.2%75000 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.2%92593 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ0.1034 мг20 мг0.5%1%19342 г
Ниацин0.071 мг~
Макроэлементы
Калий, K28.78 мг2500 мг1.2%2.3%8687 г
Кальций, Ca5.28 мг1000 мг0.5%1%18939 г
Магний, Mg2.77 мг400 мг0.7%1.4%14440 г
Натрий, Na1.41 мг1300 мг0.1%0.2%92199 г
Сера, S4.54 мг1000 мг0.5%1%22026 г
Фосфор, Ph5 мг800 мг0.6%1.2%16000 г
Хлор, Cl4 мг2300 мг0.2%0.4%57500 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51.9 мкг~
Бор, B12.2 мкг~
Ванадий, V4.89 мкг~
Железо, Fe0.072 мг18 мг0.4%0.8%25000 г
Йод, I0.29 мкг150 мкг0.2%0.4%51724 г
Кобальт, Co0.375 мкг10 мкг3.8%7.4%2667 г
Литий, Li2.655 мкг~
Марганец, Mn0.0165 мг2 мг0.8%1.6%12121 г
Медь, Cu8.84 мкг1000 мкг0.9%1.8%11312 г
Молибден, Mo0.263 мкг70 мкг0.4%0.8%26616 г
Никель, Ni0.291 мкг~
Рубидий, Rb36.5 мкг~
Селен, Se0.012 мкг55 мкг458333 г
Фтор, F76.4 мкг4000 мкг1.9%3.7%5236 г
Хром, Cr0.41 мкг50 мкг0.8%1.6%12195 г
Цинк, Zn0.0477 мг12 мг0.4%0.8%25157 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.501 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.127 г~
Сахароза0.368 г~
Фруктоза0.075 г~
Незаменимые аминокислоты0.042 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.079 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.023 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.005 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~

Энергетическая ценность Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрами составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с копчеными ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.8 кКал1684 кКал3.3%5.9%3018 г
Белки3.5 г76 г4.6%8.2%2171 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6.8%2667 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%4.7%3911 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.1%2222 г
Вода80.3 г2273 г3.5%6.3%2831 г
Зола0.371 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.6 мкг900 мкг0.1%0.2%150000 г
Ретинол0.221 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%8.1%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%2.3%7826 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%6.3%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%6.5%2778 г
Витамин В9, фолаты2.649 мкг400 мкг0.7%1.3%15100 г
Витамин C, аскорбиновая3.86 мг90 мг4.3%7.7%2332 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%0.7%24194 г
Витамин Н, биотин1.003 мкг50 мкг2%3.6%4985 г
Витамин РР, НЭ0.6781 мг20 мг3.4%6.1%2949 г
Ниацин0.372 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.69 мг2500 мг5.7%10.2%1740 г
Кальций, Ca10.43 мг1000 мг1%1.8%9588 г
Магний, Mg10.24 мг400 мг2.6%4.7%3906 г
Натрий, Na3.37 мг1300 мг0.3%0.5%38576 г
Сера, S16.54 мг1000 мг1.7%3%6046 г
Фосфор, Ph24.1 мг800 мг3%5.4%3320 г
Хлор, Cl15.92 мг2300 мг0.7%1.3%14447 г
Микроэлементы
Алюминий, Al167.6 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Ванадий, V28.06 мкг~
Железо, Fe0.54 мг18 мг3%5.4%3333 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%1.3%14019 г
Кобальт, Co1.479 мкг10 мкг14.8%26.5%676 г
Литий, Li13.391 мкг~
Марганец, Mn0.0763 мг2 мг3.8%6.8%2621 г
Медь, Cu58.06 мкг1000 мкг5.8%10.4%1722 г
Молибден, Mo1.867 мкг70 мкг2.7%4.8%3749 г
Никель, Ni1.096 мкг~
Рубидий, Rb100 мкг~
Селен, Se0.052 мкг55 мкг0.1%0.2%105769 г
Фтор, F68.85 мкг4000 мкг1.7%3%5810 г
Хром, Cr1.85 мкг50 мкг3.7%6.6%2703 г
Цинк, Zn0.2167 мг12 мг1.8%3.2%5538 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.784 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.142 г~
Сахароза0.295 г~
Фруктоза0.053 г~
Незаменимые аминокислоты0.132 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.221 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.029 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.014 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~

Энергетическая ценность суп гороховый с копчеными ребрами составляет 55,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копчеными ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.9 кКал1684 кКал5.5%5.9%1813 г
Белки3 г76 г3.9%4.2%2533 г
Жиры6.6 г56 г11.8%12.7%848 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%1.9%5615 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%9.7%1111 г
Вода79.8 г2273 г3.5%3.8%2848 г
Зола0.258 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.3 мкг900 мкг5.1%5.5%1944 г
бета Каротин0.28 мг5 мг5.6%6%1786 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%4.2%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.4%7826 г
Витамин В4, холин12.15 мг500 мг2.4%2.6%4115 г
Витамин В5, пантотеновая0.092 мг5 мг1.8%1.9%5435 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%1.7%6452 г
Витамин В9, фолаты1.891 мкг400 мкг0.5%0.5%21153 г
Витамин C, аскорбиновая0.68 мг90 мг0.8%0.9%13235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.028 мг15 мг0.2%0.2%53571 г
гамма Токоферол0.413 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.041 мкг50 мкг0.1%0.1%121951 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.4%7500 г
Витамин РР, НЭ0.3707 мг20 мг1.9%2%5395 г
Ниацин0.077 мг~
Бетаин0.043 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.57 мг2500 мг3.9%4.2%2536 г
Кальций, Ca9.2 мг1000 мг0.9%1%10870 г
Кремний, Si3.112 мг30 мг10.4%11.2%964 г
Магний, Mg7.69 мг400 мг1.9%2%5202 г
Натрий, Na1.93 мг1300 мг0.1%0.1%67358 г
Сера, S3.95 мг1000 мг0.4%0.4%25316 г
Фосфор, Ph29.3 мг800 мг3.7%4%2730 г
Хлор, Cl5.89 мг2300 мг0.3%0.3%39049 г
Микроэлементы
Алюминий, Al58.5 мкг~
Бор, B15.1 мкг~
Ванадий, V9.5 мкг~
Железо, Fe0.44 мг18 мг2.4%2.6%4091 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%0.3%34884 г
Кобальт, Co0.407 мкг10 мкг4.1%4.4%2457 г
Литий, Li3.83 мкг~
Марганец, Mn0.1069 мг2 мг5.3%5.7%1871 г
Медь, Cu69.41 мкг1000 мкг6.9%7.4%1441 г
Молибден, Mo2.011 мкг70 мкг2.9%3.1%3481 г
Никель, Ni0.455 мкг~
Рубидий, Rb35.9 мкг~
Селен, Se0.796 мкг55 мкг1.4%1.5%6910 г
Стронций, Sr0.65 мкг~
Фтор, F75.3 мкг4000 мкг1.9%2%5312 г
Хром, Cr0.6 мкг50 мкг1.2%1.3%8333 г
Цинк, Zn0.2993 мг12 мг2.5%2.7%4009 г
Цирконий, Zr0.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.689 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.151 г~
Сахароза0.461 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.146 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.076 г~
Лейцин0.129 г~
Лизин0.136 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.089 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.086 г~
Аланин0.083 г~
Аспарагиновая кислота0.2 г~
Глицин0.079 г~
Глутаминовая кислота0.301 г~
Пролин0.08 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.021 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.052 гmin 16.8 г0.3%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.051 г~
18:1 цис0.043 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.077 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.8%
18:2 Линолевая0.065 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.061 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%

Энергетическая ценность Гороховый суп с копчеными ребрышками составляет 92,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104 кКал1684 кКал6.2%6%1619 г
Белки3.6 г76 г4.7%4.5%2111 г
Жиры7.3 г56 г13%12.5%767 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%2.7%3590 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6.3%1538 г
Вода80.4 г2273 г3.5%3.4%2827 г
Зола0.9133 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.2 мкг900 мкг8.5%8.2%1181 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.443 мг5 мг8.9%8.6%1129 г
Лютеин + Зеаксантин28.5179 мкг~
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%6.3%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%1.7%5455 г
Витамин В4, холин0.15 мг500 мг333333 г
Витамин В5, пантотеновая0.259 мг5 мг5.2%5%1931 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%4.3%2222 г
Витамин В9, фолаты4.859 мкг400 мкг1.2%1.2%8232 г
Витамин C, аскорбиновая3.7 мг90 мг4.1%3.9%2432 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.191 мг15 мг1.3%1.3%7853 г
гамма Токоферол0.0027 мг~
Витамин Н, биотин1.885 мкг50 мкг3.8%3.7%2653 г
Витамин К, филлохинон9.8 мкг120 мкг8.2%7.9%1224 г
Витамин РР, НЭ1.4425 мг20 мг7.2%6.9%1386 г
Ниацин0.597 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.58 мг2500 мг6.9%6.6%1449 г
Кальций, Ca19.49 мг1000 мг1.9%1.8%5131 г
Магний, Mg17.15 мг400 мг4.3%4.1%2332 г
Натрий, Na341.94 мг1300 мг26.3%25.3%380 г
Сера, S33.58 мг1000 мг3.4%3.3%2978 г
Фосфор, Ph51.4 мг800 мг6.4%6.2%1556 г
Хлор, Cl319.34 мг2300 мг13.9%13.4%720 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102.1 мкг~
Бор, B17 мкг~
Ванадий, V12.99 мкг~
Железо, Fe1.101 мг18 мг6.1%5.9%1635 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%0.4%26786 г
Кобальт, Co1.475 мкг10 мкг14.8%14.2%678 г
Литий, Li6.91 мкг~
Марганец, Mn0.0983 мг2 мг4.9%4.7%2035 г
Медь, Cu80.58 мкг1000 мкг8.1%7.8%1241 г
Молибден, Mo0.81 мкг70 мкг1.2%1.2%8642 г
Никель, Ni0.541 мкг~
Рубидий, Rb60.2 мкг~
Селен, Se0.069 мкг55 мкг0.1%0.1%79710 г
Фтор, F59.38 мкг4000 мкг1.5%1.4%6736 г
Хром, Cr0.96 мкг50 мкг1.9%1.8%5208 г
Цинк, Zn0.3119 мг12 мг2.6%2.5%3847 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.072 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1797 г~
Сахароза0.3938 г~
Фруктоза0.0834 г~
Незаменимые аминокислоты0.083 г~
Аргинин*0.0833 г~
Валин0.0928 г~
Гистидин*0.0528 г~
Изолейцин0.0602 г~
Лейцин0.1003 г~
Лизин0.1133 г~
Метионин0.0245 г~
Метионин + Цистеин0.0495 г~
Треонин0.0628 г~
Триптофан0.0215 г~
Фенилаланин0.0547 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1 г~
Заменимые аминокислоты0.1448 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.1433 г~
Гидроксипролин0.0166 г~
Глицин0.0648 г~
Глутаминовая кислота0.2021 г~
Пролин0.0634 г~
Серин0.0609 г~
Тирозин0.0471 г~
Цистеин0.0255 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.01 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.0256 мг~
бета Ситостерол0.4103 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0041 г~
6:0 Капроновая0.0064 г~
8:0 Каприловая0.0049 г~
10:0 Каприновая0.0133 г~
12:0 Лауриновая0.0103 г~
14:0 Миристиновая0.1209 г~
15:0 Пентадекановая0.0024 г~
16:0 Пальмитиновая1.1828 г~
17:0 Маргариновая0.0107 г~
18:0 Стеариновая0.8899 г~
20:0 Арахиновая0.0073 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.3117 гmin 16.8 г19.7%18.9%
14:1 Миристолеиновая0.0108 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2268 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.0604 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0055 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.652 гот 11.2 до 20.6 г5.8%5.6%
18:2 Линолевая0.5793 г~
18:3 Линоленовая0.0486 г~
20:4 Арахидоновая0.0276 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%12.3%

health-diet.ru

Калорийность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.8 кКал1684 кКал3%5.9%3315 г
Белки2.6 г76 г3.4%6.7%2923 г
Жиры3.6 г56 г6.4%12.6%1556 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.2%9125 г
Органические кислоты6.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.9%2222 г
Вода84.1 г2273 г3.7%7.3%2703 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%65.6%300 г
Ретинол0.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%7.9%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.2%9000 г
Витамин В4, холин21.4 мг500 мг4.3%8.5%2336 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%7.9%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%3.9%5000 г
Витамин В9, фолаты2.9 мкг400 мкг0.7%1.4%13793 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.4%15000 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%6.1%3214 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%10.4%1875 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%6.3%3125 г
Витамин РР, НЭ0.5652 мг20 мг2.8%5.5%3539 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.2 мг2500 мг4%7.9%2495 г
Кальций, Ca22.6 мг1000 мг2.3%4.5%4425 г
Кремний, Si6.9 мг30 мг23%45.3%435 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%5.9%3333 г
Натрий, Na9.8 мг1300 мг0.8%1.6%13265 г
Сера, S18.3 мг1000 мг1.8%3.5%5464 г
Фосфор, Ph34.5 мг800 мг4.3%8.5%2319 г
Хлор, Cl112.1 мг2300 мг4.9%9.6%2052 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.7 мкг~
Бор, B65.1 мкг~
Ванадий, V14.7 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%9.8%2000 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%1.4%15000 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%27.6%714 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.1604 мг2 мг8%15.7%1247 г
Медь, Cu69.7 мкг1000 мкг7%13.8%1435 г
Молибден, Mo8.3 мкг70 мкг11.9%23.4%843 г
Никель, Ni20.7 мкг~
Олово, Sn1.3 мкг~
Рубидий, Rb11.5 мкг~
Селен, Se1.1 мкг55 мкг2%3.9%5000 г
Стронций, Sr6.6 мкг~
Титан, Ti15 мкг~
Фтор, F5.2 мкг4000 мкг0.1%0.2%76923 г
Хром, Cr0.9 мкг50 мкг1.8%3.5%5556 г
Цинк, Zn0.3153 мг12 мг2.6%5.1%3806 г
Цирконий, Zr0.9 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками составляет 50,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *