Π‘Ρ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π±ΠΆΡƒ – 100 18,1 . , , , .

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ сыворотка β€” химичСский состав, пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π‘Π–Π£

ВСс ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Π³ { { { Π’ стаканах { {

1 ст β€” 246,0 Π³2 ст β€” 492,0 Π³3 ст β€” 738,0 Π³4 ст β€” 984,0 Π³5 ст β€” 1 230,0 Π³6 ст β€” 1 476,0 Π³7 ст β€” 1 722,0 Π³8 ст β€” 1 968,0 Π³9 ст β€” 2 214,0 Π³10 ст β€” 2 460,0 Π³11 ст β€” 2 706,0 Π³12 ст β€” 2 952,0 Π³13 ст β€” 3 198,0 Π³14 ст β€” 3 444,0 Π³15 ст β€” 3 690,0 Π³16 ст β€” 3 936,0 Π³17 ст β€” 4 182,0 Π³18 ст β€” 4 428,0 Π³19 ст β€” 4 674,0 Π³20 ст β€” 4 920,0 Π³21 ст β€” 5 166,0 Π³22 ст β€” 5 412,0 Π³23 ст β€” 5 658,0 Π³24 ст β€” 5 904,0 Π³25 ст β€” 6 150,0 Π³26 ст β€” 6 396,0 Π³27 ст β€” 6 642,0 Π³28 ст β€” 6 888,0 Π³29 ст β€” 7 134,0 Π³30 ст β€” 7 380,0 Π³31 ст β€” 7 626,0 Π³32 ст β€” 7 872,0 Π³33 ст β€” 8 118,0 Π³34 ст β€” 8 364,0 Π³35 ст β€” 8 610,0 Π³36 ст β€” 8 856,0 Π³37 ст β€” 9 102,0 Π³38 ст β€” 9 348,0 Π³39 ст β€” 9 594,0 Π³40 ст β€” 9 840,0 Π³41 ст β€” 10 086,0 Π³42 ст β€” 10 332,0 Π³43 ст β€” 10 578,0 Π³44 ст β€” 10 824,0 Π³45 ст β€” 11 070,0 Π³46 ст β€” 11 316,0 Π³47 ст β€” 11 562,0 Π³48 ст β€” 11 808,0 Π³49 ст β€” 12 054,0 Π³50 ст β€” 12 300,0 Π³51 ст β€” 12 546,0 Π³52 ст β€” 12 792,0 Π³53 ст β€” 13 038,0 Π³54 ст β€” 13 284,0 Π³55 ст β€” 13 530,0 Π³56 ст β€” 13 776,0 Π³57 ст β€” 14 022,0 Π³58 ст β€” 14 268,0 Π³59 ст β€” 14 514,0 Π³60 ст β€” 14 760,0 Π³61 ст β€” 15 006,0 Π³62 ст β€” 15 252,0 Π³63 ст β€” 15 498,0 Π³64 ст β€” 15 744,0 Π³65 ст β€” 15 990,0 Π³66 ст β€” 16 236,0 Π³67 ст β€” 16 482,0 Π³68 ст β€” 16 728,0 Π³69 ст β€” 16 974,0 Π³70 ст β€” 17 220,0 Π³71 ст β€” 17 466,0 Π³72 ст β€” 17 712,0 Π³73 ст β€” 17 958,0 Π³74 ст β€” 18 204,0 Π³75 ст β€” 18 450,0 Π³76 ст β€” 18 696,0 Π³77 ст β€” 18 942,0 Π³78 ст β€” 19 188,0 Π³79 ст β€” 19 434,0 Π³80 ст β€” 19 680,0 Π³81 ст β€” 19 926,0 Π³82 ст β€” 20 172,0 Π³83 ст β€” 20 418,0 Π³84 ст β€” 20 664,0 Π³85 ст β€” 20 910,0 Π³86 ст β€” 21 156,0 Π³87 ст β€” 21 402,0 Π³88 ст β€” 21 648,0 Π³89 ст β€” 21 894,0 Π³90 ст β€” 22 140,0 Π³91 ст β€” 22 386,0 Π³92 ст β€” 22 632,0 Π³93 ст β€” 22 878,0 Π³94 ст β€” 23 124,0 Π³95 ст β€” 23 370,0 Π³96 ст β€” 23 616,0 Π³97 ст β€” 23 862,0 Π³98 ст β€” 24 108,0 Π³99 ст β€” 24 354,0 Π³100 ст β€” 24 600,0 Π³

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ сыворотка

fitaudit.ru

Π‘Ρ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° твороТная — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства, польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄, описаниС

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΠΊΠΊΠ°Π»:Β 

20

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π³:Β 

3.5

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Ρƒ людСй с дСтства. Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ состав, вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ дСтского, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ взрослого питания.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ – твороТная сыворотка, ΠΎΠ½Π° извСстна Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€). Π­Ρ‚ΠΎ Тёлтая, зСлСноватая ΠΈΠ»ΠΈ бСлСсая ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. НСсмотря Π½Π° Π½Π΅ совсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄, это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π° Π² Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ прСвосходящий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сыворотки Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сыворотки Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»Π° ΠΈ составляСт всСго 20 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Бостав ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства сыворотки Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ

Π‘Ρ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π² своСм составС содСрТит всС Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ: ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, фосфор, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ.

Из органичСских вСщСств Π΅ΡΡ‚ΡŒ: Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π Π , вся Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π’, Π‘, Π•. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС соСдинСния ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

ВвороТная сыворотка ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ вСсь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² (calorizator). ВсС это позволяСт Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° вСсь ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π² комплСксС, прСдупрСТдая ΠΈ подавляя самыС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ заболСвания.

ВвороТная сыворотка рСкомСндуСтся всСм, ΠΊΡ‚ΠΎ заботится ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого сыворотка с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° – это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· популярных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Ρƒ спортсмСнов.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ сыворотки Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π’ домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ твороТная сыворотка Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, особСнно, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° часто примСняСтся Π² домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅, придавая издСлиям Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ «дСрСвСнский» вкус.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстны Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… супов, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… прСвосходным вкусом.

www.calorizator.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ молочная сыворотка. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ сыворотка».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ0.8 Π³76 Π³1.1%6.1%9500 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹0.2 Π³56 Π³0.4%2.2%28000 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹3.5 Π³219 Π³1.6%8.9%6257 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°93 Π³2273 Π³4.1%22.8%2444 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­0.05 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³1800000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.1 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³6.7%37.2%1500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.1 ΠΌΠ³
1.8 ΠΌΠ³
5.6%31.1%1800 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½14 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³2.8%15.6%3571 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.3 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³6%33.3%
1667 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.1 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³5%27.8%2000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹1 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.3%1.7%40000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½
0.5 ΠΌΠΊΠ³
3 ΠΌΠΊΠ³16.7%92.8%600 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.5 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³0.6%3.3%18000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.03 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³
0.2%
1.1%50000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½2 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³4%22.2%2500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.23 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³1.2%6.7%8696 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K130 мг2500 мг5.2%28.9%1923 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca60 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³6%33.3%1667 Π³
Магний, Mg8 мг400 мг2%11.1%5000 г
Натрий, Na42 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³3.2%17.8%3095 Π³
Ѐосфор, Ph78 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³9.8%54.4%1026 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl67 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³2.9%16.1%3433 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.1 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³0.6%3.3%18000 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I8 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³5.3%29.4%1875 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.1 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³1%5.6%10000 Π³
МСдь, Cu4 мкг1000 мкг0.4%2.2%25000 г
МолибдСн, Mo12 мкг70 мкг17.1%95%583 г
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.5 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³4.2%23.3%2400 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ молочная сыворотка составляСт 18 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ сыворотка β€” ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…)

ВСс ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Π³ { { { Π’ стаканах { {

1 ст β€” 246,0 Π³2 ст β€” 492,0 Π³3 ст β€” 738,0 Π³4 ст β€” 984,0 Π³5 ст β€” 1 230,0 Π³6 ст β€” 1 476,0 Π³7 ст β€” 1 722,0 Π³8 ст β€” 1 968,0 Π³9 ст β€” 2 214,0 Π³10 ст β€” 2 460,0 Π³11 ст β€” 2 706,0 Π³12 ст β€” 2 952,0 Π³13 ст β€” 3 198,0 Π³14 ст β€” 3 444,0 Π³15 ст β€” 3 690,0 Π³16 ст β€” 3 936,0 Π³17 ст β€” 4 182,0 Π³18 ст β€” 4 428,0 Π³19 ст β€” 4 674,0 Π³20 ст β€” 4 920,0 Π³21 ст β€” 5 166,0 Π³22 ст β€” 5 412,0 Π³23 ст β€” 5 658,0 Π³24 ст β€” 5 904,0 Π³25 ст β€” 6 150,0 Π³26 ст β€” 6 396,0 Π³27 ст β€” 6 642,0 Π³28 ст β€” 6 888,0 Π³29 ст β€” 7 134,0 Π³30 ст β€” 7 380,0 Π³31 ст β€” 7 626,0 Π³32 ст β€” 7 872,0 Π³33 ст β€” 8 118,0 Π³34 ст β€” 8 364,0 Π³35 ст β€” 8 610,0 Π³36 ст β€” 8 856,0 Π³37 ст β€” 9 102,0 Π³38 ст β€” 9 348,0 Π³39 ст β€” 9 594,0 Π³40 ст β€” 9 840,0 Π³41 ст β€” 10 086,0 Π³42 ст β€” 10 332,0 Π³43 ст β€” 10 578,0 Π³44 ст β€” 10 824,0 Π³45 ст β€” 11 070,0 Π³46 ст β€” 11 316,0 Π³47 ст β€” 11 562,0 Π³48 ст β€” 11 808,0 Π³49 ст β€” 12 054,0 Π³50 ст β€” 12 300,0 Π³51 ст β€” 12 546,0 Π³52 ст β€” 12 792,0 Π³53 ст β€” 13 038,0 Π³54 ст β€” 13 284,0 Π³55 ст β€” 13 530,0 Π³56 ст β€” 13 776,0 Π³57 ст β€” 14 022,0 Π³58 ст β€” 14 268,0 Π³59 ст β€” 14 514,0 Π³60 ст β€” 14 760,0 Π³61 ст β€” 15 006,0 Π³62 ст β€” 15 252,0 Π³63 ст β€” 15 498,0 Π³64 ст β€” 15 744,0 Π³65 ст β€” 15 990,0 Π³66 ст β€” 16 236,0 Π³67 ст β€” 16 482,0 Π³68 ст β€” 16 728,0 Π³69 ст β€” 16 974,0 Π³70 ст β€” 17 220,0 Π³71 ст β€” 17 466,0 Π³72 ст β€” 17 712,0 Π³73 ст β€” 17 958,0 Π³74 ст β€” 18 204,0 Π³75 ст β€” 18 450,0 Π³76 ст β€” 18 696,0 Π³77 ст β€” 18 942,0 Π³78 ст β€” 19 188,0 Π³79 ст β€” 19 434,0 Π³80 ст β€” 19 680,0 Π³81 ст β€” 19 926,0 Π³82 ст β€” 20 172,0 Π³83 ст β€” 20 418,0 Π³84 ст β€” 20 664,0 Π³85 ст β€” 20 910,0 Π³86 ст β€” 21 156,0 Π³87 ст β€” 21 402,0 Π³88 ст β€” 21 648,0 Π³89 ст β€” 21 894,0 Π³90 ст β€” 22 140,0 Π³91 ст β€” 22 386,0 Π³92 ст β€” 22 632,0 Π³93 ст β€” 22 878,0 Π³94 ст β€” 23 124,0 Π³95 ст β€” 23 370,0 Π³96 ст β€” 23 616,0 Π³97 ст β€” 23 862,0 Π³98 ст β€” 24 108,0 Π³99 ст β€” 24 354,0 Π³100 ст β€” 24 600,0 Π³

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ сыворотка

fitaudit.ru

Π‘Π–Π£ (содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²), ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ польза

Π‘Ρ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° твороТная, Π‘Π–Π£ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20 ΠΊΠΊΠ°Π»Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 0.8 Π³Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 0.2 Π³Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 3.5 Π³


ВвороТная сыворотка – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ прСдставляСт собой Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡƒΡŽ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Π΅ΡΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с кисловатым привкусом, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ свСртывания ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π² процСссС Π΅Π³ΠΎ скисания.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов

Π₯имичСский состав сыворотки Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ уступаСт Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ содСрТит практичСски всС Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ органичСскиС соСдинСния. ВвороТная сыворотка Π² большом количСствС содСрТит ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, фосфор, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° водорастворимыми Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, C, присутствуСт Π² сывороткС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E, Π Π . ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ пробиотичСскими бактСриями, Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·ΠΎΠΉ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар). ВвороТная сыворотка Π½Π° 93.3% состоит ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 6.7% — ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства

Благодаря высокому ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹, которая Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ усваиваСтся Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, сыворотка ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ процСссы пищСварСния Π² Π–ΠšΠ’, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹, замСдляСт процСссы газообразования. ΠŸΠΎΠΆΠΈΠ»Ρ‹ΠΌ людям Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ сыворотку Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ способствуСт ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ сСкрСции соляной кислоты.
Благодаря высокому ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², рСгулярноС ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сыворотки ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°Ρ… ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ состояния, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ со стрСссом ΠΈ дСпрСссиСй. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ сыворотку рСкомСндуСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ людям, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. НизкомолСкулярныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅, ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ процСссы Ρ€Π΅Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…, благоприятно Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° состояниС эпидСрмиса ΠΈ волос.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ довольно просто ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ сыворотку ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ являСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ являСтся Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Ρƒ. На основС сыворотки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСтскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ состав ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ схоТ с матСринским ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
На основС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ сыворотки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто для вкусной, домашнСй ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², оладьСй. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ сыворотку ΠΈ Π² качСствС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° для мяса ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° основС Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ довольно вкусныС Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ супы. Помимо этого, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ сыворотку Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния космСтичСских масок для Π»ΠΈΡ†Π° ΠΈ волос.

cosmetology-info.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сыворотка молочная. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΡΡ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° молочная».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ18.1 кКал1684 кКал1.1%6.1%9304 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ0.8 Π³76 Π³1.1%6.1%9500 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹0.2 Π³56 Π³0.4%2.2%28000 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹3.5 Π³219 Π³1.6%8.8%6257 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.03 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³2%11%5000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.1 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³5.6%30.9%1800 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½14 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³2.8%15.5%3571 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.1 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³5%27.6%2000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹1 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.3%1.7%40000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.3 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³10%55.2%1000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.5 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³0.6%3.3%18000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.03 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³0.2%1.1%50000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½2 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³4%22.1%2500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.232 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³1.2%6.6%8621 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K130 мг2500 мг5.2%28.7%1923 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca60 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³6%33.1%1667 Π³
Магний, Mg8 мг400 мг2%11%5000 г
Натрий, Na42 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³3.2%17.7%3095 Π³
Ѐосфор, Ph78 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³9.8%54.1%1026 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl67 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³2.9%16%3433 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.06 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³0.3%1.7%30000 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I8 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³5.3%29.3%1875 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.1 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³1%5.5%10000 Π³
МСдь, Cu4 мкг1000 мкг0.4%2.2%25000 г
МолибдСн, Mo12 мкг70 мкг17.1%94.5%583 г
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.5 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³4.2%23.2%2400 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сыворотка молочная составляСт 18,1 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘Ρ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° сладкая. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘Ρ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° сладкая».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ27 кКал1684 кКал1.6%5.9%6237 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ0.85 Π³76 Π³1.1%4.1%8941 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹0.36 Π³56 Π³0.6%2.2%15556 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹5.14 Π³219 Π³2.3%8.5%4261 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°93.12 Π³2273 Π³4.1%15.2%2441 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.53 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­3 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³0.3%1.1%30000 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.003 ΠΌΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.001 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³500000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.036 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³2.4%8.9%4167 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.158 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³8.8%32.6%1139 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½16 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³3.2%11.9%3125 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.383 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³7.7%28.5%1305 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.031 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³1.6%5.9%6452 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹1 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.3%1.1%40000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.28 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³9.3%34.4%1071 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.1 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³0.1%0.4%90000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.074 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³0.4%1.5%27027 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K161 мг2500 мг6.4%23.7%1553 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca47 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³4.7%17.4%2128 Π³
Магний, Mg8 мг400 мг2%7.4%5000 г
Натрий, Na54 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³4.2%15.6%2407 Π³
Ѐосфор, Ph46 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³5.8%21.5%1739 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.06 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³0.3%1.1%30000 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.001 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³0.1%0.4%200000 Π³
МСдь, Cu4 мкг1000 мкг0.4%1.5%25000 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se1.9 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³3.5%13%2895 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.13 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³1.1%4.1%9231 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)5.14 Π³max 100 Π³
НСзамСнимыС аминокислоты
Аргинин*0.025 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.046 Π³~
Гистидин*0.016 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.047 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.078 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.068 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.016 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.054 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.013 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.027 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.083 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.018 Π³~
Глутаминовая кислота0.148 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.052 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.041 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.024 Π³~
ЦистСин0.017 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин2 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.23 Π³max 18.7 Π³
4:0 Масляная0.02 г~
6:0 ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.003 Π³~
8:0 ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ0.003 Π³~
10:0 ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.006 Π³~
12:0 Лауриновая0.004 Π³~
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.035 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.11 Π³~
18:0 БтСариновая0.033 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.1 Π³min 16.8 Π³0.6%2.2%
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.011 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.084 г~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.011 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³0.1%0.4%
18:2 ЛинолСвая0.008 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.003 Π³~
ОмСга-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.003 Π³ΠΎΡ‚ 0.9 Π΄ΠΎ 3.7 Π³0.3%1.1%
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.008 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³0.2%0.7%

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘Ρ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° сладкая составляСт 27 кКал.

  • cup = 246 Π³Ρ€ (66.4 кКал)
  • quart = 984 Π³Ρ€ (265.7 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Leave a Reply

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *