Гайнуллин рауф мидхатович пластический – Гайнуллин Рауф Мидхатович

где принимает, адрес и контакты – НаПоправку

Делала в ЦКБ РАН в Ясенево в Отделении пластической хирургии. Из четырех хирургов самый известный — Гайнуллин Рауф Мидхатович. Я когда ехала на консультацию (там без предварительной записи, с понедельника по четверг приезжаешь к 16- к 17 часам, бесплатно), вообще ничего ни про кого не читала. В коридоре сидела женщина, мы с ней разговорились, она там пластику груди делала и вот блефаро сделала еще, приехала швы снимать. 64 года даме. Сказала, что Р.М. шикарно веки делает. Ну я к нему и напросилась. Он был моим первым хирургом, к кому я на консультацию приехала, но он так мне понравился, что тут же и записалась (а была бы возможность, то и замуж бы вышла). Ну и по деньгам (40 тыс.) устроило. А уже дома в интернет залезла, а там в его адрес сплошные дифирамбы. Перед операцией я ему сказала: «Вы специалист и не мне давать Вам указания. Что считаете делать нужным, то и делайте». Ага, я вообще неприхотливая. Мне кажется, что главная причина всех расстройств, это то, что результат не соответствует нашим воображаемым ожиданием. Если заранее придумать себе, какие у тебя будут глазки, грудь и т.д., то итоговый результат может ого-го как разочаровать. Я вычитала недавно, что большинство женщин начинает жалеть о сделанной операции в первые 10 дней после операции. Знаете, это точно отразило мое состояние. Да, я знала, что это настоящая операция, что результаты оценивают только через несколько месяцев, но одновременно было какое-то отношение… ну, не знаю, что пластическая операция, это как к визажисту сходить: пара часов и ты сразу красивая. А тут синяки, отеки, онемение, боль, шишки какие-то в местах, где их не было до операции, шрамы более заметные, чем воображала себе (видно, видно, особенно если себя в увеличивающее зеркало рассматривать! Хирурги, увы, не волшебники. Возможно, у меня не идеал, но я шла за конкретной целью: убрать эту выбешивающую меня жировую грыжу, которую кроме меня никто и не видел. Грыжу убрали, да еще бонусом и кожу отстригли чуток. Меня Р.М. на консультации спрашивал, какую анестезию я выбираю. Местную выбрала. Подешевше и не бояка я. Кроме того, отвалив столько денег за билет в партер, глупо проспать всё представление и пропустить самое интересное. А там настоящая операционная и Р.М. такой нарядный был (романтично закатила глаза). Замотали мне, значицца, всё лицо, оставив только глаза и нос. Как потом сказал врач, нос — чтобы дышать было чем. Я потом хирургам (своему и тому, кто на утро перевязку делал) высказала пожелание, чтобы они пациентам еще и нос накрывали. Либо сразу респираторы надевали, ибо во время коагуляции вонища та еще. Они мне, мол, да ладно, неужели так сильно. А я говорю: «Ну вы-то все в масках, вы не чувствуете. А пахнет отнюдь не шашлыком».

Читать полностью

napopravku.ru

Лучшие пластические хирурги

к.м.н., Заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии, врач-хирург, пластический хирург

Проводит операции:

Реконструкция груди, Блефаропластика , Бодиконтуринг, Липофилинг, Лифтинг, Мастопексия, Отопластика, Реконструктивная хирургия, Ринопластика, Увеличение груди, Уменьшение груди

Заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии, врач-хирург, пластический хирург.
Общий стаж работы в пластической хирургии – более 30 лет.

Окончил Башкирский медицинский институт г.Уфы в 1982 году. Затем работал врачом в отделении микрохирургии ГКБ №21 г.Уфы с 1982 по 1986.
С 1986 по 1989 гг. – аспирант отдела микрохирургии Всесоюзного научного центра хирургии, г. Москва.
В 1989 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему пересадки свободных лоскутов в реконструктивной хирургии.

С 1989 по 1995 гг. – заведующий отделением микрохирургии ГКБ №56, г. Москва.
С 1995 года по настоящее время Рауф Мидхатович – заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии ЦКБ РАН.

Рауф Мидхатович имеет действующие сертификаты по хирургии и пластической хирургии.

В 2008 году Рауф Мидхатович Гайнуллин стал номинантом Национальной премии имени Е.Б.Лапутина «Золотой ланцет», в номинации «Пластический хирург года».

Ежегодно Рауф Мидхатович проходит курсы тематического усовершенствования по различным направлениям пластической хирургии, как в России, так и в странах Европы и в Америке, в общей сложности – более 20 различных курсов, в том числе:

Практический курс в реконструктивной хирургии молочной железы, март2012, г.Рим, Италия

Практический курс эстетической и пластической хирургии лица, г.Сало, Италия, май 2013
Неоднократно принимал участие и выступал на профессиональных съездах и конгрессах, в том числе:

Конференция по пластической хирургии, Лондон, сентябрь 2013
Конференция по пластической хирургии, Париж, февраль 2013
Всемирный конгресс пластических и реконструктивных хирургов, Сан-Франциско, 2010
С 1999 г. – действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России. Также является членом IPRAS (International Plastic Reconstructive Aesthetic Surgery) и ISAPS ( International Society of Aesthetic Plastic Surgery).

За время врачебной практики Рауф Мидхатович Гайнуллин провел более 15 000 операций. Владеет широким спектром методик реконструктивной и пластической хирургии.

ЦКБ Российской Академии Наук
Адрес: Москва, ул. Фотиевой, д.12, корп.3
Тел: +7 (495) 938-27-39, +7 (499) 400-94-00 
http://www.ckbran.ru/
[email protected]

www.clovermed.ru

Пластический хирург Гайнуллин Рауф Мидхатович г.Москва

О хирурге

к.м.н., Заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии, врач-хирург, пластический хирург Проводит операции: Реконструкция груди, Блефаропластика , Бодиконтуринг, Липофилинг, Лифтинг, Мастопексия, Отопластика, Реконструктивная хирургия, Ринопластика, Увеличение груди, Уменьшение груди Заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии, врач-хирург, пластический хирург. Общий стаж работы в пластической хирургии – более 30 лет. Окончил Башкирский медицинский институт г.Уфы в 1982 году. Затем работал врачом в отделении микрохирургии ГКБ №21 г.Уфы с 1982 по 1986. С 1986 по 1989 гг. – аспирант отдела микрохирургии Всесоюзного научного центра хирургии, г. Москва. В 1989 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему пересадки свободных лоскутов в реконструктивной хирургии. С 1989 по 1995 гг. – заведующий отделением микрохирургии ГКБ №56, г. Москва. С 1995 года по настоящее время Рауф Мидхатович – заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии ЦКБ РАН. Рауф Мидхатович имеет действующие сертификаты по хирургии и пластической хирургии. В 2008 году Рауф Мидхатович Гайнуллин стал номинантом Национальной премии имени Е.Б.Лапутина «Золотой ланцет», в номинации «Пластический хирург года». Ежегодно Рауф Мидхатович проходит курсы тематического усовершенствования по различным направлениям пластической хирургии, как в России, так и в странах Европы и в Америке, в общей сложности – более 20 различных курсов, в том числе: Практический курс в реконструктивной хирургии молочной железы, март2012, г.Рим, Италия Практический курс эстетической и пластической хирургии лица, г.Сало, Италия, май 2013 Неоднократно принимал участие и выступал на профессиональных съездах и конгрессах, в том числе: Конференция по пластической хирургии, Лондон, сентябрь 2013 Конференция по пластической хирургии, Париж, февраль 2013 Всемирный конгресс пластических и реконструктивных хирургов, Сан-Франциско, 2010 С 1999 г. – действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России. Также является членом IPRAS (International Plastic Reconstructive Aesthetic Surgery) и ISAPS ( International Society of Aesthetic Plastic Surgery). За время врачебной практики Рауф Мидхатович Гайнуллин провел более 15 000 операций. Владеет широким спектром методик реконструктивной и пластической хирургии.

mybreast.ru

Гайнуллин Рауф Мидхатович врач пластический хирург, хирург. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

О враче

Гайнуллин Рауф Мидхатович специализируется на пластиечкой и реконтсруктивной хирургии. Выполняет кожную пластику, септопластику, коррекцию кончика носа, сосков, липофилинг, нижнюю блефаропластику, мастопексию, миниабдоминопластику, маммопластику, брахиопластику, глютеопластику, абдоминопластику. Заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии, «Пластический хирург года» — номинант национальной премии Е.Б.Лапутина «Золотой ланцет», член IPRAS и ISAPS. Прошел более 20 курсов повышения квалификации в странах Европы и США, активно принимает участие в конференциях и конгрессах по специальности в Европе и США.

Образование

  • Окончил Башкирский медицинский институт г.Уфы в 1982 году.
  • С 1986 по 1989 гг. – аспирант отдела микрохирургии Всесоюзного научного центра хирургии, г. Москва.
  • В 1989 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему пересадки свободных лоскутов в реконструктивной хирургии.

Курсы повышения квалификации

  • В 2008 году Рауф Мидхатович Гайнуллин стал номинантом Национальной премии имени Е.Б.Лапутина «Золотой ланцет», в номинации «Пластический хирург года».
  • Ежегодно Рауф Мидхатович проходит курсы тематического усовершенствования по различным направлениям пластической хирургии, как в России, так и в странах Европы и в Америке, в общей сложности – более 20 различных курсов.
  • Практический курс в реконструктивной хирургии молочной железы, март2012, г.Рим, Италия
  • Практический курс эстетической и пластической хирургии лица, г.Сало, Италия, май 2013
  • Неоднократно принимал участие и выступал на профессиональных съездах и конгрессах.
  • Конференция по пластической хирургии, Лондон, сентябрь 2013
  • Конференция по пластической хирургии, Париж, февраль 2013
  • Всемирный конгресс пластических и реконструктивных хирургов, Сан-Франциско, 2010

Ассоциации

  • С 1999 г. – действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России.
  • Является членом IPRAS (International Plastic Reconstructive Aesthetic Surgery) и ISAPS ( International Society of Aesthetic Plastic Surgery).

Где принимает

medbooking.com

ᐈ Гайнуллин Рауф Мидхатович ⇒ хирург в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Фёдор 1 июн, 2017

Доктор полностью удовлетворил. Несмотря на то, что мы задержались нас любезно приняли. Из всех докторов, что мы посещали, этот один единственный, кто очень тщательно ко всему относится, не выкачивает деньги на какие-то дополнительные анализы, которые не нужны. Все по ситуации, все честно, все излагает до мелочей, все несложным языком. Это первый врач, который не стал упускать на тревожащие нас проявления. Мы естественно поглядим на результаты терапии, но уже в данный момент ощущается, что все окончится хеппи-эндом. Мы сами к доктору попали по рекомендации близких и теперь сами будем отзываться о ней замечательно.

Мне понравился доктор, трепетно подходит к решению проблем со здоровьем. Наиболее важное, чтобы между доктором и пациентом наладился контакт, чтобы ты мог ему довериться. В этом отношении врач очень хороший! Просто изумительные у меня впечатления от него. Высокообразованный человек, попал в нужную сферу, работает по направлению, мне приятно с ним общаться. Я советую этого доктора. Так как нам прописали дополнительные диагностические исследования, мы непременно к нему еще запишемся.

Поразительно хороший был прием. Доктор выслушал нас внимательно, всё изъяснил, описал, по всем бумаженциям нам рассказал куда направиться и что предпринимать. Если еще придется мы обязательно обратимся туда. Стоимость приема качеству обслуживания соответствует. Действительно спасибо! Нареканий и недовольств нет. Нам все понравилось.

Николай 30 мар, 2017

Специалиста выбрали по советам и стажу. Врач очень заботливый, отзывчивый. Как специалист очень дотошный, уделяет внимание нюансам достаточно большое. Атмосфера на приеме приятная, без неудобств. Врач прописал мне препараты. Впечатления от приема хорошие. Сейчас я пью препараты, которые врач мне приписал, пока значительных результатов нет.

Артём 21 фев, 2017

Мне все подошло. Доктора находили в интернете по специализации. О докторе у меня сложилось самое лучшее мнение. Он все очень внимательно посмотрел, рассказал, все сделал, что было нужно. Все, что он сказал — все так и закончилось. В конце приема назначил назначение и список необходимых анализов. Он мне выписал лечение лучше, чем доктор у которого были до этого и я считаю, что это было очень хорошо. Потому что доктор, у которого мы были до этого, совершенно без заинтересованности к нам отнесся.

Григорий 23 дек, 2016

Долгое время мучались с одной проблемкой. Выждали пока уже нельзя было ничего не делать. Ну и прочитали об этом враче и решили к нему пойти. Ну тут все ясно профессионал есть профессионал. Мы получили в разы больше важной информации чем представляли. Поэтому всем довольны, грамотно, по стоимости, всё оговорили. Чрезмерного ничего не навязывали. Запомнилось, что выбор закреплялся за нами.

Светлана 21 дек, 2016

Долго не могли выбрать врача. Казалось бы, приличный, а вот куда пойти по здоровью тяжело сориентироваться. Но изучили отзывы и сделали ставку на этого врача. Иногда опасаешься рассказывать, вроде как и врач, но все равно есть смущенность, а тут такого не замечено. Доктор не пренебрегал, даже определенные, на мой взгляд, микроскопические отклонения от нормы. Уходишь от врача с убеждением, что исцелишься и проблемы со здоровьем уйдут в прошлое. Сейчас буду применять прописанное лечение, и проверим, какие результаты это покажет.

Нас всё устроило, поэтому будем доктора очень хорошо рекомендовать. Потому что доктор очень, как мне кажется, сознательный! Первое, мы пришли с немалым количеством медицинских исследований, с полным анамнезом. Он очень тщательно подошел к вопросу изучения всех документов, с которыми мы пришли. Для того, чтобы правильно поставить диагноз был проведен полноценный осмотр. Человек просто со всех сторон показал себя экспертом! Я считаю, что сумма целиком приемлемая для специалиста настолько высокого уровня! Я считаю, что вот этот врач деньги за консультацию целиком отработал. Более того, я подумываю сама к нему обратиться, потому что также напоминают о себе проблемы со здоровьем.

ru.doc.guru

Отзывы о враче Гайнуллин Рауф Мидхатович (3)

Делала в ЦКБ РАН в Ясенево в Отделении пластической хирургии. Из четырех хирургов самый известный — Гайнуллин Рауф Мидхатович. Я когда ехала на консультацию (там без предварительной записи, с понедельника по четверг приезжаешь к 16- к 17 часам, бесплатно), вообще ничего ни про кого не читала. В коридоре сидела женщина, мы с ней разговорились, она там пластику груди делала и вот блефаро сделала еще, приехала швы снимать. 64 года даме. Сказала, что Р.М. шикарно веки делает. Ну я к нему и напросилась. Он был моим первым хирургом, к кому я на консультацию приехала, но он так мне понравился, что тут же и записалась (а была бы возможность, то и замуж бы вышла). Ну и по деньгам (40 тыс.) устроило. А уже дома в интернет залезла, а там в его адрес сплошные дифирамбы. Перед операцией я ему сказала: «Вы специалист и не мне давать Вам указания. Что считаете делать нужным, то и делайте». Ага, я вообще неприхотливая. Мне кажется, что главная причина всех расстройств, это то, что результат не соответствует нашим воображаемым ожиданием. Если заранее придумать себе, какие у тебя будут глазки, грудь и т.д., то итоговый результат может ого-го как разочаровать. Я вычитала недавно, что большинство женщин начинает жалеть о сделанной операции в первые 10 дней после операции. Знаете, это точно отразило мое состояние. Да, я знала, что это настоящая операция, что результаты оценивают только через несколько месяцев, но одновременно было какое-то отношение… ну, не знаю, что пластическая операция, это как к визажисту сходить: пара часов и ты сразу красивая. А тут синяки, отеки, онемение, боль, шишки какие-то в местах, где их не было до операции, шрамы более заметные, чем воображала себе (видно, видно, особенно если себя в увеличивающее зеркало рассматривать! Хирурги, увы, не волшебники. Возможно, у меня не идеал, но я шла за конкретной целью: убрать эту выбешивающую меня жировую грыжу, которую кроме меня никто и не видел. Грыжу убрали, да еще бонусом и кожу отстригли чуток. Меня Р.М. на консультации спрашивал, какую анестезию я выбираю. Местную выбрала. Подешевше и не бояка я. Кроме того, отвалив столько денег за билет в партер, глупо проспать всё представление и пропустить самое интересное. А там настоящая операционная и Р.М. такой нарядный был (романтично закатила глаза). Замотали мне, значицца, всё лицо, оставив только глаза и нос. Как потом сказал врач, нос — чтобы дышать было чем. Я потом хирургам (своему и тому, кто на утро перевязку делал) высказала пожелание, чтобы они пациентам еще и нос накрывали. Либо сразу респираторы надевали, ибо во время коагуляции вонища та еще. Они мне, мол, да ладно, неужели так сильно. А я говорю: «Ну вы-то все в масках, вы не чувствуете. А пахнет отнюдь не шашлыком».

Читать полностью

napopravku.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.