Калорийность окуня морского жареного: Рецепт Окунь морской жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Окунь морской жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Окунь морской жареный богат такими витаминами и минералами, как: холином — 13,5 %, витамином B5 — 16,7 %, витамином B6 — 22,2 %, витамином B12 — 11,1 %, витамином D — 62,2 %, калием — 11,4 %, магнием — 11,4 %, фосфором — 27 %, хлором — 11,5 %, селеном — 73,7 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор
    принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Морской окунь жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Морской окунь жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность180 кКал1684 кКал10.7%5.9%936 г
Белки
20.6 г76 г27.1%15.1%369 г
Жиры9.1 г56 г16.3%9.1%615 г
Углеводы
4 г219 г1.8%1%5475 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.8%6667 г
Вода61.4 г2273 г2.7%1.5%3702 г
Зола4.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43 мкг900 мкг4.8%2.7%2093 г
Ретинол0.043 мг~
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%4.1%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%3.7%1500 г
Витамин C, аскорбиновая1.1 мг90 мг1.2%0.7%8182 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.2 мг15 мг21.3%11.8%469 г
Витамин РР, НЭ5.3 мг20 мг26.5%14.7%377 г
Ниацин1.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K313 мг2500 мг12.5%6.9%799 г
Кальций, Ca127 мг1000 мг12.7%7.1%787 г
Магний, Mg61 мг400 мг15.3%8.5%656 г
Натрий, Na1367 мг1300 мг105.2%58.4%95 г
Фосфор, Ph227 мг800 мг28.4%15.8%352 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.1 мг18 мг6.1%3.4%1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Морской окунь жареный составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Окунь морской жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность136.6 кКал1684 кКал8.1%5.9%1233 г
Белки14.8 г76 г19.5%14.3%514 г
Жиры5.5 г56 г9.8%7.2%1018 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%2%3712 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5.5%1333 г
Вода70.6 г2273 г3.1%2.3%3220 г
Зола1.316 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.6 мкг900 мкг3.8%2.8%2601 г
Ретинол0.035 мг~
Витамин В1, тиамин0.112 мг1.5 мг7.5%5.5%1339 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%4.1%1782 г
Витамин В4, холин50.13 мг500 мг10%7.3%997 г
Витамин В5, пантотеновая0.621 мг5 мг12.4%9.1%805 г
Витамин В6, пиридоксин0.363 мг2 мг18.2%13.3%551 г
Витамин В9, фолаты8.868 мкг400 мкг2.2%1.6%4511 г
Витамин В12, кобаламин0.226 мкг3 мкг7.5%5.5%1327 г
Витамин C, аскорбиновая4.82 мг90 мг5.4%4%1867 г
Витамин D, кальциферол4.21 мкг10 мкг42.1%30.8%238 г
Витамин D3, холекальциферол4.21 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.456 мг15 мг16.4%12%611 г
Витамин Н, биотин0.491 мкг50 мкг1%0.7%10183 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.3%24000 г
Витамин РР, НЭ1.5291 мг20 мг7.6%5.6%1308 г
Ниацин0.13 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.31 мг2500 мг11.2%8.2%892 г
Кальций, Ca22.98 мг1000 мг2.3%1.7%4352 г
Кремний, Si2.525 мг30 мг8.4%6.1%1188 г
Магний, Mg38.03 мг400 мг9.5%7%1052 г
Натрий, Na53.13 мг1300 мг4.1%3%2447 г
Сера, S33.33 мг1000 мг3.3%2.4%3000 г
Фосфор, Ph176.3 мг800 мг22%16.1%454 г
Хлор, Cl12.62 мг2300 мг0.5%0.4%18225 г
Микроэлементы
Алюминий, Al222.7 мкг~
Бор, B97.5 мкг~
Ванадий, V2.55 мкг~
Железо, Fe0.638 мг18 мг3.5%2.6%2821 г
Йод, I1.49 мкг150 мкг1%0.7%10067 г
Кобальт, Co2.457 мкг10 мкг24.6%18%407 г
Марганец, Mn0.1384 мг2 мг6.9%5.1%1445 г
Медь, Cu58.11 мкг1000 мкг5.8%4.2%1721 г
Молибден, Mo0.355 мкг70 мкг0.5%0.4%19718 г
Никель, Ni1.509 мкг~
Олово, Sn0.15 мкг~
Рубидий, Rb229.6 мкг~
Селен, Se27.851 мкг55 мкг50.6%37%197 г
Титан, Ti0.31 мкг~
Фтор, F15.57 мкг4000 мкг0.4%0.3%25690 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%1.5%4854 г
Цинк, Zn0.7305 мг12 мг6.1%4.5%1643 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.974 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.627 г~
Сахароза3.135 г~
Фруктоза0.579 г~
Незаменимые аминокислоты0.138 г~
Аргинин*0.906 г~
Валин0.726 г~
Гистидин*0.415 г~
Изолейцин0.658 г~
Лейцин1.15 г~
Лизин1.302 г~
Метионин0.415 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.627 г~
Триптофан0.165 г~
Фенилаланин0.561 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.32 г~
Аланин0.866 г~
Аспарагиновая кислота1.452 г~
Глицин0.685 г~
Глутаминовая кислота2.174 г~
Пролин0.505 г~
Серин0.578 г~
Тирозин0.482 г~
Цистеин0.155 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.82 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.66 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.037 г~
16:0 Пальмитиновая0.48 г~
18:0 Стеариновая0.261 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.23 гmin 16.8 г7.3%5.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.098 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.129 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.048 гот 11.2 до 20.6 г27.2%19.9%
18:2 Линолевая2.308 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.035 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.121 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%40.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.057 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.326 г~
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%35.8%

Калорийность Окунь морской (жареный). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Окунь морской (жареный)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.8 кКал1684 кКал6%6%1671 г
Белки15.8 г76 г20.8%20.6%481 г
Жиры4.2 г56 г7.5%7.4%1333 г
Вода77.1 г2273 г3.4%3.4%2948 г
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%4.4%2250 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%7.2%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%6.6%1500 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%1.6%6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%5.3%1875 г
Витамин РР, НЭ4.8 мг20 мг24%23.8%417 г
Макроэлементы
Калий, K300 мг2500 мг12%11.9%833 г
Кальций, Ca120 мг1000 мг12%11.9%833 г
Магний, Mg60 мг400 мг15%14.9%667 г
Натрий, Na75 мг1300 мг5.8%5.8%1733 г
Фосфор, Ph220 мг800 мг27.5%27.3%364 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%5%2000 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7 гmin 16.8 г4.2%4.2%

Энергетическая ценность Окунь морской (жареный) составляет 100,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Окунь морской жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Окунь морской жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность180 кКал1684 кКал10.7%5.9%936 г
Белки20.6 г76 г27.1%15.1%369 г
Жиры9.1 г56 г16.3%9.1%615 г
Углеводы4 г219 г1.8%1%5475 г

Энергетическая ценность Окунь морской жареный составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт окунь морской жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

окунь морской жареный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 85,4 %, витамином D — 24,6 %, витамином E — 20,8 %, витамином PP — 26,1 %, калием — 11,2 %, кальцием — 11,5 %, магнием — 13,9 %, фосфором — 26,5 %, йодом — 42,8 %, кобальтом — 321 %, медью — 13,2 %, хромом — 117,6 %, цинком — 13,6 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность окунь морской жареный. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность202 кКал1684 кКал12%5.9%834 г
Белки12.7 г76 г16.7%8.3%598 г
Жиры12.7 г56 г22.7%11.2%441 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%1.9%2547 г
Вода78.7 г2273 г3.5%1.7%2888 г
Зола1.32 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%0.6%7500 г
Ретинол0.012 мг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%1.3%3750 г
Витамин В4, холин65 мг500 мг13%6.4%769 г
Витамин В5, пантотеновая0.272 мг5 мг5.4%2.7%1838 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%1.8%2740 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%1.1%4444 г
Витамин В12, кобаламин1.5 мкг3 мкг50%24.8%200 г
Витамин D, кальциферол1.2 мкг10 мкг12%5.9%833 г
Витамин D3, холекальциферол1.2 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.76 мг15 мг5.1%2.5%1974 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Менахинон-4 (МК4)0.2 мкг~
Витамин РР, НЭ1.005 мг20 мг5%2.5%1990 г
Макроэлементы
Калий, K187 мг2500 мг7.5%3.7%1337 г
Кальций, Ca28 мг1000 мг2.8%1.4%3571 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%2.9%1739 г
Натрий, Na287 мг1300 мг22.1%10.9%453 г
Фосфор, Ph248 мг800 мг31%15.3%323 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.22 мг18 мг1.2%0.6%8182 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.3%18182 г
Медь, Cu21 мкг1000 мкг2.1%1%4762 г
Селен, Se28.6 мкг55 мкг52%25.7%192 г
Цинк, Zn0.29 мг12 мг2.4%1.2%4138 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.013 г~
Валин0.741 г~
Гистидин*0.319 г~
Изолейцин0.723 г~
Лейцин1.239 г~
Лизин1.464 г~
Метионин0.488 г~
Треонин0.704 г~
Триптофан0.188 г~
Фенилаланин0.638 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.901 г~
Аспарагиновая кислота1.558 г~
Глицин0.676 г~
Глутаминовая кислота2.412 г~
Пролин0.525 г~
Серин0.629 г~
Тирозин0.544 г~
Цистеин0.16 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин52 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.005 г~
полиненасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.273 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.06 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.155 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.046 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.475 гmin 16.8 г2.8%1.4%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
15:1 Пентадеценовая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.077 г~
16:1 цис0.075 г~
16:1 транс0.002 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.188 г~
18:1 цис0.185 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.153 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.029 г~
22:1 цис0.028 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.304 гот 11.2 до 20.6 г2.7%1.3%
18:2 Линолевая0.032 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.027 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.015 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.008 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.008 г~
20:3 Омега-30.005 г~
20:3 Омега-60.003 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.062 г~
Омега-3 жирные кислоты0.245 гот 0.9 до 3.7 г27.2%13.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.153 г~
Омега-6 жирные кислоты0.044 гот 4.7 до 16.8 г0.9%0.4%

калорий в жареный морской окунь, посыпанный мукой или панировкой, и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция без костей (выход после приготовления)

Сумма на порцию

калорий

59

% дневных значений *

Всего жиров

2.76 г

4%

Насыщенные жиры

0,61 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,868 г

Мононенасыщенные жиры

1.044 г

Холестерин

18 мг

6%

Натрий

126 мг

5%

Всего углеводов

2.67 г

1%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,27 г

Белок

5,59 г

Витамин D

Кальций

11 мг

1%

Утюг

0,29 мг

2%

Калий

78 мг

2%

Витамин А

15 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: жареные, нп в покрытии; морской окунь; полосатый окунь; рыба-страшилка; бас.NFS

3%

RDI *

(59 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (18%)

Жиры (43%)

Белки (39%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

59

жир

2.76 г

Углеводы

2,67 г

Белок

5,59 г

Есть 59 калорий в 1 унции бескостного (выход после приготовления) жареного, посыпанного мукой или панированного морского окуня.
Распределение калорий: 43% жира , 18% углеводов, 39% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 30.08.20 Завтра — 31.08.20Вчера — 29.08.201 неделя назад — 23.08.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, бескостный, приготовленный унция, с косточкой, сырая (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленный (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, хлопья сервировка (85г) филе (6-1 / 4 дюйма x 3-1 / 4 дюйма x 3/8 дюйма) грамм

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий: морской окунь и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 скругление (6-1 / 2 «x 2-1 / 2» x 3/8 «)

Сумма на порцию

калорий

152

% дневных значений *

Всего жиров

5.99 г

8%

Насыщенные жиры

1,293 г

6%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,952 г

Мононенасыщенные жиры

2,188 г

Холестерин

50 мг

17%

Натрий

482 мг

21%

Всего углеводов

0.5 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,11 г

Белок

22,82 г

Витамин D

Кальций

13 мг

1%

Утюг

0,37 мг

2%

Калий

323 мг

7%

Витамин А

98 мкг

11%

Витамин C

2.3 мг

3%

Примечание:
Включает: морской окунь; полосатый окунь; рыба-страшилка; бас. NFS

8%

RDI *

(152 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (37%)

Белки (62%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

152

жир

5.99 г

Углеводы

0,5 г

Белок

22,82 г

В 1 филе морского окуня 152 калорий.
Распределение калорий: 37% жира , 1% углеводов, 62% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 30.08.20 Завтра — 31.08.20Вчера — 29.08.201 неделя назад — 23.08.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, бескостный, приготовленный унция, с косточкой, сырая (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленный (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, хлопья сервировка (85г) филе (6-1 / 2 «x 2-1 / 2» x 3/8 «) грамм

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецепт жареного морского окуня с имбирем и зеленым луком

Подождите, сайт загружается …

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основные блюда
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы
    • 9000 9000 9000 9000 Бисквиты без фруктов Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные запеканки
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • Все рецепты кухни
    • Американские
    • Азиатские
    • Британские
    • Китайские
    • Французские
    • Греческие
    • Индийские
    • Итальянские
    • Японские
    • Средиземноморские
    • Мексиканские
    • Средневосточные
    • Мексиканские
    • Ближневосточные
    • Турецкий
    • Вьетнамский
.

Жареный морской окунь с лимонно-чесночным соусом и травами

Опубликовано . Последнее обновление Автор Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Печать

Жареный на сковороде морской окунь с лимонно-чесночным соусом и травами — недорогой средиземноморский рецепт на 20 минут на одну сковороду, который идеально подходит для напряженных будних вечеров.

A platter of pan fried fish with herb sauce and lemon slices. A platter of pan fried fish with herb sauce and lemon slices.

Этот рецепт жареного морского окуня — прекрасный способ съесть мягкую, доступную по цене рыбу, и она наполнена ароматом свежего орегано, тимьяна и петрушки.Это особенно здорово, если у вас в саду много свежих трав, которые нужно использовать! (поднимает руку)

Изначально я планировал приготовить лимонный соус с каперсами, похожий на куриную пиккату. Но вот, когда я подошел к своему холодильнику, я понял, что у меня кончились каперсы.

Поразмыслив и побродив по улице, я остановился на лимонно-чесночном соусе из свежих трав.

ТАК счастлив, что у меня закончились каперсы. Получилось чудесно!

A piece of fish cut in half with a fork. A piece of fish cut in half with a fork.

Как жарить морского окуня на сковороде

Если вы когда-либо раньше готовили пиккату из курицы, процесс приготовления очень похож. Сначала промокните рыбу насухо. Важно, чтобы большая часть влаги была удалена из рыбы, чтобы она приобрела приятный коричневый цвет снаружи.

Далее обвалять рыбу в смеси из универсальной муки, кошерной соли и черного перца. Дноуглубление означает просто покрыть его мукой и стряхнуть излишки. У вас должен получиться красивый тонкий слой муки, соли и перца, покрывающий каждый квадратный дюйм поверхности рыбы.

Затем приготовьте рыбу в смеси оливкового масла и сливочного масла .

Почему оба, спросите вы?

Масло придает ему насыщенный золотистый цвет, а оливковое масло делает его хрустящим. Их смешивание — мой любимый способ жарить практически все.

Рыба приготовится на e

всего за 3-4 минуты.
Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *