ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ солянки мясной – ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Болянка сборная мясная πŸ”Έ (100 Π³Ρ€, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ (140 ΠΌΠ»), Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°, столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°)

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянка мясная. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ76.7 кКал1684 кКал4.6%6%2196 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ4.9 Π³76 Π³6.4%8.3%1551 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹5.6 Π³56 Π³10%13%1000 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹1.6 Π³219 Π³0.7%0.9%13688 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.1 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.3 Π³20 Π³1.5%2%6667 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°86.4 Π³2273 Π³3.8%5%2631 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.984 Π³
~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­52.6 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³5.8%7.6%1711 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.316 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³6.3%8.2%1582 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.036 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³2.4%3.1%4167 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.044 ΠΌΠ³
1.8 ΠΌΠ³
2.4%3.1%4091 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.09 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³555556 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.128 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³2.6%3.4%
3906 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.094 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³4.7%6.1%2128 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹2.709 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.7%0.9%14766 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½
0.445 ΠΌΠΊΠ³
3 ΠΌΠΊΠ³14.8%19.3%674 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая0.94 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³1%1.3%9574 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.657 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³
4.4%
5.7%2283 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.647 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.3%1.7%7728 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½0.9 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.8%1%
13333 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ2.1421 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³10.7%14%934 Π³
Ниацин0.84 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K109.76 мг2500 мг4.4%5.7%2278 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca13.19 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.3%1.7%7582 Π³
Магний, Mg10.25 мг400 мг2.6%3.4%3902 г
Натрий, Na300.47 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³23.1%30.1%433 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S57.98 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³
5.8%
7.6%1725 Π³
Ѐосфор, Ph50.4 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³6.3%8.2%1587 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl112.79 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³4.9%6.4%2039 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al52.2 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B9.5 ΠΌΠΊΠ³~
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ, V5.69 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.801 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³4.5%5.9%2247 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I1.95 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³1.3%1.7%7692 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co1.984 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³19.8%25.8%504 Π³
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ, Li3.083 ΠΌΠΊΠ³~
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.0269 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³1.3%1.7%7435 Π³
МСдь, Cu46.57 мкг1000 мкг4.7%6.1%2147 г
МолибдСн, Mo2.962 мкг70 мкг4.2%5.5%2363 г
НикСль, Ni1.635 мкг~
Олово, Sn11.93 мкг~
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Rb31.2 ΠΌΠΊΠ³~
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se0.061 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³0.1%0.1%90164 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F75.59 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³1.9%2.5%5292 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr1.75 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³3.5%4.6%2857 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.5774 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³4.8%6.3%2078 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины0.652 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)1 Π³max 100 Π³
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.116 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°0.272 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.058 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты0.042 Π³~
Аргинин*0.218 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.221 Π³~
Гистидин*0.135 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.178 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.32 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.327 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.091 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.149 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.165 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.051 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.156 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.293 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты0.076 Π³~
Аланин0.231 г~
Аспарагиновая кислота0.38 Π³~
Гидроксипролин0.067 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.204 Π³~
Глутаминовая кислота0.656 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.176 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.174 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.136 Π³~
ЦистСин0.059 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин14.44 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
Π±Π΅Ρ‚Π° БитостСрол1.909 ΠΌΠ³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты1.3 Π³max 18.7 Π³
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.051 Π³~
15:0 ΠŸΠ΅Π½Ρ‚Π°Π΄Π΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²Π°Ρ0.01 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.463 Π³~
17:0 ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.022 Π³~
18:0 БтСариновая0.24 Π³~
20:0 Арахиновая0.003 Π³~
22:0 БСгСновая0.007 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.935 Π³min 16.8 Π³5.6%7.3%
14:1 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.022 Π³~
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.083 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.829 г~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.631 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³5.6%7.3%
18:2 ЛинолСвая0.615 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.016 Π³~
20:4 Арахидоновая0.003 Π³~

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка сборная мясная. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘олянка сборная мясная».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ37 кКал1684 кКал2.2%5.9%4551 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ1.8 Π³76 Π³2.4%6.5%4222 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹2.7 Π³56 Π³4.8%13%2074 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹1.3 Π³219 Π³0.6%1.6%16846 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка сборная мясная составляСт 37 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ солянка сборная мясная. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΡΠΎΠ»ΡΠ½ΠΊΠ° сборная мясная».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ75.8 кКал1684 кКал4.5%5.9%2222 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ6.08 Π³76 Π³8%10.6%1250 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹5.09 Π³56 Π³9.1%12%1100 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹1.4 Π³219 Π³0.6%0.8%15643 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ солянка сборная мясная составляСт 75,8 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка с мясом. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘олянка с мясом».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ105 кКал1684 кКал6.2%5.9%1604 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ4.7 Π³76 Π³6.2%5.9%1617 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹6.5 Π³56 Π³11.6%11%862 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹6.9 Π³219 Π³3.2%3%3174 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка с мясом составляСт 105 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Болянка мясная. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ124.4 кКал1684 кКал7.4%5.9%1354 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ5 Π³76 Π³6.6%5.3%1520 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹9.6 Π³56 Π³17.1%13.7%583 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹4.5 Π³219 Π³2.1%1.7%4867 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.2 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°1 Π³20 Π³5%4%2000 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°59.7 Π³2273 Π³2.6%2.1%3807 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.45 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­140.5 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³15.6%12.5%641 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.843 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³16.9%13.6%593 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.053 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³3.5%2.8%2830 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.03 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³1.7%1.4%6000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½5.32 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³1.1%0.9%9398 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.129 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³2.6%2.1%3876 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.082 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³4.1%3.3%2439 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹6.817 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1.7%1.4%5868 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.022 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³0.7%0.6%13636 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая4.4 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³4.9%3.9%2045 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.023 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.2%43478 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3, Ρ…ΠΎΠ»Π΅ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.023 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.873 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³5.8%4.7%1718 Π³
Π³Π°ΠΌΠΌΠ° Π’ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.069 ΠΌΠ³~
Π΄Π΅Π»ΡŒΡ‚Π° Π’ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.002 ΠΌΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.302 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.6%0.5%16556 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½2.1 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³1.8%1.4%5714 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.5223 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³2.6%2.1%3829 Π³
Ниацин0.224 ΠΌΠ³~
Π‘Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½0.067 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K138.7 мг2500 мг5.5%4.4%1802 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca10.35 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1%0.8%9662 Π³
Магний, Mg11.19 мг400 мг2.8%2.3%3575 г
Натрий, Na34.2 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³2.6%2.1%3801 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S7.02 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.7%0.6%14245 Π³
Ѐосфор, Ph28.5 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³3.6%2.9%2807 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl16.28 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³0.7%0.6%14128 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al92.2 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B25.8 ΠΌΠΊΠ³~
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ, V9.93 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.417 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³2.3%1.8%4317 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I0.84 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.6%0.5%17857 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co1.683 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³16.8%13.5%594 Π³
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ, Li5.533 ΠΌΠΊΠ³~
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.0555 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³2.8%2.3%3604 Π³
МСдь, Cu50.27 мкг1000 мкг5%4%1989 г
МолибдСн, Mo1.933 мкг70 мкг2.8%2.3%3621 г
НикСль, Ni1.733 мкг~
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Rb64.5 ΠΌΠΊΠ³~
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se1.107 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³2%1.6%4968 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F38.37 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³1%0.8%10425 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr1.23 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³2.5%2%4065 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.2197 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³1.8%1.4%5462 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины1.909 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)1.7 Π³max 100 Π³
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.41 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°0.745 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.233 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты0.097 Π³~
Аргинин*0.085 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.077 Π³~
Гистидин*0.044 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.066 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.111 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.109 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.026 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.006 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.059 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.017 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.068 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.023 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты0.221 Π³~
Аланин0.074 г~
Аспарагиновая кислота0.165 Π³~
Гидроксипролин0.001 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.064 Π³~
Глутаминовая кислота0.271 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.067 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.073 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.045 Π³~
ЦистСин0.015 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин2.3 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
Π±Π΅Ρ‚Π° БитостСрол3.333 ΠΌΠ³~
Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
ВрансТиры0.001 Π³max 1.9 Π³
мононСнасыщСнныС трансТиры0.001 Π³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.4 Π³max 18.7 Π³
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.007 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.217 Π³~
17:0 ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.001 Π³~
18:0 БтСариновая0.128 Π³~
20:0 Арахиновая0.005 Π³~
22:0 БСгСновая0.012 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.648 Π³min 16.8 Π³3.9%3.1%
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.016 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.622 г~
18:1 цис0.085 Π³~
18:1 транс0.001 Π³~
20:1 ГадолСиновая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.003 Π³~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты1.078 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³9.6%7.7%
18:2 ЛинолСвая1.062 Π³~
18:2 ОмСга-6, цис, цис0.023 Π³~
18:2 транс, транс0.001 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.014 Π³~
18:3 ОмСга-3, Π°Π»ΡŒΡ„Π°-линолСновая0.005 Π³~
20:2 ЭйкозадиСновая, ОмСга-6, цис, цис0.001 Π³~
20:4 Арахидоновая0.004 Π³~

health-diet.ru

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка мясная. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «Π‘олянка мясная».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ87 кКал1684 кКал5.2%6%1936 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ7 Π³76 Π³9.2%10.6%1086 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹2 Π³56 Π³3.6%4.1%2800 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹3 Π³219 Π³1.4%1.6%7300 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Болянка мясная составляСт 87 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ солянка мясная. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав «ΡΠΎΠ»ΡΠ½ΠΊΠ° мясная».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ60.1 кКал1684 кКал3.6%6%2802 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ1.9 Π³76 Π³2.5%4.2%4000 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹5.1 Π³56 Π³9.1%15.1%1098 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹1.5 Π³219 Π³0.7%1.2%14600 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.1 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.5 Π³20 Π³2.5%4.2%4000 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°88 Π³2273 Π³3.9%6.5%2583 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­6.8 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³0.8%1.3%13235 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.043 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.9%1.5%11628 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.032 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³2.1%3.5%4688 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.02 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³1.1%1.8%9000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½3.85 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³0.8%1.3%12987 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.04 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.8%1.3%12500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.037 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³1.9%3.2%5405 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹2.706 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.7%1.2%14782 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая4.61 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³5.1%8.5%1952 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.689 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³4.6%7.7%2177 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.111 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.2%0.3%45045 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½9.8 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³8.2%13.6%1224 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.6421 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³3.2%5.3%3115 Π³
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K80.26 мг2500 мг3.2%5.3%3115 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca16.28 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.6%2.7%6143 Π³
Магний, Mg6.51 мг400 мг1.6%2.7%6144 г
Натрий, Na243.46 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³18.7%31.1%534 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S13.77 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.4%2.3%7262 Π³
Ѐосфор, Ph19.7 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³2.5%4.2%4061 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl8.28 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³0.4%0.7%27778 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘ΠΎΡ€, B24.6 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.337 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³1.9%3.2%5341 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I0.5 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.5%30000 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.839 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³8.4%14%1192 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.0326 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³1.6%2.7%6135 Π³
МСдь, Cu21.02 мкг1000 мкг2.1%3.5%4757 г
МолибдСн, Mo1.198 мкг70 мкг1.7%2.8%5843 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se0.033 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³0.1%0.2%166667 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F62.15 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³1.6%2.7%6436 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr0.47 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.9%1.5%10638 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.0987 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³0.8%1.3%12158 Π³
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин5 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ солянка мясная составляСт 60,1 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

health-diet.ru

Leave a Reply

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *