Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Щука вяленая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 1186 г | |
Белки | 25.9 г | 76 г | 34.1% | 24% | 293 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 3.2% | 2240 г | |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 73000 г |
Энергетическая ценность Щука вяленая составляет 142 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Рыба вяленая Щука».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 241 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 699 г |
Белки | 25 г | 76 г | 32.9% | 13.7% | 304 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 1.9% | 2240 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 73000 г |
Энергетическая ценность Рыба вяленая Щука составляет 241 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Щука вяленая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.36 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1191 г |
Белки | 25.89 г | 76 г | 34.1% | 24.1% | 294 г |
Жиры | 2.48 г | 4.4% | 3.1% | 2258 г | |
Углеводы | 0.26 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 84231 г |
Энергетическая ценность Щука вяленая составляет 141,36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Щука вяленая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 2079 г | |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 29.3% | 422 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2.2% | 5600 г |
Энергетическая ценность Щука вяленая составляет 81 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Щука вяленая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143.65 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1172 г |
Белки | 26.19 г | 76 г | 34.5% | 24% | 290 г |
Жиры | 2.54 г | 56 г | 4.5% | 3.1% | 2205 г |
Углеводы | 0.27 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 81111 г |
Энергетическая ценность Щука вяленая составляет 143,65 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Щука вяленая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.36 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1191 г |
Белки | 25.8 г | 76 г | 33.9% | 24% | 295 г |
Жиры | 2.48 г | 56 г | 4.4% | 3.1% | 2258 г |
Углеводы | 0.26 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 84231 г |
Энергетическая ценность Щука вяленая составляет 141,36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Щука вяленая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1958 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 26% | 447 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.2% | 2800 г |
Энергетическая ценность Щука вяленая составляет 86 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
90000 Calories in Cooked Pike and Nutrition Facts 90001 90002 90003 90004 90002 90006 90004 90002 90003 90004 Food database and calorie counter 90011 90012 90013 Source: 90014 Generic 90011 90016 90017 90011 90016 90017 90002 90022 90004 90024 Nutrition Facts 90025 90002 90027 90028 90028 90030 90003 90004 Serving Size 90011 90004 4 oz of boneless (yield after cooking) 90011 90016 90017 90024 Amount Per Serving 90025 90024 Calories 90025 90024 200 90025 90024 90025 90024% Daily Values * 90025 90024 Total Fat 90025 90024 10.03g 90025 90024 13% 90025 90024 Saturated Fat 90025 90024 2.073g 90025 90024 10% 90025 90024 90061 Trans 90062 Fat 90025 90024 — 90025 90024 Polyunsaturated Fat 90025 90024 3.04g 90025 90024 Monounsaturated Fat 90025 90024 4.167g 90025 90024 Cholesterol 90025 90024 54mg 90025 90024 18% 90025 90024 Sodium 90025 90024 341mg 90025 90024 15% 90025 90024 Total Carbohydrate 90025 90024 7.59g 90025 90024 3% 90025 90024 Dietary Fiber 90025 90024 0.5g 90025 90024 2% 90025 90024 Sugars 90025 90024 0.75g 90025 90024 Protein 90025 90024 18.85g 90025 90024 Vitamin D 90025 90024 — 90025 90024 Calcium 90025 90024 74mg 90025 90024 6% 90025 90024 Iron 90025 90024 1.08mg 90025 90024 6% 90025 90024 Potassium 90025 90024 255mg 90025 90024 5% 90025 90024 Vitamin A 90025 90024 23mcg 90025 90024 3% 90025 90024 Vitamin C 90025 90024 2.7mg 90025 90024 3% 90025 90024 90013 Note: 90014 90143 Includes: muskellunge; pickerel 90025 90145 90003 90004 90024 10% 90025 90011 90004 90024 of RDI * 90025 90024 (200 calories) 90025 90011 90004 90011 90016 90017 90145 90003 90004 90024 Calorie Breakdown: 90025 90024 90025 Carbohydrate (16%) 90024 90025 Fat (46%) 90024 90025 Protein (38%) 90011 90173 90011 90016 90017 90013 * Based on a RDI of 2000 calories 90014 90143 90180 Photos 90181 90011 90004 90011 90004 90180 Nutrition summary: 90181 90002 90003 90004 90024 Calories 90025 90024 200 90025 90011 90004 90011 90004 90024 Fat 90025 90024 10.03g 90025 90011 90004 90011 90004 90024 Carbs 90025 90024 7.59g 90025 90011 90004 90011 90004 90024 Protein 90025 90024 18.85g 90025 90011 90016 90017 90002 90003 90004 There are 90013 200 calories 90014 in 4 ounces of boneless (yield after cooking) Cooked Pike.90011 90016 90003 90004 Calorie breakdown: 90013 46% fat 90014, 15% carbs, 38% protein. 90011 90016 90017 90180 Common Serving Sizes: 90181 90180 Related Types of Fish: 90181 90180 See Also: 90181 90061 90062 90011 90016 90017 90011 90004 90143 90002 90003 90004 90011 90004 90011 90004 90011 90016 90003 90004 90011 90004 90180 Add this item to my food diary 90181 90002 90003 90004 date: 90011 90004 Today — 07/12 / 20Tomorrow — 07/13 / 20Yesterday — 07/11/201 week ago — 07/05/20 90011 90016 90003 90004 meal: 90011 90004 Breakfast Lunch Dinner Snacks / Other 90011 90016 90003 90004 name: 90011 90004 90011 90016 90003 90004 amount: 90011 90004 90002 90003 90004 90011 90004 > oz, boneless, raw (yield after cooking) oz, boneless, cooked oz, with bone, raw (yield after cooking, bone removed) oz, with bone, cooked (yield after bone removed) cubic inch, with bone, cooked (yield after bone removed) cubic inch, boneless, cooked cup, cooked, flaked serving (85g) fillet (6-1 / 4 «x 3-1 / 2» x 3/8 «) g 90011 90016 90017 90011 90016 90003 90299 90011 90016 90017 90011 90004 90011 90016 90017 90143 90180 Other Recently Popular Foods: 90181 90011 90016 90017 90024 Please note that some foods may not be suitable for some people and you are urged to seek the advice of a physician before beginning any weight loss effort or diet regimen.Although the information provided on this site is presented in good faith and believed to be correct, FatSecret makes no representations or warranties as to its completeness or accuracy and all information, including nutritional values, is used by you at your own risk. All trademarks, copyright and other forms of intellectual property are property of their respective owners. 90025 .90000 Calories in Fried Battered Pike and Nutrition Facts 90001 90002 90003 90004 90002 90006 90004 90002 90003 90004 Food database and calorie counter 90011 90012 90013 Source: 90014 Generic 90011 90016 90017 90011 90016 90017 90002 90022 90004 90024 Nutrition Facts 90025 90002 90027 90028 90028 90030 90003 90004 Serving Size 90011 90004 1 oz of boneless (yield after cooking) 90011 90016 90017 90024 Amount Per Serving 90025 90024 Calories 90025 90024 55 90025 90024 90025 90024% Daily Values * 90025 90024 Total Fat 90025 90024 3.02g 90025 90024 4% 90025 90024 Saturated Fat 90025 90024 0.591g 90025 90024 3% 90025 90024 90061 Trans 90062 Fat 90025 90024 — 90025 90024 Polyunsaturated Fat 90025 90024 0.965g 90025 90024 Monounsaturated Fat 90025 90024 1.266g 90025 90024 Cholesterol 90025 90024 14mg 90025 90024 5% 90025 90024 Sodium 90025 90024 25mg 90025 90024 1% 90025 90024 Total Carbohydrate 90025 90024 1.81g 90025 90024 1% 90025 90024 Dietary Fiber 90025 90024 0.1g 90025 90024 0% 90025 90024 Sugars 90025 90024 0.11g 90025 90024 Protein 90025 90024 4.86g 90025 90024 Vitamin D 90025 90024 — 90025 90024 Calcium 90025 90024 19mg 90025 90024 1% 90025 90024 Iron 90025 90024 0.25mg 90025 90024 1% 90025 90024 Potassium 90025 90024 67mg 90025 90024 1% 90025 90024 Vitamin A 90025 90024 5mcg 90025 90024 1% 90025 90024 Vitamin C 90025 90024 0.7mg 90025 90024 1% 90025 90024 90013 Note: 90014 90143 Includes: muskellunge; pickerel 90025 90145 90003 90004 90024 3% 90025 90011 90004 90024 of RDI * 90025 90024 (55 calories) 90025 90011 90004 90011 90016 90017 90145 90003 90004 90024 Calorie Breakdown: 90025 90024 90025 Carbohydrate (14%) 90024 90025 Fat (50%) 90024 90025 Protein (36%) 90011 90173 90011 90016 90017 90013 * Based on a RDI of 2000 calories 90014 90143 90180 Photos 90181 90011 90004 90011 90004 90180 Nutrition summary: 90181 90002 90003 90004 90024 Calories 90025 90024 55 90025 90011 90004 90011 90004 90024 Fat 90025 90024 3.02g 90025 90011 90004 90011 90004 90024 Carbs 90025 90024 1.81g 90025 90011 90004 90011 90004 90024 Protein 90025 90024 4.86g 90025 90011 90016 90017 90002 90003 90004 There are 90013 55 calories 90014 in 1 ounce of boneless (yield after cooking) Fried Battered Pike.90011 90016 90003 90004 Calorie breakdown: 90013 50% fat 90014, 13% carbs, 36% protein. 90011 90016 90017 90180 Common Serving Sizes: 90181 90180 Related Types of Fish: 90181 90180 See Also: 90181 90061 90062 90011 90016 90017 90011 90004 90143 90002 90003 90004 90011 90004 90011 90004 90011 90016 90003 90004 90011 90004 90180 Add this item to my food diary 90181 90002 90003 90004 date: 90011 90004 Today — 07/12 / 20Tomorrow — 07/13 / 20Yesterday — 07/11/201 week ago — 07/05/20 90011 90016 90003 90004 meal: 90011 90004 Breakfast Lunch Dinner Snacks / Other 90011 90016 90003 90004 name: 90011 90004 90011 90016 90003 90004 amount: 90011 90004 90002 90003 90004 90011 90004 > oz, boneless, raw (yield after cooking) oz, boneless, cooked oz, with bone, raw (yield after cooking, bone removed) oz, with bone, cooked (yield after bone removed) cubic inch, with bone, cooked (yield after bone removed) cubic inch, boneless, cooked cup, cooked, flaked fillet (6-1 / 4 «x 4» x 3/8 «) serving (85g) g 90011 90016 90017 90011 90016 90003 90299 90011 90016 90017 90011 90004 90011 90016 90017 90143 90180 Other Recently Popular Foods: 90181 90011 90016 90017 90024 Please note that some foods may not be suitable for some people and you are urged to seek the advice of a physician before beginning any weight loss effort or diet regimen.Although the information provided on this site is presented in good faith and believed to be correct, FatSecret makes no representations or warranties as to its completeness or accuracy and all information, including nutritional values, is used by you at your own risk. All trademarks, copyright and other forms of intellectual property are property of their respective owners. 90025 .90000 Calories in Fried Floured or Breaded Pike and Nutrition Facts 90001 90002 90003 90004 90002 90006 90004 90002 90003 90004 Food database and calorie counter 90011 90012 90013 Source: 90014 Generic 90011 90016 90017 90011 90016 90017 90002 90022 90004 90024 Nutrition Facts 90025 90002 90027 90028 90028 90030 90003 90004 Serving Size 90011 90004 1 oz of boneless (yield after cooking) 90011 90016 90017 90024 Amount Per Serving 90025 90024 Calories 90025 90024 59 90025 90024 90025 90024% Daily Values * 90025 90024 Total Fat 90025 90024 2.94g 90025 90024 4% 90025 90024 Saturated Fat 90025 90024 0.608g 90025 90024 3% 90025 90024 90061 Trans 90062 Fat 90025 90024 — 90025 90024 Polyunsaturated Fat 90025 90024 0.892g 90025 90024 Monounsaturated Fat 90025 90024 1.223g 90025 90024 Cholesterol 90025 90024 16mg 90025 90024 5% 90025 90024 Sodium 90025 90024 100mg 90025 90024 4% 90025 90024 Total Carbohydrate 90025 90024 2.23g 90025 90024 1% 90025 90024 Dietary Fiber 90025 90024 0.1g 90025 90024 0% 90025 90024 Sugars 90025 90024 0.22g 90025 90024 Protein 90025 90024 5.53g 90025 90024 Vitamin D 90025 90024 — 90025 90024 Calcium 90025 90024 22mg 90025 90024 2% 90025 90024 Iron 90025 90024 0.32mg 90025 90024 2% 90025 90024 Potassium 90025 90024 75mg 90025 90024 2% 90025 90024 Vitamin A 90025 90024 7mcg 90025 90024 1% 90025 90024 Vitamin C 90025 90024 0.8mg 90025 90024 1% 90025 90024 90013 Note: 90014 90143 Includes: fried, NS as to coating; muskellunge; pickerel 90025 90145 90003 90004 90024 3% 90025 90011 90004 90024 of RDI * 90025 90024 (59 calories) 90025 90011 90004 90011 90016 90017 90145 90003 90004 90024 Calorie Breakdown: 90025 90024 90025 Carbohydrate (16%) 90024 90025 Fat (46%) 90024 90025 Protein (38%) 90011 90173 90011 90016 90017 90013 * Based on a RDI of 2000 calories 90014 90143 90180 Photos 90181 90011 90004 90011 90004 90180 Nutrition summary: 90181 90002 90003 90004 90024 Calories 90025 90024 59 90025 90011 90004 90011 90004 90024 Fat 90025 90024 2.94g 90025 90011 90004 90011 90004 90024 Carbs 90025 90024 2.23g 90025 90011 90004 90011 90004 90024 Protein 90025 90024 5.53g 90025 90011 90016 90017 90002 90003 90004 There are 90013 59 calories 90014 in 1 ounce of boneless (yield after cooking) Fried Floured or Breaded Pike.90011 90016 90003 90004 Calorie breakdown: 90013 46% fat 90014, 15% carbs, 38% protein. 90011 90016 90017 90180 Common Serving Sizes: 90181 90180 Related Types of Fish: 90181 90180 See Also: 90181 90061 90062 90011 90016 90017 90011 90004 90143 90002 90003 90004 90011 90004 90011 90004 90011 90016 90003 90004 90011 90004 90180 Add this item to my food diary 90181 90002 90003 90004 date: 90011 90004 Today — 07/12 / 20Tomorrow — 07/13 / 20Yesterday — 07/11/201 week ago — 07/05/20 90011 90016 90003 90004 meal: 90011 90004 Breakfast Lunch Dinner Snacks / Other 90011 90016 90003 90004 name: 90011 90004 90011 90016 90003 90004 amount: 90011 90004 90002 90003 90004 90011 90004 > oz, boneless, raw (yield after cooking) oz, boneless, cooked oz, with bone, raw (yield after cooking, bone removed) oz, with bone, cooked (yield after bone removed) cubic inch, with bone, cooked (yield after bone removed) cubic inch, boneless, cooked cup, cooked, flaked serving (85g) fillet (6-1 / 4 «x 4» x 3/8 «) g 90011 90016 90017 90011 90016 90003 90299 90011 90016 90017 90011 90004 90011 90016 90017 90143 90180 Other Recently Popular Foods: 90181 90011 90016 90017 90024 Please note that some foods may not be suitable for some people and you are urged to seek the advice of a physician before beginning any weight loss effort or diet regimen.Although the information provided on this site is presented in good faith and believed to be correct, FatSecret makes no representations or warranties as to its completeness or accuracy and all information, including nutritional values, is used by you at your own risk. All trademarks, copyright and other forms of intellectual property are property of their respective owners. 90025 .90000 Calories in Baked or Broiled Pike and Nutrition Facts 90001 90002 90003 90004 90002 90006 90004 90002 90003 90004 Food database and calorie counter 90011 90012 90013 Source: 90014 Generic 90011 90016 90017 90011 90016 90017 90002 90022 90004 90024 Nutrition Facts 90025 90002 90027 90028 90028 90030 90003 90004 Serving Size 90011 90004 4 oz of boneless (yield after cooking) 90011 90016 90017 90024 Amount Per Serving 90025 90024 Calories 90025 90024 119 90025 90024 90025 90024% Daily Values * 90025 90024 Total Fat 90025 90024 3.37g 90025 90024 4% 90025 90024 Saturated Fat 90025 90024 0.62g 90025 90024 3% 90025 90024 90061 Trans 90062 Fat 90025 90024 — 90025 90024 Polyunsaturated Fat 90025 90024 0.987g 90025 90024 Monounsaturated Fat 90025 90024 1.409g 90025 90024 Cholesterol 90025 90024 42mg 90025 90024 14% 90025 90024 Sodium 90025 90024 339mg 90025 90024 15% 90025 90024 Total Carbohydrate 90025 90024 0.38g 90025 90024 0% 90025 90024 Dietary Fiber 90025 90024 0g 90025 90024 0% 90025 90024 Sugars 90025 90024 0.08g 90025 90024 Protein 90025 90024 20.69g 90025 90024 Vitamin D 90025 90024 — 90025 90024 Calcium 90025 90024 62mg 90025 90024 5% 90025 90024 Iron 90025 90024 0.6mg 90025 90024 3% 90025 90024 Potassium 90025 90024 283mg 90025 90024 6% 90025 90024 Vitamin A 90025 90024 48mcg 90025 90024 5% 90025 90024 Vitamin C 90025 90024 5mg 90025 90024 6% 90025 90024 90013 Note: 90014 90143 Includes: sauteed; fried with no coating; muskellunge; pickerel 90025 90145 90003 90004 90024 6% 90025 90011 90004 90024 of RDI * 90025 90024 (119 calories) 90025 90011 90004 90011 90016 90017 90145 90003 90004 90024 Calorie Breakdown: 90025 90024 90025 Carbohydrate (2%) 90024 90025 Fat (26%) 90024 90025 Protein (72%) 90011 90173 90011 90016 90017 90013 * Based on a RDI of 2000 calories 90014 90143 90180 Photos 90181 90011 90004 90011 90004 90180 Nutrition summary: 90181 90002 90003 90004 90024 Calories 90025 90024 119 90025 90011 90004 90011 90004 90024 Fat 90025 90024 3.37g 90025 90011 90004 90011 90004 90024 Carbs 90025 90024 0.38g 90025 90011 90004 90011 90004 90024 Protein 90025 90024 20.69g 90025 90011 90016 90017 90002 90003 90004 There are 90013 119 calories 90014 in 4 ounces of boneless (yield after cooking) Baked or Broiled Pike.90011 90016 90003 90004 Calorie breakdown: 90013 26% fat 90014, 1% carbs, 72% protein. 90011 90016 90017 90180 Common Serving Sizes: 90181 90180 Related Types of Fish: 90181 90180 See Also: 90181 90061 90062 90011 90016 90017 90011 90004 90143 90002 90003 90004 90011 90004 90011 90004 90011 90016 90003 90004 90011 90004 90180 Add this item to my food diary 90181 90002 90003 90004 date: 90011 90004 Today — 07/12 / 20Tomorrow — 07/13 / 20Yesterday — 07/11/201 week ago — 07/05/20 90011 90016 90003 90004 meal: 90011 90004 Breakfast Lunch Dinner Snacks / Other 90011 90016 90003 90004 name: 90011 90004 90011 90016 90003 90004 amount: 90011 90004 90002 90003 90004 90011 90004 > oz, boneless, raw (yield after cooking) oz, boneless, cooked oz, with bone, raw (yield after cooking, bone removed) oz, with bone, cooked (yield after bone removed) cubic inch, with bone, cooked (yield after bone removed) cubic inch, boneless, cooked cup, cooked, flaked serving (85g) fillet (6-1 / 4 «x 3-1 / 2» x 3/8 «) g 90011 90016 90017 90011 90016 90003 90299 90011 90016 90017 90011 90004 90011 90016 90017 90143 90180 Other Recently Popular Foods: 90181 90011 90016 90017 90024 Please note that some foods may not be suitable for some people and you are urged to seek the advice of a physician before beginning any weight loss effort or diet regimen.Although the information provided on this site is presented in good faith and believed to be correct, FatSecret makes no representations or warranties as to its completeness or accuracy and all information, including nutritional values, is used by you at your own risk. All trademarks, copyright and other forms of intellectual property are property of their respective owners. 90025 .