Яичный белок отварной бжу – калорийность, белки, жиры и углеводы

Содержание

Рецепт яичный белок вареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яичный белок вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.5 кКал1684 кКал2.9%6%3472 г
Белки11.2 г76 г
14.7%
30.3%679 г
Углеводы1 г219 г0.5%1%21900 г
Вода86.4 г2273 г3.8%7.8%2631 г
Зола
0.707 г~
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.616 мг1.8 мг34.2%70.5%292 г
Витамин В4, холин39.39 мг500 мг7.9%16.3%1269 г
Витамин В5, пантотеновая0.242 мг5 мг4.8%9.9%2066 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.111 мкг400 мкг0.3%0.6%36004 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг
3 мкг
2.7%5.6%3704 г
Витамин Н, биотин7.071 мкг50 мкг14.1%29.1%707 г
Витамин РР, НЭ3.0303 мг20 мг15.2%31.3%
660 г
Ниацин0.202 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.54 мг2500 мг
6.1%
12.6%1628 г
Кальций, Ca10.1 мг1000 мг1%2.1%9901 г
Магний, Mg9.09 мг400 мг2.3%4.7%4400 г
Натрий, Na190.91 мг1300 мг14.7%30.3%681 г
Сера, S188.89 мг1000 мг18.9%39%529 г
Фосфор, Ph27.3 мг
800 мг
3.4%7%2930 г
Хлор, Cl173.74 мг2300 мг7.6%15.7%1324 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.152 мг18 мг0.8%1.6%11842 г
Йод, I7.07 мкг150 мкг4.7%9.7%2122 г
Кобальт, Co1.01 мкг
10 мкг
10.1%20.8%990 г
Марганец, Mn0.0071 мг2 мг0.4%0.8%28169 г
Медь, Cu52.53 мкг1000 мкг5.3%10.9%1904 г
Молибден, Mo4.04 мкг70 мкг5.8%12%1733 г
Хром, Cr3.03 мкг50 мкг6.1%12.6%1650 г
Цинк, Zn0.2333 мг
12 мг
1.9%3.9%5144 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.626 г~
Валин0.747 г~
Гистидин*0.253 г~
Изолейцин0.636 г~
Лейцин0.929 г~
Лизин0.687 г~
Метионин0.414 г~
Метионин + Цистеин0.697 г~
Треонин0.485 г~
Триптофан0.172 г~
Фенилаланин0.677 г~
Фенилаланин+Тирозин1.081 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.697 г~
Аспарагиновая кислота1.02 г~
Глицин0.394 г~
Глутаминовая кислота1.525 г~
Пролин0.404 г~
Серин0.768 г~
Тирозин0.404 г~
Цистеин0.283 г~

Энергетическая ценность яичный белок вареный составляет 48,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Варёный яичный белок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Варёный яичный белок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.8 кКал1684 кКал2.7%6%3759 г
Белки11.212 г76 г14.8%33%678 г
Вода86 г2273 г3.8%8.5%2643 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.616 мг1.8 мг34.2%76.3%292 г
Витамин В4, холин39.39 мг500 мг7.9%17.6%1269 г
Витамин В5, пантотеновая0.242 мг5 мг4.8%10.7%2066 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.111 мкг400 мкг0.3%0.7%36004 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%6%3704 г
Витамин Н, биотин7.071 мкг50 мкг14.1%31.5%707 г
Витамин РР, НЭ1.8612 мг20 мг9.3%20.8%1075 г
Макроэлементы
Калий, K153.54 мг2500 мг6.1%13.6%1628 г
Кальций, Ca10.1 мг1000 мг1%2.2%9901 г
Магний, Mg9.09 мг400 мг2.3%5.1%4400 г
Натрий, Na190.91 мг1300 мг14.7%32.8%681 г
Сера, S188.89 мг1000 мг18.9%42.2%529 г
Фосфор, Ph27.3 мг800 мг3.4%7.6%2930 г
Хлор, Cl173.74 мг2300 мг7.6%17%1324 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.152 мг18 мг0.8%1.8%11842 г
Йод, I7.07 мкг150 мкг4.7%10.5%2122 г
Кобальт, Co1.01 мкг10 мкг10.1%22.5%990 г
Марганец, Mn0.0071 мг2 мг0.4%0.9%28169 г
Медь, Cu52.53 мкг1000 мкг5.3%11.8%1904 г
Молибден, Mo4.04 мкг70 мкг5.8%12.9%1733 г
Хром, Cr3.03 мкг50 мкг6.1%13.6%1650 г
Цинк, Zn0.2333 мг12 мг1.9%4.2%5144 г

Энергетическая ценность Варёный яичный белок составляет 44,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Яичный белок отварной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок отварной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.2 кКал1684 кКал2.4%5.8%4087 г
Белки8.59 г76 г11.3%27.4%885 г
Жиры0.09 г56 г0.2%0.5%62222 г
Углеводы0.66 г219 г0.3%0.7%33182 г
Вода87.3 г2273 г3.8%9.2%2604 г

Энергетическая ценность Яичный белок отварной составляет 41,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яичный белок вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.88 кКал1684 кКал2.5%6%4021 г
Белки9.04 г76 г11.9%28.4%841 г
Жиры0.12 г56 г0.2%0.5%46667 г
Углеводы0.54 г219 г0.2%0.5%40556 г

Энергетическая ценность яичный белок вареный составляет 41,88 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46 кКал1684 кКал2.7%5.9%3661 г
Белки10.5 г76 г13.8%30%724 г
Углеводы1 г219 г0.5%1.1%21900 г

Энергетическая ценность Яичный белок вареный составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46 кКал1684 кКал2.7%5.9%3661 г
Белки10.5 г76 г13.8%30%724 г
Углеводы1 г219 г0.5%1.1%21900 г

Энергетическая ценность Яичный белок вареный составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность яичный белок вареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яичный белок вареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46 кКал1684 кКал2.7%5.9%3661 г
Белки10.5 г76 г13.8%30%724 г
Углеводы1 г219 г0.5%1.1%21900 г

Энергетическая ценность яичный белок вареный составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *