Белая фасоль консервированная калорийность – Калорийность Фасоль белая консервированная. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Фасоль белая консервированная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль белая консервированная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126 кКал1684 кКал7.5%6%1337 г
Белки7.1 г76 г
9.3%
7.4%1070 г
Жиры0.8 г56 г1.4%1.1%7000 г
Углеводы20.1 г219 г9.2%7.3%1090 г
Пищевые волокна
4.8 г20 г24%19%417 г
Вода69.89 г2273 г3.1%2.5%3252 г
Зола1.33 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.143 мг1.5 мг9.5%7.5%1049 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%2.6%3000 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%4.4%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%4.2%1887 г
Витамин В9, фолаты81 мкг400 мкг20.3%16.1%494 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%1.1%
6923 г
Витамин РР, НЭ0.461 мг20 мг2.3%1.8%4338 г
Макроэлементы
Калий, K351 мг2500 мг
14%
11.1%712 г
Кальций, Ca53 мг1000 мг5.3%4.2%1887 г
Магний, Mg51 мг400 мг12.8%10.2%784 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%0.2%32500 г
Фосфор, Ph136 мг800 мг17%13.5%588 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.57 мг18 мг8.7%6.9%1146 г
Марганец, Mn0.408 мг2 мг20.4%16.2%490 г
Медь, Cu160 мкг1000 мкг16%12.7%625 г
Селен, Se4.1 мкг55 мкг7.5%6%1341 г
Цинк, Zn0.65 мг12 мг
5.4%
4.3%1846 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.404 г~
Валин
0.425 г
~
Гистидин*0.202 г~
Изолейцин0.349 г~
Лейцин0.626 г~
Лизин0.516 г~
Метионин0.096 г~
Треонин0.271 г~
Триптофан0.088 г~
Фенилаланин0.435 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.335 г~
Аспарагиновая кислота0.923 г~
Глицин0.298 г~
Глутаминовая кислота1.184 г~
Пролин0.421 г~
Серин0.462 г~
Тирозин0.174 г~
Цистеин0.069 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.12 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.113 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.018 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.161 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.1%
18:2 Линолевая0.089 г~
18:3 Линоленовая0.072 г~
Омега-3 жирные кислоты0.072 гот 0.9 до 3.7 г8%6.3%
Омега-6 жирные кислоты0.089 гот 4.7 до 16.8 г1.9%1.5%

Энергетическая ценность Фасоль белая консервированная составляет 126 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Фасоль Бондюэль белая консервированная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

99

Углеводы, г: 

17.4

Продукция венгерского концерна Бондюэль часто производится на территории России из местного высококачественного сырья. Фасоль Бондюэль белая консервированная – полностью готовый к употреблению продукт. Овощи приготовлены без использования искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, как утверждает производитель. Срок хранения составляет 4 года. Открытую банку необходимо держать в холодильнике и употребить в течение 48-ми часов.

Калорийность фасоли Бондюэль белой консервированной

Калорийность фасоли Бондюэль белой консервированной составляет 99 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства фасоли Бондюэль белой консервированной

Состав продукта: фасоль белая, соль, вода, сахар, уксус, перец красный сладкий, чеснок, белый перец. Технология производства позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, присутствующие в исходном сырье (калоризатор). Так в химическом составе продукта присутствуют: витамины группы В, С, Е, К, Н и РР, а также множество минералов: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, молибден, фосфор и натрий. Богат продукт белком и пищевыми волокнами, что делает его необходимым компонентом диетического питания.

Фасоль Бондюэль белая консервированная в кулинарии

Фасоль из банки удобно использовать для приготовления салатов, холодных закусок, супов или овощных рагу. Как самостоятельное блюдо фасоль Бондюэль белая консервированная прекрасно подойдёт в качестве гарнира или сытного полдника.

www.calorizator.ru

Фасоль белая консервированная — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

91

Углеводы, г: 

16.0

Белая консервированная фасоль – это достаточно распространенный продукт на территории нашей страны. Интересно, что по требованиям ГОСТ, для консервации годятся только плоды размером от 6 до 10 мм. В противном случае слишком мелкие разварятся в кашу, а слишком крупные останутся недоваренными и будут содержать большое количество токсичных веществ. При консервации белой фасоли в ней сохраняется до 70% всех полезных веществ от исходного продукта. Кроме того, консервация значительно продлевает срок хранения белой фасоли. Консервированную фасоль можно хранить до 4 лет, но открытую банку следует хранить в холодильнике и употребить не позднее, чем через 48 часов после вскрытия.

Калорийность фасоли белой консервированной

Калорийность белой консервированной фасоли составляет 91 ккал на 100 грамм продукта.

Состав белой консервированной фасоли

В состав консервированной белой фасоли входит фасоль белая, вода, соль.

Польза и вред фасоли белой консервированной

Консервированная белая фасоль богата витаминами В1, В2, В5, В6, В9, Е, К, РР; макроэлементами такими как: калий, кальций, магний, натрий, фосфор и микроэлементами: железом, марганцем, медью, селеном и цинком. Благодаря такому богатому химическому составу – это очень ценный продукт для нашего организма (калоризатор). Консервированная белая фасоль благотворно влияет на все функции организма, понижает сахар в крови, что особенно актуально для диабетиков. Некоторые врачи считают консервированную фасоль неплохим помощником в борьбе с туберкулезом. Белая консервированная фасоль содержит очень много белка и считается незаменимой в рационе вегетарианца.

Но при всей своей пользе, белая консервированная фасоль имеет ряд противопоказаний. Ни для кого не секрет, что бобовые вызывают вздутие и метеоризм, и белая фасоль не исключение. Людям с нарушениями в работе пищеварительной системы от консервированной белой фасоли лучше отказаться.

Как выбрать качественную консервированную белую фасоль

На полках магазинов белая консервированная фасоль представлена многими производителями – как же среди такого изобилия выбрать качественный продукт? В первую очередь всегда нужно смотреть на состав. В составе не должно быть ничего кроме фасоли, воды, соли и сахара. Особенно там не должно быть крахмала и консервантов. Мутный рассол, вопреки ожиданиям, является показателем качества продукта. Ну и конечно, желательно, чтобы производитель указывал, что продукт произведен в соответствии с требованиями ГОСТ.

Фасоль белая консервированная в кулинарии

Консервированная фасоль – продукт полностью готовый к употреблению. Но также из неё можно приготовить огромное количество различных блюд. Очень часто белую консервированную фасоль добавляют в первые блюда, готовят на её основе салаты и закуски.

www.calorizator.ru

Калорийность Фасоль консервированная белая. Химический состав и пищевая ценность.

Фасоль консервированная белая богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 33,3 %, витамином B5 — 24 %, витамином B6 — 45 %, витамином B9 — 22,5 %, витамином PP — 32 %, калием — 44 %, кальцием — 15 %, кремнием — 306,7 %, магнием — 25,8 %, фосфором — 60 %, железом — 32,8 %, кобальтом — 187 %, марганцем — 67 %, медью — 58 %, молибденом — 56,3 %, селеном — 45,3 %, хромом — 20 %, цинком — 26,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Фасоль белая,консервированная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль белая,консервированная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84 кКал1684 кКал5%6%2005 г
Белки6 г76 г7.9%9.4%1267 г
Жиры0.39 г56 г0.7%0.8%14359 г
Углеводы15 г219 г6.8%8.1%1460 г
Пищевые волокна4.9 г20 г24.5%29.2%408 г
Вода69.89 г2273 г3.1%3.7%3252 г
Зола1.33 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.143 мг1.5 мг9.5%11.3%1049 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.9%3000 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%6.7%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%6.3%1887 г
Витамин В9, фолаты81 мкг400 мкг20.3%24.2%494 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%1.7%6923 г
Витамин РР, НЭ0.461 мг20 мг2.3%2.7%4338 г
Макроэлементы
Калий, K351 мг2500 мг14%16.7%712 г
Кальций, Ca53 мг1000 мг5.3%6.3%1887 г
Магний, Mg51 мг400 мг12.8%15.2%784 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%0.4%32500 г
Фосфор, Ph136 мг800 мг17%20.2%588 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.57 мг18 мг8.7%10.4%1146 г
Марганец, Mn0.408 мг2 мг20.4%24.3%490 г
Медь, Cu160 мкг1000 мкг16%19%625 г
Селен, Se4.1 мкг55 мкг7.5%8.9%1341 г
Цинк, Zn0.65 мг12 мг5.4%6.4%1846 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.404 г~
Валин0.425 г~
Гистидин*0.202 г~
Изолейцин0.349 г~
Лейцин0.626 г~
Лизин0.516 г~
Метионин0.096 г~
Треонин0.271 г~
Триптофан0.088 г~
Фенилаланин0.435 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.335 г~
Аспарагиновая кислота0.923 г~
Глицин0.298 г~
Глутаминовая кислота1.184 г~
Пролин0.421 г~
Серин0.462 г~
Тирозин0.174 г~
Цистеин0.069 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.12 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.113 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.018 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.161 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.7%
18:2 Линолевая0.089 г~
18:3 Линоленовая0.072 г~
Омега-3 жирные кислоты0.072 гот 0.9 до 3.7 г8%9.5%
Омега-6 жирные кислоты0.089 гот 4.7 до 16.8 г1.9%2.3%

Энергетическая ценность Фасоль белая,консервированная составляет 84 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Фасоль белая консервированная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль белая консервированная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87 кКал1684 кКал5.2%6%1936 г
Белки5.3 г76 г7%8%1434 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.5%28000 г
Углеводы16.4 г219 г7.5%8.6%1335 г
Пищевые волокна4.8 г20 г24%27.6%417 г
Вода70.1 г2273 г3.1%3.6%3243 г
Зола1.15 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.1%90000 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%7.7%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.5%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%4.4%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%4.6%2500 г
Витамин В9, фолаты65 мкг400 мкг16.3%18.7%615 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%2.3%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.79 мг15 мг5.3%6.1%1899 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%2.8%4138 г
Витамин РР, НЭ1.55 мг20 мг7.8%9%1290 г
Ниацин0.11 мг~
Макроэлементы
Калий, K454 мг2500 мг18.2%20.9%551 г
Кальций, Ca73 мг1000 мг7.3%8.4%1370 г
Магний, Mg51 мг400 мг12.8%14.7%784 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.5%26000 г
Фосфор, Ph91 мг800 мг11.4%13.1%879 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.99 мг18 мг16.6%19.1%602 г
Марганец, Mn0.52 мг2 мг26%29.9%385 г
Медь, Cu0.23 мкг1000 мкг434783 г
Селен, Se1.6 мкг55 мкг2.9%3.3%3438 г
Цинк, Zn1.12 мг12 мг9.3%10.7%1071 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.29 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.45 г~
Валин0.38 г~
Гистидин*0.2 г~
Изолейцин0.32 г~
Лейцин0.58 г~
Лизин0.5 г~
Метионин0.045 г~
Метионин + Цистеин0.19 г~
Треонин0.31 г~
Триптофан0.09 г~
Фенилаланин0.231 г~
Фенилаланин+Тирозин0.6 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.3 г~
Аспарагиновая кислота0.88 г~
Глицин0.28 г~
Глутаминовая кислота1.11 г~
Пролин0.31 г~
Серин0.4 г~
Тирозин0.2 г~
Цистеин0.08 г~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.07 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 гmin 16.8 г0.2%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.07 г~
18:3 Линоленовая0.06 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%

Энергетическая ценность Фасоль белая консервированная составляет 87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Фасоль белая консервированная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль белая консервированная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87 кКал1684 кКал5.2%6%1936 г
Белки5.3 г76 г7%8%1434 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.5%28000 г
Углеводы16 г219 г7.3%8.4%1369 г
Пищевые волокна4.9 г20 г24.5%28.2%408 г
Вода69.89 г2273 г3.1%3.6%3252 г
Зола1.33 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.143 мг1.5 мг9.5%10.9%1049 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.8%3000 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%6.4%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%6.1%1887 г
Витамин В9, фолаты81 мкг400 мкг20.3%23.3%494 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%1.6%6923 г
Витамин РР, НЭ0.461 мг20 мг2.3%2.6%4338 г
Макроэлементы
Калий, K351 мг2500 мг14%16.1%712 г
Кальций, Ca53 мг1000 мг5.3%6.1%1887 г
Магний, Mg51 мг400 мг12.8%14.7%784 г
Натрий, Na4 мг1300 мг0.3%0.3%32500 г
Фосфор, Ph136 мг800 мг17%19.5%588 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.57 мг18 мг8.7%10%1146 г
Марганец, Mn0.408 мг2 мг20.4%23.4%490 г
Медь, Cu160 мкг1000 мкг16%18.4%625 г
Селен, Se4.1 мкг55 мкг7.5%8.6%1341 г
Цинк, Zn0.65 мг12 мг5.4%6.2%1846 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.404 г~
Валин0.425 г~
Гистидин*0.202 г~
Изолейцин0.349 г~
Лейцин0.626 г~
Лизин0.516 г~
Метионин0.096 г~
Треонин0.271 г~
Триптофан0.088 г~
Фенилаланин0.435 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.335 г~
Аспарагиновая кислота0.923 г~
Глицин0.298 г~
Глутаминовая кислота1.184 г~
Пролин0.421 г~
Серин0.462 г~
Тирозин0.174 г~
Цистеин0.069 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.12 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.113 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.018 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.161 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.6%
18:2 Линолевая0.089 г~
18:3 Линоленовая0.072 г~
Омега-3 жирные кислоты0.072 гот 0.9 до 3.7 г8%9.2%
Омега-6 жирные кислоты0.089 гот 4.7 до 16.8 г1.9%2.2%

Энергетическая ценность Фасоль белая консервированная составляет 87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *