Творог Благода 1.8% обезжиренный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
93Углеводы, г:
3.3Обезжиренные молочные продукты всё чаще появляются на полках домашних холодильников. Сохраняя всю пользу обычного творога, творог Благода обезжиренный имеет существенно меньше калорий и жиров (calorizator). Продукт упакован в пищевую бумагу, имеет средней густоты консистенцию, белый цвет, приятный творожный запах и натуральный вкус без кислинки. Творог Благода обезжиренный сохраняет свои полезные свойства в течение двух недель, хранить продукт необходимо в холодильнике.
Калорийность обезжиренного творога Благода
Калорийность творога обезжиренного Благода составляет 93 ккал на 100 грамм продукта.
Состав творога Благода обезжиренного
В составе продукта: молоко обезжиренное, закваска, молокосвертывающий фермент. Творог содержит витамины А, В1, В2, В6, В9, С, Н и РР, а также минералы, необходимые организму: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий. О пользе творога для костей и зубов известно всем, творог Благода обезжиренный ни в чём не уступает более жирным аналогам. Для тех, кто считает калории и следит за жирностью питания, творог Благода обезжиренный станет надёжным помощником в борьбе за стройность не в ущерб здоровью.
Вред обезжиренного творога Благода
Творог Благода обезжиренный не подойдёт тем, у кого имеется непереносимость белка молока.
Творог обезжиренный в кулинарии
Обезжиренный творог можно употреблять как самостоятельное блюда, добавив к нему мёд, орехи, сухофрукты, ягоды, варенье или корицу. Используют творог для приготовления сырников и ленивых вареников, начинок для пирогов, ватрушек и блинов, как ингредиент для сдобного теста, печенья, муссов или холодных творожных тортов и чизкейков.
www.calorizator.ru
Калорийность Творог «Благода» обезжиренный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог «Благода» обезжиренный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 92.2 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1826 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 22.9% | 475 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.5% | 3111 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.5% | 7300 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ||||
Вода | 71.7 г | 2273 г | 3.2% | 3.5% | 3170 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.2% | 9000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.9% | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.25 мг | 1.8 мг | 13.9% | 15.1% | 720 г |
Витамин В4, холин | 43 мг | 500 мг | 8.6% | 9.3% | 1163 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 4.2% | 4.6% | 2381 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 10.3% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 40 мкг | 400 мкг | 10.8% | 1000 г | |
Витамин В12, кобаламин | 1.32 мкг | 3 мкг | 44% | 47.7% | 227 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.7% | |
Витамин Н, биотин | 7.6 мкг | 50 мкг | 15.2% | 16.5% | 658 г |
Витамин РР, НЭ | 4 мг | 20 мг | 20% | 21.7% | 500 г |
Ниацин | 0.4 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117 мг | 2500 мг | 4.7% | 5.1% | 2137 г |
Кальций, Ca | 120 мг | 1000 мг | 12% | 13% | 833 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 6.5% | 1667 г |
Натрий, Na | 44 мг | 1300 мг | 3.7% | 2955 г | |
Сера, S | 220 мг | 1000 мг | 22% | 23.9% | 455 г |
Фосфор, Ph | 189 мг | 800 мг | 23.6% | 25.6% | 423 г |
Хлор, Cl | 115 мг | 2300 мг | 5% | 5.4% | 2000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 1.8% | 6000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 6.5% | 1667 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 21.7% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 6.5% | 1667 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 11.9% | 909 г |
Олово, Sn | 13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 59.1% | 183 г |
Стронций, Sr | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 4.3% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.364 мг | 12 мг | 3% | 3.3% | 3297 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.05 г | ~ | |||
Лактоза | 1.8 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 7.68 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.81 г | ~ | |||
Валин | 0.99 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.56 г | ~ | |||
Изолейцин | 1 г | ~ | |||
Лейцин | 1.85 г | ~ | |||
Лизин | 1.45 г | ~ | |||
Метионин | 0.48 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.58 г | ~ | |||
Треонин | 0.8 г | ~ | |||
Триптофан | 0.18 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.93 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.86 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 10.27 г | ~ | |||
Аланин | 0.44 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1 г | ~ | |||
Глицин | 0.26 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.3 г | ~ | |||
Пролин | 2.05 г | ~ | |||
Серин | 0.82 г | ~ | |||
Тирозин | 0.93 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог «Благода» обезжиренный составляет 92,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Творог Благода обезжиренный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог Благода обезжиренный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.4 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1803 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 22.6% | 475 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.4% | 3111 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 1.6% | 6636 г |
Энергетическая ценность Творог Благода обезжиренный составляет 93,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Творог «Благода» обезжиренный. Химический состав и пищевая ценность.
Творог «Благода» обезжиренный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,9 %, витамином B12 — 43,3 %, витамином H — 15,2 %, витамином PP — 20 %, кальцием — 12 %, фосфором — 23,6 %, кобальтом — 20 %, молибденом — 11 %, селеном — 54,5 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Творог Благода обезжиренный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог Благода обезжиренный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.4 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1803 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 22.6% | 475 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.4% | 3111 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 1.6% | 6636 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 3.4% | 3114 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.2% | 9000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.25 мг | 1.8 мг | 13.9% | 14.9% | 720 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 10% | 1071 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 4.5% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 10.2% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 40 мкг | 400 мкг | 10% | 10.7% | 1000 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.32 мкг | 3 мкг | 44% | 47.1% | 227 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.06 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.6% | 16667 г |
Витамин Н, биотин | 7.6 мкг | 50 мкг | 15.2% | 16.3% | 658 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8 мг | 20 мг | 19% | 20.3% | 526 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78 мг | 2500 мг | 3.1% | 3.3% | 3205 г |
Кальций, Ca | 120 мг | 1000 мг | 12% | 12.8% | 833 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 6.4% | 1667 г |
Натрий, Na | 35 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.9% | 3714 г |
Сера, S | 200 мг | 1000 мг | 20% | 21.4% | 500 г |
Фосфор, Ph | 180 мг | 800 мг | 22.5% | 24.1% | 444 г |
Хлор, Cl | 115 мг | 2300 мг | 5% | 5.4% | 2000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 1.8% | 6000 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 21.4% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 6.4% | 1667 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 11.8% | 909 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 58.4% | 183 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.364 мг | 12 мг | 3% | 3.2% | 3297 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Творог Благода обезжиренный составляет 93,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Творог Благода, обезжиренный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог Благода, обезжиренный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.4 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1803 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 22.6% | 475 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.4% | 3111 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 1.6% | 6636 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Вода | 71.7 г | 2273 г | 3.2% | 3.4% | 3170 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.2% | 9000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.25 мг | 1.8 мг | 13.9% | 14.9% | 720 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 4.5% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 10.2% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 40 мкг | 400 мкг | 10% | 10.7% | 1000 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.32 мкг | 3 мкг | 44% | 47.1% | 227 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.6% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин Н, биотин | 7.6 мкг | 50 мкг | 15.2% | 16.3% | 658 г |
Витамин РР, НЭ | 4 мг | 20 мг | 20% | 21.4% | 500 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117 мг | 2500 мг | 4.7% | 5% | 2137 г |
Кальций, Ca | 120 мг | 1000 мг | 12% | 12.8% | 833 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 6.4% | 1667 г |
Натрий, Na | 44 мг | 1300 мг | 3.4% | 3.6% | 2955 г |
Сера, S | 220 мг | 1000 мг | 22% | 23.6% | 455 г |
Фосфор, Ph | 189 мг | 800 мг | 23.6% | 25.3% | 423 г |
Хлор, Cl | 115 мг | 2300 мг | 5% | 5.4% | 2000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 1.8% | 6000 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 21.4% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 6.4% | 1667 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 11.8% | 909 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 58.4% | 183 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.364 мг | 12 мг | 3% | 3.2% | 3297 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.05 г | ~ | |||
Лактоза | 1.8 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 7.68 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.81 г | ~ | |||
Валин | 0.99 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.56 г | ~ | |||
Изолейцин | 1 г | ~ | |||
Лейцин | 1.85 г | ~ | |||
Лизин | 1.45 г | ~ | |||
Метионин | 0.48 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.58 г | ~ | |||
Треонин | 0.8 г | ~ | |||
Триптофан | 0.18 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.93 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.86 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 10.27 г | ~ | |||
Аланин | 0.44 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1 г | ~ | |||
Глицин | 0.26 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.3 г | ~ | |||
Пролин | 2.05 г | ~ | |||
Серин | 0.82 г | ~ | |||
Тирозин | 0.93 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог Благода, обезжиренный составляет 93,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность творог благода обезжиренный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог благода обезжиренный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.4 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1803 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 22.6% | 475 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.4% | 3111 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 1.6% | 6636 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Вода | 72.6 г | 2273 г | 3.2% | 3.4% | 3131 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.2% | 9000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.25 мг | 1.8 мг | 13.9% | 14.9% | 720 г |
Витамин В4, холин | 46.7 мг | 500 мг | 9.3% | 10% | 1071 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 4.5% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 10.2% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 40 мкг | 400 мкг | 10% | 10.7% | 1000 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.32 мкг | 3 мкг | 44% | 47.1% | 227 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.06 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.6% | 16667 г |
Витамин Н, биотин | 7.6 мкг | 50 мкг | 15.2% | 16.3% | 658 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8 мг | 20 мг | 19% | 20.3% | 526 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78 мг | 2500 мг | 3.1% | 3.3% | 3205 г |
Кальций, Ca | 120 мг | 1000 мг | 12% | 12.8% | 833 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 6.4% | 1667 г |
Натрий, Na | 35 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.9% | 3714 г |
Сера, S | 200 мг | 1000 мг | 20% | 21.4% | 500 г |
Фосфор, Ph | 180 мг | 800 мг | 22.5% | 24.1% | 444 г |
Хлор, Cl | 115 мг | 2300 мг | 5% | 5.4% | 2000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 1.8% | 6000 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 21.4% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 6.4% | 1667 г |
Молибден, Mo | 7.7 мкг | 70 мкг | 11% | 11.8% | 909 г |
Селен, Se | 30 мкг | 55 мкг | 54.5% | 58.4% | 183 г |
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.364 мг | 12 мг | 3% | 3.2% | 3297 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность творог благода обезжиренный составляет 93,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru