Экранирование волос q3 – Экранирование волос Эстель

Содержание

Набор для экранирования Эстель Q3

Процедура для салонного ухода за волосами экранирование или шайнингот английского shine /сиять/ — уверенный новичок на рынке по уходу за волосами. 

На самом деле эта процедура доступна и для домашнего применения — достаточно купить набор, в который входят все необходимые продукты, и потратить на уход совсем немого времени. Стоит ли тратить деньги на покупку данного набора и какой результат принесет его применение?

По информации Estel экранирование показано волосам, которые часто окрашиваются, повреждены химическими завивками, подвергаются постоянному нагреванию при использовании утюжков и плоек. Ослабленные, сухие, выжженные солнцем и просоленные морем, волосы тоже нуждаются в этой процедуре. Не всегда есть возможность и время посетить салон для подобных процедур, и набор от экранирования от Эстель — это удобный способ заняться уходом за волосами дома.

Средства для экранирования эстель

Рассмотрим состав набора Q3 THERAPY для поврежденных волос. Три прозрачных флакона, объемом 100 мл каждый, с разноцветными жидкостями находятся в изящной коробке фиолетового цвета, они предназначены для трех этапов терапии. В инструкции приведено полное описание терапии и состав каждого средства.

Двухфазный кондиционер Q3 INTENSE для сильно поврежденных волос — флакон с голубой жидкостью.

Масло Q3 THRAPYдля поврежденных волос — флакон с желтой жидкостью.

Масло-блеск Q3 LUXURYдля всех типов волос флакон с прозрачной жидкостью. 

На фото с упаковок можно увидеть состав каждого средства из набора Estel Q3 THERAPY:

 

Процедура экранирования Эстель в домашних условиях

Процедура состоит из трёх этапов: на первом этапе наносится двухфазный кондиционер Q3 INTENSE, он насыщает волосы влагой и запечатывает чешуйки. 

Через 5 минут надо приступить ко второму этапу нанесения масла для поврежденных волос от Estel Масло Q3(THEPARY). Керамиды и масло арганы, макадамии и виноградной косточки являются проводниками для питательных веществ в стержни волоса. Надо нанести масло по всему полотну волос, уделив внимание кончикам. 

Третий и завершающий этап нашего экранирования-шайнинга, придание сияния волосам с помощью масла-блеска Q3 LUXURY. Оно так же распределяется по всему полотну волос, нанесите масло на ладошки и пропускайте через них отдельные пряди.

Все три продукта с волос не смываются! Теперь можно сушить феном и делать укладку.

Процесс экранирования занимает 12-15 минут в домашних условиях. Сразу хочется отметить, чтобы закрепить результат после терапии Q3 и сформировать надежную степень защиты понадобится от трёх до пяти процедур, так как эффект накопительный. Питание волос начинается изнутри, на клеточном уровне, так как в составе продукта только натуральные компоненты, различные, масла, например масло виноградной косточки,и полное отсутствие аммиака. Перед экранированием волосы необходимо помыть шампунем, лучше если это будет глубокоочищающий шампунь, который лучше всего подготавливает волосы для разных восстановительных и питательных процедур.

Фото результата экранирования Эстель в домашних условиях:

Результат, который обещает производитель после проведения терапии Q3 — объёмные, гладкие и плотные волосы. Живая структура, здоровый блеск, приятный аромат. Все это присутствует после использования всех трех средств, но все же волосы имеют пару недостатков — они полностью теряют объем и слишком быстро приобретают грязный вид.

Мы бы рекомендовали делать экранирование Эстель в домашних условиях, если вам нужно быстро придать волосам идеальный внешний вид для какого-то события. Никакого накопительного эффекта скорее всего от терапии не будет — средства создают лишь временный внешний уход. 

hair-trends.ru

Набор Estel Q3 Therapy для процедуры экранирования поврежденных волос


Здравствуйте, девушки  
Многие из нас ежедневно используют помощников для укладки: фен, плойки и прочую необходимую, но сильно вредящую, технику для волос. Я не исключение. Но, как это у всех бывает, в один «прекрасный» момент мои волосы начали подавать сигналы бедствия и я решила действовать во имя спасения своей шевелюры. Начать решила со смены ухода и «несмывашек». Вы когда-нибудь слышали о процедуре «экранирование для волос«? Если заинтересовало — прошу под кат  

При покупке мы получаем картонный бокс, внутри которого находятся три продукта —

1. Двухфазный кондиционер для сильно поврежденных волос, 2. Масло для поврежденных волос, 3. Масло-блеск для всех типов волос. Каждый продукт отдельно упакован в картонную коробку. Имеется инструкция на разных языках.

Производитель утверждает, что действие процедуры экранирования Q3 Therapy основано на уникальных свойствах арганового масла, а так же масел макадамии и виноградной косточки, обеспечивающих более глубокое питание, восстановление и защиту и наполнение их жизненной силой и энергией. Говоря простым языком, оживляет поврежденные волосы и превращает их из «мочалки» во вполне себе приличный вид. Так ли это? Начинаем разбираться  

Стоит отметить — процедура экранирования — это несмываемый уход для волос. Все средства нужно наносить на мокрые волосы после мытья головы.

1. Двухфазный кондиционер для сильно поврежденных волос

Этот продукт наносится на волосы первым. Нужно хорошо встряхнуть флакон, чтобы смешать две фазы кондиционера, затем распылить на всю длину волос ( на мои волосы чуть ниже плеч нужно 5-6 пшиков). Для чего он нужен? Для увлажнения волос, для выравнивания и для восстановления pH.

2. Масло для поврежденных волос

Вторым этапом в нанесении будет это масло. Нужно нанести небольшое количество (2-3 нажатия) на ладони и разогреть, затем равномерно распределить по всей длине. Нужно для уплотнения волос, усиления блеска и для укрепления структуры.

3. Масло-блеск для всех типов волос

Третьим и последним этапом служит это масло. Нужно распылить масло-блеск на волосы и распределить с помощью расчески. Масло обволакивает волос, защищает и увеличивает светоотражение.

После всего комплекса рекомендуется высушить волосы феном и нанести масло-блеск на уложенные волосы с помощью расчески.

Я делала эту процедуру один раз в неделю на протяжении 4-х месяцев с надеждой на то, что мои не столь «убитые» волосы он сможет привести в нормальный вид. Что я получила? Да ничего, при условии, что я не возлагала больших надежд, мне всего лишь был нужен визуальный эффект. Этого «визуального эффекта» мне не хватило, более того, на ощупь волосы были чересчур жирные, гладкие только благодаря утюжку, без его помощи этот набор вообще был бы бесполезен.

Единственное, что мне понравилось — это масло-блеск. Частенько использую его как самостоятельный продукт после укладки — волосы не жирнит и дает потрясающий блеск, которого, почему-то, не наблюдается после проведения процедуры с 3-мя продуктами

Цена:2500 руб
Срок тестирования (для ухода):4 месяца
Оценка:3

Спасибо за внимание!
Я — Соня  

kosmetista.ru

Набор для экранирования: виды, состав, как использовать

Экранирование ‒ процедура по оздоровлению локонов, в процессе которой специальный состав распределяется по всей длине, питает и укрепляет её. Различают два вида экранирования ‒ цветное, придающее волосам выбранный оттенок, и бесцветное, не изменяющее первоначальный цвет.

Такая процедура появилась сравнительно недавно, но она уже имеет своих поклонниц. Особенно популярны линейки для экранирования американского бренда Paul Mitchell и российской компании Estel.

Наборы Эстель

К линейке Estel относятся сразу два набора: один предназначен для блондированных прядей, другой – для тёмных и повреждённых волос.

Estel Q3 THERAPY

Q3Therapy предназначен для всех типов волос. Он обезопасит от химического или термического влияния, нормализует кислотность, питает и укрепляет каждый волосок. Серия защитит от негативных факторов окружающей среды, травмирующих структуру, и подойдет окрашиваемых локонов. Процедуру проводят, и после окрашивания, и в промежутках между ним.

Ломким и тусклым локонам натурального цвета также понравится эффект из набора Q3Therapy, но только в том случае, если они выглядят слабыми и подвержены сечению. Рекомендовано постоянное использование набора, в таком случае результат будет накопительным. Полезные составляющие накапливаются в структуре, с каждой последующей процедурой гладкость и сияние будут сохраняться намного дольше.

Набор для экранирования Estel Q3 THERAPY

Процедура состоит из трёх этапов:

Этап 1: увлажнение и приглаживание структуры при помощи специального двухфазного кондиционера;

Этап 2: восстановление повреждённых участков и укрепление с помощью масла из набора;

Этап 3: придание сияния, защита от солнечного излучения с помощью масла-блеска.

В продаже есть цветной и бесцветный набор для экранирования Эстель. Если вместе с оздоровительной процедурой хочется добавить или освежить оттенок, можно выбрать цветной состав.

Набор Эстель считается относительно недорогим. Особых навыков для его применения не требуется, поэтому его применяют как в салоне, так и в дома.

Estel Q3 BLOND

Экранирование волос Q3 Blond предназначено для осветленных, мелированных и натуральных светлых оттенков локонов. Такая шевелюра требует увлажнения и восстановлении структуры. В ситуации если при окрашивании не удалось добиться желаемого цвета, и появился неприятный жёлтый оттенок, процедура поможет избавиться от него.

В состав линейки для блондинок входит:

  • Двухфазный кондиционер, обеспечивающий увлажнение и защиту от внешних факторов. Кондиционер содержит фиолетовые пигменты, позволяющие убрать жёлтый тон с осветленных локонов. Средство подготавливает к применению масел, первая его фаза увлажняет локоны, вторая – приглаживает чешуйки и выравнивает структуру.
  • Масло, создающее защитный экран, делает пряди плотными, нейтрализует желтизну, питает и увлажняет длину. Входящие в состав масла, проникая в корень волосков, делают их мягкими и приятными на ощупь.
  • Масло-блеск, с маслами макадамии и арганы в составе, придающее дополнительную гладкость, оно закрепляет предыдущие этапы и оберегает от высоких температур.

Экранирование волос с Эстель Q3 BLOND

Процедура проходит в 3 этапа:

Этап 1: распределите двухфазный кондиционер на чистых локонах;

Этап 2: нанесите масло, количество зависит от степени повреждения волос. Внимание уделите концам, которые, как правило, требуют дополнительную защиту;

Этап 3: нанесите масло-блеск, его необходимо тщательно распределить по всей длине.

Линейка Paul Mitchell

Paul Mitchell является более дорогостоящей процедурой, по сравнению с набором Эстель. Бренд предлагает несколько вариантов экранирования: бесцветное и цветное.

Цветное экранирование

Процедура выполняется безаммиачными составляющими, не повреждающими структуру локонов. Эффект от неё может продлиться 2-4 недели. В состав входят важнейшие белки и аминокислоты, питающие и защищающие волосы.

Набор предназначен для ухода за тонкими волосами, секущимися и подверженными термическому воздействию. Выбирая такой тип экранирования, заранее определитесь с оттенком, палитра у Paul Mitchell довольно большая.

Процедура проходит в 3 этапа:

Этап 1: Вымойте голову глубокоочищающим шампунем, входящим в набор для экранирования. Это необходимо для подготовки волос к нанесению экранирующего состава.

Этап 2: Shines clear shine смешайте с проявителем-окислителем 2,1% в соотношении один к одному, и попрядно распределите по волосам. Термической обработки состав не требует, достаточно надеть шапочку.

Этап 3: Состав оставьте на 20 минут и смойте.

Результатом цветного экранирования станут блестящие шелковистые волосы выбранного оттенка.

Бесцветное экранирование

Данный набор мало отличается от цветного, разница лишь в основном экранирующем веществе, которое не содержит красящих пигментов.

Набор состоит из:

  • Очищающего шампуня. Он удаляет загрязнения и остатки стайлинговых средств и подготавливает к последующему применению восстанавливающего состава.
  • Маски, интенсивно увлажняющей структуру. В продаже можно найти два вида: для простого увлажнения и интенсивно увлажняющую, в такой нуждаются лишь сухие волосы.
  • Экранирующего состава. Он содержит протеины сои и олеиновую кислоту, которые проникают в структуру волоска и укрепляют его.
  • Распутывающего средства. Оно обладает антистатическим действием, обеспечивает защиту от ультрафиолета и гладкость.

Линейка для цветного и бесцветного экранирования Paul Mitchell

В начале процедуры тщательно вымойте волосы средством из комплекта. Распределите распутывающее средство на локонах на пару минут, тщательно смойте. На 20 минут нанесите экранирующий состав, после чего смойте проточной водой. В завершение нанесите маску.

No votes yet.