Гороховый суп на курином бульоне калорийность – Суп гороховый на курином бульоне — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.9 кКал1684 кКал2.2%6%4564 г
Белки2.4 г76 г
3.2%
8.7%3167 г
Жиры0.9 г56 г1.6%4.3%6222 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%5.7%4660 г
Пищевые волокна
0.4 г20 г2%5.4%5000 г
Вода17.1 г2273 г0.8%2.2%13292 г
Зола0.671 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.3 мкг900 мкг6.7%18.2%1493 г
бета Каротин
0.361 мг
5 мг7.2%19.5%1385 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг
0.7%
1.9%15000 г
Витамин В4, холин2 мг500 мг0.4%1.1%25000 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%2.7%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%6.8%4000 г
Витамин В9, фолаты1.756 мкг400 мкг0.4%1.1%22779 г
Витамин C, аскорбиновая3.3 мг
90 мг
3.7%10%2727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.228 мг15 мг1.5%4.1%6579 г
Витамин Н, биотин0.075 мкг50 мкг0.2%
0.5%
66667 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.6%17143 г
Витамин РР, НЭ0.2951 мг20 мг1.5%4.1%6777 г
Ниацин0.21 мг~
Макроэлементы
Калий, K91.74 мг2500 мг3.7%
10%
2725 г
Кальций, Ca6.81 мг1000 мг0.7%1.9%14684 г
Кремний, Si7.526 мг30 мг25.1%68%399 г
Магний, Mg
5.32 мг
400 мг1.3%3.5%7519 г
Натрий, Na171.44 мг1300 мг13.2%35.8%758 г
Сера, S8.34 мг1000 мг0.8%
2.2%
11990 г
Фосфор, Ph12.9 мг800 мг1.6%4.3%6202 г
Хлор, Cl272.49 мг2300 мг11.8%32%844 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141.7 мкг~
Бор, B30.8 мкг~
Ванадий, V22.43 мкг~
Железо, Fe0.233 мг18 мг1.3%3.5%7725 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%1.6%15789 г
Кобальт, Co1.025 мкг10 мкг10.3%27.9%976 г
Литий, Li10.243 мкг~
Марганец, Mn0.044 мг2 мг2.2%6%4545 г
Медь, Cu26.48 мкг1000 мкг2.6%7%3776 г
Молибден, Mo2.125 мкг70 мкг3%8.1%3294 г
Никель, Ni0.98 мкг~
Рубидий, Rb89.4 мкг~
Селен, Se0.063 мкг55 мкг0.1%0.3%87302 г
Стронций, Sr1.47 мкг~
Фтор, F7.09 мкг4000 мкг0.2%0.5%56417 г
Хром, Cr1.49 мкг50 мкг3%8.1%3356 г
Цинк, Zn0.1063 мг12 мг0.9%2.4%11289 г
Цирконий, Zr0.4 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.971 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.217 г~
Сахароза0.502 г~
Фруктоза0.102 г~
Незаменимые аминокислоты0.117 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.204 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.877 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.036 г~
18:0 Стеариновая0.02 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.126 гmin 16.8 г0.8%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.125 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.296 гот 11.2 до 20.6 г2.6%7%
18:2 Линолевая0.273 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%17.3%

Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 36,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.9 кКал1684 кКал2.8%6%3591 г
Белки3.8 г76 г5%10.7%2000 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.3%9333 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%6.6%3221 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%25.6%833 г
Вода88.2 г2273 г3.9%8.3%2577 г
Зола0.929 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.5 мкг900 мкг0.7%1.5%13846 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%1.5%13889 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%10.9%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%3.6%5806 г
Витамин В4, холин13.95 мг500 мг2.8%6%3584 г
Витамин В5, пантотеновая0.184 мг5 мг3.7%7.9%2717 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%10.2%2083 г
Витамин В9, фолаты24.58 мкг400 мкг6.1%13%1627 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%2.8%7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.054 мг15 мг0.4%0.9%27778 г
гамма Токоферол0.175 мг~
дельта Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.04 мкг50 мкг0.1%0.2%125000 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%2.8%8000 г
Витамин РР, НЭ1.2102 мг20 мг6.1%13%1653 г
Ниацин0.479 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.95 мг2500 мг6.2%13.2%1624 г
Кальций, Ca14.61 мг1000 мг1.5%3.2%6845 г
Магний, Mg14.95 мг400 мг3.7%7.9%2676 г
Натрий, Na229.92 мг1300 мг17.7%37.7%565 г
Сера, S21.84 мг1000 мг2.2%4.7%4579 г
Фосфор, Ph49.4 мг800 мг6.2%13.2%1619 г
Хлор, Cl361.61 мг2300 мг15.7%33.5%636 г
Микроэлементы
Алюминий, Al96.3 мкг~
Бор, B21.6 мкг~
Ванадий, V15.51 мкг~
Железо, Fe0.617 мг18 мг3.4%7.2%2917 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%1.7%13158 г
Кобальт, Co1.705 мкг10 мкг17.1%36.5%587 г
Литий, Li6.865 мкг~
Марганец, Mn0.1479 мг2 мг7.4%15.8%1352 г
Медь, Cu97.99 мкг1000 мкг9.8%20.9%1021 г
Молибден, Mo1.845 мкг70 мкг2.6%5.5%3794 г
Никель, Ni0.687 мкг~
Рубидий, Rb59.2 мкг~
Селен, Se0.16 мкг55 мкг0.3%0.6%34375 г
Фтор, F88.16 мкг4000 мкг2.2%4.7%4537 г
Хром, Cr1.74 мкг50 мкг3.5%7.5%2874 г
Цинк, Zn0.4904 мг12 мг4.1%8.7%2447 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.25 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.095 г~
Сахароза0.265 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.072 г~
Аргинин*0.306 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.084 г~
Изолейцин0.16 г~
Лейцин0.307 г~
Лизин0.299 г~
Метионин0.07 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.159 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.177 г~
Фенилаланин+Тирозин0.152 г~
Заменимые аминокислоты0.124 г~
Аланин0.195 г~
Аспарагиновая кислота0.416 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.23 г~
Глутаминовая кислота0.669 г~
Пролин0.17 г~
Серин0.179 г~
Тирозин0.129 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.23 мгmax 300 мг
Фитостеролы11.279 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.13 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.356 гmin 16.8 г2.1%4.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.042 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.181 гот 11.2 до 20.6 г1.6%3.4%
18:2 Линолевая0.16 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.2%

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.6 кКал1684 кКал3.6%5.9%2779 г
Белки4.7 г76 г6.2%10.2%1617 г
Жиры2.7 г56 г4.8%7.9%2074 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.5%4867 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%9.1%1818 г
Вода98 г2273 г4.3%7.1%2319 г
Витамины
Витамин А, РЭ118.6 мкг900 мкг13.2%21.8%759 г
бета Каротин0.293 мг5 мг5.9%9.7%1706 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%5.1%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3%5455 г
Витамин В4, холин27.58 мг500 мг5.5%9.1%1813 г
Витамин В5, пантотеновая0.264 мг5 мг5.3%8.7%1894 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%7.8%2151 г
Витамин В9, фолаты2.654 мкг400 мкг0.7%1.2%15072 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%3.8%4286 г
Витамин C, аскорбиновая0.4 мг90 мг0.4%0.7%22500 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%1.3%12000 г
Витамин Н, биотин2.966 мкг50 мкг5.9%9.7%1686 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ1.6039 мг20 мг8%13.2%1247 г
Макроэлементы
Калий, K107.94 мг2500 мг4.3%7.1%2316 г
Кальций, Ca16.12 мг1000 мг1.6%2.6%6203 г
Кремний, Si6.955 мг30 мг23.2%38.3%431 г
Магний, Mg14.51 мг400 мг3.6%5.9%2757 г
Натрий, Na106.99 мг1300 мг8.2%13.5%1215 г
Сера, S43.12 мг1000 мг4.3%7.1%2319 г
Фосфор, Ph61.1 мг800 мг7.6%12.5%1309 г
Хлор, Cl162.61 мг2300 мг7.1%11.7%1414 г
Микроэлементы
Бор, B65.8 мкг~
Ванадий, V13.34 мкг~
Железо, Fe1.029 мг18 мг5.7%9.4%1749 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%1.7%9934 г
Кобальт, Co2.913 мкг10 мкг29.1%48%343 г
Марганец, Mn0.1606 мг2 мг8%13.2%1245 г
Медь, Cu79.29 мкг1000 мкг7.9%13%1261 г
Молибден, Mo7.521 мкг70 мкг10.7%17.7%931 г
Селен, Se1.1 мкг55 мкг2%3.3%5000 г
Фтор, F32.03 мкг4000 мкг0.8%1.3%12488 г
Хром, Cr2.01 мкг50 мкг4%6.6%2488 г
Цинк, Zn0.5654 мг12 мг4.7%7.8%2122 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 60,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54 кКал1684 кКал3.2%5.9%3119 г
Белки3.5 г76 г4.6%8.5%2171 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5%3733 г
Углеводы6.5 г219 г3%5.6%3369 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%13.9%1333 г
Вода85.7 г2273 г3.8%7%2652 г
Зола1.136 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.2 мкг900 мкг8.5%15.7%1181 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.469 мг5 мг9.4%17.4%1066 г
Лютеин + Зеаксантин90.792 мкг~
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%12%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3.5%5143 г
Витамин В4, холин24.67 мг500 мг4.9%9.1%2027 г
Витамин В5, пантотеновая0.299 мг5 мг6%11.1%1672 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%9.6%1923 г
Витамин В9, фолаты6.024 мкг400 мкг1.5%2.8%6640 г
Витамин В12, кобаламин0.038 мкг3 мкг1.3%2.4%7895 г
Витамин C, аскорбиновая11.05 мг90 мг12.3%22.8%814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1%2%9259 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин2.595 мкг50 мкг5.2%9.6%1927 г
Витамин К, филлохинон27.1 мкг120 мкг22.6%41.9%443 г
Витамин РР, НЭ1.702 мг20 мг8.5%15.7%1175 г
Ниацин0.881 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.11 мг2500 мг6.3%11.7%1591 г
Кальций, Ca24.51 мг1000 мг2.5%4.6%4080 г
Кремний, Si7.961 мг30 мг26.5%49.1%377 г
Магний, Mg16.77 мг400 мг4.2%7.8%2385 г
Натрий, Na247.96 мг1300 мг19.1%35.4%524 г
Сера, S39.02 мг1000 мг3.9%7.2%2563 г
Фосфор, Ph53.1 мг800 мг6.6%12.2%1507 г
Хлор, Cl390.45 мг2300 мг17%31.5%589 г
Микроэлементы
Алюминий, Al192.4 мкг~
Бор, B83 мкг~
Ванадий, V22.17 мкг~
Железо, Fe1.014 мг18 мг5.6%10.4%1775 г
Йод, I1.44 мкг150 мкг1%1.9%10417 г
Кобальт, Co2.844 мкг10 мкг28.4%52.6%352 г
Литий, Li4.187 мкг~
Марганец, Mn0.2029 мг2 мг10.1%18.7%986 г
Медь, Cu97.99 мкг1000 мкг9.8%18.1%1021 г
Молибден, Mo9.515 мкг70 мкг13.6%25.2%736 г
Никель, Ni24.106 мкг~
Олово, Sn1.55 мкг~
Рубидий, Rb56.4 мкг~
Селен, Se1.277 мкг55 мкг2.3%4.3%4307 г
Стронций, Sr7.67 мкг~
Титан, Ti17.36 мкг~
Фтор, F113.59 мкг4000 мкг2.8%5.2%3521 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%8.5%2174 г
Цинк, Zn0.5542 мг12 мг4.6%8.5%2165 г
Цирконий, Zr1.07 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.105 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Галактоза0.083 г~
Глюкоза (декстроза)0.332 г~
Мальтоза0.069 г~
Сахароза0.637 г~
Фруктоза0.297 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.26 г~
Валин0.171 г~
Гистидин*0.082 г~
Изолейцин0.164 г~
Лейцин0.272 г~
Лизин0.276 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.098 г~
Треонин0.154 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.16 г~
Фенилаланин+Тирозин0.277 г~
Заменимые аминокислоты0.12 г~
Аланин0.18 г~
Аспарагиновая кислота0.353 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.196 г~
Глутаминовая кислота0.521 г~
Пролин0.135 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.12 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.55 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.082 мг~
бета Ситостерол4.796 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.244 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.069 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.644 гmin 16.8 г3.8%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.087 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.544 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.325 гот 11.2 до 20.6 г2.9%5.4%
18:2 Линолевая0.299 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.9%

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30 кКал1684 кКал1.8%6%5613 г
Белки2.3 г76 г3%10%3304 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.3%14000 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%6.3%5214 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%15%2222 г
Вода91.3 г2273 г4%13.3%2490 г
Зола0.588 г~
Витамины
Витамин А, РЭ70.3 мкг900 мкг7.8%26%1280 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.413 мг5 мг8.3%27.7%1211 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%4%8571 г
Витамин В5, пантотеновая0.173 мг5 мг3.5%11.7%2890 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%8.3%4082 г
Витамин В9, фолаты2.104 мкг400 мкг0.5%1.7%19011 г
Витамин C, аскорбиновая0.8 мг90 мг0.9%3%11250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.056 мг15 мг0.4%1.3%26786 г
Витамин Н, биотин1.218 мкг50 мкг2.4%8%4105 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.3%24000 г
Витамин РР, НЭ0.8978 мг20 мг4.5%15%2228 г
Ниацин0.338 мг~
Макроэлементы
Калий, K104.94 мг2500 мг4.2%14%2382 г
Кальций, Ca11.76 мг1000 мг1.2%4%8503 г
Магний, Mg10.02 мг400 мг2.5%8.3%3992 г
Натрий, Na84.15 мг1300 мг6.5%21.7%1545 г
Сера, S22.94 мг1000 мг2.3%7.7%4359 г
Фосфор, Ph24.7 мг800 мг3.1%10.3%3239 г
Хлор, Cl127.94 мг2300 мг5.6%18.7%1798 г
Микроэлементы
Алюминий, Al88.4 мкг~
Бор, B13.2 мкг~
Ванадий, V11.92 мкг~
Железо, Fe0.584 мг18 мг3.2%10.7%3082 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%1%32609 г
Кобальт, Co1.446 мкг10 мкг14.5%48.3%692 г
Литий, Li6.376 мкг~
Марганец, Mn0.0619 мг2 мг3.1%10.3%3231 г
Медь, Cu61.34 мкг1000 мкг6.1%20.3%1630 г
Молибден, Mo1.5 мкг70 мкг2.1%7%4667 г
Никель, Ni0.46 мкг~
Рубидий, Rb49.5 мкг~
Селен, Se0.028 мкг55 мкг0.1%0.3%196429 г
Фтор, F65.68 мкг4000 мкг1.6%5.3%6090 г
Хром, Cr1.96 мкг50 мкг3.9%13%2551 г
Цинк, Zn0.2702 мг12 мг2.3%7.7%4441 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.563 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.164 г~
Сахароза0.304 г~
Фруктоза0.068 г~
Незаменимые аминокислоты0.075 г~
Аргинин*73.293 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.105 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.036 г~
Треонин0.048 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.084 г~
Заменимые аминокислоты0.128 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота72.426 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.061 г~
Глутаминовая кислота0.151 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.101 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.026 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.245 гmin 16.8 г1.5%5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.173 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.072 гот 11.2 до 20.6 г0.6%2%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.068 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%37%

Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.7 кКал1684 кКал3.8%6%2644 г
Белки7.9 г76 г10.4%16.3%962 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2%8000 г
Углеводы6.5 г219 г3%4.7%3369 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%11.8%1333 г
Вода82.8 г2273 г3.6%5.7%2745 г
Зола0.71 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55 мкг900 мкг6.1%9.6%1636 г
альфа Каротин160.786 мкг~
бета Каротин0.384 мг5 мг7.7%12.1%1302 г
Ликопин0.046 мкг~
Лютеин + Зеаксантин11.838 мкг~
Витамин В1, тиамин0.114 мг1.5 мг7.6%11.9%1316 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.3%4865 г
Витамин В4, холин23.53 мг500 мг4.7%7.4%2125 г
Витамин В5, пантотеновая0.27 мг5 мг5.4%8.5%1852 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%3.3%4878 г
Витамин В9, фолаты2.988 мкг400 мкг0.7%1.1%13387 г
Витамин C, аскорбиновая0.56 мг90 мг0.6%0.9%16071 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.117 мг15 мг0.8%1.3%12821 г
Витамин Н, биотин2.223 мкг50 мкг4.4%6.9%2249 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.8%20000 г
Витамин РР, НЭ3.2902 мг20 мг16.5%25.9%608 г
Ниацин2.78 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K188.29 мг2500 мг7.5%11.8%1328 г
Кальций, Ca19.3 мг1000 мг1.9%3%5181 г
Кремний, Si9.595 мг30 мг32%50.2%313 г
Магний, Mg33.79 мг400 мг8.4%13.2%1184 г
Натрий, Na23.31 мг1300 мг1.8%2.8%5577 г
Сера, S23.84 мг1000 мг2.4%3.8%4195 г
Фосфор, Ph80.9 мг800 мг10.1%15.9%989 г
Хлор, Cl16.56 мг2300 мг0.7%1.1%13889 г
Микроэлементы
Алюминий, Al148 мкг~
Бор, B83.2 мкг~
Ванадий, V17.34 мкг~
Железо, Fe1.147 мг18 мг6.4%10%1569 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.8%22059 г
Кобальт, Co3.74 мкг10 мкг37.4%58.7%267 г
Марганец, Mn0.2202 мг2 мг11%17.3%908 г
Медь, Cu115.66 мкг1000 мкг11.6%18.2%865 г
Молибден, Mo12.277 мкг70 мкг17.5%27.5%570 г
Никель, Ni28.595 мкг~
Олово, Sn1.87 мкг~
Рубидий, Rb13.8 мкг~
Селен, Se1.519 мкг55 мкг2.8%4.4%3621 г
Стронций, Sr9.25 мкг~
Титан, Ti20.92 мкг~
Фтор, F45.67 мкг4000 мкг1.1%1.7%8758 г
Хром, Cr6.88 мкг50 мкг13.8%21.7%727 г
Цинк, Zn0.7097 мг12 мг5.9%9.3%1691 г
Цирконий, Zr1.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.26 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.101 г~
Глюкоза (декстроза)0.175 г~
Мальтоза0.083 г~
Сахароза0.446 г~
Фруктоза0.207 г~
Незаменимые аминокислоты0.008 г~
Аргинин*0.617 г~
Валин0.421 г~
Гистидин*0.361 г~
Изолейцин0.392 г~
Лейцин0.655 г~
Лизин0.796 г~
Метионин0.13 г~
Метионин + Цистеин0.255 г~
Треонин0.364 г~
Триптофан0.119 г~
Фенилаланин0.366 г~
Фенилаланин+Тирозин0.652 г~
Заменимые аминокислоты0.019 г~
Аланин0.413 г~
Аспарагиновая кислота0.717 г~
Гидроксипролин0.049 г~
Глицин0.326 г~
Глутаминовая кислота1.044 г~
Пролин0.313 г~
Серин0.334 г~
Тирозин0.291 г~
Цистеин0.133 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.31 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.78 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.117 г~
18:0 Стеариновая0.026 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.206 гmin 16.8 г1.2%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.176 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.175 гот 11.2 до 20.6 г1.6%2.5%
18:2 Линолевая0.154 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.8%

Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 63,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.3 кКал1684 кКал2.9%5.9%3416 г
Белки6.5 г76 г8.6%17.4%1169 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.8%7000 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.7%5475 г
Вода86.8 г2273 г3.8%7.7%2619 г
Зола0.246 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%2%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.6%12000 г
Витамин В4, холин0.09 мг500 мг555556 г
Витамин В5, пантотеновая0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В6, пиридоксин0.002 мг2 мг0.1%0.2%100000 г
Витамин В9, фолаты0.126 мкг400 мкг317460 г
Витамин C, аскорбиновая0.14 мг90 мг0.2%0.4%64286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.157 мг15 мг1%2%9554 г
Витамин Н, биотин0.013 мкг50 мкг384615 г
Витамин РР, НЭ1.626 мг20 мг8.1%16.4%1230 г
Ниацин2.298 мг~
Макроэлементы
Калий, K63.93 мг2500 мг2.6%5.3%3911 г
Кальций, Ca5.28 мг1000 мг0.5%1%18939 г
Кремний, Si0.07 мг30 мг0.2%0.4%42857 г
Магний, Mg19 мг400 мг4.8%9.7%2105 г
Натрий, Na13.32 мг1300 мг1%2%9760 г
Сера, S1.61 мг1000 мг0.2%0.4%62112 г
Фосфор, Ph36.8 мг800 мг4.6%9.3%2174 г
Хлор, Cl17.54 мг2300 мг0.8%1.6%13113 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.6 мкг~
Бор, B2.8 мкг~
Железо, Fe0.307 мг18 мг1.7%3.4%5863 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%1.8%11450 г
Кобальт, Co1.965 мкг10 мкг19.7%40%509 г
Марганец, Mn0.0086 мг2 мг0.4%0.8%23256 г
Медь, Cu18.46 мкг1000 мкг1.8%3.7%5417 г
Молибден, Mo3.439 мкг70 мкг4.9%9.9%2035 г
Никель, Ni0.042 мкг~
Рубидий, Rb6.7 мкг~
Селен, Se0.007 мкг55 мкг785714 г
Фтор, F97.98 мкг4000 мкг2.4%4.9%4082 г
Хром, Cr5.29 мкг50 мкг10.6%21.5%945 г
Цинк, Zn0.2856 мг12 мг2.4%4.9%4202 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.001 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.018 г~
Сахароза0.091 г~
Фруктоза0.017 г~
Незаменимые аминокислоты0.004 г~
Аргинин*0.385 г~
Валин0.274 г~
Гистидин*0.278 г~
Изолейцин0.238 г~
Лейцин0.418 г~
Лизин0.557 г~
Метионин0.095 г~
Метионин + Цистеин0.183 г~
Треонин0.234 г~
Триптофан0.08 г~
Фенилаланин0.224 г~
Фенилаланин+Тирозин0.414 г~
Заменимые аминокислоты0.009 г~
Аланин0.274 г~
Аспарагиновая кислота0.409 г~
Гидроксипролин0.044 г~
Глицин0.194 г~
Глутаминовая кислота0.599 г~
Пролин0.213 г~
Серин0.213 г~
Тирозин0.19 г~
Цистеин0.091 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.11 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.702 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.106 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.233 гmin 16.8 г1.4%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.205 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.274 гот 11.2 до 20.6 г2.4%4.9%
18:2 Линолевая0.25 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%13%

Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 49,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *