Гороховый суп на курином бульоне калорийность – Суп гороховый на курином бульоне — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.9 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4564 г
Белки 2.4 г 76 г
3.2%
8.7% 3167 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 4.3% 6222 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 5.7% 4660 г
Пищевые волокна
0.4 г 20 г 2% 5.4% 5000 г
Вода 17.1 г 2273 г 0.8% 2.2% 13292 г
Зола 0.671 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.3 мкг 900 мкг 6.7% 18.2% 1493 г
бета Каротин
0.361 мг
5 мг 7.2% 19.5% 1385 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.5% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг
0.7%
1.9% 15000 г
Витамин В4, холин 2 мг 500 мг 0.4% 1.1% 25000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.052 мг 5 мг 1% 2.7% 9615 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 6.8% 4000 г
Витамин В9, фолаты 1.756 мкг 400 мкг 0.4% 1.1% 22779 г
Витамин C, аскорбиновая 3.3 мг
90 мг
3.7% 10% 2727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.228 мг 15 мг 1.5% 4.1% 6579 г
Витамин Н, биотин 0.075 мкг 50 мкг 0.2%
0.5%
66667 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.6% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.2951 мг 20 мг 1.5% 4.1% 6777 г
Ниацин 0.21 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 91.74 мг 2500 мг 3.7%
10%
2725 г
Кальций, Ca 6.81 мг 1000 мг 0.7% 1.9% 14684 г
Кремний, Si 7.526 мг 30 мг 25.1% 68% 399 г
Магний, Mg
5.32 мг
400 мг 1.3% 3.5% 7519 г
Натрий, Na 171.44 мг 1300 мг 13.2% 35.8% 758 г
Сера, S 8.34 мг 1000 мг 0.8%
2.2%
11990 г
Фосфор, Ph 12.9 мг 800 мг 1.6% 4.3% 6202 г
Хлор, Cl 272.49 мг 2300 мг 11.8% 32% 844 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 141.7 мкг ~
Бор, B 30.8 мкг ~
Ванадий, V 22.43 мкг ~
Железо, Fe 0.233 мг 18 мг 1.3% 3.5% 7725 г
Йод, I 0.95 мкг 150 мкг 0.6% 1.6% 15789 г
Кобальт, Co 1.025 мкг 10 мкг 10.3% 27.9% 976 г
Литий, Li 10.243 мкг ~
Марганец, Mn 0.044 мг 2 мг 2.2% 6% 4545 г
Медь, Cu 26.48 мкг 1000 мкг 2.6% 7% 3776 г
Молибден, Mo 2.125 мкг 70 мкг 3% 8.1% 3294 г
Никель, Ni 0.98 мкг ~
Рубидий, Rb 89.4 мкг ~
Селен, Se 0.063 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 87302 г
Стронций, Sr 1.47 мкг ~
Фтор, F 7.09 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 56417 г
Хром, Cr 1.49 мкг 50 мкг 3% 8.1% 3356 г
Цинк, Zn 0.1063 мг 12 мг 0.9% 2.4% 11289 г
Цирконий, Zr 0.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.971 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.217 г ~
Сахароза 0.502 г ~
Фруктоза 0.102 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.204 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.04 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.052 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.877 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.036 г ~
18:0 Стеариновая 0.02 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.126 г min 16.8 г 0.8% 2.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.125 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.296 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 7%
18:2 Линолевая 0.273 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 17.3%

Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 36,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.9 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3591 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 10.7% 2000 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 2.3% 9333 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 6.6% 3221 г
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 25.6% 833 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 8.3% 2577 г
Зола 0.929 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.5 мкг 900 мкг 0.7% 1.5% 13846 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 1.5% 13889 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 10.9% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3.6% 5806 г
Витамин В4, холин 13.95 мг 500 мг 2.8% 6% 3584 г
Витамин В5, пантотеновая 0.184 мг 5 мг 3.7% 7.9% 2717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 10.2% 2083 г
Витамин В9, фолаты 24.58 мкг 400 мкг 6.1% 13% 1627 г
Витамин C, аскорбиновая 1.16 мг 90 мг 1.3% 2.8% 7759 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.054 мг 15 мг 0.4% 0.9% 27778 г
гамма Токоферол 0.175 мг ~
дельта Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.04 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 125000 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 2.8% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.2102 мг 20 мг 6.1% 13% 1653 г
Ниацин 0.479 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 153.95 мг 2500 мг 6.2% 13.2% 1624 г
Кальций, Ca 14.61 мг 1000 мг 1.5% 3.2% 6845 г
Магний, Mg 14.95 мг 400 мг 3.7% 7.9% 2676 г
Натрий, Na 229.92 мг 1300 мг 17.7% 37.7% 565 г
Сера, S 21.84 мг 1000 мг 2.2% 4.7% 4579 г
Фосфор, Ph 49.4 мг 800 мг 6.2% 13.2% 1619 г
Хлор, Cl 361.61 мг 2300 мг 15.7% 33.5% 636 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 96.3 мкг ~
Бор, B 21.6 мкг ~
Ванадий, V 15.51 мкг ~
Железо, Fe 0.617 мг 18 мг 3.4% 7.2% 2917 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 1.7% 13158 г
Кобальт, Co 1.705 мкг 10 мкг 17.1% 36.5% 587 г
Литий, Li 6.865 мкг ~
Марганец, Mn 0.1479 мг 2 мг 7.4% 15.8% 1352 г
Медь, Cu 97.99 мкг 1000 мкг 9.8% 20.9% 1021 г
Молибден, Mo 1.845 мкг 70 мкг 2.6% 5.5% 3794 г
Никель, Ni 0.687 мкг ~
Рубидий, Rb 59.2 мкг ~
Селен, Se 0.16 мкг 55 мкг 0.3% 0.6% 34375 г
Фтор, F 88.16 мкг 4000 мкг 2.2% 4.7% 4537 г
Хром, Cr 1.74 мкг 50 мкг 3.5% 7.5% 2874 г
Цинк, Zn 0.4904 мг 12 мг 4.1% 8.7% 2447 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.25 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.095 г ~
Сахароза 0.265 г ~
Фруктоза 0.048 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.072 г ~
Аргинин* 0.306 г ~
Валин 0.189 г ~
Гистидин* 0.084 г ~
Изолейцин 0.16 г ~
Лейцин 0.307 г ~
Лизин 0.299 г ~
Метионин 0.07 г ~
Метионин + Цистеин 0.068 г ~
Треонин 0.159 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.177 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.152 г ~
Заменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аланин 0.195 г ~
Аспарагиновая кислота 0.416 г ~
Гидроксипролин 0.014 г ~
Глицин 0.23 г ~
Глутаминовая кислота 0.669 г ~
Пролин 0.17 г ~
Серин 0.179 г ~
Тирозин 0.129 г ~
Цистеин 0.051 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.23 мг max 300 мг
Фитостеролы 11.279 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.13 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.047 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.356 г min 16.8 г 2.1% 4.5%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.042 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.181 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 3.4%
18:2 Линолевая 0.16 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.2%

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.6 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2779 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 10.2% 1617 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 7.9% 2074 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 3.5% 4867 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 9.1% 1818 г
Вода 98 г 2273 г 4.3% 7.1% 2319 г
Витамины
Витамин А, РЭ 118.6 мкг 900 мкг 13.2% 21.8% 759 г
бета Каротин 0.293 мг 5 мг 5.9% 9.7% 1706 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 5.1% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3% 5455 г
Витамин В4, холин 27.58 мг 500 мг 5.5% 9.1% 1813 г
Витамин В5, пантотеновая 0.264 мг 5 мг 5.3% 8.7% 1894 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 7.8% 2151 г
Витамин В9, фолаты 2.654 мкг 400 мкг 0.7% 1.2% 15072 г
Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 3.8% 4286 г
Витамин C, аскорбиновая 0.4 мг 90 мг 0.4% 0.7% 22500 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.125 мг 15 мг 0.8% 1.3% 12000 г
Витамин Н, биотин 2.966 мкг 50 мкг 5.9% 9.7% 1686 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.6039 мг 20 мг 8% 13.2% 1247 г
Макроэлементы
Калий, K 107.94 мг 2500 мг 4.3% 7.1% 2316 г
Кальций, Ca 16.12 мг 1000 мг 1.6% 2.6% 6203 г
Кремний, Si 6.955 мг 30 мг 23.2% 38.3% 431 г
Магний, Mg 14.51 мг 400 мг 3.6% 5.9% 2757 г
Натрий, Na 106.99 мг 1300 мг 8.2% 13.5% 1215 г
Сера, S 43.12 мг 1000 мг 4.3% 7.1% 2319 г
Фосфор, Ph 61.1 мг 800 мг 7.6% 12.5% 1309 г
Хлор, Cl 162.61 мг 2300 мг 7.1% 11.7% 1414 г
Микроэлементы
Бор, B 65.8 мкг ~
Ванадий, V 13.34 мкг ~
Железо, Fe 1.029 мг 18 мг 5.7% 9.4% 1749 г
Йод, I 1.51 мкг 150 мкг 1% 1.7% 9934 г
Кобальт, Co 2.913 мкг 10 мкг 29.1% 48% 343 г
Марганец, Mn 0.1606 мг 2 мг 8% 13.2% 1245 г
Медь, Cu 79.29 мкг 1000 мкг 7.9% 13% 1261 г
Молибден, Mo 7.521 мкг 70 мкг 10.7% 17.7% 931 г
Селен, Se 1.1 мкг 55 мкг 2% 3.3% 5000 г
Фтор, F 32.03 мкг 4000 мкг 0.8% 1.3% 12488 г
Хром, Cr 2.01 мкг 50 мкг 4% 6.6% 2488 г
Цинк, Zn 0.5654 мг 12 мг 4.7% 7.8% 2122 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 60,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3119 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 8.5% 2171 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 5% 3733 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 5.6% 3369 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 13.9% 1333 г
Вода 85.7 г 2273 г 3.8% 7% 2652 г
Зола 1.136 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 76.2 мкг 900 мкг 8.5% 15.7% 1181 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.469 мг 5 мг 9.4% 17.4% 1066 г
Лютеин + Зеаксантин 90.792 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.098 мг 1.5 мг 6.5% 12% 1531 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 3.5% 5143 г
Витамин В4, холин 24.67 мг 500 мг 4.9% 9.1% 2027 г
Витамин В5, пантотеновая 0.299 мг 5 мг 6% 11.1% 1672 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 9.6% 1923 г
Витамин В9, фолаты 6.024 мкг 400 мкг 1.5% 2.8% 6640 г
Витамин В12, кобаламин 0.038 мкг 3 мкг 1.3% 2.4% 7895 г
Витамин C, аскорбиновая 11.05 мг 90 мг 12.3% 22.8% 814 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.162 мг 15 мг 1.1% 2% 9259 г
гамма Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 2.595 мкг 50 мкг 5.2% 9.6% 1927 г
Витамин К, филлохинон 27.1 мкг 120 мкг 22.6% 41.9% 443 г
Витамин РР, НЭ 1.702 мг 20 мг 8.5% 15.7% 1175 г
Ниацин 0.881 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.11 мг 2500 мг 6.3% 11.7% 1591 г
Кальций, Ca 24.51 мг 1000 мг 2.5% 4.6% 4080 г
Кремний, Si 7.961 мг 30 мг 26.5% 49.1% 377 г
Магний, Mg 16.77 мг 400 мг 4.2% 7.8% 2385 г
Натрий, Na 247.96 мг 1300 мг 19.1% 35.4% 524 г
Сера, S 39.02 мг 1000 мг 3.9% 7.2% 2563 г
Фосфор, Ph 53.1 мг 800 мг 6.6% 12.2% 1507 г
Хлор, Cl 390.45 мг 2300 мг 17% 31.5% 589 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 192.4 мкг ~
Бор, B 83 мкг ~
Ванадий, V 22.17 мкг ~
Железо, Fe 1.014 мг 18 мг 5.6% 10.4% 1775 г
Йод, I 1.44 мкг 150 мкг 1% 1.9% 10417 г
Кобальт, Co 2.844 мкг 10 мкг 28.4% 52.6% 352 г
Литий, Li 4.187 мкг ~
Марганец, Mn 0.2029 мг 2 мг 10.1% 18.7% 986 г
Медь, Cu 97.99 мкг 1000 мкг 9.8% 18.1% 1021 г
Молибден, Mo 9.515 мкг 70 мкг 13.6% 25.2% 736 г
Никель, Ni 24.106 мкг ~
Олово, Sn 1.55 мкг ~
Рубидий, Rb 56.4 мкг ~
Селен, Se 1.277 мкг 55 мкг 2.3% 4.3% 4307 г
Стронций, Sr 7.67 мкг ~
Титан, Ti 17.36 мкг ~
Фтор, F 113.59 мкг 4000 мкг 2.8% 5.2% 3521 г
Хром, Cr 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 8.5% 2174 г
Цинк, Zn 0.5542 мг 12 мг 4.6% 8.5% 2165 г
Цирконий, Zr 1.07 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.105 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Галактоза 0.083 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.332 г ~
Мальтоза 0.069 г ~
Сахароза 0.637 г ~
Фруктоза 0.297 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аргинин* 0.26 г ~
Валин 0.171 г ~
Гистидин* 0.082 г ~
Изолейцин 0.164 г ~
Лейцин 0.272 г ~
Лизин 0.276 г ~
Метионин 0.056 г ~
Метионин + Цистеин 0.098 г ~
Треонин 0.154 г ~
Триптофан 0.049 г ~
Фенилаланин 0.16 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.277 г ~
Заменимые аминокислоты 0.12 г ~
Аланин 0.18 г ~
Аспарагиновая кислота 0.353 г ~
Гидроксипролин 0.01 г ~
Глицин 0.196 г ~
Глутаминовая кислота 0.521 г ~
Пролин 0.135 г ~
Серин 0.152 г ~
Тирозин 0.12 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.55 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.082 мг ~
бета Ситостерол 4.796 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.244 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.644 г min 16.8 г 3.8% 7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.087 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.544 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.325 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 5.4%
18:2 Линолевая 0.299 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 11.9%

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5613 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 10% 3304 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.3% 14000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 6.3% 5214 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 15% 2222 г
Вода 91.3 г 2273 г 4% 13.3% 2490 г
Зола 0.588 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 70.3 мкг 900 мкг 7.8% 26% 1280 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.413 мг 5 мг 8.3% 27.7% 1211 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 9% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 4% 8571 г
Витамин В5, пантотеновая 0.173 мг 5 мг 3.5% 11.7% 2890 г
Витамин В6, пиридоксин 0.049 мг 2 мг 2.5% 8.3% 4082 г
Витамин В9, фолаты 2.104 мкг 400 мкг 0.5% 1.7% 19011 г
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг 90 мг 0.9% 3% 11250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.056 мг 15 мг 0.4% 1.3% 26786 г
Витамин Н, биотин 1.218 мкг 50 мкг 2.4% 8% 4105 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.3% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.8978 мг 20 мг 4.5% 15% 2228 г
Ниацин 0.338 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 104.94 мг 2500 мг 4.2% 14% 2382 г
Кальций, Ca 11.76 мг 1000 мг 1.2% 4% 8503 г
Магний, Mg 10.02 мг 400 мг 2.5% 8.3% 3992 г
Натрий, Na 84.15 мг 1300 мг 6.5% 21.7% 1545 г
Сера, S 22.94 мг 1000 мг 2.3% 7.7% 4359 г
Фосфор, Ph 24.7 мг 800 мг 3.1% 10.3% 3239 г
Хлор, Cl 127.94 мг 2300 мг 5.6% 18.7% 1798 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 88.4 мкг ~
Бор, B 13.2 мкг ~
Ванадий, V 11.92 мкг ~
Железо, Fe 0.584 мг 18 мг 3.2% 10.7% 3082 г
Йод, I 0.46 мкг 150 мкг 0.3% 1% 32609 г
Кобальт, Co 1.446 мкг 10 мкг 14.5% 48.3% 692 г
Литий, Li 6.376 мкг ~
Марганец, Mn 0.0619 мг 2 мг 3.1% 10.3% 3231 г
Медь, Cu 61.34 мкг 1000 мкг 6.1% 20.3% 1630 г
Молибден, Mo 1.5 мкг 70 мкг 2.1% 7% 4667 г
Никель, Ni 0.46 мкг ~
Рубидий, Rb 49.5 мкг ~
Селен, Se 0.028 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 196429 г
Фтор, F 65.68 мкг 4000 мкг 1.6% 5.3% 6090 г
Хром, Cr 1.96 мкг 50 мкг 3.9% 13% 2551 г
Цинк, Zn 0.2702 мг 12 мг 2.3% 7.7% 4441 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.563 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.164 г ~
Сахароза 0.304 г ~
Фруктоза 0.068 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аргинин* 73.293 г ~
Валин 0.053 г ~
Гистидин* 0.032 г ~
Изолейцин 0.048 г ~
Лейцин 0.084 г ~
Лизин 0.105 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.047 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.084 г ~
Заменимые аминокислоты 0.128 г ~
Аланин 0.061 г ~
Аспарагиновая кислота 72.426 г ~
Гидроксипролин 0.008 г ~
Глицин 0.061 г ~
Глутаминовая кислота 0.151 г ~
Пролин 0.054 г ~
Серин 0.05 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.2 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.101 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.026 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.245 г min 16.8 г 1.5% 5%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.173 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.072 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 2%
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.068 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 37%

Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.7 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 2644 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 16.3% 962 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 2% 8000 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 4.7% 3369 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 11.8% 1333 г
Вода 82.8 г 2273 г 3.6% 5.7% 2745 г
Зола 0.71 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55 мкг 900 мкг 6.1% 9.6% 1636 г
альфа Каротин 160.786 мкг ~
бета Каротин 0.384 мг 5 мг 7.7% 12.1% 1302 г
Ликопин 0.046 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 11.838 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.114 мг 1.5 мг 7.6% 11.9% 1316 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 3.3% 4865 г
Витамин В4, холин 23.53 мг 500 мг 4.7% 7.4% 2125 г
Витамин В5, пантотеновая 0.27 мг 5 мг 5.4% 8.5% 1852 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 3.3% 4878 г
Витамин В9, фолаты 2.988 мкг 400 мкг 0.7% 1.1% 13387 г
Витамин C, аскорбиновая 0.56 мг 90 мг 0.6% 0.9% 16071 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 1.3% 12821 г
Витамин Н, биотин 2.223 мкг 50 мкг 4.4% 6.9% 2249 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.8% 20000 г
Витамин РР, НЭ 3.2902 мг 20 мг 16.5% 25.9% 608 г
Ниацин 2.78 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188.29 мг 2500 мг 7.5% 11.8% 1328 г
Кальций, Ca 19.3 мг 1000 мг 1.9% 3% 5181 г
Кремний, Si 9.595 мг 30 мг 32% 50.2% 313 г
Магний, Mg 33.79 мг 400 мг 8.4% 13.2% 1184 г
Натрий, Na 23.31 мг 1300 мг 1.8% 2.8% 5577 г
Сера, S 23.84 мг 1000 мг 2.4% 3.8% 4195 г
Фосфор, Ph 80.9 мг 800 мг 10.1% 15.9% 989 г
Хлор, Cl 16.56 мг 2300 мг 0.7% 1.1% 13889 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 148 мкг ~
Бор, B 83.2 мкг ~
Ванадий, V 17.34 мкг ~
Железо, Fe 1.147 мг 18 мг 6.4% 10% 1569 г
Йод, I 0.68 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 22059 г
Кобальт, Co 3.74 мкг 10 мкг 37.4% 58.7% 267 г
Марганец, Mn 0.2202 мг 2 мг 11% 17.3% 908 г
Медь, Cu 115.66 мкг 1000 мкг 11.6% 18.2% 865 г
Молибден, Mo 12.277 мкг 70 мкг 17.5% 27.5% 570 г
Никель, Ni 28.595 мкг ~
Олово, Sn 1.87 мкг ~
Рубидий, Rb 13.8 мкг ~
Селен, Se 1.519 мкг 55 мкг 2.8% 4.4% 3621 г
Стронций, Sr 9.25 мкг ~
Титан, Ti 20.92 мкг ~
Фтор, F 45.67 мкг 4000 мкг 1.1% 1.7% 8758 г
Хром, Cr 6.88 мкг 50 мкг 13.8% 21.7% 727 г
Цинк, Zn 0.7097 мг 12 мг 5.9% 9.3% 1691 г
Цирконий, Zr 1.29 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.26 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Галактоза 0.101 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.175 г ~
Мальтоза 0.083 г ~
Сахароза 0.446 г ~
Фруктоза 0.207 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.008 г ~
Аргинин* 0.617 г ~
Валин 0.421 г ~
Гистидин* 0.361 г ~
Изолейцин 0.392 г ~
Лейцин 0.655 г ~
Лизин 0.796 г ~
Метионин 0.13 г ~
Метионин + Цистеин 0.255 г ~
Треонин 0.364 г ~
Триптофан 0.119 г ~
Фенилаланин 0.366 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.652 г ~
Заменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аланин 0.413 г ~
Аспарагиновая кислота 0.717 г ~
Гидроксипролин 0.049 г ~
Глицин 0.326 г ~
Глутаминовая кислота 1.044 г ~
Пролин 0.313 г ~
Серин 0.334 г ~
Тирозин 0.291 г ~
Цистеин 0.133 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.31 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.78 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.117 г ~
18:0 Стеариновая 0.026 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.206 г min 16.8 г 1.2% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.028 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.176 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.175 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 2.5%
18:2 Линолевая 0.154 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.8%

Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 63,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гороховый суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.3 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3416 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 17.4% 1169 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 2.8% 7000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 3.7% 5475 г
Вода 86.8 г 2273 г 3.8% 7.7% 2619 г
Зола 0.246 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 2% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 1.6% 12000 г
Витамин В4, холин 0.09 мг 500 мг 555556 г
Витамин В5, пантотеновая 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.002 мг 2 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин В9, фолаты 0.126 мкг 400 мкг 317460 г
Витамин C, аскорбиновая 0.14 мг 90 мг 0.2% 0.4% 64286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.157 мг 15 мг 1% 2% 9554 г
Витамин Н, биотин 0.013 мкг 50 мкг 384615 г
Витамин РР, НЭ 1.626 мг 20 мг 8.1% 16.4% 1230 г
Ниацин 2.298 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 63.93 мг 2500 мг 2.6% 5.3% 3911 г
Кальций, Ca 5.28 мг 1000 мг 0.5% 1% 18939 г
Кремний, Si 0.07 мг 30 мг 0.2% 0.4% 42857 г
Магний, Mg 19 мг 400 мг 4.8% 9.7% 2105 г
Натрий, Na 13.32 мг 1300 мг 1% 2% 9760 г
Сера, S 1.61 мг 1000 мг 0.2% 0.4% 62112 г
Фосфор, Ph 36.8 мг 800 мг 4.6% 9.3% 2174 г
Хлор, Cl 17.54 мг 2300 мг 0.8% 1.6% 13113 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 5.6 мкг ~
Бор, B 2.8 мкг ~
Железо, Fe 0.307 мг 18 мг 1.7% 3.4% 5863 г
Йод, I 1.31 мкг 150 мкг 0.9% 1.8% 11450 г
Кобальт, Co 1.965 мкг 10 мкг 19.7% 40% 509 г
Марганец, Mn 0.0086 мг 2 мг 0.4% 0.8% 23256 г
Медь, Cu 18.46 мкг 1000 мкг 1.8% 3.7% 5417 г
Молибден, Mo 3.439 мкг 70 мкг 4.9% 9.9% 2035 г
Никель, Ni 0.042 мкг ~
Рубидий, Rb 6.7 мкг ~
Селен, Se 0.007 мкг 55 мкг 785714 г
Фтор, F 97.98 мкг 4000 мкг 2.4% 4.9% 4082 г
Хром, Cr 5.29 мкг 50 мкг 10.6% 21.5% 945 г
Цинк, Zn 0.2856 мг 12 мг 2.4% 4.9% 4202 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.001 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.018 г ~
Сахароза 0.091 г ~
Фруктоза 0.017 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.004 г ~
Аргинин* 0.385 г ~
Валин 0.274 г ~
Гистидин* 0.278 г ~
Изолейцин 0.238 г ~
Лейцин 0.418 г ~
Лизин 0.557 г ~
Метионин 0.095 г ~
Метионин + Цистеин 0.183 г ~
Треонин 0.234 г ~
Триптофан 0.08 г ~
Фенилаланин 0.224 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.414 г ~
Заменимые аминокислоты 0.009 г ~
Аланин 0.274 г ~
Аспарагиновая кислота 0.409 г ~
Гидроксипролин 0.044 г ~
Глицин 0.194 г ~
Глутаминовая кислота 0.599 г ~
Пролин 0.213 г ~
Серин 0.213 г ~
Тирозин 0.19 г ~
Цистеин 0.091 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.11 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.702 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.106 г ~
18:0 Стеариновая 0.033 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.233 г min 16.8 г 1.4% 2.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.205 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.274 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 4.9%
18:2 Линолевая 0.25 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 13%

Энергетическая ценность Гороховый суп на курином бульоне составляет 49,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *