Калорийность свиная котлета жареная – Котлеты свиные жареные — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Котлета свиная жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Котлета свиная жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 305.87 кКал 1684 кКал 18.2% 6% 551 г
Белки 12.35 г 76 г 16.3%
5.3%
615 г
Жиры 23.85 г 56 г 42.6% 13.9% 235 г
Углеводы 6.69 г 219 г 3.1% 1% 3274 г

Энергетическая ценность Котлета свиная жареная составляет 305,87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность котлета свиная жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «котлета свиная жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 284.1 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 593 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 4.7% 745 г
Жиры 23.2 г 56 г 41.4% 14.6% 241 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 1.4% 2547 г

Энергетическая ценность котлета свиная жареная составляет 284,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность котлеты свиные жареные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «котлеты свиные жареные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 301.92 кКал 1684 кКал 17.9% 5.9% 558 г
Белки 9.67 г 76 г 12.7% 4.2% 786 г
Жиры 26.06 г 56 г 46.5% 15.4% 215 г
Углеводы
7.36 г
219 г 3.4% 1.1% 2976 г

Энергетическая ценность котлеты свиные жареные составляет 301,92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность котлета из свинины жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «котлета из свинины жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 284.1 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 593 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 4.7% 745 г
Жиры 23.2 г 56 г 41.4% 14.6% 241 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9%
1.4%
2547 г

Энергетическая ценность котлета из свинины жареная составляет 284,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность котлета свиная жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «котлета свиная жареная»
.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 284.1 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 593 г
Белки 10.2 г
76 г
13.4% 4.7% 745 г
Жиры 23.2 г 56 г 41.4% 14.6% 241 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 1.4% 2547 г

Энергетическая ценность котлета свиная жареная составляет 284,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность котлета свиная жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «котлета свиная жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 284 кКал 1684 кКал 16.9% 6% 593 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 4.7% 745 г
Жиры 23.2 г 56 г 41.4% 14.6% 241 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 1.4% 2547 г

Энергетическая ценность котлета свиная жареная составляет 284 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Котлеты свиные жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Котлеты свиные жареные богат такими витаминами и минералами, как: холином — 16,7 %, витамином B5 — 12 %, витамином B6 — 17,5 %, витамином PP — 29,6 %, калием — 17,6 %, магнием — 11,1 %, фосфором — 29,3 %, кобальтом — 97,5 %, медью — 13,3 %, молибденом — 19 %, хромом — 28,8 %, цинком — 18,4 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *