Куриная грудка запечённая — сколько белков (на 100 грамм)
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
fitaudit.ru
👌 Куриное филе в белковом кляре, рецепты с фото
Жарка чего бы то ни было в кляре – это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными, и готовятся очень быстро. Правда, кляр у меня сегодня не совсем обычный – взбитые куриные белки.Корочка из такого кляра получается хрустяще-воздушная. Для нежной и любимой многими куриной грудки – самое то. Блюдо готовится в считанные минуты, но, на мой взгляд, вполне достойно праздничного стола.
Ингредиенты
Сложность: ниже средней.
Время приготовления: 30 минут.
Ход работы
Промываем куриное филе и обсушиваем его на бумажном полотенце.
Нарезаем полосками по 1,5-2 см. В рецепте рекомендовалось кусочки отбить, но я не стала этого делать и вам не советую тратить на это время и силы – филе и без того получается нежное и сочное. Но не будем забегать вперед.
Складываем кусочки филе в тарелку. Добавляем майонез, соль и специи. Мне нравится готовая приправа для курицы.
Пусть филе немножко помаринуется, а мы пока займемся белками.
Отделяем их от желтков. Добавим немножко соли.
Взобьем венчиком, миксером или вилкой. Мне не хотелось шуметь, так как спал ребенок, поэтому я, не имеющая в хозяйстве венчика, воспользовалась третьим вариантом. Белки взбились не полностью, но об этом ниже.
Когда белки подготовлены, кусочки филе обваливаем в муке.
Затем опускаем в белковую пену. Я делала это при помощи вилки.
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Я обжарила свои три филейки в три приема. Белки каждый раз немного довзбивала, это не занимало много времени.
Подаем с салатом, зеленью или любым гарниром.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1212 г |
Белки | 20.9 г | 76 г | 27.5% | 19.8% | 364 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 3.5% | 2074 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 2.6% | 2808 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.4% | 5000 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3393 г |
Зола | 1.1678 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.5 мкг | 900 мкг | 5.7% | 4.1% | 1748 г |
бета Криптоксантин | 0.0706 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0088 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.3015 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 3.3% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.191 мг | 1.8 мг | 10.6% | 7.6% | 942 г |
Витамин В4, холин | 13.97 мг | 500 мг | 2.8% | 2% | 3579 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 1.2% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.047 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 13128 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | 300000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.298 мг | 15 мг | 2% | 1.4% | 5034 г |
гамма Токоферол | 0.0067 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 8.8555 мг | 20 мг | 44.3% | 31.9% | 226 г |
Ниацин | 8.182 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0131 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.66 мг | 2500 мг | 10.5% | 7.6% | 952 г |
Кальций, Ca | 11.13 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.8% | 8985 г |
Кремний, Si | 0.412 мг | 30 мг | 1.4% | 1% | 7282 г |
Магний, Mg | 67.19 мг | 400 мг | 16.8% | 12.1% | 595 г |
Натрий, Na | 143.11 мг | 1300 мг | 11% | 7.9% | 908 г |
Сера, S | 48.72 мг | 1000 мг | 4.9% | 3.5% | 2053 г |
Фосфор, Ph | 140.9 мг | 800 мг | 17.6% | 12.7% | 568 г |
Хлор, Cl | 127.78 мг | 2300 мг | 5.6% | 4% | 1800 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 108.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.237 мг | 18 мг | 6.9% | 5% | 1455 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.8% | 8824 г |
Кобальт, Co | 7.025 мкг | 10 мкг | 70.3% | 50.6% | 142 г |
Марганец, Mn | 0.0836 мг | 2 мг | 4.2% | 3% | 2392 г |
Медь, Cu | 82.64 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 6% | 1210 г |
Молибден, Mo | 10.419 мкг | 70 мкг | 14.9% | 10.7% | 672 г |
Никель, Ni | 0.226 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.54 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.622 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.8% | 8842 г |
Титан, Ti | 1.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.32 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 172414 г |
Хром, Cr | 19.27 мкг | 50 мкг | 38.5% | 27.7% | 259 г |
Цинк, Zn | 1.0819 мг | 12 мг | 9% | 6.5% | 1109 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.99 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.475 г | ~ | |||
Валин | 1.1191 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.0257 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.9699 г | ~ | |||
Лейцин | 1.6588 г | ~ | |||
Лизин | 2.0912 г | ~ | |||
Метионин | 0.4213 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.7919 г | ~ | |||
Треонин | 0.9221 г | ~ | |||
Триптофан | 0.3169 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.9272 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.6772 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.1081 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.6493 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1544 г | ~ | |||
Глицин | 0.7625 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.414 г | ~ | |||
Пролин | 0.8309 г | ~ | |||
Серин | 0.9103 г | ~ | |||
Тирозин | 0.75 г | ~ | |||
Цистеин | 0.3779 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.35 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1353 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.1765 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0074 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4472 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0956 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0174 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3106 г | min 16.8 г | 7.8% | 5.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1065 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0074 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1915 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0059 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3058 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.2823 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0076 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0147 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.6% |
health-diet.ru
Как приготовить куриное филе в белках
Такое блюдо легко и быстро готовится. Его очень хорошо готовить на завтрак.
А если к столу подать такое филе, да еще с овощами, это будет даже полезно.
Количество порций: 3
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 295 ккал
Чтобы приготовить куриное филе в белках, вам понадобится:
филе куриное – 230 г
яйцо – 1 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
мука -1 ст. л.
масло растительное – 3 ст.л.
для гарнира:
овощи – по вкусу
зелень – по вкусу
Как приготовить куриное филе в белках.
Для начала, куриное филе промыть и нарезать на длинные, не тонкие, кусочки и положить на салфетку, чтобы ушла лишняя жидкость. Тем временем берем яйцо и отделяем желток от белка. Желток нам не понадобится, его можно использовать в других целях.
А в белок добавляем соль, приправу и лимонный сок. Все взбить миксером на большой скорости 1 минуту, чтобы белки превратились в пену, но не стали густыми. Эту процедуру можно проделать с помощью вилки или венчика.
Берем сковороду, ставим на огонь, наливаем растительное масло и, пока разогревается масло, берем кусочки нарезанного филе и обмакиваем сначала в белок, затем обвалять в муке и положить на сковороду в разогретое масло. И обжарить с двух сторон (2 минуты с каждой стороны) на среднем огне до золотистой корочки.
Обжаренные кусочки выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
На тарелку выложить зелень и овощи, какие вы любите, рядом куриное филе и подайте к столу.
Вкусный и полезный завтрак готов.
Приятного аппетита!
Примечания к рецепту: Так приготовленное филе, хорошо подходит на завтрак, когда с утра хочется мясо, но времени мало. К нему так же подойдет любой овощной салат.
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Галя
Рецепт опубликован 29.10.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
www.1001eda.com
Рецепт Филе в белках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Филе в белках богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,4 %, витамином PP — 79,5 %, калием — 14,8 %, магнием — 27,5 %, фосфором — 28,7 %, кобальтом — 132,3 %, медью — 12,1 %, молибденом — 23,4 %, хромом — 73,5 %, цинком — 16 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Куриная грудка в яичном белке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка в яичном белке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.4 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1905 г |
Белки | 19.6 г | 76 г | 25.8% | 29.2% | 388 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 1.8% | 6222 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.3% | 31286 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2863 г |
Зола | 1.115 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.4 мкг | 900 мкг | 6% | 6.8% | 1654 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.5% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.259 мг | 1.8 мг | 14.4% | 16.3% | 695 г |
Витамин В4, холин | 14.44 мг | 500 мг | 2.9% | 3.3% | 3463 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 2% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.407 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 98280 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин Н, биотин | 2.593 мкг | 50 мкг | 5.2% | 5.9% | 1928 г |
Витамин РР, НЭ | 9.4498 мг | 20 мг | 47.2% | 53.4% | 212 г |
Ниацин | 5.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.09 мг | 2500 мг | 9.9% | 11.2% | 1012 г |
Кальций, Ca | 9.74 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 10267 г |
Магний, Mg | 61.53 мг | 400 мг | 15.4% | 17.4% | 650 г |
Натрий, Na | 92.87 мг | 1300 мг | 7.1% | 8% | 1400 г |
Сера, S | 69.26 мг | 1000 мг | 6.9% | 7.8% | 1444 г |
Фосфор, Ph | 131 мг | 800 мг | 16.4% | 18.6% | 611 г |
Хлор, Cl | 63.7 мг | 2300 мг | 2.8% | 3.2% | 3611 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.84 мг | 18 мг | 4.7% | 5.3% | 2143 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.9% | 5792 г |
Кобальт, Co | 7.37 мкг | 10 мкг | 73.7% | 83.4% | 136 г |
Марганец, Mn | 0.0181 мг | 2 мг | 0.9% | 1% | 11050 г |
Медь, Cu | 81.48 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 9.2% | 1227 г |
Молибден, Mo | 10.037 мкг | 70 мкг | 14.3% | 16.2% | 697 г |
Хром, Cr | 20.56 мкг | 50 мкг | 41.1% | 46.5% | 243 г |
Цинк, Zn | 1.0967 мг | 12 мг | 9.1% | 10.3% | 1094 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.645 г | ~ | |||
Валин | 1.285 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.119 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.112 г | ~ | |||
Лейцин | 1.881 г | ~ | |||
Лизин | 2.305 г | ~ | |||
Метионин | 0.502 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.932 г | ~ | |||
Треонин | 1.041 г | ~ | |||
Триптофан | 0.359 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.073 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.921 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.267 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.883 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.163 г | ~ | |||
Глицин | 0.86 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.76 г | ~ | |||
Пролин | 0.934 г | ~ | |||
Серин | 1.067 г | ~ | |||
Тирозин | 0.848 г | ~ | |||
Цистеин | 0.438 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.78 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.311 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.07 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.552 г | min 16.8 г | 3.3% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.093 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.451 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.171 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.148 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.9% |
Энергетическая ценность Куриная грудка в яичном белке составляет 88,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Филе куриное в белках. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное в белках».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 468 г |
Белки | 21.2 г | 76 г | 27.9% | 7.8% | 358 г |
Жиры | 26.2 г | 56 г | 46.8% | 13% | 214 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 1.3% | 2190 г |
Энергетическая ценность Филе куриное в белках составляет 360 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru