Суп гороховый с говядиной калорийность на 100 грамм – Гороховый суп с говядиной — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Гороховый суп с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69 кКал1684 кКал4.1%5.9%2441 г
Белки4.2 г76 г
5.5%
8%1810 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.3%1556 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.3%4380 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.5%2222 г
Вода76.1 г2273 г3.3%4.8%2987 г
Зола0.3488 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.9 мкг900 мкг5.7%8.3%1768 г
бета Каротин
0.305 мг
5 мг6.1%8.8%1639 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%6.5%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг
2.7%
3.9%3673 г
Витамин В4, холин20.65 мг500 мг4.1%5.9%2421 г
Витамин В5, пантотеновая0.234 мг5 мг4.7%6.8%2137 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%8.7%1681 г
Витамин В9, фолаты3.903 мкг400 мкг1%1.4%10249 г
Витамин В12, кобаламин0.389 мкг
3 мкг
13%18.8%771 г
Витамин C, аскорбиновая3.35 мг90 мг3.7%5.4%2687 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.608 мг15 мг4.1%
5.9%
2467 г
Витамин Н, биотин1.481 мкг50 мкг3%4.3%3376 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%3.3%4286 г
Витамин РР, НЭ1.7635 мг20 мг8.8%12.8%1134 г
Ниацин1.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K175.36 мг2500 мг7%10.1%1426 г
Кальций, Ca14.06 мг1000 мг1.4%2%7112 г
Кремний, Si
4.218 мг
30 мг14.1%20.4%711 г
Магний, Mg13.88 мг400 мг3.5%5.1%2882 г
Натрий, Na13.33 мг1300 мг1%
1.4%
9752 г
Сера, S51.38 мг1000 мг5.1%7.4%1946 г
Фосфор, Ph56 мг800 мг7%10.1%1429 г
Хлор, Cl24.68 мг2300 мг1.1%1.6%9319 г
Микроэлементы
Алюминий, Al188.5 мкг~
Бор, B56.8 мкг~
Ванадий, V25.44 мкг~
Железо, Fe0.928 мг18 мг5.2%7.5%1940 г
Йод, I2.07 мкг150 мкг1.4%2%7246 г
Кобальт, Co2.534 мкг10 мкг25.3%36.7%395 г
Литий, Li9.351 мкг~
Марганец, Mn0.1303 мг2 мг6.5%9.4%1535 г
Медь, Cu87.02 мкг1000 мкг8.7%12.6%1149 г
Молибден, Mo6.97 мкг70 мкг10%14.5%1004 г
Никель, Ni14.551 мкг~
Олово, Sn12.14 мкг~
Рубидий, Rb81.1 мкг~
Селен, Se0.705 мкг55 мкг1.3%1.9%7801 г
Стронций, Sr4.07 мкг~
Титан, Ti9.2 мкг~
Фтор, F75.71 мкг4000 мкг1.9%2.8%5283 г
Хром, Cr2.97 мкг50 мкг5.9%8.6%1684 г
Цинк, Zn0.7312 мг12 мг6.1%8.8%1641 г
Цирконий, Zr0.57 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.087 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.0442 г~
Глюкоза (декстроза)0.2381 г~
Мальтоза0.0366 г~
Сахароза0.4876 г~
Фруктоза0.1542 г~
Незаменимые аминокислоты0.1064 г~
Аргинин*0.1024 г~
Валин0.0681 г~
Гистидин*0.0279 г~
Изолейцин0.0683 г~
Лейцин0.1025 г~
Лизин0.0985 г~
Метионин0.0144 г~
Метионин + Цистеин0.0307 г~
Треонин0.0568 г~
Триптофан0.0177 г~
Фенилаланин0.0656 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1135 г~
Заменимые аминокислоты0.1841 г~
Аланин0.0616 г~
Аспарагиновая кислота0.1496 г~
Глицин0.0628 г~
Глутаминовая кислота0.2079 г~
Пролин0.0466 г~
Серин0.06 г~
Тирозин0.0476 г~
Цистеин0.0163 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.574 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0002 г~
14:0 Миристиновая0.0003 г~
16:0 Пальмитиновая0.0821 г~
18:0 Стеариновая0.0455 г~
20:0 Арахиновая0.0036 г~
22:0 Бегеновая0.0071 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2806 гmin 16.8 г1.7%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2788 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6707 гот 11.2 до 20.6 г6%8.7%
18:2 Линолевая0.664 г~
18:3 Линоленовая0.0162 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%

Энергетическая ценность Гороховый суп с говядиной составляет 69 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность гороховый суп с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «гороховый суп с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.3 кКал1684 кКал4.6%6%2179 г
Белки5.2 г76 г6.8%8.8%1462 г
Жиры2.9 г56 г5.2%6.7%1931 г
Углеводы8.3 г219 г3.8%4.9%2639 г

Энергетическая ценность гороховый суп с говядиной составляет 77,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт суп гороховый с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.2 кКал1684 кКал4.3%5.9%2301 г
Белки4.8 г76 г6.3%8.6%1583 г
Жиры3.3 г56 г5.9%8.1%1697 г
Углеводы6 г219 г2.7%3.7%3650 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.2%1667 г
Вода83.8 г2273 г3.7%5.1%2712 г
Зола0.5977 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.8 мкг900 мкг6%8.2%1673 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.284 мг5 мг5.7%7.8%1761 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%5.5%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%2.9%4865 г
Витамин В4, холин11.31 мг500 мг2.3%3.1%4421 г
Витамин В5, пантотеновая0.316 мг5 мг6.3%8.6%1582 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%9%1515 г
Витамин В9, фолаты4.338 мкг400 мкг1.1%1.5%9221 г
Витамин В12, кобаламин0.42 мкг3 мкг14%19.1%714 г
Витамин C, аскорбиновая1.32 мг90 мг1.5%2%6818 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.153 мг15 мг1%1.4%9804 г
Витамин Н, биотин2.137 мкг50 мкг4.3%5.9%2340 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.4%40000 г
Витамин РР, НЭ2.142 мг20 мг10.7%14.6%934 г
Ниацин0.79 мг~
Макроэлементы
Калий, K166.16 мг2500 мг6.6%9%1505 г
Кальций, Ca15.57 мг1000 мг1.6%2.2%6423 г
Магний, Mg14.56 мг400 мг3.6%4.9%2747 г
Натрий, Na71.52 мг1300 мг5.5%7.5%1818 г
Сера, S59.24 мг1000 мг5.9%8.1%1688 г
Фосфор, Ph50.7 мг800 мг6.3%8.6%1578 г
Хлор, Cl120.18 мг2300 мг5.2%7.1%1914 г
Микроэлементы
Алюминий, Al138.4 мкг~
Бор, B24.6 мкг~
Ванадий, V19.26 мкг~
Железо, Fe1.075 мг18 мг6%8.2%1674 г
Йод, I1.95 мкг150 мкг1.3%1.8%7692 г
Кобальт, Co2.738 мкг10 мкг27.4%37.4%365 г
Литий, Li10.097 мкг~
Марганец, Mn0.0976 мг2 мг4.9%6.7%2049 г
Медь, Cu100.11 мкг1000 мкг10%13.7%999 г
Молибден, Mo3.086 мкг70 мкг4.4%6%2268 г
Никель, Ni2.181 мкг~
Олово, Sn12.23 мкг~
Рубидий, Rb87.7 мкг~
Селен, Se0.041 мкг55 мкг0.1%0.1%134146 г
Фтор, F80.18 мкг4000 мкг2%2.7%4989 г
Хром, Cr2.71 мкг50 мкг5.4%7.4%1845 г
Цинк, Zn0.8116 мг12 мг6.8%9.3%1479 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2011 г~
Сахароза0.4774 г~
Фруктоза0.0953 г~
Незаменимые аминокислоты0.1202 г~
Аргинин*0.1901 г~
Валин0.1851 г~
Гистидин*0.1202 г~
Изолейцин0.1406 г~
Лейцин0.2604 г~
Лизин0.2789 г~
Метионин0.077 г~
Метионин + Цистеин0.1215 г~
Треонин0.1453 г~
Триптофан0.0394 г~
Фенилаланин0.1453 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2647 г~
Заменимые аминокислоты0.2057 г~
Аланин0.1932 г~
Аспарагиновая кислота0.3258 г~
Гидроксипролин0.0468 г~
Глицин0.1679 г~
Глутаминовая кислота0.5485 г~
Пролин0.1263 г~
Серин0.1455 г~
Тирозин0.1208 г~
Цистеин0.0461 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0435 г~
6:0 Капроновая0.0199 г~
8:0 Каприловая0.0107 г~
10:0 Каприновая0.0244 г~
12:0 Лауриновая0.0278 г~
14:0 Миристиновая0.2174 г~
15:0 Пентадекановая0.0162 г~
16:0 Пальмитиновая1.0412 г~
17:0 Маргариновая0.042 г~
18:0 Стеариновая0.4401 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.5765 гmin 16.8 г9.4%12.8%
14:1 Миристолеиновая0.0653 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1851 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.3229 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1169 гот 11.2 до 20.6 г1%1.4%
18:2 Линолевая0.0897 г~
18:3 Линоленовая0.0343 г~
20:4 Арахидоновая0.0032 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%

health-diet.ru

Суп гороховый с говядиной — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Суп гороховый с говядиной»

  1. Горох промыть и залить кипяченой водой на пару часов.
  2. Сварить мясной бульон, добавить горох и варить до тех пор, пока горох не разварится.
  3. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
  4. Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
  5. Картофель нарезать соломкой, добавить в бульон, когда разварится горох.
  6. Мясо выложить на тарелку, дать немного остыть, затем порезать на кубики и добавить обратно в бульон.
  7. Обжаренные морковь и лук добавить в суп, когда разварится картофель.
  8. Добавить лавровый лист и варить еще 5 минут.

Гороховый суп – суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Вы можете готовить суп с целым или дробленым горохом, но при этом цельный горох стоит перед варкой замочить на несколько часов, а иногда и на ночь, а дробленый горох и без предварительного замачивания хорошо развариться.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Суп гороховый с говядиной»:

  • Говядина — 500 гр.
  • Картофель (средний) — 4 шт.
  • Горох сушеный — 250 гр.
  • Лук репчатый (маленький) — 2 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 172 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 15.9 гр.

Число порций: 5

Суп гороховый с говядиной — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый с говядиной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Калорийность гороховый суп с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «гороховый суп с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74 кКал1684 кКал4.4%5.9%2276 г
Белки5.19 г76 г6.8%9.2%1464 г
Жиры3 г56 г5.4%7.3%1867 г
Углеводы8.37 г219 г3.8%5.1%2616 г

Энергетическая ценность гороховый суп с говядиной составляет 74 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт гороховый суп с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.6 кКал1684 кКал3.2%5.9%3084 г
Белки3.6 г76 г4.7%8.6%2111 г
Жиры2.5 г56 г4.5%8.2%2240 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3.8%4867 г
Пищевые волокна1 г20 г5%9.2%2000 г
Вода87.9 г2273 г3.9%7.1%2586 г
Зола0.429 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95.8 мкг900 мкг10.6%19.4%939 г
бета Каротин0.575 мг5 мг11.5%21.1%870 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%5.3%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%2.6%6923 г
Витамин В4, холин15.08 мг500 мг3%5.5%3316 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%8.8%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%6.4%2899 г
Витамин В9, фолаты2.621 мкг400 мкг0.7%1.3%15261 г
Витамин В12, кобаламин0.303 мкг3 мкг10.1%18.5%990 г
Витамин C, аскорбиновая0.83 мг90 мг0.9%1.6%10843 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.774 мг15 мг5.2%9.5%1938 г
Витамин Н, биотин1.814 мкг50 мкг3.6%6.6%2756 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.1%17143 г
Витамин РР, НЭ1.5329 мг20 мг7.7%14.1%1305 г
Ниацин0.562 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.72 мг2500 мг4.7%8.6%2142 г
Кальций, Ca13.69 мг1000 мг1.4%2.6%7305 г
Кремний, Si6.259 мг30 мг20.9%38.3%479 г
Магний, Mg13.5 мг400 мг3.4%6.2%2963 г
Натрий, Na14.07 мг1300 мг1.1%2%9240 г
Сера, S39.19 мг1000 мг3.9%7.1%2552 г
Фосфор, Ph44.8 мг800 мг5.6%10.3%1786 г
Хлор, Cl16.71 мг2300 мг0.7%1.3%13764 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.2 мкг~
Бор, B50.5 мкг~
Ванадий, V11.31 мкг~
Железо, Fe0.825 мг18 мг4.6%8.4%2182 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%1.5%12931 г
Кобальт, Co1.745 мкг10 мкг17.5%32.1%573 г
Литий, Li0.302 мкг~
Марганец, Mn0.1363 мг2 мг6.8%12.5%1467 г
Медь, Cu82.81 мкг1000 мкг8.3%15.2%1208 г
Молибден, Mo7.604 мкг70 мкг10.9%20%921 г
Никель, Ni19.527 мкг~
Олово, Sn9.33 мкг~
Селен, Se0.993 мкг55 мкг1.8%3.3%5539 г
Стронций, Sr6.03 мкг~
Титан, Ti13.65 мкг~
Фтор, F70.23 мкг4000 мкг1.8%3.3%5696 г
Хром, Cr1.57 мкг50 мкг3.1%5.7%3185 г
Цинк, Zn0.59 мг12 мг4.9%9%2034 г
Цирконий, Zr0.84 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.806 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.066 г~
Глюкоза (декстроза)0.197 г~
Мальтоза0.054 г~
Сахароза0.236 г~
Фруктоза0.146 г~
Незаменимые аминокислоты0.016 г~
Аргинин*0.241 г~
Валин0.197 г~
Гистидин*0.113 г~
Изолейцин0.177 г~
Лейцин0.306 г~
Лизин0.299 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.123 г~
Треонин0.158 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.164 г~
Фенилаланин+Тирозин0.293 г~
Заменимые аминокислоты0.03 г~
Аланин0.195 г~
Аспарагиновая кислота0.38 г~
Гидроксипролин0.038 г~
Глицин0.18 г~
Глутаминовая кислота0.609 г~
Пролин0.144 г~
Серин0.16 г~
Тирозин0.129 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.57 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.787 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.035 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.381 г~
17:0 Маргариновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.201 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.863 гmin 16.8 г5.1%9.3%
14:1 Миристолеиновая0.015 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.79 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.019 гот 11.2 до 20.6 г9.1%16.7%
18:2 Линолевая0.999 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%

health-diet.ru

Рецепт суп гороховый с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.8 кКал1684 кКал4%6%2521 г
Белки5.7 г76 г7.5%11.2%1333 г
Жиры2.2 г56 г3.9%5.8%2545 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%4.2%3590 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%9%1667 г
Вода80.7 г2273 г3.6%5.4%2817 г
Зола0.6441 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.9 мкг900 мкг1.3%1.9%7563 г
бета Каротин0.071 мг5 мг1.4%2.1%7042 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%6.1%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%6.7%2222 г
Витамин В4, холин25.49 мг500 мг5.1%7.6%1962 г
Витамин В5, пантотеновая0.302 мг5 мг6%9%1656 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%9%1681 г
Витамин В9, фолаты4.203 мкг400 мкг1.1%1.6%9517 г
Витамин В12, кобаламин0.34 мкг3 мкг11.3%16.9%882 г
Витамин C, аскорбиновая1.18 мг90 мг1.3%1.9%7627 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.193 мг15 мг1.3%1.9%7772 г
Витамин Н, биотин1.989 мкг50 мкг4%6%2514 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.2%13333 г
Витамин РР, НЭ2.6649 мг20 мг13.3%19.9%750 г
Ниацин1.165 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.63 мг2500 мг7.7%11.5%1291 г
Кальций, Ca18.59 мг1000 мг1.9%2.8%5379 г
Кремний, Si6.781 мг30 мг22.6%33.8%442 г
Магний, Mg18.12 мг400 мг4.5%6.7%2208 г
Натрий, Na81.43 мг1300 мг6.3%9.4%1596 г
Сера, S69.22 мг1000 мг6.9%10.3%1445 г
Фосфор, Ph71.3 мг800 мг8.9%13.3%1122 г
Хлор, Cl128.01 мг2300 мг5.6%8.4%1797 г
Микроэлементы
Алюминий, Al229 мкг~
Бор, B87.5 мкг~
Ванадий, V35.77 мкг~
Железо, Fe1.316 мг18 мг7.3%10.9%1368 г
Йод, I3.16 мкг150 мкг2.1%3.1%4747 г
Кобальт, Co2.876 мкг10 мкг28.8%43.1%348 г
Литий, Li9.199 мкг~
Марганец, Mn0.188 мг2 мг9.4%14.1%1064 г
Медь, Cu115.57 мкг1000 мкг11.6%17.4%865 г
Молибден, Mo10.797 мкг70 мкг15.4%23.1%648 г
Никель, Ni22.333 мкг~
Олово, Sn11.22 мкг~
Рубидий, Rb72.7 мкг~
Селен, Se1.105 мкг55 мкг2%3%4977 г
Стронций, Sr6.54 мкг~
Титан, Ti14.79 мкг~
Фтор, F60.61 мкг4000 мкг1.5%2.2%6600 г
Хром, Cr3.21 мкг50 мкг6.4%9.6%1558 г
Цинк, Zn0.7853 мг12 мг6.5%9.7%1528 г
Цирконий, Zr0.92 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.947 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.0711 г~
Глюкоза (декстроза)0.1887 г~
Мальтоза0.0588 г~
Сахароза0.3464 г~
Фруктоза0.1544 г~
Незаменимые аминокислоты0.0917 г~
Аргинин*0.149 г~
Валин0.0973 г~
Гистидин*0.0415 г~
Изолейцин0.1002 г~
Лейцин0.1511 г~
Лизин0.144 г~
Метионин0.0205 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.081 г~
Триптофан0.0251 г~
Фенилаланин0.0951 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1629 г~
Заменимые аминокислоты0.1557 г~
Аланин0.0873 г~
Аспарагиновая кислота0.2131 г~
Глицин0.0904 г~
Глутаминовая кислота0.2961 г~
Пролин0.0654 г~
Серин0.0842 г~
Тирозин0.0676 г~
Цистеин0.0235 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.085 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.0245 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
20:0 Арахиновая0.0008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0484 гmin 16.8 г0.3%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0477 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0935 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.2%
18:2 Линолевая0.0835 г~
18:3 Линоленовая0.0192 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%

Энергетическая ценность суп гороховый с говядиной составляет 66,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *