Визажист шарлотта тилбери – Official Site: Makeup, Skin Care & Beauty

Шарлотта Тилбери | Визажисты | кто есть кто

Визажисты

Визажист, на счету у которой более 100 обложек Vogue


Британский визажист Шарлотта Тилбери — любимица знаменитостей и с 2013 года одна из списка 500 главных людей в индустрии моды по мнению сайта BoF. Среди ее клиентов числятся Блейк Лайвли, Сьюзен Сарандон, Николь Кидман, Джей Ло, Амаль Клуни, Эмили Ратажковски, Наоми Кэмпбелл, Миранда Керр. Как вы уже могли понять, этой кудеснице удается макияж и на молоденьких моделях, и на возрастных актрисах. Так что неудивительно, что она так популярна, а ее именной бренд Charlotte Tilbury так любим по всему миру.


Любовь к творчеству у Шарлотты в крови — ее папа художник. Девочка почти с самого детства была уверена, что станет визажистом. Она училась в Glauca Rossi School of Make-Up, а затем ассистировала Мэри Гринвелл — визажисту принцессы Дианы. Тилбери впитывала информацию как губка и благодаря набранному опыту достаточно быстро стала работать на съемках для глянцевых журналов — теперь ее работы есть в британском, французском, испанском и итальянском Vogue. На ее счету более 100 обложек.


Тем, кто следит за переменами в мире красоты, имя Шарлотты хорошо запомнилось в 2011 году, когда впервые вышла коллекция макияжа Tom Ford. За ее разработку отвечала Тилбери, которая была креативным директором косметики Tom Ford в момент запуска. Именно она придумала направление косметической линии — идеальная кожа и слегка нарочитая сексуальность. Также в ее послужном списке значится работа с маркой Helena Rubinstein.

Маша Федорова и Наташа Поли в корнере Mercury


Шарлотта стала одной из первых профессионалов, кто начал делиться секретами макияжа на просторах YouTube. Свой канал она создала в 2012 году и ведет его до сих пор.  Теперь она не только учит девушек делать свадебный, праздничный и повседневный макияж, но и представляет новые средства своего бренда. 

Марку собственного имени Шарлотта основала в 2013-м, сперва она продавалась в Selfridges в Лондоне. Теперь география куда шире — косметика Charlotte Tilbury есть и в Harrods, и в Bergdorf Goodman, и в Sephora, и в других магазинах — как физических, так и онлайн — в 67 странах.

Особенно ее бренд любят за средства для корректировки недостатков кожи — выравнивающий праймер Wonderglow, скрывающий недостатки тон Magic Foundation и улучшающий цвет лица набор для контуринга с теплым бронзовым подтоном Filmstar Bronze & Glow.

Пуловер и босоножки Рrada, джинсы H&M Studio

Сейчас она не только ведет свой бренд и YouTube-канал, но и является колумнистом британского Vogue. «Я настолько восхищен Шарлоттой, — говорит главный редактор Эдвард Эннинфул. — Она не только прекрасный визажист, но и преуспевающая бизнесвумен, которая постоянно меняет индустрию красоты».

еще в разделе кто есть кто

Бобби Браун

Визажист, которая научила девушек подчеркивать естественную красоту и зародила индустрию бьюти-блогеров

Макс Фактор

Все, что нужно знать о визажисте родом из Российской империи, который ввел в обиход слово make-up, изобрел первый тональный крем и выдвинул теорию колористики в макияже — за что и полюбился актрисам золотой эры Голливуда

www.vogue.ru

Макияж: Визажист Шарлотта Тилбери

 

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

«Моя самая большая одержимость – это то, что я делаю каждый день. Я визажист. И эта профессия действительно расширяет мои возможности, помогает преображать людей»

— Шарлотта Тилбери.

 

Шарлотта Тилбери

 

Шарлотта Тилбери (Charlotte Tilbury) – один из самых известных визажистов индустрии моды. На данный момент эта талантливая женщина входит десятку самых знаменитых и влиятельных профессиональных визажистов.
Шаролтта выросла на Ибеце в семье творческих людей. Поэтому она мечтала найти себе такое дело, которое полностью бы позволило ей самовыражаться. И этим идеальным призванием для нее стало искусство макияжа.

 

Шарлотта Тилбери и Джоан Смолс

 

Шарлотта Тилбери и Кейт Мосс


Шарлотта находится в модном бизнесе вот уже 20 лет. Она начала свою карьеру в эпоху супермоделей — девушек, которые олицетворяли красоту, гламур, очарование и артистизм. Еще тогда она подружилась с британской топ-моделью Кейт Мосс, в дальнейшем они часто будут работать вместе. На сегодняшний день Шарлотта Тилбери является главным визажистом на фотосессиях известных фотографов Mario Testino, Mert & Marcus и Terry Richardson. Разрабатывает макияж для показов и рекламных кампаний модных домов Tom Ford, Stella McCartney и Burberry. Работает с голливудскими красавицами Дженнифер Лопес, Пенелопой Круз и Кристен Стюарт.

 

 

В этом году Шарлотта презентовала собственную линейку косметических средств, в который отразила свой 20-летний опыт. И не забывает вести собственный блог, где выкладывает интересные мастер-классы. Вот некоторые из них.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

modagid.ru

Визажист Шарлотта Тилбери выпустила коллекцию макияжа Beauty Filters, которая работает лучше фильтров инстаграма

Шарлотта Тилбери входит в «золотой пул» звездных визажистов мира. Ее первые годы работы в этой индустрии совпали с легендарной эрой супермоделей, во главе которых были Наоми, Кристи, Линда, Синди, Кейт Мосс. Для них она создавала культовые образы вместе с фотографом Марио Тестино для британского и американского Vogue. В портфолио Тилбери так же — работа для косметических брендов YSL Beauty и Tom Ford.

Шарлотта Тилбери

В качестве визажиста она работала на показах самых известных брендов, красила для красных дорожек Амаль Клуни, Натали Портман, Кару Делевинь, Киру Найтли, Дженнифер Лопес, Руни Мару, Пенелопу Круз, Дженнифер Лоуренс, Рианну.

Шарлотта лучше всех знает, какая косметика «работает» на камеру: «блюрит», делает ровный тон, правильно отражает свет, а что еще надо тем, кто большую часть времени проводит в соцсетях? Запустив свою линию Charlotte Tilbury в 2013 году, она постоянно пополняет ее новыми средствами с инновационными текстурами.

В середине мая вышла капсульная коллекция Beauty Filters, в которой — палетки теней для век, удлиняющая тушь для ресниц, блеск для губ и кремовые румяна.

Все продукты, конечно же, содержат особые светоотражающие частицы, с которыми снимки для Instagram и Snapchat и без фильтров собирают сотни лайков. Пару недель назад вышли палетки теней Bigger Brighter Eyes, которые должны сделать глаза больше и заставить их сиять, сейчас — кремовые румяна-хайлайтеры в оттенках Pretty Fresh и Seduce Blush.

Коллекция доступна на сайте www.charlottetilbury.com.

www.love2beauty.ru

Кто такая Шарлотт Тилбери, которая красит весь Голливуд

Шарлотт Тилбери на открытии Charlotte Tilbury в «Бергдорф Гудман» на Пятой авеню

Мы продолжаем рассказывать о визажистах, без которых знаменитости выглядели бы не так эффектно, а журналы превратились бы в скучные каталоги рекламных товаров. Сегодня наш герой — Шарлотт Тилбери, участник списка BoF «500 людей, формирующих индустрию красоты», звездный визажист и «Тейлор Свифт мира бьюти» по мнению газеты The Telegraph.

Лучшая подруга Кейт Мосс, визажист Ким Кардашьян и сестер Делевинь, владелица собственного бренда роскошной косметики и постоянный гость модных бекстейджей — все это энергичная англичанка с огненно-рыжими волосами. Шарлотт Тилбери открыла для себя макияж в 13 лет (сама предпринимательница признается, что тюбик туши тогда изменил ее жизнь) и посвятила ему всю себя. Вот только некоторые из ее достижений.

Линия роскошного макияжа Tom Ford

В 2011 году знаменитый дизайнер запустил собственную линию косметики. Несложно догадаться, кто стоял за ее разработкой — та самая Шарлотт Тилбери. Сейчас эту линейку называют одним из главных достижений визажиста — средства получились безупречными и крайне шикарными. Хотя Шарлотт давно не занимается брендом, взятое ею направление — идеальная кожа, немного секса, немного гламура и постоянная игра теней — он сохраняет до сих пор. Даже внешне четверки теней Tom Ford очень похожи на продукцию собственной марки Шарлотт. Charlotte Tilbury при этом примерно в полтора раза дешевле — имейте это в виду, если зачешутся руки попробовать легендарного Форда.

Красивый YouTube-канал

Шарлотт была одной из первых визажистов, вышедших на YouTube: первое видео она загрузила в 2012 году. Если до этого момента ее неподражаемое darling слышали только знаменитости, которых она собирала на красную ковровую дорожку, то с появлением YouTube у ее обаяния не осталось границ. Сейчас канал служит инструментом для продвижения бренда Тилбери, но развлекательную функцию продолжает выполнять: студию часто посещают знаменитости (Кара и Поппи Делевинь, Эмили Ратажковски, Милли Макинтош), а образы запросто можно повторить косметикой других производителей.

Собственная марка Charlotte Tilbury

Запустить свой бренд всегда непросто, а выйти на одно поле с YSL, Dior и Tom Ford и с честью выдержать битву за покупателя — еще трудней. Charlotte Tilbury пока это удается. Марка взяла курс на доступную роскошь Голливуда, немного звездных привычек в жизни каждой женщины. Шарлотт уделяет большое внимание формулам (над их созданием трудятся в лабораториях по всему миру) и опыту покупательниц в ее корнерах — здесь все должно кричать, что вы звезда.

Наибольшей славой пользуются наборы все-в-одном (один из них был вдохновлен свадебным образом Поппи Делевинь, над которым трудилась сама Шарлотт), четверки теней, скульптор и хайлайтер в одной палетке и мягкие, легко поддающиеся растушевке карандаши. Блогеры и бьюти-гики при этом советуют брать в корнере Charlotte Tilbury все, на что хватит денег: слабых звеньев в этой марке просто нет.

Звездные друзья Шарлотт

Те, кто встречал визажиста лично, говорят, что не влюбиться в нее невозможно. Поэтому все ее клиенты — ее лучшие друзья. Самой близкой подругой Тилбери называет Кейт Мосс — модель даже стала крестной матерью детей Шарлотт. Николь Кидман, Пенелопа Крус, Сальма Хайек, Ким Кардашьян, Кейт Босуорт, Синди Кроуфорд, Марио Тестино, Лив Тайлер — список клиентов-друзей Шарлотт примерно равен населению Лос-Анджелеса.

www.spletnik.ru

Макияж: Визажист Шарлотта Тилбери

«Моя самая огромная одержимость – это то, что я делаю всякий день. Я визажист. И эта профессия подлинно расширяет мои вероятности, помогает преображать людей» — Шарлотта Тилбери.

Шарлотта Тилбери

Шарлотта Тилбери (Charlotte Tilbury) – один из самых знаменитых визажистов индустрии моды. На данный момент эта гениальная женщина входит десятку самых известных и авторитетных профессиональных визажистов.
Шаролтта подросла на Ибеце в семье творческих людей. Следственно она мечтала обнаружить себе такое дело, которое всецело бы дозволило ей самовыражаться. И этим совершенным призванием для нее стало искусство макияжа.

Шарлотта Тилбери и Джоан Смолс

Шарлотта Тилбери и Кейт Мосс

Шарлотта находится в модном бизнесе вот теснее 20 лет. Она начала свою карьеру в эру топ-моделей — девушек, которые олицетворяли красоту, гламур, очарование и артистизм. Еще тогда она подружилась с британской супермоделью Кейт Мосс, в будущем они зачастую будут трудиться совместно. На сегодняшний день Шарлотта Тилбери является основным визажистом на фотосессиях знаменитых фотографов Mario Testino, Mert & Marcus и Terry Richardson. Разрабатывает макияж для показов и рекламных кампаний модных домов Tom Ford, Stella McCartney и Burberry. Работает с голливудскими прелестницами Дженнифер Лопес, Пенелопой Круз и Кристен Стюарт.

В этом году Шарлотта презентовала собственную линейку косметических средств, в тот, что отразила свой 20-летний навык. И не забывает вести личный блог, где выкладывает увлекательные мастер-классы. Вот некоторые из них.

anymod.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.