Отзывы маска гарньер для лица: Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + «АКВА БОМБА» супер увлажняющая и тонизирующая

Содержание

Отзыв о Garnier Skin Naturals «Увлажнение+Комфорт» супер увлажняющей и успокаивающей тканевой маске

Доброго июньского дня всем BeautyПатрулям!

В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о тканевой увлажняющей и успокаивающей маске для лица Garnier Skin Naturals “Увлажнение+Комфорт”. Эту маску я купила в интернет-магазине Вайлдберриз около полугода назад, кстати, сейчас она продается в комплекте в количестве 3 штук. Все это длительное время маска ждала своего часа. Почему?

А всё потому, что я заказывала тканевую маску этой же серии бренда, но вариант «Аква бомба», а пришла мне эта, о которой я вообще не думала. Заметила только дома в пакете эту подставу

Маска довольно объемна в нежно-розовой упаковке.


Вес – 32 г.

Страна производства – Китай.

Срок годности до 04.2019 г.


Состав и инструкция по применению:


Вот так вот выглядит маска внутри упаковки:


Сама она голубого цвета:


Но у маски есть минусы:

— я из тех людей, кто читает инструкции, когда уже приперло. Так вот я старалась, накладывала маску на лицо, расправляла ее края, а потом думаю «а что вообще пишет Гарнье», смотрю, оказывается, синяя сторона маски должна быть наоборот снаружи… Мысленно я «поблагодарила» Гарнье, пошла снова в ванную переклеивать маску.

— маска однозначно больше моего лица, я так и не смогла ее распределить ровно по всему лицу без пузырей.

— мне не понравилась ее двухслойность, так как белая и синяя у меня в итоге на разном уровне так, что в прорезях для глаз мне мешает то один, то другой слой

Итак, фото до применения:


Ну а затем сидим в маске и выжидаем 15 минут, за которые можно заметить очень сильный охлаждающий эффект. После снятия маски:





Конечно, ощущения после приятные, но посмотрим, насколько они продолжительны.

Куплю ли я еще раз? Впереди у меня еще два отзыва о других масках, эту я куплю 50 из 100%.

P.S. Мои отзывы о других масках для лица:

Мое мнение о грязевой маске для лица Organic Shop «Морские глубины»

Мой отзыв об очищающей маске с нимом Himalaya Herbals Purifying Neem Mask

Мое мнение о геле-маске для лица ORGANIC SHOP «Мадагаскаркое алоэ»

Отзыв о маске для лица Doliva Очищающая с морской солью «Cleansing Mask»

Мнение о маске для лица Doliva «Morningfreshness mask»

GARNIER тканевая маска Увлажнение + Аква Бомба

Самые выгодные предложения по GARNIER тканевая маска Увлажнение + Аква Бомба

 
 

Кристина Е., 14.07.2020

Достоинства: Любимая маска!

Недостатки: Нет

Имя скрыто, 12.07.2020

Комментарий: Достоинства:
Хорошее лекало маски.
Идеально ложится на лицо.
Достаточно состава.
Хорошо увлажняет. Лицо после нее свежее.

Недостатки:
Не нашла
Регулярно и долго пользуюсь косметикой этого бренда и этой маской в том числе. Заметила, что если она не помогает, но и не вредит, что уже отлично.

Маска справляется со своей задачей.
Я ей довольна.

Мария Р., 07.04.2020

Достоинства: Это бомба! кожа хорошо увлажненная после использования. Буду брать еще

Недостатки: не выявлено

Наталья В., 17.02.2020

Достоинства: Отличная маска, увлажняет, не раздражает, нет отдушек

Комментарий: Товар хороший, будем брать ещё

Имя скрыто, 16.02.2020

Комментарий: Достоинства:
Питает
Лицо сияет после применения

Недостатки:
Неудобно ложится на лицо, криво как-то, съезжает постоянно то влево то вправо одна сторона
Хорошая маска, помогает за короткий промежуток времени сделать лицо свежим, но эффект длится часа 2 от неё

Имя скрыто, 07.02.2020

Комментарий: Хорошая маска,хорошо распределяется по лицу,не понимаю зачем эта синяя оболочка,я и без нее прекрасно бы справилась ..

Увлажняет неплохо

Елена П., 18.01.2020

Достоинства: Хорошо пропитана, приятное ощущение свежести после использования

Недостатки: Прорезь глаз очень маленькая, приходилось разрезать ещё для видимости

Пользователь удален, 17.12.2019

Достоинства: Увлажнённая и сияющая кожа , очень проста в использовании .Всем советую

Имя скрыто, 01.12.2019

Комментарий: Маска просто супер после неё кожа очень увлажнённая , убрались все шелушения , намного лучше обычного крема , всем советую

Имя скрыто, 07.11.2019

Комментарий:

Недостатки:
Маленькое лекало маски.

 

Имя скрыто, 27.10.2019

Комментарий: Достоинства:
— Дизайн и размер упаковки сразу бросается в глаза
— Цена

Недостатки:
— ОЧЕНЬ неудобное лекало маски
— Защитная синяя плёнка существенно затрудняет процесс нанесения
— Не оправдывающая себя кричащая надпись «АКВА-бомба»
— Никакого увлажнения
Очень интересно посмотреть на то лицо, с кого они лепили лекала, которое я завязала за уши, что бы маска не спадала.
Увлажнения как такового я не ощутила, бесполезная маска с красивой упаковки. Ну хоть не миллион стоит и на том спасибо.
Не поняла истории с синей плёнкой абсолютно! Она там находится что бы что? Не понятно.
Я коллекционирую маски для лица, люблю смотреть на них и использовать.
Эта маска оказалась красивой пустышкой, больше она в мою коллекцию не попадёт.

Имя скрыто, 01.10.2019

Комментарий: Достоинства:
✅увлажняет
✅маска ложится как надо
Часто слышу положительные отзывы об этой маске, но купив её, так и не поняла за что её так все расхваливают.
Да, она хорошо увлажняет кожу, в принципе на этом достоинства и заканчиваются.
Многим лекало не подходит судя по отзывам да и защитная плёнка затрудняет нанесение этой маски, я правда без особых затруднений её нанесла.
✔️ Для меня это пока единственная маска, которая легла нормально на лицо, обычно то вырез для губ мне высоко, или маска на глаза сползает, а тут как для моего лица

Имя скрыто, 25.09.2019

Достоинства: Увлажняет, Временно снимает шелушение.

Недостатки: Цена, неприятно чувствовать на себе во время процедуры, если кожа сильно раздражена возможно жжение, полностью бесполезная вещь!

Комментарий: Подарила сестра на новый год, в подарочном наборе вместе ещё с какой-то шнягой! Ну и сидя дома в воскресенье от нехер делать, я решила опробовать данную фигню. Хотелось бы отметить , что это был Непреднамеренный подарок и данный фигней я никогда не пользуюсь! Но так как на улице сейчас мороз, и кожа сильно сохнет и немного ветре вается-я решила попробовать эту маску. Всё сделала как написано на упаковке-и в принципе никакого эффекта я не заметила! В упаковке Осталось очень много этой смазки, я обмазала ей все остальные сохнущие участки тела! Ну в общем вывод такой: специально покупать её не нужно, так как любой крем дает точно такой же результат!

Lusy N., 18.09.2019

Достоинства: Увлажняет на 100%;
Разглаживает мимические морщинки (правда на время), но все же эффект был.

Недостатки: Для среднего размера лица;
Маленький разрез для глаз;
Оставляет ощущение липкости.

Комментарий: Усложняющими средствами почти никогда не пользовалась, но возврат даёт о себе знать и из жирной кожи, появляется, больше в зимнее время сухость и обезвоженность с отсутствием сиянии кожи.

Маска понравилась, реально увлажняет, действительно коже помогла восстановиться, что на следующий день снова появился блеск в Т-зоне, которого я уже месяц не видела, удивительно это радует, так как от сухости мимические морщинки разрастаются гигантскими темпами.

Покупайте! Рекомендую! Буду заказывать ещё.

Имя скрыто, 01.09.2019

Комментарий: Мне маска очень понравилась. Почувствовала , как кожа увлажнилась, как будто выпила глоток воды.
Покупаю уже 5 ый раз и думаю, что буду снова покупать

Имя скрыто, 29.08.2019

Комментарий: Достоинства:
дизайн упаковки

Недостатки:
не подходит для чувствительной кожи
никакого увлажнения не увидела
слишком большое лекало
мало сыворотки

Карина Тимофеева, 08.08.2019

Достоинства: Много пропитки
Приятная ткань
Нереально хорошо увлажняет и питает кожу
Разглаживает на время все неровности и морщинки, насыщая кожу влагой
При постоянном применении имеет накопительный эффект

Недостатки: Постоянно рву зацепки за уши, но они и не нужны

Комментарий: Одна из самых любимых масок от гарниер! Особенно люблю использовать зимой и весной, когда кожа шелушится. С первого применения увлажняет так, что шелухи как и не было.

Имя скрыто, 08.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Действительно увлажняет. Благодаря синей пленке удобно разворачивать маску
Отличная маска, увлажняет хорошо. Лекало нормальное на лицо средних размеров. А те, кто бурчит про синюю плёнку, просто не читали инструкцию

Имя скрыто, 20.02.2019

Комментарий: Достоинства:
… так и не поняла, в чём достоинства этой маски. название «аква бомба» даже издалека НЕ оправдывает.

Недостатки:
• синяя вспомогательная плёнка, которая только усложняет весь процесс;
• эффект увлажнения без должного эффекта увлажнения.
маска была куплена по случаю в обычном супермаркете.
сначала удивилась наличию синей вспомогательной плёнки, потом очень быстро поняла, что она только мешает растянуть основную ткань, посему эта штука сразу улетела в мусорное ведро.
самого увлажнения, как это бывает от масок, я не почувствовала. разве что как после средненького увлажняющего крема. а местами кожу стянула и даже подсушила. маска должна иметь совсем другой эффект, и это понимаешь, когда есть с чем сравнить.
по времени действия этого «эффекта» хватает примерно как и действия крема.

итог: не рекомендую.
это была вторая маска у меня от гарнье из серии увлажняющих, и второе разочарование.

Алина Ф., 27.01.2019

Достоинства: Отлично увлажняет, хорошо пропитана, удобно сидит на лице

Недостатки: Цена, синяя сеточка — вообще лишняя

Комментарий: Самая любимая маска, после нее наутро виден эффект — кожа увлажнена, свежа, просто сияет) еще цена была бы пониже — то пользовалась бы только ею.

Имя скрыто, 27.01.2019

Комментарий: Достоинства:
Приятно увлажняет кожу.

Недостатки:
Минусы такие
— Face ID не распознаёт когда ты в маске.
— когда приклеиваешь лекало к лицу, на бороду не прилипает

Имя скрыто, 03.01.2019

Комментарий: Достоинства:
Увлажняет хорошо
С защитной пленкой
Прочный материал
Хорошо держится

Недостатки:
Не нашел
Хорошая маска для интенсивного увлажнения кожи. Подходит после пребывания на солнце
Устраняет обезвоживания
Устраняет усталость
Слегка успокаивает покраснения
Немного питает
На лице маска держится хорошо,все вырезы совпадают
Мне очень нравится
#маскадлялица#garnier#увлажнение#аквабомба

Кремовые маски для лица Garnier Skin Active

Бюджетные маски для лица сейчас переживают бум, и у меня уже глаза разбегаются от всех новинок, которые выходят практически каждый месяц. А так как кремовых масок от Garnier у меня раньше было, мимо них я пройти не смогла.

И сегодня хочу рассказать о трех масках серии Garnier Skin Active — увлажняющей с экстрактом граната,  очищающей с чаем матча и распаривающей с вулканическими породами.

Увлажняющая маска для лица с экстрактом граната Garnier Skin Active Aqua Mask

Начну с маски, которая произвела на меня наименьшее впечатление, но так как предназначена она для сухой кожи, я не могу быть показательным примером. У меня кожа комбинированная, и зачастую проблем сухостью и дегидрированостью не возникает. Чаще всего увлажняющие маски я использую по мере необходимости после использования глиняных масок, которые имеют свойство лишать кожу влаги.

Состав у увлажняющей маски Garnier Skin Active Aqua Mask мне понравился. Среди активных компонентов имеются глицерин и пантенол (притягивают влагу и удерживают влагу), диметикон (силикон, которые не дает влаги испаряться из клеток кожи), масло ши (восстанавливает липидные слой кожи и защищает от свободных радикалов), производная форма гиалуроновой кислоты (восстанавливает кожу и является антиоксидантом) и экстракт граната (также является одним из самых мощных антиоксидантов). В общем, весь состав говорит о том, что маска должна работать и действительно увлажнять кожу.

Текстура у SkinActive Aqua Mask очень приятная — маска гелевая, густая, со временем становится более вязкой, но при этом не вызывает на лице дискомфортных ощущений. Имеет слабую отдушку, но аромат свежий и ненавязчивый, поэтому даже мне понравился. Наносить ее нужно тонким слоем и держать 10 минут, после чего смыть водой. Одной упаковки мне, кстати, хватило на два использования.

Результат я на своей комбинированной коже, к сожалению, почти не увидела. Маска дает совсем легкое увлажнение, и гораздо более заметным был эффект визуальной свежести. Поэтому для себя я отнесла ее к категории масок, который “хотя бы не навредили”.

Но, учитывая состав, предполагаю, что SkinActive Aqua Mask понравится девушкам с сухой и нормальной кожей. Поэтому если у вас как раз такой тип, и вы пользовались этой маской, делитесь своими впечатлениями.

Состав маски Garnier Skin Active Aqua Mask

Aqua/Water, Glycerin, Dimethicone, Butyrospermum Parkii Butter/Shea Butter, Panthenol, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyl- taurate Copolymer, Sorbitan Oleate, Carbomer, Triethanolamine, Dimethiconol, Isohexadecane, Sodium Hyaluronate, Punica Granatum Extract/Punica Granatum Fruit Extract, Mannose, Poloxamer 338, Hydroxyacetophenone, Citric Acid, Polysorbate 80, Acrylates/c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, BHT, Tocopherol, Phenoxyethanol, CI 42090/Blue 1, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum/Fragrance

[свернуть]


Очищающая маска с каолином и чаем матча Garnier Skin Active Matcha + Kaolin Face Mask

Маска Garnier Skin Active Matcha + Kaolin Face Mask предназначена для комбинированной и жирной кожи, поэтому мне должна была подойти идеально. Задача маски — очистить кожу и придать лицу матовость.

Среди активных компонентов маски — абсорбирующие излишний себум каолин и кукурузный крахмал, притягивающий влагу в клетки кожи глицерин, уменьшающие высыпания и воспаления салициловая кислота и глюконат цинка, а также антиоксидант в виде экстракт ромашки. Что примечательно, чая матча я в составе так и не нашла 🙂

Маска содержит большое количество ментола, поэтому сразу после нанесения на кожу ощущается заметный холодок и чувство свежести. Ощущения, скорее, на любителя, и кто-то может счесть это жжением, но мне эффект, особенно летом, нравится. Холодок длится буквально пару минут, после чего постепенно исчезает.

Несмотря на большое количество каолина в составе, сильно кожу Garnier Skin Active Matcha + Kaolin Face Mask не стягивает. Визуально, конечно, это выглядит так, будто вам сразу стало лет на 30 больше, но по ощущениям маска вполне комфорта. Она сохраняет мимику, не осыпается сухими хлопьями и не вызывает желания побыстрее умыться.

Смывать Garnier Skin Active Matcha + Kaolin Face Mask сложно, потому что при контакте с водой она становится жирной и скользкой, поэтому я использую свои салфетки из микрофибры, которые способны смыть все.

Итоговый результат гораздо более очевидный, чем в случае с увлажняющей маской, но чего-то сверхъестественного я не заметила. После использования кожа становится гладкой, мягкой, с ровной текстурой. Но, как мне кажется, почти все глиняные маски дают такой эффект. Поэтому маска действительно работает, но особых эмоций у меня не вызвала. Кроме того, на более чувствительных участках кожи после использования маски на некоторые время появляется раздражения в виде покраснений, что мне не свойственно.

Состав маски Garnier Skin Active Matcha + Kaolin Face Mask

 Aqua/Water, Kaolin, Glycerin, Butylene Glycol, Zea Mays Starch/Corn Starch, Decyl Glucoside, Sodium Laureth Sulfate, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Ci 77891/Titanium Dioxide, Zinc Gluconate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Carrageenan, Tetrasodium Edta, Citric Acid, Xanthan Gum, Menthol, Dextrin, Salicylic Acid, Phenoxyethanol, Ci 61570/Green 5, Ci 77492/Iron Oxides, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum/Fragrance

[свернуть]


Самонагревающаяся маска для лица с вулканическими породами Garnier Skin Active Volcano Face Mask

Эта красная самонагревающаяся маска — моя самая любимая из этих трех. Предназначена она для нормальной, комбинированной и жирной кожи, и должна очищать поры, сужать их, уменьшать жирный блеск и разглаживать текстуру.

Активные ингредиенты в Garnier Skin Active Volcano Face Mask не такие интересные, как в двух предыдущих, но работает она отлично. В составе вы найдете увлажняющие кожу глицерин и мочевину, абсорбирующую жир и очищающую поры белую глину в виде каолина, еще один абсорбент монтмориллонит (является глинистым минералом, и именно он дал название этой маске), молочную и салициловую кислоты (выравнивают текстуру и борются с высыпаниями на коже), успокаивающий кожи аллантоин и антиоксидант серин.

Garnier Skin Active Volcano Face Mask очень густая, и это единственная маска, которой мне хватает на одно использование. Сразу после нанесения на коже чувствуется потепление, и это ощущение вполне комфортно — маска не жжет, не перегревает и после снятия следов раздражения на коже не оставляет.

Хоть каолин в списке ингредиентов на втором месте, что зачастую означает, что маска будет стягивать кожу, эта маска вообще не застывает, и все 15 минут, которые положено держать ее на лице, остается подвижной. Смывается она тоже очень легко теплой водой — вам не понадобятся ни салфетки из микрофибры, ни другие подручные средства.

Результат Garnier Skin Active Volcano Face Mask заметен сразу, потому что кожа становится более гладкой и мягкой на ощупь, тон выравнивается, а само лицо выглядит свежим и ярким. Здесь отлично работают вместе как физические экфолианты в виде глины и минералов, так и небольшой процент AHA-кислот. Именно такое сочетание компонентов не травмируют кожу, но при этом очень хорошо справляется с очищением пор и отшелушивания. Поэтому эту маску я точно куплю повторно и могу всем рекомендовать. 

Состав маски для лица Garnier Skin Active Volcano Face Mask

 Glycerin, Kaolin, Ci 77891/Titanium Dioxide, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Montmorillonite, Aqua/Water, Propylene Glycol, Tea-Lactate, Urea, Stearalkonium Hectorite, Allantoin, Sorbitol, Zinc Gluconate, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Serine, Perlite, Propylene Carbonate, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/Iron Oxides, Linalool, Limonene, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Parfum/Fragrance

[свернуть]


Подводя итог, могу сказать, что для сухой и нормальной кожи должна подойти увлажняющая маска Garnier Skin Active Aqua Mask, для жирной и комбинированной — очищающая Garnier Skin Active Matcha + Kaolin Face Mask. А мою любимую самонагревающуюся Garnier Skin Active Volcano Face Mask можно использовать абсолютно всем.

Я покупала эти маски в Германии за 0,75 евро каждую (в каждом пакетике 8 мл), но они продаются и у нас, стоят приблизительно столько же, поэтому специально заказывать из-за границы смысла нет.

Также раньше я делала обзор тканевых масок для лица Garnier, и его можно почитать по этой ссылке.

А вы пробовали такие маски? Какие вам понравились?

Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах смотрите здесь

GARNIER Skin Naturals Тканевая маска для лица Увлажнение + Свежесть | отзыв

Тканевая маска Гарньер Увлажнение + Свежесть отзыв

Перед покупкой тканевой маски для лица GARNIER Skin Naturals Moisture+Freshness Tissue Mask я читала много отзывов о них. Отзывы были противоречивые и поэтому с покупкой маски я не очень то и спешила. Но все-таки любопытство меня перебороло, и я решилась ее попробовать. Как я уже писала, я не большой фанат тканевых масок, но иногда хочется побаловать себя чем-то необычным.

Мимо тканевых масок Garnier пройти невозможно: яркая большая упаковка, заманчивые обещания производителя. Ну как тут можно устоять. 

Маску я покупала в интернет-магазине www.parfumeria.ua. На сайте представлены все три варианта этих масок. Для себя же я выбрала маску для нормальной и комбинированной кожи GARNIER Skin Naturals Moisture+Freshness.

Тканевая маска GARNIER Skin Naturals Увлажнение + Свежесть обещает нам интенсивное увлажнение кожи, суженые поры, матирование Т-зоны и это все через 15 минут после применения маски.  Через неделю применения маски состояние кожи должно улучшиться, кожа должна стать свежей, сбалансированной и напитанной энергией.



Как применять тканевую маску Гарньер

 Увлажнение + Свежесть?

Маска для лица оказалась не совсем обычной, я имею в виду ее формат. У нее присутствовал верхний защитный голубой слой (его я не запечатлела на фото), который при нанесении маски на лицо, нужно было аккуратненько снять. Слой легко отошел и маска уселась на кожу. Сама форма маски немного отличается от тех, что я уже успела попробовать. Она чуть меньше по размеру и пришлось ее немного дольше обычного распределять по коже, чтобы она хорошенько на нее уселась.

Сама маска очень щедро пропитана гелевой субстанцией, которая приятно холодит лицо. В пакетике ее было очень много, поэтому мне ее хватило еще и на второе применение. Да, я знаю, что такие маски нужно использовать один раз. Но мне жалко терять столько продукта, который остается внутри. Поэтому такого рода маски я стараюсь растягивать на два раза. А после первого применения пакетик с маской храню в холодильнике.

Есть ли эффект от тканевой маски Гарньер

 Увлажнение + Свежесть?

Я держала маску GARNIER Skin Naturals Увлажнение+Свежесть минут 15 и после того, как сняла ее кожа была очень хорошо увлажнена. Цвет лица немного выровнялся. Насчет пор ничего не могу сказать, ничего не изменилось. Т-зона через пару часов лоснилась как обычно. 

После применения маски на коже оставалось еще очень много субстанции, которую я не стала убирать, а дала ей впитаться. Я обычно не убираю остатки маски с кожи. Крем я после нее также не стала использовать. 

Ощущения на коже были вполне комфортными и приятными. Никаких покраснений кожи маски не вызвала. Несмотря на это, я не могу сказать, что маска меня очень сильно впечатлила, и я бы побежала ее покупать повторно. Но пользоваться ею вполне себе можно и результат на моей коже получается неплохой. 


А вы уже успели попробовать тканевые маски от Garnier?

Какие ваши впечатления?

*тканевые маски Garnier можно приобрести www.parfumeria.ua

Улыбка Радуги акции с 19 Июля по 25 Июля (Товары недели) — Архангельск

Где пожар? Тут! Внимание, горящая акция!

Если Вы здесь, значит, Вас интересуют скидки супермаркетов. Именно сайт Скидка Онлайн призван помочь Вам снизить ежедневные расходы и позволит быстренько найти акции всех супермаркетов. Мы тщательнейшим образом отыскали и собрали инфу про акции и скидки в магазинах. Суть заключается в том, чтобы Вы отправлялись совершать свои покупки, начиная от продуктов и заканчивая дорогостоящей бытовой техникой, по наиболее выгодным ценам.

Скидки и акции в магазинах – все подробности и детали

На текущей страничке можно найти просмотреть конкретные интересные предложения от супермаркетов Улыбка Радуги . Мы опубликовали акцию Товары недели, действие которой начинается 19 Июля и заканчивается 25 Июля. Поэтому если Вы житель города Архангельск либо же его гость, детальненько изучите данные предложения. Вполне возможно, здесь есть именно те скидки в супермаркетах, что Вы так давно и безутешно искали. Вооружитесь знаниями и вперед в ближайший к Вам магазин на шопинг! Только будьте бдительны и внимательно смотрите на дату, вдруг акция уже закончилась или еще не началась.

Как найти скидки на нужный товар?

Чтобы не тратить силы, время и здоровье на поиск определенного товара по акции, воспользуйтесь удобным поиском на нашем сайте. Для Вас мы упростили все максимально. Чтобы купить по акции, допустим, молоко, введите в строку поиска это слово. Ничего сложного, все предельно ясно. Нужно выбрать много всего и не забыть? Отмечайте галочками нужное, и сохраняйте список покупок!

Акции и скидки супермаркетов во благо

Отчаялись искать желанную вещь? SkidkaOnline Вам в помощь. Внимательно следите за актуальными распродажами, просматривайте рассылку на почте и, наконец-то, позвольте себе больше, чем можете!

Опасна любая косметика. Как бьюти-индустрия убивает планету

Во многих городах все чаще можно встретить баки, куда можно выбрасывать только пластик. Однако не стоит думать, будто выкинутый туда пакет с банками из-под шампуня — это пример заботы об окружающей среде. Упаковка из-под косметических продуктов хуже всего поддается утилизации, поскольку часто состоит из разных компонентов. «Газета.Ru» — о том, как не загрязнять планету пустыми банками от косметики.

Продолжение статьи находится под рекламой

Реклама

Землю загрязняют более 50 трлн микроскопических кусочков пластика, подсчитала британская некоммерческая организация SAS, занимающейся проблемой загрязнения окружающей среды.

В пластик на нашей планете упаковывают почти все. В том числе и косметические средства. По данным кампании за сокращение количества отходов на свалках Zero Waste Week, только в 2018 году в мире было произведено 120 млрд единиц упаковки для различных видов косметики.

Вредит окружающей среде и сама косметика — скорость разложения средства зависит от состава. Например, хуже всего разлагаются компоненты, содержащие металлы, говорит «Газете.Ru» доцент кафедры экологии и природопользования МГРИ Вадим Рукавицын. «Накапливаясь в окружающей среде, эти компоненты могут попадать в воду, почву, после чего отравлять животных и растения. Вредным может стать практически любое вещество при очень высокой концентрации», — говорит эксперт.

По словам Рукавицына, негативно на окружающую среду влияют, синтетические соединения алюминия, которые используются в дезодорантах. Компоненты солнцезащитных кремов при попадании в морскую воду могут способствовать уничтожению коралловых рифов и их обитателей, а этилендиаминуксусная кислота очень плохо разлагается и загрязняет грунтовые воды, взаимодействуя с тяжелыми металлами, предупреждает специалист.

«Силикон также плохо разлагается, если почва влажная или на нее не попадают солнечные лучи. Точные последствия его накопления в живых организмах пока не изучены, но лучше лишний раз не рисковать, пока не будет достоверно подтверждена его безопасность», — резюмирует Рукавицын.

Выбрасывать отдельно — не имеет смысла

По результатам исследования Garnier, только 44% покупателей сдают на переработку использованные банки от бьюти-средств. Однако далеко не всякую тару можно перерабатывать: банку из-под крема для лица или опустевший тюбик от бальзама для губ не имеет смысла просто выбрасывать в отдельный бак для пластика.

«Проблема переработки упаковки от косметических средств заключается в том, что в основном они состоят из разных материалов, которые нужно утилизировать по-разному», — рассказали «Газете.Ru» в Greenpeace. В организации уточнили, что даже если упаковка косметического средства сделана только из стекла или пластика, ее можно сдавать на переработку только с учетом некоторых правил.

Во-первых, перед сдачей тары на переработку надо полностью использовать ее содержимое и вымыть баночку. Во-вторых, если упаковка содержит металлические части, например, пружинки в дозаторе, то их также необходимо извлечь. Помимо этого с банки необходимо снять крышку — она, если это возможно, перерабатывается от продукта отдельно.

Тем, кто не хочет еще больше загрязнять окружающую среду, специалисты посоветовали не покупать товары с дозаторами. Помимо того, что они состоят из разных материалов (пластик и металл), так еще из них крайне трудно вымыть продукт, а без этого ресайклинг довольно сложен.

Берутся утилизировать сложные упаковки очень немногие. «Недавно дозаторы стал принимать «Собиратор», он отправляет их на переработку компании «Экофон», которая делает из дозаторов полимерную плитку. Однако это даунсайклинг — после эту плитку уже переработать нельзя», — рассказывают в Greenpeace. А косметическому бренду Origins вместе с химической компанией SABIC удалось разработать новую технологию вторичной переработки, благодаря которой теперь возможна переработка смешанного пластика, ранее не подлежащего утилизации.

Что означают цифры на банках

При сдаче товара на переработку важно обращать внимание на специальные маркировки в виде треугольников, которые нанесены на упаковку — от 1 до 7. Согласно данным доклада «Экономика разомкнутого цикла» российского отделения Greenpeace, упаковку с цифрами 1, 2, 4 чаще всего берут на переработку, 5 и 6 — реже, а 3 и 7 почти не принимают.

Это значит, что сделанные из поливинилхлорида (3) блистеры для таблеток, пластиковые карты, стройматериалы сдать почти некуда. Равно как и обозначенный цифрой 7 пластик, который не подходит ни в одну из категорий — это упаковки от сыра, мяса, корма для животных.

Как рассказали «Газете.Ru» в сервисе «Эковывоз», там принимают на переработку все виды пластика, в том числе категорий 3 и 7. Однако переработка бьюти-банок требует «индивидуального подхода к каждой упаковке и много ручного труда» — к тому же часто производители вообще не маркируют продукцию. Как заявили в Greenpeace, нередко нет маркировок на туши ресниц, поэтому она отправляется на свалку. «На переработку не возьмут упаковку, если в ней есть зеркало или магнит», — добавили в организации.

«Эти моменты многое говорят об экологической ответственности производителя косметических средств, а значит и об их ответственности перед потребителем. Мы нашим клиентам всегда говорим обращать внимание на то, как и во что производитель упаковал свой товар», — пожаловались в «Эковывозе».

Ответственность — на индустрии

Из-за того, что для потребителя разделение пластиковой упаковки представляет определенные сложности, некоторые бренды предлагают свои варианты решения проблемы — сдавать косметику на переработку можно и в магазины, которые поддерживают программы по ресайклингу.

Так, в Kiehl’s за каждую сданную банку ставят штампы, которые после можно обменять на продукты. В Lush тоже существует подобная система лояльности для клиентов — за каждую пятую пустую упаковку из-под крема можно получить маску для лица. Российские косметические бренды «Голодный Леший» и Faberlic также принимают товары на переработку — первый из них только в Москве и Санкт-Петербурге, а второй по всей России.

Можно покупать косметику и без упаковки, то есть в твердом виде. Например, твердый кондиционер для волос, масло, скраб для тела или дезодорант можно найти в Lush, «Голодном Лешем», Elska и у ряда других брендов.

«Также косметику можно покупать в свою тару — существуют магазины с рефил-станциями, — рассказывают в Greenpeace. — Туда можно прийти со своей бутылкой и налить в нее, например, шампунь. Пока что возможностей рефила не очень много, но мы надеемся, что с каждым днем их будет становиться больше». Ближе всего к такой системе подошел бренд Miko: там принимают опустевшую тару из-под продуктов, моют и используют вновь.

По словам представителей Greenpeace, крупные бренды также пытаются поддерживать эту тенденцию, но пока у них получается плохо. Например, недавно Libre Derm представил многоразовые баночки для крема с небольшим сменным блоком, который можно поменять на новый, как только крем закончится. Но в результате получается, что сменный блок после использования все равно отправится на полигон или будет сожжен.

3 Обзор масок Garnier Sheet Masks

При всем увлечении корейскими простыми масками, Гарнье не стал исключением в своем стремлении к жанру масок. Они выпустили 3-х листовые маски для обезвоженной кожи. Я хотел попробовать их и посмотреть, сопоставимы ли они с другими лицевыми масками , которые я пробовал. Так что я купил все 3 маски Garnier Sheet Masks, использовал их и теперь рассказываю, как они работали на меня.

Упаковка: Упаковка аналогична всем остальным листовым маскам.Они поставляются в пластиковых алюминиевых мешочках со следом отрыва наверху. Мне нравится, как эти листовые маски красочны в синем, розовом и желтом цветах. У них действительно есть различные подробности о маске, расположенной на обратной стороне мешочка, включая претензии, ингредиенты, способы их использования, цену, дату изготовления и все остальные детали, которые можно было бы найти.

Анализ ингредиентов: Все три листовые маски продаются как сывороточная маска на основе гиалуроновой кислоты.Я чувствую, что они следуют современной тенденции увлажняющих средств. Если вы внимательно посмотрите на список ингредиентов, вы можете найти гиалуронат натрия (форма гиалуроновой кислоты) далеко не в верхней части списка ингредиентов, что означает, что они не присутствуют в более высоких концентрациях. Один только вариант Hydra Bomb содержит алкоголь (в качестве четвертого ингредиента), поэтому он не для тех, кто ищет безалкогольные продукты. Все они содержат глицерин, увлажнитель, который уменьшает потерю воды и удерживает влагу в коже.Другие распространенные ингредиенты включают гликоль, парфюмерию / ароматизатор и феноксиэтанол. Я запишу ключевые ингредиенты под конкретными масками ниже в этом посте.

Материал: Листовые маски Гарнье довольно толстые по сравнению с обычными корейскими масками. Они сделаны из белой ткани под хлопок. Это не самая удобная маска из-за ее толщины и посадки. Каждая листовая маска прикреплена к дополнительному текстурированному листу синего цвета. Вероятно, это сделано для облегчения нанесения маски на лицо.Но лично я считаю этот синий лист совершенно ненужным, потому что он на самом деле не приклеивается к реальной маске листа (например, The Face Shop The Solution Mask ) и не помогает с нанесением маски. Кроме того, на синей простыне находится часть сыворотки, которая идет в отходы.

Подгонка: Подгонка была ниже средней для моей формы лица. Листовая маска не прилегала должным образом к области между моими глазами и носом. Порезы на глазах меньше, чем я ожидал, и на протяжении всего сеанса маскировки я осознавал, что сыворотка попадет мне в глаза.В целом примерка меня разочаровала.

Сыворотка: Они утверждают, что содержат 1 неделю сыворотки в листовой маске. Действительно, все тканевые маски пропитаны достаточным количеством сыворотки. Сыворотка бесцветная, похожая на водянистую эссенцию, тонкой и легкой консистенции. Сыворотка создает ощущение скользкого силикона. После того, как листовая маска была снята, на мешочке осталось около половины чайной ложки сыворотки. Можно использовать это на руках и ногах. Я решил сохранить их и использовать в своей утренней процедуре СТМ на следующий день на этапе сыворотки.

Аромат: Все три маски имеют типичный аромат искусственных цветов. Вариант Light Complete также имеет цитрусовую ноту. Ароматы нельзя назвать мягкими, но они не вызывают раздражения. У маски Hydra Bomb очень успокаивающий и освежающий аромат. В любом случае аромат — это просто нежелательное дополнение, и они могли легко его пропустить, поскольку они никоим образом не улучшают характеристики маски.

Как я использовал маски Garnier Sheet Masks?

Как я уже говорил в моей предыдущей статье Dear Packer Sheet Masks Review , есть разные способы использования масок листов.Большинство новичков в использовании листовой маски (я тоже был таким) смывают лицо после маскировки, что не является идеальным способом использования любой листовой маски. Я расскажу вам, как я их использовал, чтобы вы получили представление о том, как они работали для меня вместе с моей программой CTM.

Я использовал все три маски Garnier Sheet Masks на ночь. Я очистил кожу с помощью очищающей пены Sebamed Clear Face Cleansing Foam , затем протирал ватный диск, смоченный в Klairs Supple Preparation Toner , а затем протирал тканевую маску. Я никогда не умывался после маскировки листовой маской.Я позволяю сыворотке впитаться в кожу на 10-20 минут, в зависимости от ее впитывающей способности. Наконец, в качестве последнего шага я наношу свой любимый гель с гиалуроном Kaira Naturals, гель на основе алоэ вера.

Переход к отдельным маскам Garnier Sheet Masks.

Подходит для: обезвоженной кожи

Ключевые ингредиенты: Экстракт плодов граната, гиалуронат натрия, вода из листьев гамамелиса.

Мой опыт: Это первая маска, которую я пробовал в этом диапазоне. В тот день у меня не было планов маскировать листом. Но так как из-за сухой погоды моя кожа немного зудела, тогда я решила использовать эту простыню-маску. После нанесения маска охлаждала (а не покалывала) и очень расслабляла тогда раздраженную кожу. Мне нравилось, насколько успокаивающей была эта маска. Я снял маску через 15 минут, пока она была еще влажной. Моя кожа была влажной и полной сыворотки. Я похлопал в течение минуты и позволил сыворотке впитаться.Сыворотка высыхает до матового цвета, быстро за 10 минут. Моя кожа вообще не была липкой или тяжелой. Я уже заметил, что моя кожа стала эластичной, и зуд полностью исчез. Я запечатал все добро с помощью геля алоэ и завершил свой распорядок дня. Я проснулась с хорошей кожей, без жирности, без сухости, только со здоровой кожей. Эффект от этой маски мне понравился. Но все исчезло, как только я использовала очищающее средство. Это не осветляющая маска, поэтому никакого осветляющего эффекта нет. Но есть свечение. В целом, эта маска служит для увлажнения и восстановления кожи.Я был счастлив использовать эту маску, так как сыворотка не очень липкая и быстро высыхает. Обеспечиваемое им увлажнение идеально подходит только для жирной, нормальной и комбинированной кожи и может быть недостаточным для сухой и очень сухой кожи.

Рейтинг: 4/5

2. Белая листовая маска Garnier Sakura

Обладает: Интенсивно увлажняет, восстанавливает розовое сияние и разглаживает кожу.

Подходит для: Тусклая кожа и отсутствие блеска.

Ключевые ингредиенты: Японская сакура (экстракт цветков вишни), гиалуронат натрия.

Мой опыт: Я использовал это после двух дней использования маски Hydra Bomb. Состояние моей кожи на момент использования было нормальным, щеки слегка подсохли. Мне не очень нравилось использовать эту маску, так как она чувствовала себя немного более неудобной во всем. Немного чесалось в области щек, так как она высыхала. Я не знаю, из-за ингредиентов или из-за чувствительности моей кожи в то время.После удаления сыворотка оставляет кожу влажной. Этой сыворотке потребовалось некоторое время, чтобы высохнуть. Она намного более увлажняющая и липкая, чем маска Hydra Bomb, и очень хорошо подходит для сухой кожи. Ни сразу, ни на следующее утро я не заметила розоватого свечения или осветляющего эффекта. Моя кожа казалась красивой, гладкой и здоровой, пока я не умылась очищающим средством. Я бы назвал это приличной увлажняющей маской для прохладной погоды и не ожидал от этого «розоватого сияния».

Рейтинг: 3.5/5

3. Маска Garnier Light Complete Sheet Mask

Требования к: Интенсивно увлажняет, уменьшает тусклость и устраняет темные пятна.

Подходит для: Тусклой кожи с темными пятнами

Ключевые ингредиенты: Лимон, витамин С, ниацинамид и гиалуроновая кислота.

Мой опыт: Последняя маска из этого диапазона. Я использовал его после четырехдневного перерыва в маскировке листа. Когда я использовала эту маску, у меня было два кистозных прыща и пара свежих темных пятен от прыщей.Моя кожа была сухой из-за прохладной погоды. Первое, что меня обеспокоило, это его цитрусовый аромат, это был не мой любимый аромат. И, как я уже сказал, посадка была не очень хорошей, поэтому сеанс маскировки был не очень комфортным. Эта маска также охлаждала. К счастью, не было покалывания или жжения, потому что эта маска содержит лимон и витамин С, которые обычно являются сильными жалящими ингредиентами. Сняв маску через 15 минут, я аккуратно втерла сыворотку в кожу, а затем позволила ей впитаться сама по себе.Эта сыворотка вначале немного липкая, но высыхает до матового цвета за несколько минут. Эта маска также хорошо увлажняет. Он находится посередине двух масок с точки зрения увлажнения. Hydra Bomb мягко увлажняет, а Sakura White — интенсивно увлажняет. Ближайшие результаты оказались не такими, как ожидалось. Как заявлено, мгновенной яркости не было. Однако на следующее утро моя кожа выглядела ярче, и я не использовала очищающие средства в моем утреннем распорядке, поэтому моя кожа оставалась такой до конца дня.Эта маска ничего не сделала с моими свежими темными пятнами, но бренд рекомендует использовать ее трижды в неделю, чтобы увидеть осветление темных пятен. Так что я не могу комментировать, работает ли это для спотов. Маска хорошо подчеркивает сияние и устраняет тусклость.

Рейтинг: 3.8 / 5

Подводя итоги,

Плюсы:
  • Привлекательная упаковка.
  • Предназначен для обезвоженной кожи.
  • Простыни пропитаны легкой сывороткой на водной основе.
  • Успокаивает и увлажняет кожу.
  • Побочных аллергических реакций не наблюдалось.
  • После маскировки кожа становится гладкой, мягкой и эластичной.
Минусы:
  • Ингредиенты не очень впечатляют.
  • Мне было неудобно примеряться.
  • Листовые маски довольно толстые.
  • Временные результаты.
  • Без мгновенного осветляющего эффекта.

Могу ли я порекомендовать листовые маски Garnier? Если у вас обезвоженная кожа, это может быть ваша чашка чая.Но лично я не покупаю их повторно, так как я ищу большего комфорта (более плотные и тонкие простыни), лучшие ингредиенты и лучшие результаты. Также у меня есть на складе Etude House Sheet Masks, после чего я планирую приобрести новые маски Kaya Skin Clinic Sheet Masks.

Сообщите нам о своем опыте использования масок Garnier Sheet Masks в разделе комментариев ниже.

Обзор продукта: Успокаивающая маска для лица Garnier SkinActive Hydra Bomb

Успокаивающая маска для лица Garnier Hydra Bomb Soothing Face Mask

Маски для лица необходимы не только для ухода за кожей, но и для повседневного ухода за собой.Есть что-то успокаивающее в том, чтобы накрыть лицо прохладной простыней и расслабиться, потягивая бокал вина или чая. Это также шпаргалка (без слов) для здоровой кожи. Процедуры по уходу за кожей могут быть долгими и временами утомительными. С другой стороны, маска для лица предлагает тот же результат за половину усилий и времени.

Маски из ткани «гидра-бомба» Гарнье уже давно пользуются популярностью в мире красоты. Линия предлагает выбор из четырех масок для лица с ингредиентами для улучшения вашей кожи.Я выбрал супергидратирующую успокаивающую маску с экстрактами ромашки, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Я снова ценю продукты, которые делают мою кожу очень увлажненной. Другие маски удовлетворяют самые разные потребности, включая восстановление баланса и восстановление кожи. Поэтому вы можете выбрать то, что вам нужно, исходя из требований вашей кожи.

Продукт

Самым большим преимуществом маски для лица Garnier Hydra bomb является то, что она обещает неделю увлажнения с помощью всего лишь одной простыни.Это просто означает, что ваша кожа будет сохранять сияние в течение всей недели, не нуждаясь в дополнительной помощи. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Однако я был настроен оптимистично, так как маска была недешевой. Если бы он смог выполнить это обещание, я бы окупил свои деньги. Успокаивающая маска для лица Garnier Hydra Bomb

Я скажу так, если все остальное не поможет, ваша кожа будет в восторге от влаги. Эта маска пропитана питательной сывороткой, которая придает коже повышенное увлажнение. Когда вы снимаете маску, необходимо несколько минут, чтобы она высохла.Однако, как только он высыхает, он сужает поры, придавая вам гладкий безупречный блеск. Они также предлагают вытереть излишки продукта мягкой тканью, но, если вы можете, дайте ему высохнуть самостоятельно.

Маска для лица подходит для чувствительной кожи, поскольку она сделана из 100% натуральной ткани целлюлозного волокна, как указано на упаковке.

Довольно проста в использовании. Как только вы достанете маску из упаковки, поместите ее на лицо и отрегулируйте по своему контуру. Оставьте на 15 минут, удалите и вытрите излишки продукта.Использование продукта.

Пакет

Поставляется в красивой упаковке хорошего качества, которая гарантирует отсутствие протечек. Каждая маска для лица имеет свой уникальный цвет, который отличает их от других. Успокаивающая маска розового цвета, что также делает упаковку привлекательной. Помимо названия бренда и типа маски для лица, он содержит подробные инструкции по использованию с изображениями для демонстрации.

Внутри вы найдете защитный синий лист, от которого вы можете избавиться, как только откроете его, и маску для лица.Сама маска хорошо ложится на лицо, она не слишком маленькая и не слишком большая. Каждый продукт содержит один лист, что немного неэкономично. Маска для лица с синей простыней.

Стоимость

На рынке есть более дешевые маски, но я думаю, что за то, что предлагают эти маски для лица Гарнье, они стоят каждого шиллинга. Мне понравилось, как моя кожа почувствовала себя после использования продукта, и даже через несколько дней была заметная разница. Вы можете получить маску Garnier Hydra Bomb Face Mask на Jumia за 280 Ksh за штуку.

Ищете альтернативную маску для лица? Ознакомьтесь с корейской листовой маской Premium Aloe Vera Korean Sheet Mask

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Garnier SkinActive Hydra Bomb Tissue Mask Обзор

Появляется новый ассортимент продукции от Garnier. Это называется Бомба Гидры. Я всегда хотел попробовать листовые маски для лица и подумал, что это правильный выбор для начала. Я прочитал много обзоров о листовых масках для лица на IMBB, и мои ожидания от маски для лица были довольно высокими.

Описание продукта:
Супергидратирующая восстанавливающая маска для обезвоженной кожи. Интенсивно увлажняет кожу, уменьшает видимость мелких морщинок и возвращает сияние. Обогащен экстрактом граната, гиалуроновой кислотой и растительной сывороткой.

Подходит ли мне тканевая маска Garnier Moisture Bomb Tissue Mask?
Да, если ваша кожа обезвожена, показывает влияние времени и вашего образа жизни (тусклость, неровности, тонкие морщинки…), и если вы ищете эффективное решение для регидратации и восстановления сияния вашей кожи.

Чем он отличается?
Эта супергидратирующая тканевая маска, вдохновленная азиатскими традициями, распределяет уровень увлажняющей сыворотки, эквивалентный дневному уходу в течение 1 недели. * Действительно инновационная, ее ультратонкая ткань пропитана супергидратирующей сывороткой. Снимите маску с более гладкой, упругой и здоровой кожи всего за 15 минут. Нанесенный на лицо, он действует как увлажняющее обертывание, которое непрерывно распространяет всю эффективность сыворотки, интенсивно увлажняя вашу кожу. Его удивительная свежесть мгновенно успокаивает и успокаивает кожу, создавая настоящий момент абсолютного ухода за телом.Маска легко наносится и снимается. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.
* Соответствует концентрации увлажняющего глицерина в дневном креме «Увлажняющая бомба», используемом ежедневно в течение 1 недели.

Доказанная эффективность:
Через 15 минут: кожа интенсивно увлажнена, кожа выглядит более гладкой, цвет лица сияющий. Тонкие морщинки уменьшаются, Кожа выглядит более гладкой, Кожа становится более сияющей.

Как использовать:
1. Разверните маску. Аккуратно нанесите белую салфетку на тщательно очищенную кожу.Убедитесь, что синяя защитная пленка обращена наружу. Аккуратно разгладьте маску, чтобы обеспечить контакт с кожей.
2. Снимите защитную пленку.
3. Отрегулируйте контуры маски на лице. Оставить на 15 минут.
4. Чтобы снять маску, медленно снимите ее с краев. Слегка помассируйте излишки сыворотки или удалите их с помощью ватного диска.

Стоимость: 2 € за 1 маску; приблизительно 160 INR
Ингредиенты:
Аква / вода, пропиленгликоль, глицерин, спирт, пара-анисовая кислота, дикалий глицирризат, глицерилакрилат / акриловая кислота, сополимер гамамелис, вода листьев вирджинии / вода лимонада хазеллис , Метилпарабен, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, феноксиэтанол, гидроксид калия, сорбат калия, пропилпарабен, Punica Granatum, фруктовый экстракт, сополимер PVM / MA, бензоат натрия, гиалуронат натрия, сорбиновая кислота, сорбитол, ксантановая камедь, ароматизатор

/

Мой опыт работы с Garnier SkinActive Hydra Bomb Tissue Mask:

Тканевая маска Garnier SkinActive Hydra Bomb Tissue Mask поставляется в относительно большой упаковке.Упаковка действительно хорошая, хорошо запечатанная и защищенная. Маска внутри имеет 2 слоя; один белый и один синий. Они оба привязаны друг к другу. Маска кажется очень слизистой и влажной. Я немного волновался, когда вытаскивал маску из пакета, что она может сорваться. Но нет, он вышел цельным и прочным.

Инструкции по применению, указанные на обратной стороне упаковки, достаточно хороши, чтобы следовать им. Нужно положить белый лист на лицо и синий сверху, а затем снять синий.Маска в целом была довольно холодной, на лице ощущается озноб. Я использовал его в теплый день, и он очень расслаблял; Я бы не стал использовать его в холодный день.

Маска была достаточно большой, чтобы закрыть мое лицо, а в некоторых местах ее было более чем достаточно. Так что он подойдет для всех типов и форм лица. Маска немного пощипывает только первые несколько минут, но через некоторое время успокаивается. Рекомендуется оставить маску на 15 минут. Но я оставила свою на 30 минут, так как маска казалась очень влажной даже через 15 минут, и я хотел, чтобы моя кожа впитала больше продукта.Маска очень хорошо держится, и в ней можно ходить. Не беспокойтесь, что он упадет. Моим детям это показалось смешным, и они хотели, чтобы я действовал как монстр и ловил их. Так что в следующий раз я бы предпочел лечь.

Даже через 30 минут в маске осталось много сыворотки. Я сняла маску и оставила влажную сыворотку прилипать к лицу, чтобы она высохла сама по себе. Мое лицо выглядело красивым, а шрамы светлее. Но моя кожа была очень липкой. Я использовал его днем, а вечером пришлось выйти.

Я бы рекомендовал использовать его вечером и оставлять лицо немытым на ночь для достижения наилучших результатов. Поскольку лицо было липким, мне пришлось умыться через час, после чего мое лицо стало нормальным. Так что я считаю, что результаты временные. Он ничего не сделал с активным прыщом. К счастью, это не вызвало раздражения кожи или высыпаний на моей чувствительной коже. В целом было весело использовать маску, но результаты не были впечатляющими.

Плюсы Garnier SkinActive Hydra Bomb Tissue Mask:

• Прочная упаковка.
• Доступный.
• Твердая маска.
• Поставляется с защитной пленкой.
• Приятное ощущение прохлады на коже.
• Имеет более чем достаточно продукта для одноразового использования.

Минусы Garnier SkinActive Hydra Bomb Tissue Mask:

.

• Лицо становится липким после использования.
• Временное действие.

Рейтинг IMBB: 3/5
Смогу ли я выкупить тканевую маску Garnier SkinActive Hydra Bomb?
Я не очень доволен результатами.
Могу ли я рекомендовать тканевую маску Garnier SkinActive Hydra Bomb?
Им приятно пользоваться, но не стоит ожидать хороших результатов.Вы можете попробовать.

Все о листовых масках
Masker Aide Detox Diva Hydrating Facial Sheet Mask
Sephora Green Tea, Pomegranate Sheet Mask
The Face Shop Real Nature Lemon Sheet Mask
Тканевые маски Missha Caviar and Tea Tree Pure Source Sheet Masks
DIY Sheet Mask с киви и гранатом для Radiant Skin
MaskerAide Beauty Rest ‘ore Hydrating Facial Sheet Mask
Forever 21 Огурцы и лаванды Love & Beauty Sheet Masks Review
Домашние листовые маски из зеленого чая: DIY

Garnier Skin Naturals Sakura White Face Serum Sheet Mask Отзывы, ингредиенты, преимущества, как использовать, цена

Garnier Skin Naturals Sakura White Face Serum Sheet Mask Отзывы, ингредиенты, преимущества, как использовать, Цена
  1. Home
  2. Маски для лица
  3. Garnier Skin Naturals Sakura White Face Serum Sheet Mask

Ингредиенты Безопасность

Подробнее>

Рейтинг EWG

Рейтинг безопасности основан на базе данных Skin Deep® Cosmetics Рабочей группы по окружающей среде.

Безопасность ингредиентов

Этот рейтинг определяет токсичность ингредиентов на основе базы данных Skin Deep® Cosmetics Рабочей группы по окружающей среде. Узнать больше

Определяет степень, в которой ингредиенты этого продукта способны закупорить поры кожи. Узнать больше

Определяет степень, в которой ингредиент этого продукта может вызвать раздражение на вашей коже. Узнать больше

Оценка пригодности кожи

Оценка показывает, насколько он подходит для сухой кожи.Узнать больше

Рейтинг показывает, насколько он подходит для жирной кожи. Узнать больше

Рейтинг показывает, насколько он подходит для чувствительной кожи. Узнать больше

Примечание: наш анализ учитывает известные ингредиенты из общего количества ингредиентов. Некоторые ингредиенты остаются нераскрытыми по брендам, а о некоторых нам может не хватить информации

Garnier Skin Naturals Sakura White Face Serum Sheet Mask Отзывы

Средние оценки: 4.5

15 отзывов

Превосходный продукт

PROS

Удобная для путешествий упаковка.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

Листовая маска Garnier Sakura — это потрясающая листовая маска, пропитанная сывороткой, и вам нужно нанести листовую маску на лицо на 15 минут, пока она не высохнет, но не полностью … она придаст мгновенное сияние на лице, и вы будете чувствую себя такой увлажненной и увлажненной … Очень доступная. Мне нравится использовать пластинчатую маску, выжимая из нее излишки сыворотки и сохраняя сыворотку для повседневного использования, а также наносить эту пластинчатую маску на мое лицо….

Подробнее…

Хорошо

Когда у нас нет времени для выполнения длинных рутинных ритуалов красоты, и нам нужно отправиться на особое мероприятие, и мы хотим, чтобы наша кожа выглядела сияющей, и хорошие маски — очень хороший вариант. Эта маска, которую наносят только на 15 или 20 минут, придает коже великолепный вид.

Просмотреть больше…

Моя любимая маска на все времена !!

ПРОФИ

Удобная для путешествий упаковка.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

Garnier Skin Naturals Sakura White Face Serum Sheet Mask — одна из тех листовых масок, которые так хороши. Он очень богат увлажнением и обладает свойствами сакуры. Его можно использовать один раз в неделю, а оставшуюся сыворотку можно сохранить для дальнейшего использования. Мне просто нравится эта листовая маска, и она легко доступна. Он доступен во множестве других диапазонов.

Подробнее…

Такое простое решение для омоложения моего лица.

ПРОФИ

Удобная для путешествий упаковка.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

Это лучшая и самая простая в использовании маска для лица. Я могу просто нанести ее на лицо, а потом уйти и выполнять свою работу, пока кожа лица полностью очищается. Мне нравится, что у него есть варианты, соответствующие вашему типу кожи, мое лицо представляет собой комбинацию сухой и нормальной, поэтому, в зависимости от погоды, я могу выбирать для каждого сезона.

Подробнее…

Листовая маска для сыворотки

PROS

Удобная для путешествий упаковка.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

Эти сывороточные тканевые маски Garnier действительно потрясающие. Вы можете использовать его после утомительного дня для расслабления. Оказывает охлаждающее действие на кожу и придает сияние тусклой коже. Он обогащен витамином С, который придает коже приятное мягкое сияние. Кроме того, вы можете массировать сыворотку на лицо и увидеть результат.

Подробнее…

Простая в использовании маска

PROS

Удобная для путешествий упаковка.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

Лицевые листы — это маска, которая проста в использовании и дает хорошие результаты. Листовые маски Гарнье имеют огромное разнообразие. Я люблю использовать готовую маску для лица и маску. Листовые маски Garnier очень увлажняют и увлажняют кожу. Я использую тканевую маску еженедельно. Они очень доступны по цене.

Подробнее…

Доступная и удобная листовая маска

PROS

Удобная упаковка для путешествий.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

Garnier skin naturals sakura white маска для лица с сывороткой для лица действительно потрясающая Я купил ее, и после самого первого использования я действительно доволен этой тканевой маской, она действительно освежает, дает ощущение охлаждения, а свойства и ингредиенты также не сушат кожу она придает сияющий блеск, и я почувствовал себя освеженным, а листовые маски действительно удобны и удобны для путешествий.

Подробнее…

Garnier Skin Naturals Sakura White Face Serum Sheet Mask BY Garnier

PROS

Удобная для путешествий упаковка.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

Мой первый опыт работы с этой тканевой маской Garnier Skin Naturals Sakura White Face Serum Sheet от Garnier был, когда я пошел в хостел своих друзей, и она купила эту маску. поэтому я спросил ее, как это было, и она сказала мне, что это было здорово. Так что я одолжил у нее одну, и она действительно так хороша. от этого моя тусклая кожа мгновенно засияла естественным образом.

Подробнее…

Обязательно попробуйте продукт.

ПРОФИ

Удобная для путешествий упаковка.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

Тканевая маска-сыворотка для лица Garnier skin naturals sakura white очень хороша для кожи, так как этот продукт удалит все загрязнения и загрязнения и придаст коже чистоту и свежесть. Этот продукт не раздражает кожу и подходит для всех типов кожи. Этот продукт вполне доступен по цене и удобен в использовании.

Подробнее…

Увлажняет кожу

PROS

Упаковка для путешествий.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

ПРОДУКТ: — Тканевая маска для лица Garnier Skin Naturals Sakura White Face Serum Sheet. Мои взгляды: — Эта линейка масок представлена ​​в четырех вариантах, предназначенных для решения различных проблем с кожей. Этот конкретный нацелен на тусклую кожу и утверждает, что он осветляет тон кожи, обеспечивая естественное розоватое свечение. После использования этой листовой маски я могу только сказать, что она не стоит шумихи. И, честно говоря, я обнаружил, что это только увлажнение и не более того. Другие варианты могут быть многообещающими в отношении их требований, но этот был не очень.

Подробнее…

Доступные листовые маски

PROS

Удобная упаковка для путешествий.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

Удаляет грязь

Увлажняет

Это продукт, который необходимо попробовать. Я использую его уже 2 месяца, и результаты были настолько замечательными, что маски из листового гарнье сохраняют вашу кожу увлажненной и супер-увлажненной. Он также придает коже ощущение прохлады. Это настолько простой в использовании и вполне доступный продукт.

Подробнее…

7 дней, увлажненный вид

PROS

Удобная для путешествий упаковка.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

увлажняющая кожа

длительная

Когда дело доходит до планов на ближайшее время и ничего другого, я чувствую себя лучше, чем эта маска для лица. Это дает мне естественный и увлажняющий розовый вид. Блокирует увлажняющую формулу до 7 дней. Не каждый раз, когда нам нужен тяжелый макияж, поэтому на обычной вечеринке или мероприятии это идеальная маска, которая сделает наше лицо сияющим и увлажненным.Эта маска, состоящая из японских косметических ингредиентов, подарит вам приятные ощущения.

Подробнее…

Лучшая листовая маска

PROS

Удобная для путешествий упаковка.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

Боже мой, что я скажу об этом продукте. Я пробовала много масок разных производителей, но, увидев обзор на YouTube, купила их, и это прекрасно сработало для моей кожи. Это подойдет для любого типа кожи.В нем много сыворотки, и просто попробуйте сами, и вы поймете, что я хочу сказать.

Подробнее…

Стоит того

ПРОФИ

Удобная для путешествий упаковка.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

Эта простыня Ganier удивительна, она творит чудеса и удобна для путешествий, что означает, что вы можете поместиться в сумку или дорожную сумку во время путешествия, и она не добавляет лишнего веса. Кроме того, это легко для вас, и инструкции есть.Он также охлаждает при нанесении и оставляет ощущение омоложения кожи после нанесения.

Подробнее…

Маска для лица Garnier

ПРОФИ

Удобная для путешествий упаковка.

Простота в использовании.

Ощущение охлаждения.

Не раздражает кожу.

Маску Garnier Face Mask стоит попробовать всем. Я попробовал и получил многообещающие результаты. Он содержит увлажняющую сыворотку, которая увлажняет вашу кожу на целую неделю. Всего одно использование в течение 2 минут, и ваша кожа станет очень увлажненной.Ароматы разнообразны. Вы можете выбрать тот, который вам больше всего подходит.

Подробнее…

Новая линейка тканевых масок Garnier оживит тусклое и уставшее лицо. Обогащенный натуральными ингредиентами, такими как японская сакура, он наполняет и осветляет вашу кожу, придавая ей розовое сияние изнутри. Обеспечивает глубокое увлажнение лица. Идеально подходит для обезвоженной и сухой кожи. Это маска для лица нового поколения, которая обеспечивает вашу кожу недельной сывороткой с помощью всего одной ткани. Он разглаживает кожу и придает ей сияние всего за 15 минут.Тканевая маска-сыворотка для лица Garnier Skin Naturals Sakura White Face Serum Sheet Mask придает лицу легкий розовый блеск. Дерматологически протестирован для всех типов кожи.

Как использовать листовую маску-сыворотку для лица Garnier Skin Naturals Sakura White?

  • Тщательно очистите лицо.
  • Откройте и разверните маску.
  • Нанесите на лицо синей пленкой наружу.
  • Разгладьте его, чтобы закрыть контуры лица.
  • Выдержать 15 минут.
  • Осторожно помассируйте лицо избытком сыворотки.

Garnier Skin Naturals Sakura White Face Serum Sheet Mask Преимущества и применение:

  • Глубокое питание.
  • Придает коже розоватый оттенок.
  • Мягкая и гладкая кожа.
  • Интенсивно увлажняет.
  • Одна ткань = одна неделя сыворотки.

Garnier Skin Naturals Sakura White Face Serum Sheet Mask Ингредиенты

Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Авторские права Stylecraze 2021. Все права защищены.

GARNIER Pure Charcoal Mask Review

Мне нравится терапевтическое ощущение масок, и причина, по которой я люблю эту, в том, что она помогает уменьшить поры.На лицевой маске указано, что это новая прорывная технология, пришедшая из Азии. Он утверждает, что предлагает двойное очищающее и увлажняющее действие, которое очищает кожу, не высушивая ее. Они также заявляют, что это настоящая инновация, и что эта маска наполнена натуральным древесным углем, традиционным косметическим средством, которое известно своими впитывающими свойствами. Говорят, что он улавливает загрязнения, которые могут закупорить поры на поверхности вашей кожи. Подходит для чувствительной кожи, не содержит парабенов и протестирован дерматологами.Все эти утверждения верны? Читайте ниже. Вот GARNIER Pure Charcoal Mask Review , в котором подчеркивается мой личный опыт общения со всеми вами.

Факты

Срок годности: Одноразовое использование (другой информации о продукте нет)

Цвет: Угольно-черный

Аромат: Ароматический аромат

Мой опыт

Так как у меня мало времени, я едва успеваю позаботиться о своей коже.Поверьте, уход за кожей так же важен для мужчин, как и для женщин. Продукт рекомендует держать маску не менее 15 минут, но я предпочитаю держать маску немного дольше (держите ее 30 минут). В то время смотрел Netflix. Так что, определенно, не нужно тратить лишнее время на уход за кожей. После того, как вы удалите маску, помассируйте кожу и оставьте на 10 минут, а затем смойте (хотя продукт говорит, что смывание не требуется).

В настоящее время эта маска стала моей любимой из-за великолепного последействия.Мои поры выглядели намного меньше. Моя кожа почувствовала себя обновленной и полностью увлажненной. Это определенно принесло мне уверенность в том, что я потерялась в еженедельной суете жизни, и заставило меня почувствовать себя моложе.

В продукте заявлено, что эта маска содержит 1 неделю увлажняющей сыворотки, которая очищает и увлажняет кожу. Кроме того, через 1 неделю кожа выглядит более свежей и приобретает здоровое сияющее сияние, а поры заметно сужаются. Судя по личному опыту, это утверждение убедительно.

Как пользоваться маской Garnier Pure Charcoal Mask?

Разверните маску.Аккуратно нанесите на очищенное лицо. Отрегулируйте маску по контурам лица. Оставьте на 15 минут. Вы можете свободно передвигаться, пока он остается на вашем лице. После этого снимите маску. Слегка помассируйте или используйте ватный диск.

Когда лучше всего использовать маску Garnier Pure Charcoal Mask?

Я рекомендую использовать его перед сном или перед любым важным мероприятием, чтобы кожа выглядела упругой.

Упаковка

Маска черного цвета в пластиковой упаковке с сывороткой.

Плюсы и минусы Garnier Pure Charcoal Mask

Плюсы
  1. Мягкая черная простыня
  2. Количество сыворотки
  3. Помогает сузить поры
  4. Блестящая эластичность после эффекта
  5. Увлажняет кожу

Минусы
  1. Пока нет

Окончательный вердикт

  • Мне понравилось, что этот продукт может уменьшить поры, а также увлажнить кожу. Я рекомендую это всем, кто ищет эти преимущества.Теперь это моя любимая маска! Подходит как мужчинам, так и женщинам!
  • Наши рейтинги : 10/10
  • Цена : 99 индийских рупий / 28 г

Активные ингредиенты

Морские водоросли и натуральный древесный уголь, гиарулоновая кислота и LHA

Надеюсь, вам понравилось читать GARNIER Pure Charcoal Mask Review . Прочтите больше сообщений о Body Care здесь, Facial Care здесь & Hair Care здесь.

ЛИСТОВАЯ МАСКА | Тканевые маски Garnier SkinActive Fresh-Mix | Косметическое доказательство

Garnier безумно хорошо справляется со своей линией SkinActive, и хотя у меня есть ожидающие рассмотрения несколько отзывов об их «средствах по уходу за кожей в бутылках», я всегда сначала обращаю внимание на их маски из листовых материалов, поскольку они, вероятно, были одним из первых брендов в аптеках, которые имели солидный выбор листов. маски, предназначенные для решения конкретных проблем кожи. Некоторое время не было ничего нового на лицевой стороне листовой маски, пока я не заметил эти SkinActive Fresh Mix Sheet Masks на полке в ожидании рецепта в London Drugs, и я сразу схватил их, потому что тенденция «выскакивать» эссенция и вливание сухой тканевой маски — одно из моих любимых азиатских нововведений в уходе за кожей! Такое ощущение, что я весь #girlboss со своим уходом за кожей и просто беру на себя ответственность!



Куплено мной

Если вы раньше не пробовали одну из этих «смешиваемых» листовых масок, эссенция и листовая маска находятся в своих собственных запечатанных отсеках и смешиваются, когда вы будете готовы использовать маску.Вы начинаете с того, что складываете маску до тех пор, пока область эссенции не «всплывает», а затем заливаете сухую маску эссенцией. Затем массируйте всю маску до тех пор, пока не почувствуете, как жидкость покрывает всю маску. Упаковка на самом деле показывает, где * хлопнет * — на панели, где находятся капельница и флакон. Это действительно очень мило!

Glow Boost Fresh-Mix Sheet Mask

Тканевая маска Glow Boost Fresh-Mix Sheet Mask
Вероятно, вы можете понять по упаковке и названию маски, что цель этой маски — получить самую свежую дозу витамина С (в данном случае он находится в форме аскорбилглюкозида, который является стабильной формой витамина С, которая может расщепляться и впитываться в кожу в виде чистой аскорбиновой кислоты).Есть также гиалуронат натрия для увлажнения, что я считаю довольно коротким списком ингредиентов. Оба упомянутых ингредиента также близки к середине, поэтому они должны быть достаточно эффективными, по крайней мере, на бумаге.

Glow Boost Mask Резюме:

Цена: $ 3.99 CDN

Запах: Очень слабый, но свежий

Тип эссенции: Очень водянистый

Продолжительность: 15 минут

Толщина: Удивительно тонкий!

Подходит для маски: Очень хорошо

Липкость: Средняя, ​​оставалась липкой, пока я не пошел спать несколько часов спустя.

Гидратация: Хорошая

Другие записи: Ах, извините, я забыл сделать селфи в маске! Это то же самое, что и маска Aqua Boost ниже! У меня действительно был сияющий цвет лица после использования этой маски, но я не знаю, смогу ли я пройти мимо того, насколько липкой была эссенция, хотя я знаю, что многие продукты с витамином С имеют тенденцию ощущаться именно так.


Тканевая маска Aqua Boost Fresh-Mix

Маска Aqua Boost понравится каждому, потому что кому не нужен всплеск гидратации? Список ингредиентов почти идентичен Glow Boost без аскорбилглюкозида, и что мне больше всего понравилось в этой маске, так это отсутствие липкости при удалении.ЭТО я бы выкупил только потому, что это сделало мою кожу комфортно пухлой и чистой. Что меня действительно впечатлило в этих масках, так это то, что я ожидал, что они будут похожи по размеру и толщине на серию SkinActive Moisture Bomb, но на самом деле они совсем другие! Эти листовые маски тоньше, мягче и сидят намного ближе к коже, так что они мне больше по душе и сравнимы с более красивыми корейскими листовыми масками, которые я использовал.

Aqua Boost Mask Резюме:

Цена: $ 3.99 CDN

Запах: Очень слабый, но свежий и воздушный. Немного похоже на стирку.

Тип эссенции: Очень водянистый

Продолжительность: 15 минут

Толщина: Удивительно тонкий!

Подходит для маски: Очень хорошо

Липкость: Очень легкий. Определенно легче, чем Glow Boost.

Увлажнение: Хорошо, поверх увлажняющего крема не требовалось.

Другие примечания: Как и Glow Boost, в упаковке для тела осталась ТОННА эссенции!


Окончательный вердикт: Я бы определенно получил маску Aqua Boost снова, поскольку я чувствовал, что она проста, справляется со своей задачей и маска хорошо подходит. Я думаю, что некоторым из вас может понравиться Glow Boost, потому что свечение настоящее, а липкость не невыносима, но если бы у меня был выбор, я бы предпочел отказаться от этого ощущения. Я также обнаружила, что эссенция легко «съедобна», в отличие от некоторых, которые я пробовала, когда мне приходилось просить мужа помочь! В каждой упаковке также много эссенции, так что есть много, чтобы пропитать маску, а затем снова для вашего тела или лица, если хотите!

Тканевые маски Garnier SkinActive Fresh-Mix можно найти во всех массовых аптеках Канады.

загрузка ..

Garnier Super Purifying Charcoal Sheet Mask Обзор

Garnier недавно выпустил новую пластинчатую маску, наполненную древесным углем, которая помогает уменьшить поры, освежить и очистить кожу. Соответствует ли продукт заявленным требованиям? Прочтите наш обзор Garnier SkinActive Super Purifying Charcoal Face Mask ниже, чтобы узнать.

ПОЧЕМУ ЛИСТОВЫЕ МАСКИ?

Листовые маски — невероятно популярный способ маскировки, и легко понять почему.Эти простыни, представленные нам не кем иным, как K-Beauty, имеют форму, соответствующую вашему контуру лица, и часто пропитаны концентрированной сывороткой, которая может помочь принести целый ряд косметических преимуществ. Существуют листовые маски, которые могут помочь увлажнить кожу, улучшить текстуру кожи, уменьшить видимые признаки старения кожи и — в случае новейшего дополнения Гарнье — минимизировать появление пор с течением времени. В отличие от традиционных масок для лица, которые смываются через некоторое время, большинство масок из ткани носят до 15 минут и не требуют смывания.Таким образом, они являются отличным выбором для маскировки без лишних хлопот для частых путешественников (да, вы можете накрыть маску на высоте 30 000 футов) и девушек в дороге. Нам нравится складывать наши спортивные сумки, ручную кладь и кошельки для легкого и удобного доступа, когда у нас 15 минут простоя.

ПРЕИМУЩЕСТВА GARNIER SKINACTIVE SUPER PURIFYING УГОЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА

Всего за 15 минут эта нежирная маска с углем и экстрактом водорослей помогает удалить загрязнения, которые могут закупоривать поры, обеспечивая ощущение глубокой очистки кожи.После одного использования кожа может дышать легче и чувствовать себя очищенной, как будто она прошла детоксикацию. Ожидайте, что ваша кожа станет более ровной, гладкой и свежей. После недели непрерывного использования ваши поры станут стянутыми и менее заметными, а кожа станет более здоровой, менее блестящей и более гладкой. Более того, продукт не содержит парабенов и минеральных масел.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУПЕР ОЧИЩАЮЩУЮ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА GARNIER SKINACTIVE SUPER PURIFYING CHARCOAL

Что касается применения масок листа, то процесс во всех отношениях довольно прост.Первый шаг — очистить кожу от загрязнений, грязи и сажи. Затем выньте маску из мешочка и аккуратно разверните ее. Нанесите маску на очищенную кожу и разгладьте неровности, чтобы весь контур лица соприкасался с продуктом. Оставьте на 15 минут. В течение этого периода ожидания вы можете выполнять несколько задач одновременно, вычеркивая из своего списка дополнительные задачи, будь то мытье посуды или складывание белья. (Только будьте осторожны, чтобы не поворачивать голову слишком сильно, поскольку маска может случайно соскользнуть с вашего лица.По истечении 15 минут снимите маску и легкими массажными движениями нанесите оставшийся продукт на кожу. Готово — смывать не нужно.

ОБЗОР МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА GARNIER SKINACTIVE SUPER PURIFYING CHARCOAL FACE MASK

Если бы мне пришлось выбирать, я бы сказал, что маски для лица входят в тройку моих любимых продуктов по уходу за кожей. Это удобный, быстрый и простой способ немного улучшить состояние моей кожи, в зависимости от ее потребностей в тот день.

Признаюсь, я был взволнован этим новым запуском по нескольким причинам.Во-первых, я большой поклонник существующего ассортимента листовых масок Garnier. До этого запуска у меня было три увлажняющие листовые маски, к которым я регулярно обращался, поэтому, естественно, я был взволнован, услышав о возможности добавить еще одну к моей ротации. Меня также заинтриговало включение древесного угля в формулу этой маски. Я никогда раньше не пробовала использовать маску с древесным углем, так что это будет для меня впервые. Этот продукт сочетает в себе мою любовь к уходу за кожей с использованием древесного угля с моей любовью к тканевым маскам, поэтому излишне говорить, что я была готова взорвать его.

Очистив кожу, я развернул маску, нанес ее на кожу и оставил на 15 минут — в соответствии с инструкциями. Я сразу заметил, что моя кожа стала чистой и свежей. При постоянном использовании в течение одной недели мои поры заметно уменьшились в размере, и моя кожа выглядела здоровой с сияющим сиянием. И всего за 3 доллара за штуку я могу запастись этими масками и подарить их своим друзьям и семье, не опасаясь серьезно повлиять на свой бюджет по уходу за кожей.

Обзор маски для лица с углем для лица Garnier SkinActive Super Purifying Charcoal Face Mask, 2 доллара США.99 Рекомендуемая цена

.
Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *