Сколько в жареной курице углеводов – Курица жареная: калорийность, белки, жиры, углеводы

Курица жареная — сколько углеводов (на 100 грамм)

Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {

1 шт — 516,0 г2 шт — 1 032,0 г3 шт — 1 548,0 г4 шт — 2 064,0 г5 шт — 2 580,0 г6 шт — 3 096,0 г7 шт — 3 612,0 г8 шт — 4 128,0 г9 шт — 4 644,0 г10 шт — 5 160,0 г11 шт — 5 676,0 г12 шт — 6 192,0 г13 шт — 6 708,0 г14 шт — 7 224,0 г15 шт — 7 740,0 г16 шт — 8 256,0 г17 шт — 8 772,0 г18 шт — 9 288,0 г19 шт — 9 804,0 г20 шт — 10 320,0 г21 шт — 10 836,0 г22 шт — 11 352,0 г23 шт — 11 868,0 г24 шт — 12 384,0 г25 шт — 12 900,0 г26 шт — 13 416,0 г27 шт — 13 932,0 г28 шт — 14 448,0 г29 шт — 14 964,0 г30 шт — 15 480,0 г31 шт — 15 996,0 г32 шт — 16 512,0 г33 шт — 17 028,0 г34 шт — 17 544,0 г35 шт — 18 060,0 г36 шт — 18 576,0 г37 шт — 19 092,0 г38 шт — 19 608,0 г39 шт — 20 124,0 г40 шт — 20 640,0 г41 шт — 21 156,0 г42 шт — 21 672,0 г43 шт — 22 188,0 г44 шт — 22 704,0 г45 шт — 23 220,0 г46 шт — 23 736,0 г47 шт — 24 252,0 г48 шт — 24 768,0 г49 шт — 25 284,0 г50 шт — 25 800,0 г51 шт — 26 316,0 г52 шт — 26 832,0 г53 шт — 27 348,0 г54 шт — 27 864,0 г55 шт — 28 380,0 г56 шт — 28 896,0 г57 шт — 29 412,0 г58 шт — 29 928,0 г59 шт — 30 444,0 г60 шт — 30 960,0 г61 шт — 31 476,0 г62 шт — 31 992,0 г63 шт — 32 508,0 г64 шт — 33 024,0 г65 шт — 33 540,0 г66 шт — 34 056,0 г67 шт — 34 572,0 г68 шт — 35 088,0 г69 шт — 35 604,0 г70 шт — 36 120,0 г71 шт — 36 636,0 г72 шт — 37 152,0 г73 шт — 37 668,0 г74 шт — 38 184,0 г75 шт — 38 700,0 г76 шт — 39 216,0 г77 шт — 39 732,0 г78 шт — 40 248,0 г79 шт — 40 764,0 г80 шт — 41 280,0 г81 шт — 41 796,0 г82 шт — 42 312,0 г83 шт — 42 828,0 г84 шт — 43 344,0 г85 шт — 43 860,0 г86 шт — 44 376,0 г87 шт — 44 892,0 г88 шт — 45 408,0 г89 шт — 45 924,0 г90 шт — 46 440,0 г91 шт — 46 956,0 г92 шт — 47 472,0 г93 шт — 47 988,0 г94 шт — 48 504,0 г95 шт — 49 020,0 г96 шт — 49 536,0 г97 шт — 50 052,0 г98 шт — 50 568,0 г99 шт — 51 084,0 г100 шт — 51 600,0 г

1 ст — 140,0 г2 ст — 280,0 г3 ст — 420,0 г4 ст — 560,0 г5 ст — 700,0 г6 ст — 840,0 г7 ст — 980,0 г8 ст — 1 120,0 г9 ст — 1 260,0 г10 ст — 1 400,0 г11 ст — 1 540,0 г12 ст — 1 680,0 г13 ст — 1 820,0 г14 ст — 1 960,0 г15 ст — 2 100,0 г16 ст — 2 240,0 г17 ст — 2 380,0 г18 ст — 2 520,0 г19 ст — 2 660,0 г20 ст — 2 800,0 г21 ст — 2 940,0 г22 ст — 3 080,0 г23 ст — 3 220,0 г24 ст — 3 360,0 г25 ст — 3 500,0 г26 ст — 3 640,0 г27 ст — 3 780,0 г28 ст — 3 920,0 г29 ст — 4 060,0 г30 ст — 4 200,0 г31 ст — 4 340,0 г32 ст — 4 480,0 г33 ст — 4 620,0 г34 ст — 4 760,0 г35 ст — 4 900,0 г36 ст — 5 040,0 г37 ст — 5 180,0 г38 ст — 5 320,0 г39 ст — 5 460,0 г40 ст — 5 600,0 г41 ст — 5 740,0 г42 ст — 5 880,0 г43 ст — 6 020,0 г44 ст — 6 160,0 г45 ст — 6 300,0 г46 ст — 6 440,0 г47 ст — 6 580,0 г48 ст — 6 720,0 г49 ст — 6 860,0 г50 ст — 7 000,0 г51 ст — 7 140,0 г52 ст — 7 280,0 г53 ст — 7 420,0 г54 ст — 7 560,0 г55 ст — 7 700,0 г56 ст — 7 840,0 г57 ст — 7 980,0 г58 ст — 8 120,0 г59 ст — 8 260,0 г60 ст — 8 400,0 г61 ст — 8 540,0 г62 ст — 8 680,0 г63 ст — 8 820,0 г64 ст — 8 960,0 г65 ст — 9 100,0 г66 ст — 9 240,0 г67 ст — 9 380,0 г68 ст — 9 520,0 г69 ст — 9 660,0 г70 ст — 9 800,0 г71 ст — 9 940,0 г72 ст — 10 080,0 г73 ст — 10 220,0 г74 ст — 10 360,0 г75 ст — 10 500,0 г76 ст — 10 640,0 г77 ст — 10 780,0 г78 ст — 10 920,0 г79 ст — 11 060,0 г80 ст — 11 200,0 г81 ст — 11 340,0 г82 ст — 11 480,0 г83 ст — 11 620,0 г84 ст — 11 760,0 г85 ст — 11 900,0 г86 ст — 12 040,0 г87 ст — 12 180,0 г88 ст — 12 320,0 г89 ст — 12 460,0 г90 ст — 12 600,0 г91 ст — 12 740,0 г92 ст — 12 880,0 г93 ст — 13 020,0 г94 ст — 13 160,0 г95 ст — 13 300,0 г96 ст — 13 440,0 г97 ст — 13 580,0 г98 ст — 13 720,0 г99 ст — 13 860,0 г100 ст — 14 000,0 г

Курица жареная приготовленное

  • Штук0,2 куриц (без кожи и костей)
  • Стаканов0,7 мелко нарезанного мяса
    1 стакан — это сколько?
  • Вес с отходами172,4 г Отходы: кость 29%, кожа 13% (42% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Курица жареная — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {

1 шт — 516,0 г2 шт — 1 032,0 г3 шт — 1 548,0 г4 шт — 2 064,0 г5 шт — 2 580,0 г6 шт — 3 096,0 г7 шт — 3 612,0 г8 шт — 4 128,0 г9 шт — 4 644,0 г10 шт — 5 160,0 г11 шт — 5 676,0 г12 шт — 6 192,0 г13 шт — 6 708,0 г14 шт — 7 224,0 г15 шт — 7 740,0 г16 шт — 8 256,0 г17 шт — 8 772,0 г18 шт — 9 288,0 г19 шт — 9 804,0 г20 шт — 10 320,0 г21 шт — 10 836,0 г22 шт — 11 352,0 г23 шт — 11 868,0 г24 шт — 12 384,0 г25 шт — 12 900,0 г26 шт — 13 416,0 г27 шт — 13 932,0 г28 шт — 14 448,0 г29 шт — 14 964,0 г30 шт — 15 480,0 г31 шт — 15 996,0 г32 шт — 16 512,0 г33 шт — 17 028,0 г34 шт — 17 544,0 г35 шт — 18 060,0 г36 шт — 18 576,0 г37 шт — 19 092,0 г38 шт — 19 608,0 г39 шт — 20 124,0 г40 шт — 20 640,0 г41 шт — 21 156,0 г42 шт — 21 672,0 г43 шт — 22 188,0 г44 шт — 22 704,0 г45 шт — 23 220,0 г46 шт — 23 736,0 г47 шт — 24 252,0 г48 шт — 24 768,0 г49 шт — 25 284,0 г50 шт — 25 800,0 г51 шт — 26 316,0 г52 шт — 26 832,0 г53 шт — 27 348,0 г54 шт — 27 864,0 г55 шт — 28 380,0 г56 шт — 28 896,0 г57 шт — 29 412,0 г58 шт — 29 928,0 г59 шт — 30 444,0 г60 шт — 30 960,0 г61 шт — 31 476,0 г62 шт — 31 992,0 г63 шт — 32 508,0 г64 шт — 33 024,0 г65 шт — 33 540,0 г66 шт — 34 056,0 г67 шт — 34 572,0 г68 шт — 35 088,0 г69 шт — 35 604,0 г70 шт — 36 120,0 г71 шт — 36 636,0 г72 шт — 37 152,0 г73 шт — 37 668,0 г74 шт — 38 184,0 г75 шт — 38 700,0 г76 шт — 39 216,0 г77 шт — 39 732,0 г78 шт — 40 248,0 г79 шт — 40 764,0 г80 шт — 41 280,0 г81 шт — 41 796,0 г82 шт — 42 312,0 г83 шт — 42 828,0 г84 шт — 43 344,0 г85 шт — 43 860,0 г86 шт — 44 376,0 г87 шт — 44 892,0 г88 шт — 45 408,0 г89 шт — 45 924,0 г90 шт — 46 440,0 г91 шт — 46 956,0 г92 шт — 47 472,0 г93 шт — 47 988,0 г94 шт — 48 504,0 г95 шт — 49 020,0 г96 шт — 49 536,0 г97 шт — 50 052,0 г98 шт — 50 568,0 г99 шт — 51 084,0 г100 шт — 51 600,0 г

1 ст — 140,0 г2 ст — 280,0 г3 ст — 420,0 г4 ст — 560,0 г5 ст — 700,0 г6 ст — 840,0 г7 ст — 980,0 г8 ст — 1 120,0 г9 ст — 1 260,0 г10 ст — 1 400,0 г11 ст — 1 540,0 г12 ст — 1 680,0 г13 ст — 1 820,0 г14 ст — 1 960,0 г15 ст — 2 100,0 г16 ст — 2 240,0 г17 ст — 2 380,0 г18 ст — 2 520,0 г19 ст — 2 660,0 г20 ст — 2 800,0 г21 ст — 2 940,0 г22 ст — 3 080,0 г23 ст — 3 220,0 г24 ст — 3 360,0 г25 ст — 3 500,0 г26 ст — 3 640,0 г27 ст — 3 780,0 г28 ст — 3 920,0 г29 ст — 4 060,0 г30 ст — 4 200,0 г31 ст — 4 340,0 г32 ст — 4 480,0 г33 ст — 4 620,0 г34 ст — 4 760,0 г35 ст — 4 900,0 г36 ст — 5 040,0 г37 ст — 5 180,0 г38 ст — 5 320,0 г39 ст — 5 460,0 г40 ст — 5 600,0 г41 ст — 5 740,0 г42 ст — 5 880,0 г43 ст — 6 020,0 г44 ст — 6 160,0 г45 ст — 6 300,0 г46 ст — 6 440,0 г47 ст — 6 580,0 г48 ст — 6 720,0 г49 ст — 6 860,0 г50 ст — 7 000,0 г51 ст — 7 140,0 г52 ст — 7 280,0 г53 ст — 7 420,0 г54 ст — 7 560,0 г55 ст — 7 700,0 г56 ст — 7 840,0 г57 ст — 7 980,0 г58 ст — 8 120,0 г59 ст — 8 260,0 г60 ст — 8 400,0 г61 ст — 8 540,0 г62 ст — 8 680,0 г63 ст — 8 820,0 г64 ст — 8 960,0 г65 ст — 9 100,0 г66 ст — 9 240,0 г67 ст — 9 380,0 г68 ст — 9 520,0 г69 ст — 9 660,0 г70 ст — 9 800,0 г71 ст — 9 940,0 г72 ст — 10 080,0 г73 ст — 10 220,0 г74 ст — 10 360,0 г75 ст — 10 500,0 г76 ст — 10 640,0 г77 ст — 10 780,0 г78 ст — 10 920,0 г79 ст — 11 060,0 г80 ст — 11 200,0 г81 ст — 11 340,0 г82 ст — 11 480,0 г83 ст — 11 620,0 г84 ст — 11 760,0 г85 ст — 11 900,0 г86 ст — 12 040,0 г87 ст — 12 180,0 г88 ст — 12 320,0 г89 ст — 12 460,0 г90 ст — 12 600,0 г91 ст — 12 740,0 г92 ст — 12 880,0 г93 ст — 13 020,0 г94 ст — 13 160,0 г95 ст — 13 300,0 г96 ст — 13 440,0 г97 ст — 13 580,0 г98 ст — 13 720,0 г99 ст — 13 860,0 г100 ст — 14 000,0 г

Курица жареная приготовленное

  • Штук0,2 куриц (без кожи и костей)
  • Стаканов0,7 мелко нарезанного мяса
    1 стакан — это сколько?
  • Вес с отходами172,4 г Отходы: кость 29%, кожа 13% (42% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Курица запечённая — сколько углеводов (на 100 грамм)

Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {

1 шт — 501,0 г2 шт — 1 002,0 г3 шт — 1 503,0 г4 шт — 2 004,0 г5 шт — 2 505,0 г6 шт — 3 006,0 г7 шт — 3 507,0 г8 шт — 4 008,0 г9 шт — 4 509,0 г10 шт — 5 010,0 г11 шт — 5 511,0 г12 шт — 6 012,0 г13 шт — 6 513,0 г14 шт — 7 014,0 г15 шт — 7 515,0 г16 шт — 8 016,0 г17 шт — 8 517,0 г18 шт — 9 018,0 г19 шт — 9 519,0 г20 шт — 10 020,0 г21 шт — 10 521,0 г22 шт — 11 022,0 г23 шт — 11 523,0 г24 шт — 12 024,0 г25 шт — 12 525,0 г26 шт — 13 026,0 г27 шт — 13 527,0 г28 шт — 14 028,0 г29 шт — 14 529,0 г30 шт — 15 030,0 г31 шт — 15 531,0 г32 шт — 16 032,0 г33 шт — 16 533,0 г34 шт — 17 034,0 г35 шт — 17 535,0 г36 шт — 18 036,0 г37 шт — 18 537,0 г38 шт — 19 038,0 г39 шт — 19 539,0 г40 шт — 20 040,0 г41 шт — 20 541,0 г42 шт — 21 042,0 г43 шт — 21 543,0 г44 шт — 22 044,0 г45 шт — 22 545,0 г46 шт — 23 046,0 г47 шт — 23 547,0 г48 шт — 24 048,0 г49 шт — 24 549,0 г50 шт — 25 050,0 г51 шт — 25 551,0 г52 шт — 26 052,0 г53 шт — 26 553,0 г54 шт — 27 054,0 г55 шт — 27 555,0 г56 шт — 28 056,0 г57 шт — 28 557,0 г58 шт — 29 058,0 г59 шт — 29 559,0 г60 шт — 30 060,0 г61 шт — 30 561,0 г62 шт — 31 062,0 г63 шт — 31 563,0 г64 шт — 32 064,0 г65 шт — 32 565,0 г66 шт — 33 066,0 г67 шт — 33 567,0 г68 шт — 34 068,0 г69 шт — 34 569,0 г70 шт — 35 070,0 г71 шт — 35 571,0 г72 шт — 36 072,0 г73 шт — 36 573,0 г74 шт — 37 074,0 г75 шт — 37 575,0 г76 шт — 38 076,0 г77 шт — 38 577,0 г78 шт — 39 078,0 г79 шт — 39 579,0 г80 шт — 40 080,0 г81 шт — 40 581,0 г82 шт — 41 082,0 г83 шт — 41 583,0 г84 шт — 42 084,0 г85 шт — 42 585,0 г86 шт — 43 086,0 г87 шт — 43 587,0 г88 шт — 44 088,0 г89 шт — 44 589,0 г90 шт — 45 090,0 г91 шт — 45 591,0 г92 шт — 46 092,0 г93 шт — 46 593,0 г94 шт — 47 094,0 г95 шт — 47 595,0 г96 шт — 48 096,0 г97 шт — 48 597,0 г98 шт — 49 098,0 г99 шт — 49 599,0 г100 шт — 50 100,0 г

1 ст — 141,0 г2 ст — 282,0 г3 ст — 423,0 г4 ст — 564,0 г5 ст — 705,0 г6 ст — 846,0 г7 ст — 987,0 г8 ст — 1 128,0 г9 ст — 1 269,0 г10 ст — 1 410,0 г11 ст — 1 551,0 г12 ст — 1 692,0 г13 ст — 1 833,0 г14 ст — 1 974,0 г15 ст — 2 115,0 г16 ст — 2 256,0 г17 ст — 2 397,0 г18 ст — 2 538,0 г19 ст — 2 679,0 г20 ст — 2 820,0 г21 ст — 2 961,0 г22 ст — 3 102,0 г23 ст — 3 243,0 г24 ст — 3 384,0 г25 ст — 3 525,0 г26 ст — 3 666,0 г27 ст — 3 807,0 г28 ст — 3 948,0 г29 ст — 4 089,0 г30 ст — 4 230,0 г31 ст — 4 371,0 г32 ст — 4 512,0 г33 ст — 4 653,0 г34 ст — 4 794,0 г35 ст — 4 935,0 г36 ст — 5 076,0 г37 ст — 5 217,0 г38 ст — 5 358,0 г39 ст — 5 499,0 г40 ст — 5 640,0 г41 ст — 5 781,0 г42 ст — 5 922,0 г43 ст — 6 063,0 г44 ст — 6 204,0 г45 ст — 6 345,0 г46 ст — 6 486,0 г47 ст — 6 627,0 г48 ст — 6 768,0 г49 ст — 6 909,0 г50 ст — 7 050,0 г51 ст — 7 191,0 г52 ст — 7 332,0 г53 ст — 7 473,0 г54 ст — 7 614,0 г55 ст — 7 755,0 г56 ст — 7 896,0 г57 ст — 8 037,0 г58 ст — 8 178,0 г59 ст — 8 319,0 г60 ст — 8 460,0 г61 ст — 8 601,0 г62 ст — 8 742,0 г63 ст — 8 883,0 г64 ст — 9 024,0 г65 ст — 9 165,0 г66 ст — 9 306,0 г67 ст — 9 447,0 г68 ст — 9 588,0 г69 ст — 9 729,0 г70 ст — 9 870,0 г71 ст — 10 011,0 г72 ст — 10 152,0 г73 ст — 10 293,0 г74 ст — 10 434,0 г75 ст — 10 575,0 г76 ст — 10 716,0 г77 ст — 10 857,0 г78 ст — 10 998,0 г79 ст — 11 139,0 г80 ст — 11 280,0 г81 ст — 11 421,0 г82 ст — 11 562,0 г83 ст — 11 703,0 г84 ст — 11 844,0 г85 ст — 11 985,0 г86 ст — 12 126,0 г87 ст — 12 267,0 г88 ст — 12 408,0 г89 ст — 12 549,0 г90 ст — 12 690,0 г91 ст — 12 831,0 г92 ст — 12 972,0 г93 ст — 13 113,0 г94 ст — 13 254,0 г95 ст — 13 395,0 г96 ст — 13 536,0 г97 ст — 13 677,0 г98 ст — 13 818,0 г99 ст — 13 959,0 г100 ст — 14 100,0 г

Курица запечённая

  • Штук0,2 куриц (без кожи и костей)
  • Стаканов0,7 мелко нарезанного мяса
    1 стакан — это сколько?
  • Вес с отходами185,2 г Отходы: кость 33%, кожа 13% (46% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Куриная голень жареная — сколько углеводов (на 100 грамм)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 49,0 г2 шт — 98,0 г3 шт — 147,0 г4 шт — 196,0 г5 шт — 245,0 г6 шт — 294,0 г7 шт — 343,0 г8 шт — 392,0 г9 шт — 441,0 г10 шт — 490,0 г11 шт — 539,0 г12 шт — 588,0 г13 шт — 637,0 г14 шт — 686,0 г15 шт — 735,0 г16 шт — 784,0 г17 шт — 833,0 г18 шт — 882,0 г19 шт — 931,0 г20 шт — 980,0 г21 шт — 1 029,0 г22 шт — 1 078,0 г23 шт — 1 127,0 г24 шт — 1 176,0 г25 шт — 1 225,0 г26 шт — 1 274,0 г27 шт — 1 323,0 г28 шт — 1 372,0 г29 шт — 1 421,0 г30 шт — 1 470,0 г31 шт — 1 519,0 г32 шт — 1 568,0 г33 шт — 1 617,0 г34 шт — 1 666,0 г35 шт — 1 715,0 г36 шт — 1 764,0 г37 шт — 1 813,0 г38 шт — 1 862,0 г39 шт — 1 911,0 г40 шт — 1 960,0 г41 шт — 2 009,0 г42 шт — 2 058,0 г43 шт — 2 107,0 г44 шт — 2 156,0 г45 шт — 2 205,0 г46 шт — 2 254,0 г47 шт — 2 303,0 г48 шт — 2 352,0 г49 шт — 2 401,0 г50 шт — 2 450,0 г51 шт — 2 499,0 г52 шт — 2 548,0 г53 шт — 2 597,0 г54 шт — 2 646,0 г55 шт — 2 695,0 г56 шт — 2 744,0 г57 шт — 2 793,0 г58 шт — 2 842,0 г59 шт — 2 891,0 г60 шт — 2 940,0 г61 шт — 2 989,0 г62 шт — 3 038,0 г63 шт — 3 087,0 г64 шт — 3 136,0 г65 шт — 3 185,0 г66 шт — 3 234,0 г67 шт — 3 283,0 г68 шт — 3 332,0 г69 шт — 3 381,0 г70 шт — 3 430,0 г71 шт — 3 479,0 г72 шт — 3 528,0 г73 шт — 3 577,0 г74 шт — 3 626,0 г75 шт — 3 675,0 г76 шт — 3 724,0 г77 шт — 3 773,0 г78 шт — 3 822,0 г79 шт — 3 871,0 г80 шт — 3 920,0 г81 шт — 3 969,0 г82 шт — 4 018,0 г83 шт — 4 067,0 г84 шт — 4 116,0 г85 шт — 4 165,0 г86 шт — 4 214,0 г87 шт — 4 263,0 г88 шт — 4 312,0 г89 шт — 4 361,0 г90 шт — 4 410,0 г91 шт — 4 459,0 г92 шт — 4 508,0 г93 шт — 4 557,0 г94 шт — 4 606,0 г95 шт — 4 655,0 г96 шт — 4 704,0 г97 шт — 4 753,0 г98 шт — 4 802,0 г99 шт — 4 851,0 г100 шт — 4 900,0 г

Куриная голень жареная

  • Штук2,0 куриной голени без кости
  • Вес с отходами151,5 г Отходы: кость (34% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Куриные бёдра жареные — сколько углеводов (на 100 грамм)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 62,0 г2 шт — 124,0 г3 шт — 186,0 г4 шт — 248,0 г5 шт — 310,0 г6 шт — 372,0 г7 шт — 434,0 г8 шт — 496,0 г9 шт — 558,0 г10 шт — 620,0 г11 шт — 682,0 г12 шт — 744,0 г13 шт — 806,0 г14 шт — 868,0 г15 шт — 930,0 г16 шт — 992,0 г17 шт — 1 054,0 г18 шт — 1 116,0 г19 шт — 1 178,0 г20 шт — 1 240,0 г21 шт — 1 302,0 г22 шт — 1 364,0 г23 шт — 1 426,0 г24 шт — 1 488,0 г25 шт — 1 550,0 г26 шт — 1 612,0 г27 шт — 1 674,0 г28 шт — 1 736,0 г29 шт — 1 798,0 г30 шт — 1 860,0 г31 шт — 1 922,0 г32 шт — 1 984,0 г33 шт — 2 046,0 г34 шт — 2 108,0 г35 шт — 2 170,0 г36 шт — 2 232,0 г37 шт — 2 294,0 г38 шт — 2 356,0 г39 шт — 2 418,0 г40 шт — 2 480,0 г41 шт — 2 542,0 г42 шт — 2 604,0 г43 шт — 2 666,0 г44 шт — 2 728,0 г45 шт — 2 790,0 г46 шт — 2 852,0 г47 шт — 2 914,0 г48 шт — 2 976,0 г49 шт — 3 038,0 г50 шт — 3 100,0 г51 шт — 3 162,0 г52 шт — 3 224,0 г53 шт — 3 286,0 г54 шт — 3 348,0 г55 шт — 3 410,0 г56 шт — 3 472,0 г57 шт — 3 534,0 г58 шт — 3 596,0 г59 шт — 3 658,0 г60 шт — 3 720,0 г61 шт — 3 782,0 г62 шт — 3 844,0 г63 шт — 3 906,0 г64 шт — 3 968,0 г65 шт — 4 030,0 г66 шт — 4 092,0 г67 шт — 4 154,0 г68 шт — 4 216,0 г69 шт — 4 278,0 г70 шт — 4 340,0 г71 шт — 4 402,0 г72 шт — 4 464,0 г73 шт — 4 526,0 г74 шт — 4 588,0 г75 шт — 4 650,0 г76 шт — 4 712,0 г77 шт — 4 774,0 г78 шт — 4 836,0 г79 шт — 4 898,0 г80 шт — 4 960,0 г81 шт — 5 022,0 г82 шт — 5 084,0 г83 шт — 5 146,0 г84 шт — 5 208,0 г85 шт — 5 270,0 г86 шт — 5 332,0 г87 шт — 5 394,0 г88 шт — 5 456,0 г89 шт — 5 518,0 г90 шт — 5 580,0 г91 шт — 5 642,0 г92 шт — 5 704,0 г93 шт — 5 766,0 г94 шт — 5 828,0 г95 шт — 5 890,0 г96 шт — 5 952,0 г97 шт — 6 014,0 г98 шт — 6 076,0 г99 шт — 6 138,0 г100 шт — 6 200,0 г

Куриные бёдра жареные

  • Штук1,6 бёдер без кости
  • Вес с отходами129,9 г Отходы: кость (23% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Курица — сколько углеводов (на 100 грамм)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

fitaudit.ru

БЖУ (содержание белков, жиров, углеводов), калорийность, питательная ценность и польза

Курица жареная, БЖУ и калорийность на 100 г продукта
Калорийность 210 ккалБелки 26 гЖиры 12 гУглеводы 0 г


Пожалуй, самым частым гостем на нашем столе можно по праву назвать куриное мясо. Курицу подают к праздничному столу, готовят в обычные дни, в дорогу или на пикник. Мясо этой птицы вкусное при любом способе приготовления, вареное, жареное, тушеное или запеченное — оно всегда великолепное на вкус. И по сравнению с другими мясными продуктами, курица имеет ряд неоспоримых преимуществ, это:
• Низкая стоимость.
• Отличный вкус.
• Нежная и мягкая структура волокон.
• Польза для организма.
• Низкая калорийность.
Поэтому именно куриное мясо составляет основу многих вариантов диетического питания. Правильно приготовленное, оно способно обеспечить человека необходимыми важными элементами, в то же время не принеся ни каких негативных веществ.

Содержание витаминов и микроэлементов

Диетическим куриное мясо является по двум основным показателям:
1. Невероятно высокое содержание аминокислот и животных белков.
2. Насыщенность витаминами и микроэлементами.
Если говорить о калорийности, то она во многом зависит от части куриной тушки и способе приготовления. Так мясо с грудки содержит меньше всего калорий. Не более 210 на 100 грамм. А те части, где идет в пищу кожа (крылышки, ножки), могут достигать до 250 кКал.
Главным достоинством является содержание таких витаминов как: В, РР, витамин C, E, витамин A.
Из микроэлементов наибольший процент принадлежит фосфору — 180мг, также имеются железо, цинк, калий и натрий. Помимо этого куриное мясо содержит глютаминовую кислоту, вещества, содержащие много азота и эфирные масла.

Полезные свойства

Большое количество в курином мясе ненасыщенных жирных кислот, делает его профилактическим продуктом при патологиях сердечной системы. Ежедневное потребление снижает риск развития инфаркта и инсульта.
Витамины группы «В» положительно влияют на эндокринную систему и стабилизируют обменные процессы. Фолиевая кислота способствует стимуляции кроветворения в плоских костях, кобаламины помогаю избежать подавленного состояния и депрессии.
Многие диетологи рекомендуют потреблять жареную курицу в период эпидемии вирусных заболеваний, так как она способствует укреплению иммунитета, а микроэлементы, входящие в ее состав, создают непреодолимый барьер внешним негативным факторам.

Применение

Для жарки подходят любые части куриной тушки. Чтобы сделать ваше блюдо наиболее полезным, снимите предварительно с него кожу. Поверьте, вкусовые качества ни сколько не пострадают. А вы избавитесь от лишних калорий.
Еще много вбирает в себя панировка. Если приготовить жареную курицу без нее, по принципу «цыпленка табака», можно сделать блюдо исключительно диетическим.

cosmetology-info.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *