Калорийность куриные отбивные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриные отбивные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1027 г |
Белки | 27.6 г | 76 г | 22.1% | 275 г | |
Жиры | 14.2 г | 56 г | 25.4% | 15.5% | 394 г |
Углеводы | 19.7 г | 219 г | 9% | 5.5% | 1112 г |
Энергетическая ценность куриные отбивные составляет 164 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность рубленые отбивные куриные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рубленые отбивные куриные».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180.97 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 931 г |
Белки | 18.01 г | 76 г | 23.7% | 13.1% | 422 г |
Жиры | 9.17 г | 56 г | 16.4% | 9.1% | 611 г |
Углеводы | 6.47 г | 219 г | 3% | 1.7% | 3385 г |
Энергетическая ценность рубленые отбивные куриные составляет 180,97 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Куриная отбивная жареная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная отбивная жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | |
Калорийность | 189.8 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 6% | 887 г |
Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 13.1% | 402 г |
Жиры | 8.6 г | 15.4% | 8.1% | 651 г | |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 2.2% | 2407 г |
Энергетическая ценность Куриная отбивная жареная составляет 189,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность куриная отбивная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриная отбивная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119.29 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1412 г |
Белки | 23.41 г | 30.8% | 25.8% | 325 г | |
Жиры | 2.68 г | 56 г | 4.8% | 4% | 2090 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Энергетическая ценность куриная отбивная составляет 119,29 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность отбивная куриная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «отбивная куриная».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1086 г |
Белки | 27 г | 76 г | 35.5% | 22.9% | 281 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 8.1% | 800 г |
Энергетическая ценность отбивная куриная составляет 155 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Отбивная из куриного филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Отбивная из куриного филе богат такими витаминами и минералами, как: холином — 14,1 %, витамином E — 37,5 %, витамином PP — 23,2 %, фосфором — 16,8 %, кобальтом — 65,1 %, молибденом — 12,9 %, селеном — 14,7 %, хромом — 23,8 %- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность отбивная из куриной грудки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «отбивная из куриной грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157.53 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 6% | 1069 г |
Белки | 21.02 г | 76 г | 27.7% | 17.6% | 362 г |
Жиры | 7.33 г | 56 г | 13.1% | 8.3% | 764 г |
Углеводы | 2.96 г | 219 г | 1.4% | 0.9% | 7399 г |
Энергетическая ценность отбивная из куриной грудки составляет 157,53 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru