Сколько в куриной отбивной калорий – Куриная отбивная — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность куриные отбивные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриные отбивные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1027 г
Белки 27.6 г 76 г 36.3% 22.1% 275 г
Жиры 14.2 г 56 г 25.4% 15.5% 394 г
Углеводы 19.7 г 219 г 9% 5.5% 1112 г

Энергетическая ценность куриные отбивные составляет 164 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность рубленые отбивные куриные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рубленые отбивные куриные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180.97 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 931 г
Белки 18.01 г 76 г 23.7% 13.1% 422 г
Жиры 9.17 г 56 г
16.4%
9.1% 611 г
Углеводы 6.47 г 219 г 3% 1.7% 3385 г

Энергетическая ценность рубленые отбивные куриные составляет 180,97 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Куриная отбивная жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная отбивная жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 189.8 кКал 1684 кКал 11.3% 6% 887 г
Белки 18.9 г 76 г 24.9% 13.1% 402 г
Жиры 8.6 г 56 г 15.4% 8.1% 651 г
Углеводы
9.1 г
219 г 4.2% 2.2% 2407 г

Энергетическая ценность Куриная отбивная жареная составляет 189,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность куриная отбивная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриная отбивная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119.29 кКал 1684 кКал 7.1%
6%
1412 г
Белки 23.41 г 76 г 30.8% 25.8% 325 г
Жиры 2.68 г 56 г 4.8% 4% 2090 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2%
54750 г

Энергетическая ценность куриная отбивная составляет 119,29 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность отбивная куриная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «отбивная куриная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 155 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1086 г
Белки 27 г 76 г
35.5%
22.9% 281 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 8.1% 800 г

Энергетическая ценность отбивная куриная составляет 155 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Отбивная из куриного филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Отбивная из куриного филе богат такими витаминами и минералами, как: холином — 14,1 %, витамином E — 37,5 %, витамином PP — 23,2 %, фосфором — 16,8 %, кобальтом — 65,1 %, молибденом — 12,9 %, селеном — 14,7 %, хромом — 23,8 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность отбивная из куриной грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «отбивная из куриной грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.53 кКал 1684 кКал 9.4% 6% 1069 г
Белки 21.02 г 76 г 27.7% 17.6% 362 г
Жиры 7.33 г 56 г 13.1% 8.3% 764 г
Углеводы 2.96 г 219 г 1.4% 0.9% 7399 г

Энергетическая ценность отбивная из куриной грудки составляет 157,53 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *