Тыква тушеная бжу – калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Содержание

Рецепт Тыква тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыква тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.1 кКал1684 кКал2.7%6%3734 г
Белки1 г76 г
1.3%
2.9%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.4%56000 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%10.2%2168 г
Органические кислоты
0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%23.3%952 г
Вода85.9 г2273 г3.8%8.4%2646 г
Зола0.584 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
233.8 мкг
900 мкг26%57.6%385 г
бета Каротин1.403 мг5 мг28.1%62.3%356 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%6%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%7.1%3103 г
Витамин В4, холин8.52 мг500 мг1.7%3.8%5869 г
Витамин В5, пантотеновая
0.426 мг5 мг8.5%18.8%1174 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%16%1399 г
Витамин В9, фолаты15.714 мкг400 мкг
3.9%
8.6%2546 г
Витамин C, аскорбиновая5.72 мг90 мг6.4%14.2%1573 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.416 мг15 мг2.8%6.2%
3606 г
Витамин Н, биотин0.419 мкг50 мкг0.8%1.8%11933 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2%10909 г
Витамин РР, НЭ
0.6508 мг20 мг3.3%7.3%3073 г
Ниацин0.436 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.82 мг2500 мг7.9%17.5%1264 г
Кальций, Ca26.03 мг1000 мг2.6%5.8%3842 г
Кремний, Si
31.169 мг
30 мг103.9%230.4%96 г
Магний, Mg14.2 мг400 мг3.6%8%2817 г
Натрий, Na4.44 мг1300 мг0.3%
0.7%
29279 г
Сера, S18.78 мг1000 мг1.9%4.2%5325 г
Фосфор, Ph25 мг800 мг3.1%6.9%3200 г
Хлор, Cl
21.22 мг
2300 мг0.9%2%10839 г
Микроэлементы
Алюминий, Al52.8 мкг~
Бор, B16.5 мкг~
Ванадий, V93.4 мкг~
Железо, Fe0.441 мг18 мг2.5%5.5%4082 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%1.8%12605 г
Кобальт, Co1.062 мкг10 мкг10.6%23.5%942 г
Марганец, Mn0.0439 мг2 мг2.2%4.9%4556 г
Медь, Cu191.69 мкг1000 мкг19.2%42.6%522 г
Молибден, Mo4.779 мкг70 мкг6.8%15.1%1465 г
Никель, Ni4.675 мкг~
Рубидий, Rb71.6 мкг~
Селен, Se0.312 мкг55 мкг0.6%1.3%17628 г
Фтор, F97.14 мкг4000 мкг2.4%5.3%4118 г
Хром, Cr2.08 мкг50 мкг4.2%9.3%2404 г
Цинк, Zn0.2564 мг12 мг2.1%4.7%4680 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.547 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.701 г~
Сахароза0.519 г~
Фруктоза0.935 г~

Энергетическая ценность Тыква тушеная составляет 45,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт тыква тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тыква тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.2 кКал1684 кКал6.2%6%1616 г
Белки1.3 г76 г1.7%1.6%5846 г
Жиры6.2 г56 г11.1%10.7%903 г
Углеводы11.3 г219 г5.2%5%1938 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%15.8%606 г
Вода77.9 г2273 г3.4%3.3%2918 г
Зола0.7781 г~
Витамины
Витамин А, РЭ278.6 мкг900 мкг31%29.8%323 г
альфа Каротин0.0202 мкг~
бета Каротин1.672 мг5 мг33.4%32.1%299 г
бета Криптоксантин2.6113 мкг~
Ликопин0.3036 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.4939 мкг~
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%3.9%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.7%2571 г
Витамин В4, холин0.22 мг500 мг227273 г
Витамин В5, пантотеновая0.451 мг5 мг9%8.6%1109 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%7.1%1361 г
Витамин В9, фолаты15.652 мкг400 мкг3.9%3.7%2556 г
Витамин C, аскорбиновая13.81 мг90 мг15.3%14.7%652 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.187 мг15 мг21.2%20.3%471 г
гамма Токоферол0.2113 мг~
дельта Токоферол0.0053 мг~
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин РР, НЭ0.8399 мг20 мг4.2%4%2381 г
Ниацин0.579 мг~
Бетаин0.0789 мг~
Макроэлементы
Калий, K256.86 мг2500 мг10.3%9.9%973 г
Кальций, Ca50.3 мг1000 мг5%4.8%1988 г
Магний, Mg18.08 мг400 мг4.5%4.3%2212 г
Натрий, Na5.89 мг1300 мг0.5%0.5%22071 г
Сера, S19.97 мг1000 мг2%1.9%5008 г
Фосфор, Ph30.7 мг800 мг3.8%3.6%2606 г
Хлор, Cl21.08 мг2300 мг0.9%0.9%10911 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.658 мг18 мг3.7%3.6%2736 г
Йод, I1.11 мкг150 мкг0.7%0.7%13514 г
Кобальт, Co1.109 мкг10 мкг11.1%10.7%902 г
Марганец, Mn0.3979 мг2 мг19.9%19.1%503 г
Медь, Cu206.54 мкг1000 мкг20.7%19.9%484 г
Селен, Se0.063 мкг55 мкг0.1%0.1%87302 г
Фтор, F95.4 мкг4000 мкг2.4%2.3%4193 г
Цинк, Zn0.3033 мг12 мг2.5%2.4%3956 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.246 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.9053 г~
Сахароза0.5551 г~
Фруктоза1.0209 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0034 г~
Валин0.0045 г~
Гистидин*0.0024 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.0051 г~
Лизин0.0049 г~
Метионин0.0016 г~
Треонин0.0028 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0034 г~
Аспарагиновая кислота0.0089 г~
Глицин0.0039 г~
Глутаминовая кислота0.0075 г~
Пролин0.0085 г~
Серин0.0039 г~
Тирозин0.0028 г~
Цистеин0.0012 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.5263 мг~
бета Ситостерол12.1457 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0001 г~
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.3786 г~
17:0 Маргариновая0.0028 г~
18:0 Стеариновая0.2506 г~
20:0 Арахиновая0.0182 г~
22:0 Бегеновая0.0425 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.4503 гmin 16.8 г8.6%8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.4443 г~
18:1 цис0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.633 гот 11.2 до 20.6 г32.4%31.1%
18:2 Линолевая3.6325 г~
18:3 Линоленовая0.0002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0002 г~

Энергетическая ценность тыква тушеная составляет 104,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность тушеная тыква. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеная тыква».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.05 кКал1684 кКал1.4%5.8%7002 г
Белки0.88 г76 г1.2%5%8636 г
Жиры0.16 г56 г0.3%1.2%35000 г
Углеводы4.82 г219 г2.2%9.1%4544 г

Энергетическая ценность тушеная тыква составляет 24,05 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Тыква тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыква тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.4 кКал1684 кКал1.6%5.8%6146 г
Белки1.1 г76 г1.4%5.1%6909 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3.3%11200 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%7.7%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%36.5%1000 г
Вода90.9 г2273 г4%14.6%2501 г
Зола0.701 г~
Витамины
Витамин А, РЭ245.9 мкг900 мкг27.3%99.6%366 г
альфа Каротин0.016 мкг~
бета Каротин1.475 мг5 мг29.5%107.7%339 г
бета Криптоксантин0.088 мкг~
Ликопин0.002 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.229 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%12.4%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%12.4%2951 г
Витамин В4, холин8.39 мг500 мг1.7%6.2%5959 г
Витамин В5, пантотеновая0.401 мг5 мг8%29.2%1247 г
Витамин В6, пиридоксин0.136 мг2 мг6.8%24.8%1471 г
Витамин В9, фолаты14.138 мкг400 мкг3.5%12.8%2829 г
Витамин C, аскорбиновая8.26 мг90 мг9.2%33.6%1090 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.447 мг15 мг3%10.9%3356 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.393 мкг50 мкг0.8%2.9%12723 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%6.2%6000 г
Витамин РР, НЭ0.7298 мг20 мг3.6%13.1%2740 г
Ниацин0.506 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.62 мг2500 мг8.3%30.3%1210 г
Кальций, Ca28.32 мг1000 мг2.8%10.2%3531 г
Кремний, Si29.491 мг30 мг98.3%358.8%102 г
Магний, Mg14.74 мг400 мг3.7%13.5%2714 г
Натрий, Na36.07 мг1300 мг2.8%10.2%3604 г
Сера, S18.6 мг1000 мг1.9%6.9%5376 г
Фосфор, Ph26.2 мг800 мг3.3%12%3053 г
Хлор, Cl67.87 мг2300 мг3%10.9%3389 г
Микроэлементы
Алюминий, Al55.5 мкг~
Бор, B15.9 мкг~
Ванадий, V88.33 мкг~
Железо, Fe0.473 мг18 мг2.6%9.5%3805 г
Йод, I1.09 мкг150 мкг0.7%2.6%13761 г
Кобальт, Co1.105 мкг10 мкг11.1%40.5%905 г
Литий, Li0.037 мкг~
Марганец, Mn0.0583 мг2 мг2.9%10.6%3431 г
Медь, Cu180.19 мкг1000 мкг18%65.7%555 г
Молибден, Mo4.919 мкг70 мкг7%25.5%1423 г
Никель, Ni4.628 мкг~
Рубидий, Rb68.4 мкг~
Селен, Se0.484 мкг55 мкг0.9%3.3%11364 г
Фтор, F84.55 мкг4000 мкг2.1%7.7%4731 г
Хром, Cr2.45 мкг50 мкг4.9%17.9%2041 г
Цинк, Zn0.2522 мг12 мг2.1%7.7%4758 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.516 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.553 г~
Сахароза0.491 г~
Фруктоза0.884 г~
Незаменимые аминокислоты
Лейцин0.001 г~
Заменимые аминокислоты
Аспарагиновая кислота0.001 г~
Глутаминовая кислота0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.041 мг~
бета Ситостерол0.409 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.053 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.275 гmin 16.8 г1.6%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.267 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.056 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.8%
18:2 Линолевая0.05 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.7%

Энергетическая ценность Тыква тушеная составляет 27,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт тыква тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тыква тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.2 кКал1684 кКал1.4%6%7259 г
Белки0.7 г76 г0.9%3.9%10857 г
Жиры0.7 г56 г1.3%5.6%8000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%6.9%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%32.3%1333 г
Вода92.8 г2273 г4.1%17.7%2449 г
Зола0.678 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104.8 мкг900 мкг11.6%50%859 г
бета Каротин0.629 мг5 мг12.6%54.3%795 г
бета Криптоксантин0.0296 мкг~
Ликопин0.0037 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.1264 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%9.1%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%6.9%6207 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.188 мг5 мг3.8%16.4%2660 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%17.2%2532 г
Витамин В9, фолаты7.695 мкг400 мкг1.9%8.2%5198 г
Витамин C, аскорбиновая5.39 мг90 мг6%25.9%1670 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.48 мг15 мг3.2%13.8%3125 г
гамма Токоферол0.0028 мг~
дельта Токоферол0.0001 мг~
Витамин Н, биотин0.182 мкг50 мкг0.4%1.7%27473 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.4%120000 г
Витамин РР, НЭ0.3953 мг20 мг2%8.6%5059 г
Ниацин0.25 мг~
Бетаин0.0055 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.08 мг2500 мг4.9%21.1%2048 г
Кальций, Ca18.81 мг1000 мг1.9%8.2%5316 г
Магний, Mg9.23 мг400 мг2.3%9.9%4334 г
Натрий, Na75.22 мг1300 мг5.8%25%1728 г
Сера, S21.02 мг1000 мг2.1%9.1%4757 г
Фосфор, Ph22.5 мг800 мг2.8%12.1%3556 г
Хлор, Cl123.42 мг2300 мг5.4%23.3%1864 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.9 мкг~
Бор, B40.4 мкг~
Железо, Fe0.353 мг18 мг2%8.6%5099 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%3%14563 г
Кобальт, Co1.458 мкг10 мкг14.6%62.9%686 г
Марганец, Mn0.0672 мг2 мг3.4%14.7%2976 г
Медь, Cu98.19 мкг1000 мкг9.8%42.2%1018 г
Молибден, Mo0.203 мкг70 мкг0.3%1.3%34483 г
Никель, Ni0.607 мкг~
Рубидий, Rb96.3 мкг~
Селен, Se0.002 мкг55 мкг2750000 г
Фтор, F72.34 мкг4000 мкг1.8%7.8%5529 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%3.4%12500 г
Цинк, Zn0.2745 мг12 мг2.3%9.9%4372 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.104 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.3529 г~
Сахароза1.524 г~
Фруктоза0.62 г~
Незаменимые аминокислоты0.0578 г~
Аргинин*0.0324 г~
Валин0.0051 г~
Гистидин*0.0028 г~
Изолейцин0.0081 г~
Лейцин0.0101 г~
Лизин0.0121 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.0081 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.0083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0142 г~
Заменимые аминокислоты0.1341 г~
Аланин0.0117 г~
Аспарагиновая кислота0.0142 г~
Глицин0.0083 г~
Глутаминовая кислота0.0445 г~
Пролин0.0061 г~
Серин0.0055 г~
Тирозин0.0061 г~
Цистеин0.0026 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.0567 мг~
бета Ситостерол1.233 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0388 г~
18:0 Стеариновая0.0253 г~
20:0 Арахиновая0.0018 г~
22:0 Бегеновая0.0043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1474 гmin 16.8 г0.9%3.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1467 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3694 гот 11.2 до 20.6 г3.3%14.2%
18:2 Линолевая0.3693 г~
18:3 Линоленовая0.0001 г~

Энергетическая ценность тыква тушеная составляет 23,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Тыква тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тыква тушеная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 44,9 %, бэта-каротином — 34 %, витамином B5 — 13,6 %, витамином B6 — 12,3 %, витамином E — 15,9 %, калием — 13,4 %, хлором — 121,8 %, кобальтом — 34,5 %, медью — 32,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Тыква тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыква тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.8 кКал1684 кКал1.2%5.8%8096 г
Белки1 г76 г1.3%6.3%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%9.1%5341 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%52.9%909 г
Вода91 г2273 г4%19.2%2498 г
Зола0.606 г~
Витамины
Витамин А, РЭ247.9 мкг900 мкг27.5%132.2%363 г
бета Каротин1.488 мг5 мг29.8%143.3%336 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%13%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%15.9%3000 г
Витамин В4, холин9.04 мг500 мг1.8%8.7%5531 г
Витамин В5, пантотеновая0.441 мг5 мг8.8%42.3%1134 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%34.6%1399 г
Витамин В9, фолаты15.427 мкг400 мкг3.9%18.8%2593 г
Витамин C, аскорбиновая5.91 мг90 мг6.6%31.7%1523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.441 мг15 мг2.9%13.9%3401 г
Витамин Н, биотин0.441 мкг50 мкг0.9%4.3%11338 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%4.8%10000 г
Витамин РР, НЭ0.6572 мг20 мг3.3%15.9%3043 г
Ниацин0.446 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.83 мг2500 мг8.3%39.9%1209 г
Кальций, Ca26.77 мг1000 мг2.7%13%3736 г
Кремний, Si33.058 мг30 мг110.2%529.8%91 г
Магний, Mg14.92 мг400 мг3.7%17.8%2681 г
Натрий, Na4.42 мг1300 мг0.3%1.4%29412 г
Сера, S19.83 мг1000 мг2%9.6%5043 г
Фосфор, Ph25.1 мг800 мг3.1%14.9%3187 г
Хлор, Cl20.94 мг2300 мг0.9%4.3%10984 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56 мкг~
Бор, B17.5 мкг~
Ванадий, V99.06 мкг~
Железо, Fe0.401 мг18 мг2.2%10.6%4489 г
Йод, I1.1 мкг150 мкг0.7%3.4%13636 г
Кобальт, Co1.102 мкг10 мкг11%52.9%907 г
Марганец, Mn0.0441 мг2 мг2.2%10.6%4535 г
Медь, Cu200.07 мкг1000 мкг20%96.2%500 г
Молибден, Mo5.069 мкг70 мкг7.2%34.6%1381 г
Никель, Ni4.959 мкг~
Рубидий, Rb75.9 мкг~
Селен, Se0.331 мкг55 мкг0.6%2.9%16616 г
Фтор, F97.54 мкг4000 мкг2.4%11.5%4101 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%21.2%2273 г
Цинк, Zn0.2655 мг12 мг2.2%10.6%4520 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.126 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.865 г~
Сахароза0.551 г~
Фруктоза0.992 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Тыква тушеная составляет 20,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *